Opiniões de Vera Pereira Makeup
Isabel P. Enviado a 24/10/2024Avaliação 5 de 5
O meu dia perfeito ❤️
A Vera foi o pessoa certa na hora certa.
Sempre disponível, atenciosa, muito sensível e profissional. Tratou-me com muito carinho e delicadeza, deu-me a confiança e segurança que eu precisava, fez-me sentir especial.
A Vera foi um elemento determinante para o meu dia perfeito ❤️ . Fez de mim uma rainha e da minha filha uma princesa.
Fica para sempre no meu coração.A Vera foi o pessoa certa na hora certa.
Fica para sempre no meu coração.Resposta de Vera Pereira Makeup:
O prazer foi meu Isabel. Um grande beijinho para vocês. Obrigada por escolher-me para um dia tão especial e importante. Cada uma de vós é único e ficam no meu coração. Tudo de bom! 🤍 -
Maria M. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Tornou me uma princesa
Desde o início mostrou bastante carinho e profissionalismo , uma excelente profissional, uma escolha bastante acertada , para aquele que é o nosso dia , senti me realimente uma princesa , os cuidados que ela me teve com a pele , a maneira como vai explicando os passos e a surpresa maior quando está finalizado e te dá o espelho para veres realmente o gosto que ela leva pela sua profissão, no meu dia ela às 5 da amanhã estava há minha porta pois além de me maquilhar ainda maquilhou a minha mãe e irmã e penteou a minha irmã , na qual digo já que ficaram lindíssimas , obrigada Vera pelo teu trabalho e sem dúvida alguma ficaste no nosso coração e vamos voltar , OBRIGADA 😊😊💍A Vera uma pessoa incrível, pronta a ajudar, quando já andava um pouco desesperada sem maquilhadora, encontrei a Vera, quando a contactei ela disse me que já tinha marcações no estúdio, no entanto conseguiu agilizar para me poder maquilhar.
Desde o início mostrou bastante carinho e profissionalismo , uma excelente profissional, uma escolha bastante acertada , para aquele que é o nosso dia , senti me realimente uma princesa , os cuidados que ela me teve com a pele , a maneira como vai explicando os passos e a surpresa maior quando está finalizado e te dá o espelho para veres realmente o gosto que ela leva pela sua profissão, no meu dia ela às 5 da amanhã estava há minha porta pois além de me maquilhar ainda maquilhou a minha mãe e irmã e penteou a minha irmã , na qual digo já que ficaram lindíssimas , obrigada Vera pelo teu trabalho e sem dúvida alguma ficaste no nosso coração e vamos voltar , OBRIGADA 😊😊💍Resposta de Vera Pereira Makeup:
Querida Maria, és linda! O prazer foi todo meu, ê agradeço de coração o teu Feedback! Muito obrigada por tudo e pela forma carinhosa que me receberam em vossa casa! Um beijinho muito grande, muita saúde, amor e sorte pela vossa vida fora! -
Catarina P. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Mais do que maquilhagem e penteado
Porque ser simples requer saber, inteligência e sensibilidade.
Não foi só um momento de produção muito profissional.
Foi um momento de relaxamento em que me senti verdadeiramente mimada.
O facto de preparar no local onde estamos cabelo e maquilhagem ajuda muito a manter a tranquilidade.
Só tenho a agradecer todo o profissionalismo e carinhoNão poderia deixar de dizer que a Vera conseguiu marcar um dia que se queria simples mas muito especial de forma notável.
Porque ser simples requer saber, inteligência e sensibilidade.
Não foi só um momento de produção muito profissional.
Foi um momento de relaxamento em que me senti verdadeiramente mimada.
Só tenho a agradecer todo o profissionalismo e carinhoResposta de Vera Pereira Makeup:
Querida Catarina, embora já lhe tenha dito tudo, não posso deixar de agradecer a oportunidade e todo o carinho que me foi dado! Por mais pessoas boas e bonitas no Mundo como a Catarina! Um grande beijinho e foi um enorme prazer conhece - la! -
Ema S. Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 5
Cabelo e Maquilhagem, pela querida Vera!!
ADOREI!
Após ter ido a quatro cabeleireiras experimentar fazer o penteado que eu queria, não tinha gostado de nenhum e, a "medo", decidi experimentar fazer um penteado com a Vera! Sei que a "assustei" por lhe ter contato esta minha experiência e por ela ter percebido que eu era um pouco exigente, mas, olhando para trás, ainda bem que com as outras cabeleireiras "correu mal", pois assim consegui conhecer a minha Vera!!
A Vera percebeu perfeitamente aquilo que eu queria, deixou-me super à vontade desde o início! Criámos uma ligação grande e, graças a ela, consegui relaxar completamente na manhã do meu casamento.
Se querem contratar uma pessoa calma, serena, cuidadosa, muito profissional e que capta mesmo o que vocês pretendem, então falem com a Vera!!
Senti-me uma verdadeira princesa neste dia tão bonito!
Obrigada ♥️♥️ADOREI!
Senti-me uma verdadeira princesa neste dia tão bonito!
Obrigada ♥️♥️-
Resposta de Vera Pereira Makeup:
Minha querida Ema! Não tenho palavras para agradecer todo o carinho, que senti, recebi e o tamanho do vosso coração. Em relação ao assustar, ahhhah, assustaste-me mesmo. Mas depois de te conhecer o meu coração acalmou! És uma pessoa muito bonita e especial. Obrigada por fazer parte do vosso dia! Obrigada por ter a oportunidade de conhecer pessoas tão incríveis, puras e humildes como tu és! Muito muito obrigada por tudo! Gosto muito de ti. Um grande beijinho. -
Inês S. Enviado a 29/08/2024Avaliação 5 de 5
Uma maquilhagem e cabelo de sonho
Só uma mulher bonita consegue deixar, desta forma, todas as outras mulheres a sentirem-se bonitas.
A Vera é uma mulher linda. Sempre soube que teria de ser ela a responsável por me deixar bonita.
Fez maquilhagem e cabelo da minha mãe, da minha sogra e por fim a minha maquilhagem e cabelo, sem qualquer atraso.
Tem um serviço impecável, onde todos os produtos que usa são de alta qualidade, todos higienizados e cuidados.
É meiga na forma que trabalha e bastante perfeccionista.
Para além disto consegue estar sempre atualizada sobre as novas tendências e aconselhou-me a realizar um novo penteado e maquilhagem para o corte do bolo. Conseguiu fazê-lo em torno de 20min. Incrível.
Sem dúvida nenhuma a Vera será sempre a minha maquilhadora de eleição.
É meiga na forma que trabalha e bastante perfeccionista.
Sem dúvida nenhuma a Vera será sempre a minha maquilhadora de eleição.
Resposta de Vera Pereira Makeup:
Sem palavras para o teu feedback! Não podia Ester mais feliz por saber que te fiz feliz! Foi dos casamentos mais bonitos que tive a honra de testemunhar. Que a vossa jornada sempre tão bonita quanto foi o vosso dia, e como vocês são! Estarão sempre no meu coração! Obrigada por tudo l! -
Tatiana A. Enviado a 18/07/2024Avaliação 4.4 de 5
Casamento 15.06
A Vera é um pessoa muito atenciosa com as suas clientes e com uma grande sensibilidade aos detalhes que fazem toda a diferença. O serviço foi elaborado ja no novo local que tem todo o conforto para passar um excelente momento.A Vera é um pessoa muito atenciosa com as suas clientes e com uma grande sensibilidade aos detalhes que fazem toda a diferença. O serviço foi elaborado ja no novo local que tem todo o conforto para passar um excelente momento.Resposta de Vera Pereira Makeup:
Obrigada Tatiana! Foi um enorme prazer cuidar de si, e foi a primeira noiva no nosso cantinho que tanto amamos! Um grande beijinho para si, tudo de bom. -
Vera N. Enviado a 11/10/2023Avaliação 5 de 5
Maquiagem e cabelo noiva
Adorei tudo!! A maquiagem estava linda, apesar de simples,tal como eu pedi. O penteado também estava bonito! Tudo feito com muito rigor e muita paciênciaAdorei tudo!! A maquiagem estava linda, apesar de simples,tal como eu pedi. O penteado também estava bonito! Tudo feito com muito rigor e muita paciência -
Bianca L. Enviado a 08/07/2023Avaliação 5 de 5
Makes lindas!
Infelizmente não tenho fotos das makes, mas sei que estão no insta profissional da Vera. Recomendo sem dúvidas!!Entrei em contato com a Vera por sugestão de uma outra maquiadora da região, pois estava em busca de uma equipe para maquiar 10 mulheres. A Vera ficou responsável pela make das minha madrinhas e ela arrasou nos looks! Todas ficaram mais maravilhosas ainda e muito satisfeitas. Muito profissionalismo e sempre sorrindo, foi ótimo ter a Vera presente no meu dia especial :)
Infelizmente não tenho fotos das makes, mas sei que estão no insta profissional da Vera. Recomendo sem dúvidas!!Resposta de Vera Pereira Makeup:
Que lindas palavras Bianca! Obrigada de coração. As madrinhas eram todas lindas , tal como você , logo tivemos o trabalho facilitado . Foi um enorme prazer conhecê-las . Tudo de bom para vocês. Sejam muito felizes , beijinho muito grande , Vera. -
Patrícia S. Enviado a 31/05/2023Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e qualidade
A Vera é uma profissional incrível. Correspondeu exatamente ao que idealizei. Recomendo a 100%.A Vera é uma profissional incrível. Correspondeu exatamente ao que idealizei. Recomendo a 100%.Resposta de Vera Pereira Makeup:
Obrigada de coração por teres me escolhido para um dia tão lindo e especial! Sejam muito felizes , beijinho muito grande -
Teresa R. Enviado a 15/12/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo ! Serviço 5*
Sempre uma simpatia, flexível e tranquila- aquilo que precisamos para o grande dia !
Obrigada VeraTive a honra de ter a ver a maquilhar as minhas madrinhas no dia do meu casamento e a mãe do meu marido! Além disso foi quem me fez a manicure :)
Obrigada VeraResposta de Vera Pereira Makeup:
Olá Teresa , não sei como, mas não vi que tinhas respondido! Obrigada por ter feito parte do teu dia, foi um enorme gosto poder cuidar cada uma das madrinhas. Um beijinho e muito obrigada pela confiança e carinho ! -
Catarina L. Enviado a 21/11/2022Avaliação 5 de 5
Manicure Casamento - melhor profissional
Manicure incrível! Voltei de lua de mel e as minhas unhas estavam intactas. Muito obrigada por todo o profissionalismo e técnica. Recomendo vivamente.A Vera foi a profissional que escolhi para a manicure no dia do meu casamento. Não podia ter escolhido melhor pois mesmo na véspera do casamento, entalei uma unha e ela prontamente conseguiu disfarçar o negro e fazer uma
Manicure incrível! Voltei de lua de mel e as minhas unhas estavam intactas. Muito obrigada por todo o profissionalismo e técnica. Recomendo vivamente. -
Mariana T. Enviado a 15/11/2022Avaliação 5 de 5
Makeup perfeita!
A Vera maquilhou as minhas 4 madrinhas em minha casa. No meio de toda a agitação, a Vera foi sempre profissional, atenciosa e atenta ao pedido das minhas madrinhas. Elas adoraram e não houve quem não ficasse de queixo caído com o resultado. Lindíssimas! Também fiz a minha manicure com a Vera, e agora conto voltar.A Vera maquilhou as minhas 4 madrinhas em minha casa. No meio de toda a agitação, a Vera foi sempre profissional, atenciosa e atenta ao pedido das minhas madrinhas. Elas adoraram e não houve quem não ficasse de queixo caído com o resultado. Lindíssimas! Também fiz a minha manicure com a Vera, e agora conto voltar.Resposta de Vera Pereira Makeup:
Fico tão feliz com as suas palavras! Foi um prazer conhecer a sua família e amigas ! Obrigada de coração por todo o carinho, disponibilidade e atenção que tiveram comigo! Quanto ao serviço de unhas , cá a espero! Beijinho enorme -
Sofia S. Enviado a 02/10/2022Avaliação 5 de 5
Maquilhagem perfeita
É estar nas mãos de uma profissional mas ser acarinhada como se uma amiga de longa data se tratasse e nos tivesse a maquilhar!
Tive o privilégio de poder também fazer unhas de gel para o grande dia com a Vera e a única reclamação é de eu não viver mais perto da Vera para me fazer todas as vezes
Em relação a maquilhagem, na prova disse à Vera o que queria e fez ainda melhor do que eu esperava, fez-me sentir uma verdadeira princesa!
No grande dia, como é possível ainda fazer um melhor trabalho?! Senti-me a noiva mais bonita e durou todo o dia!
Também maquilhou algumas familiares minhas que ficaram lindíssimas desde o início da maquilhagem até ao fim da festa! Toda a gente elogiou e ainda hoje se fala na maquilhagem
Já só penso quando terei outros eventos para poder voltar às mãos da VeraNão conhecia o trabalho da Vera, foi através da aplicação e de outra rede social que vi as fotografias do seu trabalho e fiquei apaixonada! Mas melhor que as fotos só mesmo quando experimentamos e supera todas as expectativas!
Já só penso quando terei outros eventos para poder voltar às mãos da VeraResposta de Vera Pereira Makeup:
A minha doce Sofia. Que bom é ouvir as tuas palavras. Fico imenso feliz por tanto carinho. Obrigada do fundo do meu coração ! Serás sempre bem vinda , foi um prazer trabalhar contigo e com a tua família ! Que a vida te traga tudo o que mais desejes. Beijinho muito grande! Tudo de bom , Vera. -
Carla L. Enviado a 02/10/2022Avaliação 5 de 5
Unhas de Noiva Perfeitas
Obrigada minha QueridaRecomendo a todas as noivas de Portugal que querem umas unhas de Noiva lindas e perfeitas a marcarem com a Vera... Como sempre serviço 5 estrelas..
Obrigada minha QueridaResposta de Vera Pereira Makeup:
Obrigada eu pela confiança ! Beijinho muito grande. Sem dúvida que é muito importante ter sempre as unhas bonitas , mas no dia C mais ainda ! -
Catarina M. Enviado a 07/09/2022Avaliação 5 de 5
Opinião acerca do profissionalismo da Vera
Obrigado por tudo e por tornares este dia ainda mais especial. Com certeza que vou voltar e que a vou recomendar a mais pessoas porque é sem dúvida uma excelente profissional. Beijinhos grandes. Catarina Martins.A Vera foi sem dúvida a minha melhor escolha para o meu grande dia. É uma pessoa super atenciosa, super acessível e super profissional. Eu nunca tinha sido maquilhada nem feito unhas e deixei tudo nas mãos dela. Casei com uma maquilhagem e com umas unhas dignas de uma verdadeira princesa.
Obrigado por tudo e por tornares este dia ainda mais especial. Com certeza que vou voltar e que a vou recomendar a mais pessoas porque é sem dúvida uma excelente profissional. Beijinhos grandes. Catarina Martins.Resposta de Vera Pereira Makeup:
Obrigada eu! Foi um prazer tratar de ti, ficaste uma princesa tal como sonhavas! Um beijinho enorme e obrigada por todo o carinho, confiança e simpatia. Tudo de bom para vocês! -
Nuno N. Enviado a 31/07/2022Avaliação 5 de 5
Melhor maquilhadora de sempre
Não podia ter arranjado melhor pessoa para me maquilhar num dia tão especial da minha vida. Obrigado por tudo.Não podia ter arranjado melhor pessoa para me maquilhar num dia tão especial da minha vida. Obrigado por tudo.Resposta de Vera Pereira Makeup:
Obrigada Neuza. Beijinho muito grande e tudo de bom para vocês e muitos parabéns por esta nova etapa das vossas vidas. -
Andreia C. Enviado a 21/07/2022Avaliação 5 de 5
Kit de unhas fantástico
A Vera tratou das minhas unhas com um profissionalismo fantástico. Capacidade de entender facilmente o que a outra pessoa pretende e de dar boas ideias. Ótima relação qualidade/preço. Casei com umas unhas lindas! Obrigada.A Vera tratou das minhas unhas com um profissionalismo fantástico. Capacidade de entender facilmente o que a outra pessoa pretende e de dar boas ideias. Ótima relação qualidade/preço. Casei com umas unhas lindas! Obrigada.Resposta de Vera Pereira Makeup:
Obrigada eu Andreia, infelizmente não tinha disponibilidade para a tua maquilhagem, mas tratei das tuas unhinhas que ficaram lindas, tal como merecias! Um beijinho muito grande, sê muito feliz e obrigada pela confiança! -
Daniela S. Enviado a 29/06/2022Avaliação 5 de 5
Mãos de princesa
A Vera foi uma excelente profissional e uma surpresa muito boa, que sem me conhecer pessoalmente, aceitou fazer a minha manicure para o meu dia C (sim, só a manicure). Não podia ter escolhido melhor!! Tanto foi o profissionalismo que agora me tornei cliente dela. Obrigada pela mãos de princesa que me proporcionaste naquele dia tão importante, e pelos restantes dias agora!A Vera foi uma excelente profissional e uma surpresa muito boa, que sem me conhecer pessoalmente, aceitou fazer a minha manicure para o meu dia C (sim, só a manicure). Não podia ter escolhido melhor!! Tanto foi o profissionalismo que agora me tornei cliente dela. Obrigada pela mãos de princesa que me proporcionaste naquele dia tão importante, e pelos restantes dias agora!-
Resposta de Vera Pereira Makeup:
Obrigada eu! Não te maquilhei, mas nas tuas mãos passaste a carregar um tesouro que simboliza a vossa união, e por isso é igualmente importante e cheio de responsabilidade. Um beijinho, muito grande e obrigada mais uma vez. -
Rita C. Enviado a 19/06/2022Avaliação 5 de 5
Casava novamente só para ser maquilhada pela Vera outra vez
Entrei em contacto com a Vera para saber se me podia maquilhar no dia do meu casamento e não podia ter escolhido melhor. Fizemos a prova da maquilhagem e correu super bem, gostei imenso. No entanto, como uma pessoa gosta de criar desafios decidi mudar as coisas na última semana e pedi à Vera uma maquilhagem um pouco diferente. Alertou-me logo para os riscos mas como eu sabia que estava em ótimas mãos disse para que não havia problema! A Vera foi incrível, foi ter connosco ao hotel, maquilhou-me a mim, à minha mãe e à minha cunhada e no fim ainda deu um toque na menina das alianças a maquilhagem aguentou o dia todo e foi bastante elogiada! Aconselho 200%! Entretanto também já pedi para me maquilhar para um outro casamento e, como é de esperar, gostei imenso. Não levei nada em mente, mostrei a roupa que ia levar e disse para a Vera fazer o que achasse melhor e foi um sucesso, principalmente porque tenho olheiras de “mãe recente” e a Vera conseguiu fazer um milagre. A Vera é A opção a escolher para estes momentos.Entrei em contacto com a Vera para saber se me podia maquilhar no dia do meu casamento e não podia ter escolhido melhor. Fizemos a prova da maquilhagem e correu super bem, gostei imenso. No entanto, como uma pessoa gosta de criar desafios decidi mudar as coisas na última semana e pedi à Vera uma maquilhagem um pouco diferente. Alertou-me logo para os riscos mas como eu sabia que estava em ótimas mãos disse para que não havia problema! A Vera foi incrível, foi ter connosco ao hotel, maquilhou-me a mim, à minha mãe e à minha cunhada e no fim ainda deu um toque na menina das alianças a maquilhagem aguentou o dia todo e foi bastante elogiada! Aconselho 200%! Entretanto também já pedi para me maquilhar para um outro casamento e, como é de esperar, gostei imenso. Não levei nada em mente, mostrei a roupa que ia levar e disse para a Vera fazer o que achasse melhor e foi um sucesso, principalmente porque tenho olheiras de “mãe recente” e a Vera conseguiu fazer um milagre. A Vera é A opção a escolher para estes momentos.Resposta de Vera Pereira Makeup:
Obrigada Rita por toda a confiança! Foi muito bom revê-la! A Rita é linda o que facilita imenso o meu trabalho. Sempre muito simpática e divertida. Obrigada por tudo. Beijinho muito grande e sempre que precisar, estarei aqui à sua espera. -
Solange G. Enviado a 05/06/2022Avaliação 5 de 5
As unhas ficaram exactamente aquilo que tinha idealizado. A make up, ficou linda, produtos de qualidade e notou-se que a Vera usou tudo aquilo que era necessário. Uma excelente professora também, pois ao longo de todo o processo explicou sempre o porquê de utilizar certos produtos ou técnicas.
Calma, serena… em alturas que eu estava a começar a stressar um pouco mais com o casamento, foi a voz da razão e por isso agradeço-lhe muito.
Não poderia ter idealizado estar em melhores mãos. A Vera fez também a make up da minha mãe e damas de honra, todas adoraram e sentiram-se especiais (para além de terem ficado lindas). Obrigada por tudo Vera, desejos de muito sucesso! Quando regressar a Portugal far-lhe-ei uma visita. Beijinhos.O que dizer da Vera? Visitei-a uns dias antes do meu casamento e fiz as unhas + prova da make up. Fiquei logo com a confirmação da grande profissional que é, perfecionista, o que foi muito tranquilizador para mim como noiva. Sem dúvida soube desde cedo que estava em boas mãos (aliás perfeitas mãos).
Não poderia ter idealizado estar em melhores mãos. A Vera fez também a make up da minha mãe e damas de honra, todas adoraram e sentiram-se especiais (para além de terem ficado lindas). Obrigada por tudo Vera, desejos de muito sucesso! Quando regressar a Portugal far-lhe-ei uma visita. Beijinhos.Resposta de Vera Pereira Makeup:
Oh Solange, não sei o que lhe dizer! Estou de coração cheio com a sua partilha. Foi tão bom trabalhar consigo, digo-o de coração. Sem dúvida que há pessoas que são especiais e ficam marcadas na nossa vida, a Solange é uma delas. Foi um imenso prazer conhecê-la. Desejo-lhe o melhor do mundo! E quando voltar a Portugal cá a espero nem que seja para vir só dar um olá! -
Liliana D. Enviado a 18/05/2022Avaliação 5 de 5
A Vera foi sem dúvida a minha melhor escolha. Fez me sentir uma verdadeira princesa tanto no casamento como na despedida de solteira. Além de uma excelente profissional, a vera é também uma pessoa super querida e atenciosa. A meio da noite ainda tivemos tempo para mudar a maquilhagem para algo mais brilhante. Nunca tinha sido maquilhada por ela mas apartir de agora será sempre a minha primeira escolha.A Vera foi sem dúvida a minha melhor escolha. Fez me sentir uma verdadeira princesa tanto no casamento como na despedida de solteira. Além de uma excelente profissional, a vera é também uma pessoa super querida e atenciosa. A meio da noite ainda tivemos tempo para mudar a maquilhagem para algo mais brilhante. Nunca tinha sido maquilhada por ela mas apartir de agora será sempre a minha primeira escolha.Resposta de Vera Pereira Makeup:
Minha querida Liliana! Foi um prazer trabalhar contigo! Obrigada por me escolheres para um dia tão bonito e especial como é o dia C. Tens uma família linda e só te desejo o melhor do mundo! Em relação ao resto , cá estarei sempre que precisares, seja pessoalmente ou profissionalmente. Um beijinho muito grande. -
Vania E. Enviado a 30/04/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente a melhor!
Não podia escolher melhor! A Vera é uma pessoa incrível! Super atenta a cada pormenor, cada detalhe, é super profissional, dedicada apaixonada mesmo pelo trabalho! A maquilhagem durou o dia inteirinho! Aconselho a 100%. Só posso agradecer todo o seu profissionalismo e amabilidade para comigo!Não podia escolher melhor! A Vera é uma pessoa incrível! Super atenta a cada pormenor, cada detalhe, é super profissional, dedicada apaixonada mesmo pelo trabalho! A maquilhagem durou o dia inteirinho! Aconselho a 100%. Só posso agradecer todo o seu profissionalismo e amabilidade para comigo! -
Catarina I. Enviado a 28/10/2021Avaliação 5 de 5
A melhor de todas!
A Vera foi sem dúvida alguma a minha primeira escolha! Acompanhava o trabalho dela nas redes sociais por recomendação de algumas amigas e quando decidimos casar, tive logo a certeza que era a ela que queria a maquilhar-me! E que bela escolha que foi a minha! Amei! Não só a maquilhagem mas também a pessoa incrível que a Vera é! Quanto á maquilhagem durou todo o dia e toda a gente adorou bem como a minha mana e a minha mamã (que estavam lindíssimas)! Obrigada por tudo querida Vera. Tenho a certeza que nos vamos ver mais vezes.A Vera foi sem dúvida alguma a minha primeira escolha! Acompanhava o trabalho dela nas redes sociais por recomendação de algumas amigas e quando decidimos casar, tive logo a certeza que era a ela que queria a maquilhar-me! E que bela escolha que foi a minha! Amei! Não só a maquilhagem mas também a pessoa incrível que a Vera é! Quanto á maquilhagem durou todo o dia e toda a gente adorou bem como a minha mana e a minha mamã (que estavam lindíssimas)! Obrigada por tudo querida Vera. Tenho a certeza que nos vamos ver mais vezes.Resposta de Vera Pereira Makeup:
Oh minha querida, que bom foi trabalhar contigo. Adorei ter estado a teu lado, num dos dias mais felizes da vossa vida. Agradeço muito a confiança de me terem escolhido, assim como de ter boas pessoas como vocês a meu lado. Muito, muito obrigada. Um beijinho muito grande. Estarei aqui quando precisares. -
Mariana B. Enviado a 15/10/2021Avaliação 5 de 5
Como nos fazer sentir uma verdadeira princesa!
Amiga, profissional, preocupada, dedicada! É a Vera ☺️ Desde o primeiro ao último dia, a dedicação esteve sempre lá. Faz magia com os pincéis e eu não posso estar mais grata. Obrigada por tudo e por teres estado comigo no dia mais importante da minha vida.Amiga, profissional, preocupada, dedicada! É a Vera ☺️ Desde o primeiro ao último dia, a dedicação esteve sempre lá. Faz magia com os pincéis e eu não posso estar mais grata. Obrigada por tudo e por teres estado comigo no dia mais importante da minha vida.Resposta de Vera Pereira Makeup:
Minha querida , simpática e doce Mariana , não podia estar mais feliz por ti! Depois de tanta desmarcação devido ao maldito covid-19 chegou finalmente o dia que tanto desejavas , e não podia ter corrido melhor : estavas tão bonita e feliz! Obrigada pela confiança, obrigada por tudo, foi sempre um enorme prazer realçar ainda mais a tua beleza. Que tenhas tudo de melhor nesta vida! Beijinho muito grande -
Joana F. Enviado a 15/09/2021Avaliação 5 de 5
Trabalho fantástico como tu
Muito profissionalismo e dedicação! Adoro o teu trabalho... Sou completamente tua fã. Obrigada do fundo do coração! Estava fantástica.Muito profissionalismo e dedicação! Adoro o teu trabalho... Sou completamente tua fã. Obrigada do fundo do coração! Estava fantástica.Resposta de Vera Pereira Makeup:
Obrigada eu Joana por poder fazer parte do vosso dia. Obrigada pela confiança, obrigada pelo carinho e boa disposição. Desejo-vos as maiores felicidades e cá vos vou seguindo a serem felizes! -
Mafalda A. Enviado a 07/09/2021Avaliação 5 de 5
Quando comecei a preparar o meu casamento, não tinha ainda grandes certezas de que tipo de maquilhagem quereria. Mas uma coisa foi certa, já tinha visto muitas maquilhagens da Vera e sabia que era ela a pessoa certa!
Adorei a minha maquilhagem, estava linda linda linda! Adorei também os trabalhos de manicure e pedicure :) Recomendo a quem procure uma maquilhagem sofisticada e bem feita, e acima de tudo, personalizada ao seu gosto.
Resposta de Vera Pereira Makeup:
Obrigada, Mafalda! Fizeste uma noiva linda, linda! É sempre um enorme desafio quando as noivas confiam na minha escolha. Fico muito feliz por ter acertado, por ter ajudado, e por teres te sentido ainda mais bonita! Um beijinho muito grande e tudo de bom para vocês. Obrigada pela preferência mais uma vez. -
Telma C. Enviado a 20/08/2021Avaliação 5 de 5
A que faz magia
Sobre a Vera, tem mãos de fada e magia no olhar! Vai sempre de encontro ao que pretendemos! Ser maquilhada pela Vera é sentires-te magnifica e continuares a ser tu mesma! É seres maquilhada as 8h da manhã e as 2h da manhã só te faltar o bâton. É saíres das mãos dela a sentires-te uma princesa e com uma leveza no coração! É saberes que ela está sempre lá para te dar as melhores dicas. Mil vezes a escolheria. Foi a 1° e única opção.
Resposta de Vera Pereira Makeup:
Fico tão feliz por fazer parte do teu dia! Devido à pandemia teve de se alterar a data inicial, mas como tem uma razão, conseguiste casar este ano e com direito a uma presença muito especial: o teu menino! Porque tinha de ser assim! Obrigada por todo o carinho! E agora, bora ser feliz! -
Ana R. Enviado a 17/07/2021Avaliação 5 de 5
Profissionalismo, Sentimento e Perfeição!
A vera é uma enorme profissional! Demonstrou sempre disponibilidade para que eu pudesse fazer a prova de maquilhagem no dia mais conveniente para mim. No dia da prova, deu-me imensos conselhos valiosos sobre a minha pele, sobre todos os produtos a colocar, assim como a maneira mais correta para o fazer. Mostrou-se sempre disponível para responder às dúvidas que me iam surgindo! É uma pessoa muito organizada, muito profissional e acima de tudo muito talentosa! Aquelas mãos fazem trabalhos incríveis! Nunca imaginei que o resultado ficasse tão lindo! Ficou perfeito! Muito melhor do que alguma vez eu podia imaginar! A maquilhagem aguentou o dia todo! Só posso agradecer à vera por todo o seu profissionalismo, mas acima de tudo por ser uma pessoa tão boa e com um coração de ouro! A par do enorme trabalho que ela fez, também demonstrou sempre preocupação em me tranquilizar e acalmar! É uma profissional com um talento extraordinário! Obrigado por tudo, vera!A vera é uma enorme profissional! Demonstrou sempre disponibilidade para que eu pudesse fazer a prova de maquilhagem no dia mais conveniente para mim. No dia da prova, deu-me imensos conselhos valiosos sobre a minha pele, sobre todos os produtos a colocar, assim como a maneira mais correta para o fazer. Mostrou-se sempre disponível para responder às dúvidas que me iam surgindo! É uma pessoa muito organizada, muito profissional e acima de tudo muito talentosa! Aquelas mãos fazem trabalhos incríveis! Nunca imaginei que o resultado ficasse tão lindo! Ficou perfeito! Muito melhor do que alguma vez eu podia imaginar! A maquilhagem aguentou o dia todo! Só posso agradecer à vera por todo o seu profissionalismo, mas acima de tudo por ser uma pessoa tão boa e com um coração de ouro! A par do enorme trabalho que ela fez, também demonstrou sempre preocupação em me tranquilizar e acalmar! É uma profissional com um talento extraordinário! Obrigado por tudo, vera!Resposta de Vera Pereira Makeup:
Minha querida Ana, que bom foi te conhecer! És tão doce, tão pura, tão meiga. A sorte é de quem tem o privilégio de te ter na sua vida! Adorei conhecer-te, adorei trabalhar contigo e sabes que estarei sempre aqui para o que precisares. Um beijinho muito grande e vai lá ser feliz. -
Daniela F. Enviado a 11/06/2021Avaliação 5 de 5
Linda de morrer
Acho que a Vera ia morrendo do coração quando se perdeu no Entroncamento, a noiva não atendia e, quando lá chegou a casa, lhe disseram que eu estava a dormir. No entanto, nunca perdeu a calma nem o foco. E como uma imagem vale mais que mil palavras, deixo-vos o magnífico trabalho desta menina. Obrigado pela paciência, minha linda.Acho que a Vera ia morrendo do coração quando se perdeu no Entroncamento, a noiva não atendia e, quando lá chegou a casa, lhe disseram que eu estava a dormir. No entanto, nunca perdeu a calma nem o foco. E como uma imagem vale mais que mil palavras, deixo-vos o magnífico trabalho desta menina. Obrigado pela paciência, minha linda.-
Resposta de Vera Pereira Makeup:
No fim, tudo vale a pena, de vos ver tão felizes! Obrigada, minha querida, por me teres escolhido. Sempre aqui! Espero que tenhas tudo de melhor que a vida te pode dar! Sejam felizes! -
Renata C. Enviado a 08/12/2020Avaliação 5 de 5
Simpatia e profissionalismo
Conhecemos a Vera através das fotos dos seus trabalhos lindíssimos aqui no Casamentos.pt. Desde logo chamou à atenção pela qualidade, desde trabalhos mais elaborados até os mais simples, sempre com bom gosto. Na prova, fiquei deslumbrada com a qualidade e beleza apenas da maquilhagem que ia fazer de base para o dia especial. Além de ser ótima profissional, a Vera revelou-se uma pessoa muito acessível, flexível e simpática. Tanto eu como a minha mãe sentimo-nos como verdadeiras princesas e todos os convidados (principalmente as senhoras) nos elogiaram pelo trabalho tão perfeito da Vera. Desejamos-lhe muito sucesso profissional e pessoal, pois bem merece! Recomendo a 300%, sem dúvida alguma! Beijinhos.Conhecemos a Vera através das fotos dos seus trabalhos lindíssimos aqui no Casamentos.pt. Desde logo chamou à atenção pela qualidade, desde trabalhos mais elaborados até os mais simples, sempre com bom gosto. Na prova, fiquei deslumbrada com a qualidade e beleza apenas da maquilhagem que ia fazer de base para o dia especial. Além de ser ótima profissional, a Vera revelou-se uma pessoa muito acessível, flexível e simpática. Tanto eu como a minha mãe sentimo-nos como verdadeiras princesas e todos os convidados (principalmente as senhoras) nos elogiaram pelo trabalho tão perfeito da Vera. Desejamos-lhe muito sucesso profissional e pessoal, pois bem merece! Recomendo a 300%, sem dúvida alguma! Beijinhos.Resposta de Vera Pereira Makeup:
Obrigada, Renata. Foi um prazer vos conhecer! Obrigada eu pela confiança, carinho e o à-vontade com que me trataram! Muito grata por fazer parte do vosso dia tão especial e me terem feito sentir quase parte da família, mesmo sem me conhecerem. Desejo-vos tudo de bom, e alguma coisa que precisem, cá estarei sempre! Beijinho muito grande! Vocês são duas mulheres com um coração enorme! -