Opiniões de RM Classicar
5.0 Fantástico
Rico Enviado a 09/08/2024Avaliação 5 de 5-
Experiência Excepcional
Mantivemos um contato constante e direto com o motorista, que se mostrou uma pessoa extremamente simpática, compreensiva, pontual e atenciosa. Ele foi, sem dúvida, uma excelente companhia durante todos os trajetos, tornando esses momentos ainda mais especiais. A experiência foi realmente agradável e superou nossas expectativas.
Além disso, o espumante servido pelo motorista foi uma surpresa deliciosa, uma das melhores bebidas que tivemos o prazer de degustar naquele dia. Recomendamos este serviço sem hesitação, tanto pela qualidade do atendimento quanto pela excelência do motorista que nos acompanhou.
Não podemos esquecer também a mais-valia que o carro trouxe às fotos que fizemos – ele se destacou como um elemento elegante e sofisticado, complementando perfeitamente o ambiente capturado.Aproveitamos esta oporthbidade para expressar nossa satisfação com o serviço de Rm Classicar que contratamos para o nosso casamento.
Não podemos esquecer também a mais-valia que o carro trouxe às fotos que fizemos – ele se destacou como um elemento elegante e sofisticado, complementando perfeitamente o ambiente capturado. -
Monica F. Enviado a 14/11/2024Avaliação 5 de 5
Experiência fenomenal!
Nós contratamos o Sr. Raul com o seu magnífico Rolls Royce, para um dia ainda mais especial!
O Sr. Raul é sem dúvida, uma excelente companhia durante todos os trajetos, tornando esses momentos ainda mais especiais. A experiência foi realmente única e superou as nossas expectativas.
Além disso, o espumante servido pelo Sr. Raul foi uma surpresa gostosa. Recomendamos este serviço sem hesitação, tanto pela qualidade do atendimento quanto pela excelência do Sr. Raul que nos acompanhou.
Além do serviço espetacular, o Sr. Raul faz com que todas as experiências sejam únicas, com a matrícula personalizada, que deu um toque diferente e única, que deu para guardarmos para nos lembrar do dia especial que foi!
Dylan A. Enviado a 20/10/2024Avaliação 5 de 5
C&D 10.08.2024
Contactámos o Raul para alugar o roll-royce para o dia do nosso casamento.
Ele foi mais do que maravilhoso. Foi muito pontual e fez todos os esforços para chegar rapidamente à cerimónia.
O carro estava acima das nossas expectativas ! Tivemos espumante no final da cerimónia e a placa personalizada era muito bonita, guardámo-la como recordação.
Não temos palavras para agradecer a este homem por ter sido tão incrivelmente simpático.
Ele também falava francês, o que foi ótimo para nós.Contactámos o Raul para alugar o roll-royce para o dia do nosso casamento.
Ele também falava francês, o que foi ótimo para nós. -
Laura B. Enviado a 25/08/2024Avaliação 5 de 5
Excellent service, voiture incroyable !
Je recommande vivement !
Il a été notre chauffeur et franchement GÉNIALE !
Merci à lui.Excellent service, voiture incroyable !
Je recommande vivement !
Il a été notre chauffeur et franchement GÉNIALE !
Merci à lui. -
Natasha Enviado a 13/08/2024Avaliação 5 de 5
Experiência Inesquecível com a RM Classicar
Nossa experiência com a RM Classicar foi excelente. O Raul, o proprietário e motorista, foi extremamente responsivo e atencioso tanto antes quanto no dia do casamento. Ele cuidou de todos os detalhes com muito carinho e ainda nos surpreendeu com uma garrafa de champanhe para brindar durante a viagem da igreja ao local da recepção. Recomendamos fortemente a RM Classicar para outros casais que buscam um toque especial no seu grande dia.Nossa experiência com a RM Classicar foi excelente. O Raul, o proprietário e motorista, foi extremamente responsivo e atencioso tanto antes quanto no dia do casamento. Ele cuidou de todos os detalhes com muito carinho e ainda nos surpreendeu com uma garrafa de champanhe para brindar durante a viagem da igreja ao local da recepção. Recomendamos fortemente a RM Classicar para outros casais que buscam um toque especial no seu grande dia. -
Cátia M. Enviado a 05/08/2024Avaliação 5 de 5
Competente
Os serviços prestados foram muito competentes. Chegou a horas deu-nos um espumante e uma matrícula personalizada. Tivemos um dia perfeito.Os serviços prestados foram muito competentes. Chegou a horas deu-nos um espumante e uma matrícula personalizada. Tivemos um dia perfeito. -
Marta Enviado a 22/07/2024Avaliação 5 de 5
Excelente carro para casamento!
O Sr Raul é muito simpático, pontual e muito profissional e prestável. O carro é lindo e está em boas condições ! O serviço foi excelente. Recomendo este carro a 100%.O Sr Raul é muito simpático, pontual e muito profissional e prestável. O carro é lindo e está em boas condições ! O serviço foi excelente. Recomendo este carro a 100%. -
Paula P. Enviado a 15/05/2024Avaliação 5 de 5
Perfeição clássica
O sr. Raul foi incansável connosco.
Super profissional e dedicado.
O veículo era maravilhoso e com todas as comodidades.
Foi a escolha perfeita para a deslocação do dia mais especial das nossas vidas e proporcionou -nos um momento de paz entre a azáfama da manhã e a algazarra incrível que é a festa de casamento.O sr. Raul foi incansável connosco.
Super profissional e dedicado.
O veículo era maravilhoso e com todas as comodidades.
Foi a escolha perfeita para a deslocação do dia mais especial das nossas vidas e proporcionou -nos um momento de paz entre a azáfama da manhã e a algazarra incrível que é a festa de casamento. -
Carlos S. Enviado a 27/12/2023Avaliação 5 de 5
Excelente serviço, cuidado e profissionalismo.
Sr.raul um verdadeiro mestre do serviço e o Rolls royce é uma verdadeira obra de arte.Excelente serviço, cuidado e profissionalismo.
Sr.raul um verdadeiro mestre do serviço e o Rolls royce é uma verdadeira obra de arte. -
Joana Enviado a 18/11/2023Avaliação 5 de 5
Carro dos noivos de sonho
Alugamos um Rolls Royce silver através do Raul e recomendariamos a todos os noivos. O Raul foi incansavel a organizar e planear o trajecto/plano do dia. O carro era lindissimo, super limpo, interiores originais, matricula personalisada - ficou lindo nas fotos e video e os nossos convidados todos elogiaram. Temos memorias inesqueciveis a brindar com champagne no carro depois da igreja. Recomendo a toda a gente, servico impecavel!Alugamos um Rolls Royce silver através do Raul e recomendariamos a todos os noivos. O Raul foi incansavel a organizar e planear o trajecto/plano do dia. O carro era lindissimo, super limpo, interiores originais, matricula personalisada - ficou lindo nas fotos e video e os nossos convidados todos elogiaram. Temos memorias inesqueciveis a brindar com champagne no carro depois da igreja. Recomendo a toda a gente, servico impecavel! -
Fonseca Enviado a 13/09/2023Avaliação 5 de 5
Pauline & Tiago
Obrigado novamenteDia inesquecível alugamos o Rolls Royce, carro magnífico, confortável, serviço impecável o Sr. Raul é uma pessoa 5* super simpático recomendo !!!
Obrigado novamente -
Patricia S. Enviado a 12/09/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Patrícia e João
Um mês passou desde o dia mais feliz das nossas vidas! Não poderíamos deixar de agradecer ao Sr. Raúl por ter feito parte do mesmo, desde a sua calma, paciência, profissionalismo e a pessoa maravilhosa que é! A sua presença foi notável para os mais amantes de carros e restantes convidados que ainda hoje falam de si. (O Pai e o Sogro ficaram encantados). Obrigada pelo momento que nos proporcionou no Rolls Royce, ficamos com fotografias incríveis!!!Um mês passou desde o dia mais feliz das nossas vidas! Não poderíamos deixar de agradecer ao Sr. Raúl por ter feito parte do mesmo, desde a sua calma, paciência, profissionalismo e a pessoa maravilhosa que é! A sua presença foi notável para os mais amantes de carros e restantes convidados que ainda hoje falam de si. (O Pai e o Sogro ficaram encantados). Obrigada pelo momento que nos proporcionou no Rolls Royce, ficamos com fotografias incríveis!!!-
Melanie P. Enviado a 28/08/2023Avaliação 5 de 5
Carro simplesmente lindissimo
Obrigada pelo trabalho. Adoramos e apenas conseguimos recomendar. Muito bom mesmo.Obrigada pelo trabalho. Adoramos e apenas conseguimos recomendar. Muito bom mesmo. -
Ana S. Enviado a 08/08/2023Avaliação 5 de 5
Aluguel de carros roll royce
Raul realmente superou minhas expectativas! Seu excelente serviço não apenas forneceu um veículo de primeira linha, mas também fez minha tia se sentir muito amada, feliz e à vontade durante toda a sua experiência. Parabéns pelo trabalho excepcional!Raul realmente superou minhas expectativas! Seu excelente serviço não apenas forneceu um veículo de primeira linha, mas também fez minha tia se sentir muito amada, feliz e à vontade durante toda a sua experiência. Parabéns pelo trabalho excepcional! -
Andreia C. Enviado a 01/12/2022Avaliação 5 de 5
8Outubro2022
Muito obrigada pela disponibilidade!
Bem-hajaCasamos no passado dia 8 de Outubro 2022. O Raul foi impecável connosco! Na hora combinada estava presente. Deixou-nos avontade para tirar fotos sem qualquer limite de tempo. Sem nos apressar.
Muito obrigada pela disponibilidade!
Bem-haja -
Pontual
Prestável -
João P. Enviado a 03/11/2022Avaliação 5 de 5
Incrível - Atenção aos detalhes
Escolha certa sem dúvida nenhuma! Serviço TOP! Carros excelentes e peculiares. Optamos pelo MG de 1938! O vermelhinho! O dia foi de sol o que deu ainda mais destaque ao carro com o brilho dos cromados. As fotos do dia falam por si. O Raul, proprietário e motorista proporciona uma autêntica experiência exclusiva que enriquece a ocasião. Matrículas personalizadas, champagne, e outros pormenores que marcam a diferença. Aconselhamos vivamenteEscolha certa sem dúvida nenhuma! Serviço TOP! Carros excelentes e peculiares. Optamos pelo MG de 1938! O vermelhinho! O dia foi de sol o que deu ainda mais destaque ao carro com o brilho dos cromados. As fotos do dia falam por si. O Raul, proprietário e motorista proporciona uma autêntica experiência exclusiva que enriquece a ocasião. Matrículas personalizadas, champagne, e outros pormenores que marcam a diferença. Aconselhamos vivamente-
Rui L. Enviado a 01/09/2022Avaliação 5 de 5
Adoramos o serviço. Sempre muito bem disposto e prestável. Tudo muito bem organizado e sem duvida que faz o dia ser ainda mais especial. Recomendamos a 100%. Obrigado Raul.Adoramos o serviço. Sempre muito bem disposto e prestável. Tudo muito bem organizado e sem duvida que faz o dia ser ainda mais especial. Recomendamos a 100%. Obrigado Raul. -
Joana C. Enviado a 26/08/2022Avaliação 5 de 5
Carros lindíssimos
Escolhemos o Rolls Royce para o nosso grande dia e não podíamos estar mais satisfeitos com o carro e o serviço prestado pelo Sr. Raul. Super atencioso, bem disposto e prestável. Sem dúvida que contribuiu para o dia que sempre sonhamos. Só temos a agradecer!Escolhemos o Rolls Royce para o nosso grande dia e não podíamos estar mais satisfeitos com o carro e o serviço prestado pelo Sr. Raul. Super atencioso, bem disposto e prestável. Sem dúvida que contribuiu para o dia que sempre sonhamos. Só temos a agradecer! -
De Oliveira M. Enviado a 26/08/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Jennifer e Kevin 10 agosto 2022
Mais uma vez obrigado por tudo.Foi um dia espetacular. Você foi muito profissional, esteve sempre o nosso lado a querer que tivéssemos o dia mais lindo. O carro e lindíssimo.
Mais uma vez obrigado por tudo. -
Amanda Enviado a 16/08/2022Avaliação 5 de 5
Eu recomendo
Eu recomendo o Raul e os serviços que ele proponho. Escolhemos o Rolls-Royce e o carro foi excelente. Ele fiz todo o seu efeito. Quanto a raul, nós não podíamos esperar melhor qu'ele. Ele é atenciosos, de bom humor, grande sorriso... Além disso, uma garrafa de champanhe e copos estavam a nossa áspera da parte do Raul na saída da igreja. sua bondade e este momento ficará para sempre gravado no nosso coração. Muito obrigado RaulEu recomendo o Raul e os serviços que ele proponho. Escolhemos o Rolls-Royce e o carro foi excelente. Ele fiz todo o seu efeito. Quanto a raul, nós não podíamos esperar melhor qu'ele. Ele é atenciosos, de bom humor, grande sorriso... Além disso, uma garrafa de champanhe e copos estavam a nossa áspera da parte do Raul na saída da igreja. sua bondade e este momento ficará para sempre gravado no nosso coração. Muito obrigado Raul-
Domingos C. Enviado a 16/08/2022Avaliação 5 de 5
Excelente serviço. Tudo impecável. Recomendo este serviço. Foi tudo espectacular. Para qualquer evento não há melhor. Obrigado por tudo... RM ClassicarExcelente serviço. Tudo impecável. Recomendo este serviço. Foi tudo espectacular. Para qualquer evento não há melhor. Obrigado por tudo... RM Classicar -