Opiniões de Carros Clássicos - Velho & Lenca
5.0
5.0 Fantástico
Mónica Enviado a 07/02/2023Avaliação 5 de 5
Excelente profissional!
Já o Bentley fala por si, além de se encontrar em óptimo estado.Recomendamos a quem procura profissionalismo, disponibilidade, experiência, atenção ao detalhe e simpatia. O sr Renato foi impecável antes e durante todo o serviço!
Já o Bentley fala por si, além de se encontrar em óptimo estado. -
Catarina A. Enviado a 03/02/2023Avaliação 5 de 5
Muito proficionais
Não poderíamos ter escolhido melhores profissionais para recordar aquele que foi um dos dias mais felizes da nossa vida! Trabalho feito com carinho e muito gostoNão poderíamos ter escolhido melhores profissionais para recordar aquele que foi um dos dias mais felizes da nossa vida! Trabalho feito com carinho e muito gosto -
Melaney L. Enviado a 13/09/2022Avaliação 5 de 5
Excelente / Excellent Classic Car
Renato was an excellent vendor! When we first reached out to him with advance notice he was punctual and responsive to all of our messages! We never had any issue with him. When we went to Portugal in 2021 he even gave us the opportunity to visit him at a wedding so that we could see the car in person! You will not regret having him make part of your special day!Renato era um excelente fornecedor! Quando o contactámos pela primeira vez com antecedência, ele foi pontual e receptivo a todas as nossas mensagens! Nunca tivemos qualquer problema com ele. Quando fomos a Portugal em 2021, ele até nos deu a oportunidade de o visitar num casamento para que pudéssemos ver o carro pessoalmente! Não se arrependerá de o ter feito fazer parte do seu dia especial!
Renato was an excellent vendor! When we first reached out to him with advance notice he was punctual and responsive to all of our messages! We never had any issue with him. When we went to Portugal in 2021 he even gave us the opportunity to visit him at a wedding so that we could see the car in person! You will not regret having him make part of your special day! -
Alves A. Enviado a 26/07/2022Avaliação 5 de 5
--------------------------------------------
La voiture était magnifique et le personnel au top. Un accompagnement parfait des mariées même avec la différence de langue de mon époux. Merci.O carro era bonito e o pessoal era de primeira qualidade. Perfeito acompanhamento dos noivos, mesmo com a diferença linguística do meu marido. Obrigada.
--------------------------------------------
La voiture était magnifique et le personnel au top. Un accompagnement parfait des mariées même avec la différence de langue de mon époux. Merci. -
Hélia Enviado a 12/10/2021Avaliação 5 de 5
Adoramos!!
Não podíamos estar mais contentes com a nossa escolha. Carro incrível, muito bem cuidado o que faz toda a diferença num dia tão especial como este. Já para não falar na simpatia do Sr Renato.Não podíamos estar mais contentes com a nossa escolha. Carro incrível, muito bem cuidado o que faz toda a diferença num dia tão especial como este. Já para não falar na simpatia do Sr Renato. -
Ribeiro E. Enviado a 20/08/2021Avaliação 5 de 5
Inesquecível
Muito obrigado! Tudo 5 estrelas, recomendo de olhos fechados este pessoal é top! Agradeço.Muito obrigado! Tudo 5 estrelas, recomendo de olhos fechados este pessoal é top! Agradeço. -
Diana C. Enviado a 09/08/2021Avaliação 5 de 5
Ótimo serviço, motorista 5*, super pontual e atencioso. O carro magnifico!!!!Ótimo serviço, motorista 5*, super pontual e atencioso. O carro magnifico!!!! -
Luciana G. Enviado a 28/07/2021Avaliação 5 de 5
O carro mais bonito com o melhor serviço
Serviço incrível e único, o carro é lindo e estão sempre preocupados connosco. O melhor que podia ter contratado, tornou o dia perfeito.Serviço incrível e único, o carro é lindo e estão sempre preocupados connosco. O melhor que podia ter contratado, tornou o dia perfeito. -
Isabel L. Enviado a 09/08/2020Avaliação 5 de 5
Serviço excelente!
Correu tudo muito bem. O Renato foi muito simpático e prestável! Recomendamos a 100%!Correu tudo muito bem. O Renato foi muito simpático e prestável! Recomendamos a 100%! -
Jorge B. Enviado a 29/06/2020Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
Foi muito profissional e pontual e teve muita disponibilidade para tirar fotografias durante o percurso e após a chegada à quinta. A viatura esteve disponível durante muita parte do tempo de duração do cocktail para os convidados tirarem fotos. A viatura é imponente e distinta.Foi muito profissional e pontual e teve muita disponibilidade para tirar fotografias durante o percurso e após a chegada à quinta. A viatura esteve disponível durante muita parte do tempo de duração do cocktail para os convidados tirarem fotos. A viatura é imponente e distinta.-
Conceição Enviado a 01/01/2020Avaliação 5 de 5
Serviço excelente! Bentley R Type
Adorei, adorei o serviço! Não podia ter escolhido melhor. No dia do casamento o Renato foi muito mais que apenas conduzir o carro. Foi babysitter das crianças quando eu estava atrasada. Foi o amigo que ajudou a manter a calma, e fez o que podia para o nosso dia ser tudo o que tínhamos imaginado. Obrigada Renato pelo excelente serviço!Adorei, adorei o serviço! Não podia ter escolhido melhor. No dia do casamento o Renato foi muito mais que apenas conduzir o carro. Foi babysitter das crianças quando eu estava atrasada. Foi o amigo que ajudou a manter a calma, e fez o que podia para o nosso dia ser tudo o que tínhamos imaginado. Obrigada Renato pelo excelente serviço! -
Susana M. Enviado a 01/11/2019Avaliação 5 de 5
Glamour e serviço excecional
Foi numa pesquisa no site “casamentos. pt” que encontrei o Bentley branco de “carros clássicos – Velho & Lenca” e de todos que já tinha visto foi o que imediatamente me captou a atenção, por ser distinto. O serviço prestado pelo sr. Renato foi igualmente excecional. Chegou com muito tempo de antecedência ao local combinado e quando chegou à quinta lá permaneceu o tempo suficiente para convidados e noivos poderem tirar fotografias. Recomendo sem dúvida este serviço de 5 estrelas.Foi numa pesquisa no site “casamentos. pt” que encontrei o Bentley branco de “carros clássicos – Velho & Lenca” e de todos que já tinha visto foi o que imediatamente me captou a atenção, por ser distinto. O serviço prestado pelo sr. Renato foi igualmente excecional. Chegou com muito tempo de antecedência ao local combinado e quando chegou à quinta lá permaneceu o tempo suficiente para convidados e noivos poderem tirar fotografias. Recomendo sem dúvida este serviço de 5 estrelas. -
Kelly W. Enviado a 22/10/2019Avaliação 5 de 5
Increvel!
Surpreendente! De todas as minhas pesquisas, este foi sem dúvida o carro mais bonito! Renato, nosso motorista, foi fantástico, muito gentil e calmo, e dirigimos para o casamento e nosso planeamento tão fácil e fácil! Ele chegou uma hora mais cedo e esperou com muita paciência e permitiu-lhe tirar muitas fotos e depois ficou depois da cerimónia para nos permitir tirar fotos novamente! Seu serviço foi profissional e excecional! Ele fez o nosso dia muito especial! O carro estava lindamente limpo e agradecemos a Renato por seu trabalho duro! Planear nosso casamento em Londres foi muito mais fácil com pessoas como Renato nos ajudando a facilitar!Surpreendente! De todas as minhas pesquisas, este foi sem dúvida o carro mais bonito! Renato, nosso motorista, foi fantástico, muito gentil e calmo, e dirigimos para o casamento e nosso planeamento tão fácil e fácil! Ele chegou uma hora mais cedo e esperou com muita paciência e permitiu-lhe tirar muitas fotos e depois ficou depois da cerimónia para nos permitir tirar fotos novamente! Seu serviço foi profissional e excecional! Ele fez o nosso dia muito especial! O carro estava lindamente limpo e agradecemos a Renato por seu trabalho duro! Planear nosso casamento em Londres foi muito mais fácil com pessoas como Renato nos ajudando a facilitar! -
Sidonie S. Enviado a 13/10/2019Avaliação 5 de 5
Serviço excepcional
Optamos pelo Bentley Branco.
Sem dúvida a melhor escolha. O carro foi uma sensação.
Um serviço incrível, Sr. Renato foi super atencioso, profissional, uma simpatia que não vamos esquecer.
Nós recomendamos 100%. Daniel e eu agradecemos por tudo.Optamos pelo Bentley Branco.
Sem dúvida a melhor escolha. O carro foi uma sensação.
Nós recomendamos 100%. Daniel e eu agradecemos por tudo. -
Bárbara A. Enviado a 05/10/2019Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência
Eu e o Hugo casámos no dia 28 de setembro. Após muitas pesquisas na Internet decidimos contratar os serviços do Carros Clássicos. Posso dizer que não podia estar mais satisfeita. Nem com a empresa como o próprio motorista (Renato). Demonstrou ser um profissional super atencioso em todos os aspetos neste dia tão importante! Recomendo vivamente a quem estiver a pensar contratar um serviço destes!Eu e o Hugo casámos no dia 28 de setembro. Após muitas pesquisas na Internet decidimos contratar os serviços do Carros Clássicos. Posso dizer que não podia estar mais satisfeita. Nem com a empresa como o próprio motorista (Renato). Demonstrou ser um profissional super atencioso em todos os aspetos neste dia tão importante! Recomendo vivamente a quem estiver a pensar contratar um serviço destes! -
José B. Enviado a 29/09/2019Avaliação 5 de 5
Simpático e discreto - óptimo!
Foi muito simpático, muito discreto e adaptou-se aos nossos pedidos.
Obrigado pelo trabalho! Continua! Excelente profissional!Foi muito simpático, muito discreto e adaptou-se aos nossos pedidos.
Obrigado pelo trabalho! Continua! Excelente profissional! -
Paulo B. Enviado a 14/09/2019Avaliação 5 de 5
Espetacular!
Renato Velho foi extremamente atencioso e prestativo. O carro estava impecável!Renato Velho foi extremamente atencioso e prestativo. O carro estava impecável!-
José R. Enviado a 01/09/2019Avaliação 5 de 5
Sr Renato, Agradece-mos pelo serviço de excelência que nos foi proporcionado
De inicio ao fim, sempre bem disposto e muito animado. Grande profissional a quem deseja-mos o maior sucesso.Sr Renato, Agradece-mos pelo serviço de excelência que nos foi proporcionado
De inicio ao fim, sempre bem disposto e muito animado. Grande profissional a quem deseja-mos o maior sucesso. -
Rosa R. Enviado a 01/09/2019Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e simpatia
Profissionalismo e simpatia são os dois melhores objectivos para definir o sr Renato. Tornou o nosso dia maravilhoso, já para não falar que o carro e lindo de morrer, os nossos convidados adoraram. Adoramos. Mais uma vez obrigado RenatoProfissionalismo e simpatia são os dois melhores objectivos para definir o sr Renato. Tornou o nosso dia maravilhoso, já para não falar que o carro e lindo de morrer, os nossos convidados adoraram. Adoramos. Mais uma vez obrigado Renato -
David A. Enviado a 27/08/2019Avaliação 5 de 5
Perfeito!
Casámos dia 15 de Agosto, o serviço foi excelente. O Renato foi super profissional, atencioso e estava sempre disponível para nós, certificando-se que estávamos felizes e a aproveitar o nosso dia ao máximo. O carro é lindo e estava em perfeitas condições, atraindo também a atenção dos nossos convidados que ficaram maravilhados com o Bentley. Desejamos os maiores sucessos e um enorme obrigado por tudo. Joana e DavidCasámos dia 15 de Agosto, o serviço foi excelente. O Renato foi super profissional, atencioso e estava sempre disponível para nós, certificando-se que estávamos felizes e a aproveitar o nosso dia ao máximo. O carro é lindo e estava em perfeitas condições, atraindo também a atenção dos nossos convidados que ficaram maravilhados com o Bentley. Desejamos os maiores sucessos e um enorme obrigado por tudo. Joana e David -
Adriana S. Enviado a 25/08/2019Avaliação 5 de 5
Bentley branco
Recomendo vivamente este fornecedor! O Bentley foi sem dúvida um dos protagonistas do dia, animando por si só os convidados! O sr. Renato é super prestável e muito animado! Obrigada por tudo!Recomendo vivamente este fornecedor! O Bentley foi sem dúvida um dos protagonistas do dia, animando por si só os convidados! O sr. Renato é super prestável e muito animado! Obrigada por tudo! -
Bruno O. Enviado a 10/08/2019Avaliação 4.8 de 5
Serviço excelente
Um serviço espetacular com um carro lindíssimo. Muito obrigado sr. Renato pela competência, a sua atenção e simpatia. Não falhou nada. Foi fantástico. Recomendo a toda gente. Top. Simplesmente 5 estrelas. Contribuiu com que o nosso casamento fosse ainda mais bello. Um grande obrigada por este excelente trabalho. Cumprimentos, Janete e BrunoUm serviço espetacular com um carro lindíssimo. Muito obrigado sr. Renato pela competência, a sua atenção e simpatia. Não falhou nada. Foi fantástico. Recomendo a toda gente. Top. Simplesmente 5 estrelas. Contribuiu com que o nosso casamento fosse ainda mais bello. Um grande obrigada por este excelente trabalho. Cumprimentos, Janete e Bruno -
João S. Enviado a 02/08/2019Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
Não há palavras. Recomendo a 200%. Não houve a mínima falha, o carro era lindíssimo e o Sr. Renato esteve acima das expetativas. Obrigado.Não há palavras. Recomendo a 200%. Não houve a mínima falha, o carro era lindíssimo e o Sr. Renato esteve acima das expetativas. Obrigado. -
Ines O. Enviado a 25/07/2019Avaliação 5 de 5
Excecionais
O serviço for excecional. No dia, o motorista foi de uma atenção, profissionalismo e paciência incríveis. Ajudou a acalmar os nervos e ainda mandou umas piadas! O carro estava em ótimo estado e as fotografias ficaram perfeitas! Sem dúvida, voltaria a contratar e super recomendo!O serviço for excecional. No dia, o motorista foi de uma atenção, profissionalismo e paciência incríveis. Ajudou a acalmar os nervos e ainda mandou umas piadas! O carro estava em ótimo estado e as fotografias ficaram perfeitas! Sem dúvida, voltaria a contratar e super recomendo! -
Aida M. Enviado a 19/12/2018Avaliação 5 de 5
Tudo como tinha imaginado!
O Renato foi incansável para cumprir tudo o que tínhamos idealizado e pedido. Excelente profissional!O Renato foi incansável para cumprir tudo o que tínhamos idealizado e pedido. Excelente profissional! -
Mariana F. Enviado a 01/11/2018Avaliação 5 de 5
Simplesmente fantástico
Adoramos... Melhor, amamos! O carro é lindíssimo, super confortável, clássico estilo inglês! Agradecemos a todo o cuidado, disponibilidade e amabilidade do Renato. 5 estrelas é pouco! Muito obrigado por contribuir para este nosso dia épico! Continuação de muito sucesso.Adoramos... Melhor, amamos! O carro é lindíssimo, super confortável, clássico estilo inglês! Agradecemos a todo o cuidado, disponibilidade e amabilidade do Renato. 5 estrelas é pouco! Muito obrigado por contribuir para este nosso dia épico! Continuação de muito sucesso. -
Luís Enviado a 03/10/2018Avaliação 5 de 5
Casamos a 15 de setembro no Porto. O serviço contratado superou as nossas expectativas. O Renato foi super profissional e flexível. O carro escolhido foi o Bentley Branco, um carro lindíssimo e em óptimo estado de conservação.
Recomendamos.
Recomendamos.
Fernando T. Enviado a 02/10/2018Avaliação 5 de 5
Classe, disponibilidade e simpatia
O serviço de Velho & Lenca, com o Bentley, potenciou um momento de elegância e classe, pautado pela simpatia do motorista e marcado pela disponibilidade deste para os nossos pedidos, no que respeita ao tempo que quisemos para ser fotografados junto ao veículo. Recomendo.O serviço de Velho & Lenca, com o Bentley, potenciou um momento de elegância e classe, pautado pela simpatia do motorista e marcado pela disponibilidade deste para os nossos pedidos, no que respeita ao tempo que quisemos para ser fotografados junto ao veículo. Recomendo. -
Rui Enviado a 28/09/2018Avaliação 4.8 de 5
Serviço top
Excelente serviço sem dúvida que foi a melhor aposta recomendo completamente, carro fantástico com profissional top sempre atento a todos os pormenores para que nada falhe no dia... Obrigado Renato!Excelente serviço sem dúvida que foi a melhor aposta recomendo completamente, carro fantástico com profissional top sempre atento a todos os pormenores para que nada falhe no dia... Obrigado Renato! -
Lucas A. Enviado a 20/09/2018Avaliação 5 de 5
Um verdadeiro sonho
-------------------------------------------------------------------------
J'ai eu mon mariage de princesse grâce à cette magnifique voiture Bentley blanche décapotable. Ils sont arrivés en avance, le trajet s'est déroulé tel un conte de fées, le chauffeur très sympa. Nous avons pu avoir de nombreuses photos dans cette voiture magnifique ainsi que les invités qui ont demandés. Equipe plus que sérieuse je vous ai d'ailleurs déjà recommandé et donné vos coordonnées à d'autres personnes qui souhaitent vivre la même chose que moi! Je ne pensais vivre ce mariage de princesse merci à vous!Tive o meu casamento de princesa graças a esta magnífica viatura Bentley branca descapotável. Chegaram antecipadamente, a viagem foi como um conto de fadas, o condutor super simpático. Pudemos fazer muitas fotografias neste carro magnífico, bem como também os convidados que pediram. Equipa bastante séria. Já vos recomendei e dei o vosso contacto para outras pessoas que desejam viver da mesma forma que eu. Eu não pensei em viver esse casamento de princesa, graças a vocês!
-------------------------------------------------------------------------
J'ai eu mon mariage de princesse grâce à cette magnifique voiture Bentley blanche décapotable. Ils sont arrivés en avance, le trajet s'est déroulé tel un conte de fées, le chauffeur très sympa. Nous avons pu avoir de nombreuses photos dans cette voiture magnifique ainsi que les invités qui ont demandés. Equipe plus que sérieuse je vous ai d'ailleurs déjà recommandé et donné vos coordonnées à d'autres personnes qui souhaitent vivre la même chose que moi! Je ne pensais vivre ce mariage de princesse merci à vous! -