Opiniões de OldTimer Tours
Funchal, MadeiraOpiniões
5.0 Fantástico
Rubina M. Enviado a 12/09/2024Avaliação 5 de 5
O carro dos sonhos!!
Serviço top!! Obrigada por tornarem o nosso dia ainda mais especial com um carro de sonho perfeito para o dia do casamento!!Serviço top!! Obrigada por tornarem o nosso dia ainda mais especial com um carro de sonho perfeito para o dia do casamento!! -
Isaias Enviado a 13/07/2023Avaliação 5 de 5
Um brilho especial ao nosso casamento
Queremos agradecer toda a paciência e profissionalismo do motorista do dia do nosso casamento 24 junho! Sem dúvida que o Fiat 503 fez com que o nosso dia brilhasse ainda mais! Recomendamos vivamente!Queremos agradecer toda a paciência e profissionalismo do motorista do dia do nosso casamento 24 junho! Sem dúvida que o Fiat 503 fez com que o nosso dia brilhasse ainda mais! Recomendamos vivamente!Resposta de OldTimer Tours:
Muito Muito Obrigada!!
Agradecemos as Vossas amáveis palavras!
Desejamos as maiores felicidades nesta nova etapa!! -
Micaela F. Enviado a 21/02/2023Avaliação 5 de 5
Único sem dúvida alguma
O carro que escolhemos foi simplesmente perfeito para nós! Todo o atendimento foi excelente. E o Sr. Nélio, uma jóia de pessoa, muito paciente e super animado! Já sonhava com isto! ObrigadaO carro que escolhemos foi simplesmente perfeito para nós! Todo o atendimento foi excelente. E o Sr. Nélio, uma jóia de pessoa, muito paciente e super animado! Já sonhava com isto! ObrigadaResposta de OldTimer Tours:
Muito Obrigada pelas Vossas palavras!!
Ficamos satisfeitos por saber que pudemos contribuir para que o Vosso dia fosse perfeito!! -
Debora Enviado a 04/11/2022Avaliação 5 de 5
Carro dos sonhos
Obrigada pelo o carro maravilhosoAmamos o carro, O carro nunca vamos esquecer era perfeito. Muito atencioso, muito bonito era de para o transito.
Obrigada pelo o carro maravilhoso -
Billy Enviado a 14/02/2022Avaliação 5 de 5
Perfeito!
Foi simpático, teve paciência, com um preço acessível e mostrou disponibilidade! Recomendado!Foi simpático, teve paciência, com um preço acessível e mostrou disponibilidade! Recomendado! -
Cindy F. Enviado a 01/09/2019Avaliação 5 de 5
Não há palavras! Simpatia, calma, principalmente a caminho da igreja, alegre e festeiro após a missa, sempre cuidadoso para não sujar nem rasgar o vestido, relembrava sempre como sair do carro da melhor forma, para as fotos, sempre pronto a ajudar! Adoramos e recomendo muito!Não há palavras! Simpatia, calma, principalmente a caminho da igreja, alegre e festeiro após a missa, sempre cuidadoso para não sujar nem rasgar o vestido, relembrava sempre como sair do carro da melhor forma, para as fotos, sempre pronto a ajudar! Adoramos e recomendo muito!-
Rubina F. Enviado a 18/08/2019Avaliação 5 de 5
--------------------------------------------
So happy with your company’s service, right from the enquiring up until our wedding day, thank you so much! Married Saturday 27th July 2019.Tão feliz com o serviço da sua empresa, desde a consulta até ao dia do nosso casamento, muito obrigado! Casámos no sábado, 27 de julho de 2019.
--------------------------------------------
So happy with your company’s service, right from the enquiring up until our wedding day, thank you so much! Married Saturday 27th July 2019. -
Catia C. Enviado a 31/07/2019Avaliação 5 de 5
Serviço espetacular
Adorámos o carro, o condutor era super prestável e simpático. Muito pontual e super comunicativo.Adorámos o carro, o condutor era super prestável e simpático. Muito pontual e super comunicativo. -
Décia A. Enviado a 28/06/2019Avaliação 5 de 5
O transporte do meu casamento
Super atenciosos, profissionais, pontuais e simpáticos. Adorei e recomendo.Super atenciosos, profissionais, pontuais e simpáticos. Adorei e recomendo. -
Pedro O. Enviado a 03/12/2017Avaliação 5 de 5
Escolhemos o Chevrolet Phaeton de 1931 para levar a noiva para a igreja e depois trazer os noivos para a festa, com a paragem obrigatória para as fotos. Durante todo esse tempo, o motorista esteve disponível e colaborou com todos os pedidos feitos. Quanto à viatura, uma óptima opção para um dia especial como um casamento!Escolhemos o Chevrolet Phaeton de 1931 para levar a noiva para a igreja e depois trazer os noivos para a festa, com a paragem obrigatória para as fotos. Durante todo esse tempo, o motorista esteve disponível e colaborou com todos os pedidos feitos. Quanto à viatura, uma óptima opção para um dia especial como um casamento! -
Andreia D. Enviado a 16/11/2017Avaliação 5 de 5
Bem, no primeiro contacto que foi feito foram todos muito profissionais e simpáticos explicando passo a passo como se procede a deslocação dos carros. No próprio dia apesar de ter acontecido um percalço recomendo o trabalho desta equipa porque não têm culpa de eu viver num lugar de subida muito acentuada. No fim, tudo correu bem. Recomendo está equipa.Bem, no primeiro contacto que foi feito foram todos muito profissionais e simpáticos explicando passo a passo como se procede a deslocação dos carros. No próprio dia apesar de ter acontecido um percalço recomendo o trabalho desta equipa porque não têm culpa de eu viver num lugar de subida muito acentuada. No fim, tudo correu bem. Recomendo está equipa. -
Neide N. Enviado a 26/08/2017Avaliação 5 de 5
Adorei o rolls royce. O motorista é muito simpático e sempre disposto ajudar. Ele chegou cedo à minha casa e sabia caminhos melhores para ir até à quinta do que tínhamos pensando inicialmente. Fui uma viagem maravilhosa.Adorei o rolls royce. O motorista é muito simpático e sempre disposto ajudar. Ele chegou cedo à minha casa e sabia caminhos melhores para ir até à quinta do que tínhamos pensando inicialmente. Fui uma viagem maravilhosa. -
Gonçalo F. Enviado a 26/06/2017Avaliação 5 de 5
Prestadores de serviços incríveis. Vocacionados para o turismo e eventos como casamentos. Foi magnífico ir com a família no autocarro dos 60's até à capela e sair de Rolls ainda mais antigo, super moderno para a época para uma volta pelo Funchal com a noiva, antes do copo de água. Adoramos o carro e o autocarro. Lindos e muito bem estimados. Motoristas muito simpáticos e prestáveis.Prestadores de serviços incríveis. Vocacionados para o turismo e eventos como casamentos. Foi magnífico ir com a família no autocarro dos 60's até à capela e sair de Rolls ainda mais antigo, super moderno para a época para uma volta pelo Funchal com a noiva, antes do copo de água. Adoramos o carro e o autocarro. Lindos e muito bem estimados. Motoristas muito simpáticos e prestáveis.Resposta de OldTimer Tours:
Muito obrigada. Ficamos felizes por termos contribuido para o vosso dia especial.
Muitas felicidades -
Sofia T. Enviado a 22/11/2016Avaliação 5 de 5
Foi fantástico, toda a gente adorou o autocarro pão de forma! Um conceito diferente, mas muito divertido! Foi um percurso muito animado mesmo, só recebi elogios! Recomenda-se vivamente a contratação dos vossos serviços!Foi fantástico, toda a gente adorou o autocarro pão de forma! Um conceito diferente, mas muito divertido! Foi um percurso muito animado mesmo, só recebi elogios! Recomenda-se vivamente a contratação dos vossos serviços!Resposta de OldTimer Tours:
Muito Obrigada pelas vossas palavras! Ainda bem que a OldTimer Tours pode contribuir positivamente para o Vosso grande dia!
Obrigada
Joana R. Enviado a 15/06/2016Avaliação 5 de 5
Adorámos a experiência que a Old Time Tours nos deu no dia do nosso casamento. Casámos no dia 4 de Junho e o Chevrolet Phanteon preto e creme foi a nossa opção. Adorámos a viagem que fizemos pela localidade e o nosso motorista era muito amável e atencioso. Sempre a conversar connosco, garantindo que estávamos felizes. 100% recomendado. ----- Loved the experience that the Old Time Tours as given us on our wedding day, we got married on the 4th of June and the Chevrolet Phanteon black and cream was our option, we loved the ride that we got around town and our driver such a loving and caring person always keeping a conversation making sure that we were happy... 100% recommendedAdorámos a experiência que a Old Time Tours nos deu no dia do nosso casamento. Casámos no dia 4 de Junho e o Chevrolet Phanteon preto e creme foi a nossa opção. Adorámos a viagem que fizemos pela localidade e o nosso motorista era muito amável e atencioso. Sempre a conversar connosco, garantindo que estávamos felizes. 100% recomendado. ----- Loved the experience that the Old Time Tours as given us on our wedding day, we got married on the 4th of June and the Chevrolet Phanteon black and cream was our option, we loved the ride that we got around town and our driver such a loving and caring person always keeping a conversation making sure that we were happy... 100% recommendedResposta de OldTimer Tours:
Obrigada -
Mara R. Enviado a 16/10/2015Avaliação 5 de 5
Para quem quer optar por um transporte diferente e original para o grande dia recomendo a OldTimer Tours. Interagiu connosco constantemente, esclarecendo as nossas dúvidas. Deu-nos a oportunidade de ver e experimentar o carro antes do casamento para o noivo se adaptar ao carro, visto ser ele que iria conduzir. Flexível nas horas e local de entrega e recolha do carro.Para quem quer optar por um transporte diferente e original para o grande dia recomendo a OldTimer Tours. Interagiu connosco constantemente, esclarecendo as nossas dúvidas. Deu-nos a oportunidade de ver e experimentar o carro antes do casamento para o noivo se adaptar ao carro, visto ser ele que iria conduzir. Flexível nas horas e local de entrega e recolha do carro.Resposta de OldTimer Tours:
Muito obrigada pelo vosso feedback! Ficámos satisfeitos por podermos contribuir de forma positiva para o vosso grande dia! Obrigada -