Opiniões de Caminho para a felicidade
Cátia S. Enviado a 05/11/2023Avaliação 5 de 5
Casamento 21/10/2023
Tanto o Sr Cláudio com quem falei assim como o Sr António que conduziu o carro no dia foram impecáveis!
Gratos por tudo, Cátia e Hugo.Agradeço de coração o serviço prestado, o carro era lindo e foi tudo o que idealizei!
Gratos por tudo, Cátia e Hugo. -
Elodie J. Enviado a 30/08/2023Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
O carro era lindo e fez furor. Motorista simpático e muito pontual. Foram incríveis e recomendo a 1000%O carro era lindo e fez furor. Motorista simpático e muito pontual. Foram incríveis e recomendo a 1000% -
Filipa F. Enviado a 23/06/2023Avaliação 5 de 5
Carocha de sonho
Mais uma experiência incrível no dia do nosso casamento! A empresa chegou super cedo à casa da noiva, nem deu tempo para pensar que iria haver atrasos! O carro estava decorado com laços da cor pretendida! O Sr. Que nos conduziu foi impecável, super atencioso e cuidadoso! Muito obrigada e recomendo!Mais uma experiência incrível no dia do nosso casamento! A empresa chegou super cedo à casa da noiva, nem deu tempo para pensar que iria haver atrasos! O carro estava decorado com laços da cor pretendida! O Sr. Que nos conduziu foi impecável, super atencioso e cuidadoso! Muito obrigada e recomendo! -
Claudia P. Enviado a 22/08/2022Avaliação 5 de 5
Super lindo!
Alugamos a carocha descapotável, a viatura é linda, num estado perfeito. Eles deixaram que a florista decorasse como queríamos, e foi uma alegria termos o carro que sempre sonhamos. Obrigada!Alugamos a carocha descapotável, a viatura é linda, num estado perfeito. Eles deixaram que a florista decorasse como queríamos, e foi uma alegria termos o carro que sempre sonhamos. Obrigada! -
Mélanie M. Enviado a 11/08/2022Avaliação 5 de 5
Uma Renault Caravalle de alta qualidade
Muito obrigadaEscolhemos o Caminho da Felicidade e a Renault Caravelle para nos acompanhar no dia mais feliz da nossa vida. Estiveram mesmo a nossa disponibilidade para podermos colocar a decoração no carro.
Muito obrigada -
Tamara G. Enviado a 02/08/2022Avaliação 5 de 5
Obrigada por tudo
Muito obrigada a equipa caminho para a felicidade, por nós ter conduzido exactamente em direção a felicidade. Queremos agradecer por toda a simpatia e carinho no nosso grande dia.Muito obrigada a equipa caminho para a felicidade, por nós ter conduzido exactamente em direção a felicidade. Queremos agradecer por toda a simpatia e carinho no nosso grande dia. -
Ana Enviado a 08/07/2022Avaliação 4 de 5
Obrigada por tudo
Senhor muito atencioso e simpático.
Obrigada.Queríamos agradecer a disponibilidade do veículo que escolhemos para ser o nosso transporte de casa até à igreja e da igreja até à quinta.
Senhor muito atencioso e simpático.
Obrigada. -
Liliana Enviado a 06/07/2022Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
Um carro muito bonito, sem dúvida que tornou o nosso dia ainda mais especial! Grande profissionalismo e simpatia, muito obrigada Caminho para a felicidade!Um carro muito bonito, sem dúvida que tornou o nosso dia ainda mais especial! Grande profissionalismo e simpatia, muito obrigada Caminho para a felicidade!-
Joana P. Enviado a 07/10/2021Avaliação 4.8 de 5
Serviço exemplar
De um profissionalismo extremo. Super acessíveis. Sempre prestáveis. Recomendo sem dúvida.De um profissionalismo extremo. Super acessíveis. Sempre prestáveis. Recomendo sem dúvida. -
Marilyne Enviado a 17/09/2021Avaliação 5 de 5
Carro da felicidade
Aconselho vivamente o sr. Cláudio, foi muito simpático e carro era perfeito, muito obrigada.Aconselho vivamente o sr. Cláudio, foi muito simpático e carro era perfeito, muito obrigada. -
Daniela J. Enviado a 13/08/2021Avaliação 3.8 de 5
Carro da noiva e do noivo
Um obrigado pelo serviço prestado pela ajuda. Por ser a nossa escolha de serviço. Carro 5 estrelas confortável.Um obrigado pelo serviço prestado pela ajuda. Por ser a nossa escolha de serviço. Carro 5 estrelas confortável. -
Patricia L. Enviado a 18/07/2021Avaliação 4.2 de 5
Recomendamos
Um muito obrigado à equipa e principalmente ao condutor que nos levou até à quinta. Alugámos o Citroen Traction que acrescentou um toque mágico ao nosso dia. Estava muito calor e condutor mesmo assim deu-nos tempo suficiente para tirar fotos com o carro. Muito obrigada.Um muito obrigado à equipa e principalmente ao condutor que nos levou até à quinta. Alugámos o Citroen Traction que acrescentou um toque mágico ao nosso dia. Estava muito calor e condutor mesmo assim deu-nos tempo suficiente para tirar fotos com o carro. Muito obrigada. -
Wilson E. Enviado a 19/09/2020Avaliação 5 de 5
Simpatia e beleza
Empresa que cumpre o combinado. Sem imprevistos. Simpatia do motorista que facilita bastante no tempo de espera para tirar fotos.Empresa que cumpre o combinado. Sem imprevistos. Simpatia do motorista que facilita bastante no tempo de espera para tirar fotos. -
Catia A. Enviado a 09/06/2020Avaliação 5 de 5
Adoramos! Foi tudo ótimo!
Sem dúvida a melhor escolha para o nosso casamento. Ultrapassou as nossas expetativas. Obrigada!Sem dúvida a melhor escolha para o nosso casamento. Ultrapassou as nossas expetativas. Obrigada! -
Anthony V. Enviado a 24/05/2020Avaliação 5 de 5
--------------------------------------------------
La voiture était impeccable et le conducteur très discret. Je recommande! Très bon rapport qualité/ prix.O carro estava impecável e o condutor é muito discreto. Eu recomendo-o! Muito boa relação preço-qualidade.
--------------------------------------------------
La voiture était impeccable et le conducteur très discret. Je recommande! Très bon rapport qualité/ prix. -
Maria A. Enviado a 24/04/2020Avaliação 5 de 5
Muitíssimo obrigada
Serviço de altíssima qualidade com um acompanhamento muito profissional e com grande disponibilidade. Ficamos realmente satisfeitos.Serviço de altíssima qualidade com um acompanhamento muito profissional e com grande disponibilidade. Ficamos realmente satisfeitos.Resposta de Caminho para a felicidade:
Bom dia.
A sua opinião é muito importante.
Obrigado e muitas felicidades.
Caminho Felicidade,
Carina Oliveira -
Adryana Enviado a 05/12/2019Avaliação 5 de 5
Recomendo a 100%
O motorista que presenciou a nossa cerimonia foi 5 estrelas, incansável mesmo. Recomendo a 100%.Muito profissionais, recomendo vivamente. Se hoje tivesse de escolher o carro sem duvida escolheriamos o mesmo, desde conforto e mesmo o espaço, inexplicável.
O motorista que presenciou a nossa cerimonia foi 5 estrelas, incansável mesmo. Recomendo a 100%. -
Jennifer P. Enviado a 06/09/2019Avaliação 5 de 5
O carro é lindo, em bom estado e acima de tudo simpatia sempre presente.
Recomendo para uma chegada linda da noiva à igreja e na quinta.O carro é lindo, em bom estado e acima de tudo simpatia sempre presente.
Recomendo para uma chegada linda da noiva à igreja e na quinta. -
Tânia C. Enviado a 27/08/2019Avaliação 5 de 5
Óptimo, gostamos
Serviço implacável, profissionalismo, reserva do carro feita pelo casamentos.pt.Serviço implacável, profissionalismo, reserva do carro feita pelo casamentos.pt. -
Catia C. Enviado a 22/08/2019Avaliação 5 de 5
Adorei o carro
O carro era lindíssimo. Tirámos fotos lindas e o senhor ficou mesmo muito tempo até estarem todas as fotos com o carro tiradas. Este carro foi a melhor opção, um oldtimer lindo e todos os convidados adoraram.O carro era lindíssimo. Tirámos fotos lindas e o senhor ficou mesmo muito tempo até estarem todas as fotos com o carro tiradas. Este carro foi a melhor opção, um oldtimer lindo e todos os convidados adoraram.Resposta de Caminho para a felicidade:
Boa noite. Muito obrigado pela sua opinião e pela vossa recomendação. Desejamos muitas felicidades. -
Cátia O. Enviado a 07/11/2018Avaliação 5 de 5
5 estrelas. Pontuais, carro fantástico. O responsável é super simpático e tem muita paciência para tirarmos as fotos com carro. Tem vários carros à disposição.5 estrelas. Pontuais, carro fantástico. O responsável é super simpático e tem muita paciência para tirarmos as fotos com carro. Tem vários carros à disposição. -
Liliana A. Enviado a 28/10/2018Avaliação 4.6 de 5
Ótimo serviço, recomendamos
Escolhemos um carocha descapotável que estava em ótimo estado e ficou lindo nas fotografias. Tratamos de tudo por telefone/e-mail e correu tudo na perfeição. O Sr. Cláudio foi super pontual, muito simpático e teve imensa paciência no final. Deixou-nos usufruir do carro e estar o tempo necessário para tirar as fotos. Escolham-nos e não se vão arrepender!Escolhemos um carocha descapotável que estava em ótimo estado e ficou lindo nas fotografias. Tratamos de tudo por telefone/e-mail e correu tudo na perfeição. O Sr. Cláudio foi super pontual, muito simpático e teve imensa paciência no final. Deixou-nos usufruir do carro e estar o tempo necessário para tirar as fotos. Escolham-nos e não se vão arrepender! -
Daniela R. Enviado a 20/09/2018Avaliação 5 de 5
Serviço competente e de qualidade
Tudo foi tratado através de mensagem e email e não poderia ter corrido melhor. Tudo decorreu de modo profissional, a tempo e horas, o motorista foi simpatiquíssimo, super atencioso e paciente, o carro em si lindíssimo e tudo foi como poderíamos ter imaginado. Obrigado Caminho para a Felicidade por terem contribuído para o nosso dia de sonho.Tudo foi tratado através de mensagem e email e não poderia ter corrido melhor. Tudo decorreu de modo profissional, a tempo e horas, o motorista foi simpatiquíssimo, super atencioso e paciente, o carro em si lindíssimo e tudo foi como poderíamos ter imaginado. Obrigado Caminho para a Felicidade por terem contribuído para o nosso dia de sonho.Resposta de Caminho para a felicidade:
Boa tarde. Muito obrigado pela vossa opinião e pela recomendação. Também quero mais. Uma vez muitas felicidades. -
Fabio E. Enviado a 16/09/2018Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
Desde o início que houve muita disponibilidade, e nem as alterações à última da hora foram um problema. Apareceu com muita antecedência no local marcado, sempre profissional, simpático e acessível. O carro foi um sucesso! Excelente relação preço/qualidade. Hoje optaria novamente pelo seu serviço.Desde o início que houve muita disponibilidade, e nem as alterações à última da hora foram um problema. Apareceu com muita antecedência no local marcado, sempre profissional, simpático e acessível. O carro foi um sucesso! Excelente relação preço/qualidade. Hoje optaria novamente pelo seu serviço.Resposta de Caminho para a felicidade:
Boa tarde. Muito obrigado pela vossa opinião e pela recomendação. Também quero mais. Uma vez muitas felicidades -
Sofia A. Enviado a 16/09/2018Avaliação 5 de 5
O melhor para quem gosta de carros antigos
Contratámos este serviço para o dia do nosso casamento. O senhor motorista estava a horas para garantir que tudo corresse bem. O carro escolhido foi o Citroen Traction. Esteve connosco até à chegada na quinta onde permaneceu o tempo necessário para tirar fotos. Recomendamos sem hesitar. Obrigada.Contratámos este serviço para o dia do nosso casamento. O senhor motorista estava a horas para garantir que tudo corresse bem. O carro escolhido foi o Citroen Traction. Esteve connosco até à chegada na quinta onde permaneceu o tempo necessário para tirar fotos. Recomendamos sem hesitar. Obrigada. -
Sónia C. Enviado a 15/09/2018Avaliação 5 de 5
Serviço excelente
Muito profissionais, recomendo vivamente. O nosso carro foi o Renault Caravelle e se fosse hoje voltaríamos a escolher o mesmo, desde conforto, espaço inexplicável. O motorista que presenciou a nossa cerimonia foi 5 estrelas, incansável mesmo. Recomendo a 100%.Muito profissionais, recomendo vivamente. O nosso carro foi o Renault Caravelle e se fosse hoje voltaríamos a escolher o mesmo, desde conforto, espaço inexplicável. O motorista que presenciou a nossa cerimonia foi 5 estrelas, incansável mesmo. Recomendo a 100%.Resposta de Caminho para a felicidade:
João V. Enviado a 03/09/2018Avaliação 5 de 5
Muito bonito!
Excelente serviço! Óptima disponibilidade e sempre empenhado em todos os pedidos efetuados! Pontualidade e beleza do carro espectaculares! Recomendamos vivamente! Obrigado por tudo!Excelente serviço! Óptima disponibilidade e sempre empenhado em todos os pedidos efetuados! Pontualidade e beleza do carro espectaculares! Recomendamos vivamente! Obrigado por tudo!Resposta de Caminho para a felicidade:
Nicole P. Enviado a 22/08/2018Avaliação 5 de 5
Belos carros, bom serviço
Foi tudo tratado a distância através de mensagem e, quem diria, correu tudo às mil maravilhas. O carro era lindo, mais lindo ainda que nas fotos. O senhor era tão simpático e atencioso. Foi um serviço muito bom mesmo, aconselho.Foi tudo tratado a distância através de mensagem e, quem diria, correu tudo às mil maravilhas. O carro era lindo, mais lindo ainda que nas fotos. O senhor era tão simpático e atencioso. Foi um serviço muito bom mesmo, aconselho.Resposta de Caminho para a felicidade:
Helena L. Enviado a 21/08/2018Avaliação 5 de 5
Felicidade
"Caminho para a felicidade" serviço prestado simplesmente excelente, nenhum ponto negativo a apontar. Atendimento, simpatia, qualidade, pontualidade, flexibilidade, tudo cinco estrelas. Ficámos extremamente contentes, terão com certeza a minha recomendação. Aconselho!"Caminho para a felicidade" serviço prestado simplesmente excelente, nenhum ponto negativo a apontar. Atendimento, simpatia, qualidade, pontualidade, flexibilidade, tudo cinco estrelas. Ficámos extremamente contentes, terão com certeza a minha recomendação. Aconselho!Resposta de Caminho para a felicidade:
Tiffany S. Enviado a 03/09/2017Avaliação 5 de 5
Contratei "Caminho para a felicidade" para um caro de noivos e foi tudo perfeito! Não há nada a dizer! Mesmo estando no estrangeiro desde o primeiro contacto até ao ultimo foi tudo perfeito! Obrigado pelo o caro fantástico no dia do nosso casamento.Contratei "Caminho para a felicidade" para um caro de noivos e foi tudo perfeito! Não há nada a dizer! Mesmo estando no estrangeiro desde o primeiro contacto até ao ultimo foi tudo perfeito! Obrigado pelo o caro fantástico no dia do nosso casamento.Resposta de Caminho para a felicidade:
Boa noite
Muito obrigado pela sua opinião. Tudo o que fazemos é tentar ajudar os noivos para que este dia seja inesquecível. Mais uma vez obrigado e muitas felicidades. -