Opiniões de D. João Catering
Lara V. Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 5-
Serviço incrível ✨🤍
Que serviço divinal 🥰😍
Começando pela disponibilidade da Maria, passando pela equipa extraordinária e terminando na qualidade da comida 🤍
Estava tudo numa sintonia perfeita e elogiada por todos os convidados ✨
Se pudéssemos escolher outra vez, escolheríamos a Maria e aquela equipa sem pensar duas vezes 😉
Muito obrigada por terem ajudado a que, aquele dia, fosse perfeito 🤍✨Que serviço divinal 🥰😍
Estava tudo numa sintonia perfeita e elogiada por todos os convidados ✨
Muito obrigada por terem ajudado a que, aquele dia, fosse perfeito 🤍✨Resposta de D. João Catering:
Hooo muito obrigada nós pela escolha da nossa empresa para o vosso dia!!
Vocês são uns queridos, lindos e maravilhosos e sempre acessíveis.
Fico muito feliz por terem tido o vosso dia de sonho.
Beijinhos grandes e muitas felicidades -
Ana S. Enviado a 08/10/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente incrivel
A empresa D. João Catering excedeu as expectativas que tinhamos. Desde a qualidade da comida, à simpatia e flexibilidade de toda a equipa durante o casamento. Recomendo vivamente todas as pessoas a contratarem esta empresa!A empresa D. João Catering excedeu as expectativas que tinhamos. Desde a qualidade da comida, à simpatia e flexibilidade de toda a equipa durante o casamento. Recomendo vivamente todas as pessoas a contratarem esta empresa! -
Leonor G. Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 5
Serviço espetacular
A D.Maria e o Sr.Miguel e todo o staff são top! De um profissionalismo máximo e puseram-nos á vontade no nosso dia, permitindo que aproveitassemos o dia da melhor forma. A comida estava fantástica, 10/10! Tínhamos pessoal estrangeiro no nosso casamento e ficaram maravilhados com a qualidade e sabor da comida, aliás todos os convidados e nós dois partilhamos da mesma opinião. Recomendamos plenamente! Obrigada a todos. Leonor e Marco! (Casamento 15/09/2024)A D.Maria e o Sr.Miguel e todo o staff são top! De um profissionalismo máximo e puseram-nos á vontade no nosso dia, permitindo que aproveitassemos o dia da melhor forma. A comida estava fantástica, 10/10! Tínhamos pessoal estrangeiro no nosso casamento e ficaram maravilhados com a qualidade e sabor da comida, aliás todos os convidados e nós dois partilhamos da mesma opinião. Recomendamos plenamente! Obrigada a todos. Leonor e Marco! (Casamento 15/09/2024)Resposta de D. João Catering:
Muito obrigada meus queridos pelas palavras. Fico muito feliz por terem tido o vosso dia de sonho.
Peço desculpa por alguma coisa.
Beijinhos e felicidades -
Sandra B. Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo qualidade e equipas
Ótimo serviço, a Dona Maria e sua equipa são incríveis, incansáveis... estão sempre a escuta das nossas preocupações e ajudam nos em tudo o que poderem. Foi top ❤️Ótimo serviço, a Dona Maria e sua equipa são incríveis, incansáveis... estão sempre a escuta das nossas preocupações e ajudam nos em tudo o que poderem. Foi top ❤️Resposta de D. João Catering:
Muito obrigada pelas palavras 🥰
Fico feliz por terem tido o vosso dia de sonho💕
Muitas felicidades para todos e um grande beijinho -
Miguel R. Enviado a 06/08/2024Avaliação 5 de 5
Uma delícia!
A Maria é um poço de simpatia.
Nota-se que não anda cá há dois dias; tem experiência, serviço de qualidade e uma exceente equipa a acompanhar.
São todos prestáveis e divertidos.
Fácil a comunicação entre todos e a comida é divinal. Nunca houve momentos mortos e a comida além de estar no ponto, estava sempre na temperatura ideal.
A Maria é um poço de simpatia.
São todos prestáveis e divertidos.
Resposta de D. João Catering:
Muito obrigada pelas palavras que tanto nos faz bem ao coração ♥️
Eu é que agradeço pela preferência e peço desculpa se nem sempre respondi logo…mas com muito trabalho não é fácil 😁
Um bem haja a vocês e agora façam favor de serem felizes 💕🥰
Henrique A. Enviado a 25/07/2024Avaliação 5 de 5
Márcia & Henrique
O serviço prestado pela equipa da D. João Catering na Quinta do Vizo foi esplêndido! Desde o chefe de serviço, a todos os colaboradores sem excessão, à comida, à apresentação e acima de tudo ao cuidado e dedicação para não só connosco (noivos) mas para todos os convidados foi formidável! Parabéns mais uma vez e muito obrigado à Dna. Maria Cremilde, sempre pronta a atender o telemóvel e esclarecer qualquer dúvida o que nos deixou extremamente tranquilos e confiantes! Recomendamos a 10 estrelas !!O serviço prestado pela equipa da D. João Catering na Quinta do Vizo foi esplêndido! Desde o chefe de serviço, a todos os colaboradores sem excessão, à comida, à apresentação e acima de tudo ao cuidado e dedicação para não só connosco (noivos) mas para todos os convidados foi formidável! Parabéns mais uma vez e muito obrigado à Dna. Maria Cremilde, sempre pronta a atender o telemóvel e esclarecer qualquer dúvida o que nos deixou extremamente tranquilos e confiantes! Recomendamos a 10 estrelas !!Resposta de D. João Catering:
Muito obrigada por tudo💕pelas palavras, pela preferência, atenção e disponibilidade.
Fico feliz por terem tido o vosso dia de sonho💕🥰
Muitas felicidades e desejo a continuação de um Feliz para sempre -
Tania P. Enviado a 25/07/2024Avaliação 5 de 5
Não tenho palavras para agradecer
Foi sem dúvida incrível, a Maria e toda a equipa, excecional. O feedback que recebemos dos convidados foi todo em como a comida estava deliciosa. A escolha certa se procuram um catering. Recomendamos de olhos fechados, sentimos nos acarinhados por todo o staff.Foi sem dúvida incrível, a Maria e toda a equipa, excecional. O feedback que recebemos dos convidados foi todo em como a comida estava deliciosa. A escolha certa se procuram um catering. Recomendamos de olhos fechados, sentimos nos acarinhados por todo o staff.Resposta de D. João Catering:
Obrigado minha querida pelas palavras, que para nós são o que nos enche o coração e nos orgulha e nos faz continuar a querer fazer o que gostamos 🥰
Muitas felicidades para vocês, foi um gosto enorme fazer parte do vosso grande dia de sonho💕🥰
Joana N. Enviado a 15/06/2024Avaliação 5 de 5
A Escolha Perfeita
No dia do casamento, tudo estava perfeito! O chefe de sala, Miguel, foi sempre impecável connosco, bem como toda a restante equipa. O serviço foi ótimo, a comida estava excelente, recebendo muitos elogios dos nossos convidados, e o dia e os momentos foram fluindo com naturalidade e sem preocupações.
Sem dúvida que recomendamos!
(Joana & Marco)Desde o primeiro contacto com a Maria que percebemos que tínhamos encontrado o serviço de catering perfeito para nós! A empatia foi imediata, e sempre sentimos que podíamos confiar no profissionalismo e experiência da Maria.
Sem dúvida que recomendamos!
(Joana & Marco)Resposta de D. João Catering:
Olá minha querida, desde já agradeço muito as vossas palavras.
Fico muito feliz por terem tido o vosso dia de sonho, pois é para isso que trabalhamos com muita dedicação carinho.
Desejo muitas felicidades e um feliz para sempre.....
Beijinhos grandes -
Mara Z. Enviado a 09/06/2024Avaliação 4.8 de 5
Casamento Lima Maduro
Desde o cocktail à entrada até às sobremesas no por do sol, toda a comida servida estava incrível. Todo o staff foi simpático e divertido e sempre preocupados. Guardamos no coração o Sr Miguel por se certificar sempre que nós, noivos, comíamos, antes de sermos chamados para a atividade seguinte. O dia foi ainda mais mágico na companhia desta maravilhosa equipa.Desde o cocktail à entrada até às sobremesas no por do sol, toda a comida servida estava incrível. Todo o staff foi simpático e divertido e sempre preocupados. Guardamos no coração o Sr Miguel por se certificar sempre que nós, noivos, comíamos, antes de sermos chamados para a atividade seguinte. O dia foi ainda mais mágico na companhia desta maravilhosa equipa.Resposta de D. João Catering:
Muito obrigado pela vossas palavras. Para nós é uma satisfação poderem ter o vosso dia como vocês desejavam.
Muitas felicidades e tudo de bom.
Beijinhos
Sara P. Enviado a 04/06/2024Avaliação 5 de 5
O dia mais feliz das nossas vidas
Desde já quero agradecer por terem tornado o nosso dia maravilhoso e inesquecível! Uma equipa incrível, com profissionalismo e muita diversão. A comida era maravilhosa, recebemos imenso elogios. Comida não faltou e a qualidade era excelente. Muito obrigada a todos pelo vosso fantástico trabalho!Desde já quero agradecer por terem tornado o nosso dia maravilhoso e inesquecível! Uma equipa incrível, com profissionalismo e muita diversão. A comida era maravilhosa, recebemos imenso elogios. Comida não faltou e a qualidade era excelente. Muito obrigada a todos pelo vosso fantástico trabalho!Resposta de D. João Catering:
Obrigado minha querida Sara. Fico muito feliz por terem tido o vosso dia especial da forma que desejavam.
Desejo muitas felicidades e que tenha sido o principio de uma bonita historia de Amor.... -
Ruben R. Enviado a 04/06/2024Avaliação 5 de 5
O melhor dia das nossas vidas
Todos foram incríveis, mas em especial a Maria foi irrepreensível na forma como cuidou de tudo, a sua simpatia e disponibilidade fizeram com que tudo se tornasse mais fácil.
Muito obrigado por terem feito o nosso dia tão feliz!!!
E já sabem... Se pensam em casar, D.João Catering devem contratar 😅Se pensam em casar e querem ter um dia inesquecível, então contratem o D.João Catering, garanto-vos uma coisa, comida não vai faltar 🤪 e também não vai faltar profissionalismo! Tudo o que foi feito no nosso casamento foi feito com o máximo de rigor e foi feito por uma equipa fantástica, equipa essa que todos os convidados elogiaram.
Muito obrigado por terem feito o nosso dia tão feliz!!!
E já sabem... Se pensam em casar, D.João Catering devem contratar 😅Resposta de D. João Catering:
Ho Ruben muito obrigado pelas suas palavras!!! fico muito muito feliz por ficarem satisfeitos com o vosso dia. Desejo as maiores felicidades e que seja um feliz para sempre....
Teresa C. Enviado a 26/04/2024Avaliação 5 de 5
A escolha perfeita
Recomendamos muito! Permitiu-nos organizar um casamento à nossa medida, sempre disponíveis para ajudar e sem complicações. Serviço fantástico e comida deliciosa. Os convidados também adoraram! Obrigada por fazerem o nosso dia tão especial 🤍Recomendamos muito! Permitiu-nos organizar um casamento à nossa medida, sempre disponíveis para ajudar e sem complicações. Serviço fantástico e comida deliciosa. Os convidados também adoraram! Obrigada por fazerem o nosso dia tão especial 🤍 -
Inês M. Enviado a 01/04/2024Avaliação 5 de 5
Repetia sem hesitar
O serviço do D. João Catering superou as nossas expectativas. O aconselhamento da D. Maria transmitiu-nos logo a confiança num fornecedor com uma enorme experiência, que se refletiu no serviço exemplar e comida de qualidade excecional de que usufruímos no nosso casamento e que foi elogiado por todos os convidados. Sem dúvida, a repetir e a aconselhar a todas as pessoas que pretendam ter um serviço de excelência com uma ótima relação qualidade-preço.O serviço do D. João Catering superou as nossas expectativas. O aconselhamento da D. Maria transmitiu-nos logo a confiança num fornecedor com uma enorme experiência, que se refletiu no serviço exemplar e comida de qualidade excecional de que usufruímos no nosso casamento e que foi elogiado por todos os convidados. Sem dúvida, a repetir e a aconselhar a todas as pessoas que pretendam ter um serviço de excelência com uma ótima relação qualidade-preço. -
Inês F. Enviado a 17/03/2024Avaliação 4.8 de 5
Dia de provas dos pratos
Mal posso esperar pelo grande dia, vai ser maravilhoso com a ajuda do D. João Catering.Hoje foi o dia de provas dos pratos. Todos muito bem confeccionados e saboroso😋, o pior foi ter de escolher só dois pratos. A organização estava óptima e os senhores que estavam a servir eram uma simpatia.
Mal posso esperar pelo grande dia, vai ser maravilhoso com a ajuda do D. João Catering. -
Tânia R. Enviado a 04/03/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores da área!
Atendimento cinco estrelas, super simpáticos e profissionais! A comida é sem dúvida alguma maravilhosa!Atendimento cinco estrelas, super simpáticos e profissionais! A comida é sem dúvida alguma maravilhosa!Resposta de D. João Catering:
Obrigada minha querida!!!
Fico feliz por ter gostado 💖🥰
Desejo muitas felicidades para vocês e tudo de bom 🫶🥰
Maria J. Enviado a 08/11/2023Avaliação 5 de 5
Extraordinário
A nossa Maria....
A Maria é um ser humano maravilhoso.....humana, humilde, simpática e só não ajuda no que de todo não puder.
A Maria pensou em cada pormenor o nosso dia e percebeu desde o primeiro encontro, o que pretendíamos.
Desde as mesas, a comida, o staff, o chefe de sala, tudo pensado e idealizado ao pormenor e de encontro a nossa forma de ser e a simpatia dos nossos convidados.
Muito gratos por tudo.
A nossa Maria....
Muito gratos por tudo.
Resposta de D. João Catering:
Obrigada minha querida pelas vossas palavras 🥰
Fico de coração cheio, pois sei bem o quanto sonharam com o vosso dia, e saber que foi como desejaram é a minha maior satisfação.
Vocês também são pessoas maravilhosas, trabalhadores, e sempre com ideias e objetivos para que pudessem ter as coisas ao vosso gosto.
Deus vos dê tudo o que mais desejarem, pois vocês merecem
Um beijinho grande para os 3💖💖 -
Deia Enviado a 29/10/2023Avaliação 4.8 de 5
Comida deliciosa e serviço 5 🌟
A comida estava absolutamente deliciosa e todos os convidados teceram largos elogios! No buffet tivemos uma larga seleção de marisco, salgadinhos, opções de base vegetal e muito mais. O marisco e as opções de base vegetal foram bastante elogiados! Escolhemos para sopas o Creme de Legumes e a sopa do mar, e sem dúvida que a Sopa do Mar foi a favorita dos convidados. Substituímos o tradicional prato de peixe por uma Lasanha de Legumes (com uma versão vegan para alguns convidados e noiva) que foi elogiada até pelos convidados mais exigentes, mesmo aqueles que normalmente preferem pratos de carne a pratos de vegetais! O prato de carne foi o Wellington de Porco, tendo como alternativa Seitan Assado com Castanhas para os convidados vegetarianos/vegan e para a noiva. Ambos os pratos foram bastante elogiados! A mesa de doces no final estava soberba!
A D. Maria, o chefe de sala Sr. Trindade e toda a equipa foram incríveis em atender a todos os nossos pedidos. Um enorme Obrigado 💖Quando escolhemos o espaço para o nosso casamento (Quinta do Vizo) foi-nos recomendado o Catering D. João por já ter uma longa parceria de trabalho com a Quinta. Depois de lermos diversas opiniões, sentimos que era o Catering ideal para o nosso dia!
A D. Maria, o chefe de sala Sr. Trindade e toda a equipa foram incríveis em atender a todos os nossos pedidos. Um enorme Obrigado 💖 -
Rute M. Enviado a 15/10/2023Avaliação 5 de 5
Rute e Jonathan
O nível mantém-se alto, agora com a experiência de noiva. A Maria é fantástica e muito atenciosa bem como toda sua equipa. Muito ativos, atenciosos e amigáveis. Adoro as migas :) aconselho a provarem! Provem este Catering que não se vão arrepender! É ótimo tanto na qualidade como na quantidade… ninguém pode dizer que passou fome.
Obrigada Maria e equipa tornaram o nosso dia inesquecível! Uma boa comida é fundamental para os convidados se lembrarem do casamento.Já tinha Feedback muito positivo do serviço, visto que na maioria ser sempre o eleito dos casamentos a que vou.
Obrigada Maria e equipa tornaram o nosso dia inesquecível! Uma boa comida é fundamental para os convidados se lembrarem do casamento.Resposta de D. João Catering:
Obrigada minha querida por tudo🙏
Agradeço a preferência, a simpatia e o muito obrigada 🤩
Beijinhos grandes e tudo de bom para vocês -
Roberto A. Enviado a 27/09/2023Avaliação 5 de 5
Foram fantásticos!
Desde o primeiro ao último minuto foram sempre excepcionais, quer em relação ao serviço de catering, quer na ajuda com a decoração do espaço acedendo a todos os nossos pedidos com a maior das disponibilidades e atenção. Recomendamos a 100%!
Muito obrigado D. João Catering!
Foram fantásticos!
Vanessa e RobertoUm sonho de vida realizado por uma equipa de sonho extremamente profissional! Comida deliciosa, equipa muito simpática e cuidadosa, quer connosco, quer com toda a nossa família e convidados.
Muito obrigado D. João Catering!
Vanessa e Roberto-
Resposta de D. João Catering:
Muito obrigada pelas vossas palavras 🥰🙏 eu é que agradeço a vossa confiança em nós. Foi muito bom conviver com vocês, noivos super bem dispostos, acessíveis.
Desejo muitas felicidades e tudo de bom 😊
Gustavo D. Enviado a 25/09/2023Avaliação 5 de 5
Uma escolha segura para o vosso casamento
Temos ainda de agradecer a toda a equipa, especialmente ao chefe de sala, o Miguel, e à Maria, pelo profissionalismo e atenção com que trataram de nós, noivos, e aos nossos convidados.Se alguma escolha fizemos a nível de serviços para o nosso casamento que não tivemos dúvidas, foi no momento de escolher o D. João Catering. Graças a experiências passadas, tornaram-se uma escolha óbvia. Desde o profissionalismo, atenção ao detalhe, variedade e qualidade dos produtos servidos, o D. João Catering é sem dúvida o melhor serviço de catering que podem contratar. Correu tudo impecávelmente bem, as nossas escolhas da ementa saíram na perfeição, incluindo o Wellington de porco que impressionou todos os nossos convidados.
Temos ainda de agradecer a toda a equipa, especialmente ao chefe de sala, o Miguel, e à Maria, pelo profissionalismo e atenção com que trataram de nós, noivos, e aos nossos convidados.Resposta de D. João Catering:
Muito obrigada Gustavo e Paula
Obrigada pela confiança, simpatia e o á vontade com que nos conseguiram transmitir.
O espaço também ajudou, fantástico
Espero que sejam muito felizes e que possamos trabalhar mais juntos
Muito obrigada de coração -
Graça T. Enviado a 21/09/2023Avaliação 5 de 5
Catering e Staff fantástico
Demonstrou logo ser super disponível, prática e descomplicada, características que nos transmitem segurança e confiança em que vai correr tudo bem. E corre mesmo, o nosso dia correu super bem, desde o pequeno almoço em casa, ao serviço de catering ao longo do dia, com muita qualidade, variedade e quantidade, tenho de destacar a sopa do mar que foi a estrela do almoço. O staff irrepreensível, recebemos imensos elogios dos convidados e foram super cuidados e atenciosos connosco noivos. Recomendamos este serviço 100%.Conheci a Maria no ano passado, num batizado, trocamos contactos... ainda estava longe de pensar que iria casar, quanto mais no ano seguinte
Demonstrou logo ser super disponível, prática e descomplicada, características que nos transmitem segurança e confiança em que vai correr tudo bem. E corre mesmo, o nosso dia correu super bem, desde o pequeno almoço em casa, ao serviço de catering ao longo do dia, com muita qualidade, variedade e quantidade, tenho de destacar a sopa do mar que foi a estrela do almoço. O staff irrepreensível, recebemos imensos elogios dos convidados e foram super cuidados e atenciosos connosco noivos. Recomendamos este serviço 100%.Resposta de D. João Catering:
Obrigada minha querida por tudo. Obrigada pela preferência, pela simpatia, foi um gosto enorme fazer parte desse dia💖
Muitas felicidades para vocês e esperamos por mais festas 🥳 beijinhos grandes -
Rui M. Enviado a 01/09/2023Avaliação 5 de 5
Equipa fantástica!
Bjinhos Ana e RuiComeçando pela organização, equipa fantástica e atenta a todos os pormenores e pedidos sem dúvida que foi a melhor opção de Catering, já para não falar de quanto elogiaram a qualidade da comida. Estão de parabéns e obrigado à Dona Maria por proporcionar um dia fantástico.
Bjinhos Ana e Rui-
Resposta de D. João Catering:
Obrigada a vocês pela preferência, confiança, compreensão de nem sempre responder logo🙏
Foram uns queridos e tudo o que vos desejo é que sejam felizes para sempre 🥰😘🙏
Beijinhos grandes -
Vânia F. Enviado a 21/08/2023Avaliação 5 de 5
A simpatia e a qualidade.
Simplesmente fantástico, desde a recepção ao por-do-solDesde a simpatia do staff no dia do casamento, à rapidez e profissionalismo da Maria, à qualidade da comida.
Simplesmente fantástico, desde a recepção ao por-do-solResposta de D. João Catering:
Muito obrigada
Eu é que agradeço a confiança e preferência dos nossos serviços. Desejo as maiores felicidades para os 3
Um beijinho com tudo de bom -
Célia F. Enviado a 27/07/2023Avaliação 5 de 5
Catering maravilhoso
Apesar de eu só falar com a Maria na semana antes do casamento depois da meia noite ( :) ) nada disso colocou em causa a qualidade do serviço de catering durante o nosso casamento. Desde a disponibilidade em arranjar alguém da equipa a deslocar-se à praia de Buarcos para servir espumante e águas, ao alinhar com a família nas surpresas que nos prepararam ao longo do dia.. Foi incansavel e isso reflete-se no serviço prestado bem como na equipa que tem ao lado dela! Um obrigada ao Miguel que foi sempre tão atencioso connosco!Apesar de eu só falar com a Maria na semana antes do casamento depois da meia noite ( :) ) nada disso colocou em causa a qualidade do serviço de catering durante o nosso casamento. Desde a disponibilidade em arranjar alguém da equipa a deslocar-se à praia de Buarcos para servir espumante e águas, ao alinhar com a família nas surpresas que nos prepararam ao longo do dia.. Foi incansavel e isso reflete-se no serviço prestado bem como na equipa que tem ao lado dela! Um obrigada ao Miguel que foi sempre tão atencioso connosco!Resposta de D. João Catering:
obrigada minha querida depois de 3 anos de espera… a melhor hora para falarmos era mesmo depois da meia-noite
Obrigada por tudo, pela simplicidade, simpatia e pela preferência e confiança nos nossos serviços.
Um beijinho grande para todos e um especial para a princesa Oliva -
Luís F. Enviado a 22/07/2023Avaliação 5 de 5
Excelência
O nosso muito obrigado por nos proporcionar um dia que será recordado para sempre.
Bem hajam...Desde o primeiro contato até à regularização de contas, excelentes profissionais. Atendimento, ajuda na organização, confecção dos alimentos, profissionalismo de todos os colaboradores, serviço a todos os convidados, só elogios nossos e de quem esteve neste dia memorável.
Bem hajam...Resposta de D. João Catering:
Muito Obrigada Luís. Agradeço muito a vossa confiança e fico muito feliz pela vossa satisfação, que também é a nossa...
Muitas felicidades para vocês e tudo de bom.
Maria J. Enviado a 29/06/2023Avaliação 5 de 5
A melhor comida/equipa
Foi a escolha certa para o nosso dia!
A comida estava em grande quantidade e maravilhosa. Todos os convidados adoraram. O chefe de sala, assim, como toda a equipa, foram de uma simpatia e de um profissionalismo exemplar. A Maria é um ser humano fantástico, sempre pronta a ajudar. Recomendamos a 100%.Foi a escolha certa para o nosso dia!
A comida estava em grande quantidade e maravilhosa. Todos os convidados adoraram. O chefe de sala, assim, como toda a equipa, foram de uma simpatia e de um profissionalismo exemplar. A Maria é um ser humano fantástico, sempre pronta a ajudar. Recomendamos a 100%.Resposta de D. João Catering:
Obrigado minha princesa....Vocês também foram fantásticos, prestáveis e comunicativos, ajuda muito...e por isso se criou a cumplicidade que tivemos.
Fixo muito feliz por terem o vosso dia de sonho.
Que assim continue por muitos anos.
beijinhos grandes para os 3:: -
Magda Enviado a 18/02/2023Avaliação 4.8 de 5
Nada dizer, senão Espetacular!
Qualidade/quantidade vs preço imbatível.
A D. João Catering tem as sugestões de menus, mas sempre passível de ser adaptado ao nosso gosto alguns pormenores.
O contacto com a D. Maria (dona, julgamos nós, mas que "mete" as mãos na massa) foi excelente, super simpática e receptiva, por vezes, com alguma dificuldade na resposta atempada, associado ao excesso de solicitações. Mas julgo que duma perspectiva dos noivos talvez exagerada, pq queremos tudo para ontem...
Quando estávamos a marcar a data percebemos que ela teria outros 2 eventos nesse dia, o que nos deixou meio hesitantes. Mas ela assegurou-nos de que confiava nas 3 equipas dela e que apenas assumiria o compromisso dos 3 eventos, sabendo que os iria cumprir com sucesso. Assim aconteceu!
No dia também conseguiu estar presente o que nós deu alguma segurança. Mas agora vendo bem, confiaria igualmente no Chefe de sala por se demonstrar super competente (infelizmente decorei o nome no dia, mas agora não me recordo..)
Para além do profissionalismo de quem gere e que serve às mesas, também o staff da cozinha está de parabéns, porque a comida estava de chorar e comer mais
Não só a dos pratos servidos, como entradas e menu do pôr-do-sol. Mesmo a nossa cara, comida de conforto, boa e com toque diferente. O bacalhau com broa, que na prova conjunta teve um imprevisto, pois o bacalhau não descongelou a tempo. Arriscámos pelos comentários tão positivos relativos ao bacalhau e realmente bem dita aposta. O Wellington de porco com a massa folhada estava uma maravilha e sempre foi diferente do habitual lombo servido em casamentos. Foi esta a nossa perspectiva e como também dos convidados, que nos davam o feedback voluntariamente, sem sequer os questionarmos.
Outro pormenor que demonstra o profissionalismo desta equipa, foi que, durante as fotos com os convidados, vinha um funcionário do staff trazer algumas entradas e bebidas com alguma frequência. Algo que não foi falado previamente nem pedido por nós.
Obrigada por fazerem O nosso dia mais especial aindaContratámos a D. João Catering apenas através das referências dos comentários online. E de facto não falhou!
Qualidade/quantidade vs preço imbatível.
Obrigada por fazerem O nosso dia mais especial ainda -
Carolina G. Enviado a 07/12/2022Avaliação 5 de 5
Pedido de orçamento com rapidez e eficácia
Contactei este serviço em 2019 e novamente agora em 2022 e sempre foram muito acessíveis e prestáveis. Recomendo vivamente o contacto! Obrigada pela simpatia e disponibilidade.Contactei este serviço em 2019 e novamente agora em 2022 e sempre foram muito acessíveis e prestáveis. Recomendo vivamente o contacto! Obrigada pela simpatia e disponibilidade.Resposta de D. João Catering:
HOOO Carolina, muito obrigado pela sua simpatia.
Espero que corra tudo bem, desejo as maiores felicidades.
Bem Haja de coração. -
Miac Enviado a 05/12/2022Avaliação 5 de 5
A incansável Maria!
Tudo correu bem, as pessoas adoraram a comida e muitas ficaram boquiabertas: afinal, é possível ter todo o sabor sem sofrimento animal. E o D. João mostrou isso na perfeição.
Para além disso, tivemos alguns desaires uns meses antes da data - em que tivemos que alterar de Quinta e de data, e a Maria foi incansável a arranjar-nos solução, a oferecer-nos a sua ajuda e a tranquilizar-nos. Não foi apenas uma fornecedora, foi uma amiga! E, por isso, teremos sempre um carinho especial pela Maria.
Super recomendamos o D. João Catering! :)Desde o primeiro segundo, que a Maria foi incansável e super prestável. Quisemos ter um casamento maioritariamente vegetal/vegano, e soubemos logo que teria que ser o D. João Catering no nosso casamento, pois já tínhamos provado outros pratos vegetais do D. João em casamentos de amigos. Depois de conhecermos a Maria, não havia dúvida que restassem.
Super recomendamos o D. João Catering! :)Resposta de D. João Catering:
Mia e Carlos, muito obrigada de coração pelas vossas palavras. Realmente é muito gratificante para mim e para o D João Catering saber que vocês tiveram o vosso sonho realizado
Foi com muito gosto que vos ajudei, pois sabem que se criou uma amizade ao logo do tempo.
Os percalços superámos, e foi tudo resolvido
Pensamento positivo sempre!!! ( sabe Deus o meu coração).
Agora é continuar a ser feliz!!!!
Bem Haja por tudo e um beijinho grande. -
Vera Enviado a 19/10/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo a 100%
Sem dúvida que recomendamos. Tanto pelo serviço como pelo profissionalismo e simpatia. Comida fantástica, pessoal fantástica e principalmente divertidos. Além de um bom serviço, tornam todos os momentos especiais e divertidos! O que é fantástico. Parabéns e obrigado a toda a equipa pelo o dia que nos proporcionaram!Sem dúvida que recomendamos. Tanto pelo serviço como pelo profissionalismo e simpatia. Comida fantástica, pessoal fantástica e principalmente divertidos. Além de um bom serviço, tornam todos os momentos especiais e divertidos! O que é fantástico. Parabéns e obrigado a toda a equipa pelo o dia que nos proporcionaram!Resposta de D. João Catering:
Obrigado minha querida pelas palavras. Tentamos da melhor maneira fazer o nosso melhor e para que seja o vosso dia, feliz e marcante..
Foi um gosto enorme fazer parte do vosso dia.
Muitas felicidades e tudo de bom.Beijinhos grandes -