Opiniões de Premium Eventos & Catering
Andreia J. Enviado a 14/12/2023Avaliação 5 de 5-
O nosso tão sonhado dia.
Quando idealizámos o nosso dia nunca pensámos que passaria tão rápido.
A procura por uma quinta foi sem dúvida difícil visto que moramos na Suíça e o casamento seria em Portugal. Não conseguíamos fazer visitas físicas e tinhamos de confiar nas fotos e no que a intuição nos dizia. Confessamos que a nossa afinidade com a Janaína foi imediata e que assim que trocámos as primeiras palavras, tanto eu como o Jorge, soubemos que ela seria a pessoa certa.
Janaina.... como descrever a Jana? Sabem aquela pessoa que vos transmite segurança?!?
Pois, é ela. A Jana ganha o nosso respeito com o olhar , pois tem uma mirada intimidante mas conquista os nossos corações com os mesmos olhos. Ela é sem dúvida a alma da Premium Eventos.
O profissionalismo e conhecimento que tem é algo que nos marca na primeira troca de impressões. É sem dúvida alguém para a vida.
Toda a equipa por detrás do nosso dia foi fantástica. Tivemos o privilégio de conhecer parte do staff no dia da prova e a "nossa" cozinheira deu provas de que não é só a prova que agrada, no dia do casamento a comida estava divinal. Desde as entradas, aos buffets estava tudo estupendo. Vale a pena ressaltar, levem marmitas, a quantidade de comida servida alimentava mais 30 pessoas. Incansáveis todos eles. Foram irrepreensíveis. Obrigado mais uma vez a todos.
O espaço Quinta Cerrado das Fontaínhas foi sem dúvida perfeito para nós. Apaixonamo-nos pelas fotos e no dia da visita era tudo exatamente igual. marvilhoso. O local da cerimónia estava lindo, tudo organizado e decorados com tanto amor e cuidado como se tivesse sido eu a fazer tudo.
Elas conseguiram realmente perceber na perfeição tudo o que eu queria e ali estava eu a viver o sonho que tanto idealizei e planeei.
O grande dia foi especial do início ao fim e nós só mudariamos o tempo, se fosse hoje teríamos optado por no primeiro dia fazermos a cerimónia, cocktail de boas vindas, animação, jantar buffet, e bolo, e teriamos um segundo dia onde teriamos então o almoço servido á mesa e a troca de prendas e lembranças. Infelizmente o dia tem apenas 24 horas e o serviço em si 12. Passa mesmo muito rápido acreditem.
Mas o bom da primeira vez é que nos dá experiência e já sabemos que daqui a 10 anos estaremos novamente com a Janaína a renovar os nossos votos, até lá ela terá apenas de se ocupar de vos fazer felizes a vocês e claro a nós nos batizados que se irão seguir se Deus quiser tanto como nós.
Obrigado Premium Eventos e obrigado a Si Jana, estará eternamente em nós.
Que amor a vida nos traga boas pessoas, amor e paz, que do resto nós vamos atrás.
Com amor,
Andreia & JorgeQuando idealizámos o nosso dia nunca pensámos que passaria tão rápido.
Obrigado Premium Eventos e obrigado a Si Jana, estará eternamente em nós.
Com amor,
Andreia & Jorge -
Paulo S. Enviado a 30/11/2024Avaliação 4.8 de 5
Perfeito!!
Refeições muito bem confeccionadas.
Sem nada a apontar, recomendo vivamenteFoi tudo muito bem organizado e muito bem preparado com profissionalismo e simpatia.
Refeições muito bem confeccionadas.
Sem nada a apontar, recomendo vivamente -
Jessica Enviado a 05/11/2024Avaliação 5 de 5
29.08.2024 ❤️
----------------------------------Our wedding was an absolute dream come true! The beautiful location set the perfect backdrop, and every detail was thoughtfully arranged. The team’s service was incredible—attentive, organized, and always one step ahead. Our guests couldn’t stop raving about how much they enjoyed every moment. From the personalized touches to the seamless flow of the day, everything exceeded our expectations. Thank you Janaina and the team for your amazing workNosso casamento foi um sonho que se tornou realidade! A bela localização criou o cenário perfeito e cada detalhe foi cuidadosamente organizado. O atendimento da equipe foi incrível: atencioso, organizado e sempre um passo à frente. Nossos convidados não paravam de elogiar o quanto aproveitaram cada momento. Dos toques personalizados ao fluxo contínuo do dia, tudo superou as nossas expectativas. Obrigado Janaina e equipe pelo seu incrível trabalho
----------------------------------Our wedding was an absolute dream come true! The beautiful location set the perfect backdrop, and every detail was thoughtfully arranged. The team’s service was incredible—attentive, organized, and always one step ahead. Our guests couldn’t stop raving about how much they enjoyed every moment. From the personalized touches to the seamless flow of the day, everything exceeded our expectations. Thank you Janaina and the team for your amazing work-
Catarina D. Enviado a 04/11/2024Avaliação 5 de 5
Experiência de Sonho
O mais importante para nós foi poder desfrutar do dia sem qualquer preocupação e isso foi completamente possível. Equipa 5 estrelas e incansável em proporcionar uma experiência única.
Catering também muito bom!O dia do casamento é sempre um dia muito pensado, planeado, esperado. A experiência proporcionada pela Janaina e pela sua equipa ultrapassou qualquer expectativa. Tudo decorreu de forma smooth e perfeita, a quinta é absurdamente bonita principalmente num bonito dia de sol como foi o caso.
Catering também muito bom! -
Ana P. Enviado a 23/10/2024Avaliação 5 de 5
A Janaina é top!!
A Janaia foi espetacular! Ajudou-nos em tudo, tirou-nos as dúvidas todas.
É simpática, disponível , profissional e paciente!! Sempre que precisei de algo, podia contar com ela, ajudou sempre!
No dia do casamento eu não tinha que me preocupar com nada, tomou conta de tudo!! Foi o meu braço direito!! Adoramos conhece-la e é uma pessoa que se nota que gosta do que faz!! Ficamos muito feliz por termos conhecido a Jana!!
Só temos a agradecer por tudo!! 💜
A Janaia foi espetacular! Ajudou-nos em tudo, tirou-nos as dúvidas todas.
Só temos a agradecer por tudo!! 💜
Nádia Enviado a 29/08/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo a 100%
Muitos Parabéns e que continuem assim com esse serviço tão acolhedor e profissional. Quero agradecer especialmente à Janaina que esteve connosco sempre em todos os momentos que precisamos de uma forma especial e incondicional.A Premium Eventos é a empresa que superou todas as nossas expectativas em todos os níveis..Foi um evento maravilhoso graças à Premium
Muitos Parabéns e que continuem assim com esse serviço tão acolhedor e profissional. Quero agradecer especialmente à Janaina que esteve connosco sempre em todos os momentos que precisamos de uma forma especial e incondicional. -
Miguel A. Enviado a 21/08/2024Avaliação 5 de 5
Casamento na Quinta de Santa ana, redinha pombal
Todo muito agradavel,
M/Cumprimentos Miguel AmadoUma optima cualidade no vosso serviço, todo muito eficaz e rapides, recomendo para mais casamentos futuros.
Todo muito agradavel,
M/Cumprimentos Miguel Amado-
Marisa S. Enviado a 22/07/2024Avaliação 5 de 5
Definitivamente a decisão acertada
Durante o evento o seu acompanhamento foi silencioso mas extremamente competente.
Aproveitamos para elogiar a Natacha e a equipa de cozinha e sala pois proporcionaram
nos das melhores experiências que tivemos em eventos deste género.
Não tenham dúvidas em escolher este fornecedor para vos acompanhar no vosso dia, foram maravilhosos e sempre preocupados connosco.A Janaína e a sua equipa ajudaram nos a preparar o nosso casamento aconselhando e lembrando nos de alguns pormenores que nos teriam escapado e fariam toda a diferença. O trato foi sempre muito fácil e com prontidão acedendo aos nossos pedidos e resolvendo situações que surgiriam antes do casamento.
nos das melhores experiências que tivemos em eventos deste género.
Não tenham dúvidas em escolher este fornecedor para vos acompanhar no vosso dia, foram maravilhosos e sempre preocupados connosco. -
Minervina C. Enviado a 06/06/2024Avaliação 5 de 5
Melhor escolha ❤️
Ano passado,a nossa filha casou,e Janaina organizou tudo,foi maravilhoso!
Esse ano fizemos 10 anos de casados e resolvemos fazer nossa renovação de votos ,e é claro,que fizemos novamente com premium.A equipa toda sensacional,nossa festa foi linda,e única ❤️
Obrigada por cada momento,de dedicação !
❤️❤️❤️❤️❤️
Ano passado,a nossa filha casou,e Janaina organizou tudo,foi maravilhoso!
Obrigada por cada momento,de dedicação !
❤️❤️❤️❤️❤️
Raquel M. Enviado a 04/06/2024Avaliação 5 de 5
Raquel Martins Branco_ Catering Top!
Muito gratos!
Tiago Branco e Raquel BrancoO Catering da Primium Eventos é maravilhoso!!! A comida é excelente e o serviço maravilhoso e super delicado com as pessoas. Ficamos encantados!! Aconselho a todos este serviço! Têm fartura, os pratos têm uma apresentação top e com variadas cores que enchem o olho, comida muito saborosa! Têm opção vegetariana, alternativas alimentares e uma cozinheira 5*! No nosso casamento brilhou!!! Todos adoraram!
Muito gratos!
Tiago Branco e Raquel Branco -
Anabela A. Enviado a 30/04/2024Avaliação 4.6 de 5
Espaço deslumbrante
Adoro esta quinta muito acolhedor,de uma elegância extrema.um lindo espaço para uma linda festaAdoro esta quinta muito acolhedor,de uma elegância extrema.um lindo espaço para uma linda festa -
Pedro F. Enviado a 24/01/2024Avaliação 5 de 5
Casamento perfeito
Correu tudo muito bem desde o dia que fomos conhecer a Quinta até ao final do casamento. Tudo o que podemos dizer é que foi tudo como queríamos e tudo correu de forma perfeita.Correu tudo muito bem desde o dia que fomos conhecer a Quinta até ao final do casamento. Tudo o que podemos dizer é que foi tudo como queríamos e tudo correu de forma perfeita. -
Diogo C. Enviado a 18/12/2023Avaliação 5 de 5
Espaço encantador e acolhedor
A quinta dos Jarros foi a nossa primeira visita e ficámos logo rendidos! Foi o espaço ideal para o casamento que desejámos! Todo o staff foi super prestável e a comida foi excecional! Recomendamos vivamente!A quinta dos Jarros foi a nossa primeira visita e ficámos logo rendidos! Foi o espaço ideal para o casamento que desejámos! Todo o staff foi super prestável e a comida foi excecional! Recomendamos vivamente! -
Carla M. Enviado a 14/12/2023Avaliação 5 de 5
Um dia memorável
O nosso dia foi memorável.
Um batizado e casamento surpresa para todos os convidados. Não podia ter corrido melhor. Conseguimos juntar o melhor dos dois mundos no nosso dia - o espaço com que sempre sonhámos para este dia e a equipa que pensaríamos não existir. Sim, aqui nós encontrámos mais do que parceiros uns amigos para a vida e que ficarão para sempre nos nossos corações.
Aqui podem contar com muito profissionalismo, muito boa vontade, muito detalhe , muito bom gosto, muito boa comida e acima de tudo muita dedicação. Aqui vão encontrar pessoas que trabalham de coração e que fazem o que gostam e isso faz toda a diferença.
À Janaina e a todo o staff só temos a agradecer pelo vosso profissionalismo, pelo vosso cuidado e pela vossa atenção.
A comida estava deliciosa, a decoração estava espetacular e a vossa organização e serviços prestados estavam top.
Obrigada por existirem e permitirem que o nosso sonho se tornasse real.O nosso dia foi memorável.
Obrigada por existirem e permitirem que o nosso sonho se tornasse real. -
Vanessa B. Enviado a 23/11/2023Avaliação 5 de 5
Um dia inesquecível
Estamos muito satisfeitos por termos escolhido a Quinta Fonte da Aranha para celebrar a nossa união matrimonial. Foi um dia, sem dúvida, inesquecível! A colaboração da Janaina e da sua equipa, permitiram que tivessemos um dia maravilhoso, como sonhamos! Além do bom serviço e organização, a comida é muito saborosa e o buffet lindo e também delicioso! Todos os nossos convidados adoraram a Quinta, o serviço e a comida. Foi um dia mesmo especial, obrigada a toda a equipa!Estamos muito satisfeitos por termos escolhido a Quinta Fonte da Aranha para celebrar a nossa união matrimonial. Foi um dia, sem dúvida, inesquecível! A colaboração da Janaina e da sua equipa, permitiram que tivessemos um dia maravilhoso, como sonhamos! Além do bom serviço e organização, a comida é muito saborosa e o buffet lindo e também delicioso! Todos os nossos convidados adoraram a Quinta, o serviço e a comida. Foi um dia mesmo especial, obrigada a toda a equipa! -
Diogo T. Enviado a 15/11/2023Avaliação 5 de 5
Um espaço magnífico
Não podia ter corrido melhor.
Desde que entrámos na Quinta que ficámos rendidos à sua simplicidade e beleza natural. Um dos grandes factores que nos ajudou a tomar a decisão de escolher a Quinta dos Jarros foi a elegância do espaço em comunhão com os espaço rústico da antiga adega e da zona de estar.
A equipa também nos ajudou desde o início, sempre com sinceridade e cuidado, tendo sempre em conta os nossos gostos em consideração, e dado à sua experiência, transmitiu-nos tranquilidade e confiança para que tudo corresse na perfeição!
O dia do casamento foi lindo com todos os convidados a falarem maravilhas da comida, do espaço e do serviço de mesa, estava tudo 5*!
Obrigado por terem tornado o nosso dia inesquecível e mágico.Não podia ter corrido melhor.
Obrigado por terem tornado o nosso dia inesquecível e mágico. -
Joana C. Enviado a 13/11/2023Avaliação 5 de 5
16 de Setembro de 2023, inesquecível!
Casámo-nos no dia 16 de Setembro, com a certeza de que não poderíamos ter escolhido melhor quinta!
Desde o início que soubemos que a Quinta dos Jarros seria o palco para o nosso dia especial, com o seu estilo rústico e recantos particulares! Pouco a pouco, as nossas ideias foram ganhando forma graças à Cristiana, que fez de tudo para atender a todos os nossos pedidos, sempre com um sorriso no rosto e boa disposição!
No dia do casamento, estava tudo perfeito! Desde a decoração, ao menu (que ainda estava melhor do que no dia da prova), até à simpatia de todo o staff! O Carlos, prendeu-nos com a sua simplicidade e energia incansável, sempre disponível para articular tudo connosco, com a animação e com a Cristiana para que tudo corresse como desejávamos.
O local a Quinta dos Jarros fica no coração, pelas memórias vividas, mas também pelas pessoas boas que conhecemos ao longo deste percurso e a quem estaremos sempre profundamente gratos. Temos a certeza que quem optar por esta quinta não só não se irá arrepender, como encontrará um espaço incomparável para celebrar a felicidade!
Nidia B. Enviado a 28/10/2023Avaliação 4.8 de 5
Equipa 5 estrelas!
O feedback que tivemos dos nossos convidados quanto ao nosso dia foi bastante positivo e cheios de elogios!
Recomendamos a 100%A equipa Quintas Premium Eventos foi super atenciosa, prestável e dedicada, com a Janaina sempre contactável para qualquer questão, tendo acompanhado-nos em todo o processo, fez-nos sentir seguros e descansados que estávamos "em boas mãos", com a Luza sempre bem disposta e entusiasmada, e com a Natacha e a sua comidinha deliciosa, que nos conquistou.
Recomendamos a 100% -
Aissato C. Enviado a 20/10/2023Avaliação 4.6 de 5
Dia inesquecível
Olá.
Cerrado das Fontainhas è um espaço incrível , espetácular. Boa comida, equipa incansável, excelente. Em particular a organizador jonaina uma senhor e pessoa impecável sempre disponível para trocar ideias e ajudar.
Muito obg a todos.
Bjs grandeOlá.
Muito obg a todos.
Bjs grande -
Joana Enviado a 19/10/2023Avaliação 5 de 5
A quinta ideal
Uma equipa com experiência, liderada por uma pessoa incrível cheia de energia e boa vibe, a incansável e sempre disposta a ajudar, janaina.
A comida é de muito boa qualidade e todos os espaços estão muito bem tratados.
Adorámos cada momento graças a todo o apoio de tivemos desta equipa maravilhosa ❤️ fizeram toda a diferença!Uma quinta espetacular, super bem arranjada, com pequenos detalhes que fazem a diferença. Têm vários espaços bonitos para tirar fotografias e criar um ambiente floral, romântico, moderno mas com um toque de rústico.
A comida é de muito boa qualidade e todos os espaços estão muito bem tratados.
Adorámos cada momento graças a todo o apoio de tivemos desta equipa maravilhosa ❤️ fizeram toda a diferença! -
Andreia Enviado a 17/10/2023Avaliação 5 de 5
Um lugar muito especial ✨
Nem temos palavras para descrever o quão incrível foi o nosso dia, em grande parte pela nossa escolha pela Quinta dos Jarros.
Tanto os nossos fornecedores, como os nossos familiares e amigos, ficaram rendidos pelo espaço lindo, pela decoração, por toda a comida maravilhosa e pelo staff que é incrível e fez de tudo para que este dia corresse na perfeição.
O meu obrigado em especial a Cristiana que teve connosco desde o primeiro dia, sempre disponível para nos esclarecer todas as dúvidas e nos ajudar em todos os pormenores.
Obrigado também a todo o staff pelo trabalho incrível e aos chefes de sala que nos ajudaram e tiveram sempre preocupados para que nada nos faltasse.
Um grande beijinho da Andreia e do Luís ☺️
Um grande beijinho da Andreia e do Luís ☺️
Soraia N. Enviado a 15/10/2023Avaliação 4.8 de 5
Salão lindo
O espaço é lindo.
A comida era muito boa, o gelado artesanal de noz era incrível, todos os convidados elogiaram.
A animação infantil também foi muito elogiada.
Obrigado a todos por nos terem ajudado a ter um dia inesquecível
O espaço é lindo.
A animação infantil também foi muito elogiada.
Obrigado a todos por nos terem ajudado a ter um dia inesquecível
Ana L. Enviado a 10/10/2023Avaliação 5 de 5
Casamento bem organizado
Agradecemos a todos os colaboradores e parceiros por terem contribuído no sucesso deste dia.Optámos por efectuar o nosso casamento na Quinta Fonte da Aranha e o feedback é muito positivo, desde o acompanhamento aos noivos, a simpatia a flexibilidade e disponibilidade em tratar de todos os assuntos e pormenores do casamento, no próprio dia do casamento correu tudo bem e conforme o planeado, tornando sem dúvida o nosso dia inesquecível
Agradecemos a todos os colaboradores e parceiros por terem contribuído no sucesso deste dia. -
Sara A. Enviado a 09/10/2023Avaliação 5 de 5
O dia mais feliz
Casámos no dia 1 de Julho de 2023, foi um dia incrível e maravilhoso! A Jana e a equipa acompanharam-nos em todo o processo de organização do casamento, facilitando muito esta fase. Aceitaram as nossas ideias e gosto pessoal. O dia correu melhor do que esperado, toda a equipa acessível e bem disposta. Recomendamos a 100%! Tanto nós como os convidados adorámos a comida *divinal* e todos os detalhes do staff. A decoração linda, elegante e acolhedora. Estamos gratos de coração pelo dia mais feliz das nossas vidas.Casámos no dia 1 de Julho de 2023, foi um dia incrível e maravilhoso! A Jana e a equipa acompanharam-nos em todo o processo de organização do casamento, facilitando muito esta fase. Aceitaram as nossas ideias e gosto pessoal. O dia correu melhor do que esperado, toda a equipa acessível e bem disposta. Recomendamos a 100%! Tanto nós como os convidados adorámos a comida *divinal* e todos os detalhes do staff. A decoração linda, elegante e acolhedora. Estamos gratos de coração pelo dia mais feliz das nossas vidas. -
Elsa T. Enviado a 09/10/2023Avaliação 5 de 5
Foi um dia muito feliz
A Quinta é muito bonita e foi o espaço perfeito para o nosso casamento. A Janaína é 5 estrelas, a Kika tem muita paciência com os miúdos, o serviço de sala é 5 estrelas e a comida é óptima.A Quinta é muito bonita e foi o espaço perfeito para o nosso casamento. A Janaína é 5 estrelas, a Kika tem muita paciência com os miúdos, o serviço de sala é 5 estrelas e a comida é óptima. -
Joana B. Enviado a 03/10/2023Avaliação 5 de 5
Casamento joana e Hugo
Foi a única quinta que visitamos e rapidamente sabíamos que era na quinta fonte da aranha que queríamos viver o dia mais feliz das nossas vidas !
Foi incrível , foi mágico
Obrigado Janaina por tudo !!
A quinta é linda e cheia de detalhes!
Em relação a comidas , SUPEROU as minhas expectativas e TODOS os convidados nos deram os parabéns !
Foi incrível , foi mágico
Obrigado Janaina por tudo !!
A quinta é linda e cheia de detalhes!
Rafaela J. Enviado a 26/09/2023Avaliação 5 de 5
Estivemos em casa e fomos tão bem recebidos
Quando decidimos casar escolhemos automaticamente o grupo RGN, porque já conhecíamos, sabíamos que o serviço e o catering seria excecional... estávamos em casa. Escolhemos a Quinta dos Jarros por ser a mais pequenina e intimista das quintas do grupo e não podíamos ter feito melhor escolha. O ambiente romântico da quinta encaixou na perfeição com a decoração descontraída e minimalista que escolhemos. Para além disso, o mais importante foi sempre a prontidão em arranjar soluções práticas para as nossas ideias. Obrigada Cristiana e Diana, por toda a ajuda em todo o processo. Não tínhamos wedding planner, nem decoradoras, nem mesmo floristas, mas vocês embarcaram connosco em toda a nossa visão. Todos os nossos convidados adoraram a comida e o serviço e destacamos a simpatia e atenção ao detalhe do nosso chefe de sala, o Sr. Carlos. O nosso mais sincero, Obrigado! (É que nenhum pormenor lhe passava despercebido). Destacamos também os quartos deslumbrantes da quinta, onde passámos a nossa noite. Tudo perfeito!Quando decidimos casar escolhemos automaticamente o grupo RGN, porque já conhecíamos, sabíamos que o serviço e o catering seria excecional... estávamos em casa. Escolhemos a Quinta dos Jarros por ser a mais pequenina e intimista das quintas do grupo e não podíamos ter feito melhor escolha. O ambiente romântico da quinta encaixou na perfeição com a decoração descontraída e minimalista que escolhemos. Para além disso, o mais importante foi sempre a prontidão em arranjar soluções práticas para as nossas ideias. Obrigada Cristiana e Diana, por toda a ajuda em todo o processo. Não tínhamos wedding planner, nem decoradoras, nem mesmo floristas, mas vocês embarcaram connosco em toda a nossa visão. Todos os nossos convidados adoraram a comida e o serviço e destacamos a simpatia e atenção ao detalhe do nosso chefe de sala, o Sr. Carlos. O nosso mais sincero, Obrigado! (É que nenhum pormenor lhe passava despercebido). Destacamos também os quartos deslumbrantes da quinta, onde passámos a nossa noite. Tudo perfeito! -
Beatriz S. Enviado a 18/09/2023Avaliação 4.2 de 5
Fantástico!
Mais que recomendamos!Quanto visitámos a Quinta dos Jarros soubemos que seria a Quinta do nosso casamento. A Quinta alia o rústico com linhas mais contemporâneas.
Mais que recomendamos! -
Elisa Enviado a 10/09/2023Avaliação 5 de 5
Deram nos o casamento dos nossos sonhos
A Jana foi muito prestável, ouvi-nos e entregou-nos aquilo que nós queríamos e mais. Foi um dia incrível, a comida 5 estrelas, e todo o staff muito prestável. Não era preciso repetir nada, tudo fluiu, tudo aconteceu. Os imprevistos resolveram se é ajustaram-se sem os convidados perceberem.A Jana foi muito prestável, ouvi-nos e entregou-nos aquilo que nós queríamos e mais. Foi um dia incrível, a comida 5 estrelas, e todo o staff muito prestável. Não era preciso repetir nada, tudo fluiu, tudo aconteceu. Os imprevistos resolveram se é ajustaram-se sem os convidados perceberem. -
Carolina S. Enviado a 08/09/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhoso, recomendo muito
A quinta dos jarros foi a primeira que visitamos e foi a que mais gostamos.
O nosso tema era tudo muito rustico e a quinta dos jarros vai ao encontro disso tambem.
Tanto a parte de fora como a zona do copo de agua é tudo tao lindo e magico que nos só queriamos voltar aquele dia.
Queriamos agradecer tambem a cristiana, que foi quem nos acompanhou na organização do nosso casamento e foi com a ajuda dela que o nosso dia foi ainda mais especial.
Ela lembrava se de todos os detalhes em q nos nem pensamos e ajudou nos muito em tudo.
Recomendamos muito tanto a quinta dos jarros como o servico da Cristiana, voltamos a casar outra vez.Ai quinta dos jarros, por onde começar, o nosso dia foi maravilhoso e muito especial.
A quinta dos jarros foi a primeira que visitamos e foi a que mais gostamos.
Recomendamos muito tanto a quinta dos jarros como o servico da Cristiana, voltamos a casar outra vez. -