Informação
Considerado uma das atrações do banquete, o bolo de casamento precisa ser especial e único. A My Cake Store reúne imaginação e talento para criar a arte em açúcar. Combinando ingredientes e sabores, a equipa adoça vosso momento, marcando a diferença e chegando ao paladar.
Produtos que oferece
A empresa é especializada na elaboração de bolos personalizados essencialmente para casamentos, assim como em doces finos. Os clientes têm a opção de escolher entre diferentes massas e recheios. Como sugestão, destacam-se a noz aveludada recheada com ovos moles, o ananás com chocolate preto e a fofa de côco com frutos silvestres.
Outros serviços
Para facilitar o trabalho dos noivos e evitar complicações, a My Cake Store realiza a entrega do bolo e termina de montá-lo no local de preferência. A equipa profissional também se dispõe para ajudar na decoração da mesa, criando um ambiente harmônico e requintado.
Zona de serviço
Entre em contato para mais informações e solicite um atendimento personalizado e exclusivo. Agende uma visita à loja, faça agora mesmo a encomenda e garanta o sucesso do vosso casamento. A My Cake Sotre está localizada na cidade de Lisboa.
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Equipa
"Era uma vez…" é assim que as histórias mais especiais começam, e esta para mim é sem dúvida uma história muito, muito especial… a minha! Lembro-me tal e qual como se fosse hoje...
Aquelas mãos, aqueles aromas, não em épocas especiais, mas em cada dia do ano... Olhava para cada prato, para cada sobremesa e tudo tinha aquele toque tão mágico que fazia os meus olhos brilharem. Autênticas obras primas, confeccionadas pelos seres humanos mais fantásticos que até hoje conheci e pelos quais tive o privilégio de ser criada e educada, as minhas queridas tias-avós Aurora, Madalena e Maria.
Enquanto a tia Madalena e a tia Maria cuidavam de tudo no exterior e preparavam de grosso modo os ingredientes para confeccionar, lá estava a tia Aurora, com os seus passos de bailarina e com as suas mãos de fada, a fazer a colher de pau dançar ao som do tacho que batia, da forma que usava, do prato que elaborava.
Muito pequenina, comecei a folhear as milagrosas receitas da tia Aurora. Receitas de uma vida a servir protocolos, ministros, deputados e muitas outras altas individualidades nacionais e internacionais que passavam pela casa do senhor Embaixador. E ali ficava, deliciando-me com todos aqueles livros, com a organização de cada apontamento e até chamadas de atenção que corrigiam algumas receitas.
Fui crescendo e a curiosidade também. Quando dei por mim, estava na cozinha da mamã a tentar fazer uma sobremesa surpresa para o jantar. E ia fazendo, hoje uma coisa, amanhã outra. Aquele bichinho estava bem aqui dentro, mas como em tudo, o começo não foi fácil. Bolos queimaram, outros não cozeram, outros baixavam, enfim. No entanto, a familia lá dizia que estava bom. Desde essa altura, nunca mais as minhas mãos pararam. De repente, estava a confeccionar os bolos para a familia, para os amigos, para os amigos dos amigos e tentava improvisar uma decoração com flores naturais, fitas de cetim ou algo que estivesse à mão e pudesse enriquecer a decoração de um tão simples bolo caseiro.
Até que, um dia chego a Lisboa para ficar definitivamente e, encontro o resto do meu mundo! Para além de poder continuar a finalizar a minha formação académica na área da Saúde (Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas) podia concretizar o meu sonho. Lembro-me que quando entrei naquele espaço não conseguia acreditar que ali, estava tudo o que eu tinha sonhado durante tanto tempo. Estava nervosa, ia fazer o meu primeiro workshop, mas naquele momento tive uma certeza, já nada mais seria igual. Quando saí, só tinha uma vontade, a de voltar a entrar e jamais sair daquele sitio maravilhoso onde queria aprender tudo. E assim foi.
Formações, workshops, consulta de livros, sites, e aqui cheguei! Hoje, contando com alguns diplomas, incluindo já o de Mestre recebido no final do Curso Master da Escola Norte Americana Wilton, Mestre na escola Inglesa PME, entre outros após aprendizagem com muitos nomes nacionais e internacionais, considero-me uma cake designer com muito, muito e muito ainda para aprender, mas também com algo já para dar.
Mapa
Perguntas frequentes sobre My Cake Store
- Fondant
- Tradicional
- Temáticos
- De cupcakes
- De camadas
- Desenhos exclusivos
- Confeção e venda de bolos de casamento
- Confeção e venda de bolos à medida
- Aluguer de fontes de chocolate
- Serviço de catering doce
- Confeção de sobremesas individuais
- Montagem de mesas de sobremesas e doces
- Outros (Lembranças de casamento e serviço de protocolo. )
- Sem glúten
- Sem lactose
- Sem ovo
- Sem frutos secos
- Para diabéticos
- Cupcakes
- Cake Pops
- Fontes de chocolate
- Sobremesas para casamentos
- Mesas de sobremesas e doces
- Desenhos especiais