Informação
Mon Sucré Patisserie é o nome de uma fabulosa confeitaria de inspiração francesa que quer ajudar-vos a surpreender todos os vossos convidados com um bolo de casamento incrivelmente saboroso. Para isso, conta com uma equipa experiente e muito talentosa que irá dar forma ao bolo de casamento dos vossos sonhos. Entrem já em contacto para mais detalhes.
Produtos que oferece
Para além de bolos de casamento criativos e absolutamente deliciosos, a Mon Sucré Patisserie também utiliza ingredientes frescos e da melhor qualidade para confecionar sobremesas e doces exclusivos. Aqui, tudo é pensado ao pormenor para que as vossas expectativas sejam sempre superadas.
Zona de serviço
De portas abertas em Abrantes, a Mon Sucré Patisserie recebe e aceita pedidos de noivos e noivas de todo o país. Ficaram com vontade de saber mais sobre os seus produtos e orçamentos? Enviem agora mesmo uma mensagem através do portal. Não percam mais tempo.
Fornecedores que poderá gostar
Descubra outros fornecedores que neste momento são populares entre os casais
Mais informação
Que tipo de bolos oferece?
Realiza trabalhos à medida?
Quais são os serviços que oferece?
Com que antecedência devo entrar em contacto?
Dispõe de bolos especiais?
Que outros produtos oferece?
Leva o produto ao local do copo-de-água?
Existe algum custo por deslocação?
Forma de pagamento:
Quer perguntar algo?
Opiniões de Mon Sucré Patisserie
As opiniões convenceram-lhe?
Equipa
A Mon Sucré nasceu da minha paixão por um hobby: a gastronomia. Inicialmente formada em Comunicação Social e pós-graduada em Marketing, decidi iniciar a minha carreira como confeiteira pela Escola de Confeitaria Diego Lozano e pela Chocolate Academy Callebaut, com especialização em Cake Design e Confeitaria Francesa.
Fui proprietária e chef confeiteira da empresa Cacau Confeitaria em Jundiaí, São Paulo e consultora na empresa Toque Serviços Gastronômicos. Trabalhei como chef instrutora na Academia de Artes Gastronômicas Mundi Chef e no SENAC e fui contratada pela faculdade Unyleya para desenvolvimento do curso de pós graduação Docência Superior em Gastronomia.
Atualmente, resido em Portugal como chef da confeitaria Mon Sucré e, ainda, como chef instrutora de cursos online, resultado da grande experiência na área de docência gastronómica.
Mapa
Perguntas frequentes sobre Mon Sucré Patisserie
- De camadas
- Desenhos exclusivos
- Outros (Buttercream.)
- Confeção e venda de bolos de casamento
- Confeção e venda de bolos à medida
- Serviço de catering doce
- Montagem de mesas de sobremesas e doces
- Sem frutos secos
- Mesas de sobremesas e doces
- Desenhos especiais
- Outros