Opiniões de Sonhos por Medida
4.9 Excelente
Cristiana D. Enviado a 29/07/2024Avaliação 5 de 5-
Recomendo vivamente
A sonhos por medida tornou o nosso dia ainda mais bonito. Serviço de excelência feito pelo motorista que nos acompanhou, muito simpático e que teve sempre uma condução segura. Uma equipa muito profissional com resposta rápida aos nossos pedidos. Recomendamos sem dúvida alguma.A sonhos por medida tornou o nosso dia ainda mais bonito. Serviço de excelência feito pelo motorista que nos acompanhou, muito simpático e que teve sempre uma condução segura. Uma equipa muito profissional com resposta rápida aos nossos pedidos. Recomendamos sem dúvida alguma.-
Stéphanie C. Enviado a 29/08/2024Avaliação 5 de 5
Excelente ❤️
A sonhos por medida tornou o nosso dia ainda mais bonito. Serviço de excelência feito pelo motorista que nos acompanhou, muito simpático e que teve sempre uma condução segura. Uma equipa muito profissional com resposta rápida aos nossos pedidos. Recomendamos sem dúvida alguma.A sonhos por medida tornou o nosso dia ainda mais bonito. Serviço de excelência feito pelo motorista que nos acompanhou, muito simpático e que teve sempre uma condução segura. Uma equipa muito profissional com resposta rápida aos nossos pedidos. Recomendamos sem dúvida alguma. -
Christelle A. Enviado a 21/08/2023Avaliação 5 de 5
Motorista 5 Estrelas
Carro de sonho e motorista de sonho.
Tudo foi otimo, e o carro lindissimo! ObrigadaCarro de sonho e motorista de sonho.
Tudo foi otimo, e o carro lindissimo! Obrigada -
Laureana A. Enviado a 09/08/2023Avaliação 5 de 5
Carro de sonho
Impecável. Motorista muito simpático e atencioso. Respondeu sempre rápido e estavam a horas , tudo perfeito.Impecável. Motorista muito simpático e atencioso. Respondeu sempre rápido e estavam a horas , tudo perfeito. -
Anaïs C. Enviado a 22/07/2023Avaliação 5 de 5
Um sonho realizado!
Foi muito giro puder andar no Rolls Royce com um motorista com muita classe! Carro lindo, motorista gentil e atencioso! Foi um prazer contratar este serviço! Toda a gente ficou impressionada! Obrigada mais uma vez por tudoFoi muito giro puder andar no Rolls Royce com um motorista com muita classe! Carro lindo, motorista gentil e atencioso! Foi um prazer contratar este serviço! Toda a gente ficou impressionada! Obrigada mais uma vez por tudo -
Marta P. Enviado a 11/11/2022Avaliação 4 de 5
Um carro bonito mas um serviço que podia ser melhorado
Não posso dizer que o serviço desta empresa não é bom porque estaria a ser injusta, mas o preço praticado exigia um pouco mais de esforço. Para um casamento pedia-se pelo menos uma florzinha no carro o que não aconteceu.
Patrícia M. Enviado a 30/09/2022Avaliação 5 de 5
Carros clássico de sonho
Como o próprio nome indica, o nosso sonhos foi mesmo à medida.
Difícil foi escolher o carro que queríamos ter no nosso casamento. Carros clássicos muito bem cuidadosComo o próprio nome indica, o nosso sonhos foi mesmo à medida.
Difícil foi escolher o carro que queríamos ter no nosso casamento. Carros clássicos muito bem cuidados -
Clarisse P. Enviado a 08/09/2022Avaliação 5 de 5
Casamento do 20 de Agosto de 2022
Os serviços dos "Sonhos por Medida" foram muito bons. O motorista era muito simpático, profissional e apresentava-se bem. A vossa presença no nosso dia de casamento fez toda a diferença e os nossos convidados ficaram surpreendidos pelo carro. Muito obrigada pelos os vossos serviços.Os serviços dos "Sonhos por Medida" foram muito bons. O motorista era muito simpático, profissional e apresentava-se bem. A vossa presença no nosso dia de casamento fez toda a diferença e os nossos convidados ficaram surpreendidos pelo carro. Muito obrigada pelos os vossos serviços. -
Cindy Enviado a 14/08/2022Avaliação 4.8 de 5
Cindy & André - 02.08.2022
Muito obrigado pelos os vossos serviços. O nosso carro era lindo (RollsRoys). Motorista 5 estrelas.Muito obrigado pelos os vossos serviços. O nosso carro era lindo (RollsRoys). Motorista 5 estrelas. -
Adriana P. Enviado a 22/05/2022Avaliação 5 de 5
A máquina!
O serviço foi fantástico, tive a sorte de ficar com um carro lindo. De parar o trânsito na cidade para me verem passar no maquinão! Recomendo muito!
Cláudia S. Enviado a 05/01/2022Avaliação 5 de 5
Carro fantástico e empresa muito profissional
A Sonhos por Medida foi impecável e muito profissional. O motorista era muito simpático e foi pontualíssimo.
O carro era tudo o que esperávamos dele e contribuiu para que tivéssemos o nosso dia perfeito. Fez imenso sucesso junto dos convidados. Obrigada!Escolhemos o clássico Rolls Royce Silver Cloud, por me recordar um Rolls Royce que o meu bisavô tinha tido e por ser um modo de o homenagear.
O carro era tudo o que esperávamos dele e contribuiu para que tivéssemos o nosso dia perfeito. Fez imenso sucesso junto dos convidados. Obrigada!-
Claudia F. Enviado a 01/09/2021Avaliação 4.4 de 5
Profissionalismo
Os serviços dos "Sonhos por Medida" foram bons e flexíveis. O motorista era muito simpático, profissional e apresentava-se muito bem. Tínhamos reservado o Rolls Royce Silver Cloud de 1956 e um dia antes do casamento telefonaram-nos para nos informar que, infelizmente, o carro tinha avariado (problema de travões) e que a peça vinha dos Estados Unidos e não chegaria a tempo para o nosso dia. Ficamos muito tristes com a notícia. Tivemos então que escolher entre o Citroen Traction Avant e o Rolls Royce Corniche. A nossa segunda escolha foi o Citroen Traction Avant. Felizmente correu tudo bem. O carro estava em ótimo estado de conservação apesar de ter perdido água numa das nossas paragens dado ao imenso calor que estava naquele dia.Os serviços dos "Sonhos por Medida" foram bons e flexíveis. O motorista era muito simpático, profissional e apresentava-se muito bem. Tínhamos reservado o Rolls Royce Silver Cloud de 1956 e um dia antes do casamento telefonaram-nos para nos informar que, infelizmente, o carro tinha avariado (problema de travões) e que a peça vinha dos Estados Unidos e não chegaria a tempo para o nosso dia. Ficamos muito tristes com a notícia. Tivemos então que escolher entre o Citroen Traction Avant e o Rolls Royce Corniche. A nossa segunda escolha foi o Citroen Traction Avant. Felizmente correu tudo bem. O carro estava em ótimo estado de conservação apesar de ter perdido água numa das nossas paragens dado ao imenso calor que estava naquele dia. -
David Enviado a 28/08/2021Avaliação 4.8 de 5
Nada a dizer
Tivemos a oportunidade de ver os carros e escolher em consequência. Também pudemos colocar umas flores no carro para condizer com o nosso tema. O condutor era um verdadeiro gentleman!Tivemos a oportunidade de ver os carros e escolher em consequência. Também pudemos colocar umas flores no carro para condizer com o nosso tema. O condutor era um verdadeiro gentleman! -
Daniela Enviado a 28/08/2021Avaliação 5 de 5
Carrinho azul
Foi uma das surpresa que fiz ao noivo que adorou ir de casa até à igreja com um Fiat. Obrigado pelo serviço que foi ótimo.Foi uma das surpresa que fiz ao noivo que adorou ir de casa até à igreja com um Fiat. Obrigado pelo serviço que foi ótimo. -
Christelle C. Enviado a 13/08/2021Avaliação 5 de 5
Muito profissional e pontual!
O serviço foi mesmo top e profissional. O carro estava incrível e deu um toque de magia a chegada da noiva na igreja e a saída dos noivos.
Tânia M. Enviado a 14/02/2020Avaliação 4.8 de 5
Casamento 02.02.2020
Para quem anda a procura de carro para o grande dia uma empresa a conhecer sem duvida, tem carros para todos os gostos.Para mim um dos pormenores mais giros do casamento, escolhemos a empresa pelo carro e foi sem duvida a melhor escolha. Muito profissionais e flexíveis.
Para quem anda a procura de carro para o grande dia uma empresa a conhecer sem duvida, tem carros para todos os gostos. -
Vanessa S. Enviado a 01/09/2019Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
A equipa é incrivelmente gentil. Muito profissional e muito agradável. Muito obrigado pelo vosso serviço.A equipa é incrivelmente gentil. Muito profissional e muito agradável. Muito obrigado pelo vosso serviço. -
Sandra Enviado a 24/08/2019Avaliação 4.8 de 5
Muito profissionais
Serviço excelente. Condutor bem apresentado e pontual. Muito prestável e flexível. Altamente recomendável.Serviço excelente. Condutor bem apresentado e pontual. Muito prestável e flexível. Altamente recomendável. -
Azevedo S. Enviado a 03/02/2019Avaliação 4.8 de 5
Carro lindíssimo
De principio nós tínhamos reservado o Cadillac, infelizmente 2 dias antes do casamento telefonaram-me para me dizer que o carro ficou avariado e que a peça vinha dos Estados Unidos e não chegaria a tempo. Ficamos desiludidos e tivemos que escolher outro. A nossa segunda escolha foi então a 55 Citroën Traction Avant. Ao ver o carro no dia do casamento a nossa desilusão deixou lugar ao encanto. O carro é lindíssimo, limpo, muito bem conservado e o condutor muito simpático! E afinal ainda bem que tivemos a Citroën porque a Cadillac se calhar não passava na rua da minha casa, nem dentro da quinta. Adoramos o carro e recomendamos a empresa Sonhos por Medida.De principio nós tínhamos reservado o Cadillac, infelizmente 2 dias antes do casamento telefonaram-me para me dizer que o carro ficou avariado e que a peça vinha dos Estados Unidos e não chegaria a tempo. Ficamos desiludidos e tivemos que escolher outro. A nossa segunda escolha foi então a 55 Citroën Traction Avant. Ao ver o carro no dia do casamento a nossa desilusão deixou lugar ao encanto. O carro é lindíssimo, limpo, muito bem conservado e o condutor muito simpático! E afinal ainda bem que tivemos a Citroën porque a Cadillac se calhar não passava na rua da minha casa, nem dentro da quinta. Adoramos o carro e recomendamos a empresa Sonhos por Medida.-
Virginia Enviado a 09/08/2018Avaliação 5 de 5
Recomendo a empresa Sonhos por Medida. A viatura em excelente estado e o motorista extremamente atencioso! Falou francês e inglês e foi muito simpático com os noivos e outros convidados. Muito obrigado!Recomendo a empresa Sonhos por Medida. A viatura em excelente estado e o motorista extremamente atencioso! Falou francês e inglês e foi muito simpático com os noivos e outros convidados. Muito obrigado! -
Mário A. Enviado a 07/08/2018Avaliação 4.8 de 5
Um sonho à medida no nosso sonho
Serviço de excelência a todos os níveis, atendimento impecável! Pontualidade, simpatia, profissionalismo, apresentação (condutor e viatura), 5 estrelas! E o carro, bem, esse fala por si. Um eterno clássico, numa simbiose perfeita entre tradição e elegância.Serviço de excelência a todos os níveis, atendimento impecável! Pontualidade, simpatia, profissionalismo, apresentação (condutor e viatura), 5 estrelas! E o carro, bem, esse fala por si. Um eterno clássico, numa simbiose perfeita entre tradição e elegância.-
Resposta de Sonhos por Medida:
Obrigado Mário pela sua simpatia! Foi um casamento também para nós memorável! Votos de muitas felicidades para os noivos! -
Ana R. Enviado a 16/10/2017Avaliação 5 de 5
Estamos muito satisfeitos com o serviço prestado pela empresa. Foram muito prestáveis na reserva do serviço. Escolhemos o 56 rolls royce silver cloud que estava em óptimo estado de conservação/manutenção. O motorista foi pontual, muito simpático e paciente com todas as fotos. Obrigada sonhos por medida por tornarem o nosso dia mais especial.Estamos muito satisfeitos com o serviço prestado pela empresa. Foram muito prestáveis na reserva do serviço. Escolhemos o 56 rolls royce silver cloud que estava em óptimo estado de conservação/manutenção. O motorista foi pontual, muito simpático e paciente com todas as fotos. Obrigada sonhos por medida por tornarem o nosso dia mais especial. -
Andreia V. Enviado a 14/10/2017Avaliação 5 de 5
Não tive nenhum problema. Sempre foram muito amáveis comigo e interessados para que o serviço corresse bem. O carro chegou à hora prevista e não houve nenhum inconveniente. O carro era muito bonito. Só achei que as janelas estavam mal limpas.Não tive nenhum problema. Sempre foram muito amáveis comigo e interessados para que o serviço corresse bem. O carro chegou à hora prevista e não houve nenhum inconveniente. O carro era muito bonito. Só achei que as janelas estavam mal limpas. -
Patrícia A. Enviado a 06/10/2017Avaliação 5 de 5
Recomendamos a empresa, serviço muito bom. A viatura em excelente estado de conservação e manutenção e motorista extremamente atencioso! Respostas rápidas e preços acessíveis. Aguardou pacientemente até ao final.Recomendamos a empresa, serviço muito bom. A viatura em excelente estado de conservação e manutenção e motorista extremamente atencioso! Respostas rápidas e preços acessíveis. Aguardou pacientemente até ao final. -
Raquel P. Enviado a 16/09/2017Avaliação 3.8 de 5
Para aquele dia especial é sempre preciso aquele toque de glamour que só un carro vintage pode dar, contudo acho um preço um pouco caro para o tempo de utilização. Mas fica sempre top nas fotos para o álbum!Para aquele dia especial é sempre preciso aquele toque de glamour que só un carro vintage pode dar, contudo acho um preço um pouco caro para o tempo de utilização. Mas fica sempre top nas fotos para o álbum! -
Nadia Enviado a 24/07/2017Avaliação 5 de 5
Serviço prestado simplesmente fantástico. Motorista esteve presente até antes da hora combinada, muito simpático. Obrigada Sonhos por Medida por terem contribuído para tornar o nosso dia ainda mais especial! O nosso modelo foi o Buick Limousine, adorámos!Serviço prestado simplesmente fantástico. Motorista esteve presente até antes da hora combinada, muito simpático. Obrigada Sonhos por Medida por terem contribuído para tornar o nosso dia ainda mais especial! O nosso modelo foi o Buick Limousine, adorámos! -
Maria R. Enviado a 09/09/2016Avaliação 5 de 5
Sempre um excelente atendimento, resposta imediata nas perguntas colocadas. Sempre disponibilidade demonstrada em encontrar soluções. E correu tudo muito bem no nosso dia. Excelente serviço! Recomendamos vivamente sonhos por medida!Sempre um excelente atendimento, resposta imediata nas perguntas colocadas. Sempre disponibilidade demonstrada em encontrar soluções. E correu tudo muito bem no nosso dia. Excelente serviço! Recomendamos vivamente sonhos por medida! -
Sandra C. Enviado a 22/10/2015Avaliação 5 de 5
O Sr Felismino é um profissional mesmo 5*. Alugamos o citroen arrastadeira. No dia o Sr Felismino ia vestido a rigor, foi um verdadeiro motorista particular! Carros lindos! É um senhor super acessivel e bem disposto sempre disponivel para tudo.O Sr Felismino é um profissional mesmo 5*. Alugamos o citroen arrastadeira. No dia o Sr Felismino ia vestido a rigor, foi um verdadeiro motorista particular! Carros lindos! É um senhor super acessivel e bem disposto sempre disponivel para tudo. -
Carla S. Enviado a 29/09/2015Avaliação 5 de 5
O automóvel clássico que alugamos para o nosso dia não poderia ter resultado melhor! Tanto a nível fotográfico como em tradução de qualidade e segurança para o nosso transporte! Foi uma escolha acertada ao qual ninguém ficou indiferente! Um elemento que sem dúvida marcou a diferença num dia tão especial!O automóvel clássico que alugamos para o nosso dia não poderia ter resultado melhor! Tanto a nível fotográfico como em tradução de qualidade e segurança para o nosso transporte! Foi uma escolha acertada ao qual ninguém ficou indiferente! Um elemento que sem dúvida marcou a diferença num dia tão especial! -