Opiniões de E&B Catering e Eventos
Sara P. Enviado a 11/03/2024Avaliação 5 de 5
A melhor comida! O melhor serviço!
No dia do casamento não foi diferente, uma ementa incrível e que deixou mais de 100 convidados a repetir e a falar sobre a mesma a semana toda! Um enorme obrigada ao staff que é incrível, que dá atenção a toda a gente com uma empatia que já é raro de se encontrar. Só temos elogios da família e amigos a dar porque ficou tudo com vontade de repetir o dia e com a sensação de estarem todos em festa também.
Nós noivos agradecemos toda a especial atenção e todo o carinho que é dado.
A ementa estava espetacular e nunca falta nada, pelo contrário 😅.
Continuem com este ambiente muito familiar, com os sorrisos e essa boa disposição que vos caracteriza. Nós só temos a agradecer por tudo!
Obrigada!Casamos dia 2 de Março e com um ano de antecedência fomos fazer a prova de degustação. Desde as entradas e a enorme variedade delas, ficamos encantados. Dificuldade foi conseguir comer tudo o que nos era apresentado!
Nós noivos agradecemos toda a especial atenção e todo o carinho que é dado.
A ementa estava espetacular e nunca falta nada, pelo contrário 😅.
Obrigada!-
Rute S. Enviado a 26/10/2023Avaliação 5 de 5
O dia perfeito
A decoração magnifica e feita com todo o amor (o nosso tema foi o mar e no dia as surpresas foram mais que muitas 🥰)
A comida fabulosa, com todos os convidados a comer, repetir e a gabar os deliciosos pratos que lhes eram apresentados.
O atencioso serviço de todos os colaboradores que fizeram sempre questão de que nada faltasse a ninguém ( tivémos crianças e pessoas com necessidades alimentares específicas)
Depositámos também na Elsa a decoração do bolo de noivos e devo dizer que se fossemos nós a escolher nunca teria ficado tão espetacular!
Se pudéssemos repetir, repetiamos tudo!!! Não temos palavras que cheguem para agradecer o quão especial tornaram este dia.
Não podia ter corrido melhor. Obrigada!!Desde o primeiro contacto pensámos que era a opção correta. E foi mesmo. O António e a Elsa foram incansáveis para que o nosso dia fosse mega especial! Cuidaram de todos os detalhes e pormenores com toda a atenção e carinho que o momento merece. Pela nossa parte só precisámos de depositar neles a confiança que nos deram desde o primeiro dia.
Não podia ter corrido melhor. Obrigada!! -
Anabela C. Enviado a 26/08/2023Avaliação 5 de 5
Simpatia e profissionalismo
Adorei o casal pois muito atentos ao que nos pretendíamos ,com ideias maravilhosasAdorei o casal pois muito atentos ao que nos pretendíamos ,com ideias maravilhosasResposta de E&B Catering e Eventos:
Mais uma vez obrigado pela vossa preferência
Foi maravilhoso fazer parte de um dia tão especial das vossas vidas
Muitas felicidades -
Catarina A. Enviado a 28/06/2023Avaliação 5 de 5
A melhor e mais acolhedora quinta
Tivemos de adiar o casamento 2 vezes e eles foram incansáveis.
Sr António, Dona Elsa, obrigada por tudo!
Estava tudo perfeito, a decoração estava exactamente como idealizei e melhor ainda com os toques especiais da Elsa, a comida estava excecional, todos elogiaram (há quem queira a receita do puré de maçã e do bolo dos noivos)
Obrigada, por tudo 🩷 vocês são maravilhosos!Escolhemos a Quinta da E&B Catering e Eventos by Quinta da Paz por termos vivenciado lá o casamento da Carla Rodrigues 🫶🏼 na hora eu disse que era ali que me casaria. Pelo acolhimento, pelo ambiente familiar, pela comida, por tudo.
Tivemos de adiar o casamento 2 vezes e eles foram incansáveis.
Sr António, Dona Elsa, obrigada por tudo!
Obrigada, por tudo 🩷 vocês são maravilhosos!-
Suzana G. Enviado a 17/12/2022Avaliação 4.6 de 5
Foi sem dúvida um serviço excelente, toda a equipa muito simpática, o sr António e D. Elsa sempre proporcionar tudo de bom para este dia. A comida era ótima e a decoração encaixou mesmo naquilo que sonhamos. ObrigadaFoi sem dúvida um serviço excelente, toda a equipa muito simpática, o sr António e D. Elsa sempre proporcionar tudo de bom para este dia. A comida era ótima e a decoração encaixou mesmo naquilo que sonhamos. Obrigada -
Gonçalo H. Enviado a 08/11/2022Avaliação 5 de 5
Dia Fantástico!
Muito obrigado a toda a equipa da Quinta da Paz pelo maravilhoso dia que nos proporcionou. Um agradecimento especial ao Sr. António e à Dª Elsa que criaram o dia perfeito, exatamente como idealizámos.
Facil comunicação e organização desde os primeiros contactos e assumiram muitos temas com que já não tivemos que nos preocupar. Os convidados adoraram o dia, desde a receção até ao corte do bolo, com vários elogios à comida, serviço e à decoração. Uma equipa maravilhosa, disponível e sempre acessível para resolver qualquer contratempo.
Recomendamos a Quinta da Paz pelo espaço bastante bonito e acolhedor e principalmente por toda a equipa que transforma um dia no "Nosso dia". Um muito obrigado!
Resposta de E&B Catering e Eventos:
Nos e que agradecemos por nos terem escolha para fazer parte de um dia tão especial das vossas vidas.
Obrigado por terem confiado em nos
Muitas felicidades -
Elsa S. Enviado a 28/08/2022Avaliação 5 de 5
Excepcional!
O serviço foi excepcional. Comida, bebida, serviço de mesa, presença na sala, sempre atentos às nossas necessidades e a perguntar se estava tudo bem! Mas mais do que isso, a facilidade de comunicação, a ajuda do Sr. António e da D. Elsa e a tranquilidade que nos proporcionaram por sabermos que podíamos confiar e não nos preocuparmos com nada no nosso dia para que pudéssemos de facto disfrutar. Foi extraordinário. Obrigada por tudo!Quando chegámos à Quinta da Paz tínhamos já boas referências. Um dos convidados de outro casamento recomendou-nos o serviço e nós já tínhamos boas expectativas. Mas ainda assim não esperávamos que a nossa experiência fosse tão especial. Desde o início que o Sr. António e a D. Elsa se disponibilizaram para nos ajudar em tudo e em proporcionar-nos um dia inesquecível. Foi muito fácil comunicarmos, fazermos adaptações e deixámos tudo nas mãos deles, uma vez que vivemos no estrangeiro e era impossível para nós organizarmos tudo de perto como gostaríamos. Foi um descanso no dia anterior deixarmos todo o material de decoração com eles e sabíamos que no dia seguinte tudo estaria no sítio certo. E estava, tudo perfeito! Mais ainda, tiveram a sensibilidade e disponibilidade para ajudar a organizar uma surpresa para mim, que foi tão especial, com a presença da minha avó que mal consegue andar, dando-lhe todas as condições para lá estar e mantendo tudo em segredo. Foi dos melhores momentos para mim e tenho a certeza que noutro local não teria sido feito da mesma forma. Mesmo no final do dia ambos tiveram tempo para conversar connosco sabendo nós que tinham de organizar a sala para um casamento que aconteceria no dia seguinte.
O serviço foi excepcional. Comida, bebida, serviço de mesa, presença na sala, sempre atentos às nossas necessidades e a perguntar se estava tudo bem! Mas mais do que isso, a facilidade de comunicação, a ajuda do Sr. António e da D. Elsa e a tranquilidade que nos proporcionaram por sabermos que podíamos confiar e não nos preocuparmos com nada no nosso dia para que pudéssemos de facto disfrutar. Foi extraordinário. Obrigada por tudo! -
Ana M. Enviado a 20/07/2022Avaliação 5 de 5
Um dia perfeito!
Nunca tivemos dúvidas de que estávamos em boas mãos mas o Sr. António e a donaElsa não mediram esforços em tornar o nosso dia num dia de sonho. Das decorações do espaço, a organização, á simpatia e atenção de todos os funcionários, a comida simplesmente maravilhosa. A quinta da paz é um local muito bonito, cuidado com uma vista lindíssima. Não podíamos estar mais gratos pelo nosso dia de sonho que amámos e que todos os nossos convidados adoraram.Nunca tivemos dúvidas de que estávamos em boas mãos mas o Sr. António e a donaElsa não mediram esforços em tornar o nosso dia num dia de sonho. Das decorações do espaço, a organização, á simpatia e atenção de todos os funcionários, a comida simplesmente maravilhosa. A quinta da paz é um local muito bonito, cuidado com uma vista lindíssima. Não podíamos estar mais gratos pelo nosso dia de sonho que amámos e que todos os nossos convidados adoraram.-
Inês C. Enviado a 04/07/2022Avaliação 5 de 5
Comida excelente
A prontidão, a qualidade da comida, tudo. Estava tudo simplesmente perfeito.A prontidão, a qualidade da comida, tudo. Estava tudo simplesmente perfeito. -
Sam&Dan Enviado a 19/06/2022Avaliação 5 de 5
E&B grande família
Apenas tenho a dizer que foram impecáveis com o serviço prestado no nosso casamento. Excelente, recomendo a todos os futuros noivos. O catering é de bastante qualidade, não existiu carência de comida, a variedade e condições para pessoas veganas são igualmente excelentes.Apenas tenho a dizer que foram impecáveis com o serviço prestado no nosso casamento. Excelente, recomendo a todos os futuros noivos. O catering é de bastante qualidade, não existiu carência de comida, a variedade e condições para pessoas veganas são igualmente excelentes. -
Juaninha P. Enviado a 23/05/2022Avaliação 5 de 5
Casamento 5 estrelas
Pessoal 5 estrelas, decoração impecável, tudo muito bom, não podia ter sido melhor.Pessoal 5 estrelas, decoração impecável, tudo muito bom, não podia ter sido melhor. -
Carolina Enviado a 22/12/2021Avaliação 4.8 de 5
Excelência
As melhores pessoas que podíamos ter escolhido para o nosso dia! Obrigada por ajudarem a tornar o dia inesquecível com a vossa simpatia, profissionalismo, dedicação, carinho e todas as outras sensações que precisamos de sentir no nosso dia. Recomendo a todas as pessoas que queiram viver o dia ao máximo!As melhores pessoas que podíamos ter escolhido para o nosso dia! Obrigada por ajudarem a tornar o dia inesquecível com a vossa simpatia, profissionalismo, dedicação, carinho e todas as outras sensações que precisamos de sentir no nosso dia. Recomendo a todas as pessoas que queiram viver o dia ao máximo! -
Vera B. Enviado a 26/10/2021Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito
Celebramos o nosso casamento na Quinta da Paz com a E&B Eventos e foi um dia fantástico. O Sr. António e a dona Elsa foram super prestáveis e orientaram-nos, desde o dia em que os contratámos até ao dia do casamento. Acederam a todos os nossos pedidos e transformaram a nossa festa num verdadeiro banquete. Organizaram o nosso dia e estiveram sempre presentes para garantir que tudo corria bem e que não tínhamos de nos preocupar com nada. Deixaram-nos de tal forma tranquilos que conseguimos aproveitar todos os momentos do dia, tivemos tempo para comer, convivemos com todos os convidados e desfrutámos da nossa festa sem qualquer preocupação. A comida, confecionada na hora, esta deliciosa e nunca escasseou. Todas os nossos convidados adoraram e ficaram satisfeitos, mesmo os que tinham restrições alimentares. O dia superou as nossas expetativas.Celebramos o nosso casamento na Quinta da Paz com a E&B Eventos e foi um dia fantástico. O Sr. António e a dona Elsa foram super prestáveis e orientaram-nos, desde o dia em que os contratámos até ao dia do casamento. Acederam a todos os nossos pedidos e transformaram a nossa festa num verdadeiro banquete. Organizaram o nosso dia e estiveram sempre presentes para garantir que tudo corria bem e que não tínhamos de nos preocupar com nada. Deixaram-nos de tal forma tranquilos que conseguimos aproveitar todos os momentos do dia, tivemos tempo para comer, convivemos com todos os convidados e desfrutámos da nossa festa sem qualquer preocupação. A comida, confecionada na hora, esta deliciosa e nunca escasseou. Todas os nossos convidados adoraram e ficaram satisfeitos, mesmo os que tinham restrições alimentares. O dia superou as nossas expetativas. -
Sara N. Enviado a 04/10/2021Avaliação 5 de 5
Melhor quinta e melhores donos!
A dona Elsa e o Sr. António foram mais do que donos de uma quinta super linda e mega organizada. Foram incansáveis em tudo o que se sucedeu, tivemos vários contratempos, covid, a minha mãe sentiu-se mal e mesmo assim não pararam de nos ajudar. Não sei que mais dizer, sem ser que se quiserem uma quinta com comida especial e espetacular e sempre com fartura em que toda a gente a adorou a comida, as bebidas ótimas e a decoração mais linda do que podia ter imaginado! Muito obrigada por tudo o que fizeram por nós. É a melhor quinta!
Miriana O. Enviado a 31/08/2021Avaliação 5 de 5
Comida top!
Obrigada, sra. Elsa e sr. António.A sopa à tailandesa, o tronco de bacalhau, o lombo de porco, sem palavras. O chefe até veio ter connosco a perguntar se estava tudo do nosso gosto.
Obrigada, sra. Elsa e sr. António. -
Carla G. Enviado a 14/08/2021Avaliação 5 de 5
Simplesmente maravilhoso!
Dia 8 de Agosto foi o nosso dia, finalmente. Não tive nunca dúvidas que seria um dia feliz e que o sr. António e a D. Elsa fariam de tudo para que assim fosse! Foi tudo fantástico, desde a decoração, à comida e toda a organização! Agradecemos do fundo do coração tudo! Que continuem o excelente trabalho.Dia 8 de Agosto foi o nosso dia, finalmente. Não tive nunca dúvidas que seria um dia feliz e que o sr. António e a D. Elsa fariam de tudo para que assim fosse! Foi tudo fantástico, desde a decoração, à comida e toda a organização! Agradecemos do fundo do coração tudo! Que continuem o excelente trabalho.-
Joana I. Enviado a 01/08/2021Avaliação 5 de 5
Quinta do amor
Um espaço único, com um acolhimento e cuidado indescritíveis. Fomos afortunados por um dia feliz com o amor de toda uma equipa fantástica! Eternamente gratos ao sr. António e à Elsa pelo carinho, dedicação e profissionalismo extraordinários.Um espaço único, com um acolhimento e cuidado indescritíveis. Fomos afortunados por um dia feliz com o amor de toda uma equipa fantástica! Eternamente gratos ao sr. António e à Elsa pelo carinho, dedicação e profissionalismo extraordinários.-
Susana R. Enviado a 26/07/2021Avaliação 5 de 5
Fantástico. O dia perfeito
Casámos e baptizámos o nosso filho no mesmo dia e fizemos a festa na Quinta da Paz. Escolhemos a quinta não só por adorarmos a sua localização (junto à Serra de Sintra e com vista para o Palácio da Pena), mas sobretudo pelos donos: o Sr. António e a dona Elsa. Pessoas honestas, com um grande coração e preocupadas em dar-nos verdadeiramente um dia perfeito. O carinho e empenho da dona Elsa era tal que alguns convidados pensaram que fosse da nossa família! Quando chegámos, a sala estava perfeita, melhor do que tinha imaginado. A quinta tem tido sucessivos upgrades e encontra-se cada vez melhor. Os nossos convidados adoraram a comida, desde o mini-churrasco no cocktail até aos vários buffets. O bolo de casamento estava delicioso! As crianças adoraram o parque que existe no exterior e os insufláveis. Os adultos adoraram o bar aberto, claro. Em cada momento, o Sr. António e a dona Elsa encontraram soluções de forma rápida e eficaz. Chegámos ao fim do dia com um imenso carinho por eles e uma grande nostalgia pela quinta. Se pudéssemos, fazíamos tudo outra vez!Casámos e baptizámos o nosso filho no mesmo dia e fizemos a festa na Quinta da Paz. Escolhemos a quinta não só por adorarmos a sua localização (junto à Serra de Sintra e com vista para o Palácio da Pena), mas sobretudo pelos donos: o Sr. António e a dona Elsa. Pessoas honestas, com um grande coração e preocupadas em dar-nos verdadeiramente um dia perfeito. O carinho e empenho da dona Elsa era tal que alguns convidados pensaram que fosse da nossa família! Quando chegámos, a sala estava perfeita, melhor do que tinha imaginado. A quinta tem tido sucessivos upgrades e encontra-se cada vez melhor. Os nossos convidados adoraram a comida, desde o mini-churrasco no cocktail até aos vários buffets. O bolo de casamento estava delicioso! As crianças adoraram o parque que existe no exterior e os insufláveis. Os adultos adoraram o bar aberto, claro. Em cada momento, o Sr. António e a dona Elsa encontraram soluções de forma rápida e eficaz. Chegámos ao fim do dia com um imenso carinho por eles e uma grande nostalgia pela quinta. Se pudéssemos, fazíamos tudo outra vez! -
Andreia M. Enviado a 12/06/2021Avaliação 5 de 5
Espetacular
Dia espetacular e memorável. Todos os convidados adoraram o serviço e divertiram-se.Dia espetacular e memorável. Todos os convidados adoraram o serviço e divertiram-se. -
Bárbara G. Enviado a 12/05/2021Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
O nosso dia foi perfeito, mas superaram as nossas expetativas. A dona Elsa e o Sr. António foram muito atenciosos connosco, sempre preocupados connosco. O staff, a comida, a decoração, estava tudo magnifico. Recomendo sem dúvida!O nosso dia foi perfeito, mas superaram as nossas expetativas. A dona Elsa e o Sr. António foram muito atenciosos connosco, sempre preocupados connosco. O staff, a comida, a decoração, estava tudo magnifico. Recomendo sem dúvida! -
Joana S. Enviado a 11/09/2020Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito
Muito obrigada.O que podemos dizer é que, no que dependeu do Sr. António e da dona Elsa, fizeram tudo o que estava ao seu alcance para atender da melhor forma possível aos nossos pedidos e expetativas. Desde o início do processo até ao final do nosso dia, foram simplesmente impecáveis e deixaram tudo perfeito. Não poderíamos pedir melhor. A quinta estava linda, a comida estava ótima e não faltaram elogios. Toda a gente gostou e muitos disseram que foi um dos casamentos mais bonitos a que já foram, e nós concordamos plenamente!
Muito obrigada.Resposta de E&B Catering e Eventos:
Queremos agradecer mais uma vez a vossa preferência pela nossa quinta.
Desejámos as maiores felicidades para vocês. Cumprimentos,
António & Elsa -
Ana F. Enviado a 17/11/2019Avaliação 5 de 5
Casamento e batizado
Venho expressar a minha gratidão para convosco. Tudo excecional, sem palavras, o carinho, a atenção e o profissionalismo. A comida estava excelente, os convidados adoraram. Muito obrigado por tudo, ficam para sempre na nossa memória.Venho expressar a minha gratidão para convosco. Tudo excecional, sem palavras, o carinho, a atenção e o profissionalismo. A comida estava excelente, os convidados adoraram. Muito obrigado por tudo, ficam para sempre na nossa memória. -
Mélissa A. Enviado a 22/09/2019Avaliação 5 de 5
Comida muito saborosa
Gostámos mesmo muito de tudo! Do serviço, Staff, comida, simpatia, disponibilidade! Foi tudo muito bom.Gostámos mesmo muito de tudo! Do serviço, Staff, comida, simpatia, disponibilidade! Foi tudo muito bom. -
Cicy C. Enviado a 18/09/2019Avaliação 5 de 5
A nossa melhor escolha
Excelente serviço e comida de qualidade, pessoal simpáticos e preços super acessíveis.Excelente serviço e comida de qualidade, pessoal simpáticos e preços super acessíveis. -
Edi G. Enviado a 22/08/2019Avaliação 5 de 5
Excelente dia 20/07/2019
Casei-me nesta linda quinta, e recomendaria aos meus amigos. É excelente desde os donos, sr António como a dona Elsa, são de uma simpática e estão ao dispor 24 horas para ajudar a realizar os nossos sonhos. O dia foi maravilhoso e eles estiveram impecáveis.Casei-me nesta linda quinta, e recomendaria aos meus amigos. É excelente desde os donos, sr António como a dona Elsa, são de uma simpática e estão ao dispor 24 horas para ajudar a realizar os nossos sonhos. O dia foi maravilhoso e eles estiveram impecáveis. -
Ana R. Enviado a 30/07/2019Avaliação 5 de 5
Excelência e profissionalismo
Todas as opiniões são poucas para descrever o profissionalismo e a excelência do serviço. Obrigada ao staff e um muito obrigada ao Sr. Carlos e à dona Elsa, que nos ajudaram em tudo e que nos deixaram viver este dia com tanta felicidade!Todas as opiniões são poucas para descrever o profissionalismo e a excelência do serviço. Obrigada ao staff e um muito obrigada ao Sr. Carlos e à dona Elsa, que nos ajudaram em tudo e que nos deixaram viver este dia com tanta felicidade! -
Alexandra G. Enviado a 29/06/2019Avaliação 5 de 5
Um espaço maravilhoso
Desde a primeira visita que não tive dúvidas, e foi um dia maravilhoso. A dona Elsa e o Sr. António são incansáveis. A comida é maravilhosa. Escolham a Quinta da Paz e garanto que não se vão arrepender.Desde a primeira visita que não tive dúvidas, e foi um dia maravilhoso. A dona Elsa e o Sr. António são incansáveis. A comida é maravilhosa. Escolham a Quinta da Paz e garanto que não se vão arrepender.-
Carolina M. Enviado a 24/06/2019Avaliação 5 de 5
Tornam-se padrinhos do casamento!
Fantásticos e incansáveis para satisfazer todos os nossos pedidos de forma a tornar o nosso dia perfeito e inesquecível!Fantásticos e incansáveis para satisfazer todos os nossos pedidos de forma a tornar o nosso dia perfeito e inesquecível! -
Ana S. Enviado a 17/06/2019Avaliação 5 de 5
Execelente serviço
Recomendo a 100%o serviço, a qualidade preço. Tudo conforme pedido. Superou as nossas perspectivas no dia, a quinta estava muito bem decorada, a comida excelente qualidade. Todos os convidados gostaram.Recomendo a 100%o serviço, a qualidade preço. Tudo conforme pedido. Superou as nossas perspectivas no dia, a quinta estava muito bem decorada, a comida excelente qualidade. Todos os convidados gostaram. -
Tiago F. Enviado a 01/05/2019Avaliação 5 de 5
Um dia perfeito
Pessoas muito amáveis e profissionais e a qualidade do serviço é 5 estrelas. Na primeira e única visita que fizemos a uma quinta, ficou logo decidido. Recomendo.Pessoas muito amáveis e profissionais e a qualidade do serviço é 5 estrelas. Na primeira e única visita que fizemos a uma quinta, ficou logo decidido. Recomendo. -