Opiniões de Carocha Boris
5.0 Fantástico
Ana Enviado a 16/11/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Ana&Fábio
Casamos a 2 de setembro de 2023 e para tornar o dia ainda mais bonito e memorável escolhemos o Carocha Boris para nos acompanhar.
O carro é perfeito para o dia, a decoração que escolhemos estava lindíssima.
Super pontual e é um senhor muito prestável.
Voltaria a escolher o Carocha Boris.
Recomendo vivamente.
Para não falar que tem um preço muito atrativo.
Estamos muito satisfeitos com a nossa escolha, não poderíamos ter escolhido melhor.
Um grande obrigado por tudo e por estar sempre disposto a nos ajudar em tudo.
Ana & Fábio. ❤️
O carro é perfeito para o dia, a decoração que escolhemos estava lindíssima.
Super pontual e é um senhor muito prestável.
Voltaria a escolher o Carocha Boris.
Recomendo vivamente.
Para não falar que tem um preço muito atrativo.
Um grande obrigado por tudo e por estar sempre disposto a nos ajudar em tudo.
Ana & Fábio. ❤️
Ana O. Enviado a 09/08/2024Avaliação 5 de 5
Recomendamos a 100%
Deram ainda mais brilho ao nosso dia! Muito obrigada!Profissionalismo, simpatia e bom gosto são as palavras certas para descrever este serviço!
Deram ainda mais brilho ao nosso dia! Muito obrigada! -
Sofia C. Enviado a 26/07/2024Avaliação 5 de 5
Espetácular!
Deixo aqui a minha opinião em relação ao carocha boris. Foram 5 estrelas! Chegaram a horas a minha casa e com todo o cuidado e atenção tanto comigo como a entreter os meninos das alianças e também a levar nos para a quinta. Aconselho muito mesmo !Deixo aqui a minha opinião em relação ao carocha boris. Foram 5 estrelas! Chegaram a horas a minha casa e com todo o cuidado e atenção tanto comigo como a entreter os meninos das alianças e também a levar nos para a quinta. Aconselho muito mesmo ! -
Nancy A. Enviado a 17/06/2024Avaliação 5 de 5
Incrível ✨
O carro é simplesmente lindo ✨
A experiência foi muito engraçada e divertida pois quem nos conduziu levou tudo com uma leveza que tornou a experiência ainda mais incrível 🥹🤍O carro é simplesmente lindo ✨
A experiência foi muito engraçada e divertida pois quem nos conduziu levou tudo com uma leveza que tornou a experiência ainda mais incrível 🥹🤍 -
Mariana S. Enviado a 12/07/2023Avaliação 5 de 5
Serviço ótimo.
Serviço ótimo. Simpatia e profissionalismo. Tornou o meu dia ainda mais especial.Serviço ótimo. Simpatia e profissionalismo. Tornou o meu dia ainda mais especial. -
Ana R. Enviado a 12/07/2023Avaliação 5 de 5
Serviço 5 estrelas
O carocha Boris foi uma estrela no nosso grande dia! Adoramos!
Serviço 5*, sempre muito simpáticos e prestáveis desde o primeiro contacto, pontualidade no dia e o motorista sempre bem disposto e alegre.
Recomendamos muito!O carocha Boris foi uma estrela no nosso grande dia! Adoramos!
Recomendamos muito! -
Sandra M. Enviado a 10/07/2023Avaliação 4.8 de 5
Casamento sandra e José
Contratei o serviço para o meu casamento e não poderia ter ficado mais que satisfeita. Uma simpatia constante e profissionalismo de mão cheia. Sempre que precisar serão a minha opção.Contratei o serviço para o meu casamento e não poderia ter ficado mais que satisfeita. Uma simpatia constante e profissionalismo de mão cheia. Sempre que precisar serão a minha opção. -
Ana Enviado a 18/06/2023Avaliação 5 de 5
Recomendamos vivamente
Gostamos de tudo, foi tudo fantástico, exelente profissionalismo, simpatia exelente, a hora estava lá, decoração lindissima nao falhou nada, recomendamos sem dúvida.
Sara F. Enviado a 15/06/2023Avaliação 4.6 de 5
Dia único 10 /06/2023
Surpresa do noivo com condutor bem-disposto pontual recomendo a quem quer ter um dia diferente.Surpresa do noivo com condutor bem-disposto pontual recomendo a quem quer ter um dia diferente. -
Catarina R. Enviado a 15/06/2023Avaliação 4.4 de 5
Carocha aconchegante
Uma selecção bem escolhida. Carro bonito e aconchegate. Motorista muito comunicativo. AdoreiUma selecção bem escolhida. Carro bonito e aconchegate. Motorista muito comunicativo. Adorei -
José C. Enviado a 14/06/2023Avaliação 4.8 de 5
Momento único
Gostei muito do serviço o dono foi muito prestável com o carro e decoração. De salientar que também tirou várias fotografias e vídeos é sempre bom ter outras prespetivas.Gostei muito do serviço o dono foi muito prestável com o carro e decoração. De salientar que também tirou várias fotografias e vídeos é sempre bom ter outras prespetivas. -
Sofia Enviado a 01/11/2022Avaliação 5 de 5
Satisfeita
Muito prestáveis, e rápidos a responder.
Muito obrigada por fazerem do nosso dia muito especial.Muito prestáveis, e rápidos a responder.
Muito obrigada por fazerem do nosso dia muito especial. -
Bruna C. Enviado a 12/10/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo vivamente
Foram incansaveis desde o primeiro momento. Super profissionais e atenciosos. O condutor foi irrepreensível, sempre. Voltaria a contratar o Carocha Boris sem pensar duas vezes.
Diana P. Enviado a 12/10/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo 200%
Apenas falei com ele via telefone e mensagens e no dia que me foi buscar a casa e entrei no carro e parecia que já nos tinhamos visto antes, levei 2 meninas das alianças e a minha mãe, foi de rir.
Muitos parabéns pelo profissionalismo e pelo gosto no que faz.O sr Luís é incrível, contratei o serviço dele mediante os comentários que fui lendo, não o conhecia e confesso que estava apreensiva no entanto recomendo 200%.
Muitos parabéns pelo profissionalismo e pelo gosto no que faz. -
Ana P. Enviado a 26/09/2022Avaliação 5 de 5
Serviço de casamento
O Rui do Carocha foi sempre super disponível. No dia transmitiu imensa tranquilidade.O Rui do Carocha foi sempre super disponível. No dia transmitiu imensa tranquilidade. -
Pedro B. Enviado a 06/09/2022Avaliação 5 de 5
Casamento 2/09/2022
Serviço 10estrelas. Profissionalismo e pessoa simplesmente magnífica. Tudo estava como falamos e desejávamos.Serviço 10estrelas. Profissionalismo e pessoa simplesmente magnífica. Tudo estava como falamos e desejávamos. -
Ccc Enviado a 06/09/2022Avaliação 5 de 5
Recomendamos este serviço.Serviço fantástico, carro lindo, o Nuno manteve uma atitude profissional desde o inicio das conversações ate ao dia do casamento. Simplesmente fantástico.
Recomendamos este serviço. -
Tania D. Enviado a 22/08/2022Avaliação 4.8 de 5
Excelente profissionalismo
Uma surpresa preparada pela irmã e adorei, recomendo a 1000% o nuno é super simpático coloca a noiva a vontade e acalma o nosso stress, pontual e profissional. Obrigada nuno do fundo do coração.Uma surpresa preparada pela irmã e adorei, recomendo a 1000% o nuno é super simpático coloca a noiva a vontade e acalma o nosso stress, pontual e profissional. Obrigada nuno do fundo do coração. -
Cristiano E. Enviado a 21/08/2022Avaliação 5 de 5
Motorista super simpática
Recomendo a 100% -
Filipa S. Enviado a 21/08/2022Avaliação 5 de 5
O serviço perfeito
Desde o serviço ao condutor, tudo estava perfeito. Tal e qual como pedi, simples e bonito. O Nuno é de uma extrema simpatia e disponibilidade. Só me resta agradecer. Aconselho vivamente este serviço.Desde o serviço ao condutor, tudo estava perfeito. Tal e qual como pedi, simples e bonito. O Nuno é de uma extrema simpatia e disponibilidade. Só me resta agradecer. Aconselho vivamente este serviço. -
Carlos M. Enviado a 14/08/2022Avaliação 5 de 5
Um serviço ótimo
Muita atenção e cordialidade pela parte do chofér. É todo um prazer viajar no “Fusquinha”.Muita atenção e cordialidade pela parte do chofér. É todo um prazer viajar no “Fusquinha”. -
Davide C. Enviado a 13/08/2022Avaliação 4.8 de 5
Recomendo, carro muito bonito
Carro muito bonito, bem cuidado e ornamentado, motorista profissional, muito prestável e simpático.Carro muito bonito, bem cuidado e ornamentado, motorista profissional, muito prestável e simpático. -
Olívia R. Enviado a 11/08/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo muito este serviço!
Muito pontuais, muito simpáticos e atenciosos! Obrigada por toda a disponibilidade!Muito pontuais, muito simpáticos e atenciosos! Obrigada por toda a disponibilidade! -
Tiago O. Enviado a 10/08/2022Avaliação 5 de 5
Patrícia e Tiago 17/7/2022
Sempre quisemos um estilo rústico e o Carocha Boris foi a nossa primeira escolha!! Super profissional, muito pontual e um carro com muita história e uma excelente decoração!! Queremos também agradecer ao super simpático motorista que nos levou numa viagem super tranquila e animada! Recomendo 100.Sempre quisemos um estilo rústico e o Carocha Boris foi a nossa primeira escolha!! Super profissional, muito pontual e um carro com muita história e uma excelente decoração!! Queremos também agradecer ao super simpático motorista que nos levou numa viagem super tranquila e animada! Recomendo 100. -
Mélanie N. Enviado a 08/08/2022Avaliação 5 de 5
Perfeito!
tudo correu muito bem, o serviço foi perfeito. Comunicação muito fácil, isso é importante.tudo correu muito bem, o serviço foi perfeito. Comunicação muito fácil, isso é importante. -
Fernandes J. Enviado a 07/08/2022Avaliação 5 de 5
Lindissimo!
Eu não podia ter chegado com outro carro a igreja sem ser com esta Carocha! Ela estava tão bonita. Mas com o condutor a acalmar os nervos de noiva, a fazer de tudo para que a noiva seja a ultima a chegar sem muitos atrasos. top! Não podia ter corrido melhor. Recomendo-o a 10000%! Obrigada.Eu não podia ter chegado com outro carro a igreja sem ser com esta Carocha! Ela estava tão bonita. Mas com o condutor a acalmar os nervos de noiva, a fazer de tudo para que a noiva seja a ultima a chegar sem muitos atrasos. top! Não podia ter corrido melhor. Recomendo-o a 10000%! Obrigada. -
Catarina G. Enviado a 02/08/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente adoramos
Mesmo com o calor - adoramos e valeu a pena! Obrigada foi uma experiência única.Mesmo com o calor - adoramos e valeu a pena! Obrigada foi uma experiência única. -
Anna C. Enviado a 01/08/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo 100%
Não podíamos pedir melhor. A equipa esteve sempre à procura da melhor forma de nos agradar e apenas terminaram o serviço quando dissemos que podiam ir embora . Muito simpáticos e agradáveis. Voltávamos a escolher. Muito obrigada Rui e Nuno.Não podíamos pedir melhor. A equipa esteve sempre à procura da melhor forma de nos agradar e apenas terminaram o serviço quando dissemos que podiam ir embora . Muito simpáticos e agradáveis. Voltávamos a escolher. Muito obrigada Rui e Nuno. -
Vera Enviado a 19/06/2022Avaliação 5 de 5
Excelente, estamos encantados com o serviço
Decoração o nosso gosto, a concordar com cores e temática do casamento. Motorista excelente profissional, muito simpático, atento e agradável.Decoração o nosso gosto, a concordar com cores e temática do casamento. Motorista excelente profissional, muito simpático, atento e agradável. -
Vera Enviado a 25/10/2021Avaliação 4.6 de 5
Recomendável
Muito profissional. Muita simpatia e respeito. Atencioso. Qualidade/preço agradável! Recomendo!Muito profissional. Muita simpatia e respeito. Atencioso. Qualidade/preço agradável! Recomendo! -