Opiniões de Rrcscatering Ribeiros Camilo & Sequeira

Gondomar

Vencedor Wedding Awards 2018 Casamentos.pt
    Andre P. Enviado a 04/08/2024

Flexibilidade

Exelente servisso estava tudo otimo a pesar de nos termos arazado quase 2h foi um atendimento bom
  • Patrícia
    Patrícia P. Enviado a 15/07/2023

5 estrelas é muito pouco

Escolhia os de olhos fechado milhões de vezes ,super atenciosos ,simpaticos ,profissionais e uma comida fenomenal.
    5 estrelas é pouco para os classificar
  • Tania
    Tânia S. Enviado a 01/06/2023

Após várias visitas a quintas, foram a nossa escolha acertada, o Sr Paulo é uma pessoa maravilhosa e bastante acessível. 5 estrelas mesmo. Não tivemos hipótese de ver o salão no dia antes do casamento, porque a quinta esteve com outro evento, mas superou as nossas expectativas, fiquei sem palavras ao ver o quanto tudo estava superior ao que idealizei. A comida muito muito boa. Ao Sr Paulo, mais uma vez, muito obrigada pelo dia que também nos proporcionaram, esteve tudo ótimo. Ass: Tânia&Ivo

• F
    Flávia G. Enviado a 22/05/2023

Casamento 6 Maio Flávia e Jaime

Foi tudo perfeito o Sr. Paulo e Sr. Lúcio foram muito simpáticos, acessíveis, disponíveis para tudo o que era preciso.
    Desde a altura dos preparativos que foram muito prestáveis para que todos os detalhes que idealizavamos fossem possiveis.
    Muito profissionais e atenciosos.
    A comida foi excelente, toda a gente adorou todos os pratos.
    A nível de organização foi tudo muito bem orientado, com atenção a todos os detalhes.
    Muito obrigado Sr. Paulo e Sr. Lúcio que nos acompanharam nesta jornada de preparativos, proporcionaram um dia perfeito, que nunca nos esqueceremos Recomendaremos sem dúvida a Quinta Alto do Crasto a quem quiser fazer algum evento
  • Sandra
    Sandra S. Enviado a 15/05/2023

Casamento 13 de Maio de 2023

Uma quinta super bonita, com profissionais de topo.
    Agradecemos ao Sr.Paulo, ao Sr.Lúcio e a todo o STAFF por toda a disponibilidade, simpatia, e acima de tudo por todo o carinho que tiveram connsosco.
    Sem qualquer dúvida que foi a nossa melhorar escolha.
    Obrigado por tudo
  • Raquel
    Raquel M. Enviado a 21/02/2023

O dia mais feliz nas nossas vidas!

Foi tudo incrível, o Sr. Paulo e o Sr. Lúcio foram muito prestáveis, ajudaram-nos em tudo o que precisamos, a comida era impecável, todos eram muito prestáveis e amigáveis. Ficamos extremamente felizes!
  • Catarina
    Catarina L. Enviado a 26/01/2023

18.06.2022

Espetaculares. Fizeram com que nos sentíssemos super relaxados e sem preocupações! Assim conseguimos aproveitar ao máximo o nosso dia!
    Obrigada por o terem tornado tão especial.

ps: todos os convidados adoraram tudo, comida, bebidas, staff, decoração, tudo espetacular!
  • Sara
    Sara M. Enviado a 31/12/2022

Quinta de excelência

Não há amor como o primeiro. foi a primeira quinta que visitamos e ficamos logo rendidos. Qualidade vs preço perfeitos, comida top, espaços amplos e sempre limpos, simpatia do Sr. Paulo e Sr. Lúcio são inconfundíveis. Recomendo esta quinta para o vosso casamento porque não precisam de se preocuparem com nada, tratam de tudo e muito bem.
  • F
    Filipa M. Enviado a 30/12/2022

Um Dia Inesquecível!

Isto não é uma simples opinião, mas sim um conselho para todos os que por aqui passam!
    Teríamos muito para escrever e adjetivar a incrível equipa da Quinta Alto do Crasto, desde o amigo Paulo, o Lúcio e restante Staff, mas de uma forma muito resumida, damos o nosso testemunho do quão incrível foi o nosso dia, graças a todos eles!
    Encontramos o sítio ideal, pessoas em quem confiar, um bonito espaço, comida boa e caseira, excelente qualidade de serviço/preço e excelente animação com DJ Paulo Ferreira. Foi a Quinta Alto do Crasto que de uma forma tão SIMPLES e MARAVILHOSA nos proporcionou TUDO isto no nosso dia!
    Ana M. Enviado a 07/10/2022

Tudo 5 estrelas

Desde o Sr Paulo, o staff, a comida, o espaço, não pediria melhor . Amei o meu dia e eles formam cruciais para que nosso dia fosse perfeito. Obrigada
    Ana Enviado a 12/08/2022

O charme da Quinta Alto do Crasto com toda a certeza nos conquistou a todos.
    Mas bem além do charme do local, ficamos conquistados com absolutamente tudo! Tanto com a comida que estava excelente, tanto com a equipa, que além de excelentes profissionais, são dotados de uma simpatia incrível, tanto com a organização que não falhou a nenhum momento. Sem falar do carinho do Paulo e do Lúcio, que levaremos para sempre no nosso coração. Um infinito obrigada por ter feito parte do nosso grande dia, e terem feito de tudo, mas mesmo tudo, para o tornar ainda mais perfeito do que esperávamos.
  • Patrícia
    Patrícia V. Enviado a 30/09/2021

Impecável!

Quinta maravilhosa, com espaço exterior harmonioso. O profissionalismo e a simpatia de todos fizeram com que nos sentíssemos em casa. A comida é excelente, o salão maravilhoso pela sua luz natural excelente. Obrigada, Lúcio! Obrigada, Paulo! Senti-me realmente em casa e sem me preocupar com nada. Voltava a escolher a Quinta Alto do Crasto, sem dúvida nenhuma!
    Joana T. Enviado a 03/08/2021

Equipa fantástica

Casámos dia 24 de julho 2021. Um dia memorável. Só temos agradecer à equipa da quinta, super prestáveis e atenciosos. Obrigada por tornarem o dia inesquecível. Recomendo 100%.
  • Anap
    Ana P. Enviado a 09/10/2020

Uma equipa soberba!

Caímos de para-quedas neste local e demos de caras com uma equipa de sonho que nos preparou um casamento fenomenal. Não há melhor relação qualidade/preço! Comida incrível, profissionais super flexíveis e de uma simpatia de outro mundo. Se conseguirem marcar o vosso dia nesta quinta, dêem o vosso casamento como sucesso garantido. Um especial agradecimento ao Sr. Lúcio e Sr. Paulo.
  • Soraia Barbosa
    Soraia Enviado a 20/09/2020

Simplesmente magnifica

Não há palavras para descrever como adoramos todo o serviço, simpatia, paciência, compreensão e acima de tudo profissionalismo prestado em toda a organização e no dia do evento. Só tenho a agradecer, toda a gente adorou. Para além da quinta ser muito bonita e espaçosa, o staff é simplesmente impecável.
    Recomendo a 500%. Muito obrigada por tudo, fizeram com que o nosso dia se tornasse mágico.

• Mafalda
    Mafalda Enviado a 21/10/2019

Simplesmente excelente

Obrigada por terem tornado a nossa festa de casamento a melhor de sempre. Super atenciosos e simpáticos, a comida ótima desde as entradas (sempre quentes e a reporem) até ao final, organização 5 estrelas, equipa profissional e com experiência, serviço excelente! O serviço de animação (DJ Paulo Ferreira e a Nancy, aconselhados pelo sr. Lúcio) foram simplesmente os melhores que podíamos ter escolhido! Foi um dia em que choveu muito e estávamos receosos por isso, mas não temos nada a apontar, adorámos, os convidados adoraram e ouvi-los dizer “foi brutal” e “foi uma festa do caraças” é muito bom!
    Obrigada por tudo! Foi inesquecível!
  • Sónia
    Sónia N. Enviado a 04/08/2019

De sonho

Só podemos dizer que o nosso casamento foi de sonho. Foi tudo fantástico desde que entramos até que saímos. O pessoal é super simpático e profissional, a comida excelente e servida toda ao mesmo tempo e quente, o espaço é lindo e agradável. Não podíamos querer melhor quinta para o nosso dia. Obrigado a todos pelo excelente serviço e por tornarem o nosso dia no dia de sonho de todos. Simplesmente espectacular.

• Carlos
    Carlos M. Enviado a 25/07/2019

Quinta fantástica

Não podia ter escolhido a melhor quinta para realizar o meu dia tão especial.
    Obrigado.

Resposta de Rrcscatering Ribeiros Camilo & Sequeira:

Muito obrigado, agradecemos a vossa escolha na nossa quinta. Fazemos com que o vosso dia seja inesquecível, para isso trabalhamos sempre com o mesmo rigor e juntamente com muita alegria. Melhores cumprimentos.
  • Sónia
    Sónia S. Enviado a 09/07/2019
    Bom serviço em relação a qualidade/preço. Funcionários atenciosos e bom trabalho de equipa.

Chandni M. Enviado a 13/05/2019

Sem palavras!

Desde o dia 1 que o Sr. Lúcio e o Sr. Paulo foram simplesmente extraordinários. Fiz o meu casamento na Quinta Alto Crasto, um casamento muito diferente: tradições indianas, convidados de todo o mundo, comida indiana, animação indiana. Um evento que requeria uma enorme adaptação por parte da quinta. E foi um sonho tornado realidade. A equipa completa desta quinta adaptou-se, pesquisou e ainda nos surpreendeu imenso para tornar o nosso dia na realidade com que sonhámos. Não hesito nem por um segundo a recomendar.

Resposta de Rrcscatering Ribeiros Camilo & Sequeira:

Muito obrigado, agradecemos a vossa escolha na nossa quinta. Fazemos com que o vosso dia seja inesquecível e, para isso, trabalhamos sempre com o mesmo rigor e juntamente com muita alegria. Melhores cumprimentos.
    Joana Enviado a 05/05/2019

A festa mais épica de todos os tempos!

Ontem, tornaram o nosso dia num dia ainda mais especial. Não existem palavras para a vossa amizade e dedicação. Que coisa maravilhosa! Obrigada é pouco pelo trabalho exemplar que fizeram. Por favor, continuem a fazer pessoas felizes. Estarão para sempre nos nossos corações e memória. Um grande beijinho e um grande abraço à quinta, ao staff e ao sr. Paulo pela grande animação, que foi 5 estrelas, e em especial ao sr. Lúcio, que fez este dia ser um conto de fadas.

Resposta de Rrcscatering Ribeiros Camilo & Sequeira:

Muito obrigado, agradecemos a vossa escolha na nossa quinta. Fazemos com que o vosso dia seja inesquecível, para isso, trabalhamos sempre com o mesmo rigor e juntamente com muita alegria. Melhores cumprimentos.
  • Fábio
    Fábio L. Enviado a 08/04/2019

Melhor dia de sempre!

Sem palavras, sem arrependimentos!
    Este foi o melhor dia da minha vida, e foi neste espaço com esta equipa que ajudaram para que tudo calhasse nas mil perfeições.
    Impecáveis em todos os aspectos, espaço lindíssimo, equipa simpática e atenciosa, comida de comer e chorar por mais, simplesmente fantástico.
    O que posso fazer neste momento é dizer o meu obrigado, obrigado por tudo.
  • Liliana
    Liliana O. Enviado a 04/03/2019

Excelente serviço

Não existem palavras para conseguir descrever o excelente serviço prestado. Desde o primeiro dia, sempre com atenção, ajuda, carinho, amizade. Adorámos. Os convidados adoraram. Podemos dizer que não foi um simples serviço de casamento, mas sim um momento que nos marcou para sempre e ficará uma amizade para o resto das nossas vidas. Um obrigada por todo o carinho que tiveram connosco.

Resposta de Rrcscatering Ribeiros Camilo & Sequeira:

Muito obrigado, agradecemos a vossa escolha na nossa quinta. Fazemos com que o vosso dia seja inesquecível para isso trabalhamos sempre com o mesmo rigor e juntamente com muita alegria. Melhores cumprimentos.
  • Sara
    Sara N. Enviado a 29/10/2018

A melhor escolha sem dúvida

Fiz la o meu casamento no passado dia 27/10/2018 e não podia ter feito melhor escolha! A minha escolha tinha sido feita cm base nas fotos que tinha visto, gostava muito do salão ser envidraçado, mas cm nunca tinha tido contacto cm a quinta antes, nunca sabemos se seria uma escolha bem sucedida ou não. hoje em dia posso dizer a todos os noivos que podem confiar com a maior segurança! Foi a melhor escolha que podia ter feito. Staff espectacular, super atenciosos, educados, a servir todos ao mesmo tempo e a comidinha quentinha. O sr. Lúcio e o sr. Paulo espectaculares a ajudarem-nos com os timings e sempre prestáveis. O DJ Paulo Ferreiro, é algo do outro mundo, proporcionou nos a melhor festa possível! Ele não desliga da ficha simplesmente! e ao mesmo tempo super educado e simpático. Tivemos muito convidados a dizer que foi dos melhores casamentos que já tiveram, porque a quinta era fantástica, a comida impecável, e a festa surreal O nosso muito obrigado pelo casamento que nos proporcionaram! Eu de mim já sou uma pessoa exigente mas excederam todas as nossas expectativas! 5 estrelas.

• Ilisandra
    Ilisandra D. Enviado a 11/10/2018

Excelente quinta

O nosso casamento foi no passado dia 15/09/2018 na Quinta Alto do Crasto, civil, tudo realizado na quinta. Estava tudo bem decorado, organizado. Enfim, perfeito! Quanto aos aperitivos e a refeição, estava tudo ótimo, muito bem confeccionado. Posso dizer-vos que, na altura de servirem a sopa, houveram crianças que inicialmente não queriam, mas os funcionários ao passarem por elas com as terrinas, mudaram de ideias e até repetiram. Por isso imaginem o resto. Quero agradecer a todos os funcionários que estiveram presentes no nosso dia, em especial ao sr. Lúcio, sr. Paulo, sr. Santos. E não poderia, jamais, esquecer de agradecer ao DJ Paulo, é fantástico! Adorámos tudo. Obrigado!

Resposta de Rrcscatering Ribeiros Camilo & Sequeira:

Foi um prazer poder participar no seu casamento. Agradecemos a sua confiança!
  • Marlene
    Marlene S. Enviado a 27/08/2018

Sonho tornado realidade

Fica tão difícil colocar por palavras os nossos sentimentos em relação à Quinta Alto do Crasto, principalmente em relação ao seu staff! Desde a nossa batalha de pesquisa do local onde celebrar a nossa festa de casamento, que ficamos encantados com o espaço e pelas pessoas. O Lucio e o Paulo são incansáveis, sempre disponíveis, muito brincalhões e principalmente trataram-nos com carinho. Não nos sentimos meros clientes, sentimo-nos mesmo especiais. Fizeram tudo para tornar o nosso dia mágico, de sonho! Correu tudo maravilhosamente bem, todos os convidados adoraram o dia! Muito obrigada por terem tornado o nosso sonho realidade! PS: parece que estamos a dever umas francesinhas!
    Sandra P. Enviado a 10/08/2018

Muito obrigado

Desde o primeiro encontro que fomos sempre muito bem tratados, mostrando-se sempre disponíveis para irem de encontro ao que esperávamos que fosse o nosso dia. O dia foi magnifico, a comida é excelente. Tivemos convidados vegetarianos que sempre que nos vêm falam do excelente tofu com broa... Bem, não sendo este um dos pratos da ementa, basta imaginar como estavam os restantes. O nosso obrigado por tudo, pela simpatia e sempre boa disposição e por tudo terem feito para que o dia fosse especial. Voltaríamos atrás e a Quinta Alto do Crasto esta seria sempre a nossa escolha.
  • Carla
    Carla T. Enviado a 10/10/2017
    A escolha do lugar foi sem dúvida a melhor decisão. O serviço é excelente mas a comida essa sim faz toda a diferença, volta a casar só para poder voltar a ser a princesa do dia, pois é assim que se é tratada.
  • Fábio
    Fábio A. Enviado a 06/09/2017
    O que posso dizer? Espectacular nao poderia correr melhor com esta equipa a nos servir. Serviço ao mais alto nivel, comida do melhor, simpatia dos funcionários nem se fala nunca vi melhor numa outra quinta, aconselho vivamente esta quinta, os meus parabéns ao sr Paulo e sr Lucio pelo seu dispor e ajuda no nosso dia que correu 10.
    Joana C. Enviado a 29/08/2017
    Se pudesse casar novamente, com toda a certeza escolheria novamente esta maravilhosa quinta, se é possível descrever o dia magnifico que estes excelentes profissionais me proporcionaram, não não é possível descrever por palavras a gratidão que sinto por tudo que eles fizeram, pelo excelente trabalho que executaram, são magníficos, e fazem um trabalho de excelência.
    O espaço é lindo, torna um ambiente muito acolhedor, e quando chega a noite transformasse num sitio encantador.
    Posso dizer que em relação a comida comentei varias vezes pelo dia dentro que não tinha havido nada até ao momento que não tivesse adorado (atenção sou bastante esquisita em termo de comida), mas confesso deste as entradas até a ceia eu adorei tudo, e todos meus convidados adoraram também, não houve nenhuma critica em relação a nada sobre a quinta, sobre a comida, sobre os funcionários, foi tudo 100***** acreditem!
    Superou tudo que eu idealizava naquele dia.
    Animação é qualquer coisa de brutal o dj paulo é fabuloso, a decoradora é fantástica, coloca tudo ao pormenor como tu idealizas e consegue ultrapassar as expectativas que temos, a animadora de crianças é tão mas tão prestável, eu tenho duas crianças em momento algum me precisei de preocupar se eles estavam bem, se estavam a comer, se estavam a divertir, ela tratava deles com tanto amor e carinho. Adorei estes grandes profissionais.
    Os funcionários da quinta são pessoas super amáveis, super atenciosas, para não falar dos responsáveis o sr. Lúcio e o sr. Paulo, estarão para sempre no nosso coração!
    Voltaria mil vezes casar nesta quinta maravilhosa com estes profissionais de excelência.