Opiniões de Dão Catering

Dão Catering Ver mais informação

• Marta
    Marta Enviado a 21/11/2024

Profissionalismo e comida incrível

Obrigada Dão Catering, por tornarem do nosso sonho, o dia mais feliz das nossas vidas.
    O staff super atencioso e a comida uma delícia. Sem dúvida o melhor Catering.

Beijinhos,
    Marta e David

Olá Marta e David,
    Espero que estejam bem :)
    Muito obrigado pela vossa avaliação.
    A nossa empresa procura sempre exceder as expectativas dos nossos clientes, trabalhamos para que o vosso dia seja perfeito.
    Muito obrigado pela vossa confiança.
  • Luis
    Luis Enviado a 27/08/2024

Obrigado Obrigado

Elevaram o nivel do serviço de tal forma,que a maioria diz que foi o melhor casamento a que foram.
    Pessoalmente muito feliz pela escolha,já conhecia,já recomendava,mas depois disto..
    Ainda mais recomendo.
    Foram maravilhosos.
    muito obrigado

Resposta de Dão Catering:

Bom dia Luis, obrigada pela confiança! A nossa equipa trabalha sempre no sentido de oferecer aos nossos clientes o melhor. Esperamos que a vossa vida seja repleta de alegrias.

Cecilia Enviado a 24/08/2024

Serviço péssimo

Contratei os serviços da Dao Catering para o meu casamento em agosto, éramos cerca de 150 pessoas. O serviço foi péssimo, do início até ao fim, os aperitivos servidos lá fora em copos quentes expostos em pleno sol… A própria noiva é que teve de ir pedir para mudarem os copos de sítio ou para por um guarda sol. Equipa de serviço a mesa muito jovem sem vontade de estar presente para os nossos convidados com atitudes que não se admitem, mesas que foram esquecidas durante o serviço, mesa dos noivos na qual nem meterem o arroz para o prato de carne, bolo dos noivos que não foi servido a todos, espumante pago que não foi servido aos convidados…...
  • Carolina
    Carolina Enviado a 24/06/2024

Serviço de excelência!!!

Gostaria de expressar a minha enorme satisfação com o serviço da Dão Catering. Desde o primeiro contacto, fomos atendidos com a maior simpatia e ajuda. Sempre disponíveis para ouvir e ajudar nas nossas necessidades e duvidas. No dia do evento tudo correu na perfeição. Desde o chef de sala que nos auxiliou em tudo, como cada prato estava deliciosamente preparado. Onde cada convidado elogiou as opções. A dedicação e empenho foram demonstrados por toda a equipa e deixaram-nos extremamente agradecidos.
    Desta forma recomendo vivamente este serviço, a quem procura excelência e profissionalismo para o seu evento. Sem duvidas contribuíram para que o nosso casamento fosse inesquecível.

Carolina,
    Ficamos muito orgulhosos por perceber que todo o trabalho e dedicação não foi em vão.
    Agradecemos a sua mensagem de carinho. Trabalhámos para que o vosso dia fosse perfeito.
    O seu comentário permite-nos perceber que estamos a caminhar no caminho certo.
    Muito obrigada em nome de toda a equipa Dão Catering.
    Foi incrível trabalhar convosco.
  • Ruben
    Rúben Enviado a 11/06/2024

Um serviço excelência!

A equipa da Dão Catering foi incrível desde o primeiro dia que os contactamos.
    A qualidade e profissionalismo do serviço foi incrível. Sempre bem dispostos, a explicar cada detalhe e a acompanhar-nos no dia do casamento.
    Foram sempre compreensivos e flexiveis com as situações de entrada e saída da lista de convidados.
    A qualidade do comer foi incrível. Todos os convidados ficaram agradados. A grande variedade nas entradas, também agradou a todos.

Rúben e Carolina,
    Agradecemos o vosso feedback e agradecemos por toda a cooperação durante os preparativos. O nosso trabalho sem a vossa ajuda e prontidão não seria possível.
    O vosso comentário elogioso permite-nos perceber os nossos esforços não foram em vão.
    Muito obrigada em nome de toda a equipa Dão Catering!
    Cláudia Enviado a 04/06/2024

Escolha acertada

Comida muito boa e equipa profissional e simpática! Sem dúvida uma escolha acertada! Voltaríamos a escolher o Dão Catering! Para além de nós, os convidados adoraram o serviço!

Cláudia e Miguel,
    Agradecemos o vosso feedback e o prazer de nos deixarem fazer parte do vosso dia! Foi incrivel!
    O vosso comentário elogioso permite-nos perceber que estamos no caminho certo e que os nossos esforços não foram em vão.
  • Vanessa
    Vanessa Enviado a 04/06/2024

Casamento/Batizado 01.06.2024

Sem palavras para agradecer todo o carinho com que nos trataram desde o início. A Diana e a Filipa sempre atenderam às nossas questões, responderam sempre rápido e ajudaram-nos em tudo. No dia do evento o chefe de sala, o Nuno, foi sempre bastante atencioso connosco. Estava tudo delicioso desde as entradas até ao buffet de despedida. Recomendamos muito sem dúvida alguma. Obrigada por tudo.

Querida Vanessa,
    Agradecemos as suas calorosas palavras!
    Muito obrigado pela vossa confiança.
  • Ricardo
    Ricardo Enviado a 16/10/2023

Um serviço incrível. Não há palavras, desde do momento da reserva ao dia após do casamento, incansáveis, divertidos, extremamente profissionais, uma qualidade de excelência na comida, desde as entradas à sobremesa, incrível.

Eu já tinha espectativas muito altas mas o Dão Catering superou-as todas 😉

Muito obrigado por tudo
  • Bárbara
    Bárbara Enviado a 09/10/2023

Casamento de senho !

Sem dúvida a melhor escolha de Catering para um dia estão especial ! Prestáveis, sempre com uma resposta breve e muito profissionais!

Resposta de Dão Catering:

Boa tarde Bárbara, obrigada pela confiança! A nossa equipa trabalha sempre no sentido de oferecer aos nossos clientes o melhor. Esperamos que a vossa vida seja repleta de alegrias.
  • Liliana
    Liliana Enviado a 11/09/2023

Casamento Liliana&Pedro

Foi um dia lindo, a receção foi incrível, a comida estava ótima todos os convidados adoraram.
    Obrigada por ajudarem a ter um dia incrível

Resposta de Dão Catering:

Boa tarde Liliana, obrigada pela confiança! A nossa equipa trabalha sempre no sentido de oferecer aos nossos clientes o melhor. Esperamos que a vossa vida seja repleta de alegrias.
  • Carla
    Carla Enviado a 31/08/2023

Super recomendos

Foi maravilhoso todo 5 estrelas comida maravilhoso tudo prefeito
    Sem falar da simpatia das pessoas que andavam a servir um excelente trabalho sem dúvida
    Obrigado pelo magnifico trabalho sem dúvida mais que recomendo e sem dúvida para repetir

Resposta de Dão Catering:

Boa tarde Carla, obrigada pela confiança! A nossa equipa trabalha sempre no sentido de oferecer aos nossos clientes o melhor. Esperamos que a vossa vida seja repleta de alegrias.
  • Rui
    Rui G. Enviado a 27/08/2023

Inesquecível

No dia 09/08/2023 festejamos a nossa renovação de votos no Dão Catering.
    Sem qualquer conhecimento de onde o poderíamos realizar começamos por casamentos.pt e daí veio a sugestão do Dão Catering.
    Primeiro contacto excelente, disponibilidade, profissionalismo, carinho, conselhos enfim tudo o que se necessita quando se está completamente perdido.
    Isto porque residimos no estrangeiro e realizamos no nosso pais de coração Portugal.
    Não poderíamos ter encontrado melhor, local 5*, serviço 5*, qualidade 5* - recomendamos 100%.

Resposta de Dão Catering:

Boa tarde Sr.Rui, obrigada pela confiança! A nossa equipa trabalha sempre no sentido de oferecer aos nossos clientes o melhor. Esperamos que a vossa vida seja repleta de alegrias.
  • Margarida
    Margarida Enviado a 11/08/2023

Recomendo vivamente

Foi uma ótima contratação para o catering do nosso casamento! Desde o início, foram sempre muito atenciosos e disponíveis nas nossas solicitações. No dia do casamento estava tudo ótimo... o buffet de entradas estava uma maravilha, os convidados adoraram. O menú servido idem!
    Deixamos aqui um especial agradecimento a todo o pessoal de sala e toda a coordenação. Foram muito profissionais!

Resposta de Dão Catering:

Boa tarde Margarida, obrigada pela confiança! A nossa equipa trabalha sempre no sentido de oferecer aos nossos clientes o melhor. Esperamos que a vossa vida seja repleta de alegrias.
    Sara Enviado a 16/07/2023

Comida e empregados 5*

Escolhemos este fornecedor pela grande variedade de entradas e por ter ementas que iam ao encontro do que pretendíamos. O serviço correu muito bem!

Bom dia Sara,

Em nome da equipa Dão catering agradecemos a sua preferência. Foi sem dúvida um dia memorável.
    Desejamos as maiores felicidades nesta nova etapa da vossa vida.
    Esperamos encontrar-vos em breve.
    Cumprimentos
  • Tania
    Tania Enviado a 16/07/2023

Um dia maravilhoso

O dia do nosso casamento foi inesquecível, e o Dão Catering ajudou imenso nesse aspecto, pois estava tudo perfeito, equipa bastante atenciosa e super simpática

Resposta de Dão Catering:

Boa tarde Tânia, obrigada pela confiança! A nossa equipa trabalha sempre no sentido de oferecer aos nossos clientes o melhor. Esperamos que a vossa vida seja repleta de alegrias.
  • Mercedes
    Mercedes Enviado a 25/05/2023

Serviço excepcional

Não há nada de negativo a dizer sobre a DaoCatering. A comida excelente, o serviço perfeito, a disponibilidade do chefe de sala (Nuno) foi incrivel e o profissionalismo fantastico. Todos os convidados comentaram sobre a comida boa e abundante. Não faltou de nada.
    A destacar a disponibilidade para arranjar pratos diferentes para alguns convidados ou por serem vegetarianos ou simplesmente por não lhes agradar o menu. O espaço Dao Catering estava com uma decoração floral exterior linda e vibrante.
    E ainda a dizer que apesar da chuva conseguiram criar o momento do corte do bolo perfeito.
    Foi um dia lindo muito graças a voces

Resposta de Dão Catering:

Boa tarde Mercedes, agradecemos o seu feedback. É a satisfação dos nossos clientes que nos motiva a fazer mais e melhor, sempre com o objetivo de vos proporcionar um dia único!
    A nossa equipa deseja as maiores felicidades.
  • Liliana
    Liliana Enviado a 30/01/2023

Tudo maravilhoso

Desde o primeiro contacto até ao dia do casamento foram sempre muito atenciosos. A comida é maravilhosa e graças à fantástica organização tudo correu bem e como previsto no dia. Recomendamos!
  • Pinto
    Daniela Enviado a 01/08/2022

A comida perfeita no nosso dia de sonho

Adoramos a comida estava muito saborosa e o pessoal além de muito simpáticos eram ótimos profissionais. Adoramos estava tudo perfeito, fizeram a diferença no nosso dia de sonho. Obrigada dão catering

Resposta de Dão Catering:

Boa tarde Daniela, agradecemos o seu feedback. É a satisfação dos nossos clientes que nos motiva a fazer mais e melhor, sempre com o objetivo de vos proporcionar um dia único!
    A nossa equipa deseja as maiores felicidades.
  • Patrícia
    Patrícia Enviado a 18/07/2022

Qualidade, excelência e requinte!

Se tivesse que resumir em poucas palavras diria apenas: qualidade, excelência e requinte… 3 palavras que transformam o nosso dia, num dia único! Comida excelente, maravilhosa, com qualidade e abundante… entradas maravilhosas, sopa, prato de peixe e prato de carne divinais, bufete de sobremesas cheio de cores e sabores… espaço interior e exterior fantástico… serviço prestado de excelência, tanto a nível administrativo como a nível de serviço de cliente no dia. Atenciosos, sempre disponíveis… Recebemos imensos feedbaks positivos de todo o serviço prestado, o que nos orgulha da escolha feita. Recomendamos sem hesitar o serviço prestado pela equipa dão catering. O nosso obrigado a toda a equipa!

Resposta de Dão Catering:

Bom dia Patrícia, obrigada pela confiança! A nossa equipa trabalha sempre no sentido de oferecer aos nossos clientes o melhor. Esperamos que a vossa vida seja repleta de alegrias. Sejam muito felizes!
    Joaquim Enviado a 12/07/2022

Extraordinário

Excelente atendimento e profissionalismo desde o dia da contratação até ao final da festa. Local muito agradável com boas condições, comida muito bem confecionada, staff atencioso e com experiência. Extraordinário. Aconselhamos vivamente.

Resposta de Dão Catering:

Bom dia Joaquim, agradecemos o seu feedback. É a satisfação dos nossos clientes que nos motiva a fazer mais e melhor, sempre com o objetivo de vos proporcionar um dia único!
    A nossa equipa deseja as maiores felicidades!
  • Lis
    Lisandra Enviado a 10/05/2022

Excecional

Excederam todas as expectativas que tinha, que já eram bastante altas. Fizeram com que o meu dia fosse mágico. Requinte.

Resposta de Dão Catering:

Boa tarde Lisandra, obrigada pela confiança! A nossa equipa trabalha sempre no sentido de oferecer aos nossos clientes o melhor. Esperamos que a vossa vida seja repleta de alegrias. Sejam muito felizes!
  • Andreia
    Andreia Enviado a 05/01/2022

A Dão Catering ficou responsável pelo serviço de catering do nosso casamento e não nos arrependemos da escolha. A equipa que serviu foi sempre prestável e a comida estava divinal, recebemos vários elogios da parte dos convidados. Recomendamos o serviço e com certeza voltaremos a ser clientes. Obrigada!

Boa tarde Andreia.
    A equipa Dão Catering agradece os simpáticos comentários. Trabalhamos sempre mais e melhor com o objetivo de vos proporcionar um dia único!
    Esperamos que sejam muito felizes.
    Até breve!
  • Diana
    Diana Enviado a 29/12/2021

Óptima escolha

Escolhemos o espaço da Dão Catering para o nosso copo de água e foi a melhor decisão tomada! Espaço muito agradável com bastante espaço e conforto. Equipa 5 estrelas no atendimento, serviço e acompanhamento durante o jantar. A comida é muito muito boa. Recomendo a 100%.

Resposta de Dão Catering:

Boa tarde Diana. Obrigada desde já pela preferência! A nossa equipa trabalha sempre no sentido de oferecer aos nossos clientes o melhor, de forma a proporcionarmos um dia único. Esperamos que a vossa vida seja repleta de alegrias. Até breve!
  • Cláudia
    Cláudia Enviado a 08/10/2021

Espetacular!

Ainda bem que escolhemos o Dão Catering para celebrar o nosso dia e o nosso amor. Não podíamos ter escolhido melhor!

Resposta de Dão Catering:

Bom dia, Cláudia. Muito obrigado pela confiança! A vossa felicidade é também a nossa. Desejamos as maiores felicidades! Um beijinho de toda a equipa Dão Catering.
  • David Vaz
    David Enviado a 08/10/2021

Excelente!

Um serviço super excelente. Todos os convidados apreciaram todos os pratos e todos eram muito atenciosos. Recomendo a 100%!

Resposta de Dão Catering:

Bom dia David, muito obrigado pela confiança, a Dão Catering trabalha todos os dias para que o vosso dia seja perfeito! Ficamos muito felizes que tenham gostado. Continuaremos cá para vos continuar a servir, sempre da melhor forma possível. Sejam felizes! Um beijinho de toda a equipa Dão Catering.
    Rui C. Enviado a 25/09/2021

Casamento de sonho

Desde o inicio de todo o processo, o atendimento, simpatia e vontade de nos proporcionar um casamento de sonho esteve presente. O dia foi inesquecível, melhor do que podíamos imaginar, comótimo feedback de todos os convidados e o melhor feedback possível da nossa parte. Espaço lindíssimo, comida excelente, serviço exemplar. Aconselhamos com 5 estrelas!

Resposta de Dão Catering:

Bom dia, Rui. Muito obrigado pela confiança, trabalhamos sempre em prol da satisfação dos nossos clientes! A vossa felicidade é também a nossa. Ficamos muito felizes por marcar presença neste dia tão importante para vós! Desejamos uma vida repleta de alegrias! Um beijinho de toda a equipa Dão Catering.
  • Angela
    Angela Enviado a 20/09/2021

Casamento Angela e Nuno

O melhor serviço de sempre, desde o primeiro encontro a disponibilidade e o profissionalismo foram notórios, foram desde profissionais a pessoas humanas e carinhosas quer connosco quer com os convidados. A qualidade da comida foi excelente desde as entradas até ao fim da noite, os convidados encheram se de nós ligar a elogiar a qualidade do serviço. Foram sem dúvida a nossa melhor escolha. Obrigado por tudo!

Resposta de Dão Catering:

Bom dia, Angela. Muito obrigado pela confiança, a Dão Catering trabalha todos os dias para que o vosso dia seja perfeito! A vossa felicidade é também a nossa. Continuaremos cá para vos continuar a servir, sempre da melhor forma possível. Sejam felizes! Um beijinho de toda a equipa Dão Catering.
  • Irene
    Irene Enviado a 26/07/2021

Casamento Irene e Ricardo

Que comida maravilhosa! Toda a gente adorou! Um serviço de qualidade sem dúvida alguma! Muito obrigada a toda a equipa!

Resposta de Dão Catering:

Boa tarde, Irene, muito obrigado pela vossa confiança.
    Desejamos as maiores felicidades.
    Um beijinho de toda a equipa Dão Catering.
    Até breve!
    Marlene Enviado a 06/07/2021

Saboroso..

Estava tudo, mas mesmo tudo maravilhoso! Desde a comida até ao staff que nos serviu..o chefe de sala então, foi extraordinário!

Resposta de Dão Catering:

Boa tarde, Marlene. Muito obrigado, a Dão Catering trabalha todos os dias para que o vosso dia seja perfeito! São estas mensagens que nos dão força e ânimo para continuar a trabalhar da melhor forma possível. Desejamos as maiores felicidades.
    Um beijinho de toda a equipa Dão Catering.