Opiniões de Poetry Food
Diogo A. Enviado a 06/07/2024Avaliação 5 de 5
Inesquecível!
A Francisca foi desde o primeiro momento fantástica! A sua disponibilidade, atenção, cuidado, simpatia, dedicação… sempre atenta aos nossos detalhes. E no final… simplesmente um OBRA DE ARTE. O bolo estava super delicado e delicioso. Obrigado de coração! Must must try! Don’t think twice 🍀♥️A Francisca foi desde o primeiro momento fantástica! A sua disponibilidade, atenção, cuidado, simpatia, dedicação… sempre atenta aos nossos detalhes. E no final… simplesmente um OBRA DE ARTE. O bolo estava super delicado e delicioso. Obrigado de coração! Must must try! Don’t think twice 🍀♥️ -
Margarida B. Enviado a 08/05/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhoso, incrível!
A Francisca foi, desde o início, muito atenciosa e profissional. Ficámos tranquilos com a questão do bolo de casamento logo após a primeira conversa com ela. Quando nos conhecemos e lhe falamos um pouco de nós e o que pretendíamos, ficámos com a ideia que tudo ficou entendido e iria correr bem.
A taste box era incrível e foi uma ótima experiência para decidirmos qual sabor do bolo que preferiamos.
O projeto e desenho do bolo foi a confirmação do que já suspeitavamos: A Francisca acertou em cheio no desenho e decoração.
No dia, quando vimos o bolo ao vivo, ficámos emocionados. Era lindíssimo, nas proporções certas e totalmente coerente com a decoração. Uma harmonia perfeita.
Sobre o sabor, o que dizer? Era ótimo, incrível. Recebemos vários elogios afirmando que se tratava de um dos melhores bolos de casamento de sempre!
Ficámos extremante felizes e de coração cheio.
Recomendaremos a Poetry Food a quem connosco se cruzar sobre este tema!
Obrigado Francisca!
Ficámos extremante felizes e de coração cheio.
Recomendaremos a Poetry Food a quem connosco se cruzar sobre este tema!
Obrigado Francisca!
Helena J. Enviado a 30/12/2023Avaliação 5 de 5
Incrivel, melhor bolo de sempre
A poetry food foi dos primeiros fornecedores que escolhemos e foi a melhor decisão que tomamos. O nosso bolo era magnifico, lindo e representava-nos lindamente. A Francisca tem um talento incrivel, é uma pessoa maravilhosa e o bolo era divinal, foi um dos momentos mais aguardados por nós. Nao é só mais um bolo de casamento, é o bolo. Com personalidade própria, estilo próprio e faz qualquer um apaixonar se pelos seus designs do bolo. Amamos de coração. Obrigada francisca por fazeres parte do nosso grande dia.A poetry food foi dos primeiros fornecedores que escolhemos e foi a melhor decisão que tomamos. O nosso bolo era magnifico, lindo e representava-nos lindamente. A Francisca tem um talento incrivel, é uma pessoa maravilhosa e o bolo era divinal, foi um dos momentos mais aguardados por nós. Nao é só mais um bolo de casamento, é o bolo. Com personalidade própria, estilo próprio e faz qualquer um apaixonar se pelos seus designs do bolo. Amamos de coração. Obrigada francisca por fazeres parte do nosso grande dia. -
Rui M. Enviado a 08/11/2023Avaliação 5 de 5
Um bolo incrível. Recomendamos vivamente.
O bolo não só era visualmente deslumbrante, mas também delicioso. Todos os nossos convidados elogiaram a criação. Foi um dos destaques da nossa festa e tornou o nosso dia ainda mais especial.
O profissionalismo e atenção aos detalhes foram notáveis, e não poderia ter pedido um bolo de casamento melhor, pois por não ser fã de buttercream, tivemos de fazer algumas alterações e mesmo assim ficou incrível.
Obrigado por contribuíres para fazer o nosso dia tão memorável. És uma verdadeira artista, e estamos muito agradecidos por ter escolhido confiar na Francisca para esta tarefa importante para nós.Queremos expressar a nossa sincera gratidão pelo incrível bolo que a Francisca fez para o nosso casamento.
Obrigado por contribuíres para fazer o nosso dia tão memorável. És uma verdadeira artista, e estamos muito agradecidos por ter escolhido confiar na Francisca para esta tarefa importante para nós. -
Gabriella W. Enviado a 22/10/2023Avaliação 5 de 5
Bolo incrível, artista incrível----------Incredible cake, incredible artist
Foi uma alegria trabalhar com Francisca desde o início. Seu profissionalismo e carinho brilharam até o dia do nosso casamento, proporcionando vários designs para nós, uma experiência maravilhosa de degustação de bolos, e o resultado foi um sonho!!! O melhor bolo de casamento que já provamos e uma escultura deslumbrante que foi admirada durante todo o jantar de casamento. Cada detalhe foi resolvido no dia e qualquer pequena preocupação foi rapidamente e gentilmente tranquilizada. Não poderíamos recomendá-la mais. Um verdadeiro artista, uma alma calorosa e gentil e um mestre dos sabores! Você não vai se arrepender.-----------------Francisca was a joy to work with from the beginning. Her professionalism and care shone through all the way to our wedding day, providing multiple designs for us, a wonderful cake tasting experience, and the result was a dream!!! The best wedding cake we’ve ever tasted, and a stunning sculpture that was admired throughout our wedding dinner. Every detail was taken care of on the day and any small worry was quickly and kindly reassured. We could not recommend her more. A true artist, a warm and kind soul, and a flavour master! You will not regret it.Foi uma alegria trabalhar com Francisca desde o início. Seu profissionalismo e carinho brilharam até o dia do nosso casamento, proporcionando vários designs para nós, uma experiência maravilhosa de degustação de bolos, e o resultado foi um sonho!!! O melhor bolo de casamento que já provamos e uma escultura deslumbrante que foi admirada durante todo o jantar de casamento. Cada detalhe foi resolvido no dia e qualquer pequena preocupação foi rapidamente e gentilmente tranquilizada. Não poderíamos recomendá-la mais. Um verdadeiro artista, uma alma calorosa e gentil e um mestre dos sabores! Você não vai se arrepender.-----------------Francisca was a joy to work with from the beginning. Her professionalism and care shone through all the way to our wedding day, providing multiple designs for us, a wonderful cake tasting experience, and the result was a dream!!! The best wedding cake we’ve ever tasted, and a stunning sculpture that was admired throughout our wedding dinner. Every detail was taken care of on the day and any small worry was quickly and kindly reassured. We could not recommend her more. A true artist, a warm and kind soul, and a flavour master! You will not regret it. -
Porto F. Enviado a 13/10/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosos bolos de casamento
Obrigada Francisca por contribuir para a felicidade dos nossos noivos no seu dia especial 🤍Recomendamos vivamente a Poetry Food pois tem um serviço de excelência em todos os aspectos e nao podemos deixar de destacar a obra de arte no design e sem duvida a qualidade dos bolos.
Obrigada Francisca por contribuir para a felicidade dos nossos noivos no seu dia especial 🤍 -
Jenny Enviado a 29/09/2023Avaliação 5 de 5
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Poetry food really made my dream cake come true. The company was amazing , super organized , really helped me with design and select the colour theme!!A Poetry Food tornou mesmo o meu bolo de sonho realidade. A empresa foi fantástica, super organizada, ajudou-me muito no design e na seleção do tema da cor!!
Poetry food really made my dream cake come true. The company was amazing , super organized , really helped me with design and select the colour theme!!Resposta de Poetry Food:
Jenny e Max :)
Muito obrigado! Sem dúvida vocês são um casal que ficará na minha memória.
Desejo-lhe tudo de melhor nesta sua nova etapa.
Grande beijo,
Francisca
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Jenny and Max :)
Thank you so much! Without a doubt, you are a couple that will remain in my memory.
I wish you all the best in this new stage of yours.
Big Kiss,
Andreia C. Enviado a 24/09/2023Avaliação 5 de 5
Bolo de sonho
Serviço mais que recomendadoEsta menina doce criou uma obra de arte cheia de sabor , ao qual chamamos de bolo de noivos no nosso casamento . Bolo fora do imaginável, fora da caixa , e a Francisca é uma pessoa 5*
Serviço mais que recomendadoResposta de Poetry Food:
Andreia e Jorge :)
Foi um enorme gosto fazer parte do vosso dia!
Um muito obrigada por tudo. Adorei conhecer-vos e desejo-vos muitas, muitas felicidades. Sem dúvida que vão ficar na minha memória para sempre. -
Tiago S. Enviado a 19/08/2023Avaliação 5 de 5
Verdadeira obra de arte
Todos os convidados adoraram o bolo, a palavra mais soante foi “escultura”, e a verdade é que foi mesmo uma verdadeira obra de arte. Quando ao bolo que comemos, também foi adorado por todos, o que é uma coisa invulgar nos casamentos. Eu também adorei tanto que posso dizer, sem qualquer dúvida, que foi o melhor bolo de casamento que eu já comi em toda a minha vida. Espero que este seja o meu primeiro e único casamento, no entanto sempre que se falar em casamento irei recordar o seu trabalho memorável. Continue sempre assim, com espírito de artista e técnica de mestre confeiteiro. Uma vez mais, um sincero obrigado e um desejo de grande sucesso mais do que merecido.Todos os convidados adoraram o bolo, a palavra mais soante foi “escultura”, e a verdade é que foi mesmo uma verdadeira obra de arte. Quando ao bolo que comemos, também foi adorado por todos, o que é uma coisa invulgar nos casamentos. Eu também adorei tanto que posso dizer, sem qualquer dúvida, que foi o melhor bolo de casamento que eu já comi em toda a minha vida. Espero que este seja o meu primeiro e único casamento, no entanto sempre que se falar em casamento irei recordar o seu trabalho memorável. Continue sempre assim, com espírito de artista e técnica de mestre confeiteiro. Uma vez mais, um sincero obrigado e um desejo de grande sucesso mais do que merecido.Resposta de Poetry Food:
Tiago e Bruno :)
Obrigada de coração por este maravilhoso feedback!
Ansiosa por ver as fotografias do vosso casamento, pois o mundo precisa de ver o VOSSO lindo bolo.
Muito feliz por ter feito parte do vosso dia!
Um grande, grande beijinho,
Vânia &. Enviado a 02/08/2023Avaliação 4.8 de 5
Impecável, serviço com qualidades.
Eu Vânia, recomendo a todos que no futuro próximo quer fazer um bolo para qualquer evento. 100% saboroso e único.Eu Vânia, recomendo a todos que no futuro próximo quer fazer um bolo para qualquer evento. 100% saboroso e único.Resposta de Poetry Food:
Vânia e Jay :)
Obrigada por tudo! Foi um enorme gosto fazer parte do vosso dia.
Agradeço de coração o vosso feedback.
Desejo-vos tudo de bom!!
Um grande, grande beijinho,
Ana G. Enviado a 28/12/2022Avaliação 5 de 5
Repetia 1000 vezes!
A Francisca foi maravilhosa em todo o processo de idealização do serviço solicitado, acrescentando a sua visão artística única a cada detalhe do serviço que nos prestou no casamento.
Foi sempre muito paciente e tranquilizou nos desde o primeiro dia.
Fornecedora de confiança, voltava a contratar 1000 vezes.
Foi sempre muito paciente e tranquilizou nos desde o primeiro dia.
Fornecedora de confiança, voltava a contratar 1000 vezes.
Resposta de Poetry Food:
ANA E TIAGO!
Muito, muito obrigada pelo vosso feedback! Fico mesmo muito contente.
Grande beijinho para os dois!
Diva B. Enviado a 15/12/2022Avaliação 4.8 de 5
Bolo de casamento
Um serviço muito profissional e prestável!Bolo de casamento cheio de chame e muito elegante, para além de estar verdadeiramente delicioso.
Um serviço muito profissional e prestável!Resposta de Poetry Food:
Muito obrigada pelo teu feedback Diva :)
Muito feliz ter feito parte da vossa incrível surpresa!
Grande beijinho,
Cris Enviado a 03/11/2022Avaliação 5 de 5
Bolo de Casamento
Simpatia , celeridade , eficiencia e sobretudo um bolo lindo e delecioso .
Ficamos muito contente com o resultado final !Simpatia , celeridade , eficiencia e sobretudo um bolo lindo e delecioso .
Ficamos muito contente com o resultado final !Resposta de Poetry Food:
Isabel e Cristiano!
Muito, muito feliz por ter feito parte do vosso dia! :)
O vosso bolo continua a ser desejado por muitos, ficará para sempre da minha memória.
Um muito obrigada pela vossa confiança.
Grande beijinho!!
Lara Enviado a 13/09/2022Avaliação 5 de 5
Exclusivo!
Começo por agradecer a simpatia e a dedicação da Francisca neste processo. Apenas tomamos uma decisão: o sabor dos bolos (uma decisão bastante difícil dada a variedade e o tipo de sabores incomuns - queríamos todos). Tudo o resto foi unicamente idealizado pela Francisca e encaixou perfeitamente no nosso dia! Obrigada Francisca!Começo por agradecer a simpatia e a dedicação da Francisca neste processo. Apenas tomamos uma decisão: o sabor dos bolos (uma decisão bastante difícil dada a variedade e o tipo de sabores incomuns - queríamos todos). Tudo o resto foi unicamente idealizado pela Francisca e encaixou perfeitamente no nosso dia! Obrigada Francisca!Resposta de Poetry Food:
Lara.Muito obrigada pelo teu voto de confiança e pelo teu feedback!
Ansiosa por ver as fotografias.
Um grande beijinho para os dois.
Sejam felizes -
Ana R. Enviado a 08/09/2022Avaliação 5 de 5
Super recomendo
A querida Francisca para além de ótima profissional é super atenciosa e detalhada. Ela pensou é imaginou ideias que não nos tinha passado pela cabeça e no fim ficou ainda mais bonito do que eu imaginei que ia ficar. O nosso bolo de casamento foi o primeiro dela e desde aí em diante tem feito uns mais bonitos que os outros, mas nada supera o meu.A querida Francisca para além de ótima profissional é super atenciosa e detalhada. Ela pensou é imaginou ideias que não nos tinha passado pela cabeça e no fim ficou ainda mais bonito do que eu imaginei que ia ficar. O nosso bolo de casamento foi o primeiro dela e desde aí em diante tem feito uns mais bonitos que os outros, mas nada supera o meu.Resposta de Poetry Food:
Rita, o primeiro nunca se esquece!
Muito obrigada pelo teu voto de confiança e pelo teu feedback!
Grande beijinho para os dois!!
Miguel C. Enviado a 08/09/2022Avaliação 5 de 5
Fantástica experiência
A Poetry Food fez o bolo para o nosso casamento e não poderíamos estar mais felizes com a nossa escolha. O bolo estava aquilo que sonhamos e a Francisca foi incrível com todas as recomendações que nos deu. Muito muito obrigado! Recomendo 100%A Poetry Food fez o bolo para o nosso casamento e não poderíamos estar mais felizes com a nossa escolha. O bolo estava aquilo que sonhamos e a Francisca foi incrível com todas as recomendações que nos deu. Muito muito obrigado! Recomendo 100% -
Jorge M. Enviado a 08/09/2022Avaliação 5 de 5
Bolo de casamento
Na prova do bolo decidimos deixar nas mãos da Francisca o design porque queríamos ser surpreendidos, e no fim fomos muito surpreendidos, o bolo estava fantástico!Na prova do bolo decidimos deixar nas mãos da Francisca o design porque queríamos ser surpreendidos, e no fim fomos muito surpreendidos, o bolo estava fantástico!Resposta de Poetry Food:
Jorge, muito muito obrigado pelo teu feedback!!
Fico mesmo muito feliz por ter feito parte do vosso dia.
Ansiosa por ver as fotografias que vem aí!!
Grande beijinho,
Christiana F. Enviado a 08/09/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Christiana & Dylan 05.08.22
Gostaria agradecer à Francisca pelo seu trabalho, profissionalismo e simpatia. Ela conseguiu realizar o bolo dos nossos sonhos. ela entendeu perfeitamente a ideia que tivemos e o fato de ela oferecer gostos diferentes e extremamente bons, nos destacou no nosso casamento! todos adoraram. Eu recomendo a 1000% obrigado por tudo.Gostaria agradecer à Francisca pelo seu trabalho, profissionalismo e simpatia. Ela conseguiu realizar o bolo dos nossos sonhos. ela entendeu perfeitamente a ideia que tivemos e o fato de ela oferecer gostos diferentes e extremamente bons, nos destacou no nosso casamento! todos adoraram. Eu recomendo a 1000% obrigado por tudo.Resposta de Poetry Food:
Christiana, obrigada eu por me permitirem fazer parte do vosso dia.
Agradeço imenso o teu feedback!
Ansiosa por ver as fotografias que vêm ai!
Um grande, grande beijinho.