Opiniões de Sónia Patrão Makeup Artist
5.0 Fantástico
Joana C. Enviado a 08/04/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e simpatia
A Sónia foi a minha maquilhadora no dia do meu casamento, recomendada por uma amiga. Vi o instagram e adorei o trabalho 😍 Foi sempre super simpática desde o primeiro contacto e transmitiu-me muita confiança. Chegado o dia, fiquei exatamente como pretendia, fez um trabalho perfeito, não conseguia parar de me olhar ao espelho 😁 E a maquilhagem aguentou o dia todo 👌 Com a Sónia estarão em muito boas mãos, não poderia ter feito melhor escolhaA Sónia foi a minha maquilhadora no dia do meu casamento, recomendada por uma amiga. Vi o instagram e adorei o trabalho 😍 Foi sempre super simpática desde o primeiro contacto e transmitiu-me muita confiança. Chegado o dia, fiquei exatamente como pretendia, fez um trabalho perfeito, não conseguia parar de me olhar ao espelho 😁 E a maquilhagem aguentou o dia todo 👌 Com a Sónia estarão em muito boas mãos, não poderia ter feito melhor escolha -
Ana P. Enviado a 15/02/2024Avaliação 5 de 5
A Sónia, é uma excelente profissional, com uma energia tão positiva, tão boa.. transmite uma calma e tranquilidade incrível. Sempre atenta a todos os detalhes, os gostos pessoais, foi uma experiência única. O noivo também fez maquilhagem para ficar com uma pele mais natural e saudável, disfarçando as olheiras, ficou impecável. E as convidadas também adoraram a sua maquilhagem. Foi a melhor decisão que tomamos, recomendo vivamenteA Sónia, é uma excelente profissional, com uma energia tão positiva, tão boa.. transmite uma calma e tranquilidade incrível. Sempre atenta a todos os detalhes, os gostos pessoais, foi uma experiência única. O noivo também fez maquilhagem para ficar com uma pele mais natural e saudável, disfarçando as olheiras, ficou impecável. E as convidadas também adoraram a sua maquilhagem. Foi a melhor decisão que tomamos, recomendo vivamente-
Catarina A. Enviado a 08/02/2024Avaliação 5 de 5
Todas as mulheres deveriam passar pelas mãos da Sónia!
Assim que fiquei noiva sabia que a minha maquilhagem seria feita pela Sónia e foi o primeiro serviço que reservei.
Senti-me uma verdadeira princesa nas mãos da Sónia e maquilhagem aguentou o dia todinho, mesmo com muitas lágrimas à mistura!
As minhas madrinhas e tias também adoraram a experiência e ficaram todas com o contacto da Sónia para futuros eventos.
Mesmo para convidadas recomendo imenso o serviço, a Sónia consegue levantar a auto-estima a qualquer uma, realçando a beleza natural de todas nós!Conheci inicialmente a Sónia por recomendação de uma amiga que tinha casado e sugeri à minha melhor amiga quando esta casou em 2023, nesse ano foi maquilhada como convidada e adorei em experiência.
Mesmo para convidadas recomendo imenso o serviço, a Sónia consegue levantar a auto-estima a qualquer uma, realçando a beleza natural de todas nós! -
Joana P. Enviado a 13/11/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente incrível
A Sonia é sem dúvida maravilhosa. Super prestável, atenciosa, com atenção ao detalhe. Eu noiva e as minhas madrinhas de casamento sentimo-nos umas princesas no dia. Umas mão de fada. Recomendo vivamente a quem procura!!! Obrigada!A Sonia é sem dúvida maravilhosa. Super prestável, atenciosa, com atenção ao detalhe. Eu noiva e as minhas madrinhas de casamento sentimo-nos umas princesas no dia. Umas mão de fada. Recomendo vivamente a quem procura!!! Obrigada! -
Sara D. Enviado a 13/11/2023Avaliação 5 de 5
Espectacular
A Sónia é uma excelente profissional, super simpática e ajustou a maquilhagem ao meu pedido, mesmo após a prova.A Sónia é uma excelente profissional, super simpática e ajustou a maquilhagem ao meu pedido, mesmo após a prova. -
Mariana S. Enviado a 12/09/2023Avaliação 5 de 5
9 setembro
A Sónia é uma excelente profissional!
Fez com que me sentisse ainda mais linda, obrigada pela disponibilidade, pelo carinho e pelo grande trabalho! Obrigada do fundo do coraçãoA Sónia é uma excelente profissional!
Fez com que me sentisse ainda mais linda, obrigada pela disponibilidade, pelo carinho e pelo grande trabalho! Obrigada do fundo do coração -
Ana C. Enviado a 08/08/2023Avaliação 5 de 5
Grande profissional
Gostei muito!
Obrigada Sónia!Conheci a Sónia, no dia da prova de maquilhagem e vi logo que tinha feito uma boa escolha. Muito querida e simpática, foi sempre respondendo às minhas dúvidas e questões, muito atenciosa e deixou me muito confortável e à vontade.
Gostei muito!
Obrigada Sónia! -
Cláudia O. Enviado a 25/05/2023Avaliação 5 de 5
Querida Sónia
Para quem não usa maquilhagem habitualmente é mais difícil, no entanto a Sónia conseguiu fazer com que me sentisse muito bem e muito mais bonita. Ela tem uma uma calma que nos passa e ajuda a que tudo se encaixe. Fiquei muito feliz por tê-la neste dia.Para quem não usa maquilhagem habitualmente é mais difícil, no entanto a Sónia conseguiu fazer com que me sentisse muito bem e muito mais bonita. Ela tem uma uma calma que nos passa e ajuda a que tudo se encaixe. Fiquei muito feliz por tê-la neste dia. -
Inês M. Enviado a 18/11/2021Avaliação 5 de 5
Escolha mais que perfeita
Eu e a Patrícia queremos agradecer muito toda a disponibilidade e profissionalismo da Sónia! Super bem disposta e com uma capacidades fantástica de perceber exatamente o que queremos! Não podia ter sido uma escolha mais acertada. Obrigada e beijinhos!Eu e a Patrícia queremos agradecer muito toda a disponibilidade e profissionalismo da Sónia! Super bem disposta e com uma capacidades fantástica de perceber exatamente o que queremos! Não podia ter sido uma escolha mais acertada. Obrigada e beijinhos! -
Sara Enviado a 10/10/2021Avaliação 5 de 5
Excelente Serviço (e pessoa!)
Adorei o trabalho da Sónia, ela é excelente! Desde a primeira troca de emails até ao dia do casamento, a Sónia foi incansável para que tudo estivesse sempre como eu queria. Não sou de usar muita maquilhagem e deixei logo esse aviso desde o início. A prova foi feita de acordo com algumas ideias que eu tinha enviado anteriormente e a Sónia acertou à primeira ! As convidadas maquilhadas por ela também gostaram muito do serviço. Recomendo vivamente ! Se alguma vez voltar a precisar de um serviço do género, com certeza que vou falar com a Sónia :)Adorei o trabalho da Sónia, ela é excelente! Desde a primeira troca de emails até ao dia do casamento, a Sónia foi incansável para que tudo estivesse sempre como eu queria. Não sou de usar muita maquilhagem e deixei logo esse aviso desde o início. A prova foi feita de acordo com algumas ideias que eu tinha enviado anteriormente e a Sónia acertou à primeira ! As convidadas maquilhadas por ela também gostaram muito do serviço. Recomendo vivamente ! Se alguma vez voltar a precisar de um serviço do género, com certeza que vou falar com a Sónia :) -
Marisa Enviado a 19/02/2020Avaliação 5 de 5
A melhor de sempre
A Sónia é pura e simplesmente maravilhosa. Uma querida e super talentosa que tem sempre um sorriso e uma palavra de conforto. Nunca me tinha sentido tão linda e especial como naquele dia. Tanto eu como a minha mãe ficámos encantadas com o resultado final e super vaidosas. Recomendo de olhos fechados. Um encanto de pessoa.A Sónia é pura e simplesmente maravilhosa. Uma querida e super talentosa que tem sempre um sorriso e uma palavra de conforto. Nunca me tinha sentido tão linda e especial como naquele dia. Tanto eu como a minha mãe ficámos encantadas com o resultado final e super vaidosas. Recomendo de olhos fechados. Um encanto de pessoa.-
Gabriela A. Enviado a 06/01/2020Avaliação 5 de 5
Recomendo bastante!
A Sónia foi ótima, excelente profissional. Pontual, simpática e muito talentosa. Tanto a noiva quanto as convidadas ficaram lindas.A Sónia foi ótima, excelente profissional. Pontual, simpática e muito talentosa. Tanto a noiva quanto as convidadas ficaram lindas. -
Ana G. Enviado a 09/09/2019Avaliação 5 de 5
Adorei trabalhar com a Sónia, o seu trabalho foi-me recomendado e mais do que superou as expectativas que tinha. É super acessível e querida, deixa-nos muito tranquilas. Além do bom gosto que tem e de adaptar o trabalho consoante as nossas ideias, a maquilhagem aguenta o dia todo, como se nos tivéssemos acabado de maquilhar. Adorei!Adorei trabalhar com a Sónia, o seu trabalho foi-me recomendado e mais do que superou as expectativas que tinha. É super acessível e querida, deixa-nos muito tranquilas. Além do bom gosto que tem e de adaptar o trabalho consoante as nossas ideias, a maquilhagem aguenta o dia todo, como se nos tivéssemos acabado de maquilhar. Adorei! -
Margarida R. Enviado a 26/08/2019Avaliação 5 de 5
melhor escolha
A Sónia foi sem dúvida uma aposta ganha! Tinha muito medo da questão da maquilhagem porque não queria que ficasse artificial e sobrecarregada. A Sónia viu todas as minhas inspirações e ouviu todas as minhas ideias, e o resultado final foi exactamente aquilo que queria! Para além de mim maquilhou também a minha mãe e a minha avó, que ficaram top! Só tenho coisas boas a dizer.A Sónia foi sem dúvida uma aposta ganha! Tinha muito medo da questão da maquilhagem porque não queria que ficasse artificial e sobrecarregada. A Sónia viu todas as minhas inspirações e ouviu todas as minhas ideias, e o resultado final foi exactamente aquilo que queria! Para além de mim maquilhou também a minha mãe e a minha avó, que ficaram top! Só tenho coisas boas a dizer. -
Catherine B. Enviado a 26/08/2019Avaliação 5 de 5
Serviço top!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I had a wonderful experience with Sonia who works with talent, professionalism, expertise and care. She understood the type of make-up I was looking for my wedding and she made it even better than I could imagine. Sonia is an exceptional artist!Eu tive uma experiência incrível com a Sonia, quem trabalho com talento, profissionalismo, experiência e cuidado. Ela entendeu o tipo de maquiagem que eu estava procurando para o meu casamento e fez uma ainda melhor do que eu teria imaginado. Sonia é uma artista excepcional!
I had a wonderful experience with Sonia who works with talent, professionalism, expertise and care. She understood the type of make-up I was looking for my wedding and she made it even better than I could imagine. Sonia is an exceptional artist! -
Adriana Enviado a 24/08/2019Avaliação 5 de 5
Super profissional.
Eu estava muito ansiosa, mas depois de fazer a prova da noiva, fiquei tranquila. Sónia é uma excelente profissional e muito simpática. Com certeza vai ser minha maquiadora para os próximos eventos. Meu muito obrigada a Sónia e Casamentos.ptEu estava muito ansiosa, mas depois de fazer a prova da noiva, fiquei tranquila. Sónia é uma excelente profissional e muito simpática. Com certeza vai ser minha maquiadora para os próximos eventos. Meu muito obrigada a Sónia e Casamentos.pt -
Mafalda Enviado a 24/08/2019Avaliação 5 de 5
Maquilhagem de noiva
A Sónia fez a minha maquilhagem no dia do meu casamento e ficou excepcional, simples e elegante como era o meu objectivo. A Sónia é uma excelente profissional, simpática, atenciosa e muito disponível. Foi sem dúvida fantástica.A Sónia fez a minha maquilhagem no dia do meu casamento e ficou excepcional, simples e elegante como era o meu objectivo. A Sónia é uma excelente profissional, simpática, atenciosa e muito disponível. Foi sem dúvida fantástica. -
Inês V. Enviado a 05/06/2019Avaliação 5 de 5
Excelente profissional e pessoa
A Sónia faz um trabalho irrepreensível. Fiquei imensamente satisfeita com o resultado final. A maquilhagem manteve-se imaculada até ao dia seguinte de madrugada, quando a removi (quase 24 horas depois). Usa produtos de excelente qualidade, que adequa às necessidades e características individuais da nossa pele. Desde a prova até ao grande dia, foi sempre incansável na tentativa de corresponder às minhas expetativas, escolhas e preferências. Sempre disponível para fazer alterações de acordo com a minha opinião e gosto pessoal. Como profissional, foi a todos os níveis brilhante, assim como pessoa: calma, atenta, empática, cooperante e dedicada. Acresce ainda referir que o dia do meu casamento coincidiu com uma situação inesperada de saúde do filho e que isso não comprometeu nem por um segundo a sua competência, pontualidade e empenho. Recomendo inteiramente.A Sónia faz um trabalho irrepreensível. Fiquei imensamente satisfeita com o resultado final. A maquilhagem manteve-se imaculada até ao dia seguinte de madrugada, quando a removi (quase 24 horas depois). Usa produtos de excelente qualidade, que adequa às necessidades e características individuais da nossa pele. Desde a prova até ao grande dia, foi sempre incansável na tentativa de corresponder às minhas expetativas, escolhas e preferências. Sempre disponível para fazer alterações de acordo com a minha opinião e gosto pessoal. Como profissional, foi a todos os níveis brilhante, assim como pessoa: calma, atenta, empática, cooperante e dedicada. Acresce ainda referir que o dia do meu casamento coincidiu com uma situação inesperada de saúde do filho e que isso não comprometeu nem por um segundo a sua competência, pontualidade e empenho. Recomendo inteiramente. -
Estela C. Enviado a 24/04/2019Avaliação 5 de 5
Excelente profissional
Obrigada pelo profissionalismo e simpatia! Adorámos a maquilhagem (eu e a minha mãe) e a simpatia. Obrigada, querida Sónia, por teres tornado este dia ainda mais especial. Serviço 5 estrelas! Sempre que precisar, já sei onde recorrer. Desde a prova ao grande dia, foi tudo perfeito. Um grande beijinho.Obrigada pelo profissionalismo e simpatia! Adorámos a maquilhagem (eu e a minha mãe) e a simpatia. Obrigada, querida Sónia, por teres tornado este dia ainda mais especial. Serviço 5 estrelas! Sempre que precisar, já sei onde recorrer. Desde a prova ao grande dia, foi tudo perfeito. Um grande beijinho. -
Janine M. Enviado a 04/04/2019Avaliação 5 de 5
Excelente
Excelente profissional, com enorme disponibilidade, simpatia e pronta a ajudar. Com uma paciência enorme e sempre com uma palavra amiga. Recomendo sem hesitar!
Ana A. Enviado a 04/04/2019Avaliação 5 de 5
Impecável
Para um dia de sonho, aconselho vivamente a maquilhagem da Sónia Patrão! Estava em cima da data, sem qualquer referência para o serviço de maquilhagem e foi-me sugerido o trabalho da Sónia, que me aconselhou não deixando de considerar as minhas preferências. Gostei muito!Para um dia de sonho, aconselho vivamente a maquilhagem da Sónia Patrão! Estava em cima da data, sem qualquer referência para o serviço de maquilhagem e foi-me sugerido o trabalho da Sónia, que me aconselhou não deixando de considerar as minhas preferências. Gostei muito! -
Andreia M. Enviado a 02/04/2019Avaliação 4.2 de 5
Recomendo vivamente o trabalho da Sónia Patrão
A Sónia foi-me recomendada através de uma amiga em comum e foi, desde logo, bastante acessível e disponível! Foi fácil a comunicação e a marcação da prova. A Sónia é muito simpática e contribuiu para abrilhantar ainda mais o meu dia! Recomendo vivamente o seu trabalho!A Sónia foi-me recomendada através de uma amiga em comum e foi, desde logo, bastante acessível e disponível! Foi fácil a comunicação e a marcação da prova. A Sónia é muito simpática e contribuiu para abrilhantar ainda mais o meu dia! Recomendo vivamente o seu trabalho! -
Patrícia M. Enviado a 22/03/2019Avaliação 5 de 5
Adorei o resultado final
Recomendo, como pessoa e profissional. Excelente resultado, conforme as fotografias que eu anexei.Recomendo, como pessoa e profissional. Excelente resultado, conforme as fotografias que eu anexei. -
Sofia G. Enviado a 22/03/2019Avaliação 5 de 5
A melhor
Não poderia ter feito melhor escolha para o meu casamento! A Sónia é super profissional, muito querida e simpática, acalma-nos na hora certa e dá óptimas dicas. E claro que é sempre importante uma relação qualidade-preço que achei super justa, incluindo a deslocação para a quinta, que era necessária, e tudo! Qualquer uma de nós (eu, madrinhas e a minha mãe) adorámos o trabalho. Tudo feito pela Sónia, com muita simpatia e calma, sem qualquer tipo de pressa e de stress. Seguramente que recomendo a toda a gente. Além disso, também podem pedir sugestões de cabeleireiras, que ela tem uma óptima rede! Não me arrependo nem um pouco da minha opção e tornaria a fazê-la! Obrigada!Não poderia ter feito melhor escolha para o meu casamento! A Sónia é super profissional, muito querida e simpática, acalma-nos na hora certa e dá óptimas dicas. E claro que é sempre importante uma relação qualidade-preço que achei super justa, incluindo a deslocação para a quinta, que era necessária, e tudo! Qualquer uma de nós (eu, madrinhas e a minha mãe) adorámos o trabalho. Tudo feito pela Sónia, com muita simpatia e calma, sem qualquer tipo de pressa e de stress. Seguramente que recomendo a toda a gente. Além disso, também podem pedir sugestões de cabeleireiras, que ela tem uma óptima rede! Não me arrependo nem um pouco da minha opção e tornaria a fazê-la! Obrigada! -
Kohler Enviado a 12/03/2019Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
------------------------------------------------------
It was an amazing make up! Thank you for your smile and your beautiful job! I was a beautiful bride! Thank you!Foi uma maquilhagem incrível! Obrigado pelo seu sorriso e pelo seu lindo trabalho! Eu fiquei uma linda noiva! Obrigado!
------------------------------------------------------
It was an amazing make up! Thank you for your smile and your beautiful job! I was a beautiful bride! Thank you! -
Inês F. Enviado a 12/03/2019Avaliação 5 de 5
Excelente profissional
Cheguei à Sónia através da Ana Peralta e não podia ter escolhido melhor maquilhadora. Super simpática, divertida, excelente profissional, transmite uma calma no dia em que os nervos estão todos à flor da pele. Posso dizer que a maquilhagem que me fez durou a noite toda e, quando cheguei ao hotel para a noite de núpcias, estava impecável. Todas as técnicas e materiais são profissionais, o que leva a um resultado excelente.Cheguei à Sónia através da Ana Peralta e não podia ter escolhido melhor maquilhadora. Super simpática, divertida, excelente profissional, transmite uma calma no dia em que os nervos estão todos à flor da pele. Posso dizer que a maquilhagem que me fez durou a noite toda e, quando cheguei ao hotel para a noite de núpcias, estava impecável. Todas as técnicas e materiais são profissionais, o que leva a um resultado excelente. -
Alexandra R. Enviado a 09/03/2019Avaliação 5 de 5
Recomendo
Excelente profissional, muito querida e simpática. Transmite tranquilidade e boa energia (tão importante no nosso dia). Adorei o trabalho e recomendo! 5 estrelas.
Catarina S. Enviado a 07/03/2019Avaliação 5 de 5
Excelente profissional
A Sónia, desde o início foi muito profissional e de uma simpatia que nos deixa logo à vontade! No dia da prova, fiquei logo rendida pelo seu excelente trabalho e bom gosto e por isso foi um peso que me saiu de cima, pois a partir daí não mais me preocupei com esta questão da maquilhagem! Sabia que só podia correr bem! No dia do casamento, senti-me super confiante e bonita e foram várias as pessoas que me abordaram para, entre outras coisas, elogiar a maquilhagem! A Sónia contribuiu certamente para que o meu dia fosse ainda mais especial! Recomendo muito!A Sónia, desde o início foi muito profissional e de uma simpatia que nos deixa logo à vontade! No dia da prova, fiquei logo rendida pelo seu excelente trabalho e bom gosto e por isso foi um peso que me saiu de cima, pois a partir daí não mais me preocupei com esta questão da maquilhagem! Sabia que só podia correr bem! No dia do casamento, senti-me super confiante e bonita e foram várias as pessoas que me abordaram para, entre outras coisas, elogiar a maquilhagem! A Sónia contribuiu certamente para que o meu dia fosse ainda mais especial! Recomendo muito! -
Sandra Enviado a 07/03/2019Avaliação 5 de 5
Muito querida e uma excelente profissional
Encontrei a Sónia neste site e adorei o seu trabalho. É uma pessoa muito amorosa, calma e competente, e a maquilhagem ficou espectacular! Adorei a prova e vi logo que tinha feito uma boa escolha. Tive muita sorte em a encontrar, recomendo sem dúvida, e o preço-qualidade também é fantástico!Encontrei a Sónia neste site e adorei o seu trabalho. É uma pessoa muito amorosa, calma e competente, e a maquilhagem ficou espectacular! Adorei a prova e vi logo que tinha feito uma boa escolha. Tive muita sorte em a encontrar, recomendo sem dúvida, e o preço-qualidade também é fantástico! -
Teresa R. Enviado a 07/03/2019Avaliação 5 de 5
Excelente profissional
Gostei muito da minha experiência com a Sónia. Sempre disponível para as nossas dúvidas, muito simpática e atenta aos pormenores. Recomendaria sem dúvida nenhuma o seu trabalho, porque é uma excelente profissional. Muito calma e transmite-nos uma ótima energia naquele dia tão importante.Gostei muito da minha experiência com a Sónia. Sempre disponível para as nossas dúvidas, muito simpática e atenta aos pormenores. Recomendaria sem dúvida nenhuma o seu trabalho, porque é uma excelente profissional. Muito calma e transmite-nos uma ótima energia naquele dia tão importante. -