Opiniões de Gémeos Catering

Vencedor Wedding Awards 2015 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2014 Casamentos.pt
  • Bruna
    Bruna A. Enviado a 02/11/2024

A cereja no topo do bolo ✨

Para completar o nosso dia, podemos realçar o serviço de catering que foi simplesmente perfeito! Cada prato estava delicioso e preparado com muito cuidado, o serviço foi atencioso e eficiente durante todo o evento.
    Os convidados ficaram encantados com a qualidade e a apresentação da comida, que superou todas as nossas expectativas.
    Foram extremamente flexíveis e adaptaram a ementa ao nosso gosto pessoal. Recomendamos vivamente.
    Ana C. Enviado a 30/10/2024

Serviço de excelência

Comida com qualidade e com grande variedade. Assim como o serviço muito bem organizado.

• Bruno
    Bruno N. Enviado a 21/10/2024

Profissionalismo e confiança

Foi a escolha acertada, para um dia em que se quer que tudo esteja planeado, tratado e executado conforme a expectativa.
    Equipa e responsáveis muito competentes e discretos, sempre atentos aos detalhes que fazem a diferença. Qualidade irrepreensível ao nível da comida e da apresentação.
    Além disso, a coordenação foi também evidente ao longo do evento, o que ajuda a que o dia seja “perfeito”.
    Altamente recomendado.
  • Ines
    Inês M. Enviado a 01/09/2024

20.07.24 Inês&João

Melhor quinta de sempre! Casamos a 20.07.24 na Casa de Vila Verde e tomamos a melhor decisão ao escolher esta quinta. Somos do Porto, casamos em Lousada numa igreja a 8 min da Casa de Vila Verde. Esta quinta tem bons acessos, faz-se a viagem muito rápido e tem estacionamento para todos os convidados. Os Gémeos Catering são fantásticos, têm uma equipa multidisciplinar, incluem pessoas de todas as idades, bastante inclusiva, super profissional e bastante humanos, o que ajuda bastante os noivos a relaxar num dia tão importante. A comida foi elogiada por todos os convidados. Os timings foram todos controlados e cumpridos tal como planeado. A decoração é fantástica, o fogo de artífico requintado, assim como as luzes do salão que criam uma harmonia maravilhosa. Não podemos deixar de agradecer todo o apoio prestados pela nossa wedding planner, a Bárbara Parauta de Mello, que nos ajudou durante toda a preparação deste evento e nos acalmou sempre que precisamos.
    Por fim, a quinta é maravilhosa para recordações, onde fizemos uma sessão fotográfica com todos os convidados, e sozinhos pela quinta, que tem jardins floridos e coloridos, terminando com uma vinha acolhedora. Obrigada por tudo a todos os envolvidos! Inês&João 20.07.24
  • Carla
    Carla B. Enviado a 28/08/2024

Carla e Pedro 24/08/2024

Simplesmente o melhor catering ♥️ comida fantástica, extremamente saborosa, staff incrível, sempre simpáticos e atentos a tudo. Todos os convidados elogiaram a comida e a qualidade do serviço. Um agradecimento especial á Carla que foi igualmente incansável para que tudo fosse memorável.
    Obrigada ♥️
    Mariana M. Enviado a 20/08/2024

Melhor catering

Desde o dia da visita à quinta que ficamos com uma excelente impressão do serviço dos Gémeos Catering. Foi dada desde o início uma grande importância ao catering, que no fundo é uma das partes mais importante do casamento.
    No dia da degustação ficamos mesmo impressionados com a qualidade do serviço e da comida. Dos 6 pratos que provamos não houve um único que não tivéssemos gostado.
    No dia do casamento também não houve nada a apontar, toda a comida estava excelente, desde as entradas, às sobremesas.
    Todos os convidados com quem falamos elogiaram o catering. Para alguns foi o melhor bacalhau que já comeram. Para outros o melhor serviço que já viram em casamentos. Desde o cuidado que tinham com cada mesa, ao serviço de bar e à preocupação que demonstravam em que tudo corresse da melhor forma possível.
    Os pratos estavam deliciosos, o serviço de bar foi ótimo e as sobremesas eram todas incríveis. Foi o primeiro casamento que fomos, e que sorte que foi o nosso, em que as sobremesas eram realmente boas.
    Os Gémeos Catering excederam todas as nossas expectativas e aconselhamos todos os noivos, que prezam a qualidade da comida servida no seu casamento, como nós, a escolhê-los.
  • Alexandre
    Alexandre T. Enviado a 19/08/2024

Comida divinal !

Para alem da comida excelente que nos presentearam no dia , o staff foi um elemento super importante . Sempre atentos aos convidados e aos pedidos dos mesmos ♥️
    Joana S. Enviado a 14/08/2024

Um dia memorável

A escolha da quinta foi um dos passos mais decisivos na organização do casamento. A Casa Vila Verde é sem dúvida o reflexo daquilo que procurávamos! Um espaço amplo, diferenciado pela sua envolvente, pela casa senhorial e todo o ambiente rústico que a envolve. Isto sem absticar de sofisticação e diferenciação que se vêem noutros espaços!

Aliado a todos estes ingredientes uma equipa de parceiros super profissionais, com destaque para o serviço e qualidade do catering dos Gémeos. É sem dúvida uma tranquilidade trabalhar com as pessoas certas nestes momentos.
    O agrado foi geral entre os convidados e sem dúvida que recomendamos este espaço para a celebração de um dia que para nós será eterno.
  • Maria
    Maria B. Enviado a 08/08/2024

Um catering mágico - Épico

O nosso casamento foi um sucesso graças ao catering excepcional. Agradecemos imensamente à Carla por toda a atenção dedicada às pessoas durante a festa e durante todo o processo. A sua amabilidade e a dedicação de toda a equipa fizeram a diferença, garantindo que cada detalhe fosse perfeito. A comida foi tão elogiada que se falou mais dela do que do vestido da noiva! A atenção e o cuidado da equipe transformaram nossa celebração em um momento verdadeiramente especial e memorável.
    Não podíamos estar mais feliz por esta contratação.
    Obrigado por tudo.
  • Clarisse
    Clarisse L. Enviado a 04/08/2024

Comida divinal e deliciosa

Comida divinal e deliciosa... Foi o que nos convenceu (ainda mais) a reservar a Quinta Linda Rosa.
    No nosso grande dia, o serviço foi impecável e exemplar, só ouvi elogios pela parte dos meus convidados. Todos ficaram rendidos pela comida e pelo staff que soube lidar com as variadas situações.
    Agradeço muito à Carla, por nos ter proporcionado a primeira visita à Quinta, por nos ter compreendido em todos os nossos pedidos e ajudado a ter noção do time-line do nosso dia.
    Agradeço ao nosso chefe de sala, o Sr. Antero pelo seu exemplar serviço, sempre prestável e amável, guiando-nos durante o longo dia.
    Agradeço a todo o staff da cozinha, que nos proporcionou a melhor comida, e aos empregados de mesa e de bar.
    Só consigo agradecer a todos por nos terem ajudado a tornar o nosso dia ainda mais mágico e memorável. Obrigada ❤️
    Catarina M. Enviado a 27/07/2024

Excelente Serviço!!

Fizemos o nosso casamento com o Gémeos Catering e não podíamos ter ficado mais satisfeitos com o serviço prestado! O staff super atencioso, prestável, antes e especialmente no dia! Para além de nós, todos os nossos convidados elogiaram todas as refeições e o serviço, desde as entradas até à ceia, foi tudo impecável! Um enorme agradecimento a todo o staff que contribui para o nosso dia ter sido o melhor dia das nossas vidas!
  • Ricardo
    Rita P. Enviado a 23/07/2024

Gémeos catering

Tivemos o prazer de ter a Carla como responsável do catering no nosso casamento. Digo prazer porque depois de ouvir as opiniões dos nossos convidados, foi mesmo um prazer ao nível da refeição e do serviço. Tivemos convidados que repetiram o prato 4 e 5 vezes de tão delicioso estava.
    Em relação à equipa de sala, todos muito prestáveis, atenciosos e pacientes ao longo de todo o dia. Parabéns a toda a equipa e um agradecimento especial à Carla, ao Filipe e ao Sr. Silva!
    Caroline P. Enviado a 16/07/2024

Equipe nota 10!

Equipe nota 10! Estava tudo maravilhoso!
    Comida fresca, serviço impecável.
    Super recomendo!
    A Carla é muito atenciosa e sempre nos auxiliou e nos deixou muito á vontade o tempo todo. Confiamos no trabalho dela de olhos fechados!

Obrigada por tudo!
    Caroline & Ingo
  • António
    António M. Enviado a 16/07/2024

Comida não falha

Qualidade da comida muito boa, no passado já tinha tido um casamento com este catering e mantiveram o nível
  • Filipa
    Filipa F. Enviado a 30/06/2024

Tudo foi perfeito!

Não poderíamos estar mais satisfeitos com o serviço de catering. Desde a apresentação impecável dos pratos até à qualidade e sabor excepcionais de cada refeição, tudo foi perfeito. Todos os convidados elogiaram a variedade e a frescura dos alimentos, bem como a simpatia e eficiência da equipa. Agradecemos imensamente por tornarem o nosso casamento ainda mais memorável com um banquete digno de elogios. Recomendo vivamente!
  • Melissa
    Melissa B. Enviado a 25/06/2024

Serviço 5 estrelas

Comida deliciosa e staff amigável, atencioso, simpático. Todos os convidados ficaram deliciados com a comida desde as entradas até às sobremesas! Melhor escolha de sempre!
    Sofia M. Enviado a 24/06/2024

Equipa super simpática

Toda a equipa é super simpática e atenciosa respondendo a todos os nossos pedidos.
    Só recebemos comentários positivos dos nossos convidados!
  • Vanessa
    Vanessa O. Enviado a 06/06/2024

Melhor serviço de catering de Portugal!

Comida maravilhosa, serviço de catering incrível!
    Todos os convidados elogiaram a comida e serviço de mesa 🥰 recomendo!😊
  • J
    Joana M. Enviado a 19/05/2024

Serviço na Quinta LR Gardens

Um serviço de excelência com uma simpatia e profissionalismo que há muito não vivenciava. Os colaboradores Rafael, Alexandra e Ricardo demonstraram uma simpatia, atenção, gentileza e profissionalismo que acrescentou imenso o valor do serviço.
    Alexandra P. Enviado a 19/05/2024

Casamento na quinta L&R Gardens

Não posso deixar de elogiar as pessoas que me serviram na mesa deste casamento incrível na Quinta L&R Gardens, no dia 18/05/2024, a Alexandra e o Ricardo, muito atenciosos, atentos e muito muito simpáticos. Também não posso deixar de “falar” do Rafael, qua para além de me servir um GIN incrível, foi de uma simpatia e atenção que não tenho como descrever!
    Obrigada
  • Mariana
    Mariana R. Enviado a 18/04/2024

Tudo incrivelmente delicioso!

O melhor serviço de catering que se pode pedir para o casamento! A comida estava excelente, resultando em comentários extremamente positivos por parte de todos os convites. O serviço também foi excelente! A maior dificuldade foi escolher os pratos porque TODOS eles eram incríveis! Inclusive, as opções vegetarianas foram tão surpreendentes que recebemos o comentário de que "tinha sido o primeiro casamento onde, nos aperitivos, havia buffet vegan"
  • Sara
    Sara M. Enviado a 13/12/2023

Um serviço impecável

Nada a apontar todo o serviço com a melhor qualidade. Nao me arrependo nem um segundo de os ter escolhido. Os parabéns a Carla por toda a dedicação! Funcionários ótimos
  • Filipa
    Filipa J. Enviado a 06/12/2023

Catering Impecável

Casamos na Quinta do Cardeal no passado dia 11 de Novembro e não podíamos ter ficado mais satisfeitos com o serviço de catering da Gémeos.
    STAFF muito profissional, simpáticos e eficientes no serviço. A comida estava maravilhosa e todos os convidados elogiaram!

Obrigada por terem tornado o nosso dia fantástico!
    Beijinhos,
    Filipa e Orlando
  • Vânia
    Vânia M. Enviado a 19/11/2023

Experiência de luxo!

Casamos no dia 09/09/2023 e sabíamos desde o primeiro momento que queríamos ter a segurança de que seria este catering a servir no nosso casamento.
    E não falharam!
    Mas vamos por partes: A comida é simplesmente deliciosa, os produtos são de extrema qualidade e muito bem confecionados. Há uma atenção a cada detalhe e uma preocupação pela experiência que vão proporcionar; O serviço é de extrema qualidade. A rapidez ao servir todos os convidados em simultâneo, a coordenação entre a sala e a cozinha. Não falharam!; Por último, o STAFF. Não temos palavras para agradecer o cuidado de todos. Enquanto noivos sentimos que tinhamos sempre alguém a cuidar de nós, com a preocupação de desfrutarmos dos vários momentos gastronómicos. Depois, cada uma das mesas sentiu-se acarinhada todos referem até hoje o cuidado que tiveram em manter os pratos quentes sempre que alguém tinha que se ausentar, antecipar-se de forma cuidada e cordial a servir o que cada um necessitava e a atenção que tiveram com os pratos das crianças é até hoje falada por todos os convidados.
    Fizeram-nos sentir em casa e proporcionaram-nos uma experiência gastronómica incrível.
    Obrigada pelo vosso cuidado.
    Os noivos,
    Vânia & Guillaume
    Ana C. Enviado a 08/11/2023

Maravilhosa!

A comida era maravilhosa e muito saborosa.
    Uma apresentação incrível, recebemos imensos elogios a este respeito, toda a gente adorou.
    As pessoas foram sempre muito simpáticas e atenciosas.
    Não faltou nada e não poderíamos ter escolhido catering melhor.
    Muito bom!!!!
  • Liliana
    Liliana T. Enviado a 07/11/2023

Excelente experiência

Comida excelente e bebidas incríveis.
    Com muitas escolhas e flexíveis.
    Adorámos
  • Jaques
    Jaques C. Enviado a 04/11/2023

A escolha perfeita!

No dia do nosso casamento, a comida foi um dos pontos mais apreciados por todos os convidados. Tudo muito bem confecionado, bastante variedade e realçamos o sabor. Toda a equipa foi sempre muito simpática e atenciosa, não deixando que nada faltasse ou adaptando as refeições conforme as necessidades. A organização que esta equipa apresenta faz com que tudo pareça mais fácil, com um olhar sempre atento ao cliente. Sem dúvida que foi a escolha acertada.
  • D
    Daniel B. Enviado a 31/10/2023

Serviço 5* com vontade de repetir desta vez como convidado

Um grande obrigado a toda a equipa, foram fantásticos, conseguiram elevar expectativas que ja eram altas. Só peço que venham mais casamentos com os gemeos a servir, desta vez como convidado em vez de noivo! Obrigado mais uma vez, dos melhores serviços na zona de vila do conde!

Ja agora, os nossos convidados tiveram ceia, porque conseguiram servir no horário conbinado, ao contrario de muitos casamentos que ja assisti, onde a ceia foi colocada muito tarde, fazendo com que “meio casamento” nao tivesse a oportunidade de provar!

Gemeos = Qualidade e Eficiencia
  • Carlos
    Carlos M. Enviado a 29/10/2023

Catering Excepcional que Superou Todas as Expectativas

O serviço de catering foi absolutamente extraordinário, destacando-se tanto em qualidade como em atendimento. Cada prato servido era uma delícia gastronómica, e a equipe foi impecável, tornando a nossa experiência culinária memorável. A recomendação é inquestionável.