Informação
Surpreendam o paladar e conquistem o coração de todos os vossos convidados com as iguarias confecionadas pelo Chef Tom. Campeão Mundial de Sushi 2023 (título conquistado em Janeiro 2024), este profissional de renome irá levar o melhor da cozinha japonesa até às mesas do vosso copo-de-água. Se procuram qualidade, rigor e riqueza gastronómica, esta é a opção ideal para vocês.
Serviços que oferece
Para além do melhor sushi, nigiri, sashimi e outros, o Chef Tom também domina o melhor da gastronomia brasileira, peruana, mexicana, francesa, italiana oferecendo pratos absolutamente deliciosos. Se necessitarem, podem contar também com a fantástica equipa desta empresa para a organização do vosso casamento.
Experiência
O Chef Tom Jefferson Silva formou-se em cozinha japonesa, sushi, robata, ramen, tempura e washoku no Japão, aperfeiçoando a sua técnica ao longo dos anos e está hoje entre os melhores de todo o mundo. Fiquem a saber mais pormenores, enviando uma mensagem através do portal. Aproveitem também para solicitarem o vosso orçamento personalizado.
Fornecedores que poderá gostar
Descubra outros fornecedores que neste momento são populares entre os casais
Mais informação
Existe um pedido mínimo?
Que serviços oferece?
Dispõe de locais onde celebrar o copo-de-água?
Cozinha no mesmo local do copo-de-água?
O que é que inclui o menu?
É possível adaptar ou alterar os menus?
É possível elaborar menus personalizados?
Qual é o tipo de cozinha que serve?
Dispõe de menus especiais?
Também serve o bolo de casamento?
Posso levar o meu próprio bolo de casamento? Tem algum custo?
Como é que funciona o bar aberto?
Tem uma hora limite para as celebrações?
Exclusividade de fotógrafo:
Exclusividade de música:
Celebra mais de um evento por dia?
Qual é a penalização no caso de não se atingir o mínimo?
Como se efetua o pagamento?
Quer perguntar algo?
Opiniões de Chef Tom Academy
Seja o primeiro a escrever a sua opinião!
A sua opinião pode ajudar futuros casais a tomar a melhor decisão para o seu dia especial.
Promoções
Equipa
No Brasil, tive formação em gastronomia brasileira, nikkea e churrasco.
Tenho formação no Japão em cozinha japonesa, sushi, robata, ramen, tempura, washoku.
Na Europa, sou formado na cozinha mediterrânica, francesa, portuguesa, italiana, gastronomia molecular, pastelaria tradicional e fina.
Mapa
Perguntas frequentes sobre Chef Tom Academy
- Outros (Catering Menu Latino-Americano Menu Mediterrâneo Menu Nipónico Omakase Opção Vegetariana/Vegan Opção Glúten Free.)
- Internacional
- De fusão
- Outros (Peruana, mexicana, Itáliana, nipónica.)
- Vegetarianas
- Veganas
- Celíacas
- Outro (Não tem bar… Fazem sushibar no local do seu buffet.)