Opiniões de Memórias & Detalhes
Joana P. Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 5
Memórias & Detalhes... perfeitos!
Desde a primeira reunião que a D. Helia nos
Nós casámos dia 27 de Abril de 2024, na Quinta Torre de Bera com o catering Memórias e Detalhes.
Desde a primeira reunião que a D. Helia nos colocou à vontade e com sua experiência levou-nos a fazer as escolhas certas para o dia.
Toda a preparação do dia com o catering, foi excecional sem qualquer constrangimento.
No dia, foi tudo como nós idealizámos e pensámos, desde a decoração das mesas, até à simpatia de todo o staff, do cumprimento de horários e da preocupação durante todo o dia com os noivos e todos os convidados.
A qualidade na apresentação e na confecção da ementa escolhida foi algo que ainda hoje os convidados referem como referência! Obrigado D. Helia e toda a equipa!
Foi a escolha acertada para termos um dia memorável cheio de detalhes!
Recomendamos muito!
Desde a primeira reunião que a D. Helia nos
Foi a escolha acertada para termos um dia memorável cheio de detalhes!
Recomendamos muito!
Maria P. Enviado a 08/10/2024Avaliação 5 de 5
Comida e serviço 5 estrelas
Recomendamos vivamente esta empresa para qualquer evento.Celebrámos o nosso casamento na Agro-Quinta de São Gens e não podíamos estar mais satisfeitos com a quinta, todo o staff, e com todo o catering e qualidade da comida, estava tudo incrível! Todo o staff foi incansável durante todo o dia, sempre preocupados connosco e tornaram tudo muito mais fácil para nós. Sempre disponíveis e muito atenciosos. Queríamos deixar um obrigado especial à D. Hélia e ao Sr. Álvaro. Toda a comida estava incrível, muita variedade e o serviço foi exceptional, super eficientes.
Recomendamos vivamente esta empresa para qualquer evento. -
Elodie Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 5
A melhor escolha de catering e organização!
Muitos noivos escolhem uma quinta, nós escolhemos um Catering.
Pouco importa onde seria o nosso casamento, uma coisa foi certa : teria que ser com a Memórias & Detalhes e com a Dona Hélia e a sua equipa 5 estrelas!
Eu, a noiva, já conhecia a qualidade de serviço (ainda que mesmo assim fiquei surpreendida pela positiva); mas o noivo não conhecia.
A comida e o serviço num casamento são das coisas mais importantes, principalmente quando num casamento que une duas culturas e onde parte dos convidados descobria a cozinha portuguesa no dia do nosso casamento.
A Dona Hélia e a sua equipa superaram todas as expectativas, foram incansáveis.
Desde os aperitivos até ao último minutos na quinta usufruímos de um serviço 5 estrelas em que todos os convidados se deliciaram e em que tudo foi pensado ao pormenor.
Apenas podemos agradecer e felicitar a equipa pois todos os nossos convidados louvaram o trabalho da Memória & Detalhes.
Nós, noivos, deliciamo-nos também e ficamos muito gratos por todos os detalhes que ficarão para sempre nas nossas memórias.
Agora mais do que nunca sabemos que sempre que tivermos que recorrer a um serviço de Catering, vocês serão a nossa escolha de olhos fechados.
OBRIGADA!
Muitos noivos escolhem uma quinta, nós escolhemos um Catering.
A Dona Hélia e a sua equipa superaram todas as expectativas, foram incansáveis.
OBRIGADA!
Rita S. Enviado a 05/10/2024Avaliação 5 de 5
Tradicionalmente com requinte de modernidade
A comida estava tradicionalmente saborosa e com um requinte de modernidade, deixou todos de água na boca. A sobremesa estava divinal e na quantidade certa, ficando com uma trilogia de sabores incrivelmente saborosa sem ser muito doce.
As bebidas sempre bem preparadas com cuidado e com as doses certas.
O Buffet cuidado e amplo, para que todos os convidados se podem servir ao mesmo tempo sem confusão.Casamos no passado dia 27 de Julho 2024, na Agro Quinta de S. Gens, em parceria com a Memórias & Detalhes nos criaram um dia memorável. A noiva exigente por querer tudo à sua maneira, mas sempre aberta a sugestões, tudo foi preparado com todo o cuidado que um casamento pede.
As bebidas sempre bem preparadas com cuidado e com as doses certas.
O Buffet cuidado e amplo, para que todos os convidados se podem servir ao mesmo tempo sem confusão.-
Inês S. Enviado a 12/09/2024Avaliação 5 de 5
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
“Contratar o vosso serviço para o nosso casamento foi uma das melhores decisões que tomamos! A comida estava simplesmente incrível. Todos os nossos convidados elogiaram a qualidade e a variedade do menu. Além disso, o atendimento foi impecável, tivemos uma equipa atenciosa e profissional que fez de tudo para que o nosso dia fosse perfeito. Recomendamos de olhos fechados!”“Contratar o vosso serviço para o nosso casamento foi uma das melhores decisões que tomamos! A comida estava simplesmente incrível. Todos os nossos convidados elogiaram a qualidade e a variedade do menu. Além disso, o atendimento foi impecável, tivemos uma equipa atenciosa e profissional que fez de tudo para que o nosso dia fosse perfeito. Recomendamos de olhos fechados!” -
João R. Enviado a 18/08/2024Avaliação 5 de 5
Comida e equipa incrível
Mas a estrela do dia foi a comida, que adorámos e os nossos convidados também! Recomendaria a qualquer pessoa que me peça opinião.Trabalhámos com este fornecedor em conjunto com a Quinta de S. Gens e ficámos muito felizes com o resultado. A equipa é extremamente atenciosa e cuidadosa, atendendo a todas as nossas preocupações.
Mas a estrela do dia foi a comida, que adorámos e os nossos convidados também! Recomendaria a qualquer pessoa que me peça opinião. -
Mónica C. Enviado a 05/08/2024Avaliação 5 de 5
Excelente serviço de catering
Um grande obrigada ao Sr Álvaro pela ajpresença da e conselhos, ao Fábio e Mariana pela atenção para connosco e ao resto do staff pelo trabalho fantástico!Obrigada a toda a equipe. Foram fantásticos. A comida estava um a delícia e a organização perfeita! Os convidados foram unânimes desde os aperitivos, almici e buffet, estava tudo muito bom.
Um grande obrigada ao Sr Álvaro pela ajpresença da e conselhos, ao Fábio e Mariana pela atenção para connosco e ao resto do staff pelo trabalho fantástico! -
Valéria F. Enviado a 02/11/2023Avaliação 4.8 de 5
Serviço ótimo
Comida deliciosa timig perfeito ótima organização staff sempre disponível e simpaticoComida deliciosa timig perfeito ótima organização staff sempre disponível e simpatico -
Joana L. Enviado a 11/10/2023Avaliação 5 de 5
Muito Obrigada pelo dia incrível que nos proporcionaram
Comida maravilhosa, o staff super atencioso , a decoração incrível, até ao último minuto foram simplesmente maravilhosos! O nosso dia foi simplesmente perfeito e muito graças a memorias & detalhes! O nosso MUITO OBRIGADADesde o primeiro até ao último minuto foram incansáveis para que tivéssemos o dia com que sonhamos! Desde os preparativos, ao dia em que não passou 30 minutos sem perguntarem se estava tudo ok, a
Comida maravilhosa, o staff super atencioso , a decoração incrível, até ao último minuto foram simplesmente maravilhosos! O nosso dia foi simplesmente perfeito e muito graças a memorias & detalhes! O nosso MUITO OBRIGADA -
Daniela S. Enviado a 03/10/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente Incrível!
Vocês foram incansáveis e deram-nos sempre apoio mesmo naquela manhã chuvosa.
A comida estava TODA muito boa, super saborosa e foi muito bem servido!
A decoração estava incrível e tal e qual como imaginámos.
Memórias e Detalhes, obrigado!
Hélia, Zé Várzeas e restante equipa um abraço gigante!Sem eles não conseguiríamos fazer tudo aquilo que idealizámos e por muitos contratempos que tivéssemos, a vossa equipa conseguiu resolver tudo e tornar o dia inesquecível.
Vocês foram incansáveis e deram-nos sempre apoio mesmo naquela manhã chuvosa.
A comida estava TODA muito boa, super saborosa e foi muito bem servido!
A decoração estava incrível e tal e qual como imaginámos.
Memórias e Detalhes, obrigado!
Hélia, Zé Várzeas e restante equipa um abraço gigante!-
Marina P. Enviado a 28/09/2023Avaliação 5 de 5
Decoração linda e à nossa imagem, comida saborosa
Equipa simpática e atenciosa.Adorámos a decoração do espaço interior e exterior, os pormenores encheram o coração. Comidinha boa e saborosa, serviço simpático e atencioso!
Equipa simpática e atenciosa. -
Cátia S. Enviado a 20/09/2023Avaliação 5 de 5
Casámos 16/09/2023 - S. Gens
Quando decidimos casar escolhemos a Agro Quinta São Gens como local, e foi-nos apresentado a Memória&Detalhes para o catering. Acabou por ser o serviço que fez toda a diferença no nosso casamento, que proporcionou os elogios incansáveis dos nossos amigos e familiares que adoraram a comida, a simpatia do pessoal e a sua disponibilidade.
Na reunião preparatória tivemos o prazer de conhecer a D. Hélia que é de uma simpatia, atenção e disponibilidade fora de série. No dia contámos com a ajuda e paciência incalculável do Fábio, e na pessoa dele agradecemos a toda a equipa…foram fantásticos.
Obrigada por nos proporcionarem um dia memorável.
Obrigada por nos proporcionarem um dia memorável.
Joana G. Enviado a 20/09/2023Avaliação 5 de 5
Joana & João 02-09-2023
Não podíamos ter feito melhor escolha em relação ao catering.
Escolheríamos nova e facilmente de olhos fechados.
Confiámos em todo o processo, com a ajuda da Hélia que esteve lá sempre para todas as nossas dúvidas e receios.
Estava tudo ótimo, desde a comida à decoração. Tudo tal e qual idealizamos!
Qualidade/preço incrível.
Agradecemos de coração à Hélia, ao chefe de sala Miguel e a todo o staff que nos proporcionou o dia mais feliz das nossas vidas.Não podíamos ter feito melhor escolha em relação ao catering.
Escolheríamos nova e facilmente de olhos fechados.
Estava tudo ótimo, desde a comida à decoração. Tudo tal e qual idealizamos!
Qualidade/preço incrível.
Agradecemos de coração à Hélia, ao chefe de sala Miguel e a todo o staff que nos proporcionou o dia mais feliz das nossas vidas. -
Soraia L. Enviado a 13/08/2023Avaliação 5 de 5
Profissionalismo, simpatia e dedicação
Tanto a Hélia como o Miguel se mostraram sempre disponíveis, muito prestáveis e prontos a responder a todas as dúvidas que surgissem.
Além disso, contratar a Memórias & Detalhes é ter a garantia de que podemos ficar descansados com tudo o que envolve o serviço que fornecem, além do catering, a decoração da quinta, o bolo, o bouquet, etc etc.
Uma palavra também muito especial ao Sr. Zé, o chefe de sala, que sempre esteve preocupado em corresponder a todas as nossas expectativas e alinhou todo o dia na perfeição.
Um bem haja por tornarem a preparação do nosso casamento tão tranquila e terem feito do nosso dia inesquecível!Desde o primeiro dia que soubemos que o nosso casamento só poderia ser feito pela Memórias & Detalhes. Já tínhamos tido a oportunidade de estar presentes em vários eventos desta empresa e sempre foi espetacular.
Um bem haja por tornarem a preparação do nosso casamento tão tranquila e terem feito do nosso dia inesquecível! -
Filipa S. Enviado a 13/07/2023Avaliação 5 de 5
Dia inesquecível
A D. Hélia foi incansável pela disponibilidade e prontidão. O sr. Álvaro igual, a comida estava maravilhosa e houve muita fartura! Obrigada a todos os que contribuíram para um dia tão feliz!A D. Hélia foi incansável pela disponibilidade e prontidão. O sr. Álvaro igual, a comida estava maravilhosa e houve muita fartura! Obrigada a todos os que contribuíram para um dia tão feliz! -
Jorge A. Enviado a 11/06/2023Avaliação 5 de 5
Dia que nunca vamos esquecer
Serviço de excelência. A D. Hélia, Sr. Miguel e o Sr. Zé foram incansáveis para tornar o nosso dia único. Desde a comida, decoração, etc. Recomendo a todas as pessoas que conheço.Serviço de excelência. A D. Hélia, Sr. Miguel e o Sr. Zé foram incansáveis para tornar o nosso dia único. Desde a comida, decoração, etc. Recomendo a todas as pessoas que conheço. -
Rita E. Enviado a 01/06/2023Avaliação 5 de 5
Equipa excelente!
Dna Hélia, Sr Alvaro, Sr Paulo e restante equipa! Um grande obrigado, excelente trabalho, boa decoração, boa comida, e um excelente acompanhamento dado pelo Sr Paulo!!Dna Hélia, Sr Alvaro, Sr Paulo e restante equipa! Um grande obrigado, excelente trabalho, boa decoração, boa comida, e um excelente acompanhamento dado pelo Sr Paulo!! -
Flávia B. Enviado a 02/04/2023Avaliação 5 de 5
Agradecimento
Obrigada por todo o trabalho prestado e obrigada por tornarem o dia ainda melhor com toda a vossa dedicação e rápida solução para que os imprevistos que acontecem no dia sejam resolvidos o melhor possível. É muito bom quando se trabalha com profissionais que acima de tudo são muito bons humanos! Estamos de coração cheio!
SUPER RECOMENDAMOS!!!Toda a sua equipa está de parabéns! Profissionais super prestáveis, atenciosos e que nos deixam super tranquilos.
SUPER RECOMENDAMOS!!! -
Vasco Enviado a 14/11/2022Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência
Excelente equipa, muito profissionais, comida de qualidade, com variedade e quantidade Tudo muito bom,5 estrelas!Excelente equipa, muito profissionais, comida de qualidade, com variedade e quantidade Tudo muito bom,5 estrelas! -
Maria J. Enviado a 13/11/2022Avaliação 5 de 5
Espetacular
Um serviço excecional, só podemos agradecer a toda a equipa pela disponibilidade e preocupação constante para que tudo corresse de forma espetacular, foram incansáveis! Todos os convidados elogiaram a diversidade e sabor de todos os pratos, toda a organização e simpatia do staff e por isso mesmo estamos eternamente agradecidos por todo o empenho e profissionalismo! Recomendamos muito!Um serviço excecional, só podemos agradecer a toda a equipa pela disponibilidade e preocupação constante para que tudo corresse de forma espetacular, foram incansáveis! Todos os convidados elogiaram a diversidade e sabor de todos os pratos, toda a organização e simpatia do staff e por isso mesmo estamos eternamente agradecidos por todo o empenho e profissionalismo! Recomendamos muito! -
Susana M. Enviado a 03/11/2022Avaliação 5 de 5
Quinta de São Pedro - Pousada - 5 estrelas
Vou tentar deixar um pouco do meu testemunho.
A empresa/quinta de São Pedro desde o primeiro momento recebeu e prestou um serviço impecável.
A D. Hélia foi incansável para tentar agradar aos nosso pedidos e necessidades desde o primeiro dia de contacto. Desde conselhos, ideias, decorações, etc...
O chefe de sala e todo o staff foi de um profissionalismo exemplar.
A comida estava maravilhosa desde as entradas, coktails ao buffet.
Eu tentando não criar especificativas (porque há sempre aqueles tabus que algo pode correr mal) fiquei mesmo muito feliz e superou todas as minhas expectativas.
Recomendo e se puder, voltarei de certeza para celebrar outros momentos marcantes na minha vida.Vou tentar deixar um pouco do meu testemunho.
O chefe de sala e todo o staff foi de um profissionalismo exemplar.
A comida estava maravilhosa desde as entradas, coktails ao buffet.
Recomendo e se puder, voltarei de certeza para celebrar outros momentos marcantes na minha vida. -
Rita V. Enviado a 31/10/2022Avaliação 5 de 5
Os guarda-costas!
Não passaram 30min sem um “está tudo bem?”.
Foram incansáveis para que nada falhasse e para ir de encontro ao que idealizámos. Qualquer dúvida, mudança de ideias ou indecisão foi respondida com tranquilidade e celeridade!
O menu é vasto e duma qualidade brutal!
Obrigada a toda a equipa, em especial à D. Hélia (um coração grande e bonito) e ao Sr José (um verdadeiro operacional)!Não passaram 30min sem um “está tudo bem?”.
O menu é vasto e duma qualidade brutal!
Obrigada a toda a equipa, em especial à D. Hélia (um coração grande e bonito) e ao Sr José (um verdadeiro operacional)! -
Pedro Enviado a 25/10/2022Avaliação 5 de 5
Simpatia e amabilidade
A simpatia da D.Hélia desde o primeiro dia facilitou a nossa escolha
Deixar em aberto várias opções a nossa escolha .
Comida bem confeccionada ,um serviço de excelência sem dúvida.
O profissionalismo e simpatia da equipa no dia tornou o nosso dia ainda melhor.
Os nossos convidados adoraram o dia .
E parte disso pelo mérito do trabalho de toda a equipa. Obrigado
A simpatia da D.Hélia desde o primeiro dia facilitou a nossa escolha
Deixar em aberto várias opções a nossa escolha .
Comida bem confeccionada ,um serviço de excelência sem dúvida.
O profissionalismo e simpatia da equipa no dia tornou o nosso dia ainda melhor.
Os nossos convidados adoraram o dia .
E parte disso pelo mérito do trabalho de toda a equipa. Obrigado
Maria J. Enviado a 20/10/2022Avaliação 5 de 5
Comida super saborosa e caseira
Aconselhamos muito.Estamos super satisfeitos com o serviço prestado pela Memórias & Detalhes. Desde o acompanhamento da dona Hélia até à comida óptima que foi servida no nosso dia, elogiada por muitos dos nossos convidados.
Aconselhamos muito. -
Carolina Enviado a 04/10/2022Avaliação 5 de 5
O nosso agradecimento
Sabemos que grande parte do nosso dia se deveu a toda a simpatia e disponibilidade que todos tiveram para connosco!
Um obrigada não chega
Recomendamos a 100%!!!Queremos agradecer a toda a equipa Memórias e Detalhes, não temos palavras para o quão incansaveis foram todos no nosso grande dia
Um obrigada não chega
Recomendamos a 100%!!! -
Vasco M. Enviado a 21/06/2022Avaliação 5 de 5
Equipa com excelentes profissionais de hotelaria e com grande qualidade de alimentos. Sempre disponíveis e flexíveis com o que pretendemos. Muito obrigado!Equipa com excelentes profissionais de hotelaria e com grande qualidade de alimentos. Sempre disponíveis e flexíveis com o que pretendemos. Muito obrigado! -
Joana Enviado a 18/12/2021Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência
Todos os convidados adoram. Superou em tudo a nossa perspetiva e recomendamos vivamente! Obrigada pelo profissionalismo e empenho!Foi um dia muito especial, que se tornou ainda mais especial pelo serviço de excelência que foi proporcionado pela Memórias e Detalhes. Queremos agradecer por tudo desde o primeiro minuto, super atenciosos, comida de excelente qualidade e em bastante quantidade, decoração muito bonita. Foi tudo perfeito!
Todos os convidados adoram. Superou em tudo a nossa perspetiva e recomendamos vivamente! Obrigada pelo profissionalismo e empenho! -
Telmo M. Enviado a 01/11/2021Avaliação 5 de 5
Serviço 5 estrelas
O catering da Memórias & Detalhes servido na Quinta de São Pedro da Pousada é fabuloso. O espaço é maravilhoso e a comida e funcionários impecáveis. A dona Élia e o sr. José (chefe de sala) são pessoas excelentes que nos ajudaram muito com tudo o que era necessário para o dia! Recomendamos vivamente!O catering da Memórias & Detalhes servido na Quinta de São Pedro da Pousada é fabuloso. O espaço é maravilhoso e a comida e funcionários impecáveis. A dona Élia e o sr. José (chefe de sala) são pessoas excelentes que nos ajudaram muito com tudo o que era necessário para o dia! Recomendamos vivamente! -
Núria Enviado a 30/09/2021Avaliação 5 de 5
Ficam as memórias dos pequenos detalhes
Muito obrigada a toda a equipa Memórias & Detalhes que nos proporcionaram um dia magnífico. Um obrigada especial à dona Hélia pelo magnífico gosto e decoração do espaço e que sempre esteve presente e nos ajudou de forma incansável. Um bem-haja a todos.Muito obrigada a toda a equipa Memórias & Detalhes que nos proporcionaram um dia magnífico. Um obrigada especial à dona Hélia pelo magnífico gosto e decoração do espaço e que sempre esteve presente e nos ajudou de forma incansável. Um bem-haja a todos. -
Cátia M. Enviado a 13/08/2021Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
Só podemos agradecer à Memórias e Detalhes (em especial à Hélia) por toda a dedicação e carinho com que nos trataram e por nos terem proporcionado um dia maravilhoso e inesquecível, sempre disponíveis para ajudar! Tudo correu na perfeição como sempre sonhámos! Obrigada! Recomendo vivamente!Só podemos agradecer à Memórias e Detalhes (em especial à Hélia) por toda a dedicação e carinho com que nos trataram e por nos terem proporcionado um dia maravilhoso e inesquecível, sempre disponíveis para ajudar! Tudo correu na perfeição como sempre sonhámos! Obrigada! Recomendo vivamente! -