Opiniões de Let's Kombi - VW Pão de Forma & Classic Cars
Let's Kombi - VW Pão de Forma & Classic Cars
Porto, Porto (Concelho)Opiniões
Melissa D. Enviado a 29/04/2022Avaliação 5 de 5-
Não há palavras para este serviço!
Não há palavras para descrever a nossa experiência com Let’s Kombi. Contratamos o serviço antes da pandemia começar e até ao nosso dia (23/04/2022) foram sempre compreensivos e impecáveis! O Hugo foi incrível connosco. Fomos de fora do tejadilho, fomos com música pelo caminho, ficamos mais uns minutos com a carrinha na quinta para umas fotos. Aproveitem e contratem este serviço porque vão querer repetir a experiência. A animação é Garantida! Obrigada por tudo, irei recomendar a toda a gente sem pensar duas vezes!Não há palavras para descrever a nossa experiência com Let’s Kombi. Contratamos o serviço antes da pandemia começar e até ao nosso dia (23/04/2022) foram sempre compreensivos e impecáveis! O Hugo foi incrível connosco. Fomos de fora do tejadilho, fomos com música pelo caminho, ficamos mais uns minutos com a carrinha na quinta para umas fotos. Aproveitem e contratem este serviço porque vão querer repetir a experiência. A animação é Garantida! Obrigada por tudo, irei recomendar a toda a gente sem pensar duas vezes!-
Jonas P. Enviado a 24/09/2024Avaliação 5 de 5
A melhor opção Casa - Igreja - Quinta
Uma belíssima carrinha pão de forma foi uma excelente opção. O Hugo veio buscar-me, juntamente com a minha família, a casa, levou-nos à igreja e foi buscar a noiva, proporcionando a todos uma experiência inesquecível, culminando na viagem até à Quinta. Divertido, simpático e extremamente profissional. Obrigado pela experiência.Uma belíssima carrinha pão de forma foi uma excelente opção. O Hugo veio buscar-me, juntamente com a minha família, a casa, levou-nos à igreja e foi buscar a noiva, proporcionando a todos uma experiência inesquecível, culminando na viagem até à Quinta. Divertido, simpático e extremamente profissional. Obrigado pela experiência. -
Maria Enviado a 04/12/2023Avaliação 5 de 5
A viagem para os nossos sonhos
A viagem dos nossos sonhos concretizou-se com a vossa ajuda e não podia ter sido mais mágico! Recomendo 100%! Obrigada!Obrigada Let's Kombi, obrigada Hugo pelo serviço prestado neste dia tão especial! Sem dúvida uma equipa absolutamente dedicada, pontual, profissional e super competente.
A viagem dos nossos sonhos concretizou-se com a vossa ajuda e não podia ter sido mais mágico! Recomendo 100%! Obrigada! -
Patricia A. Enviado a 10/10/2023Avaliação 5 de 5
O pãozinho laranja
Adoramos a carrinha
Ficou perfeito com a cor dos vestidos das minhas damas.
Hugo e Sr Maurício super flexíveis e profissionais.
Super satisfeitaAdoramos a carrinha
Ficou perfeito com a cor dos vestidos das minhas damas.
Hugo e Sr Maurício super flexíveis e profissionais.
Super satisfeita-
Joel V. Enviado a 05/09/2023Avaliação 5 de 5
Transporte noivos
Preço barato perante a concorrência..A Carrinha Pão de Forma é espetacular e única (teto de abrir), mas o destaque vai para a simpatia e disponibilidade do Sr. Hugo e sua equipa, tudo fizeram para que da parte deles tudo corresse sem nenhum percalço e nossa viagem era longa ..
Preço barato perante a concorrência.. -
Marta Enviado a 30/08/2023Avaliação 5 de 5
Que serviço incrível
O Hugo foi extraordinário, sempre disponível para esclarecer todas as dúvidas. Foram super pontuais. As Kombis são espetaculares, as nossas damas e cavalheiros adoraram.
Queremos também agradecer o facto de disponibilizarem as carrinhas para uma futura sessão fotográfica uma vez que a chuva não deu tréguas e não conseguimos os registos fotográficos pretendidos. Isso demonstra toda a sensibilidade pelo cliente e o quão profissionais vocês são.
Muito obrigada Hugo e Sr . Miguel por terem feito parte do nosso dia. Iremos sempre recomendar o vosso serviço.Só tenho a agradecer ao Hugo e ao Sr. Miguel toda a simpatia, profissionalismo e empatia que demonstram no nosso dia.
Muito obrigada Hugo e Sr . Miguel por terem feito parte do nosso dia. Iremos sempre recomendar o vosso serviço. -
Marta Enviado a 06/07/2023Avaliação 5 de 5
Super divertido !
Apesar de terem tido alguns problemas com a carrinha bege no dia anterior conseguiram resolver e proporcionar exatamente aquilo que tinha em mente ! Todas as damas de honor adoraram o serviço e foi super divertido chegar á cerimónia na carrinhaApesar de terem tido alguns problemas com a carrinha bege no dia anterior conseguiram resolver e proporcionar exatamente aquilo que tinha em mente ! Todas as damas de honor adoraram o serviço e foi super divertido chegar á cerimónia na carrinha -
Beatriz J. Enviado a 22/12/2022Avaliação 5 de 5
10/10, melhor serviço!
Não podia ter escolhido melhor! A carrinha foi perfeita para mim e para as minhas damas de honra, elas amaram e todos os convidados também tiraram fotos. Já para não falar que esperou por mim e eu estava mesmo muito atrasada por causa do atraso da maquilhadora! Era linda e a cor era perfeita, combinava perfeitamente com o estilo rústico que escolhemos! Muito obrigada mesmo!Não podia ter escolhido melhor! A carrinha foi perfeita para mim e para as minhas damas de honra, elas amaram e todos os convidados também tiraram fotos. Já para não falar que esperou por mim e eu estava mesmo muito atrasada por causa do atraso da maquilhadora! Era linda e a cor era perfeita, combinava perfeitamente com o estilo rústico que escolhemos! Muito obrigada mesmo! -
Bárbara F. Enviado a 22/11/2022Avaliação 5 de 5
Muito simpáticos
O carro podia estar um bocadinho melhor conservado no interior mas serviu perfeitamente e realizei um sonho.
Recomendo!Apareceram na hora combinado, o Miguel, o motorista, veio vestido a rigor, e sempre muito prestável.
Recomendo! -
Maria A. Enviado a 16/10/2022Avaliação 5 de 5
Melhor escolha de sempre
O nosso condutor foi o senhor Maurício e foi o máximo. O senhor Maurício é muito simpático e o tempo passou num instante. Foi a melhor escolha de sempre. O serviço foi 5 estrelas. Recomendo a 100%O nosso condutor foi o senhor Maurício e foi o máximo. O senhor Maurício é muito simpático e o tempo passou num instante. Foi a melhor escolha de sempre. O serviço foi 5 estrelas. Recomendo a 100% -
Beatriz D. Enviado a 19/09/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo a 100%. Tudo impecável, profissionalismo, pontual, nada a apontar.
Obrigada por tudo.Recomendo a 100%. Tudo impecável, profissionalismo, pontual, nada a apontar.
Obrigada por tudo. -
Vanessa Enviado a 30/08/2022Avaliação 5 de 5
O nosso obrigado.Não poderíamos estar mais contentes com o serviço. A carrinha era espetacular a decoração correspondeu às nossas expetativas (ou mais ainda). O condutor era muito simpático e prestável. Nada a apontar, recomendo sem qualquer dúvida.
O nosso obrigado. -
Raquel M. Enviado a 28/08/2022Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
A ideia de base foi fazer uma surpresa e desde o primeiro minuto que o profissionalismo e disponibilidade foi incrível. Será uma das memórias mais especiais do dia. Muito obrigada!A ideia de base foi fazer uma surpresa e desde o primeiro minuto que o profissionalismo e disponibilidade foi incrível. Será uma das memórias mais especiais do dia. Muito obrigada! -
Ana Enviado a 22/08/2022Avaliação 5 de 5
Escolhemos a carrinha WV azul para nos acompanhar no nosso grande dia. Foi uma chegada em grande, a carrinha é linda tal e qual como idealizavamos. O Hugo foi uma simpatia, super prestável e profissional. Não poderíamos ter feito melhor escolha. Recomendámos muito a Let's Kombi.Escolhemos a carrinha WV azul para nos acompanhar no nosso grande dia. Foi uma chegada em grande, a carrinha é linda tal e qual como idealizavamos. O Hugo foi uma simpatia, super prestável e profissional. Não poderíamos ter feito melhor escolha. Recomendámos muito a Let's Kombi.-
Diogo P. Enviado a 14/08/2022Avaliação 5 de 5
Tudo Perfeito
Simplesmente só posso dizer muito obrigado por fazerem parte do nosso dia.Pouco antes do Casamento contratamos este Staff com muita qualidade. Desde o primeiro Telefonema que foi muito atencioso que respondeu a todas as perguntas com tempo e calma. A Viagem foi muito confortável e divertido com o Sr. M. A vagem não foi só andar de carro mas sim uma aventura num carro clássico com história. O Sr. H.e o Sr. M. Fizeram um trabalho bem melhor que 5 Estrelas.
Simplesmente só posso dizer muito obrigado por fazerem parte do nosso dia.-
Cristiana Enviado a 07/08/2022Avaliação 5 de 5
Casamento 06.08.2022
Entrei em contacto com o Hugo e muito rapidamente respondeu-me com fotos e ideias, super atencioso, isto tudo reservado 3 semanas antes do casamento. Muito obrigada ao Hugo por Toda atenção, até uma próxima.Entrei em contacto com o Hugo e muito rapidamente respondeu-me com fotos e ideias, super atencioso, isto tudo reservado 3 semanas antes do casamento. Muito obrigada ao Hugo por Toda atenção, até uma próxima. -
Sara L. Enviado a 02/06/2022Avaliação 5 de 5
Combinação perfeita
O Hugo foi incrível e muito profissional, desde do nosso primeiro contacto. No nosso grande dia proporcionou-nos uma experiência incrível e mostrou-se sempre muito disponível. Muito obrigada por toda dedicação, iremos com certeza recomendar os vossos serviços!Sempre sonhei com um meio de transporte no meu casamento que fosse vintage, descapotável, confortável e colorido, a Let's Kombi tornou esse sonho realidade.
O Hugo foi incrível e muito profissional, desde do nosso primeiro contacto. No nosso grande dia proporcionou-nos uma experiência incrível e mostrou-se sempre muito disponível. Muito obrigada por toda dedicação, iremos com certeza recomendar os vossos serviços!-
Susana Enviado a 10/05/2022Avaliação 3.4 de 5
Falta de profissionalismo
Chegou atrasado, disse que chegava às 10:15h e chegou às 10:50h quando o casamento era às 11:00h e ainda faltava decorar a carrinha, fez com que chegasse atrasada à cerimónia e o padre ficasse irritado. Para além disso, após termos contratado o serviço e acordado um preço, pediu que lhe déssemos mais dinheiro para compensar o aumento dos combustíveis, achei de mau tom e desagradável! O condutor é simpático e a carrinha linda mas no nosso caso foram apenas esses os aspetos positivos!Chegou atrasado, disse que chegava às 10:15h e chegou às 10:50h quando o casamento era às 11:00h e ainda faltava decorar a carrinha, fez com que chegasse atrasada à cerimónia e o padre ficasse irritado. Para além disso, após termos contratado o serviço e acordado um preço, pediu que lhe déssemos mais dinheiro para compensar o aumento dos combustíveis, achei de mau tom e desagradável! O condutor é simpático e a carrinha linda mas no nosso caso foram apenas esses os aspetos positivos!Resposta de Let's Kombi - VW Pão de Forma & Classic Cars:
Cara S,
Fiquei muito surpreendido com a avaliação feita, que é sobretudo injusta. Falta de profissionalismo teria sido não ter telefonado a avisar que se verificara um acidente no percurso que iria afetar a hora de chegada, algo que ninguém consegue controlar! Apesar disso, chegar atempadamente e colocar, sem qualquer ajuda, uma grinalda na carrinha a satisfazer um pedido da noiva, o que é da competência habitual de uma florista. Ter o cuidado de estacionar a carrinha à sombra a proteger as pessoas do calor e aguardar cerca de 15 minutos pela chegada e entrada na igreja de outros convidados. Quanto ao preço, foi mantido. O único pedido, explicitamente “deixado à consideração”, caso fosse possível, fora uma pequena compensação, dado o facto de orçamento ter sido ajustado no ano anterior, antes do brutal e imprevisível aumento dos combustíveis! – o que, de resto, sempre foi bem compreendido e acolhido noutros casos. Lamento que tenha interpretado mal. Mas ainda bem que gostou da simpatia do condutor e da beleza da carrinha, que decerto usufruiu bem num dia tão especial e com ampla sessão de fotografias para recordar. -
Joana Enviado a 18/09/2021Avaliação 4.8 de 5
O nosso grande dia
O nosso grande dia passou e um dos marcos importantes foi a nossa chegada a Quinta na carrinha Pão de Forma. Temos que agradecer a Let's Kombi pelo profissionalismo pela dedicação e simpatia conosco. Todos os convidados acharam lindíssimo a nossa chegada. O nosso muito obrigado.O nosso grande dia passou e um dos marcos importantes foi a nossa chegada a Quinta na carrinha Pão de Forma. Temos que agradecer a Let's Kombi pelo profissionalismo pela dedicação e simpatia conosco. Todos os convidados acharam lindíssimo a nossa chegada. O nosso muito obrigado. -
Joana Enviado a 31/08/2021Avaliação 4.8 de 5
Competência
Serviço muito profissional, extremamente simpáticos, pontuais e prestáveis!Serviço muito profissional, extremamente simpáticos, pontuais e prestáveis! -
João V. Enviado a 01/08/2021Avaliação 5 de 5
Carro lindíssimo
Serviço 5 estrelas, carro lindíssimo (possível descapotável) e o Maurício sempre preocupado connosco.Serviço 5 estrelas, carro lindíssimo (possível descapotável) e o Maurício sempre preocupado connosco. -
Mafalda L. Enviado a 15/07/2021Avaliação 5 de 5
Fantástica experiência!
A pão de forma que escolhemos é espetacular! Muito bonita e elegante! Foi uma maneira super divertida de irmos da igreja para a quinta, e irmos acompanhados pelos padrinhos e madrinhas e numa festa! O condutor foi extremamente bem disposto, pontual e sempre disponível! Adorámos e repetia sem pensar duas vezes!A pão de forma que escolhemos é espetacular! Muito bonita e elegante! Foi uma maneira super divertida de irmos da igreja para a quinta, e irmos acompanhados pelos padrinhos e madrinhas e numa festa! O condutor foi extremamente bem disposto, pontual e sempre disponível! Adorámos e repetia sem pensar duas vezes! -
Cátia P. Enviado a 12/09/2020Avaliação 5 de 5
Ótimo serviço
Muito simpáticos, prestáveis e o motorista foi sempre muito simpático.
Além do mais, a VW pão de forma era linda! Obrigada por tudo.Muito simpáticos, prestáveis e o motorista foi sempre muito simpático.
Além do mais, a VW pão de forma era linda! Obrigada por tudo. -
Claudia C. Enviado a 29/12/2019Avaliação 5 de 5
Altamente Recomendado!
O Hugo foi muito simpático e sempre respondeu as nossas mensagens rapidamente. No dia do casamento, tiveram um problema com o Pão de forma que reservamos mas o Hugo ligou e nos informou sobre os problemas, mas garantiu que estaria no local com um Pão de Forma diferente. Ele chegou, e pediu desculpa, mas nós sabemos que coisas assim acontecem, foi muito simpático e tirou umas fotos para nós dentro do carro. Chegamos a Quinta em muito bom tempo e adoramos as fotos que ganhamos do casamento com o Pão de Forma. Muito obrigado Hugo e as melhores!O Hugo foi muito simpático e sempre respondeu as nossas mensagens rapidamente. No dia do casamento, tiveram um problema com o Pão de forma que reservamos mas o Hugo ligou e nos informou sobre os problemas, mas garantiu que estaria no local com um Pão de Forma diferente. Ele chegou, e pediu desculpa, mas nós sabemos que coisas assim acontecem, foi muito simpático e tirou umas fotos para nós dentro do carro. Chegamos a Quinta em muito bom tempo e adoramos as fotos que ganhamos do casamento com o Pão de Forma. Muito obrigado Hugo e as melhores! -
Ana Enviado a 06/11/2019Avaliação 5 de 5
Não deixem de ler este comentário
Quero agradecer ao serviço Lest's Kombi pelo serviço que nos proporcionaram no dia do nosso casamento, nunca tive dúvida que seria uma boa escolha assim que fomos ver a carrinha, mas ainda assim superou as expetativas.
Tivemos uma viagem divertida e super confortável. O motorista foi 5 estrelas e o mais importante foi pontual.
É muito importante para o fotógrafo e para o decorrer do dia, pois cada coisa tem o seu tempo é tudo controlado, é um dia que passa a voar.
Toda gente adorou a ideia, é gratificante pegar no telemóvel no dia seguinte e ver as redes sociais carregadas com fotos dos nossos convidados a divertirem-se e a usufruir também do nosso dia, E das nossas escolhas!
A carrinha por só por si é linda mas não deixem para trás a hipótese de a decorar. Não há palavras. Não é uma coisa mesmo fundamental, também pensei isso! Mas são pormenores que fazem toda a diferença! A florista que o Sr. Hugo escolheu está de parabéns. Obrigado a todos vocês! Por terem se preocupado com o serviço no nosso dia.
Espero ter ajudado alguém na decisão da sua escolha.Para os interessados que andam a ler os comentários para tirar partido das suas escolhas, tal como eu fiz, deixo aqui o meu testemunho.
Espero ter ajudado alguém na decisão da sua escolha.-
Catarina Enviado a 06/11/2019Avaliação 5 de 5
Não deixem de ler este comentário
Espero ter ajudado alguém na decisão da sua escolha.-
Vânia Enviado a 16/09/2019Avaliação 5 de 5
Viagem em grande estilo
Sempre soube que no nosso casamento teríamos que ir da igreja à quinta numa carrinha pão de forma e, após alguma pesquisa, acabámos por encontrar a Let’s Kombi e não podíamos estar mais satisfeitos. O Hugo foi fantástico e sempre muito prestável e, claro, a icónica pão de forma fez um brilharete e deixou todos os convidados maravilhados.Sempre soube que no nosso casamento teríamos que ir da igreja à quinta numa carrinha pão de forma e, após alguma pesquisa, acabámos por encontrar a Let’s Kombi e não podíamos estar mais satisfeitos. O Hugo foi fantástico e sempre muito prestável e, claro, a icónica pão de forma fez um brilharete e deixou todos os convidados maravilhados. -
Daniela S. Enviado a 06/09/2019Avaliação 5 de 5
Foi perfeito
Não podíamos ter feito melhor escolha. Agradecemos mil vezes ao Hugo por tudo. O trajeto foi perfeito e ainda conseguimos tirar uma fotos na quinta. 5 estrelas.Não podíamos ter feito melhor escolha. Agradecemos mil vezes ao Hugo por tudo. O trajeto foi perfeito e ainda conseguimos tirar uma fotos na quinta. 5 estrelas.-
Isa C. Enviado a 24/08/2019Avaliação 5 de 5
O ideal para um dia perfeito
O carro estava muito bem cuidado e decorado, para além de ser confortável. O sr. Hugo foi muito prestável e dedicado. Vários convidados quiseram tirar foto com a Pão-de-Forma.O carro estava muito bem cuidado e decorado, para além de ser confortável. O sr. Hugo foi muito prestável e dedicado. Vários convidados quiseram tirar foto com a Pão-de-Forma.Resposta de Let's Kombi - VW Pão de Forma & Classic Cars:
Olá Isa. Muito obrigado por tudo! Agradecemos a vossa extrema hospitalidade num dia incrível que teve as 4 estações. Desejamos as maiores felicidades. Lets Kombi. -
Susaninha P. Enviado a 20/08/2019Avaliação 5 de 5
Um clássico com classe!
O Sr. Hugo foi muito atencioso! Soube acalmar os nervos da noiva. A pão de forma é linda, em ótimas condições, deu um toque giríssimo ao nosso casamento e às nossas fotos! Queremos agradecer em especial ao sr. Hugo pela simpatia e boa disposição. Recomendo a 100%, voltava a contratar!O Sr. Hugo foi muito atencioso! Soube acalmar os nervos da noiva. A pão de forma é linda, em ótimas condições, deu um toque giríssimo ao nosso casamento e às nossas fotos! Queremos agradecer em especial ao sr. Hugo pela simpatia e boa disposição. Recomendo a 100%, voltava a contratar!Resposta de Let's Kombi - VW Pão de Forma & Classic Cars:
Olá Susana. Muito obrigado pelas palavras e por nos terem escolhido para um dia tão especial. Foi um prazer o dia passado convosco! Desejamos as maiores felicidades. Lets Kombi. -