Opiniões de H3 Limousines
Patrícia C. Enviado a 15/10/2023Avaliação 5 de 5-
Limousine Despedida de Solteira e Casamento
A experiência foi inesquecível e contribuiu para tornar estes momentos especiais ainda melhores.
Desde o momento que o contatamos, o Roger demonstrou um grande profissionalismo tentando sempre satisfazer os nossos desejos.
As limousines estavam impecáveis. A atenção aos detalhes tais como o champanhe foram uma mais-valia.
O Roger e o Hugo foram corteses, dedicados e pontuais.Contratamos a H3 limousines para a despedida de solteira e para o nosso casamento.
O Roger e o Hugo foram corteses, dedicados e pontuais.-
Resposta de H3 Limousines:
Muito obrigado Patrícia pela confiança!!!! Sempre a disposição e prontos para atendê-la em qualquer ocasião!!! -
Elodie Enviado a 02/09/2024Avaliação 5 de 5
Serviço excelente
Ir para o nosso casamento de Hummer foi um sonho tornado realidade . Queremos agradecer a simpatia do motorista como também a maneira como nos fizeram sentir nesse dia tão especial.Ir para o nosso casamento de Hummer foi um sonho tornado realidade . Queremos agradecer a simpatia do motorista como também a maneira como nos fizeram sentir nesse dia tão especial. -
Jessica S. Enviado a 22/07/2024Avaliação 5 de 5
Limousine ♥️
Como eu gostei deste serviço amei foi lindo o sr roger muito simpático ajudou me a acalmar e fez me ver que tinha que aproveitar o meu dia! As minhas filhas amaram andar de limousine 🥰Como eu gostei deste serviço amei foi lindo o sr roger muito simpático ajudou me a acalmar e fez me ver que tinha que aproveitar o meu dia! As minhas filhas amaram andar de limousine 🥰Resposta de H3 Limousines:
Ficamos lisonjeados Jessica. Muito obrigado pela preferência!!! Sempre a disposição para os próximos eventos!!! -
Fabio L. Enviado a 20/05/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 17/05/2024 Ana e Fábio
Experiência única para um dia especial! Motorista pontual, simpático e gentil!Experiência única para um dia especial! Motorista pontual, simpático e gentil!Resposta de H3 Limousines:
Muito Obrigado Fabio… pela preferência e nos deixar fazer parte deste dia incrível… um grande abraço!!! -
Vera C. Enviado a 13/03/2024Avaliação 5 de 5
Limousine de sonhos
Um sonho tornado realidade 😊. Limousine bem equipa e limpa.
Preço acessível, super pontual, super simpático e profissional. Recomendamos!!Um sonho tornado realidade 😊. Limousine bem equipa e limpa.
Preço acessível, super pontual, super simpático e profissional. Recomendamos!! -
Tânia S. Enviado a 21/11/2023Avaliação 5 de 5
O grande dia
Foi uma experiência incrível e inesquecível, o atendimento foi muito bom em todo o processo de reserva e escolha do modelo até ao dia do casamento que foi excecional!
Tornou o dia muito mais especial!Ter contratado este serviço para o dia do casamento foi das melhores decisões que tive.
Tornou o dia muito mais especial!Resposta de H3 Limousines:
Olá Tania,
Muito obrigado!!! Estamos sempre a disposição para tornar outros dias mais especiais!!! -
Ines S. Enviado a 21/09/2023Avaliação 5 de 5
Muito bom mesmo
Obrigada por tudo adoramos o serviço valeu muito a pena e irei contratar mais vezesObrigada por tudo adoramos o serviço valeu muito a pena e irei contratar mais vezesResposta de H3 Limousines:
Nós que agradecemos Ines! Foi mesmo um casamento incrível, parabéns! Continuaremos a vossa disposição para a próxima comemoração. -
Ines Enviado a 08/09/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente divertido
Escolhi este servico para a despida de solteiras eu e as meninas adoramos, super boa energia o conductor super simpatico e paciente.Escolhi este servico para a despida de solteiras eu e as meninas adoramos, super boa energia o conductor super simpatico e paciente.Resposta de H3 Limousines:
Olá Ines, obrigado pela vossa mensagem! Foi mesmo uma despedida de solteira muito divertida e fico feliz que adoraram, seguimos à disposição para as próximas comemorações! -
Debora S. Enviado a 28/08/2023Avaliação 5 de 5
Super recomendo !
Tudo muito bom! O condutor simpático, o veículo impecável. Sempre ar condicionado ligado. Super acessíveis e comunicativos. Gostei mesmoTudo muito bom! O condutor simpático, o veículo impecável. Sempre ar condicionado ligado. Super acessíveis e comunicativos. Gostei mesmoResposta de H3 Limousines:
Muito obrigado Debora,
Um dos casamentos mais animados e incrivelmente lindo que já fizemos!!! Parabéns!!!! Estamos sempre a disposição!!!! -
Sara F. Enviado a 17/06/2023Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência
O serviço é espetacular dentro e fora da limusine, e a simpatia esplêndida, uma experiência única.
Mais uma grande contratação no nosso casamento. Muito obrigada por tudo foi fantástico.Ótimo serviço, a limusine é linda e a disponibilidade foi espetacular, tivemos alguns percalços no nosso casamento no início e um certo atraso para a entrada da noiva mas houve sempre uma enorme disponibilidade de aguardar o tempo necessário e isso foi espetacular, pois ajudou imenso naquele momento, no final os convidados não queriam que saíssemos da festa e também houve uma enorme disponibilidade de aguardar.
Mais uma grande contratação no nosso casamento. Muito obrigada por tudo foi fantástico.Resposta de H3 Limousines:
Sara,
Sabemos e compreendemos que os casamentos sempre são um desafio, pois é o dia em que mudamos o rumo das nossas vidas e queremos a perfeição, mas no final sempre dá certo e o seu foi incrível!!!! Estaremos sempre a disposição… vida longa ao casal!!! Obrigado pela preferência!!! -
Sara C. Enviado a 04/06/2023Avaliação 5 de 5
A melhor entrada
Um agradecimento especial a este transporte incrível que me levou a mim e às minhas damas de honor até à Quinta! Foi impecável, obrigadaUm agradecimento especial a este transporte incrível que me levou a mim e às minhas damas de honor até à Quinta! Foi impecável, obrigadaResposta de H3 Limousines:
Olá Sara, que felicidade em ler isto. Um casamento emocionante e lindo como o seu tinha mesmo que estar em nosso currículo… agradecemos imenso a confiança!!! -
Gabriella O. Enviado a 23/05/2023Avaliação 5 de 5
Obrigada por terem feito parte do nosso dia!Fui com as minhas damas de honra desde o Hotel até a Quinta Acordeon com a H3 Limousine. Foi uma decisão muito acertada, que nos garantiu muita diversão durante o trajeto. Destaco a pontualidade e o profissionalismo demonstrado pela H3 Limousine.
Obrigada por terem feito parte do nosso dia!Resposta de H3 Limousines:
Olá Gabriela… espero que esteja tudo bem na vida de casados… agradecemos muito o feedback e foi realmente um grande evento, gostamos muito de ter participado deste dia tão marcante!!! Obrigado!!! -
Tania Y. Enviado a 09/05/2023Avaliação 5 de 5
Transporte
Gostei imenso linda por dentro e por fora luz led com bluetooth e champanhe maravilhoso muito profissional e simpatico irei repetir para outras ocasioes o meu muito obrigadoGostei imenso linda por dentro e por fora luz led com bluetooth e champanhe maravilhoso muito profissional e simpatico irei repetir para outras ocasioes o meu muito obrigadoResposta de H3 Limousines:
Muito obrigado Tania. Foi um prazer realizar este lindo casamento que foi o seu!!! Estamos sempre a disposição… Felicidades ao casal!!! -
Elisa B. Enviado a 17/04/2023Avaliação 5 de 5
Limousine de sonho
Mais uma vez, obrigada roger e toda a equipe
Recomendo a 100%Meu casamento realizou-se agora no domingo de páscoa (09/04/2023) e eu não poderia ter feito melhor escolha! Excelente serviço sem dúvida! Foi muito agradável e o motorista também era 5 estrelas muito simpático! Passamos todos um bom momento!
Mais uma vez, obrigada roger e toda a equipe
Recomendo a 100%-
Resposta de H3 Limousines:
Muito Obrigado Elisa,
Ficamos lisonjeados e muito felizes em saber que fizemos parte desta data inesquecível. Conte conosco sempre que precisar celebrar e saudar a vida!!! Beijinhos -
João A. Enviado a 24/02/2023Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e Simpatia!
Obrigado por terem feito parte do nosso dia!A minha noiva contratou a H3 Limousine para a chegada à Quinta. Foi a melhor decisão possível. De destavar a pontualidade e o profissionalismo demonstrado pela H3 Limousine.
Obrigado por terem feito parte do nosso dia!Resposta de H3 Limousines:
Olá João,
Ficamos extremamente felizes com vosso feedback… se pudéssemos o qualificar como cliente eram 10 estrelas… qual a próxima despedida de solteiro do vosso grupo de amigos é que vamos fazer? Um grande abraço!!! -
Vanessa C. Enviado a 07/11/2022Avaliação 4.8 de 5
Casamento a 8 de Outubro
O Roger é sem dúvida 5 estrelas !
Não tive qualquer dúvida na hora do escolher e recomendo a toda a gente !
AdorámosO Roger é sem dúvida 5 estrelas !
Não tive qualquer dúvida na hora do escolher e recomendo a toda a gente !
Adorámos -
Catarina G. Enviado a 07/09/2022Avaliação 5 de 5
Limousine top
A H3 Limousine foi muito profissional, entrei em contacto em 2021 fiz a reserva e só voltei a contactar perto da data do casamento não houve qualquer entrave, sempre com rápida resposta. Chegou até antes da hora prevista. Só posso recomendar.A H3 Limousine foi muito profissional, entrei em contacto em 2021 fiz a reserva e só voltei a contactar perto da data do casamento não houve qualquer entrave, sempre com rápida resposta. Chegou até antes da hora prevista. Só posso recomendar.Resposta de H3 Limousines:
Olá Catarina, ficamos muito felizes com vosso comentário, ainda mais quando ficamos com este sentimento de dever cumprido e honradamente marcando datas especiais como foi o vosso casamento. Muitas felicidades, estaremos sempre a disposição para os próximos eventos! -
Jorge G. Enviado a 04/06/2022Avaliação 5 de 5
Cereja no topo do bolo!
Foi a cereja no topo do bolo! Fiz a surpresa a noiva, ao reservar a limousine para levá-la de casa até à quinta do nosso casamento. Adorou! Serviço impecável!Foi a cereja no topo do bolo! Fiz a surpresa a noiva, ao reservar a limousine para levá-la de casa até à quinta do nosso casamento. Adorou! Serviço impecável!Resposta de H3 Limousines:
Olá Jorge! Ficamos imensamente felizes com o vosso comentário, não tenha dúvidas que para nós foi uma grande honra estar presente neste dia tão especial! Muitas felicidades ao casal!
Seguimos à disposição, obrigado! -
Catarina I. Enviado a 27/02/2022Avaliação 5 de 5
Serviço impecável
Um dia de sonho no qual h3 Limousines esteve presente no nosso dia , Pontuais , serviço impecável , e sem dúvida muito tranquilo . ObrigadaUm dia de sonho no qual h3 Limousines esteve presente no nosso dia , Pontuais , serviço impecável , e sem dúvida muito tranquilo . ObrigadaResposta de H3 Limousines:
Boa tarde Catarina,
Estamos eufóricos com seu feedback. Nós é que agradecemos por participar deste dia tão especial e marcante em vossas vidas. Estaremos sempre a disposição. Muito obrigado! -
Catarina C. Enviado a 06/09/2021Avaliação 5 de 5
Experiência brutal
Contratei o serviço de limusine para me levar a mim e às minhas damas de honra até à igreja e foi uma experiência inesquecível. Há muito que todas desejávamos entrar numa limusine e a da H3 é super confortável e bonita. Adorámos!Contratei o serviço de limusine para me levar a mim e às minhas damas de honra até à igreja e foi uma experiência inesquecível. Há muito que todas desejávamos entrar numa limusine e a da H3 é super confortável e bonita. Adorámos!Resposta de H3 Limousines:
Catarina,
Ficamos extremamente felizes com vosso comentário! Sempre que precisar estaremos à disposição! Um grande abraço! -