Opiniões de Bf Clássicos
5.0 Fantástico
Rosália R. Enviado a 17/09/2024Avaliação 4.8 de 5
Rosália & Fábio
Alugamos o carro MGA e gostamos muito.
Sempre atento aos pedidos e à vontade dos noivos.
Obrigada por ter tornado o nosso dia ainda mais especial!Alugamos o carro MGA e gostamos muito.
Sempre atento aos pedidos e à vontade dos noivos.
Obrigada por ter tornado o nosso dia ainda mais especial! -
João C. Enviado a 15/09/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 1.9.2024
Carro excelente, sensação incrível!
Recomendo vivamente
João e Joana 💛Carro excelente, sensação incrível!
Recomendo vivamente
João e Joana 💛 -
Diana C. Enviado a 25/08/2024Avaliação 5 de 5
Carro clássico
Serviço ótimo, sempre com acompanhamento e carro lindíssimo em ótimas condições. Recomendamos muito!Serviço ótimo, sempre com acompanhamento e carro lindíssimo em ótimas condições. Recomendamos muito! -
Diana C. Enviado a 29/05/2024Avaliação 5 de 5
O clássico escolhido por nós para o grande dia foi o Chrysler Cabriolet de 1928, um carro lindo que se portou muito bem e fez total diferença no nosso grande dia.
Recomendamos muito.O Bruno é super acessível e simpático. Desde o primeiro dia que o conhecemos até ao dia do casamento que sempre se demonstrou muito prestativo e sempre dando as melhores dicas.
Recomendamos muito.-
Ana F. Enviado a 19/10/2023Avaliação 5 de 5
Qualidade serviço e profissionalismo
Qualidade do serviço e viatura em excelente estado.
Simpatia e cuidado do Sr. BrunoQualidade do serviço e viatura em excelente estado.
Simpatia e cuidado do Sr. Bruno -
Joana A. Enviado a 15/10/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
O carro que escolhemos foi o mais lindo!
O bruno deixou-nos super a vontade e foi uma agradável ajuda neste dia!
Não hesitem em alugar um transporte para o vosso casamento porque além de ser lindíssimo, dá-vos a sensação de entrar num universo de princesas!O carro que escolhemos foi o mais lindo!
O bruno deixou-nos super a vontade e foi uma agradável ajuda neste dia!
Não hesitem em alugar um transporte para o vosso casamento porque além de ser lindíssimo, dá-vos a sensação de entrar num universo de princesas! -
Lucia Enviado a 14/10/2023Avaliação 5 de 5
Classico e momento incrível
Excelente serviço. Super agradável. Carro lindo. Atento as vontades dos noivos.Excelente serviço. Super agradável. Carro lindo. Atento as vontades dos noivos.-
Jessica Enviado a 27/09/2023Avaliação 5 de 5
Excelente Viagem
O Bruno de facto é uma pessoa incrível!!!!!! e o carro dele é um espetáculo !!! adorei estar dentro é muito confortável e lindo. Não podia fazer melhor escolha! Muito obrigado Bruno continua sempre assim !O Bruno de facto é uma pessoa incrível!!!!!! e o carro dele é um espetáculo !!! adorei estar dentro é muito confortável e lindo. Não podia fazer melhor escolha! Muito obrigado Bruno continua sempre assim ! -
Daniela G. Enviado a 27/09/2023Avaliação 5 de 5
Caro excepcional para um dia excepcional
Recomendo o serviço a 100% sucesso garantido com o veículo escolhido . Tudo perfeito e bem organizado para um dia memorável . Obrigada BrunoRecomendo o serviço a 100% sucesso garantido com o veículo escolhido . Tudo perfeito e bem organizado para um dia memorável . Obrigada Bruno -
Anabela S. Enviado a 25/09/2023Avaliação 5 de 5
A elegância que embeleza qualquer momento!
Profissionalismo excepcional que permtiu tornar o casamento elegante e inesquecível!Profissionalismo excepcional que permtiu tornar o casamento elegante e inesquecível! -
Christiana P. Enviado a 31/08/2023Avaliação 5 de 5
Levemos o Mini para o nosso casamento e adoramos
Foi um prazer trabalhar com o Rui! Ele foi muito profissional e estava sempre disposto a responder as nossas perguntas. Tivemos uma experiência única e adorável com o mini no nosso casamento. Recomendamos aos nossos amigos e familiares! Muito obrigado por tornar o nosso dia ainda mais especial, Rui!Foi um prazer trabalhar com o Rui! Ele foi muito profissional e estava sempre disposto a responder as nossas perguntas. Tivemos uma experiência única e adorável com o mini no nosso casamento. Recomendamos aos nossos amigos e familiares! Muito obrigado por tornar o nosso dia ainda mais especial, Rui! -
Daniela D. Enviado a 23/08/2023Avaliação 5 de 5
Viagem incrível
Viagem incrível que nos remete ao passado e que nos dá requinte no presente.
Ficam fotos maravilhosas.
O proprietário é de uma simpatia, desde o primeiro contacto.
Vale a pena, voltaria a contratar.Viagem incrível que nos remete ao passado e que nos dá requinte no presente.
Ficam fotos maravilhosas.
O proprietário é de uma simpatia, desde o primeiro contacto.
Vale a pena, voltaria a contratar. -
Ines F. Enviado a 12/08/2023Avaliação 5 de 5
Obrigada por tudo Bruno
O carro do Bruno e muito lindo e confortável ! Não podia fazer melhor escolha
Bruno e muito simpático
Muito obrigada!O carro do Bruno e muito lindo e confortável ! Não podia fazer melhor escolha
Bruno e muito simpático
Muito obrigada! -
Cláudia P. Enviado a 13/06/2023Avaliação 5 de 5
Cláudia e José
Adoramos e recomendamos imenso! Não podia-mos ter feito melhor escolha, obrigada!Adoramos e recomendamos imenso! Não podia-mos ter feito melhor escolha, obrigada! -
Lilian G. Enviado a 25/05/2023Avaliação 5 de 5
Dia emocionante e memorável.
O veículo é impecável, simplesmente deslumbrante.
Parabéns BF Clássicos pelo excelente profissionalismo. Foi tudo perfeito e nos encheu de alegria.
Muito sucesso e até a próxima!Pronto atendimento, cordialidade, honestidade e pontualidade são uns dos adjetivos que facilmente se recebe da BF Clássicos.
O veículo é impecável, simplesmente deslumbrante.
Muito sucesso e até a próxima! -
Joana D. Enviado a 18/05/2023Avaliação 5 de 5
Um dia muito feliz
Estamos bastante satisfeitos e agradecidos por tamanha amabilidade quer connosco, quer com os meninos das alianças.
Muito obrigada!Foi um serviço exímio! O senhor é muito atencioso e prestável e sempre preocupado com o nosso conforto!
Muito obrigada! -
Tiago F. Enviado a 11/05/2023Avaliação 5 de 5
Serviço de qualidade
Andréia e Tiago
24 de abril de 2023Recomendo o serviço a 100%, extremamente versatil e compreensivo, fiz um pedido que podia ser constrangedor , no entanto não colocou qualquer tipo de entrave, super profissional e animado, bem disposto e principalmente profissional, obrigado pela experiência e por fazer parte do nosso dia!
Andréia e Tiago
24 de abril de 2023 -
Juu Enviado a 10/05/2023Avaliação 5 de 5
Serviço incrível
Escolhemos o Bruno para o dia do nosso casamento e foi espetacular
O carro era lindo, as fotos ficaram incríveis e o Bruno é uma exelente pessoa que nos ajudou no que foi preciso.Escolhemos o Bruno para o dia do nosso casamento e foi espetacular
O carro era lindo, as fotos ficaram incríveis e o Bruno é uma exelente pessoa que nos ajudou no que foi preciso. -
Ricardo G. Enviado a 07/04/2023Avaliação 4.8 de 5
O sr. Bruno foi 5 estrelas. Sempre muito disponível para nos mostrar os seus carros. No dia do casamento foi pontual e toda a gente adorou! RecomendoO sr. Bruno foi 5 estrelas. Sempre muito disponível para nos mostrar os seus carros. No dia do casamento foi pontual e toda a gente adorou! Recomendo -
Diana C. Enviado a 04/02/2023Avaliação 5 de 5
Diana e Domingos 11.08.2022
Tudo foi perfeito. Obrigada Bruno por este dia magico, o caro e mesmo lindo.Tudo foi perfeito. Obrigada Bruno por este dia magico, o caro e mesmo lindo.-
Adriana A. Enviado a 20/11/2022Avaliação 5 de 5
O carocha do amor
No meu casamento tive um carocha Lindo. O servico foi muito prestavel e recomendo a 100%.No meu casamento tive um carocha Lindo. O servico foi muito prestavel e recomendo a 100%. -
João N. Enviado a 19/11/2022Avaliação 5 de 5
Serviço de casamento
Serviço de profissionalismo logo desde o momento em que nos encontramos a primeira vez! Sem dúvida alguma que recomendo!Serviço de profissionalismo logo desde o momento em que nos encontramos a primeira vez! Sem dúvida alguma que recomendo! -
Daniela P. Enviado a 19/11/2022Avaliação 5 de 5
Incrível, foi a nossa melhor escolha!
Os convidados deliraram com o “nosso carro”! Estávamos uns noivos muito vaidosos !
Muitos parabéns BFClassicos!Estamos incrivelmente satisfeitos com o serviço. Agradecemos todo o profissionalismo e amabilidade neste dia tão especial.
Muitos parabéns BFClassicos!-
Sandra P. Enviado a 19/11/2022Avaliação 5 de 5
Caro incrível
O Bruno foi o maravilhoso companheiro da Strada. O caro estava lindíssimo .
A conselho muito para trabalhar com eleO Bruno foi o maravilhoso companheiro da Strada. O caro estava lindíssimo .
A conselho muito para trabalhar com ele -
Manuela Enviado a 19/11/2022Avaliação 4.8 de 5
Inesquecível
O Bruno é uma pessoa fantástica… ele põe-te rápido a vontade.
Obrigada por tudo BRUNOO Bruno é uma pessoa fantástica… ele põe-te rápido a vontade.
Obrigada por tudo BRUNO -
Ana Enviado a 19/11/2022Avaliação 5 de 5
Altamente recomendável!
Inicialmente pensava que não seria algo necessário, mas realmente tornou se num momento muito especial. Relaxei imenso a caminho da cerimonia com a minha mãe e posteriormente a caminho do venue.
Além disso, o senhor tirou nos algumas fotografias muito bonitas que ainda guardo com muito carinho.
Recomendo imenso!Gostamos muito do serviço e o carro é extremamente confortável e super agradável.
Recomendo imenso!-
Gonçalo F. Enviado a 19/11/2022Avaliação 5 de 5
Patrícia & Gonçalo
Serviço irrepreensível! Carro muito bem cuidado é lindíssimo.
Recomendo vivamenteServiço irrepreensível! Carro muito bem cuidado é lindíssimo.
Recomendo vivamente -
Carina R. Enviado a 11/11/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhados
Ao início estava bem relutante a contratar este serviço, via como um extra desnecessário no que toca a esticar o orçamento, o marido já achava piada ao ter um carro diferente no nosso dia. Hoje agradeço por ter dado o passo atrás e de facto ter contratado o Sr.Bruno, a irmã também ajudou nisso, deu com certeza um toque especial ao nosso casamento, os convidados acharam diferente e nós adoramos a experiência, com certeza recomendo pois vale a pena o extra caso consigam.
Muito sucesso e felicidade, seja profissionalmente como pessoalmente
Carina & Rui, GuimarãesO último profissional que contratamos, bem em cima da hora, 2 dias antes, mas tivemos sorte de que já não era totalmente época alta dos casamentos e ter exatamente o carro que nós queríamos disponível. Muito profissional, atencioso, prestável e sempre com uma boa palavra durante o caminho até à quinta, que não era curto e a conversa ajudou a entreter e relaxar.
Muito sucesso e felicidade, seja profissionalmente como pessoalmente
Carina & Rui, Guimarães-
Ricardo Enviado a 10/11/2022Avaliação 5 de 5
Top carros
Um serviço de excelência, sem preocupações. Pontoais,simpáticos e organizaçãoUm serviço de excelência, sem preocupações. Pontoais,simpáticos e organização -
Patricia Enviado a 01/10/2022Avaliação 5 de 5
Excelente escolha
O sr. que conduziu o carro foi um excelente profissional, super delicado, atencioso e sempre com uma palavra amiga que tornou o nosso dia ainda mais especial. O nosso obrigado!Tivemos o gosto de usar o carro beige para o nosso casamento. Um carro super elegante.
O sr. que conduziu o carro foi um excelente profissional, super delicado, atencioso e sempre com uma palavra amiga que tornou o nosso dia ainda mais especial. O nosso obrigado! -