Opiniões de Soraia Farinha Beauty
LouléOpiniões
5.0 Fantástico
Marta C. Enviado a 07/12/2022Avaliação 5 de 5
Profissional 5 Estrelas
Escolhi a Soraia para ser a minha maquilhadora, pois conheço o seu trabalho há alguns anos e sei que dá o melhor de si a todas as meninas que passam pelas suas mãos! Obrigada pela tua dedicação e por me acompanhares no grande dia!Escolhi a Soraia para ser a minha maquilhadora, pois conheço o seu trabalho há alguns anos e sei que dá o melhor de si a todas as meninas que passam pelas suas mãos! Obrigada pela tua dedicação e por me acompanhares no grande dia! -
Ana R. Enviado a 05/11/2019Avaliação 5 de 5
100% recomendado
Num dia único como é o do casamento, todas as noivas querem estar no seu melhor e a maquilhagem e o cabelo saltam à vista.
Entreguei nas mãos fabulosas da Soraia e da Myah, a make up e o cabelo no meu dia, e foi algo que me deixou completamente tranquila e o resultado não poderia ter sido melhor! As sugestões de ambas foram imprescindíveis para que tudo corresse da melhor forma! Noiva, mãe e madrinhas muito felizes.
Muito, muito obrigada!
Muito, muito obrigada!
Resposta de Soraia Farinha Beauty:
Muito obrigada, Ana! Foi um prazer fazer parte do seu dia e testemunhar tanta felicidade e amor. As maiores felicidades. -
Ana M. Enviado a 24/10/2019Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais
Excelentes profissionais. Fizeram me sentir uma verdadeira princesa no meu dia. Não poderia ter escolhido melhores profissionais.Excelentes profissionais. Fizeram me sentir uma verdadeira princesa no meu dia. Não poderia ter escolhido melhores profissionais. -
Anna M. Enviado a 10/10/2019Avaliação 5 de 5
Todo o serviço é de uma qualidade excelente, desde a receção aos noivos e aos convidados, a preocupação se está tudo como nós desejamos. Perfeito.Todo o serviço é de uma qualidade excelente, desde a receção aos noivos e aos convidados, a preocupação se está tudo como nós desejamos. Perfeito. -
Teresa V. Enviado a 09/10/2018Avaliação 5 de 5
Disponibilidade e profissionalismo sem fim! A Jéssica foi fantástica, tanto no dia da prova como (sobretudo) no dia do casamento! Uma profissional excelente, atenta aos detalhes, sempre compreensiva mesmo nos momentos de mais nervosismo, e que senti que fazia parte da família!Disponibilidade e profissionalismo sem fim! A Jéssica foi fantástica, tanto no dia da prova como (sobretudo) no dia do casamento! Uma profissional excelente, atenta aos detalhes, sempre compreensiva mesmo nos momentos de mais nervosismo, e que senti que fazia parte da família! -
Sonia Enviado a 11/09/2018Avaliação 5 de 5
Um serviço perfeito
Foi por recomendação que conheci a Love Your Style e tudo foi perfeito, desde o primeiro contacto até ao grande dia! A Soraia é uma pessoa maravilhosa, muito carinhosa, com muita paciência, a personalidade dela reflete-se no seu trabalho.
Sempre disponível para qualquer dúvida ou concelho. As convidadas ficaram encantadas com toda a equipa da LYS e com o trabalho feito. A Soraia fez de mim a noiva que sempre sonhei de ser. Mais uma vez um grande obrigado! Claro que recomendo a Love Your Style!
Resposta de Soraia Farinha Beauty:
Muito obrigada Sónia! Uma das minhas noivas mais especiais que vai ficar para sempre na memória. As maiores felicidades do mundo. Beijinhos. -
Nathani I. Enviado a 24/07/2018Avaliação 5 de 5
Excelente profissional, muito simpática, atenciosa, e fez todo o sentido escolhê-la para, não só maquilhar-me, como também à minha mãe e à minha madrinha num dia tão importante. Obrigada por tudo Soraia!Excelente profissional, muito simpática, atenciosa, e fez todo o sentido escolhê-la para, não só maquilhar-me, como também à minha mãe e à minha madrinha num dia tão importante. Obrigada por tudo Soraia!Resposta de Soraia Farinha Beauty:
Muito obrigada Nathani! Noiva linda e doce, família 5 estrelas! Foi um prazer fazer parte do seu dia especial. Beijinhos do tamanho do mundo e muita felicidade. -
Vera G. Enviado a 13/09/2017Avaliação 5 de 5
Escolhi a love your style numa feira de noivas. Foi uma experiência sensacional desde o teste até ao casamento. A proprietária da empresa esteve sempre disponível para o esclarecimento de dúvidas e sempre atenciosa. A Jéssica fez um excelente trabalho. Todo o dia, a maquilhagem manteve-se intocável e perfeita. Obrigada! Não me arrependo nem um minuto! Super elogiada com o vosso trabalho!Escolhi a love your style numa feira de noivas. Foi uma experiência sensacional desde o teste até ao casamento. A proprietária da empresa esteve sempre disponível para o esclarecimento de dúvidas e sempre atenciosa. A Jéssica fez um excelente trabalho. Todo o dia, a maquilhagem manteve-se intocável e perfeita. Obrigada! Não me arrependo nem um minuto! Super elogiada com o vosso trabalho!Resposta de Soraia Farinha Beauty:
Obrigada Vera! Desde o início que soube a Vera ia ser uma noiva super fabulosa, e é óptimo pudermos ajudar a montar todo um look que faz todo o sentido. Obrigada pelo carinho Vera. Beijinhos e as maiores felicidades do mundo ;) -
Alexandra I. Enviado a 12/09/2017Avaliação 5 de 5
Adorei o profissionalismo, nesse dia trataram me que nem uma princesa! Adorei, recomendo e com certeza que irei voltar a contratar para outras ocasiões e recomendarei a amigas minhas que venham a precisar!Adorei o profissionalismo, nesse dia trataram me que nem uma princesa! Adorei, recomendo e com certeza que irei voltar a contratar para outras ocasiões e recomendarei a amigas minhas que venham a precisar!Resposta de Soraia Farinha Beauty:
Muito obrigada pelas lindas palavras! Foi um prazer muito grande fazer parte do seu dia especial. -
Cristina F. Enviado a 15/08/2017Avaliação 5 de 5
Trabalho lindo, todas adoramos os nossos penteados. Foram exactamente aquilo que pedimos e o mesmo com a maquilhagem. Foi um dia espectacular que começou da melhor forma, sendo mimada pela equipa do Love your Style. Obrigada do fundo do coração.Trabalho lindo, todas adoramos os nossos penteados. Foram exactamente aquilo que pedimos e o mesmo com a maquilhagem. Foi um dia espectacular que começou da melhor forma, sendo mimada pela equipa do Love your Style. Obrigada do fundo do coração. -
Cátia P. Enviado a 04/09/2016Avaliação 4.8 de 5
Contratei os serviços do Love your Style para penteado e make up de noiva e fiquei muito satisfeita. Foram muito profissionais e muito simpáticas. A prova de penteado e make up correu muito bem, partilhei as ideias que tinha, e elas adequaram as minhas ideias ao meu estilo. O resultado final foi fantástico! Cabelo e make up perfeitos durante todo o dia e noite no meu casamento. Também pentearam e maquilharam a minha mãe e a minha madrinha. Ficaram deslumbrantes! Todos os produtos utilizados eram de excelente qualidade. Fiquei muito satisfeita e caso necessite de penteado e make up para ir a algum evento sei onde vou voltar sem exitar, à Love Your Style. Recomendo!Contratei os serviços do Love your Style para penteado e make up de noiva e fiquei muito satisfeita. Foram muito profissionais e muito simpáticas. A prova de penteado e make up correu muito bem, partilhei as ideias que tinha, e elas adequaram as minhas ideias ao meu estilo. O resultado final foi fantástico! Cabelo e make up perfeitos durante todo o dia e noite no meu casamento. Também pentearam e maquilharam a minha mãe e a minha madrinha. Ficaram deslumbrantes! Todos os produtos utilizados eram de excelente qualidade. Fiquei muito satisfeita e caso necessite de penteado e make up para ir a algum evento sei onde vou voltar sem exitar, à Love Your Style. Recomendo! -
Ana B. Enviado a 13/07/2016Avaliação 4.8 de 5
Uma equipa profissional e sempre atenta às exigências e gostos do cliente. A Soraia desenvolveu um trabalho excelente e viu-se o resultado! Recomendo vivamente, um trabalho feito na nossa casa para a noiva e convidados, sem dúvida 5*.Uma equipa profissional e sempre atenta às exigências e gostos do cliente. A Soraia desenvolveu um trabalho excelente e viu-se o resultado! Recomendo vivamente, um trabalho feito na nossa casa para a noiva e convidados, sem dúvida 5*. -
Catarina B. Enviado a 10/10/2015Avaliação 5 de 5
Adorei todo o resultado final. Melhor era impossível . Recomendo a 100%. Sempre acessível e muito bem tratada. Mesmo sem ter algo em que me basear o resultado final foi totalmente aquele que sempre tive em mete ou até melhor. Fiquei muito satisfeita com a escolha.Adorei todo o resultado final. Melhor era impossível . Recomendo a 100%. Sempre acessível e muito bem tratada. Mesmo sem ter algo em que me basear o resultado final foi totalmente aquele que sempre tive em mete ou até melhor. Fiquei muito satisfeita com a escolha. -
Isabel P. Enviado a 08/10/2015Avaliação 5 de 5
Quero agradecer mais uma vez à Soraia porque fez um trabalho excelente, adorei tudo! Só tenho a dizer coisas boas a teu respeito, tanto a nível pessoal como profissional. Recomendo muito a Love your Style. Obrigada.Quero agradecer mais uma vez à Soraia porque fez um trabalho excelente, adorei tudo! Só tenho a dizer coisas boas a teu respeito, tanto a nível pessoal como profissional. Recomendo muito a Love your Style. Obrigada. -
Natalia S. Enviado a 17/09/2014Avaliação 5 de 5
Obrigada Soraia pelo teu acolhimento, a tua paciência e a tua gentileza.
Vê-se mesmo que gostas do que fazes e isto sente-se no teu trabalho.
A maquilhagem foi maravilhosa. Só tive elogios!
Obrigado por tudo!Obrigada Soraia pelo teu acolhimento, a tua paciência e a tua gentileza.
Vê-se mesmo que gostas do que fazes e isto sente-se no teu trabalho.
A maquilhagem foi maravilhosa. Só tive elogios!
Obrigado por tudo! -
Regina F. Enviado a 15/09/2014Avaliação 5 de 5
Olá noivinhas,
Tive uma experiência espetacular com o serviço de maquilhagem (love your style) by Soraia Farinha.
É uma pessoa impecável super profissional, e fez com que o meu dia fosse magnifico pois a minha make estava lindíssima e maravilhosa, melhor tinha sido impossível, toda gente adorou, gabou e elogiou.
Recomendo a todas as noivinhas este serviço nesta empresa, pois não se vão arrepender. Um grande beijinho, continua sempre a fazer noivas felizes assim como me fizeste a mim.Olá noivinhas,
Recomendo a todas as noivinhas este serviço nesta empresa, pois não se vão arrepender. Um grande beijinho, continua sempre a fazer noivas felizes assim como me fizeste a mim. -
Elisabete S. Enviado a 15/09/2014Avaliação 4.8 de 5
Num dia tão especial requer uma maquilhagem espectacular. Portanto só posso dizer que na Love Your Style isso é possível. Parabéns à Soraia pelo Profissionalismo e paciência. Adorei tudo, a maquilhagem esteve perfeita. Obrigada.Num dia tão especial requer uma maquilhagem espectacular. Portanto só posso dizer que na Love Your Style isso é possível. Parabéns à Soraia pelo Profissionalismo e paciência. Adorei tudo, a maquilhagem esteve perfeita. Obrigada. -
Kristy B. Enviado a 08/07/2014Avaliação 4.6 de 5
Adorei o resultado final da maquilhagem que se manteve impecável durante todo o casamento.
Recomendo os seus serviços a todas as noivas!A Soraia foi a minha maquilhadora no dia do meu casamento. É uma pessoa muito profissional e simpática que me ajudou a descontrair e a esquecer por momentos todo o stress natural desse dia.
Recomendo os seus serviços a todas as noivas! -
Íris G. Enviado a 28/10/2013Avaliação 5 de 5
Olá. Casei no passado 7 de Setembro de 2013, e fui maquilhada pela Soraia Farinha da LYS. E so posso dizer maravilhas, não so pelo profissionalismo, como pela simpatia e atenciosidade desta profissional. A minha make fez um sucesso, e as fotos comprovam isso mesmo. Os produtos sao fantásticos e a minha pele ficou maravilhosa, não so no dia C, como desde a prova que realizamos um mês antes, onde me foram dado diversos conselhos, de forma a cuidar melhor da minha pele. Adorei e recomendo.Olá. Casei no passado 7 de Setembro de 2013, e fui maquilhada pela Soraia Farinha da LYS. E so posso dizer maravilhas, não so pelo profissionalismo, como pela simpatia e atenciosidade desta profissional. A minha make fez um sucesso, e as fotos comprovam isso mesmo. Os produtos sao fantásticos e a minha pele ficou maravilhosa, não so no dia C, como desde a prova que realizamos um mês antes, onde me foram dado diversos conselhos, de forma a cuidar melhor da minha pele. Adorei e recomendo. -
Lúcia C. Enviado a 18/09/2013Avaliação 5 de 5
Olá a todas as noivas.
Gostaria de vos deixar o meu testemunho sobre o trabalho das meninas do Love Your Style.
Na altura do meu casamento sempre foi um assunto que me preocupei bastante pois uma boa maquilhagem faz toda a diferença no nosso dia!
Primeiro que tudo posso dizer vos que tive conhecimento desta empresa através da Internet, prontamente visitei o site e contactei com elas para saber mais informações. Sempre foram bastante prestáveis, e posso dizer vos que o facto de elas serem do Algarve e o meu casamento ser na Sertã, não foi impedimento para elas.
Falei com a Soraia que é uma querida, e que para além de me aconselhar o que seria mais indicado para mim, sempre me pôs á vontade para eu pedir e experimentar as maquilhagens que eu queria. Foi incansável comigo tentando sempre ajudar. Acabei por pedir para maquilhar tambem a minha mãe, a minha irmã, e a minha avó, ficaram todas maravilhosas.
No dia do meu casamento mostrou se uma profissional eximia, estava já á minha espera na minha casa á hora combinada ( e posso vos dizer que isto é muito importante nesse dia haver pontualidade).
A minha maquilhagem ficou exactamente como eu queria, exactamente o que tinha ficado definido e tal e qual o que eu gosto. Adorei o resultado.
Para as meninas que ainda não têm maquilhadora, aconselho as meninas do Love Your Syle, não hesitem pois podem estar certas que terão boas profissionais a trabalhar com vocês.
Um Obrigado em especial á Soraia, minha maquilhadora, por me ter aturado e por ter sido uma grande ajuda e por me ter transformado numa autentica princesa.
Olá a todas as noivas.