Opiniões de 19t design the day

Viseu, Viseu (Concelho)

Vencedor Wedding Awards 2022 Casamentos.pt
    Marisa A. Enviado a 30/10/2024

Convites de sonho!

Não poderíamos ter feito melhor escolha para a criação dos nossos convites! 😍
    Nós já tínhamos uma ideia de como queríamos os nossos convites, mas a Marta ajudou-nos com cada detalhe, e no final ficaram ainda mais bonitos do que nós tínhamos imaginado! Uma excelente profissional, super cuidadosa e muito simpática!
    Recomendamos sem dúvida alguma os serviços da 19t Design The Day!

Querida Marisa e Telmo, muito, muito obrigada!! 💛
    Sei que sou sempre muito suspeita, mas tb acho que ficaram uma delícia!!! A prova de que, mesmo à distância, e sem nunca nos termos conhecido pessoalmente, tudo se faz com igual tranquilidade e sempre com muito amor.
  • Angelo
    Angelo A. Enviado a 20/10/2024

Organização de casamento desde o estrangeiro

A Marta foi uma pessoa incrível muito profissionalismo e muito amor com os casais.
    Recomendamos a 100% a Marta para a preparação do vosso grande dia.

Resposta de 19t design the day:

Queridos Angelo e Chavely!! Que incrível que foi esta nossa "jornada", sem nunca nos termos conhecido realmente. A prova de que tudo é possível, mesmo à distância e sem stress ou dificuldade de comunicação. Fiquei tudo maravilhoso e estou ansiosa por que cheguem as fotos do vosso dia mágico.
    Daniela N. Enviado a 19/10/2024

Convites de casamento

Desde jà, obrigada Marta e recomendamos o trabalho à 100% !
    Os nossos convites de casamento foram feitos exatamente como desejava-mos. A Marta é uma pessoa muito simpática e com uma energia incrível. Esteve sempre disponível a adaptar os convites ao nosso gosto e tem ideias lindas.

Resposta de 19t design the day:

Daniela, muito obrigada eu por terem confiado, desde o primeiro momento e por não terem duvidado nunca. Fiquei rendida ao vosso "tema", que é algo que também a mim me diz muito e, na minha cabeça comecei logo a ver o desenho que queria fazer. E eu tb adorooooo o resultado final!!! Um beijinho enorme

• Filipa
    Filipa B. Enviado a 16/10/2024

Convites casamento

A Marta foi-me recomendada por uma amiga que tinha sido sua cliente e que me disse que tinha mesmo que a escolher e agora que já tenho os convites na mão serei eu a recomenda-lá a toda a gente que precise!!!
    Queríamos algo diferente, mas algo simples e não sabíamos exatamente o que!! Só escolhemos os tons, um ou outro pormenor e contamos um pouco da nossa história à Marta, que nos fez o convite perfeito!

Resposta de 19t design the day:

Se eu pudesse dizer-vos, vezes sem conta, o quão grata e sortuda me sinto!! Por vcs, por todos os casais que me encontram e que me deixam tanto, mas tanto carinho!! Sei que corro o risco de me tornar repetitiva, mas obrigada!!! E que duas amigas lindas e que 2 casais incríveis!! Obrigada, querida Filipa!!!
    Melissa Enviado a 14/10/2024

Trabalho com muita dedicação

A Marta fez os nossos convites para o casamento. Ficaram simplesmente perfeitos! Adoramos!!! Ela é muito profissional, tem óptimas ideias e está sempre disponível. Foi super atenciosa e querida desde o primeiro contacto. Só podemos recomendá-la! Obrigada por tudo! ❤️

Resposta de 19t design the day:

Oh, tão bom!!! Obrigada eu, aos dois!! Tive mesmo muito gosto em concretizar os vossos convites, apaixonei-me pelas vossas ideias de imediato e, quando assim é, só pode correr bem!! Verdade seja dita, acho que ficaram lindos mesmo!! 🥹🥹💛
    Melissa Enviado a 14/10/2024

Trabalho com muita dedicação

A Marta fez os nossos convites para o casamento. Ficaram perfeitos! Adoramos o trabalho!!!
    Ela é muito profissional, tem óptimas ideias e está sempre disponível. Não posso deixar de a recomendar!

• Gabrielle
    Gabrielle C. Enviado a 24/09/2024

Incrível!!

A Marta foi incrível do começo ao fim, abraçou e deu forma as minhas ideias, foi incansável em fazer o melhor trabalho de sempre. Eu amei todo o serviço, que não é só o trabalho final, mas desde o primeiro contacto. Recomendo muito!

Resposta de 19t design the day:

Noiva mais linda, em lua de mel, e arranjar tempo para me deixar esta surpresa boa!!!!! Obrigada, que surpresa maravilhosa!!!
    E sempre que precisar de motivação extra, sei a quem a recorrer!
    Obrigada por tudo!
  • Cathy
    Cathy D. Enviado a 30/08/2024

Tudo feito com muito amor

A Marta é uma pessoa muita simpática, sempre com o sorriso, tbm é de uma rapidez para responder incrível. 🫶🏼
    Tudo que a Marta faz é diferente dos outros. Cada um desenho que a Marta faz é único. 🥰
    Muito Obrigada por tudo do fundo do coração.❤️

Resposta de 19t design the day:

Obrigada de coração, Cathy e Kevin!! E obrigada por este desafio, que me lançaram! No final, fico de coração cheio por saber que têm nas mãos, os convites com que sonharam!! Um grande beijinho
  • Andreia
    Andreia F. Enviado a 24/08/2024

Convites de casamento

A Marta, desde o início mostrou ter um talento fora do normal. Sempre atenta ao detalhe, tudo feito com amor, a delicadeza que a Marta coloca em cada promenor na elaboração dos nossos convites, é incrível. Tudo foi feito pelo whatsapp, sabiamos exatamente o que queríamos, uns convites simples. Infelizmente a câmara não faz jus, mas ficamos apaixonados pelos convites. Tenho de agradecer à Marta pela simpatia e dedicação.

Resposta de 19t design the day:

Querida Andreia!! Obrigada de coração!! Foste sempre uma noiva decidida e tão querida, que não foi nada difícil perceber o que querias. Realmente, os convites ao vivo, são mais bonitos ainda!!

Um beijo enorme aos 2
  • V
    Virginia A. Enviado a 16/07/2024

A Marta é maravilhosa

O trabalho da Marta foi sem duvida alguma a nossa inspiração… Ela tornou o nosso sonho realidade ! Com amor e muita dedicação, ela criou os nosso convites de sonho. 🤩🥰
    A Marta é uma pessoa cheia de vida, carinhosa e sobretudo… a escuta dos seus noivinhos !

Resposta de 19t design the day:

Meus queridos noivinhos, minha doce Virginia... muito obrigada!! És um amor de pessoa e foi um tão bom ter sido a escolhida para percorrer este caminho bonito, ao vosso lado!!

Obrigada!!
  • Andrea
    Andrea N. Enviado a 08/05/2024

Maravilhoso!

Somos um casal da Suíça e tudo se complica quando se faz um casamento fora do nosso país. Graças a deus que encontremos a Marta que não so faz um trabalho lindo como tambem com muito amor!
    Estavamos muito ansiosos pelo resultado final mas com a Marta do nosso lado tudo nos facilitou!
    Tudo o que nós pedimos foi aceite sem problemas e sempre tivemos a opinião sincera da Marta o que nos ajudou ainda mais em confiar nela!
    Aconselhamos muito o trabalho dela e não iremos ficar so pelos convites ❤️
    Obrigada de coração 🍀

Resposta de 19t design the day:

A distância encurta, quando se faz de coração. Obrigada por todo o vosso carinho. Tão feliz por vos acompanhar neste caminho bonito, até ao vosso dia.
    Obrigada!!!
  • H
    Helena D. Enviado a 27/04/2024

Ótimo serviço!

Contactámos a Marta para a criação dos nossos convites de casamento e não podíamos estar mais satisfeitos com o resultado final! Sempre disponível, simpática e criativa. De certo que os convites foram só o início!

Resposta de 19t design the day:

Obrigada Helena e António!! Sei que sou suspeita, mas os vossos convites estão uma delícia!! Simples e delicados, com tanta personalidade!! Foi tão bom poder fazer parte deste vosso caminho. Aqui estarei, para tudo o que for necessário, até ao vosso grande dia! Um beijinho enorme a ambos!!
  • Cintia
    Cintia Enviado a 02/04/2024

Fantástica, tanto como artista quanto como pessoa

O contacto com a Marta foi imediatamente muito natural e amigável ! Ela nos fez logo sentir à vontade, o que nos fez sentir livres para compartilhar com ela o que desejávamos para nossos convites.
    Sempre de bom conselho, a Marta entendeu em detalhes as nossas ideias e ela realizou-as com muita dedicação e carinho. Recomendamos 1000 vezes seguirem com esta artista maravilhosa !

Resposta de 19t design the day:

Querida e amorosa Cintia!! Muito obrigada :)
    Foi tão fácil trabalhar convosco!! Super feliz por vos ter conhecido, por ter feito um bocadinho parte da vossa história, por vos acompanhar até ao vosso dia! Um beijinho enorme
  • Filipe
    Filipe V. Enviado a 14/03/2024

A Marta é maravilhosa

Contactamos a Marta para os nossos convites de casamentos e ficamos logo entusiasmados com as suas ideias, simpatia e disponibilidade. Ela tem um sentido do detalhe que deixou, a minha noiva e eu, sem voz. Ela enviou a encomenda para a Suíça, tudo bem embalado.
    Recomendamos a 100000%, podem contactá-la de olhos fechados! 🥰🥰🥰
    Joana e Filipe

Resposta de 19t design the day:

Filipe e Joana, que dupla maravilhosa!! Sem nunca nos termos conhecido pessoalmente, conquistaram-me também de imediato!
    Quão sortuda sou eu, por todos os casais que, como vocês, tenho a felicidade de encontrar, ao longo do caminho. Obrigada por todo o carinho, desde o início!
    Mariana S. Enviado a 04/03/2024

Profissionalismo e perfeição

Uma pessoa muito importante para fazer o nosso dia ser o mais feliz de sempre
  • Carlos
    Carlos A. Enviado a 01/03/2024

Casamento Gabriela & André

A Marta soube tão bem qual era a nossa visão para a imagem do casamento que foi como se nos lesse a mente, muito rapidamente chegámos ao produto final com uma qualidade incrível quer no design, quer nos produtos.
    Temos muita sorte em ter encontrado uma pessoa assim para o nosso dia especial.
    A Marta é mais que 5 estrelas. Simpática, paciente e profissional como poucos!

Resposta de 19t design the day:

Meus queridos noivinhos Carlos e Gabriela, adorei cada passinho do nosso percurso até ao vosso dia. A simplicidade levada ao mais poético dos resultados, onde faz mesmo sentido o "menos é mais". Obrigada por tudo!! Sorte a minha :)
  • Carolina
    Carolina C. Enviado a 10/01/2024

Experiência incrível!

Recomendamos vivamente o trabalho da Marta. Uma das suas principais características é sem dúvida a simpatia e o sorriso com que acolhe cada pessoa que se cruza na sua vida. É uma pessoa que coloca todo o empenho e dedicação em cada projeto no qual se envolve. Tem a enorme capacidade e disponibilidade de se adaptar às particularidades de cada casal e fazer nascer autênticas obras de arte. Teve muita paciência connosco e levou, como sempre, o barco a bom porto. Só temos a agradecer-lhe! Muito obrigada, Marta!

Resposta de 19t design the day:

Não poderia pedir uma review muito melhor que esta, confesso que fiquei emocionada, minha querida Carolina. Eu, que soube mal vos conheci, que queria muito acompanhar-vos neste percurso, por todas as vossas ideias iniciais, cores, inspirações. É incrivelmente satisfatório, quando percebermos que nos procuram com intuito, quando sentimos uma empatia simples e bonita, que faz com que saibamos que desse encontro de pessoas, vão sair peças maravilhosas. Obrigada eu! Obrigada pela vossa simpatia, motivação e carinho de sempre, por terem entregue e confiado desde o primeiro momento.
    Charlotte Enviado a 08/01/2024

Convites de casamento

Muito obrigado pela rapidez e serviços de Marta, moro na França e ela conseguiu enviá-los para mim rapidamente e tudo foi perfeito. Está disponível e cria exatamente o que você pede. Obrigado novamente Marta❤️

Resposta de 19t design the day:

Não cheguei a conhecer a Charlotte mas foi sempre muito fácil o nosso percurso juntas. Obrigada de coração por me terem escolhido, sem conhecer e confiando sempre.
  • Fernanda
    Fernanda S. Enviado a 08/01/2024

Detalhes especiais

No nosso dia de sonho, e um dos mais importantes da nossa Vida, os detalhes fazem toda a diferença!!
    Nós fomos uns sortudos, pois para além de termos encontrado a melhor profissional, para nos ajudar a encaminhar os nossos objetivos, também encontrámos uma pessoa super simpática, competente e muito dedicada e delicada e para “detalhes” é sem dúvida necessário dedicação com delicadeza à mistura!!
    Só desejo muito, muito sucesso!!
    OBRIGADA por tornares o nosso dia ainda mais especial!!

Resposta de 19t design the day:

Não sei se foi sorte, se foi um daqueles encontros destinados a acontecer, minha Fernanda! Sei que, para além da alegria enorme que senti em partilhar este dia convosco, ganhei uma amiga e por isso estou mesmo muito grata! Obrigada!!!
    Agueda T. Enviado a 14/12/2023

A Marta é amor em tudo o que faz

Contratamos a Marta através do casamentos.pt e não podíamos ter encontrado melhor. Ela fez o possível e o impossível para que os nossos convites ficassem perfeitos. 🥰 Voltava a contratar sem pensar duas vezes porque a Marta coloca muito amor em tudo o que faz. Fiquei apaixonada pelos convites😊

Resposta de 19t design the day:

Meus queridos!! Muito obrigada! A vossa simpatia conquistou-me, assim como a delicadeza em que resultaram os vossos convites.
    Obrigada mil vezes, por terem confiado!!
  • Karyna
    Karyna Enviado a 15/11/2023

A Marta é uma profissional atenciosa que procura sempre ajudar e dar a melhor opinião de forma a concretizar os desejos do cliente. Infelizmente não chegamos a pedir nada ao fornecedor pois optamos pelos convites digitais mas das vezes que entrei em contacto com a Marta sempre foi uma profissional simpática e atenciosa. Sem dúvida que se algum dia necessitar de algum serviço deste género, será a primeira pessoa a contar!

Resposta de 19t design the day:

Karyna!! Que surpresa boa, esta! Obrigada por este mimo e pela tua atenção. Gostei imenso de falar e de trocar ideias contigo. Aqui estarei sempre, e para, o que precisares.
    Obrigada de coração!
  • Patrícia
    Patrícia G. Enviado a 02/11/2023

Criatividade e profissionalismo

Adoramos todos os pormenores, muito amor e muita dedicação nos trabalhos realizados.

Resposta de 19t design the day:

Minha Patrícia, és um doce! Foi tão bom conhecer-te!!! Obrigada eu por me terem escolhido sem hesitar, obrigada por tudo!!
    Cristiana D. Enviado a 30/10/2023

A melhor! Recomendo 100%

A Marta foi desde o primeiro dia a nossa escolha, ainda não tínhamos trocado ideias que soubemos que era com ela que íamos trabalhar. Sempre disponível para nos ajudar e atenta a todas as nossas exigências, a Marta simplesmente transforma as nossas ideias em realidade. Rigor, profissionalismo, dedicação e empenho, são as palavras de ordem para descrever todo o trabalho que desenvolve.
    Sempre que precisarmos, viremos ao encontro da Marta para que ela transforme os nossos momentos de festa num dia ainda mais especial.
    Para além de ser uma profissional incrível, é um amor de pessoa, por quem temos um carinho enorme.

Resposta de 19t design the day:

Há realmente coisas que se sentem e que não se explicam, verdade? Tenho um carinho enorme por ti, quase desde o início. Escolheram-me sem hesitar, encheram-me de mimo e sorrio, cada vez que falo contigo! Vamos fazer coisas lindas juntos, sei-o bem!

Um beijão gigante para os 2 e obrigada, obrigada, obrigada por tudo o que me dão de retorno!
    Joana G. Enviado a 29/10/2023

Amor na sua Essência

A (nossa) Marta coloca o seu cunho, em cada Projeto que abraça com o coração. É como que se de uma fada se tratasse, ao deter o poder que os noivos lhe concedem, de expressar o Amor na sua forma mais simples e natural de ser.

Resposta de 19t design the day:

Ohhh... Joaninha!! Muito, muito obrigada! Que mensagem mais doce, só o "título" já me deixou conquistada. E ainda temos tanta coisa boa pela frente :)

UM abraço gigante aos 2
    Ricardo Enviado a 28/10/2023

Profissionalismo ao mais alto nível , com flexibilidade, comunicativa

Sem dúvida recomendo , simpatia , flexibilidade , comunicativa muito satisfeito

Resposta de 19t design the day:

Eu é que agradeço!! O convite com o tema "viagens" que mais gostei de desenvolver. Obrigada, querida Sandra e Ricardo, por me terem escolhido sem hesitações, para vos acompanhar nesta vossa aventura. Um beijiho enorme aos 2
    Daniela D. Enviado a 27/10/2023

Recomendo muito o trabalho da Marta ❤️

A Marta é incrível, super disponível e flexível! Conseguiu perceber os nossos gostos e a ideia que tínhamos para o nosso casamento e criar o convite tal e qual como idealizamos! O processo foi muito simples e rápido! Super felizes com o resultado final ❤️

Resposta de 19t design the day:

Tão bom, tão bom!! Obrigada por me terem escolhido para fazer parte deste vosso percurso bonito, obrigada por toda a vossa simpatia e pela facilidade e simplicidade em cada passo. Entusiasmada com cada etapa ultrapassada.
  • Sofia
    Sofia S. Enviado a 19/10/2023

Sem duvida nenhuma: a melhor

A Marta e uma das pessoas mais simpáticas e dedica pelo trabalho que eu conheceu. Sempre esta pronta para nos dar o melhor que pode. Adorei o trabalho dela e o resultado , amei !!!
    Muito obrigado a ela.

Resposta de 19t design the day:

Aiii, tão bom!! Obrigada, querida Sofia por este miminho, pela manhã!! Agradeço, de coração cheio, a vossa aposta e confiança em mim e no meu trabalho e fico tão feliz com este vosso retorno.
    Muito, muito obrigada!!! Beijinho enorme aos 3
    Sara C. Enviado a 15/10/2023

Mais do que perfeito!!!

Gostaria de agradecer a marta pelo seu lindo trabalho. 💐 Embora quiséssemos convites fora do normal, nada mesmo nada foi impossivel para ela. Os convites estao simplesmente lindissimos e perfeitos. ✨ A marta e uma pessoa extraordinária e muito paciente! Foi um prazer conhecer la. Posso recomendar a marta sem hesitação e ficaria muito feliz em ter a em todos os meus futuros projetos. 💐 Obrigada marta! Beijinhos da suiça, Sara e Denis 🩷

Resposta de 19t design the day:

Aiiii, tão linda!!! Obrigada, minha querida Sara!! Sabias bem o que querias e, para mim, foi um pequeno desafio desenhar o teu conto de fadas! No final, o teu retorno foi ainda melhor do que poderia esperar e isso, para mim, é tudo!! Agora é espalhar amor pela Suiça, que é isso que estes convites são! Conta comigo para tudo o que precisares! Um beijo enorme e obrigada por todo o vosso carinho!
  • Inês
    Inês J. Enviado a 11/10/2023

Convites casamento

Tudo perfeito! Convites lindos, atendimento excecional com muito profissionalismo e rigor.
    Adorámos os nosso convites, não podiam ter ficado mais perfeitos!
    Obrigada

Resposta de 19t design the day:

Minha querida Inês!!! Tão bom!! Foi tudo tão simples, convosco. Ambos sabiam tão bem o que queriam e confiaram em deixar nas minhas mãos, agradeço-vos de coração por isso!! É um género de pedido que adora receber, pela simplicidade e elegância que transparece no resultado final! Obrigada por todo o carinho!!

Beijinho enorme os 2
  • Cátia Mendes
    Cátia M. Enviado a 29/09/2023

Uma ajuda preciosa!

Por casualidades do destino, conhecemos a Marta apenas um mês antes do casamento. Desde o primeiro minuto a Marta foi super atenta, paciente, disponível e teve uma capacidade incrível de entender os nossos gostos.
    Entre vários desafios que tivemos de enfrentar juntos em tão pouco tempo, realçamos a forma prática e eficiente com que lidou com as adversidades, mantendo sempre o foco, a elegância e a delicadeza nas propostas que nos apresentava.

O resultado final foi maravilhoso e muito além das nossas expectativas!

Obrigada Marta, a tua ajuda foi essencial para que no nosso dia todos os detalhes estivessem perfeitos, tal como sonhámos. Lamentamos apenas não termos trabalhado contigo desde o início. És sem dúvida uma referência para ocasiões futuras!

Resposta de 19t design the day:

Cátia!! :) Foi, sem dúvida, uma corrida contra o tempo, em todos os aspectos. Quando aqui "chegaram" percebi de imediato o desafio que seria (em questões de tempo) mas consegui gerir tudo (e ainda, bem que o fiz), de forma a poder dar-vos a mão de que precisavam e aqui tenho o meu incrível retorno!! Obrigada, obrigada, obrigada!!