Opiniões de Clássicos com Amor
Joana S. Enviado a 13/06/2021Avaliação 5 de 5-
Momento especial
Se estão à procura de algo para dar um sparkle ao vosso casamento e fazer algo diferente, sem dúvida devem contratar os Clássicos com Amor. Sempre super simpáticos e atenciosos com tudo. O senhor que esteve connosco no dia foi super simpático e, mesmo com um percalço das flores, foi 5 estrelas e ajudou a guardá-las na mala para depois usarmos na quinta para fotos. Adorámos tudo e sem dúvida que recomendamos este serviço, pois sempre foram super acessíveis e profissionais. Top, top, top.Se estão à procura de algo para dar um sparkle ao vosso casamento e fazer algo diferente, sem dúvida devem contratar os Clássicos com Amor. Sempre super simpáticos e atenciosos com tudo. O senhor que esteve connosco no dia foi super simpático e, mesmo com um percalço das flores, foi 5 estrelas e ajudou a guardá-las na mala para depois usarmos na quinta para fotos. Adorámos tudo e sem dúvida que recomendamos este serviço, pois sempre foram super acessíveis e profissionais. Top, top, top.Resposta de Clássicos com Amor:
Muito obrigado pelas suas palavras de apreço e recomendação.
É muito gratificante que tenham gostado do nosso trabalho e que tenhamos correspondido às vossas expetativas. Foi de facto um dia muito bonito e um prazer termos participado.
Tudo de bom para vós e, em nome da Clássicos com Amor, desejo as maiores felicidades ao casal.
Abraão -
Diana Enviado a 12/11/2024Avaliação 5 de 5
Carro de sonho 😍
Ficamos muitos contentes com o serviço de Classicos com amor!
Adoramos o nosso Bentley e a amabilidade do motorista, Helder.
Foi tudo ótimo, desde do inicio até o fim 🤍
Um imenso obrigada para ter tornado o nosso dia ainda mais perfeito.
Diana & MarcoFicamos muitos contentes com o serviço de Classicos com amor!
Adoramos o nosso Bentley e a amabilidade do motorista, Helder.
Foi tudo ótimo, desde do inicio até o fim 🤍
Um imenso obrigada para ter tornado o nosso dia ainda mais perfeito.
Diana & Marco -
Sílvia A. Enviado a 10/11/2024Avaliação 5 de 5
Carro dos nossos sonhos
Fomos transportados pelo Bentley e simplesmente adoramos 🥰
Um verdadeiro clássico, aliado a um dia tão feliz só tornou o nosso dia ainda mais perfeito.
Foi tudo ótimo, desde a fácil comunicação à simpatia e disponibilidade do motorista. ObrigadaFomos transportados pelo Bentley e simplesmente adoramos 🥰
Foi tudo ótimo, desde a fácil comunicação à simpatia e disponibilidade do motorista. Obrigada -
Diana S. Enviado a 02/11/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 19/10/2024 - Mustang V8
Casamos no dia 19/10/2024, e fomos no carro Mustang V8. O carro é impecável, muito bem cuidado, limpo, muito bonito, o motorista foi muito acessível, pontual, e tivemos bastante tempo para fotos com o carro. Correu tudo maravilhosamente bem, recomendo!Casamos no dia 19/10/2024, e fomos no carro Mustang V8. O carro é impecável, muito bem cuidado, limpo, muito bonito, o motorista foi muito acessível, pontual, e tivemos bastante tempo para fotos com o carro. Correu tudo maravilhosamente bem, recomendo! -
Joana A. Enviado a 01/11/2024Avaliação 5 de 5
Carro casamento
Adoramos! Tudo impecável!!! Agradecemos ao motorista toda a amabilidade que teve para connosco. Tornou o nosso dia ainda mais inesquecível 😍Adoramos! Tudo impecável!!! Agradecemos ao motorista toda a amabilidade que teve para connosco. Tornou o nosso dia ainda mais inesquecível 😍 -
João G. Enviado a 01/11/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e dedicação
Ficamos muito felizes com o serviço que foi prestado. A equipa sempre foi muito atenciosa e próxima connosco e completamente disponível para o contacto. Denota-se muito rigor e profissionalismo no trabalho desempenhado. No dia do casamento, os motoristas foram muito atentos e dedicados e contribuíram para que nos sentíssemos menos ansiosos e mais confiantes. Chegaram com bastante antecedência e ajustaram-se sempre às nossas necessidades. Face a outras empresas deste setor, com as quais contactei, foi com esta que me senti mais confiante e que apresentou a melhor relação qualidade-preço. Recomendo inteiramente!Ficamos muito felizes com o serviço que foi prestado. A equipa sempre foi muito atenciosa e próxima connosco e completamente disponível para o contacto. Denota-se muito rigor e profissionalismo no trabalho desempenhado. No dia do casamento, os motoristas foram muito atentos e dedicados e contribuíram para que nos sentíssemos menos ansiosos e mais confiantes. Chegaram com bastante antecedência e ajustaram-se sempre às nossas necessidades. Face a outras empresas deste setor, com as quais contactei, foi com esta que me senti mais confiante e que apresentou a melhor relação qualidade-preço. Recomendo inteiramente!-
Eugenio M. Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 5
Obrigado por fazerem parte do nosso dia!
Tivemos uma ótima experiência com o serviço de aluguer de carro para o nosso casamento! Perfeito como nós imaginamos – o carro chegou exatamente como imaginámos e o motorista foi super atencioso. Fez toda a diferença no momento especial da chegada à igreja como no caminho para a quinta. Só temos mesmo a agradecer por terem ajudado a tornar o nosso dia ainda mais especial. Recomendo a quem quer um serviço de confiança e feito com carinho!Tivemos uma ótima experiência com o serviço de aluguer de carro para o nosso casamento! Perfeito como nós imaginamos – o carro chegou exatamente como imaginámos e o motorista foi super atencioso. Fez toda a diferença no momento especial da chegada à igreja como no caminho para a quinta. Só temos mesmo a agradecer por terem ajudado a tornar o nosso dia ainda mais especial. Recomendo a quem quer um serviço de confiança e feito com carinho! -
Vanessa V. Enviado a 25/10/2024Avaliação 5 de 5
Serviço Excelente
Escolhemos o clássicos com amor para o nosso grande dia. O carro escolhido foi o Jaguar e o mesmo estava em muito bom estado de conservação. O Sr.Joaquim foi quem realizou o transporte e foi super simpático e prestável. O clássicos com amor foi uma ótima escolha sem dúvida.Escolhemos o clássicos com amor para o nosso grande dia. O carro escolhido foi o Jaguar e o mesmo estava em muito bom estado de conservação. O Sr.Joaquim foi quem realizou o transporte e foi super simpático e prestável. O clássicos com amor foi uma ótima escolha sem dúvida. -
Beatriz P. Enviado a 25/10/2024Avaliação 5 de 5
Lindo e excelente
Um serviço excelente. O motorista tem uma apresentação impecável, muito simpático e animado. O carro estava em muito bom estado, e ficou perfeito no dia. Recomendo muito.Um serviço excelente. O motorista tem uma apresentação impecável, muito simpático e animado. O carro estava em muito bom estado, e ficou perfeito no dia. Recomendo muito. -
Adrianna C. Enviado a 23/10/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito !
Obrigada 🙏🏼Serviço 5* !!! Contacto super agradável desde o agendamento até ao nosso dia. O motorista foi muito atencioso. Ficamos muito satisfeitos pelo profissionalismo e a simpatia.
Obrigada 🙏🏼 -
Mélissa C. Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 5
Serviço óptimo
Combinamos tudo por telefone porque estamos a viver no estrangeiro. O serviço foi excelente e o condutor foi muito simpático!Combinamos tudo por telefone porque estamos a viver no estrangeiro. O serviço foi excelente e o condutor foi muito simpático! -
Ricardo M. Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
Experiencia que recomendo!
Atenciosos desde o início e de uma simpatia impar desde a primeira mensagem até ao follow up. Optimo serviço e viatura!Atenciosos desde o início e de uma simpatia impar desde a primeira mensagem até ao follow up. Optimo serviço e viatura! -
Mendes T. Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
Aconselhamos a mil por cento !!
Adoramos o carro 😍 sem dúvida foi uma ótima escolha !!!
Queríamos também frisar o quanto adoramos a gentileza e dedicação do Sr.Manuel.
A preocupação que teve comigo noiva ,no dia do casamento derivado ao calor, etc… foi realmente muito importante para nos !
Sempre me deixou confortável e sempre muito atencioso a ajudar no que podia.
Vocês foram sem dúvida uma das nossas melhores escolhas ✨
(A um valor ótimo !!!!!)
Obrigado e desejamos-lhe muita sorte !
Comprimentos.
Tatiana&DanielVimos agradecer toda a vossa gentileza e disponibilidade ao longo dos preparativos !
Adoramos o carro 😍 sem dúvida foi uma ótima escolha !!!
Queríamos também frisar o quanto adoramos a gentileza e dedicação do Sr.Manuel.
Sempre me deixou confortável e sempre muito atencioso a ajudar no que podia.
Vocês foram sem dúvida uma das nossas melhores escolhas ✨
(A um valor ótimo !!!!!)
Obrigado e desejamos-lhe muita sorte !
Comprimentos.
Tatiana&Daniel -
Baptiste Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
10/10 Perfeito
muito ágil, muito profissional, veículo idêntico às fotos. recomendamos a 100%!muito ágil, muito profissional, veículo idêntico às fotos. recomendamos a 100%! -
Tammy B. Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
Exceptional Service! Highly recommend!!
A huge thank you to Abaao and the lovely team at Clássicos com Amor who were very helpful, professional and friendly.
We couldn’t highly recommend them enough!My beautiful bride and I had the fairy tale wedding of our lives and the Hotchkiss car was an exceptional touch to our special day.
We couldn’t highly recommend them enough! -
Andreia M. Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
Escolha excelente
Escolhemos o Clássicos com Amor e não puderiamos ter feito melhor escolha. Equipa dedicada e muito atenciosa. Adoramos o Rolls Royce e o nosso motorista Manuel.🤗Escolhemos o Clássicos com Amor e não puderiamos ter feito melhor escolha. Equipa dedicada e muito atenciosa. Adoramos o Rolls Royce e o nosso motorista Manuel.🤗 -
Jenifer V. Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
Serviço 5 ⭐️
Carro lindíssimo muito confortável , serviço 5 estrelas o motorista muito educado super simpático e prestável recomendo a 100% o serviço !
Lucas N. Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
Serviço Impecável
Desde a seleção de carros até a pontualidade e profissionalismo no dia da cerimônia: o serviço foi perfeito e atendeu a todas as expectativas que tínhamos !!Desde a seleção de carros até a pontualidade e profissionalismo no dia da cerimônia: o serviço foi perfeito e atendeu a todas as expectativas que tínhamos !! -
Ana C. Enviado a 20/10/2024Avaliação 5 de 5
Carro bonito para o dia bonito
Excelente experiência. Carro bonito, confortável, ideal para trajetos não muito longos. Ficou perfeito nas fotografias com os noivos. Serviço super profissional, flexível, prestável.Excelente experiência. Carro bonito, confortável, ideal para trajetos não muito longos. Ficou perfeito nas fotografias com os noivos. Serviço super profissional, flexível, prestável. -
Adriana L. Enviado a 20/10/2024Avaliação 5 de 5
O carro mais lindo no dia mais bonito da nossa vida!
Obrigada a todos pelo serviço maravilhoso e os carros maravilhosos que têm. O dia foi perfeito e o carro foi admirado por todos os nossos convidados.Obrigada a todos pelo serviço maravilhoso e os carros maravilhosos que têm. O dia foi perfeito e o carro foi admirado por todos os nossos convidados. -
Vanessa F. Enviado a 20/10/2024Avaliação 5 de 5
Excelente!
Foi fantástico! Excelentes profissionais, carro magnífico e motorista extremamente simpático. Recomendo 200%Trabalho de excelência 🥰Foi fantástico! Excelentes profissionais, carro magnífico e motorista extremamente simpático. Recomendo 200%Trabalho de excelência 🥰 -
Carina A. Enviado a 20/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Abril 2024
Correu tudo na perfeição! Rápidos a responder e pontuais. O motorista era uma simpatia.Correu tudo na perfeição! Rápidos a responder e pontuais. O motorista era uma simpatia. -
Vera P. Enviado a 20/10/2024Avaliação 5 de 5
Serviço 5*
O carro é lindo, o sr Nuno foi muito simpatico, deixou-nos super à vontade.
Recomendo muito esta empresaO carro é lindo, o sr Nuno foi muito simpatico, deixou-nos super à vontade.
Recomendo muito esta empresa -
Lázaro B. Enviado a 20/10/2024Avaliação 5 de 5
Marlene e Lázaro- 9 de junho
No dia 9 de Junho, realizamos um dos nossos sonhos ❤️.
Escolhemos a clássicos com amor e foi sem dúvida uma ótima escolha! O serviço prestado foi incrível!
Então a boa disposição não faltou! Queremos agradecer por todo o cuidado que tiverem para connosco!
Recomendamos muito 🤩🤩No dia 9 de Junho, realizamos um dos nossos sonhos ❤️.
Recomendamos muito 🤩🤩 -
Maria Enviado a 20/10/2024Avaliação 5 de 5
Serviço espetacular
Carro de boa qualidade e motorista super atencioso e simpático
Aconselhamos a todos os noivosCarro de boa qualidade e motorista super atencioso e simpático
Aconselhamos a todos os noivos -
Francisca Q. Enviado a 20/10/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Só foi pena estar a chover e não podermos usufruir da parte descapotável, de resto incrível e mágico. 🤍O nosso carro de sonho no nosso dia de sonho. Estava tudo perfeito, o carro e a decoração exatamente como pedimos. Super simpáticos e prestáveis sempre.
Só foi pena estar a chover e não podermos usufruir da parte descapotável, de resto incrível e mágico. 🤍-
Celso C. Enviado a 20/10/2024Avaliação 5 de 5
Superou as expectativas!
Super pontuais . Adoramos o serviço , superou em larga escala a expectativa!O carro era simplesmente maravilhoso. O motorista simpático e super disponível para ajudar com entradas e saídas no carro (por causa das roupas) , condução segura e em estilo de marcha o que permite o típico buzinão dos convidados .
Super pontuais . Adoramos o serviço , superou em larga escala a expectativa! -
Alexandra Enviado a 05/10/2024Avaliação 5 de 5
Alexandra&Nuno 23/08/2024
Obrigada Abraão e Sr.Manuel⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bem haja e votos de muito sucesso
Ford Mustang=TOPDesde já o nosso muito obrigado pela simpatia e atenção com que tiveram connosco do início até ao dia da cerimónia. Muito atenciosos e atentos a todos os pormenores.
Obrigada Abraão e Sr.Manuel⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bem haja e votos de muito sucesso
Ford Mustang=TOP -
Adriana S. Enviado a 05/10/2024Avaliação 3 de 5
Um mimo de carro
O carro era lindo e bem cuidado, porém não cabiam os noivos dentro para tirar fotos. Ficou exposto na quinta da festa para fotografias, no início colocado em local pouco visível mas depois aceitou fazer a troca de local e serviu muito para cenário de fotos com os convidados e casal. Infelizmente nao podemos sequer dar uma volta nele. Entendemos como um serviço “morto” mas acabou por servir poucas horas para as fotografias. Gostamos!O carro era lindo e bem cuidado, porém não cabiam os noivos dentro para tirar fotos. Ficou exposto na quinta da festa para fotografias, no início colocado em local pouco visível mas depois aceitou fazer a troca de local e serviu muito para cenário de fotos com os convidados e casal. Infelizmente nao podemos sequer dar uma volta nele. Entendemos como um serviço “morto” mas acabou por servir poucas horas para as fotografias. Gostamos!Resposta de Clássicos com Amor:
Olá Adriana.
Em primeiro lugar desejamos-lhe as maiores Felicidades.
Quanto à sua avaliação ficamos muito surpreendidos.
No nosso serviço o percurso a efetuar é escolhido pelos noivos e não colocamos qualquer restrição ao local de estacionamento na quinta ou à duração das fotografias.
No caso do seu casamento, e como bem sabe, no inicio contratou-nos para o seu transporte do local de partida à quinta e depois pediu-nos para também transportarmos o seu noivo, ao que acedemos e sem acréscimo de preço.
Mas perto da data pediu-nos o cancelamento do serviço pois teve oferta do alojamento na própria quinta o que compreendemos mas implicava a perda de sinal dada a proximidade do casamento. A Adriana preferiu manter o serviço para nao perder o sinal e para tirar fotografias na quinta que foi o que realizámos, sem qualquer surpresa para si.
Poderiam ter dado uma voltinha no Fiat 500, que tem lotação para 4 pessoas e já transportou vários noivos e convidados, caso tivessem solicitado ao nosso motorista.
Também poderiam ter visto o Fiat e as outras opções que dispomos pessoalmente na nossa garagem.
Consideramos injusta a sua avaliação e comentário e esperávamos um pouco mais de respeito pelo nosso trabalho. -
Cláudia R. Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência, um staff muito atencioso e simpático!
Contratem, não se irão arrepender!Serviço de excelência, um staff muito atencioso e simpático!
Contratem, não se irão arrepender! -