Opiniões de António Pinto
4.9 Excelente
Tiago A. Enviado a 16/05/2023Avaliação 3.4 de 5
Comida com boa qualidade / Serviço mediano
Bom acolhimento na contratação / Boa qualidade da comida / Serviço mediano / Convidados queixaram-se das quantidades e da simpatia da equipaBom acolhimento na contratação / Boa qualidade da comida / Serviço mediano / Convidados queixaram-se das quantidades e da simpatia da equipa -
Marta Enviado a 18/09/2019Avaliação 5 de 5
Excelente!
Grande profissionalismo, tanto do António como da sua equipa. Conseguiram superar todas as expetativas, mesmo a trabalhar fora de "casa" (a 200 km), e com condições muito inferiores ao normal, conseguiram prestar um serviço de elevadíssima qualidade. O nosso muito obrigada ao António e a toda a equipa por terem contribuído de forma tão significativa para que este nosso grande dia corresse tão bem. Muito obrigada!Grande profissionalismo, tanto do António como da sua equipa. Conseguiram superar todas as expetativas, mesmo a trabalhar fora de "casa" (a 200 km), e com condições muito inferiores ao normal, conseguiram prestar um serviço de elevadíssima qualidade. O nosso muito obrigada ao António e a toda a equipa por terem contribuído de forma tão significativa para que este nosso grande dia corresse tão bem. Muito obrigada!Resposta de António Pinto:
Muito obrigado Marta, são opiniões como esta que nos faz crescer e fazer mais e melhor.
Foi sem dúvida um grande desafio.
Muito obrigado por tudo.
A.Pinto -
Rita B. Enviado a 26/08/2019Avaliação 5 de 5
Recomendo este serviço
Estava tudo ótimo, agradeço o profissionalismo desta equipa e a qualidade com que nos serviram.Estava tudo ótimo, agradeço o profissionalismo desta equipa e a qualidade com que nos serviram. -
Bruna C. Enviado a 27/06/2019Avaliação 5 de 5
Profissionais e comida fantástica
Um enorme obrigada pelo profissionalismo, comida muito saborosa e quente. Mesas lindas no copo-de-água e uma receção extraordinária. Recomendamos o serviço de catering sem sombra de dúvida. Tudo impecável e muito profissional.Um enorme obrigada pelo profissionalismo, comida muito saborosa e quente. Mesas lindas no copo-de-água e uma receção extraordinária. Recomendamos o serviço de catering sem sombra de dúvida. Tudo impecável e muito profissional. -
Joaquim M. Enviado a 08/03/2018Avaliação 5 de 5
Trabalho de excelência
Fazem parte da marca António Pinto a simpatia, aliada a um serviço bem organizado, dinâmico e estruturado, bem como a excelência e o requinte na apresentação do espaço, dos pratos e o sabor da refeição servida. De realçar a exímia apresentação do buffet com especial destaque à apresentação das frutas trabalhadas com mestria.Fazem parte da marca António Pinto a simpatia, aliada a um serviço bem organizado, dinâmico e estruturado, bem como a excelência e o requinte na apresentação do espaço, dos pratos e o sabor da refeição servida. De realçar a exímia apresentação do buffet com especial destaque à apresentação das frutas trabalhadas com mestria. -
Eduardo F. Enviado a 07/03/2018Avaliação 5 de 5
Recomendo vivamente esta empresa
Empresa com competência e rigor na forma de servir! Cumpre o combinado e prefere não avançar com um serviço que não seja de excelência! Relativamente ao preço não é com certeza o mais barato, mas dentro da qualidade e quantidade que serve, também não é o mais dispendioso! Recomendo vivamente esta empresa.Empresa com competência e rigor na forma de servir! Cumpre o combinado e prefere não avançar com um serviço que não seja de excelência! Relativamente ao preço não é com certeza o mais barato, mas dentro da qualidade e quantidade que serve, também não é o mais dispendioso! Recomendo vivamente esta empresa. -
Ruth B. Enviado a 27/02/2018Avaliação 5 de 5
Apresentar ementas e oferecer um serviço é comum a todo o catering, mas oferecer excelencia é só para os melhores. O serviço do António Pinto tem qualidade, beleza, requinte, fartura e uma equipa irrepreensível. Diferencia-se das restantes empresas pelo requinte do banquete mas também pelas opções, é especialistas com o que trabalha e que serve para enriquece não só os sabores mas também todo o envolvimento. Têm complementaridade perfeita entre quantidade e qualidade de comida. Assegura que os produtos são frescos e a apresentação dos pratos anteveja a magia que espera o paladar.Apresentar ementas e oferecer um serviço é comum a todo o catering, mas oferecer excelencia é só para os melhores. O serviço do António Pinto tem qualidade, beleza, requinte, fartura e uma equipa irrepreensível. Diferencia-se das restantes empresas pelo requinte do banquete mas também pelas opções, é especialistas com o que trabalha e que serve para enriquece não só os sabores mas também todo o envolvimento. Têm complementaridade perfeita entre quantidade e qualidade de comida. Assegura que os produtos são frescos e a apresentação dos pratos anteveja a magia que espera o paladar. -
Paulo M. Enviado a 26/02/2018Avaliação 5 de 5
Casamento fantástico
Boa tarde, quero agradecer-lhes o serviço de excelência que me prestaram! O catering António Pinto superou as minhas expectativas! Já imaginava que teria um bom serviço vocês foram além! Estava tudo óptimo! Equipa espectacular, todos trataram os meus convidados com gentileza, educação e presteza! Só ouvi elogios!
Coordenação de equipa muito boa, de modo que todos os meus convidados foram muito bem servidos. Só tenho a agradecer! Recomendo! Obrigado!
Ana C. Enviado a 24/02/2018Avaliação 5 de 5
Perfeito, como sempre sonhámos.Um serviço 5 estrelas, com excelente profissionalismo, claro que outra coisa nao esperávamos. Adorámos tudo o que foi feito por esta equipa fantástica e a maneira com aceitaram as nossas opiniões.
Perfeito, como sempre sonhámos. -
Cecília C. Enviado a 23/02/2018Avaliação 5 de 5
A prova da ementa estava magnifica, comida excelente e muito saborosa, tudo com o máximo requinte. O nosso dia chegou. A recepção aos noivos estava soberba, as mesas simplesmente lindas, a ementa previamente escolhida estava como na prova, 5 estrelas. O staff do melhor!
Preocupados com os convidados e sempre muito atentos para que não falta se nada. A comida estava soberba e com bastante fartura nunca faltou nada. Bebidas ótimas e frescas, os doces, ai os doces, era de derreter na boca, excelentes.
Se um dia voltasse a casar não tinha a menor dúvida em voltar a contactar António Pinto. Obrigado por nos terem proporcionado um dia especial para nós com um serviço 5 estrelas.Foi um dia memorável. Desde o primeiro contacto com António Pinto houve logo de imediato uma total entrega, respeito ,qualidade, interesse, responsabilidade para que o nosso tão esperado dia corre se como planeado.
Se um dia voltasse a casar não tinha a menor dúvida em voltar a contactar António Pinto. Obrigado por nos terem proporcionado um dia especial para nós com um serviço 5 estrelas.-
Miguel C. Enviado a 23/02/2018Avaliação 5 de 5
Simpatia e profissionalismo
Puro profissionalismo durante toda a boda, e a simpatia e prontidão no serviço. Cinco estrelas, se pudesse dava dez estrelas. Obrigado pelo dia que nos proporcionaram. Continuem assim e o limite é a nossa satisfação.Puro profissionalismo durante toda a boda, e a simpatia e prontidão no serviço. Cinco estrelas, se pudesse dava dez estrelas. Obrigado pelo dia que nos proporcionaram. Continuem assim e o limite é a nossa satisfação. -
Manuel M. Enviado a 23/02/2018Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência
Com a oferta que existe no ramo, tenho que admitir que António Pinto se destaca pela inovação e serviço de excelência. Os arranjos e decorações das mesas são fantásticos sem se repetirem. Aconselho vivamente.Com a oferta que existe no ramo, tenho que admitir que António Pinto se destaca pela inovação e serviço de excelência. Os arranjos e decorações das mesas são fantásticos sem se repetirem. Aconselho vivamente. -
Carla G. Enviado a 23/02/2018Avaliação 5 de 5
Serviço de excelente qualidade! Tudo personalizado, organizado com rigor e requinte. Todos os produtos com grande qualidade e preços acessíveis. Não se pode pedir mais, aliado a uma equipa simpática e competente!Serviço de excelente qualidade! Tudo personalizado, organizado com rigor e requinte. Todos os produtos com grande qualidade e preços acessíveis. Não se pode pedir mais, aliado a uma equipa simpática e competente! -
Paulo F. Enviado a 22/02/2018Avaliação 5 de 5
Serviço 5 estrelas
Muito bom em todos os aspectos, desde a decoração do espaço às louças à simpatia do pessoal tudo ao mais alto nível e com muita qualidade na confecção da comida, a mesa de frutas então como nunca tinha visto uma obra de arte. Recomendo vivamente.Muito bom em todos os aspectos, desde a decoração do espaço às louças à simpatia do pessoal tudo ao mais alto nível e com muita qualidade na confecção da comida, a mesa de frutas então como nunca tinha visto uma obra de arte. Recomendo vivamente.Resposta de António Pinto:
Muito obrigado Paulo Fernandes pelo elogio à nossa empresa. Com toda a certeza que volta a ter o privilégio dos nossos serviços. -
Nuno R. Enviado a 21/02/2018Avaliação 5 de 5
Recomendo - 5 estrelas
Um serviço impecável, desde a qualidade na confecção ao serviço de mesa. Simpatia dos colaboradores e flexibilidade para atender aos pedidos mais exigentes. O gerente é uma pessoa bastante acessível e dentro das necessidades do serviço, sempre disposto a inovar. Recomenda-se!Um serviço impecável, desde a qualidade na confecção ao serviço de mesa. Simpatia dos colaboradores e flexibilidade para atender aos pedidos mais exigentes. O gerente é uma pessoa bastante acessível e dentro das necessidades do serviço, sempre disposto a inovar. Recomenda-se! -
Julieta Enviado a 21/02/2018Avaliação 5 de 5
O catering perfeito para um dia especial
Foram inúmeros os eventos em que fui servida por esta equipa excecional. Profissionais, com competência e disponibilidade, prontos a satisfazer os caprichos dos mais exigentes, sempre com um sorriso no rosto. Esta equipa é realmente capaz de tornar um dia especial, num dia memorável. Um obrigado especial ao Pinto e à Rita pela sua disponibilidade.Foram inúmeros os eventos em que fui servida por esta equipa excecional. Profissionais, com competência e disponibilidade, prontos a satisfazer os caprichos dos mais exigentes, sempre com um sorriso no rosto. Esta equipa é realmente capaz de tornar um dia especial, num dia memorável. Um obrigado especial ao Pinto e à Rita pela sua disponibilidade. -
João L. Enviado a 20/02/2018Avaliação 5 de 5
Qualidade e profissionalismo
A escolha da empresa de catering António Pinto revelou-se uma óptima opção, tendo servido o evento com elevado profissionalismo e qualidade. A relação qualidade/preço é muito boa e para além da simpatia de toda a equipa, pude contar com aconselhamento acerca do menu e organização do evento.A escolha da empresa de catering António Pinto revelou-se uma óptima opção, tendo servido o evento com elevado profissionalismo e qualidade. A relação qualidade/preço é muito boa e para além da simpatia de toda a equipa, pude contar com aconselhamento acerca do menu e organização do evento. -
Domingos B. Enviado a 20/02/2018Avaliação 5 de 5
Serviço cinco estrelas
Excelente serviço em todos os aspectos do serviço, se está com dúvidas não hesite, de certeza que não se vai arrepender. A equipa de António Pinto é excelente revelando em todos os momentos do serviço um profissionalismo difícil de igualar.Excelente serviço em todos os aspectos do serviço, se está com dúvidas não hesite, de certeza que não se vai arrepender. A equipa de António Pinto é excelente revelando em todos os momentos do serviço um profissionalismo difícil de igualar. -