Opiniões de Marco Paiva - Carros de Sonho
Vanessa Enviado a 07/10/2024Avaliação 3 de 5
Carro bonito
Tínhamos contratado o serviço implicando duas deslocações, uma para ir buscar o noivo à nossa casa e a outra para ir buscar a noiva ao hotel (ficava a 10m da Quinta), e foi acordado um valor. Um mês antes do casamento, decidimos que haveria apenas uma deslocação que seria a de ir buscar a noiva ao hotel, expliquei a situação e questionei se poderia fazer alguma atenção ao valor mas a resposta foi negativa, ou seja, pagamos o mesmo valor apenas por uma deslocação. O carro era muito bonito mas parecia não estar em muito bom estado ( o motorista estava com alguma dificuldade em pôr o carro a trabalhar). Felizmente correu tudo bem, mas de fosse hoje não teria escolhido este serviço pois acho que o valor foi excessivo para o serviço prestado.Tínhamos contratado o serviço implicando duas deslocações, uma para ir buscar o noivo à nossa casa e a outra para ir buscar a noiva ao hotel (ficava a 10m da Quinta), e foi acordado um valor. Um mês antes do casamento, decidimos que haveria apenas uma deslocação que seria a de ir buscar a noiva ao hotel, expliquei a situação e questionei se poderia fazer alguma atenção ao valor mas a resposta foi negativa, ou seja, pagamos o mesmo valor apenas por uma deslocação. O carro era muito bonito mas parecia não estar em muito bom estado ( o motorista estava com alguma dificuldade em pôr o carro a trabalhar). Felizmente correu tudo bem, mas de fosse hoje não teria escolhido este serviço pois acho que o valor foi excessivo para o serviço prestado.Resposta de Marco Paiva - Carros de Sonho:
Olá boa tarde Vanessa. Antes de mais espero que se encontre bem. Quero recordar e para não haver duvidas, o valor que pagou e é o valor normal para um serviço de ir buscar a Noiva levá-la ao local da cerimonia / local do copo de água esperar para depois tirarem fotos foi de 450,00€ . Como me pediu se podia ir buscar o noivo antes e como ficava em caminho eu disponibilizei-me para tal sem cobrar mais nada. Depois disse que já não era necessário ir buscar o noivo e pediu realmente para fazer uma atenção, mas repare que o valor sempre foi o de um serviço, eu é que graciosamente ia levar o noivo também. Já agora não levei mais nada pela distancia percorrida, pois este é o valor normal para a zona de Lisboa e o carro foi até perto de Torres Vedras. Peço desculpa mas não ouve qualquer incorreção da minha parte. Quanto ao carro, está sim em bom estado de conservação tanto de exterior, interior e mecanicamente, é um carro de 1930 e nesse dia fez cerca de 160km ida e regresso ao Fogueteiro sem problema algum e continua a andar sem problema. Melhores cumprimentos e Votos de Muitas Felicidades.
Sofia R. Enviado a 29/07/2024Avaliação 4.8 de 5
Profissionalismo!
Não conhecíamos o Marco Paiva carros de sonho pessoalmente, mas tinham vários carros antigos e dos quais gostamos muito e decidimos marcar uma visita para conhecer. O senhor Marco foi muito prestável e simpático e escolhemos o carro DeSoto 1930. No dia do casamento foi pontual e muito prestável. Tudo correu bem. ObrigadaNão conhecíamos o Marco Paiva carros de sonho pessoalmente, mas tinham vários carros antigos e dos quais gostamos muito e decidimos marcar uma visita para conhecer. O senhor Marco foi muito prestável e simpático e escolhemos o carro DeSoto 1930. No dia do casamento foi pontual e muito prestável. Tudo correu bem. Obrigada -
Ana R. Enviado a 15/07/2024Avaliação 5 de 5
Espetacular!
Simpático, pontual e prestavel, aindae ajustou a colocar o veu. O carro era lindo! Obrigada por nos ajudar a tornar este dia inesquecível 😊Simpático, pontual e prestavel, aindae ajustou a colocar o veu. O carro era lindo! Obrigada por nos ajudar a tornar este dia inesquecível 😊 -
Cátia M. Enviado a 27/06/2023Avaliação 5 de 5
Carro dos noivos
Quero deixar o nosso agradecimento a está fantástica equipa que foi muito prestável e atenciosa no nosso dia. No dia do nosso casamento, o senhor que nos acompanhou (que peço desculpa desde já que não me recordo o nome dele), porque além de ser muito pontual também foi muito atencioso para connosco e para com os convidados que queriam também desfrutar daquele carro antigo para tirar algumas fotografias e o senhor nunca se negou a mais 5 minutos. Obrigada.Quero deixar o nosso agradecimento a está fantástica equipa que foi muito prestável e atenciosa no nosso dia. No dia do nosso casamento, o senhor que nos acompanhou (que peço desculpa desde já que não me recordo o nome dele), porque além de ser muito pontual também foi muito atencioso para connosco e para com os convidados que queriam também desfrutar daquele carro antigo para tirar algumas fotografias e o senhor nunca se negou a mais 5 minutos. Obrigada. -
Luís F. Enviado a 22/12/2022Avaliação 5 de 5
Carros lindíssimos para um toque de classe
O Marco dispõe de uma coleção belíssima de carros clássicos, muito bem mantidos e que são um regozijo para qualquer apreciador automóvel. A nossa Citroën Limousine foi uma escolha acertada e de enorme classe. Obrigado pelo serviço sem igual!O Marco dispõe de uma coleção belíssima de carros clássicos, muito bem mantidos e que são um regozijo para qualquer apreciador automóvel. A nossa Citroën Limousine foi uma escolha acertada e de enorme classe. Obrigado pelo serviço sem igual! -
Tânia S. Enviado a 11/10/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo vivamente
Temos a agradecer a simpatia do sr. Marco no tratamento da reserva e acompanhamento, assim como do sr. motorista, além de toda a atenção às nossas necessidades durante os trajetos. Sempre com o maior dos cuidados, pontualidade e profissionalismo. O carro era lindo (DeSoto 1930) e ajudou ao enquadramento que queríamos para o dia. Aconselho vivamente!Temos a agradecer a simpatia do sr. Marco no tratamento da reserva e acompanhamento, assim como do sr. motorista, além de toda a atenção às nossas necessidades durante os trajetos. Sempre com o maior dos cuidados, pontualidade e profissionalismo. O carro era lindo (DeSoto 1930) e ajudou ao enquadramento que queríamos para o dia. Aconselho vivamente!Resposta de Marco Paiva - Carros de Sonho:
Olá viva Tânia, eu é que agradeço a vossa preferencia e confiança.
Votos de muitas felicidades.
Melhores cumprimentos, Marco Paiva -
Vanessa C. Enviado a 10/09/2022Avaliação 5 de 5
Que simpatia
Casei a 21 de Agosto de 2022, o Sr. Luis foi 5 estrelas, tranquilo e muito simpático. Cheguei à quinta num Jaguar vermelho, adorei a experiênciaCasei a 21 de Agosto de 2022, o Sr. Luis foi 5 estrelas, tranquilo e muito simpático. Cheguei à quinta num Jaguar vermelho, adorei a experiência -
Angela S. Enviado a 26/08/2022Avaliação 4.8 de 5
Um carro de sonho
Um carro de sonho e a pontialidade e profissionalismo do condutor exímio. Voltaria a contratar os serviços.Um carro de sonho e a pontialidade e profissionalismo do condutor exímio. Voltaria a contratar os serviços. -
Ricardo N. Enviado a 07/07/2022Avaliação 5 de 5
Jaguar 1968
E que carro! Correu tudo conforme planeado, pontualíssimo! Não há mais grande coisa a dizer. Apenas que recomendo! Obrigado!E que carro! Correu tudo conforme planeado, pontualíssimo! Não há mais grande coisa a dizer. Apenas que recomendo! Obrigado! -
Ruben F. Enviado a 29/05/2022Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
Só temos que agradecer. Foi um serviço 5 estrelas, adoramos do princípio ao fim. Obrigado por tornarem o nosso dia ainda mais especial. Sem dúvida um excelente serviço. Muito obrigado.Só temos que agradecer. Foi um serviço 5 estrelas, adoramos do princípio ao fim. Obrigado por tornarem o nosso dia ainda mais especial. Sem dúvida um excelente serviço. Muito obrigado. -
Carlos V. Enviado a 27/09/2021Avaliação 5 de 5
Viagem de primeira classe
Uma viagem que ficou presente na memória por ter sido tão agradável, mas que recorda outros tempos. Agradecemos a simpatia, amabilidade e a boa disposição quer do Sr. Marco, quer do Sr. Vítor. O carro de 1928 foi o convidado quase centenário do casamento, mas que foi muitas vezes saudado por conhecidos e desconhecidos. Após tanto tempo, ainda faz sucesso. Os seus cuidadores estão de parabéns pela estima que dão aos seus carros. Vale a pena optar por uma viagem diferente e alegre num dia tão especial.Uma viagem que ficou presente na memória por ter sido tão agradável, mas que recorda outros tempos. Agradecemos a simpatia, amabilidade e a boa disposição quer do Sr. Marco, quer do Sr. Vítor. O carro de 1928 foi o convidado quase centenário do casamento, mas que foi muitas vezes saudado por conhecidos e desconhecidos. Após tanto tempo, ainda faz sucesso. Os seus cuidadores estão de parabéns pela estima que dão aos seus carros. Vale a pena optar por uma viagem diferente e alegre num dia tão especial.Resposta de Marco Paiva - Carros de Sonho:
Olá viva Carlos e Luísa. Obrigado eu pela preferência e agradeço as suas palavras. Um grande abraço e votos de muitas felicidades. -
Edite D. Enviado a 31/08/2021Avaliação 5 de 5
Espetacular!
Sr. Paiva sempre super disponível. Serviço super organizado e profissional.
Carro lindíssimo. Serviço ótimo, recomendo.Sr. Paiva sempre super disponível. Serviço super organizado e profissional.
Carro lindíssimo. Serviço ótimo, recomendo.Resposta de Marco Paiva - Carros de Sonho:
Muito obrigado, Edite Dias, pelas suas palavras.
Votos de muitas felicidades!
Cumprimentos,
Carolina G. Enviado a 16/08/2021Avaliação 5 de 5
Serviço fantástico!
Sr. Paiva sempre super disponível. Serviço super organizado e profissional tendo o motorista chegado antes da hora combinada. Correu tudo super bem! Serviço óptimo, recomendo!Sr. Paiva sempre super disponível. Serviço super organizado e profissional tendo o motorista chegado antes da hora combinada. Correu tudo super bem! Serviço óptimo, recomendo!Resposta de Marco Paiva - Carros de Sonho:
Olá Carolina e Tiago! Muito obrigado pelas palavras e preferência. Desejo-vos as maiores felicidades e tudo de bom. Os meus cumprimentos,
Vanessa Enviado a 23/07/2021Avaliação 5 de 5
Casamento Vanessa e Miguel
Carro em perfeitas condições e muito estimado. Atendimento de excelência desde o primeiro contacto.Carro em perfeitas condições e muito estimado. Atendimento de excelência desde o primeiro contacto.Resposta de Marco Paiva - Carros de Sonho:
Olá, Vanessa!
Muito obrigado pelo seu comentário.
Foi com todo o gosto que participei nesse dia tão importante.
Votos de muitas felicidades. Obrigado pela preferência.
Enviado a 10/07/2021Avaliação 5 de 5
Carro de sonhos
Obrigada, mais uma vez, Sr Marco, pela sua amabilidade e profissionalismo.O Sr. Marco é uma pessoa maravilhosa. No dia anterior ao casamento, ligou-me preocupado pela possibilidade de chuva no próprio dia para saber se eu queria que colocasse umas proteções laterais para não me molhar. O Sr Marco estava à minha porta à hora que tínhamos combinado e o carro é simplesmente maravilhoso, foi uma sensação espetacular. Sem dúvida um sonho realizado.
Obrigada, mais uma vez, Sr Marco, pela sua amabilidade e profissionalismo.-
Resposta de Marco Paiva - Carros de Sonho:
Eu é que agradeço a referência e confiança. Obrigado pelas suas palavras. Foi uma viagem muito divertida, sim, pois iam todas muito satisfeitas e descontraídas. Muitas felicidades! -
Cátia Enviado a 20/06/2021Avaliação 4.8 de 5
Excelente profissionalismo
Escolhemos o belíssimo Jaguar 1968 para o nosso dia. Correu tudo como planeado, sempre com a simpatia do Sr. Marco e das suas garrafinhas de água bem fresca que nos saciaram a sede. O único ponto que gostaríamos de deixar para melhoria futura seria o facto do carro ficar um pouco mais de tempo no copo-de-água para que mais convidados tivessem oportunidade de tirar fotos. Recomendamos este serviço a outros noivos, pelo profissionalismo do Sr. Marco, a sua atenção ao detalhe e anos de experiência neste ramo.Escolhemos o belíssimo Jaguar 1968 para o nosso dia. Correu tudo como planeado, sempre com a simpatia do Sr. Marco e das suas garrafinhas de água bem fresca que nos saciaram a sede. O único ponto que gostaríamos de deixar para melhoria futura seria o facto do carro ficar um pouco mais de tempo no copo-de-água para que mais convidados tivessem oportunidade de tirar fotos. Recomendamos este serviço a outros noivos, pelo profissionalismo do Sr. Marco, a sua atenção ao detalhe e anos de experiência neste ramo.Resposta de Marco Paiva - Carros de Sonho:
Olá, Cátia e Ricardo!
Obrigado pelas suas palavras. Foi com todo o gosto que colaborei para esse grande dia. Muitas felicidades! -
Paulo E. Enviado a 14/09/2020Avaliação 5 de 5
Casamento Quinta da Machadas
Foi com muita satisfação que escolhi os serviços do Sr. Marco, e tudo correu da melhor forma e com o maior profissionalismo. Desde o chegar a horas à qualidade dos carros e dos condutores, às sugestões que foi dando, às percalços que foram acontecendo e todos resolvidos com o maior profissionalismo. Fiquei muito satisfeito com os serviços prestados. Obrigado!Foi com muita satisfação que escolhi os serviços do Sr. Marco, e tudo correu da melhor forma e com o maior profissionalismo. Desde o chegar a horas à qualidade dos carros e dos condutores, às sugestões que foi dando, às percalços que foram acontecendo e todos resolvidos com o maior profissionalismo. Fiquei muito satisfeito com os serviços prestados. Obrigado!Resposta de Marco Paiva - Carros de Sonho:
Olá, Paulo Esteves!
Obrigado pelas suas palavras, eu é que agradeço a preferência.
Foi com todo o gosto que contribuímos para o vosso grande dia.
Um abraço e muitas felicidades. -
Eugénio V. Enviado a 12/12/2019Avaliação 5 de 5
Super prestável
Foi um serviço excelente. Para além do trajeto contratado, ainda sugeriu dar uma volta e passeámos por Lisboa com o fotógrafo num carro atrás, tendo conseguido fotos fenomenais. Recomendo.Foi um serviço excelente. Para além do trajeto contratado, ainda sugeriu dar uma volta e passeámos por Lisboa com o fotógrafo num carro atrás, tendo conseguido fotos fenomenais. Recomendo.Resposta de Marco Paiva - Carros de Sonho:
Olá Eugénio violante boa tarde, agradeço a sua recomendação.
Foi com muito gosto que contribui para o vosso dia tão especial.
Um abraço e boas festas. -
Carla E. Enviado a 18/09/2019Avaliação 5 de 5
Carla e Rui
Tudo correu melhor do que tínhamos pensado. Muito profissionalismo e atenção aos pormenores.Tudo correu melhor do que tínhamos pensado. Muito profissionalismo e atenção aos pormenores.Resposta de Marco Paiva - Carros de Sonho:
Carla e Rui, foi com muito gosto que contribuímos para esse grande dia. Obrigado pelas vossas palavras. Muitas felicidades. -
Raquel D. Enviado a 01/09/2019Avaliação 4.8 de 5
Muito bom adorei
Adorei o sr Marco foi de uma atenção e profissionalismo excelentes. No meu dia eu estava super nervosa e ele com o se humor tranquilizou me. ObrigadoAdorei o sr Marco foi de uma atenção e profissionalismo excelentes. No meu dia eu estava super nervosa e ele com o se humor tranquilizou me. ObrigadoResposta de Marco Paiva - Carros de Sonho:
Olá viva raquel!
Eu é que agradeço, foi com muito gosto que participei no vosso grande dia! Muitas felicidades é o que vos desejo. -
Ana C. Enviado a 27/08/2019Avaliação 5 de 5
Profissionalismo garantido
O carro era lindíssimo, o motorista respondeu a todas as questões colocadas pelos convidados, sem dúvida impecável.
Resposta de Marco Paiva - Carros de Sonho:
Olá Ana Marta Correia, muito obrigado pelo seu comentário. Foi com todo o gosto que contribuímos para o vosso grande dia.
Desejo-vos muitas felicidades.
Cumprimentos, Marco Paiva -
Selma Enviado a 25/08/2019Avaliação 5 de 5
Excelente, super profissionais
Obrigado Edgar por me ter acalmado no caminho para a igreja. São super competentes. Fizeram tudo como pedimos, são super profissionais.Obrigado Edgar por me ter acalmado no caminho para a igreja. São super competentes. Fizeram tudo como pedimos, são super profissionais.Resposta de Marco Paiva - Carros de Sonho:
Boa tarde Selma. Nós é que agradecemos a preferência. Obrigado pelo seu comentário. Foi com todo o gosto que contribuímos para o vosso grande dia. Muitas felicidades são os nossos votos. -
Vanda P. Enviado a 21/08/2019Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e excelência!
Não podia estar mais feliz e satisfeita com a nossa escolha pela Marco Paiva automóveis. O carro escolhido era lindíssimo e exatamente aquilo que estávamos à procura. Contribuiu para o nosso dia de conto de fadas. O nosso nível de satisfação com esse serviço é de 100%. Muito, muito obrigada! Altamente recomendo!Não podia estar mais feliz e satisfeita com a nossa escolha pela Marco Paiva automóveis. O carro escolhido era lindíssimo e exatamente aquilo que estávamos à procura. Contribuiu para o nosso dia de conto de fadas. O nosso nível de satisfação com esse serviço é de 100%. Muito, muito obrigada! Altamente recomendo!Resposta de Marco Paiva - Carros de Sonho:
Boa tarde Vanda Pascoa, eu é que agradeço a preferência. Muito obrigado pelas suas palavras. Foi com muita satisfação que contribuímos para o Vosso Dia de Sonho. Votos de muitas felicidades e tudo de bom. Cumprimentos, Marco Paiva -
Carmen I. Enviado a 30/07/2019Avaliação 5 de 5
Viagem de sonho!
O Sr. Marco Paiva é muito afável e atencioso. Como já é experiente em casamentos, vai dando umas dicas e sugestões que tranquilizam os noivos. A avaliação é 5, mas se pudéssemos era 6.O Sr. Marco Paiva é muito afável e atencioso. Como já é experiente em casamentos, vai dando umas dicas e sugestões que tranquilizam os noivos. A avaliação é 5, mas se pudéssemos era 6.Resposta de Marco Paiva - Carros de Sonho:
Olá Carmen Pinto. Muito obrigado pelas suas palavras. Eu é que agradeço a preferência. Foi com muito gosto que contribuímos para o vosso dia tão especial. Votos de muitas felicidades. Cumprimentos, Marco Paiva. -
Sara M. Enviado a 15/07/2019Avaliação 5 de 5
Excelente, recomendo
Excelente profissionalismo, não poderíamos estar mais satisfeitos. Um muito obrigado ao Sr. Marco Paiva por ter contribuído em tornar o nosso dia tão especial. Carros fantásticos, fomos no Lincoln conduzido pelo Sr. Marco. Carro impecável e só temos a agradecer ao Sr. Marco pela simpatia e profissionalismo que sempre teve connosco.Excelente profissionalismo, não poderíamos estar mais satisfeitos. Um muito obrigado ao Sr. Marco Paiva por ter contribuído em tornar o nosso dia tão especial. Carros fantásticos, fomos no Lincoln conduzido pelo Sr. Marco. Carro impecável e só temos a agradecer ao Sr. Marco pela simpatia e profissionalismo que sempre teve connosco.Resposta de Marco Paiva - Carros de Sonho:
Olá, Sara Mendes, muito obrigado pelas suas palavras. Não tem nada que agradecer, fiz o meu trabalho com todo o gosto. Eu é que tenho de agradecer a preferência. Desejo-vos muitas felicidades e tudo de bom. -
José C. Enviado a 09/07/2019Avaliação 5 de 5
Experiência inesquecível
Excelente profissional, simpatia ao melhor nível. Muito fácil de se relacionar. Pessoa honesta e muito correta.Excelente profissional, simpatia ao melhor nível. Muito fácil de se relacionar. Pessoa honesta e muito correta.Resposta de Marco Paiva - Carros de Sonho:
Caro José Cardoso, obrigado pelas suas palavras. Foi com muita satisfação e alegria ter contribuído para o vosso grande dia. Fazemos sempre o nosso melhor.
Um grande abraço e muitas felicidades,
Ana R. Enviado a 25/11/2018Avaliação 3.8 de 5
Carros lindos e diversificados
Apesar de considerar esta empresa a melhor da margem sul na sua área e o Sr. Marco ser muito acessível e uma simpatia, fiquei um pouco chateada com o facto de o carro que escolhi ter demorado imenso tempo para pegar. Apanhei imensos sustos quer quando saí de casa para a Igreja, quer quando tivemos de parar no caminho e depois quando seguimos para a quinta. Estava a ver que ficava sem carro sem ter plano B ainda por cima. Quando fiz a reserva perguntei se o carro funcionava em condições por ser antigo e disseram-me para ficar descansada e embora no final tudo tenha corrido bem foi um grande susto especialmente à saída de casa quando o carro só pegou para aí à décima quinta tentativa. Felizmente não me afetou a festa e tudo correu bem mas daquele susto ninguém me poupou. Como não gostava que outra noiva passasse pelo mesmo quando estamos a dar umas centenas de euros para ter um carro diferente, chamo a atenção para isto.Apesar de considerar esta empresa a melhor da margem sul na sua área e o Sr. Marco ser muito acessível e uma simpatia, fiquei um pouco chateada com o facto de o carro que escolhi ter demorado imenso tempo para pegar. Apanhei imensos sustos quer quando saí de casa para a Igreja, quer quando tivemos de parar no caminho e depois quando seguimos para a quinta. Estava a ver que ficava sem carro sem ter plano B ainda por cima. Quando fiz a reserva perguntei se o carro funcionava em condições por ser antigo e disseram-me para ficar descansada e embora no final tudo tenha corrido bem foi um grande susto especialmente à saída de casa quando o carro só pegou para aí à décima quinta tentativa. Felizmente não me afetou a festa e tudo correu bem mas daquele susto ninguém me poupou. Como não gostava que outra noiva passasse pelo mesmo quando estamos a dar umas centenas de euros para ter um carro diferente, chamo a atenção para isto. -
Raquel G. Enviado a 19/11/2018Avaliação 5 de 5
Encantador
Foi uma experiencia única que deixou todos os convidados de boca aberta quando cheguei na minha limousine Ford Antiga. Tudo encaixava na perfeição entre o vintage e o rústico e o sr. Marco é super atencioso. Adorámos!Foi uma experiencia única que deixou todos os convidados de boca aberta quando cheguei na minha limousine Ford Antiga. Tudo encaixava na perfeição entre o vintage e o rústico e o sr. Marco é super atencioso. Adorámos! -
Patrícia A. Enviado a 17/11/2018Avaliação 5 de 5
Uma excelente opção para quem gosta de carros antigos!
Casei-me a 11 de Agosto de 2018 e escolhi o fornecedor Marco Paiva - carros de sonho para me transportar de casa à igreja e daí até à quinta. A disponibilidade e profissionalismo foram uma constante, desde a escolha do carro até à deslocação no dia do casamento. Escolhemos um modelo Ford, espetacular, da cor do nosso casamento! Queremos agradecer a vossa presença neste dia tão especial.Casei-me a 11 de Agosto de 2018 e escolhi o fornecedor Marco Paiva - carros de sonho para me transportar de casa à igreja e daí até à quinta. A disponibilidade e profissionalismo foram uma constante, desde a escolha do carro até à deslocação no dia do casamento. Escolhemos um modelo Ford, espetacular, da cor do nosso casamento! Queremos agradecer a vossa presença neste dia tão especial.-
Resposta de Marco Paiva - Carros de Sonho:
Olá Patrícia, obrigado pelas suas palavras. Eu é que agradeço a preferência. É sempre gratificante poder contribuir para esse dia tão especial. Votos de felicidades e tudo de bom. Cumprimentos, Marco Paiva -
Filipa M. Enviado a 18/09/2018Avaliação 5 de 5
Realmente carros de sonho
Adorei o serviço prestado pelo Marco Paiva! Além dos carros serem realmente antigos e lindos, o serviço é de excelente qualidade, desde o profissionalismo, a dedicação, a simpatia , a disponibilidade e o glamour que é entrarmos conduzidas pelo Marco, num lindo e elegante carro de sonho! Recomendo vivamente este serviço a todos.Adorei o serviço prestado pelo Marco Paiva! Além dos carros serem realmente antigos e lindos, o serviço é de excelente qualidade, desde o profissionalismo, a dedicação, a simpatia , a disponibilidade e o glamour que é entrarmos conduzidas pelo Marco, num lindo e elegante carro de sonho! Recomendo vivamente este serviço a todos.Resposta de Marco Paiva - Carros de Sonho:
Olá Filipa, obrigado pelas suas palavras e recomendação. Foi para mim um gosto ter contribuído para o seu grande dia. Muitas felicidades! -