Opiniões de 4Wedding - Pão de Forma
Melissa G. Enviado a 08/10/2024Avaliação 5 de 5
Adorámos o senhor Agostinho!
Que prazer foi conhecer o Sr. Agostinho e tê-lo como nosso condutor.
Um senhor super alegre, simpático, preocupado com o nosso conforto, decorou a carrinha e ainda teve a preocupação de escolher as melhores músicas para o nosso trajeto.
Foi paciente e tanto nós como os convidados puderam tirar fotografias com a pão de forma linda e tão bem decorada por si.
Obrigada, Sr. Agostinho!Que prazer foi conhecer o Sr. Agostinho e tê-lo como nosso condutor.
Obrigada, Sr. Agostinho! -
Raquel B. Enviado a 24/09/2024Avaliação 5 de 5
Fantástico !!!
Super recomendo!!Dos melhores serviços que tivemos no casamento. Sempre prestável e a Pão de Forma era linda.
Super recomendo!! -
Do Carmo C. Enviado a 29/08/2024Avaliação 5 de 5
Cynthia & Marco
Servico otimo , um carro super bacano, um motorista super e top
recomendamos 100% tudo foi ótimo do início ao fim
Muito muito ObrigadoServico otimo , um carro super bacano, um motorista super e top
recomendamos 100% tudo foi ótimo do início ao fim
Muito muito ObrigadoResposta de 4Wedding - Pão de Forma:
Obrigado, Cynthia! Ficamos muito contentes que tenham gostado, é por isso que nos dedicamos e para isso que trabalhamos. As maiores felicidades para vocês.
Catarina S. Enviado a 09/08/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo carro para o grande dia
O Sr Agostinho foi uma ótima escolha, muito profissional, pontual e fez com o que o nosso dia fosse ainda mais especial. O carro era exatamente aquilo que queríamos, tivemos ainda um brinde com todos os convidados e a playlist durante as viagens foram escolhidas por nós. Recomendamos 100%O Sr Agostinho foi uma ótima escolha, muito profissional, pontual e fez com o que o nosso dia fosse ainda mais especial. O carro era exatamente aquilo que queríamos, tivemos ainda um brinde com todos os convidados e a playlist durante as viagens foram escolhidas por nós. Recomendamos 100% -
Ricardo M. Enviado a 25/06/2024Avaliação 5 de 5
Um verdadeiro gentleman
Só temos a dizer bem deste serviço. O Sr. Agostinho é super profissional, preocupado, atencioso e muito prestável. Recomendo seriamente! Uma pessoa super simpática e preocupado com o bem estar dos noivos!
Resposta de 4Wedding - Pão de Forma:
Obrigado, Ricardo! Foi um gosto fazer parte do vosso dia mágico .As maiores felicidades. Sempre ao dispor
4wedding -
Daniela N. Enviado a 07/12/2023Avaliação 5 de 5
Pão de forma azul bebé :)
Reservamos a pão de forma azul bebé e era ainda mais bonita que nas fotos!
O Pedro foi 5 estrelas, sempre disponível, bem disposto, a conversar com os convidados. Dissemos após chegarmos ao cocktail que ele poderia ir embora mas ele fez questão de ficar mais um pouco e acabamos por fazer as fotos com as pessoas com a pão de forma de fundo!! Ficou lindo!
Obrigada por tudo, fizeram com que o nosso dia fosse ainda mais especial :)
Daniela e João, 07OUT203Sem dúvida uma excelente escolha! Desde a rápida resposta do Senhor Agostinho à disponibilidade a 100% para tratar de tudo. Apesar de não poder estar presente no nosso dia disse que estaria um dos seus filhos e que incrível foi o Pedro!
Reservamos a pão de forma azul bebé e era ainda mais bonita que nas fotos!
Obrigada por tudo, fizeram com que o nosso dia fosse ainda mais especial :)
Daniela e João, 07OUT203Resposta de 4Wedding - Pão de Forma:
Obrigado Daniela! Ficamos muito contentes por termos correspondido às vossas expectativas. Para nós foi gratificante fazer parte do vosso sonho. Muitas felicidades.
Estaremos sempre disponíveis.
Atenciosamente
4wedding -
Georgia K. Enviado a 19/09/2023Avaliação 5 de 5
--------------------------------------
4Wedding - Pão de Forma was a really great addition to our wedding day! Agostinho was very helpful and answered all of my questions really quickly. Tiago was our driver and he was punctual, super nice, and seemed to really care about helping us have a fun day. He drove my bridesmaids and I to the venue, waited around for a while in case we needed him, and then came back at the end of the party to take my husband and I back to our accommodation. The Pão de forma was able to stay at the venue the whole time and our guests loved taking photos with it!4Wedding - Pão de Forma foi um ótimo complemento para o dia do nosso casamento! O Agostinho foi muito prestável e respondeu a todas as minhas perguntas muito rapidamente. O Tiago foi o nosso motorista e foi pontual, super simpático, e parecia realmente preocupado em ajudar-nos a ter um dia divertido. Levou-nos a mim e às minhas damas de honor até ao local da festa, esperou um pouco para o caso de precisarmos dele e voltou no final da festa para nos levar a mim e ao meu marido de volta ao nosso alojamento. A Pão de forma pôde ficar o tempo todo no local e os nossos convidados adoraram tirar fotos com ela!
--------------------------------------
4Wedding - Pão de Forma was a really great addition to our wedding day! Agostinho was very helpful and answered all of my questions really quickly. Tiago was our driver and he was punctual, super nice, and seemed to really care about helping us have a fun day. He drove my bridesmaids and I to the venue, waited around for a while in case we needed him, and then came back at the end of the party to take my husband and I back to our accommodation. The Pão de forma was able to stay at the venue the whole time and our guests loved taking photos with it!-
Andreia C. Enviado a 18/09/2023Avaliação 5 de 5
Perfeito!!!
Serviço incrível! Desde o primeiro contacto que percebemos que estávamos a escolher o serviço certo! Sempre prestável, atencioso, super cuidado no caminha até à igreja ajudando a controlar o meu nervoso miudinho e muito disponível para qualquer coisa! Sem dúvida a escolha certa! ObrigadaServiço incrível! Desde o primeiro contacto que percebemos que estávamos a escolher o serviço certo! Sempre prestável, atencioso, super cuidado no caminha até à igreja ajudando a controlar o meu nervoso miudinho e muito disponível para qualquer coisa! Sem dúvida a escolha certa! Obrigada -
Gabriela B. Enviado a 02/08/2023Avaliação 5 de 5
Casamento 29 julho
Serviço espetacular. Senhor super simpático e foi de encontro a tudo o que solicitamos !Serviço espetacular. Senhor super simpático e foi de encontro a tudo o que solicitamos ! -
Luis M. Enviado a 07/07/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente fantástico
Nao temos palavras para descrever o serviço efectuado pelo Sr. Agostinho. Tornou um dia especial num dia ainda mais especial. So temos a agradecer pela simpatia e pela atenção ao detalhes. O nosso muito obrigado de coração. Mafalda e Luís 30/06Nao temos palavras para descrever o serviço efectuado pelo Sr. Agostinho. Tornou um dia especial num dia ainda mais especial. So temos a agradecer pela simpatia e pela atenção ao detalhes. O nosso muito obrigado de coração. Mafalda e Luís 30/06 -
Tó Pereira Enviado a 03/10/2022Avaliação 4.8 de 5
Espectacular
Serviço otimo, pessoas impecável. Muito obrigado pela atenção e disponibilidade.Serviço otimo, pessoas impecável. Muito obrigado pela atenção e disponibilidade. -
Daniela R. Enviado a 25/09/2022Avaliação 5 de 5
Do melhor!
Não tenho palavras para descrever toda a simpatia e dedicação da 4wedding - pão de forma. O Sr Agostinho não pode estar presente porque também teve um casamento de um familiar no mesmo dia, mas deixou-nos com um Sr 5 estrelas. Super disponível, simpático, fazendo de tudo para nos agradar e ainda surpreendeu-nos com um brinde de champanhe. Voltaria a contratar sem pensar 2 vezes!Não tenho palavras para descrever toda a simpatia e dedicação da 4wedding - pão de forma. O Sr Agostinho não pode estar presente porque também teve um casamento de um familiar no mesmo dia, mas deixou-nos com um Sr 5 estrelas. Super disponível, simpático, fazendo de tudo para nos agradar e ainda surpreendeu-nos com um brinde de champanhe. Voltaria a contratar sem pensar 2 vezes! -
Silva S. Enviado a 15/08/2022Avaliação 5 de 5
Fantástico, aconselho vivamente
O nosso dia não seria a mesma coisa sem o Agostinho. Uma pessoa de coração enorme, a carrinha foi o centro das atenções para as fotos.O nosso dia não seria a mesma coisa sem o Agostinho. Uma pessoa de coração enorme, a carrinha foi o centro das atenções para as fotos. -
Patricia S. Enviado a 31/07/2022Avaliação 5 de 5
Serviço excelente
Serviço 5 estrelas. O senhor foi super simpático, atencioso e muito pontual.
Estava um dia muito quente e fomos presenteados com um espumante bem fresquinho logo no final da cerimónia religiosa. A viagem da igreja até à quinta foi super divertida com música muito boa e muita alegria e disposição. Já na quinta, o senhor ficou até que lhe disséssemos que se poderia ir embora dando assim margem a todos os convidados para tirarem fotos na carrinha. Recomendamos a 100%!Serviço 5 estrelas. O senhor foi super simpático, atencioso e muito pontual.
Estava um dia muito quente e fomos presenteados com um espumante bem fresquinho logo no final da cerimónia religiosa. A viagem da igreja até à quinta foi super divertida com música muito boa e muita alegria e disposição. Já na quinta, o senhor ficou até que lhe disséssemos que se poderia ir embora dando assim margem a todos os convidados para tirarem fotos na carrinha. Recomendamos a 100%! -
Isabel S. Enviado a 15/06/2022Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência
Um agradecimento especial ao Sr. Agostinho pela simpatia, disponibilidade e flexibilidade. Desde o início que pretendíamos uma pão-de-forma e o Sr. Agostinho mostrou-nos a “tal”! A pão-de-forma é lindíssima e foi o centro das atenções durante parte da cerimónia. Acresce o espumante e a música que o Sr. Agostinho fez questão de considerar, de acordo com os nossos gostos! Mais uma vez, obrigada!Um agradecimento especial ao Sr. Agostinho pela simpatia, disponibilidade e flexibilidade. Desde o início que pretendíamos uma pão-de-forma e o Sr. Agostinho mostrou-nos a “tal”! A pão-de-forma é lindíssima e foi o centro das atenções durante parte da cerimónia. Acresce o espumante e a música que o Sr. Agostinho fez questão de considerar, de acordo com os nossos gostos! Mais uma vez, obrigada! -
Vânia M. Enviado a 18/10/2021Avaliação 5 de 5
Serviço espetacular
Tudo 5 estrelas. A pão de forma era linda e o Sr. Agostinho muito simpático e atencioso.Tudo 5 estrelas. A pão de forma era linda e o Sr. Agostinho muito simpático e atencioso. -
Catarina O. Enviado a 23/08/2021Avaliação 5 de 5
Foi excelente
Estava lá na hora combinada, prestável e muito simpática e ainda esperou para podermos tirar fotografias. Foi impecável.Estava lá na hora combinada, prestável e muito simpática e ainda esperou para podermos tirar fotografias. Foi impecável. -
Brigida F. Enviado a 03/08/2021Avaliação 5 de 5
A escolha pefeita
A escolha da empresa 4Wedding - Pão de Forma, foi sem duvida a melhor escolha, o motorista é super simpático, muito prestável e atencioso. A pão de forma é linda, viemos a ouvir musica ao nosso gosto e tiramos fotos instantâneas, lindas. O percurso foi tão bom, que não houve tempo para nervos. Foi perfeito. obrigada por fazer parte do nosso dia memorável.A escolha da empresa 4Wedding - Pão de Forma, foi sem duvida a melhor escolha, o motorista é super simpático, muito prestável e atencioso. A pão de forma é linda, viemos a ouvir musica ao nosso gosto e tiramos fotos instantâneas, lindas. O percurso foi tão bom, que não houve tempo para nervos. Foi perfeito. obrigada por fazer parte do nosso dia memorável. -
Diana M. Enviado a 15/07/2021Avaliação 5 de 5
O que dizer sobre este serviço?
Espetacular! Condutor sempre disponível e bem disposto. A VW tem o look certo para tornar o casamento mais engraçado! Todos os convidados quiseram tirar fotos com a máquina, e a carrinha deu um toque especial ao nosso casamento. O nosso muito obrigado ao Filipe e à sua equipa pelo seu serviço!
Anita A. Enviado a 15/10/2020Avaliação 5 de 5
Espetacular
O Sr. Tiago e o seu pai foram de um profissionalismo irrepreensível, super pontuais e prestáveis. Sem dúvida a escolha certa para o nosso dia. Muito obrigada por tudo!O Sr. Tiago e o seu pai foram de um profissionalismo irrepreensível, super pontuais e prestáveis. Sem dúvida a escolha certa para o nosso dia. Muito obrigada por tudo! -
Vanessa P. Enviado a 14/09/2020Avaliação 5 de 5
Profissionais
Foi um serviço de excelência. Tivemos champanhe, sumo e água tudo fresco. O Filipe e agora o senhor Agostinho são pessoas fantásticas! Tivemos músicas até à capela e depois até à quinta. Foi possível conduzir a pão de forma e tudo. Estamos felizes!Foi um serviço de excelência. Tivemos champanhe, sumo e água tudo fresco. O Filipe e agora o senhor Agostinho são pessoas fantásticas! Tivemos músicas até à capela e depois até à quinta. Foi possível conduzir a pão de forma e tudo. Estamos felizes! -
Salomé P. Enviado a 04/03/2020Avaliação 5 de 5
O Filipe foi incansável connosco desde o primeiro contacto! Sem dúvida um serviço 5 estrelas, com tudo o que os noivos podem pedir.O Filipe foi incansável connosco desde o primeiro contacto! Sem dúvida um serviço 5 estrelas, com tudo o que os noivos podem pedir. -
Catarina F. Enviado a 19/10/2019Avaliação 5 de 5
Recomendamos a 100%
A nossa experiência com a 4Wedding foi incrível. Todo o processo antes, durante e depois foi super relaxado e transmitiram-nos imensa segurança. No dia, não só cumpriram com o que combinamos (horários, etc.), como foi extremamente simpático, bem-disposto, compreensivo, engraçado e paciente. A carrinha está super bem decorada, com um sistema para tirarmos fotos quando quisermos, música, espumante, enfim, tudo o que se pode querer no dia do nosso casamento. Acabamos por nos esquecer de uma coisinha na carrinha e devolveram-nos logo na semana seguinte! Recomendamos a 100%. Obrigada por tudo!A nossa experiência com a 4Wedding foi incrível. Todo o processo antes, durante e depois foi super relaxado e transmitiram-nos imensa segurança. No dia, não só cumpriram com o que combinamos (horários, etc.), como foi extremamente simpático, bem-disposto, compreensivo, engraçado e paciente. A carrinha está super bem decorada, com um sistema para tirarmos fotos quando quisermos, música, espumante, enfim, tudo o que se pode querer no dia do nosso casamento. Acabamos por nos esquecer de uma coisinha na carrinha e devolveram-nos logo na semana seguinte! Recomendamos a 100%. Obrigada por tudo!Resposta de 4Wedding - Pão de Forma:
Obrigado, Catarina! Ficamos muito contentes que tenham gostado, é por isso que nos dedicamos e para isso que trabalhamos. O "Casamento da árvore!" As maiores felicidades para vocês, qualquer coisa já sabem. -
Marisa O. Enviado a 15/10/2019Avaliação 5 de 5
Casamento e batizado a 12 de outubro 2019
Simplesmente adorámos, super profissional, muito simpático, coloca-nos muito à vontade, recomendamos a 100%. Obrigado por tudo o que nos proporcionou no nosso dia.Simplesmente adorámos, super profissional, muito simpático, coloca-nos muito à vontade, recomendamos a 100%. Obrigado por tudo o que nos proporcionou no nosso dia.Resposta de 4Wedding - Pão de Forma:
Obrigado Marisa! Ficamos imensamente contentes que tenham gostado, assim como esperamos que o vosso dia tenha sido feliz. A vocês as maiores felicidades. -
Andréia N. Enviado a 14/10/2019Avaliação 5 de 5
Espectacular
Adorei todo o servico! Foi espectacular. O Sr motorista foi impecável. Das melhores decisões que tomei no meu casamento. Muito obrigada.Adorei todo o servico! Foi espectacular. O Sr motorista foi impecável. Das melhores decisões que tomei no meu casamento. Muito obrigada.Resposta de 4Wedding - Pão de Forma:
Ainda bem que gostaram, ficamos muito contentes com isso! Esperamos que o resto do dia tenha sido passado da melhor forma e que se tenham divertido! Gostamos muito de fazer parte do vosso dia e ficamos felizes de ter contribuído com algo mais. As maiores felicidades para vocês, qualquer coisa apitem. -
Bárbara C. Enviado a 06/10/2019Avaliação 5 de 5
Impecáveis
Adorámos o pão de forma e sem dúvida o Filipe, super simpático, divertido e sempre flexível com tudo! Super recomendo.Adorámos o pão de forma e sem dúvida o Filipe, super simpático, divertido e sempre flexível com tudo! Super recomendo.Resposta de 4Wedding - Pão de Forma:
Obrigado, Bárbara! Retribuo todas as palavras, vocês são muito simpáticos e humildes, gostei muito de fazer o vosso transporte, espero que o dia tenha sido feliz, vocês merecem. As maiores felicidades para vocês.
PS: Ainda nos voltamos a ver, tenho o vosso casaco refém. -
Isabel Enviado a 05/10/2019Avaliação 5 de 5
Linda experiência!
Adoramos o momento proporcionado entre o noivo e os seus padrinhos que resultou em fotografias fantásticas.Adoramos o momento proporcionado entre o noivo e os seus padrinhos que resultou em fotografias fantásticas.Resposta de 4Wedding - Pão de Forma:
Obrigado pela opinião, Isabel! Foi uma tarde bastante animada, o que previa uma excelente comemoração do vosso dia, espero que se tenham divertido e que tenha sido um dia feliz. As maiores felicidades. -
Diana G. Enviado a 13/09/2019Avaliação 5 de 5
Espetacular
Ótimo serviço! Desde a carrinha (estado e decoração), à disponibilidade do Filipe, foi tudo fantástico. No dia, foi ótimo e a viagem divertida. No final, o Filipe ainda nos presenteou com uma surpresa. Recomendamos a 100%.Ótimo serviço! Desde a carrinha (estado e decoração), à disponibilidade do Filipe, foi tudo fantástico. No dia, foi ótimo e a viagem divertida. No final, o Filipe ainda nos presenteou com uma surpresa. Recomendamos a 100%.Resposta de 4Wedding - Pão de Forma:
Obrigado. Diana! Não têm que agradecer, faço o melhor para que consiga contribuir com mais um bocadinho para que o vosso dia corra da melhor forma e para que seja o mais feliz possível. Obrigado e contem comigo para qualquer coisa que precisem! As maiores felicidades. -
Joana S. Enviado a 29/08/2019Avaliação 5 de 5
Serviço Excelente
Eu reservei os serviços do Filipe antes de que a sua carrinha estivesse totalmente restaurada. E eu estou tão feliz por o ter feito. Os e-mails foram sempre respondidos rapidamente e ate enviaram fotos extras do veículo quando não pude vê-lo pessoalmente. O Filipe fez um trabalho maravilhoso no dia. Ele chegou ao hotel com bastante tempo e esperou quase mais uma hora extra quando a cerimônia foi atrasada devido ao meu pai estar atrasado. O Filipe também nos deu uma bebida no caminho e até aceitou o facto de que eu não tomo bebidas alcoólicas e trouxe-me algo diferente. Um Serviço Mesmo Excelente! Muito Obrigada Filipe
Resposta de 4Wedding - Pão de Forma:
Obrigado Joana, ficamos imensamente felizes por terem gostado do nosso transporte, não tem que agradecer, da nossa parte tudo o que podermos fazer fazemos, o dia é vosso e tem que ser passado da melhor forma! Esperamos que o festejo tenha sido bom e que vocês estejam bem. Desejamos as maiores felicidades! Qualquer coisa que necessitem, apitem, cá estaremos.
Felicidades e obrigado. -
Ana G. Enviado a 19/08/2019Avaliação 5 de 5
Fantásticos
Super profissionais, carrinha linda com todas as comodidades, recebidos super bem, a carrinha decorada e com champanhe, ainda com uma câmara que nos filmou a viagem toda. O “motorista” é muito disponível, simpático e prestável! Não podíamos ter contratado melhor serviço. Fomos nós e as nossas duas filhas e elas adoraram assim como nós. Obrigada.Super profissionais, carrinha linda com todas as comodidades, recebidos super bem, a carrinha decorada e com champanhe, ainda com uma câmara que nos filmou a viagem toda. O “motorista” é muito disponível, simpático e prestável! Não podíamos ter contratado melhor serviço. Fomos nós e as nossas duas filhas e elas adoraram assim como nós. Obrigada.Resposta de 4Wedding - Pão de Forma:
Obrigado, Ana, pela opinião, para nós é muito importante para sabermos se estamos a prestar um bom serviço. Adoramos realizar o vosso transporte, pela vossa simpatia e simplicidade, pelo modo de serem, foi sem dúvida um dia bom. Espero que as vossas pequenas também tenham gostado, as pequenas "baby sharks". Felicidades para vocês todos! -