Opiniões de Teresa Henriques Cake Designer

Caldas da Rainha

Vencedor Wedding Awards 2025 Casamentos.pt

Marisa Enviado a 26/12/2024

Casamento Marisa e Filipe 19/07/2024

Simplesmente maravilhoso . O nosso sonho tornado realidade pelas mãos da querida Teresa .. superou todas as nossas expectativas … foi perfeito ❤️
  • Qi Weng
    Qi Weng Enviado a 10/12/2024

Profissionalismo 5 estrelas!

A Teresa tem mãos de magia🤩 ela conseguiu o bolo exatamente como eu queria! Foi uma ótima escolha contactá-la e não me desiludi de maneira nenhuma!👍🏻♥️
    Além do profissionalismo, muito simpática e muita paciência.😝

Resposta de Teresa Henriques Cake Designer:

Obrigada eu por terem confiado em mim!
    E sem dúvida alguma uma das noivas mais bonitas que já tive!!
    Marisa Enviado a 07/12/2024

O bolo dos nossos sonhos

Termos cruzado o nosso caminho com a Teresa e o Francisco foi o melhor que nos aconteceu, desde a primeira reunião até ao dia do nosso casamento que foi tudo incrível , sempre reinou a disponibilidade , a simpatia , a atenção !
    Os sabores são sem dúvida um grande ponto chave que fez com que todos os convidados quisessem bolo e a verdade é que se às vezes vemos bolos de casamento a sobrar no nosso caso não aconteceu , porque estavam todos os sabores maravilhosos !
    Queríamos um bolo simples mas cheio de magia e a teresa conseguiu surpreender-nos, no dia quando chegamos ao pé do bolo a reação foi incrível porque estava muito mais...

Marisa e Luís
    Para nós foi uma honra em fazer o vosso bolo, saber a vossa luta diária para que este dia fosse inesquecível,
    Tornou o momento de muita responsabilidade para mim❤️ não podia falhar nada e a Marisa estava uma verdadeira princesa que subiu ao altar com o príncipe encantado!
    Obrigada eu por todo o carinho e continuem sempre assim com esse sorriso que tanto vos caracteriza!!!

• Paulo
    Miguel Enviado a 07/12/2024

Descoberta e aventura

Trabalhar com a Teresa foi uma verdadeira descoberta e um remoinho de emoções. A Teresa mudou a ideia que tinhamos para o bolo e deixamos a imaginacao dela fluir. Na prova foi dificil escolher mas o pistacho, a manga e o chocolate acabaram por vencer. A textura das massas, o sabor dos recheios e a imaginação dada a cada pormenor fizeram do bolo o momento de encontro e de satisfação para todos os convidados e um momento ainda mais especial para os noivos. A Teresa é uma pessoa com quem dá imenso prazer trabalhar, sempre disponível e sempre bem disposta. Quanto ao bolo dá vontade de inventar festas só para ter "aquele pedaço de paraiso na boca"... cada fatia...

Resposta de Teresa Henriques Cake Designer:

Paulo já tinha respondeu mas a mensagem não foi validada!
    Obrigada eu por terem confiado em mim e foi um prazer enorme em participar nesse dia mágico!
    Vocês são 2 pessoas incríveis que jamais irei esquecer pela vossa cumplicidade!
    Obrigada ❤️
  • Jessica
    Jessica Enviado a 05/12/2024

Perfeição é com a Teresa ❤️

Como falar do trabalho da Teresa e do Marido?! A Teresa e o marido são uns artistas. O nosso bolo de casamento estava um sonho. E para além de lindo e muito saboroso. Um bolo maravilhoso como nunca tinha visto. Desde quando fizemos as provas, a variedade de sabores e diferentes formas de fazer foi tudo perfeito. Voltaria a escolher a Teresa para fazer o nosso bolo, pois acredito que só ela poderia fazer um bolo assim, tão perfeito! Obrigada por ter feito o nosso bolo de sonho.
    Se procuram um bolo único, e o vosso bolo de sonho não hesitem em escolher a Teresa. Obrigada! 🙏🏻❤️😘👌🏻

Resposta de Teresa Henriques Cake Designer:

Jessica obrigada por tudo!
    Pela vossa confiança em mim sendo da mesma área… não é fácil o medo de não corresponder é grande!
    Obrigada por todo o carinho com que sempre nos trataram… foi sem dúvida um dia inesquecível!
  • Catarina
    Catarina Enviado a 12/11/2024

Bolo de casamento mais lindo!

Desde o início, quando fizemos a prova tudo foi incrivel, a variedade dos sabores não podia ter sido melhor. Tudo correu na perfeição. O bolo estava lindo e delicioso!!

Resposta de Teresa Henriques Cake Designer:

Obrigada minha querida Catarina!
    Eu é que agradeço por todo o carinho e magia com que sempre nos trataram, sem dúvida um casal que irá ficar para sempre na minha memória!
    Um bolo de princesa para uns príncipes!
    Obrigada ❤️
  • Yasaman
    Yasaman Enviado a 19/09/2024

Bolo de casamento perfeito!-----------Perfect wedding cake!

A Teresa criou para nós um bolo de casamento incrível que todos adoraram! Não só o sabor era incrível, mas o design também era absolutamente deslumbrante. Ela tem um verdadeiro talento para fazer lindos bolos e trabalhar com ela foi uma ótima experiência. Ela é profissional, amigável e realmente se preocupa em dar vida à sua visão. Eu recomendo ela!
    ----------------------------Teresa created an incredible wedding cake for us that everyone loved! Not only did it taste amazing, but the design was also absolutely stunning. She has a real talent for crafting beautiful cakes, and working with her was a great experience. She’s professional, friendly, and truly cares about making your vision come to life. I highly recommend her!

Resposta de Teresa Henriques Cake Designer:

Yasaman eu é que agradeço por terem confiado em mim!
    Nunca nos vimos pessoalmente e a confiança foi sem dúvida a chave para um dia inesquecível!
    Obrigada por todo o carinho!
    Sejam muito felizes!

Yasaman, I'm the one who thanks you for trusting me! We never saw each other in person and trust was undoubtedly the key to an unforgettable day! Thank you for all the love! Be very happy!
    ❤️❤️❤️❤️
  • Raquel
    Raquel Enviado a 26/07/2024

O bolo mais lindo da minha vida!

A Teresa é uma artista. O nosso bolo de casamento estava um sonho. E para além de lindo lindo lindo… estava delicioso. Um bolo maravilhoso como nunca tinha visto. Voltaria a escolher a Teresa para fazer o nosso bolo, pois acredito que só ela poderia fazer um bolo assim, tão perfeito! Obrigada por nos ter entregue o bolo de sonho
    Se procuram um bolo único, especial, personalizado e muito saboroso, não hesitem em escolher a Teresa. Obrigada! 🙏🏻❤️😘👌🏻

Olá Raquel
    Sabe que li agora a sua opinião… e fiquei… sem palavras… sem respirar… o coração batia de emoção!
    Obrigada pelas suas palavras!
    Obrigada pois não encontro mais palavras que agradeçam o que me escreveu!
    Que sejam sempre muito felizes❤️❤️🙏
  • Sara
    Sara Enviado a 10/07/2024

O nosso bolo de casamento, para além de lindo estava maravilhoso. A Teresa foi super atenciosa durante todo o processo! Sem dúvida que recomendo

Resposta de Teresa Henriques Cake Designer:

Ohhh Sara !!! Obrigadaaaa eu por terem confiado em mim! Eternamente grata… e fico a aguardar as fotografias!
    Até eu fiquei completamente apaixonada pelo seu bolo!!!!
  • Patrícia
    Patrícia Enviado a 15/10/2023

Um bolo único para um casamento mágico

Num casamento com o tema da Disney queríamos um bolo igualmente mágico tanto no design como no sabor.
    O nosso desejo era um bolo invertido e a Teresa disse-nos logo que o bolo teria que ter um castelo de conto de fadas no topo.
    A prova dos sabores foi uma experiência única com grande variedade de sabores o que tornou a escolha difícil e foi aí que mais uma vez a criatividade da Teresa veio ao de cima quando nos propôs fazer um bolo totalmente branco onde pudéssemos fazer video mapping.
    Aceitámos a ideia e com o a execução do bolo e castelo entregues à Teresa dedicámo-nos ao video mapping.
    No dia do casamento lá estava a Teresa e...

Resposta de Teresa Henriques Cake Designer:

Simmm foi mágico e inesquecível como se pretende na Disney… tiveram um verdadeiro conto de fadas!
    Obrigada por terem confiado em mim!!!
    Muitas felicidades!!!!
  • Letícia
    Letícia Enviado a 07/11/2022

Melhor bolo de casamento que já comi

O bolo estava lindo e delicioso. Recebemos muitos elogios dos convidados. Só tivemos um pequeno atrito no momento de combinar a hora de entrega do bolo, mas tudo foi resolvido.

Olá Letícia
    Muito obrigada pelo vosso testemunho… fico muito feliz que todos tenham gostado!
    Da minha parte não ouve atrito nenhum… a hora que vocês disseram estávamos lá … sempre cumprimos com os nossos noivos, regra nº1 da nossa casa!
    Um doce abraço e as maiores felicidades!!!
  • Ricardo
    Ricardo Enviado a 19/10/2022

Criatividade e Amor

Que craitividade!! Desde que expusémos o que queríamos, apresentou logo uma solução que nos arrebatou. Desde o design à escolha do recheio, dificil mesmo foi escolher. A Teresa transborda de criatividade e de amor do que faz. Uma pessoa espetacular, não temos palavras para agradecer. A sua presença no dia do casamento e na cerimónia do corte do bolo foi o extase de todo este caminho juntos

Resposta de Teresa Henriques Cake Designer:

Eu é que agradeço por terem confiado em mim… e adorei vos conhecer… uma paz de espírito, uma calma que me deram … dizem que por vezes atravessam anjos no nosso caminho e tenho a certeza que vocês o são!
    Adorei ver a vossa cumplicidade sejam sempre muito felizes!
    Obrigada
  • Sérgio
    Sérgio Enviado a 05/10/2022

Melhor bolo de noivos do país!

Quando começámos a procurar o serviço não foi fácil, haviam muitas variáveis, sabores pré definidos, diversos custos e todos nos diziam "isso não dá para fazer assim"... Até que encontrámos a Teresa, que nos quis receber no seu atelier, tentou perceber o que desejávamos e elaborou um esboço imediato sempre com os seus toques, mostrou-nos que não havia qualquer limite para o que idealizamos e deixou-nos mais descansados e ansiosos por ver o resultado final. Durante os preparativos foi-nos sempre acompanhando e ficou tudo combinado para o grande dia, de um profissionalismo extremo. O nosso bolo superou todas as expectativas, foi uma experiência maravilhosa do início ao fim. Sabendo o que sei hoje, voltaria a contratar os serviços de...

Sérgio e Sofia
    Deixaram de ser noivos e passaram a amigos… eu é que agradeço por todo o carinho e respeito com que fui tratada!
    Um casal jovem , lindo e maravilhoso!
    Obrigadaaaa Teresa
  • L
    Lídia Enviado a 20/09/2022

Bolo de casamento

Serviço muito bom, o atelier é bastante agradável organizado e limpo, o serviço superou todas as expectativas em todos os aspetos. Recomendo vivamente a todas as pessoas

Obrigada Lídia!

Foi um prazer enorme em pertencer ao seu conto de fadas, estava tudo mas tudo tão lindo e perfeito! Obrigada.

• P
    Paula Enviado a 20/09/2022

Bolo de casamento e aniversário

A Teresa fez o nosso bolo de casamento em agosto de 2022. Foi incrível. Estamos sediados no Reino Unido e ela o projetou para nós remotamente. Sugerindo alguns sabores incríveis. Tínhamos três níveis diferentes, todos os sabores diferentes. O glacê era tão inteligente e bonito.
    Foi realmente um ponto de discussão com nossos convidados internacionais. Teresa também fez um lindo bolo de aniversário para nossa filha enquanto estávamos em Portugal. Era apenas um bolo “simples” aparentemente. Mas ficamos maravilhados com sua beleza. Teresa é tão apaixonada e incrível. Estamos tão satisfeitos que a descobrimos para o nosso dia perfeito.

Obrigado mais uma vez Tereza. Xx

Thank you Paula!
    It was a pleasure... we do it with love and this is visible in the final work!
    Be very happy and thank you so much for all the love!
    Ana C. Enviado a 14/09/2022

Dracarys! Um desafio de fogo

A Teresa foi a única pessoa que nos recomendaram para enfrentar o desafio do nosso bolo de casamento. E a Teresa, naturalmente, enfrentou diretamente, sem medo, sem perder o fôlego. O desafio que foi negado por outros cake designers, era um bolo de três andares com um dragão esculpido ao longo dos mesmos, com asas em renda de açúcar. O extra é que tinha de ser entregue no Castelo de Óbidos, no cimo de uma colina de escadas desniveladas e piso difícil. Só ela conseguiria. Só ela conseguiu, e além de lindíssimo, estava delicioso.

Oh, Ana.
    Fez-me cair uma lágrima com as suas palavras…Obrigada eu por terem confiado em mim… Nada nos move quando fazemos com amor…
    Sejam muito felizes.
    Obrigada,
  • Nádia
    Nádia Enviado a 28/05/2022

A nossa fada dos bolos

A Teresa foi a nossa Fada dos Bolos. Desde o primeiro contacto até ao momento do corte do nosso bolo, esteve sempre lá para nós. A prova foi fantástica. Com imensa variedade e tipos de sabores e massas. Ironia do destino, o marido da Teresa tinha sido amigo de infância do meu pai e tinham jogado futebol juntos. A mesa de Batizado da Helena ficou linda com direito a bolachinhas e cãezinhos no bolo como ela tanto gosta. O nosso bolo de Noivos estava lindo. Tal como sonhámos. E o sabor? Esse nem se fala. Todos adoraram e quase nem conseguiamos um bocadinho para congelarmos para comermos daqui a um ano. A todos os noivos recomendo muito o trabalho...

Olá, olá Nádia!
    Obrigada eu por me terem escolhido para participar neste vosso dia de casamento e batizado da pequenita!
    Adorei cada momento da vossa festa, da vossa cumplicidade!
    E sim quem diria dos encontros que ainda podemos esperar da vida!
    Obrigada pelo seu testemunho!
    Beijinhos,
  • Cátia
    Cátia Enviado a 09/01/2022

Que delícia

O bolo estava delicioso, nunca comi um tão bom! A decoração ficou mesmo como imaginamos. Ficamos todos encantados.

Bom dia Cátia.
    Obrigada pelo vosso testemunho!
    Fico tão feliz que tenham gostado!
    Muito obrigada e desejo as maiores felicidades!
  • Maryline
    Maryline Enviado a 30/08/2021

Profissional de excepção!

Contactamos a Teresa com a vontade de ter um bolo de casamento que aliasse um gosto de alta qualidade com um design feito à nossa medida e ao nosso gosto. Fomos à uma degustação e os bolos eram tão saborosos que escolhemos 3 diferentes. Mostramos os nossos temas de casamento à Teresa, azulejos e tradições de Portugal e da Bretanha. A Teresa fez-nos uma maquete com o feitio dos 3 bolos que propunha. Ficamos já contentes, 1 ano antes do casamento. No dia mesmo foi um espetáculo! Os 3 bolos estavam perfeitos! As cores, o design e os gostos! E as flores feitas à mão para decorar o conjunto, tão bonitas e delicadas. Nunca vi um trabalho tão bem...

Olá, bom dia!
    Não tenho palavras para vos agradecer, primeiro por me terem escolhido para fazer o “vosso bolo”, um desafio para mim mas que adorei.
    Desde o pintar os noivos até às flores feitas à mão, adorei cada pormenor!
    Depois, agradecer toda a partilha e divulgação do meu trabalho, obrigada!
    Só vos tenho a agradecer por todo o carinho. Sejam felizes.
  • Fernandes
    Fernandes Enviado a 16/08/2021

Bolo magnifico

À Dona Teresa faz o bolo que lhe pedimos e com os gostos que queremos. Esta super lindo e mesmo bom, todos adoraram.

Resposta de Teresa Henriques Cake Designer:

Bom dia Maria. Muito obrigada pelo vosso testemunho! Fico tão feliz e emocionada em saber que contribui para que o vosso dia fosse ainda mais especial! Adorei fazer este vosso bolo, completamente apaixonada por ele! Sejam muito felizes é o que vos desejo!
    Sofia Enviado a 10/06/2021

Perfeito por fora, delicioso por dentro.

Conheci a Teresa alguns anos como cake designer, e de todas para mim ela é a melhor das melhores. E quando decidimos casar, procurámos logo a Teresa para que fizesse o nosso bolo, sempre muito atenciosa e querida. Fizemos a prova dos bolos e difícil foi escolher, porque realmente são especiais por fora e divinais por dentro! Desenhámos o bolo tal e qual como o imaginámos e a Teresa disse logo que não havia qualquer problema. Quando vimos o bolo, ficámos rendidos, estava tal e qual como queríamos e lá estava a Teresa com todo o amor e carinho a apresentar o seu trabalho. Para mim essa é outra das qualidades que a tornam diferente e única, o seu...

Resposta de Teresa Henriques Cake Designer:

Ana e Ivo, eu é que agradeço por tudo, por me escolherem, por sempre me tratarem com tanto carinho!
    Obrigada por tudo e obrigada pelas belas palavras e, sim, não é só um bolo é muito mais!
    Obrigada e foi uma honra em participar neste vosso dia inesquecível!
  • Liliana
    Liliana Enviado a 15/12/2019

Bolo top!

Excelente profissionalismo que resulta não em mais um bolo, mas sim O bolo de casamento! Parabéns, Teresa, massa aprovadíssima associada a um excelente design!

Obrigada.
    Foi sem dúvida um desafio, pelo bolo, pela vossa expetativa, pelos convidados de peso. Mas ver o vosso sorriso e a cara de prazer dos vossos convidados a comer o bolo superou tudo!
    Obrigada eu, sempre!
    Felicidades.
  • Suely
    Moutinho Enviado a 24/09/2019

Recomendo vivamente

O que falar da Teresa! Foi dos primeiros fornecedores contratados e sempre estivemos conscientes da excelente escolha feita. Massas super delicadas e saborosas, o super talento desta mulher reproduzir qualquer coisa em açúcar com um nível de detalhe surreal. Conseguiu satisfazer todas as nossas loucuras.
    Super profissional, talentosa, competente, simpática e atenciosa.

Resposta de Teresa Henriques Cake Designer:

Obrigada eu pelo carinho com que sempre me trataram e fazer parte do vosso casamento foi algo inesquecível. Ver os vossos convidados completamente encantados com o bolo! Não há palavras para agradecer. Um doce abraço e votos de muitas felicidades!
  • F
    Pedro Enviado a 11/08/2019

Bolo espectacular

O contacto com a Teresa foi próximo da data do casamento, e desde esse primeiro contacto que a Teresa foi simpática, disponível e profissional. O bolo que para além de lindíssimo era delicioso, tinha três sabores fantásticos que os convidados ainda hoje comentam. As flores do bolo eram de açúcar, eram tão perfeitas que pareciam verdadeiras. Foi realmente um excelente trabalho, com atenção aos mínimos detalhes e muito delicado, mereceu os elogios de todos, não só pelo sabor, mas pela sua beleza! As nossas expetativas foram largamente superadas. Muito obrigado, Teresa!

Resposta de Teresa Henriques Cake Designer:

Muito obrigada. É só o que me sai. Sei que é pouco mediante tantos elogios. Mas obrigada eu por confiarem em mim e no meu trabalho!
    Aida Enviado a 01/07/2019

Casamento Noiva do Mar

Gostariamos de agradecer a Da. Teresa e a sua equipe pelo excelente profissionalismo com que realizou o nosso desejo exactamente como pretendíamos que o nosso bolo de casamento fosse confeccionado. Desde o primeiro contacto, eu em Inglaterra e a Da. Teresa em Portugal, a com enorme simpatia atendeu ao nosso pedido, pois escolhemos 3 andares com 3 bolos diferentes, e todos eles deliciosos. O bolo de aniversario da minha filha foi digno de uma princesa, muito muito obrigada. Recomendamos a todas as noivas e não só, os serviços da Da. Teresa para quem procura qualidade, profissionalismo e atenção ao detalhe.
    Agradecemos a sua simpatia, prontidão e muitos parabéns pelos seus lindos e deliciosos bolos.

Resposta de Teresa Henriques Cake Designer:

Eu é que agradeço por terem confiado em mim. Obrigada pelas vossas palavras que tanto me emocionam. Desejo-vos as maiores felicidades! Obrigada.
  • Ruthy
    Ruthy Enviado a 02/06/2019
    Nós pedimos um bolo de casamento à Teresa. De A a Z, tudo foi perfeito. Ela é criativa e o bolo estava perfeito em termos de sabores e tão bonito. Além disso, como eu estava muito ocupada planeando o casamento, sempre demorava algum tempo para responder aos e-mails, mas ela foi muito doce e paciente. Eu a recomendaria a qualquer um. Obrigada, Teresa!
    ----------------------------------------------------------
    We ordered a wedding cake to Theresa. From A to Z everything was perfect. She is creative and the cake was perfect in terms of flavors and so beautiful. Also, as I was very busy planning the wedding, it always took me some time to answer to her emails but she was very sweet and patient. I would recommend her to anyone. Thank you Teresa!

Resposta de Teresa Henriques Cake Designer:

Ruthy, obrigada eu por me terem escolhido para fazer o vosso bolo! Eu a vi ainda ao longe, mas não quis interromper, estavam lindos. Obrigada de coração por tudo. Um doce abraço e votos de que sejam muito felizes! Fico à espera de uma foto vossa ao lado do bolo! Obrigada!
  • N
    Natalia Enviado a 06/05/2019

Fantástica

A qualidade e o sabor dos produtos da Teresa são inquestionáveis, ela não faz apenas doces e sim arte, pois é impecável no acabamento de seus produtos. O sabor é delicioso também, só recebemos elogios em nosso casamento.

Resposta de Teresa Henriques Cake Designer:

Obrigada, Natália. Fico tão feliz em saber que tudo correu bem. Obrigada eu por me terem escolhido e confiado em mim! Muitas felicidades.
  • Rita
    Rita Enviado a 17/10/2018

Grande, grande

Conheci a Teresa quando modestamente fui à Feira Internacional de Cake Design representar Portugal muito humildemente. Adorei-a logo, é uma pessoa super afável e alegre. Fui acompanhando o seu trabalho sonhando que um dia ela faria o meu bolo, esse dia chegou e o bolo... Oh Deus foi um pecado cortá-lo... Só queria poder guardar para sempre. Lindo com um detalhe maravilhoso e delicado. De sabor maravilhoso e elogiado por todos. Foi um orgulho e um privilegio minha querida. Mil vezes obrigado.

Resposta de Teresa Henriques Cake Designer:

Oh, Rita. Eu é que agradeço por confiar em mim, no meu trabalho! Para mim foi uma honra enorme em fazer o vosso bolo, ainda mais sendo colega de profissão...Obrigada eu por tudo... Felicidades! Teresa Henriques.
  • Alicia
    Alicia Enviado a 31/08/2018

Bolo de sonho

Desde o primeiro contacto que a Teresa foi simpática e profissional. Ela fez o nosso bolo de sonho, que para além de lindíssimo era delicioso. Nós nem queríamos acreditar que as flores do bolo eram de açúcar, eram tão perfeitas!

Resposta de Teresa Henriques Cake Designer:

Oh Alicia, muito obrigada pelas suas doces palavras! Nem sei como agradecer! Eu fico tão feliz de saber que correu tudo bem! Muito obrigada pela confiança depositada no meu trabalho! Um abraço bem docinho para vocês os dois e que sejam muito felizes!
  • B
    Rita Enviado a 24/08/2018

Serviço excelente

É um serviço de qualidade e de excelência, bolos são óptimos, muito bem elaborados, um profissionalismo exemplar! Recomendo a todos que experimentem os bolos deliciosos e super giros! Os colaboradores são super simpáticos e profissionais. Sem dúvida o melhor no mercado.

Resposta de Teresa Henriques Cake Designer:

Muito obrigada, uma vez mais por me terem escolhido para este dia tão especial!
    Muito obrigada, Teresa.

Responde em 24 horas