Opiniões de A Julieta - VW Pão de Forma
A Julieta - VW Pão de Forma
Lisboa, Lisboa (Concelho)Opiniões
Carolina F. Enviado a 10/10/2024Avaliação 5 de 5
Uma maravilhosa viagem com as damas de honor até o venue
Liliana foi absolutamente maravilhosa! No dia do casamento, eu e as minhas 4 damas fomos na Julieta desde o hotel onde estávamos hospedadas até o venue do casamento. Foi uma viagem linda desde Cascais ao Guincho, com muito conforto, boa música ambiente e snacks deliciosos. A Liliana até nos ofereceu a possibilidade de pararmos no Guincho e tirar fotos perto do mar antes de irmos ao venue do casamento. Foi uma viagem linda e super divertida. Muito obrigada pelo serviço maravilhoso!Liliana foi absolutamente maravilhosa! No dia do casamento, eu e as minhas 4 damas fomos na Julieta desde o hotel onde estávamos hospedadas até o venue do casamento. Foi uma viagem linda desde Cascais ao Guincho, com muito conforto, boa música ambiente e snacks deliciosos. A Liliana até nos ofereceu a possibilidade de pararmos no Guincho e tirar fotos perto do mar antes de irmos ao venue do casamento. Foi uma viagem linda e super divertida. Muito obrigada pelo serviço maravilhoso!-
Liliana T. Enviado a 28/09/2024Avaliação 5 de 5
Absolutamente incrível
Profissionalismo, cuidado, atenção aos detalhes, carinho, incrível mesmo só posso recomendar!Profissionalismo, cuidado, atenção aos detalhes, carinho, incrível mesmo só posso recomendar! -
Sara V. Enviado a 20/07/2024Avaliação 5 de 5
Sonho concretizado 🥰 Imprescindível maravilha
O nosso casamento, não sería o mesmo sem a Julieta, Pão de Forma.
A Liliana é um amor de pessoa super profissional, super atenta, sorridente, parece mesmo um anjo que vem a completar a pão de forma Julieta. A Julieta é o sonho dos amantes destes veículos. O interior é lindo, é tudo pensado ao pormenor, tem sempre atividades e brincadeiras para nos divertirmos enquanto percorremos o trajeto. Foi a melhor aposta, recomendamos a 300%.
As nossas Fotos ficaram maravilhosas com esta beldade como fundo. Acrescentamos que a Pão de Forma está super bem cuidada e linda. Obrigada Liliana pelo teu empenho, dedicação, simpatia, profissionalismo e pelos miminhos.
P.s- A placa que pintaste, faz agora parte da decoração da nossa casa.
Muito obrigada Sara & FilipaO nosso casamento, não sería o mesmo sem a Julieta, Pão de Forma.
P.s- A placa que pintaste, faz agora parte da decoração da nossa casa.
Muito obrigada Sara & Filipa -
Soraia M. Enviado a 06/07/2024Avaliação 5 de 5
Despedida de solteiro- viagem até à praia😎
Felicidades para a Julieta e Liliana
Carlos Rodrigues e padrinhosEm nome do noivo e dos padrinhos, agradecemos a divertida viagem e a originalidade nos pequenos detalhes que a bonita Julieta e os seus donos proporcionaram no dia de hoje. Recomendamos este doce e divertido serviço a quem queira dar um toque especial e original à sua despedida de solteiro, a um bonito cenário de casamento, batizado ou mesmo uma entrada especial para uma festa aniversario.
Felicidades para a Julieta e Liliana
Carlos Rodrigues e padrinhos-
Marina P. Enviado a 07/06/2024Avaliação 5 de 5
Mais do que uma carrinha
A Lili (dona da Julieta) é um amor! Extremamente profissional mas também muito humana! Seus serviços foram além do combinado, tudo ficou perfeito! A Julieta é incrível e deu um grande diferencial para o nosso dia!! Muito obrigada!! Beijinhos ❤️A Lili (dona da Julieta) é um amor! Extremamente profissional mas também muito humana! Seus serviços foram além do combinado, tudo ficou perfeito! A Julieta é incrível e deu um grande diferencial para o nosso dia!! Muito obrigada!! Beijinhos ❤️ -
Bruno T. Enviado a 28/05/2024Avaliação 5 de 5
Serviço espetacular
Serviço muito completo, extremamente profissional, com muito detalhes de decoração, todos os convidados adoraram a Julieta e o cenário.Serviço muito completo, extremamente profissional, com muito detalhes de decoração, todos os convidados adoraram a Julieta e o cenário. -
Sandra S. Enviado a 28/05/2024Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência!!
O serviço prestado foi fantástico, com detalhes maravilhosos, apoio a 1000% em todas as decisões e uma ajuda extraordinária para poder aproveitar ao máximo um dia super especial! Recomendo totalmente!O serviço prestado foi fantástico, com detalhes maravilhosos, apoio a 1000% em todas as decisões e uma ajuda extraordinária para poder aproveitar ao máximo um dia super especial! Recomendo totalmente!-
Mariana Enviado a 29/01/2024Avaliação 5 de 5
Transporte de Sonho
Foram incansáveis, desde ajudarem a acalmar os nervos antes da hora H, são muito queridos e fazem questão de nos conhecer e ter tudo personalizado, desde a decoração da Julieta à música que toca na viagem. Fazem uma preparação incrível para proporcionarem a melhor experiência no dia. Não poderíamos ter escolhido melhor! A Julieta e a Liliana são a melhor combinação. E ainda tivemos direito a um miminho :)Foram incansáveis, desde ajudarem a acalmar os nervos antes da hora H, são muito queridos e fazem questão de nos conhecer e ter tudo personalizado, desde a decoração da Julieta à música que toca na viagem. Fazem uma preparação incrível para proporcionarem a melhor experiência no dia. Não poderíamos ter escolhido melhor! A Julieta e a Liliana são a melhor combinação. E ainda tivemos direito a um miminho :) -
Ana M. Enviado a 20/11/2023Avaliação 5 de 5
Experiência incrível!
Adoramos a experiência da Julieta! A Liliana foi super atencionsa e proporcionou-nos uma experiência super personalizada. Tivemos um dia excelente e Liliana, oiuma optima maneira de começar a festa.Adoramos a experiência da Julieta! A Liliana foi super atencionsa e proporcionou-nos uma experiência super personalizada. Tivemos um dia excelente e Liliana, oiuma optima maneira de começar a festa. -
Holly Enviado a 10/11/2023Avaliação 5 de 5
Começo incrível para o dia do nosso casamento!!------------Amazing start to our wedding day!!
Não poderia ter escolhido melhor transporte para o dia do nosso casamento, a Liliana foi brilhante do início ao fim. Julieta foi muito mais do que apenas um passeio até o local, ela estava cheia de distrações divertidas para ajudar a acalmar os nervos, Liliana também tira muitas fotos e vídeos da viagem para dar aquele toque extra especial. Também optamos pela oportunidade de tirar fotos em nosso coquetel, o que eu definitivamente recomendaria, pois temos algumas fotos lindas (e tem um ótimo valor!).------------I couldn’t have chosen better transport for our wedding day, Liliana was brilliant start to finish. Julieta was much more than just a drive to the venue, she was full of fun distractions to help calm your nerves, Liliana also takes plenty of photos and videos of the trip to add that extra special touch. We also opted for the photo opportunity for our cocktail hour which I would definitely recommend as we have some lovely pictures (and is great value!).
Marlene N. Enviado a 08/11/2023Avaliação 4.8 de 5
Emocionante!
Foi um momento único e fantástico, cheio de emoções! Amámos cada minuto! A Julieta fez a diferença no nosso dia! Todo o trajecto, as pessoas neste projecto, a decoração em si e o ambiente foi tudo lindo demais! Jamais esqueceremos pois foi o passo mais importante para sermos marido e mulher. 🥰
Obrigada a vocês e à querida Julieta!🚌
Obrigada a vocês e à querida Julieta!🚌
Claudia L. Enviado a 08/11/2023Avaliação 5 de 5
Totalmente Recomendável
Muito obrigadaO serviço prestado pela Liliana e Julieta foi excelente. Simpatia, disponibilidade, cordialidade, facilidade. Muito bom.
Muito obrigada -
Soraia S. Enviado a 08/11/2023Avaliação 4.6 de 5
Experiência incrível
Adorei o serviço super atenciosos, durante todo o percurso deu para aliviar o stress com a conversa e brincadeira...adorei mesmo e voltaria a contatar sem dúvida nenhuma .. muito obrigada por tudoAdorei o serviço super atenciosos, durante todo o percurso deu para aliviar o stress com a conversa e brincadeira...adorei mesmo e voltaria a contatar sem dúvida nenhuma .. muito obrigada por tudo -
Joao M. Enviado a 07/11/2023Avaliação 5 de 5
Perfeito ⭐️⭐️⭐️
O serviço que a Liliana e a sua linda Julieta nos ofereceu foi incrível, pela sua simpatia, amabilidade e educação. Contribuiu e muito para tornar o nosso dia ainda mais especial. E essa é a palavra ideal para descrever a Liliana, e sua Julieta, especiais!O serviço que a Liliana e a sua linda Julieta nos ofereceu foi incrível, pela sua simpatia, amabilidade e educação. Contribuiu e muito para tornar o nosso dia ainda mais especial. E essa é a palavra ideal para descrever a Liliana, e sua Julieta, especiais! -
Joana P. Enviado a 01/11/2023Avaliação 5 de 5
Julieta 💛 ficou nos nossos corações para sempre!
A melhor escolha para o nosso dia. Foi uma experiência sem palavras.
Obrigada por tudo 💛💛A Liliana e a Julieta são fantásticas! a Liliana é super atenta aos pormenores, simpática e disponível.
A melhor escolha para o nosso dia. Foi uma experiência sem palavras.
Obrigada por tudo 💛💛 -
Susana M. Enviado a 08/10/2023Avaliação 5 de 5
Recomendamos muitoooo!
Desde o primeiro contacto que foi claro que iria ser a Julieta o transporte para o nosso dia. A Liliana é muito prestável e simpatica, entendeu as nossas escolhas e entregou a 1000% tudo lindo e super à vontade. Desde o transporte com as damas, o dos noivos e a nossa menina, à decoração para as fotos, tudo maravilhoso! Adorámos!Desde o primeiro contacto que foi claro que iria ser a Julieta o transporte para o nosso dia. A Liliana é muito prestável e simpatica, entendeu as nossas escolhas e entregou a 1000% tudo lindo e super à vontade. Desde o transporte com as damas, o dos noivos e a nossa menina, à decoração para as fotos, tudo maravilhoso! Adorámos!-
Inês M. Enviado a 25/08/2023Avaliação 5 de 5
Nada podia ter sido mais perfeito!
Os convidados adoraram o photobooth e nós também. obrigada por tudo !!Entrei em contato com a Liliana ainda estávamos indecisos na localização da nossa quinta , a Lili deixou-nos totalmente à vontade para nos ajudar em qualquer circunstância e fez com que os meus momentos dentro da sua Julieta fossem os mais calmos e animadores possíveis , desde os seus sorrisos, as suas palavras e ás músicas que escolheu de acordo com a minha preferência, dói tudo perfeito !
Os convidados adoraram o photobooth e nós também. obrigada por tudo !! -
Andreia P. Enviado a 25/07/2023Avaliação 5 de 5
A minha julieta adoreii
Adoramos a simplicidade deste cadal magnifico
Foi uma viagem linda .
Cheia de boa energiaAdoramos a simplicidade deste cadal magnifico
Foi uma viagem linda .
Cheia de boa energia -
Elisabete A. Enviado a 24/07/2023Avaliação 5 de 5
5* Estrelas
A Julieta foi mais que um simples carro a levar-nos no grande dia… A Liliana e o Nuno que foram mais que uns simples “motoristas”… Não poderíamos estar mais gratos por os termos escolhido para passarem connosco este dia tão especial das nossas vidas, estamos de coração cheio e gostámos imenso de ter conhecido este trio magnífico. Um beijinho.A Julieta foi mais que um simples carro a levar-nos no grande dia… A Liliana e o Nuno que foram mais que uns simples “motoristas”… Não poderíamos estar mais gratos por os termos escolhido para passarem connosco este dia tão especial das nossas vidas, estamos de coração cheio e gostámos imenso de ter conhecido este trio magnífico. Um beijinho. -
Ana F. Enviado a 27/05/2023Avaliação 5 de 5
Dia fantástico
Ambos são pessoas fantásticas e a vossa presença foi sem dúvida muito importante para que tudo o resto corresse bem.
A Julieta, ai a Julieta.. nós noivos temos uma ligação emocional às VW Pão de Forma, por isso foi a cereja no topo do bolo. A Julieta é lindíssima, extremamente bem decorada e cuidada (vê-se que é a menina dos vossos olhos).
Obrigada mais uma vez!
Certamente será recomendado para outros noivos.O serviço foi fantástico e excepcional em todos os momentos, desde o primeiro contato até ao momento da despedida.
Obrigada mais uma vez!
Certamente será recomendado para outros noivos. -
Deusa A. Enviado a 24/05/2023Avaliação 5 de 5
Surpreendente#Acolhedor#Memorável
Qualquer dia alugo a Julieta! Mas sem a Liliana e o seu marido.
Amei!!!! Muito obrigada.Foi super!!! Mas do que escolhe! Mas do que planei! Mas do que desfrutei! Muito obrigada pelo carrinho, disponibilidade, paciência e profissionalismo, empatia. Eu super recomendo!!!! Um grande beijo.
Qualquer dia alugo a Julieta! Mas sem a Liliana e o seu marido.
Amei!!!! Muito obrigada.-
Sofia A. Enviado a 23/04/2023Avaliação 5 de 5
Experiência magnífica
Excelente serviço.
Liliana e Nuno super simpáticos e muito atenciosos.
Recomendamos!Experiência magnífica
Excelente serviço.
Liliana e Nuno super simpáticos e muito atenciosos.
Recomendamos! -
Filipa A. Enviado a 24/11/2022Avaliação 5 de 5
Momentos Maravilhosos que Ficam para Sempre!
Recomendo a 500% os serviços prestados pela Julieta, não tenho palavras para descrever os momentos maravilhosos que nos proporcionaram. A Liliana e o Nuno são incansáveis e fizeram de tudo para que o nosso dia fosse perfeito, a viagem mais divertida de sempre, o acompanhamento personalizado (antes e no nosso dia) o photoboot maravilhoso que deliciou os convidados que se divertiram imenso nas fotos, tudo foi maravilhoso...Foi uma experiência única com um acompanhamento fantástico e que tornaram o nosso ainda mais perfeito. Para além de tudo isto, a Julieta ainda partilhou uns vídeos na sua página que foram uma surpresa muito muito boa, pois captaram grandes momentos do nosso casamento, e como é tão bom recordarRecomendo a 500% os serviços prestados pela Julieta, não tenho palavras para descrever os momentos maravilhosos que nos proporcionaram. A Liliana e o Nuno são incansáveis e fizeram de tudo para que o nosso dia fosse perfeito, a viagem mais divertida de sempre, o acompanhamento personalizado (antes e no nosso dia) o photoboot maravilhoso que deliciou os convidados que se divertiram imenso nas fotos, tudo foi maravilhoso...Foi uma experiência única com um acompanhamento fantástico e que tornaram o nosso ainda mais perfeito. Para além de tudo isto, a Julieta ainda partilhou uns vídeos na sua página que foram uma surpresa muito muito boa, pois captaram grandes momentos do nosso casamento, e como é tão bom recordar -
Rita G. Enviado a 20/10/2022Avaliação 5 de 5
A carrinha perfeita
Contratar os serviços da Julieta e da Liliana, é muito mais do que contratar uma carrinha para nos levar de um sítio ao outro. Houve toda uma personalização da carrinha, todo um cuidado em conhecer os noivos e em reduzir o stress do momento. Foi um serviço completamente direcionado a nós e toda a gente adorou. Muito divertido e muito profissional. Recomendo muito.Contratar os serviços da Julieta e da Liliana, é muito mais do que contratar uma carrinha para nos levar de um sítio ao outro. Houve toda uma personalização da carrinha, todo um cuidado em conhecer os noivos e em reduzir o stress do momento. Foi um serviço completamente direcionado a nós e toda a gente adorou. Muito divertido e muito profissional. Recomendo muito. -
Michelle P. Enviado a 19/10/2022Avaliação 5 de 5
Incrível !!!
Muito obrigada porque foram INCRÍVEIS!!! Excelente serviçoFizeram o nosso dia ainda mais especial, sem dúvida recomendo, a Liliana é uma querida, preocupada com todos os pormenores e faz com que a viagem seja super divertida!!!
Muito obrigada porque foram INCRÍVEIS!!! Excelente serviço -
Mariana P. Enviado a 17/08/2022Avaliação 5 de 5
Toda a diferença
A Liliana e a Julieta fizeram toda a diferença no casamento, foram una peça chave, todos adoraram a Julieta. Se há pessoas que devemos ter num dia tão importante, é sem dúvida, a Liliana que fez de tudo para facilitar o dia, sempre preocupada e com um sorriso. Além de que nos mima muito e todos os pormenores contam. Obrigada.
Patricia B. Enviado a 10/08/2022Avaliação 5 de 5
Adorámos tudo
Os nossos serviços foram transporte e cenário no lugar do copo de água para fotografias. O transporte dividimos em 3 percursos: casa da noiva, casa da mãe da noiva e seguimos para a igreja (tivemos um compasso de espera antes de ir para a igreja, devido a um atraso, aproveitamos para tirar fotografias na Julieta, foram super compreensíveis connosco). Havia música e diversão, tudo preparado como se tivéssemos em "casa". O outro percurso foi da igreja até ao espaço, e este foi igualmente giro e divertido.
O cenário para fotografias estava adorável (a nossa cara) , foi o nosso cenário para fotografias com os convidados, foi cenário para fotografias dos convidados e foi um cenário de brincadeira dos mais pequenos! Já não devemos recorrer a outros contactos para VW, a Julieta faz parte da nossa vida.Encontramos a Julieta por aqui! Encontramos e contactamos outras VW, o que nos fez ficar com Liliana foi tudo: foi o nosso primeiro encontro precisamente dentro da Julieta, foi toda a conversa que trocamos, foi a Liliana que procura conhecer os noivos e as suas histórias, foi haver mais do que um simples transporte (haver a oportunidade de um cenário para fotografias no espaço do copo de água), foi mais ainda. Dissemos o sim como dissemos sim ao nosso casamento!
O cenário para fotografias estava adorável (a nossa cara) , foi o nosso cenário para fotografias com os convidados, foi cenário para fotografias dos convidados e foi um cenário de brincadeira dos mais pequenos! Já não devemos recorrer a outros contactos para VW, a Julieta faz parte da nossa vida. -
Marta G. Enviado a 21/07/2022Avaliação 5 de 5
Serviço 5 estrelas
Desde o primeiro contacto a Liliana foi sempre muito simpática, amorosa e prestável. Procurou sempre conhecer a história dos noivos e ir ao encontro dos nossos gostos. Toda a viagem na Julieta foi cheia de muitas emoções! Também optamos pelo serviço de photobook e não poderia ter corrido melhor. Os convidados adoraram. A Julieta sem dúvida que torna qualquer casamento ainda mais bonito!Desde o primeiro contacto a Liliana foi sempre muito simpática, amorosa e prestável. Procurou sempre conhecer a história dos noivos e ir ao encontro dos nossos gostos. Toda a viagem na Julieta foi cheia de muitas emoções! Também optamos pelo serviço de photobook e não poderia ter corrido melhor. Os convidados adoraram. A Julieta sem dúvida que torna qualquer casamento ainda mais bonito! -