Opiniões de Mara Casanova - Porcelana Fria

Mara Casanova - Porcelana Fria

Mara Casanova - Porcelana Fria

Barreiro

Catarina T. Enviado a 18/11/2024

Os noivos mais originais de sempre!

Quando contactámos a Mara por causa dos noivos para o casamento, faltava pouco menos de 1 mês para o grande dia. Tínhamos uma ideia diferente e mesmo assim a Mara aceitou o desafio, foi extremamente rápida e fez exatamente aquilo que pedimos!
    Ficou incrível!
    Muito obrigada, Mara!
    Recomendamos muito!

Resposta de Mara Casanova - Porcelana Fria:

Muito obrigada pelo vosso feedback!❤️
    Foi sem dúvida uma grande honra poder fazer o vosso topo de casamento e aceitar este desafio!
    É um topo diferente dos que costumo fazer, para a ocasião, original e que tem muito significado para vocês!!
    Gratidão pela vossa confiança e por todo o carinho!
    Desejo-vos as maiores felicidades!
  • T
    Tiago M. Enviado a 09/11/2024

Mafalda&Tiago 20/07/24 ♡

Conhecemos a Mara através do casamentos.pt e, de facto, os bonecos que fez para o nosso topo do bolo de casamento superaram as nossas expectativas. Refletiram a nossa personalidade e os pormenores mais importantes daquele dia. Para além disso, não podemos deixar de ressalvar o serviço com qualidade e rigor.

Recomendamos, sem hesitar, os serviços a qualquer casal que procure um toque especial e personalizado para o seu grande dia.

Resposta de Mara Casanova - Porcelana Fria:

🙏🥰Muito obrigada pelas palavras de apreço e carinho, queridos noivinhos! Foi uma honra poder eternizar este vosso dia!
    Grata por toda a confiança!
    Desejo-vos as maiores felicidades!
  • Isabel
    Isabel T. Enviado a 27/10/2024

Conhecemos o trabalho da Mara através do casamentos.pt e ficamos logo encantados com o seu trabalho. Após conversarmos com ela veio o encantamento e paixão porque a Mara para além de ser muito presente, responsável, eficaz e de fino trato, o seu trabalho foi de excelência. Fez exatamente aquilo que lhe pedimos. Teve toda a paciência com o noivo que tinha umas perguntas especiais e as suas respostas foram extremamente esclarecedoras. Super aconselhamos o seu trabalho. Muitíssimo obrigada nossa querida Mara

Resposta de Mara Casanova - Porcelana Fria:

🙏🥰Muito obrigada por este feedback tão maravilhoso, meus queridos noivinhos! Foi com enorme prazer que aceitei recriar-vos, com esta minha singela arte! Agradeço muito a oportunidade e toda a vossa confiança no meu trabalho 🙏🥰
    Que sejam sempre muito felizes!! Um grande beijinho 😘

Catarina L. Enviado a 25/10/2024

A Mara é espetacular ! ✨

Conhecemos o trabalho na Mara neste site.
    Entrámos em contacto e não poderia ter corrido melhor !
    Todo o profissionalismo e carinho da Mara, fez com que os nossos “bonecos” tivessem um destaque maravilhoso no dia do nosso casamento.
    Todos os pormenores foram colocados e nada foi esquecido ♥️♥️.
    Recomendamos a todos os casais que tiverem interesse em ter os seus bonecos realistas e afirmamos que não poderiam ter uma profissional melhor.
    O nosso muito obrigada 🍀

Resposta de Mara Casanova - Porcelana Fria:

❤️🥰❤️ Gratidão por este feedback tão maravilhoso meus queridos!! As vossas palavras motivam-me para continuar a fazer o que amo!! E saber que assim, pode ficar na mais bela página da vossa história a dois, é tudo para mim💖
    Sejam sempre imensamente felizes!
  • Gina
    Gina Enviado a 15/10/2024

Os melhores noivinhos de sempre

Contactei a Mara porque tinha visto um trabalho feito por ela e adorei. Superou as minhas expectativas. Fixaram lindos os nossos noivos 😍😍😍 obrigado pelo profissionalismo e simpatia.

Resposta de Mara Casanova - Porcelana Fria:

🥰🙏Muito obrigada meus queridos!!
    Foi uma grande honra poder eternizar este vosso dia!! Sejam sempre muito felizes!
    Gratidão pela vossa confiança 🙏❤️
  • Sandra
    Sandra Enviado a 20/08/2024

Noivos lindos

Querem uns noivos que vos traduz na perfeição, escolham a Mara .
    Trabalho minicioso, super perfeito deste os sapatos , ao vestido, tiara o veu e todos os acessorios .
    A Mara retratou nos , adorei os meus noivos ...Adorei não..Amo os meus noivos , louca para eles voltarem para casa.

Resposta de Mara Casanova - Porcelana Fria:

❤️🥰 Tão bom receber este feedback minha querida! Muito grata pelas palavras e por toda a vossa confiança no meu trabalho! Desejo-vos as maiores felicidades!!
  • Silvia
    Silvia C. Enviado a 08/07/2024

Mãos de fada

Onde toca faz magia. Mto profissional, minuciosa, pormenorizado, excelente .

Resposta de Mara Casanova - Porcelana Fria:

Muito obrigada pelo feedback fantástico e por toda a confiança meus queridos! Foi sem dúvida uma grande honra poder fazer esta vossa representação e ficar assim nesta página tão linda e feliz, da vossa história de amor! Muitas felicidades!
  • Vera
    Vera P. Enviado a 06/07/2024

Os meus bonecos

Adorei os bonecos feitos pela Mara. Toda a gente os elogiou. Ficaram super lindos.

Resposta de Mara Casanova - Porcelana Fria:

Muito obrigada pela sua confiança e por este feedback tão maravilhoso! Foi uma honra poder eternizar este vosso dia especial!!Desejo-vos as maiores felicidades sempre!💞
  • V
    Vanessa P. Enviado a 26/06/2024

Profissional 5 estrelas, super simpática e sempre muito acessível e preocupada com a nossa opinião.os noivinhos ficaram exatamente como solicitado, perfeitos é dizer pouco. Recomendo muito.

Resposta de Mara Casanova - Porcelana Fria:

🙏💕Muito obrigada pelas palavras de carinho e apreço minha querida! Sou-vos muitos grata por toda a confiança e pela honra que me cederam de eternizar este vosso amor, num dos dias mais felizes das vossas vidas! Muita gratidão 🙏😘
  • Marlene
    Marlene D. Enviado a 24/11/2023

MARAvilhosa

Um trabalho maravilhoso de um excelente profissionalismo onde toca em todos os pormenores relatados.

Resposta de Mara Casanova - Porcelana Fria:

🤗🥰Muito obrigada pelo feedback "MARAvilhoso" minha querida! Adorei criar esta peça que simboliza um dia único na história da vossa família! Muito grata pela confiança, apoio e carinho de sempre!💗
    Ana C. Enviado a 08/10/2023

De coração cheio

A Mara conseguiu captar nos nossos noivinhos, toda a nossa essência e felicidade vivido no nosso dia especial do nosso casamento, um trabalho Excelente e Super recomendado nota máxima, sem qualquer dúvida

Resposta de Mara Casanova - Porcelana Fria:

Muito obrigada pelo carinho e recomendação querida Ana! É maravilhoso saber que que gostaram e que consegui captar a vossa felicidade neste trabalho, que ficará como recordação, para sempre! Muito grata
  • Helena
    Helena P. Enviado a 05/10/2023

Topo de Bolo

Não poderia ter feito uma escolha melhor para o nosso topo de bolo! Recomendo a 100% o trabalho da Mara! Além de todo o profissionalismo e perfeição presentes no seu trabalho, a Mara foi sempre muito carinhosa e prestável em todos os pormenores!

Resposta de Mara Casanova - Porcelana Fria:

Muito obrigada pelas suas palavras, por todo o carinho e confiança depositados no meu trabalho! Gratidão por esta oportunidade de eternizar o vosso grande dia! Desejo-vos muitas felicidades!
  • Andreia Isabel Costa
    Andreia I. Enviado a 17/09/2023

Os nossos noivinhos

Descobrimos a Mara por indicação de um familiar e quando vimos os trabalhos dela decidimos logo que seria ela a fazer o nosso topo de bolo. Foi tudo personalizado ao nosso gosto e ficaram lindos. A Mara fez um trabalho incrível

Resposta de Mara Casanova - Porcelana Fria:

Muito obrigada meus queridos! Foi uma honra poder fazer os vossos noivinhos e recriar o seu vestido foi delicioso por ser dos mais bonitos e originais que já vi!! Muito grata pela vossa confiança no meu trabalho! Sejam sempre muito felizes!
  • Mamie
    Mamie B. Enviado a 06/09/2023

Noivos totalmente personalizados

A Mara é dedicada em cada pormenor, os noivinhos ficaram espetaculares e exatamente como queríamos!

Resposta de Mara Casanova - Porcelana Fria:

Muito obrigada meus queridos! Saber e ver que ficaram como desejaram é tudo para mim! Grata por me permitirem fazer parte deste capítulo lindo da vossa vida!
  • E
    Edmilson S. Enviado a 05/09/2023

Excelente!

Achamos que o serviço foi muito bom, o produto de boa qualidade e a profissional muito atenciosa e cuidadosa com os detalhes

Resposta de Mara Casanova - Porcelana Fria:

Muito obrigada pelo vosso carinho! Fico-vos muito grata por esta oportunidade de eternizar o dia mais especial das vossas vidas! Desejo-vos as maiores felicidades sempre!
  • Neuza
    Neuza C. Enviado a 04/09/2023

Lindíssimo!!!

O noivo encontrou por acaso a mara no Facebook e explorou explorou e disse me ' é isto que eu quero!' e assim foi!
    Serviço e qualidade perfeito! Simpatia e honestidade acima de tudo! Recomendo a 200%

Resposta de Mara Casanova - Porcelana Fria:

Muito grata eu meus queridos! Foi uma honra poder fazer parte deste capítulo tão lindo das vossas vidas!
  • Cláudia
    Cláudia C. Enviado a 04/09/2023

Muito profissional, trabalho excelente sem palavras mesmo. Adorei os meus noivinhos com os meus filhotes.

Resposta de Mara Casanova - Porcelana Fria:

Muito grata minha querida! Foi uma grande honra poder fazer esta representação da vossa família linda neste dia tão feliz e maravilhoso nas vossas vidas! Muito obrigada pela confiança!
    Jaqueleida F. Enviado a 03/09/2023

Excelente!!!

Adorei e super recomendo!!!
    Muito atenciosa e sempre disponível, para qualquer dúvida ou esclarecimento!!! Gostei muito e recomendo!!!

Resposta de Mara Casanova - Porcelana Fria:

Gratidão por toda a confiança e por esta oportunidade de fazer parte deste vosso dia tão memorável! Foi uma honra minha querida!