Opiniões de Actual Time
4.8 Excelente
Patrícia M. Enviado a 03/12/2024Avaliação 5 de 5
Citroën DS lindíssimo
O Sr. Rui, responsável pelo serviço, foi extremamente simpático e profissional. Ele cuidou de tudo com muita atenção e ainda teve um gesto muito especial: ao chegarmos à quinta, deixou o meu marido conduzir um pouco, o que tornou o momento ainda mais inesquecível.
Recomendo sem reservas, tanto pelo serviço impecável quanto pela beleza do carro, que trouxe um toque especial ao nosso dia!O carro do casamento foi um verdadeiro charme! Escolhemos um Citroën DS lindíssimo, que impressionou todos os presentes. Alguns convidados até pediram para tirar fotos com o carro, o que mostra o quanto ele foi apreciado.
Recomendo sem reservas, tanto pelo serviço impecável quanto pela beleza do carro, que trouxe um toque especial ao nosso dia!-
Inês C. Enviado a 03/11/2024Avaliação 5 de 5
Carro Mercedes
Recomendo 100%. O carro é lindíssimo e foi sem dúvida uma escolha acertada. O motorista impecável, super simpático.Recomendo 100%. O carro é lindíssimo e foi sem dúvida uma escolha acertada. O motorista impecável, super simpático. -
Joana L. Enviado a 05/11/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo!
Foram fundamentais para a realização do nosso dia de sonho!!!
Adorámos o carro, lindíssimo!
O Motorista era simpático e prestável.
Recomendamos! ❤️
Joana & JoãoForam fundamentais para a realização do nosso dia de sonho!!!
Adorámos o carro, lindíssimo!
O Motorista era simpático e prestável.
Recomendamos! ❤️
Joana & João -
Vanessa A. Enviado a 06/12/2022Avaliação 5 de 5
Viagem de sonho
O carro era um carro de sonho, o motorista uma pessoa muitíssimo profissional, que ajudou a que o dia fosse perfeito.O carro era um carro de sonho, o motorista uma pessoa muitíssimo profissional, que ajudou a que o dia fosse perfeito. -
Aline Enviado a 14/09/2022Avaliação 4.8 de 5
Ótimo! Impecáveis!
Foram mesmo impecáveis no cumprimento de horários e na simpatia! Desde o primeiro contacto o Rui foi 5 estrelas!Foram mesmo impecáveis no cumprimento de horários e na simpatia! Desde o primeiro contacto o Rui foi 5 estrelas! -
Nathalie Enviado a 12/08/2022Avaliação 5 de 5
Melhor escolha
Foi realmente singular, espetacular ter o Actual Time no dia do nosso casamento. O Rui (motorista) foi incrível, super se envolveu no clima que o casamento trás. O carro abrilhantou o dia.Foi realmente singular, espetacular ter o Actual Time no dia do nosso casamento. O Rui (motorista) foi incrível, super se envolveu no clima que o casamento trás. O carro abrilhantou o dia. -
Miguel M. Enviado a 11/07/2022Avaliação 5 de 5
Casamento 09/07/2022
Tudo 5 estrelas. Pontualidade, simpatia, sempre a deixar-nos à vontade, conversa descontraída e animada, foi isto o sr. Rui dura te a sua agradável participação no nosso dia. Tudo o que esperávamos deste tipo de serviço.Tudo 5 estrelas. Pontualidade, simpatia, sempre a deixar-nos à vontade, conversa descontraída e animada, foi isto o sr. Rui dura te a sua agradável participação no nosso dia. Tudo o que esperávamos deste tipo de serviço. -
Bruna L. Enviado a 04/05/2022Avaliação 5 de 5
Serviço 5 estrelas
Recomendamos este fornecedor!O melhor carro, para o melhor dia! O Ri foi um motorista top! Que grande senhor! Super simpático, divertido e muito atencioso! O Mercedes é simplesmente lindo!
Recomendamos este fornecedor! -
Susana Enviado a 31/10/2021Avaliação 5 de 5
Dia mágico...
Simplesmente adoramos o carro que é lindo, impecável, muito bem cuidado e tivemos o melhor serviço de sempre! Quanto ao sr. Rui, foi 5 estrelas, super simpático, muito pontual, sempre prestável e muito cavalheiro, ou seja, tivemos o privilégio de ser acompanhados pelo Rui neste dia tão mágico. Até me ajeitou o véu ao entrar na igreja e segurava sempre o meu bouquet cada vez que saía do carro. O nosso obrigado ao Rui. Recomendamos a 100%. Beijinhos e abraços dos três!
Susana&Carlos
Susana&Carlos
Suzelle Enviado a 23/09/2021Avaliação 5 de 5
Obrigada por tudo!
Tudo esteve perfeito! Adoramos o carro e o serviço foi perfeito. Tudo organizado, tudo em horas certas e muita ajuda. Obrigada!Tudo esteve perfeito! Adoramos o carro e o serviço foi perfeito. Tudo organizado, tudo em horas certas e muita ajuda. Obrigada! -
Carina C. Enviado a 06/09/2021Avaliação 5 de 5
Perfeito em todos os aspetos
Tivemos o previlégio de ser acompanhados pelo Rui neste dia tao importante.
Tivemos o melhor serviço, e acompanhamento neste dia. Até me ajeitou o véu ao entrar na igreja. Um verdadeiro cavalheiro.
Esteve sempre presente e prestável para tudo o que que precisávamos.
Muito obrigada mais uma vez ao Rui.
Carina e YannTivemos o previlégio de ser acompanhados pelo Rui neste dia tao importante.
Esteve sempre presente e prestável para tudo o que que precisávamos.
Muito obrigada mais uma vez ao Rui.
Carina e Yann -
Elza S. Enviado a 30/07/2021Avaliação 5 de 5
Espectacular!
Nāo podíamos ter escolhido melhor carro para tornar o nosso dia ainda mais especial. Carro impecável, muito bem cuidado e super espaçoso. Quanto ao sr. Rui, muita simpatia, profissionalismo e disponibilidade, pedir melhor era impossível. O meu obrigada. Posto isto só posso recomendar o serviço. O melhor da zona de Batalha/Leiria.Nāo podíamos ter escolhido melhor carro para tornar o nosso dia ainda mais especial. Carro impecável, muito bem cuidado e super espaçoso. Quanto ao sr. Rui, muita simpatia, profissionalismo e disponibilidade, pedir melhor era impossível. O meu obrigada. Posto isto só posso recomendar o serviço. O melhor da zona de Batalha/Leiria. -
Ana L. Enviado a 19/07/2021Avaliação 5 de 5
O nosso momento especial!
O que dizer acerca deste serviço? Não é fácil encontrar palavras para qualificar a forma como o serviço nos foi prestado. Simpatia, profissionalismo e disponibilidade. Agradecemos ao senhor Rui por tornar o nosso dia ainda mais especial.O que dizer acerca deste serviço? Não é fácil encontrar palavras para qualificar a forma como o serviço nos foi prestado. Simpatia, profissionalismo e disponibilidade. Agradecemos ao senhor Rui por tornar o nosso dia ainda mais especial. -
Tiffany J. Enviado a 15/07/2021Avaliação 5 de 5
O carro foi excecional! O nosso motorista Rui foi atencioso e profissional. Ele fez um dia já ótimo ainda melhor! Não hesitaríamos em voltar a contratar o Rui! 5 estrelas até o fim.O carro foi excecional! O nosso motorista Rui foi atencioso e profissional. Ele fez um dia já ótimo ainda melhor! Não hesitaríamos em voltar a contratar o Rui! 5 estrelas até o fim. -
Cláudia Enviado a 19/11/2020Avaliação 4.8 de 5
Não escolheria melhor
Simplesmente adorei. O Rui foi 10 estrelas, super simpático, super acessível, um espetáculo mesmo. Para não falar no carro que escolhemos, para além de lindo, é super confortável e é de salientar que nós noivos temos mais que 1,80 e coubemos lá na perfeição. Recomendo a 100%, não se vão arrepender.Simplesmente adorei. O Rui foi 10 estrelas, super simpático, super acessível, um espetáculo mesmo. Para não falar no carro que escolhemos, para além de lindo, é super confortável e é de salientar que nós noivos temos mais que 1,80 e coubemos lá na perfeição. Recomendo a 100%, não se vão arrepender.-
Bruna S. Enviado a 11/06/2019Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito!
Adorei o serviço prestado pelo Sr. Rui, que é muito simpático e entende tudo de casamentos. O carro é lindo, o sr. Rui esperou toda a gente que queria tirar foto, muito pontual. O melhor preço da zona Leiria e Santarém, sem dúvidas. Nada de mal a dizer, foi tudo perfeito.Adorei o serviço prestado pelo Sr. Rui, que é muito simpático e entende tudo de casamentos. O carro é lindo, o sr. Rui esperou toda a gente que queria tirar foto, muito pontual. O melhor preço da zona Leiria e Santarém, sem dúvidas. Nada de mal a dizer, foi tudo perfeito. -
Carla M. Enviado a 29/07/2018Avaliação 5 de 5
Serviço excelente
O serviço foi excelente! O carro estava impecável (Citroen arrastadeira). O sr. Rui sempre muito atencioso, simpático e bem disposto! Disponibilizou-se prontamente a ficar até mais tarde, para tirarmos fotos depois de almoço. Recomendo!
Mélanie Enviado a 07/09/2017Avaliação 4.6 de 5
Os convidados também gostaram. Para quem gostar de carros de luxo não hesite, pedem um orçamento!Adoramos o porsche panamera branco que nos foi alugado, magnifico! Todo novo e muito classe, por dentro e por fora. Adoramos o facto de poder escrever os nossos nomes no vidro de tràs. Obrigada!
Os convidados também gostaram. Para quem gostar de carros de luxo não hesite, pedem um orçamento! -
Simoes P. Enviado a 25/08/2017Avaliação 5 de 5
O servicio foi fantástico!
O caro era o citroen arrastadeira preto, lindo!
Agradecemos ao Rui pela sua simpatia e humor.
Ele fico até tarde para podemos fazer muitas fotos!
Obrigada!
Recomenda imensa!O servicio foi fantástico!
O caro era o citroen arrastadeira preto, lindo!
Agradecemos ao Rui pela sua simpatia e humor.
Ele fico até tarde para podemos fazer muitas fotos!
Obrigada!
Recomenda imensa! -
Liliana O. Enviado a 05/07/2017Avaliação 4.8 de 5
Super profissionais e flexíveis. Atrasaram-se um bocadinho de manhã, mas foram compreensivos ao final do dia quando quem se atrasou foram os noivos. Recomendo! O carro é giríssimo! Obrigada. Recomendo. A qualidade/preço também é muito interessante. E dá a possibilidade de alugarmos só o carro, sem motorista, algo que não foi fácil de arranjar aqui na zona de Leiria.Super profissionais e flexíveis. Atrasaram-se um bocadinho de manhã, mas foram compreensivos ao final do dia quando quem se atrasou foram os noivos. Recomendo! O carro é giríssimo! Obrigada. Recomendo. A qualidade/preço também é muito interessante. E dá a possibilidade de alugarmos só o carro, sem motorista, algo que não foi fácil de arranjar aqui na zona de Leiria. -