Opiniões de Joasantibiscuit
Marta Enviado a 02/01/2025Avaliação 5 de 5
Dia Inesquecível
Consegui uns bonequinhos lindos de morrer e super personalizados para o nosso bolo. A Salete foi um amor aguardou até ao ultimo pormenor para eu ter a certeza de como seria a realidade para depois reproduzir, e a verdade é que eles ficaram lindosConsegui uns bonequinhos lindos de morrer e super personalizados para o nosso bolo. A Salete foi um amor aguardou até ao ultimo pormenor para eu ter a certeza de como seria a realidade para depois reproduzir, e a verdade é que eles ficaram lindos -
Minervina C. Enviado a 06/06/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho lindo 😍
Obrigada ☺️Adorei nosso topo do bolo,ficou mesmo espectacular!!!Quando vi ,achei muito fofo!
Obrigada ☺️ -
Maria I. Enviado a 02/06/2024Avaliação 5 de 5
Simpatia e profissionalismo
Bonequinhos lindos e originais!
Aconselho vivamente , nós adoramos e não trocaríamos ..Bonequinhos lindos e originais!
Aconselho vivamente , nós adoramos e não trocaríamos ..Resposta de Joasantibiscuit:
Muito obrigada de coração princesa. Beijinhos e muitas felicidades. Adorei ter tido a oportunidade de fazer o vosso topo. -
Claudia P. Enviado a 09/01/2024Avaliação 5 de 5
Personalizacao ao mais alto nivel
Super recomendo..
Super simpática e atenciosa.. com cuidado em todos os detalhes pedidos e personalizados tudo tal e qual as fontes fornecidas,... resultado final muito melhor que o esperado.. sem duvida a melhor recordação de sempre... desejo muito sucessoSuper recomendo..
Resposta de Joasantibiscuit:
Muito obrigada de coração princesa, foi um prazer enorme puder fazer parte do vosso dia. Muitas felicidades. -
José M. Enviado a 30/10/2023Avaliação 5 de 5
foi exepcional do 1 ao último momento
É uma artista de mão cheia ,uma profissional desde o 1 ao último momento,atenciosa,educada humana e o trabalho 5* .É uma artista de mão cheia ,uma profissional desde o 1 ao último momento,atenciosa,educada humana e o trabalho 5* .-
Patricia V. Enviado a 30/10/2023Avaliação 5 de 5
Completamente Incrível
Sem dúvida que foi a melhor escolha , ficaram perfeitos , fiquei rendida 🤩 uma verdadeira artista ♥️Sem dúvida que foi a melhor escolha , ficaram perfeitos , fiquei rendida 🤩 uma verdadeira artista ♥️Resposta de Joasantibiscuit:
Obrigada princesa, foi um prazer enorme puder fazer parte do vosso dia. Obrigada mais uma vez. Muitas felicidades hoje e sempre. -
Bruna C. Enviado a 30/10/2023Avaliação 5 de 5
Obrigada ❤️
Obrigada ❤️Topo de bolo de casamento magnífico feito ao pormenor com muito amor e carinho, um resultado lindo!
Obrigada ❤️Resposta de Joasantibiscuit:
Que o amor e saúde nunca vous falte! Muito obrigada pela tua opinião, pela tua simpatia 😊 um beijinho muito grande. -
Cristiana S. Enviado a 25/10/2023Avaliação 5 de 5
Retratados em Porcelana
2 Pares de Bonecos, com todos os promenores pedidos!
Se quiserem um momento, engraçado, devem pedir à Joasantibiscuit Porcelana Fria, mas peçam com alarme, sem ninguém saber. Trabalho Excelente! Obrigada2 Pares de Bonecos, com todos os promenores pedidos!
Se quiserem um momento, engraçado, devem pedir à Joasantibiscuit Porcelana Fria, mas peçam com alarme, sem ninguém saber. Trabalho Excelente! ObrigadaResposta de Joasantibiscuit:
Eheheheh ai o alarme,o que eu adorava ser um bichinho voador para ver o susto🤣 obrigada eu querida pelas tuas palavras pela vossa disponibilidade e a vossa imensa simpatia para comigo🥰 sejam eternamente felizes com muito amor e saúde! 💙 -
Ilda D. Enviado a 20/10/2023Avaliação 5 de 5
Topo do bolo personalizado: Temos!
Obrigada Salete pelo ótimo trabalho, adorámos!Ao navegar no casamentos.pt encontrámos a página da Salete e ficámos rendidos! Acedeu ao nosso pedido com a maior simpatia do mundo e como o vestido e o fato eram iguais aos que íamos usar no dia do casamento, só o vimos nesse dia! Foi uma surpresa mesmo boa e adorámos! Não podíamos recomendar melhor, os pormenores dos brincos, penteados, vestido / fato estavam tão perfeitos. Recomendamos a 1000%, não podíamos ter escolhido melhor :)
Obrigada Salete pelo ótimo trabalho, adorámos!-
Resposta de Joasantibiscuit:
Muito obrigada de coração princesa pela vossa opinião! Que nunca vous falte saúde e amor! Beijinhos -
Sara P. Enviado a 07/08/2023Avaliação 5 de 5
Ótimo trabalho
Os boneco foram personalizados conforme os detalhes enviados e ficaram lindíssimos, ótimo trabalho recomendo muito.Os boneco foram personalizados conforme os detalhes enviados e ficaram lindíssimos, ótimo trabalho recomendo muito.Resposta de Joasantibiscuit:
Muito obrigada de coração princesa pela vossa opinião! Que nunca vous falte saúde e amor! Beijinhos muita saúde para vocês -
Carmen C. Enviado a 26/06/2023Avaliação 5 de 5
Review topo bolo
Já foi a 2 vez que recorro aos serviços desta fornecedora. Serviço 1000*. Super recomendo.Já foi a 2 vez que recorro aos serviços desta fornecedora. Serviço 1000*. Super recomendo.Resposta de Joasantibiscuit:
Muito obrigada de coração princesa. Foi um prazer enorme! Muitas felicidades e saúde é o que mais desejo para todos querida . -
Andreia F. Enviado a 31/05/2023Avaliação 5 de 5
Bonecos personalizados para topo bolo
A Dona Salete é uma pessoa 5* faz os bonecos tal e qual os nossos pedidos/gostos e fatos/vestidos. Cumpriu tudo ao nosso gosto, sempre com todos os cuidados e atenção connosco, sempre preocupada com os nossos detalhe gostos. Recomendo a 1000%.A Dona Salete é uma pessoa 5* faz os bonecos tal e qual os nossos pedidos/gostos e fatos/vestidos. Cumpriu tudo ao nosso gosto, sempre com todos os cuidados e atenção connosco, sempre preocupada com os nossos detalhe gostos. Recomendo a 1000%.-
Resposta de Joasantibiscuit:
Minha princesa linda muito obrigada, fico eempre sem saber o que dizer☺ a não ser muitooooo obrigada de coração. -
Noemy C. Enviado a 17/12/2022Avaliação 5 de 5
Indescritível
Uma excelente profissional, Simpatia, disponibilidade e rapidez de resposta.
Os detalhes foram uma coisa incríve!!
Não podíamos ter escolhido outra pessoa para fazer o nosso topo de bolo. Recomendamos a 1000%!Exatamente o que procurávamos. Conseguiu fazer na perfeição, o que tínhamos idealizado com bastante atenção aos pormenores. O topo do bolo ficou incrível.
Uma excelente profissional, Simpatia, disponibilidade e rapidez de resposta.
Os detalhes foram uma coisa incríve!!
Não podíamos ter escolhido outra pessoa para fazer o nosso topo de bolo. Recomendamos a 1000%!Resposta de Joasantibiscuit:
Ana R. Enviado a 14/09/2022Avaliação 5 de 5
Topo de bolo
Ficou tão perfeito e tão igual ao que era a nossa realidade naquele dia, que proibi o noivo (agora marido) de o ver até ao momento do corte do bolo, na quinta!
Recomendamos o serviço sem dúvida alguma! Impecável! Nada de negativo a dizer!Queríamos um topo de bolo e não sabíamos o que fazer. Procuramos e encontramos a Joasantibiscuit, com a querida Salete. Não podíamos estar mais satisfeitos com o resultado!
Recomendamos o serviço sem dúvida alguma! Impecável! Nada de negativo a dizer!-
Sandra G. Enviado a 11/09/2022Avaliação 5 de 5
Adoramos os nossos noivos.
Um excelente trabalho, muito originais, únicos, foi ao encontro do que pedi, obrigado!Um excelente trabalho, muito originais, únicos, foi ao encontro do que pedi, obrigado! -
Vera C. Enviado a 11/09/2022Avaliação 5 de 5
Uma profissionalona
Fiquei encarregue de comunicar todos os detalhes e pormenores que os meus amigos que casam amanhã idealizavam e só tenho a dizer que o serviço prestado superou todas as expectativas. Super recomendo.Fiquei encarregue de comunicar todos os detalhes e pormenores que os meus amigos que casam amanhã idealizavam e só tenho a dizer que o serviço prestado superou todas as expectativas. Super recomendo.Resposta de Joasantibiscuit:
Ines P. Enviado a 10/09/2022Avaliação 5 de 5
O topo de bolo mais giro de sempre
A Salete é muito acessível.Encontrei a página da Salete no facebook e foi o melhor acaso de sempre. O topo do bolo ficou espetacular!!! Ficou uma inagem fiel dos noivos e super bem detalhada.
A Salete é muito acessível. -
Ana R. Enviado a 09/09/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente maravilhosa
Casei a 30 de julho e a 1 mes e pouco do casamento é que me lembrei de mandar fazer topo de bolo!!!! A Salete comprometeu se mesmo tendo a agenda super cheia, fez tudo o que pedimos na maior perfeição. Ficamos apaixonados pelo resultado final, os nossos convidados acharam muito giro e sem duvida que voltarei a encomendar com ela. Desde a encomenda á entrega 5*.Casei a 30 de julho e a 1 mes e pouco do casamento é que me lembrei de mandar fazer topo de bolo!!!! A Salete comprometeu se mesmo tendo a agenda super cheia, fez tudo o que pedimos na maior perfeição. Ficamos apaixonados pelo resultado final, os nossos convidados acharam muito giro e sem duvida que voltarei a encomendar com ela. Desde a encomenda á entrega 5*. -
Ana C. Enviado a 09/09/2022Avaliação 4.6 de 5
Super atenciosa e muito profissional.
Os meus noivos estavam lindos.
Foi uma peça fundamental no nosso casamento.Super atenciosa e muito profissional.
Os meus noivos estavam lindos.
Foi uma peça fundamental no nosso casamento. -
Tatiana D. Enviado a 09/09/2022Avaliação 5 de 5
Topo de bolo noivos
Super simpática, muito rápida na resposta, boa relação, qualidade/preço, o topo de bolo foi idealizado ao pormenor e a profissional superou bastante as expectativas em relação ao idealizado. Foi enviado por ctt, super protegido.Super simpática, muito rápida na resposta, boa relação, qualidade/preço, o topo de bolo foi idealizado ao pormenor e a profissional superou bastante as expectativas em relação ao idealizado. Foi enviado por ctt, super protegido. -
Sara M. Enviado a 09/09/2022Avaliação 5 de 5
Incrivel trabalho
Contactei para relizar o meu topo de bolo e foi incrível.
Adoramos o resultado final.
Muito obrigadaContactei para relizar o meu topo de bolo e foi incrível.
Adoramos o resultado final.
Muito obrigada -
Jucileide F. Enviado a 11/05/2022Avaliação 5 de 5
Uma pessoa impecável, muito prestativa, muito detalhista, eu amei o atendimento, mesmo após o casamento ainda me forneceu algo. Tenho certeza que ela faz o seu melhor em cada atendimento. Simplesmente amei tudo. Obrigada mais uma vez.Uma pessoa impecável, muito prestativa, muito detalhista, eu amei o atendimento, mesmo após o casamento ainda me forneceu algo. Tenho certeza que ela faz o seu melhor em cada atendimento. Simplesmente amei tudo. Obrigada mais uma vez. -
Liliana Enviado a 10/05/2022Avaliação 5 de 5
Muita simpatia, excelente trabalho, boa qualidade e preço, recomendo. Muito obrigada.Muita simpatia, excelente trabalho, boa qualidade e preço, recomendo. Muito obrigada. -