Opiniões de Memórias & Detalhes

Memórias & Detalhes

Cernache, Coimbra (Concelho)

Vencedor Wedding Awards 2022 Casamentos.pt
    Joana P. Enviado a 16/10/2024

Memórias & Detalhes... perfeitos!

Desde a primeira reunião que a D. Helia nos
    Nós casámos dia 27 de Abril de 2024, na Quinta Torre de Bera com o catering Memórias e Detalhes.
    Desde a primeira reunião que a D. Helia nos colocou à vontade e com sua experiência levou-nos a fazer as escolhas certas para o dia.
    Toda a preparação do dia com o catering, foi excecional sem qualquer constrangimento.
    No dia, foi tudo como nós idealizámos e pensámos, desde a decoração das mesas, até à simpatia de todo o staff, do cumprimento de horários e da preocupação durante todo o dia com os noivos e todos os convidados.
    A qualidade na apresentação e na confecção da ementa escolhida foi algo que ainda hoje os convidados referem como referência! Obrigado D. Helia e toda a equipa!
    Foi a escolha acertada para termos um dia memorável cheio de detalhes!
    Recomendamos muito!
    Maria P. Enviado a 08/10/2024

Comida e serviço 5 estrelas

Celebrámos o nosso casamento na Agro-Quinta de São Gens e não podíamos estar mais satisfeitos com a quinta, todo o staff, e com todo o catering e qualidade da comida, estava tudo incrível! Todo o staff foi incansável durante todo o dia, sempre preocupados connosco e tornaram tudo muito mais fácil para nós. Sempre disponíveis e muito atenciosos. Queríamos deixar um obrigado especial à D. Hélia e ao Sr. Álvaro. Toda a comida estava incrível, muita variedade e o serviço foi exceptional, super eficientes.
    Recomendamos vivamente esta empresa para qualquer evento.
  • E
    Elodie Enviado a 07/10/2024

A melhor escolha de catering e organização!

Muitos noivos escolhem uma quinta, nós escolhemos um Catering.
    Pouco importa onde seria o nosso casamento, uma coisa foi certa : teria que ser com a Memórias & Detalhes e com a Dona Hélia e a sua equipa 5 estrelas!

Eu, a noiva, já conhecia a qualidade de serviço (ainda que mesmo assim fiquei surpreendida pela positiva); mas o noivo não conhecia.

A comida e o serviço num casamento são das coisas mais importantes, principalmente quando num casamento que une duas culturas e onde parte dos convidados descobria a cozinha portuguesa no dia do nosso casamento.

A Dona Hélia e a sua equipa superaram todas as expectativas, foram incansáveis.
    Desde os aperitivos até ao último minutos na quinta usufruímos de um serviço 5 estrelas em que todos os convidados se deliciaram e em que tudo foi pensado ao pormenor.

Apenas podemos agradecer e felicitar a equipa pois todos os nossos convidados louvaram o trabalho da Memória & Detalhes.
    Nós, noivos, deliciamo-nos também e ficamos muito gratos por todos os detalhes que ficarão para sempre nas nossas memórias.

Agora mais do que nunca sabemos que sempre que tivermos que recorrer a um serviço de Catering, vocês serão a nossa escolha de olhos fechados.

OBRIGADA!

Rita S. Enviado a 05/10/2024

Tradicionalmente com requinte de modernidade

Casamos no passado dia 27 de Julho 2024, na Agro Quinta de S. Gens, em parceria com a Memórias & Detalhes nos criaram um dia memorável. A noiva exigente por querer tudo à sua maneira, mas sempre aberta a sugestões, tudo foi preparado com todo o cuidado que um casamento pede.
    A comida estava tradicionalmente saborosa e com um requinte de modernidade, deixou todos de água na boca. A sobremesa estava divinal e na quantidade certa, ficando com uma trilogia de sabores incrivelmente saborosa sem ser muito doce.
    As bebidas sempre bem preparadas com cuidado e com as doses certas.
    O Buffet cuidado e amplo, para que todos os convidados se podem servir ao mesmo tempo sem confusão.
  • I
    Inês S. Enviado a 12/09/2024

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

“Contratar o vosso serviço para o nosso casamento foi uma das melhores decisões que tomamos! A comida estava simplesmente incrível. Todos os nossos convidados elogiaram a qualidade e a variedade do menu. Além disso, o atendimento foi impecável, tivemos uma equipa atenciosa e profissional que fez de tudo para que o nosso dia fosse perfeito. Recomendamos de olhos fechados!”
  • João
    João R. Enviado a 18/08/2024

Comida e equipa incrível

Trabalhámos com este fornecedor em conjunto com a Quinta de S. Gens e ficámos muito felizes com o resultado. A equipa é extremamente atenciosa e cuidadosa, atendendo a todas as nossas preocupações.

Mas a estrela do dia foi a comida, que adorámos e os nossos convidados também! Recomendaria a qualquer pessoa que me peça opinião.
  • Mónica
    Mónica C. Enviado a 05/08/2024

Excelente serviço de catering

Obrigada a toda a equipe. Foram fantásticos. A comida estava um a delícia e a organização perfeita! Os convidados foram unânimes desde os aperitivos, almici e buffet, estava tudo muito bom.
    Um grande obrigada ao Sr Álvaro pela ajpresença da e conselhos, ao Fábio e Mariana pela atenção para connosco e ao resto do staff pelo trabalho fantástico!
  • V
    Valéria F. Enviado a 02/11/2023

Serviço ótimo

Comida deliciosa timig perfeito ótima organização staff sempre disponível e simpatico
    Joana L. Enviado a 11/10/2023

Muito Obrigada pelo dia incrível que nos proporcionaram

Desde o primeiro até ao último minuto foram incansáveis para que tivéssemos o dia com que sonhamos! Desde os preparativos, ao dia em que não passou 30 minutos sem perguntarem se estava tudo ok, a
    Comida maravilhosa, o staff super atencioso , a decoração incrível, até ao último minuto foram simplesmente maravilhosos! O nosso dia foi simplesmente perfeito e muito graças a memorias & detalhes! O nosso MUITO OBRIGADA
  • Daniela
    Daniela S. Enviado a 03/10/2023

Simplesmente Incrível!

Sem eles não conseguiríamos fazer tudo aquilo que idealizámos e por muitos contratempos que tivéssemos, a vossa equipa conseguiu resolver tudo e tornar o dia inesquecível.
    Vocês foram incansáveis e deram-nos sempre apoio mesmo naquela manhã chuvosa.
    A comida estava TODA muito boa, super saborosa e foi muito bem servido!
    A decoração estava incrível e tal e qual como imaginámos.
    Memórias e Detalhes, obrigado!
    Hélia, Zé Várzeas e restante equipa um abraço gigante!
  • Marina
    Marina P. Enviado a 28/09/2023

Decoração linda e à nossa imagem, comida saborosa

Adorámos a decoração do espaço interior e exterior, os pormenores encheram o coração. Comidinha boa e saborosa, serviço simpático e atencioso!
    Equipa simpática e atenciosa.
  • Cátia
    Cátia S. Enviado a 20/09/2023

Casámos 16/09/2023 - S. Gens

Quando decidimos casar escolhemos a Agro Quinta São Gens como local, e foi-nos apresentado a Memória&Detalhes para o catering. Acabou por ser o serviço que fez toda a diferença no nosso casamento, que proporcionou os elogios incansáveis dos nossos amigos e familiares que adoraram a comida, a simpatia do pessoal e a sua disponibilidade.
    Na reunião preparatória tivemos o prazer de conhecer a D. Hélia que é de uma simpatia, atenção e disponibilidade fora de série. No dia contámos com a ajuda e paciência incalculável do Fábio, e na pessoa dele agradecemos a toda a equipa…foram fantásticos.
    Obrigada por nos proporcionarem um dia memorável.
    Joana G. Enviado a 20/09/2023

Joana & João 02-09-2023

Não podíamos ter feito melhor escolha em relação ao catering.
    Escolheríamos nova e facilmente de olhos fechados.
    Confiámos em todo o processo, com a ajuda da Hélia que esteve lá sempre para todas as nossas dúvidas e receios.
    Estava tudo ótimo, desde a comida à decoração. Tudo tal e qual idealizamos!
    Qualidade/preço incrível.
    Agradecemos de coração à Hélia, ao chefe de sala Miguel e a todo o staff que nos proporcionou o dia mais feliz das nossas vidas.
    Soraia L. Enviado a 13/08/2023

Profissionalismo, simpatia e dedicação

Desde o primeiro dia que soubemos que o nosso casamento só poderia ser feito pela Memórias & Detalhes. Já tínhamos tido a oportunidade de estar presentes em vários eventos desta empresa e sempre foi espetacular.
    Tanto a Hélia como o Miguel se mostraram sempre disponíveis, muito prestáveis e prontos a responder a todas as dúvidas que surgissem.
    Além disso, contratar a Memórias & Detalhes é ter a garantia de que podemos ficar descansados com tudo o que envolve o serviço que fornecem, além do catering, a decoração da quinta, o bolo, o bouquet, etc etc.
    Uma palavra também muito especial ao Sr. Zé, o chefe de sala, que sempre esteve preocupado em corresponder a todas as nossas expectativas e alinhou todo o dia na perfeição.
    Um bem haja por tornarem a preparação do nosso casamento tão tranquila e terem feito do nosso dia inesquecível!
  • F
    Filipa S. Enviado a 13/07/2023

Dia inesquecível

A D. Hélia foi incansável pela disponibilidade e prontidão. O sr. Álvaro igual, a comida estava maravilhosa e houve muita fartura! Obrigada a todos os que contribuíram para um dia tão feliz!
    Jorge A. Enviado a 11/06/2023

Dia que nunca vamos esquecer

Serviço de excelência. A D. Hélia, Sr. Miguel e o Sr. Zé foram incansáveis para tornar o nosso dia único. Desde a comida, decoração, etc. Recomendo a todas as pessoas que conheço.
    Rita E. Enviado a 01/06/2023

Equipa excelente!

Dna Hélia, Sr Alvaro, Sr Paulo e restante equipa! Um grande obrigado, excelente trabalho, boa decoração, boa comida, e um excelente acompanhamento dado pelo Sr Paulo!!
  • F
    Flávia B. Enviado a 02/04/2023

Agradecimento

Toda a sua equipa está de parabéns! Profissionais super prestáveis, atenciosos e que nos deixam super tranquilos.
    Obrigada por todo o trabalho prestado e obrigada por tornarem o dia ainda melhor com toda a vossa dedicação e rápida solução para que os imprevistos que acontecem no dia sejam resolvidos o melhor possível. É muito bom quando se trabalha com profissionais que acima de tudo são muito bons humanos! Estamos de coração cheio!
    SUPER RECOMENDAMOS!!!
  • V
    Vasco Enviado a 14/11/2022

Serviço de excelência

Excelente equipa, muito profissionais, comida de qualidade, com variedade e quantidade Tudo muito bom,5 estrelas!
    Maria J. Enviado a 13/11/2022

Um serviço excecional, só podemos agradecer a toda a equipa pela disponibilidade e preocupação constante para que tudo corresse de forma espetacular, foram incansáveis! Todos os convidados elogiaram a diversidade e sabor de todos os pratos, toda a organização e simpatia do staff e por isso mesmo estamos eternamente agradecidos por todo o empenho e profissionalismo! Recomendamos muito!
  • Susana
    Susana M. Enviado a 03/11/2022

Quinta de São Pedro - Pousada - 5 estrelas

Vou tentar deixar um pouco do meu testemunho.
    A empresa/quinta de São Pedro desde o primeiro momento recebeu e prestou um serviço impecável.
    A D. Hélia foi incansável para tentar agradar aos nosso pedidos e necessidades desde o primeiro dia de contacto. Desde conselhos, ideias, decorações, etc...
    O chefe de sala e todo o staff foi de um profissionalismo exemplar.
    A comida estava maravilhosa desde as entradas, coktails ao buffet.
    Eu tentando não criar especificativas (porque há sempre aqueles tabus que algo pode correr mal) fiquei mesmo muito feliz e superou todas as minhas expectativas.
    Recomendo e se puder, voltarei de certeza para celebrar outros momentos marcantes na minha vida.
    Rita V. Enviado a 31/10/2022

Os guarda-costas!

Não passaram 30min sem um “está tudo bem?”.
    Foram incansáveis para que nada falhasse e para ir de encontro ao que idealizámos. Qualquer dúvida, mudança de ideias ou indecisão foi respondida com tranquilidade e celeridade!
    O menu é vasto e duma qualidade brutal!
    Obrigada a toda a equipa, em especial à D. Hélia (um coração grande e bonito) e ao Sr José (um verdadeiro operacional)!
  • Pedro
    Pedro Enviado a 25/10/2022

Simpatia e amabilidade

A simpatia da D.Hélia desde o primeiro dia facilitou a nossa escolha
    Deixar em aberto várias opções a nossa escolha .
    Comida bem confeccionada ,um serviço de excelência sem dúvida.
    O profissionalismo e simpatia da equipa no dia tornou o nosso dia ainda melhor.
    Os nossos convidados adoraram o dia .
    E parte disso pelo mérito do trabalho de toda a equipa. Obrigado
    Maria J. Enviado a 20/10/2022

Comida super saborosa e caseira

Estamos super satisfeitos com o serviço prestado pela Memórias & Detalhes. Desde o acompanhamento da dona Hélia até à comida óptima que foi servida no nosso dia, elogiada por muitos dos nossos convidados.
    Aconselhamos muito.
  • Carolina
    Carolina Enviado a 04/10/2022

O nosso agradecimento

Queremos agradecer a toda a equipa Memórias e Detalhes, não temos palavras para o quão incansaveis foram todos no nosso grande dia
    Sabemos que grande parte do nosso dia se deveu a toda a simpatia e disponibilidade que todos tiveram para connosco!
    Um obrigada não chega
    Recomendamos a 100%!!!
  • Vasco
    Vasco M. Enviado a 21/06/2022

Equipa com excelentes profissionais de hotelaria e com grande qualidade de alimentos. Sempre disponíveis e flexíveis com o que pretendemos. Muito obrigado!
    Joana Enviado a 18/12/2021

Serviço de excelência

Foi um dia muito especial, que se tornou ainda mais especial pelo serviço de excelência que foi proporcionado pela Memórias e Detalhes. Queremos agradecer por tudo desde o primeiro minuto, super atenciosos, comida de excelente qualidade e em bastante quantidade, decoração muito bonita. Foi tudo perfeito!
    Todos os convidados adoram. Superou em tudo a nossa perspetiva e recomendamos vivamente! Obrigada pelo profissionalismo e empenho!
  • T
    Telmo M. Enviado a 01/11/2021

Serviço 5 estrelas

O catering da Memórias & Detalhes servido na Quinta de São Pedro da Pousada é fabuloso. O espaço é maravilhoso e a comida e funcionários impecáveis. A dona Élia e o sr. José (chefe de sala) são pessoas excelentes que nos ajudaram muito com tudo o que era necessário para o dia! Recomendamos vivamente!
  • N
    Núria Enviado a 30/09/2021

Ficam as memórias dos pequenos detalhes

Muito obrigada a toda a equipa Memórias & Detalhes que nos proporcionaram um dia magnífico. Um obrigada especial à dona Hélia pelo magnífico gosto e decoração do espaço e que sempre esteve presente e nos ajudou de forma incansável. Um bem-haja a todos.
  • Cátia
    Cátia M. Enviado a 13/08/2021

Maravilhoso!

Só podemos agradecer à Memórias e Detalhes (em especial à Hélia) por toda a dedicação e carinho com que nos trataram e por nos terem proporcionado um dia maravilhoso e inesquecível, sempre disponíveis para ajudar! Tudo correu na perfeição como sempre sonhámos! Obrigada! Recomendo vivamente!