Opiniões de Adjetivos de Papel
Simone C. Enviado a 14/09/2022Avaliação 4.8 de 5
Impecável!
A Susana é super simpática e profissional. Desde convites, missais, ementas, etiquetas... Tudo lindíssimo. O nosso convite foi elogiado cada vez que foi entregue. Sempre disponível para qualquer imprevisto! Recomendo vivamente.A Susana é super simpática e profissional. Desde convites, missais, ementas, etiquetas... Tudo lindíssimo. O nosso convite foi elogiado cada vez que foi entregue. Sempre disponível para qualquer imprevisto! Recomendo vivamente.Resposta de Adjetivos de Papel:
Obrigada, vocês também foram fantásticos e prestáveis comigo e por isso o resultado! O trabalho ficou muito bonito e fico muito grata que tenha feito parte do vosso dia. Felicidades para vocês têm uma família linda, beijinhos. -
Jessica D. Enviado a 20/09/2020Avaliação 4.8 de 5
Muito obrigada!
Desde o primeiro dia que nos sentíamos bem com a Susana. Ela tem muita calma e muitas boas ideias, a qualidade é boa. Como a Susana trabalha em comum com a nossa quinta, tenho a certeza que vai vir tudo harmonioso a condizer com os nossos convites.Desde o primeiro dia que nos sentíamos bem com a Susana. Ela tem muita calma e muitas boas ideias, a qualidade é boa. Como a Susana trabalha em comum com a nossa quinta, tenho a certeza que vai vir tudo harmonioso a condizer com os nossos convites.Resposta de Adjetivos de Papel:
Fico muito grata pelas tuas palavras Jessica, e fico muito feliz e satisfeita de ter conseguido concretizar o que vocês queriam. Claro que vai ficar tudo muito bonito no vosso dia, o vosso bom gosto também ajuda. Obrigada e cá vos espero, beijinhos grandes. -
Sara C. Enviado a 11/09/2020Avaliação 4.8 de 5
Simpatia, empatia e qualidade do trabalho
Sem dúvida que a Susana foi um elemento essencial, desde que reunimos com ela e percebeu perfeitamente o que queríamos para o nosso dia. Felizmente, fazia parte da parceria com a nossa quinta e conseguimos que todo o estacionário ficasse igual aos nosso convites. Ficou tudo harmonioso, tudo lindo e no estilo que desejávamos. Adorámos a nossa placa de boas-vindas e as etiquetas estavam amorosas! Obrigada!Sem dúvida que a Susana foi um elemento essencial, desde que reunimos com ela e percebeu perfeitamente o que queríamos para o nosso dia. Felizmente, fazia parte da parceria com a nossa quinta e conseguimos que todo o estacionário ficasse igual aos nosso convites. Ficou tudo harmonioso, tudo lindo e no estilo que desejávamos. Adorámos a nossa placa de boas-vindas e as etiquetas estavam amorosas! Obrigada!Resposta de Adjetivos de Papel:
Olá Sara e João, obrigada pelas palavras, foi com muito gosto e satisfação que realizamos o que pretendiam e se vos deixou ainda mais felizes, fico ainda mais feliz. Muito grata e continuem assim felizes.
Beijinhos grandes. -
Rafaela Enviado a 09/05/2020Avaliação 5 de 5
Um design especial
A Susana é uma pessoa 5 estrelas, super imaginativa e bastante acessível e profissional. Nós tínhamos ideias um pouco diferentes do comum e logo após a primeira conversa com a Susana, ela percebeu o que queríamos e transformou as nossas ideias em algo especial e espectacular. Queríamos ter uma peça original para oferecer aos nossos convidados e a Susana surpreendeu-nos bastante com o design que deu à peça. Muito obrigada.A Susana é uma pessoa 5 estrelas, super imaginativa e bastante acessível e profissional. Nós tínhamos ideias um pouco diferentes do comum e logo após a primeira conversa com a Susana, ela percebeu o que queríamos e transformou as nossas ideias em algo especial e espectacular. Queríamos ter uma peça original para oferecer aos nossos convidados e a Susana surpreendeu-nos bastante com o design que deu à peça. Muito obrigada.Resposta de Adjetivos de Papel:
Meus queridos, é com enorme gosto que recebo todos os desafios e vocês enchem-me o coração por perceberem que os nossos trabalhos transformaram o vosso dia e vos fizeram ainda mais felizes! Beijinhos grandes. -
Jéssica Enviado a 03/12/2019Avaliação 5 de 5
Excelente
Simples, prática, disponível, simpática, criativa e profissional é como considero a Susana e o seu trabalho. Foi fácil passar aquilo que imaginava para o papel! Ficou tudo como gostávamos, muito obrigada.Simples, prática, disponível, simpática, criativa e profissional é como considero a Susana e o seu trabalho. Foi fácil passar aquilo que imaginava para o papel! Ficou tudo como gostávamos, muito obrigada.-
Simone Enviado a 29/09/2019Avaliação 5 de 5
A melhor opção!
Para os convites idealizámos algo diferente. A Susana não só elaborou esse pedido, como ainda superou as expectativas! Todos os nossos convidados elogiaram o convite! Recomendamos a 100% pela dedicação e qualidade do trabalhoPara os convites idealizámos algo diferente. A Susana não só elaborou esse pedido, como ainda superou as expectativas! Todos os nossos convidados elogiaram o convite! Recomendamos a 100% pela dedicação e qualidade do trabalho -
Teresa Enviado a 19/09/2019Avaliação 5 de 5-
Bom gosto, detalhe e qualidade!
A Susana tem uma imediata capacidade de leitura do nosso perfil! O serviço é de extremo bom gosto, detalhe e qualidade! Recomendamos vivamente!A Susana tem uma imediata capacidade de leitura do nosso perfil! O serviço é de extremo bom gosto, detalhe e qualidade! Recomendamos vivamente!-
Resposta de Adjetivos de Papel:
Sou imensamente grata por te ter conhecido e ter tido o privilégio de fazer o vosso casamento! Foi um desfio, o que faz com que tenhamos ficado mais ricos com o vosso trabalho e, por isso, obrigada mesmo! É de coração cheio que revejo o vosso casamento. Que a vida vos sorria todos os dias como no 24 agosto. Beijinhos aos três. -
Carla Enviado a 16/09/2019Avaliação 4 de 5
Bom trabalho
Trabalho feito com qualidade. Mas tem que melhorar os prazos de entrega, é a única coisa de menos bom que poderemos apontar. A qualidade do serviço é boa.Trabalho feito com qualidade. Mas tem que melhorar os prazos de entrega, é a única coisa de menos bom que poderemos apontar. A qualidade do serviço é boa. -
Claudine P. Enviado a 27/08/2019Avaliação 5 de 5
Convites e etiquetas perfeitas
Tudo perfeito desde os convites, menus, placard de marcação, as etiquetas no mesmo tema. Sempre à escuta. Foi impecável. Obrigada por tudo.Tudo perfeito desde os convites, menus, placard de marcação, as etiquetas no mesmo tema. Sempre à escuta. Foi impecável. Obrigada por tudo.Resposta de Adjetivos de Papel:
Muito Obrigada Querida Claudine pela tuas palavras :) gostamos quando os noivos nos desafiam com pedidos diferentes e por isso obrigada. fico satisfeita de termos conseguido corresponder em todos os pormenores e que tenhamos tornado o vosso dia ainda com um sorriso maior :) sejam Muito Felizes beijinhos grandes -
Beta S. Enviado a 20/08/2019Avaliação 5 de 5
Sempre pronta
Adorei o trabalho da Susana Rocha, tudo como eu desejei, excelente qualidade e profissional, obrigada. Aconselho. Quadro de honra, convites, ementas, livro de honra, caixas para presentes dos padrinhos. Estava top.Adorei o trabalho da Susana Rocha, tudo como eu desejei, excelente qualidade e profissional, obrigada. Aconselho. Quadro de honra, convites, ementas, livro de honra, caixas para presentes dos padrinhos. Estava top.Resposta de Adjetivos de Papel:
Grata pelas tuas palavras Beta, foste muito prestável e decidida nos pormenores e na decoração do vosso grandes dia. Gostei muito de corresponder e de poder participar em todos esses detalhes que vos ficam na memória. Obrigada sejam muito felizes e aproveitem ao máximo mesmo! Beijinhos grandes -
Adriana Enviado a 16/08/2019Avaliação 4.6 de 5
Soube responder às nossas vontades!
A Susana é muito profissional e conseguiu responder a todas as nossas vontades Trabalho bem feito! Obrigadinha!A Susana é muito profissional e conseguiu responder a todas as nossas vontades Trabalho bem feito! Obrigadinha!Resposta de Adjetivos de Papel:
Muito obrigada Adriana e Raphael, a vossa confiança foi fundamental. Desejo que sejam muito felizes e que a vida vos sorria. Muitos beijinhos grandes. -
Magda S. Enviado a 14/08/2019Avaliação 5 de 5
Detalhes perfeitos!
A Susana fez os nossos convites mas também se encarregou da decoração das lembranças, assim como de outros detalhes (placas meninos das alianças, caixinha de envelopes, cones de arroz e missais). Ficou tudo simplesmente perfeito! Desde o design inicial, que nos fascinou de imediato, até aos últimos detalhes, ficou tudo lindíssimo. Foram muitos os elogios que recebemos por parte dos convidados, o que nos deixou ainda mais felizes. Aconselhamos sem dúvida, excelente profissional!A Susana fez os nossos convites mas também se encarregou da decoração das lembranças, assim como de outros detalhes (placas meninos das alianças, caixinha de envelopes, cones de arroz e missais). Ficou tudo simplesmente perfeito! Desde o design inicial, que nos fascinou de imediato, até aos últimos detalhes, ficou tudo lindíssimo. Foram muitos os elogios que recebemos por parte dos convidados, o que nos deixou ainda mais felizes. Aconselhamos sem dúvida, excelente profissional!Resposta de Adjetivos de Papel:
Obrigada, Magda e Tomy. Vocês foram uns queridos e mesmo de longe conseguimos corresponder da melhor forma para o vosso dia. Adoramos quando permitem que participemos no vosso dia, são momentos que ficam para sempre e para nós é mesmo de coração, não poderia ser de outra forma. Obrigada, obrigada pela confiança, por tudo. Beijinhos e sejam muito, muito felizes.-
Tania C. Enviado a 02/06/2019Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência
Obrigada, Susana, pelo magnífico trabalho que realizaste. Desde os convites, às placas, ao porta-alianças, ficou tudo impecável. Não mudaria nada.Obrigada, Susana, pelo magnífico trabalho que realizaste. Desde os convites, às placas, ao porta-alianças, ficou tudo impecável. Não mudaria nada.Resposta de Adjetivos de Papel:
Querida Tânia, estou muito grata por ter participado nos pormenores do vosso casamento. Sempre foste muito rigorosa e decidida no que querias por isso foi um gosto poder satisfazer os teus pedidos. Que a vida vos sorria sempre e aproveitem muito. Beijinhos grandes -
Rita Enviado a 11/12/2018Avaliação 4.8 de 5
Simpatia, disponibilidade e profissionalismo
Já ando a entregar os convites que idealizámos com a ajuda da Susana e não poderia estar a ter melhor feedback. A Susana, desde o primeiro contacto que fizemos foi super disponível e senti logo uma grande tranquilidade em relação aos convites. O resultado final superou todas as minhas expectativas e confesso que conseguiu arrancar-me uma lágrima. Obrigada por tudo Susana!Já ando a entregar os convites que idealizámos com a ajuda da Susana e não poderia estar a ter melhor feedback. A Susana, desde o primeiro contacto que fizemos foi super disponível e senti logo uma grande tranquilidade em relação aos convites. O resultado final superou todas as minhas expectativas e confesso que conseguiu arrancar-me uma lágrima. Obrigada por tudo Susana!Resposta de Adjetivos de Papel:
Obrigada, rita pelas palavras: ) fico de coração cheio mesmo! Adoro que fiquem felizes assim com o trabalho da adjetivos... Beijos enormes e que o vosso sorriso e brilho nos olhos dure para sempre; ) bem haja -
Daniela Enviado a 04/11/2018Avaliação 4.2 de 5
Convite perfeito
Obrigada Susana pela ajuda no planeamento do nosso casamento. Adoramos os nossos convites e conseguimos agradar e surpreender os nossos convidados. Sempre rápida nas respostas e sempre pronta a ajudar e a dar sugestões.Obrigada Susana pela ajuda no planeamento do nosso casamento. Adoramos os nossos convites e conseguimos agradar e surpreender os nossos convidados. Sempre rápida nas respostas e sempre pronta a ajudar e a dar sugestões.Resposta de Adjetivos de Papel:
Grata, pelas vossas palavras. Sejam muito felizes nesta nova vida a dois. Ficamos de coração cheio com a vossa satisfação. Obrigada e beijinhos grandes. -
Carina C. Enviado a 24/10/2018Avaliação 5 de 5
Tu idealizas, a Susana faz acontecer
Recomendo a Susana a 100%. Tinha muitas ideias já definidas daquilo que gostava para o meu casamento! Desde os convites, a pormenores às lembranças! A Susana conseguiu ler os meus pensamentos e atender aos meus pedidos e fez um trabalho excelente! Tudo feito com muito carinho! Tudo com muitos pormenores e qualidade! Adorei tudo no serviço dela.Recomendo a Susana a 100%. Tinha muitas ideias já definidas daquilo que gostava para o meu casamento! Desde os convites, a pormenores às lembranças! A Susana conseguiu ler os meus pensamentos e atender aos meus pedidos e fez um trabalho excelente! Tudo feito com muito carinho! Tudo com muitos pormenores e qualidade! Adorei tudo no serviço dela. -
Marilyne T. Enviado a 22/09/2018Avaliação 5 de 5
Mais satisfeita seria impossível
Foram pormenores que fizeram toda a diferença, desde os convites, os marcadores de mesa, placard das mesas, cones, missais, rótulos para bolinhas de sabão, rótulos para garrafinhas de água, etiquetas, entre outros. Tudo lindo e perfeito tal como sempre sonhei. Desde sempre confiei neles e deixei-os fazer o melhor para mim. assim foi. recomendo muito mas muito mesmo este fornecedor. Um grande obrigada por terem ajudado o meu dia a brilhar ainda mais.Adjectivos de Papel foi sem dúvida das melhores escolhas que fiz para o meu casamento. Apenas disse o que pretendia e foi tudo feito tal como eu idealizei.
Foram pormenores que fizeram toda a diferença, desde os convites, os marcadores de mesa, placard das mesas, cones, missais, rótulos para bolinhas de sabão, rótulos para garrafinhas de água, etiquetas, entre outros. Tudo lindo e perfeito tal como sempre sonhei. Desde sempre confiei neles e deixei-os fazer o melhor para mim. assim foi. recomendo muito mas muito mesmo este fornecedor. Um grande obrigada por terem ajudado o meu dia a brilhar ainda mais.-
Resposta de Adjetivos de Papel:
Obrigada Marilyne! De coração mesmo! Fico muito grata por toda a confiança, são noivas assim que nos fazem sentir realmente especiais e acabamos por ser felizes como vocês, muitas felicidades para a vossa família linda, beijinhos enormes. -
Sabrina Enviado a 24/06/2018Avaliação 5 de 5
Trabalho muito criativo
Susana criou e produziu nossos convites, missais, tags para lembrancinhas, adesivos para as bolinhas de sabão, caixinhas para os banheiros, ementa, marcadores de mesa e placar. Tudo na mesma linha de criação, com muito capricho e muita criatividade. Os materiais ficaram simplesmente lindos! Adorámos!Susana criou e produziu nossos convites, missais, tags para lembrancinhas, adesivos para as bolinhas de sabão, caixinhas para os banheiros, ementa, marcadores de mesa e placar. Tudo na mesma linha de criação, com muito capricho e muita criatividade. Os materiais ficaram simplesmente lindos! Adorámos!Resposta de Adjetivos de Papel:
Foi um relacionamento de algum tempo, na preparação do vosso grande dia. Sinto-me muito satisfeita por ter contribuído para que vocês fossem ainda mais felizes. Fico grata e o meu muito obrigada pela vossa confiança! Sejam muito felizes, beijinhos grandes. -
Kiih N. Enviado a 11/06/2018Avaliação 4.8 de 5
Fizeram uns convites em fora de passaporte estavam lindos. Adorei a simpatia e qualidade preço. Estavam tal e qual como eu queria com a nossa fotografia e dados pessoais. Obrigada por toda a paciência e ajuda.Fizeram uns convites em fora de passaporte estavam lindos. Adorei a simpatia e qualidade preço. Estavam tal e qual como eu queria com a nossa fotografia e dados pessoais. Obrigada por toda a paciência e ajuda.Resposta de Adjetivos de Papel:
Muito obrigada Magda e João, que este passaporte seja para a vossa felicidade aproveitem muito. Beijinhos grandes. -
Paula G. Enviado a 13/04/2018Avaliação 5 de 5
Excelente escolha, Adjetivos de Papel
A Susana é muito prestável, atenta aos pormenores e enorme preocupação em ir de encontro ás necessidades e exigências, muito paciente e ouvinte. Estou muito feliz com o resultado final. Bons preços e enorme qualidade na Adjetivos de Papel. Obrigada querida Susana.A Susana é muito prestável, atenta aos pormenores e enorme preocupação em ir de encontro ás necessidades e exigências, muito paciente e ouvinte. Estou muito feliz com o resultado final. Bons preços e enorme qualidade na Adjetivos de Papel. Obrigada querida Susana.Resposta de Adjetivos de Papel:
Foi um prazer poder contribuir para o vosso dia! Obrigada Paula por tudo e continuação de muitas felicidades. Beijinhos! -
Marco C. Enviado a 22/03/2018Avaliação 5 de 5
Recomendamos vivamente
Não há "adjectivos" para descrever o serviço desta empresa. Tratamos de tudo com esta empresa via online (dada a nossa distância) e toda a atenção, profissionalismo e paciência foi excepcional. Os convites excederam a nossa expectativa! Obrigado!Não há "adjectivos" para descrever o serviço desta empresa. Tratamos de tudo com esta empresa via online (dada a nossa distância) e toda a atenção, profissionalismo e paciência foi excepcional. Os convites excederam a nossa expectativa! Obrigado!Resposta de Adjetivos de Papel:
Mesmo sem nos conhecemos pessoalmente, gostei imenso de poder trabalhar para vocês. Foram o exemplo de noivos que a distância não importa e que se consegue fazer tudo de acordo com o que vocês mais desejam, obrigada pela vossa confiança e disponibilidade! Desejo-vos toda a felicidade, beijinhos grandes. -
Bárbara D. Enviado a 22/03/2018Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
O trabalho da Susana foi perfeito! Os nossos convites ficaram como sonhávamos: design, qualidade de papel etc. A Susana foi super disponível (a toda hora do dia e da noite) e agradável. Recomendamos!
Patricia C. Enviado a 25/09/2017Avaliação 5 de 5
A susana fez um excelente trabalho para o nosso casamento! Convites, missais, etiquetas, autocolantes, livro de honra, tudo dentro da mesma linha adaptada ao nosso gosto. Ficaram lindissimos e receberam imensos elogios. Obrigada adjectivos de papel!A susana fez um excelente trabalho para o nosso casamento! Convites, missais, etiquetas, autocolantes, livro de honra, tudo dentro da mesma linha adaptada ao nosso gosto. Ficaram lindissimos e receberam imensos elogios. Obrigada adjectivos de papel!Resposta de Adjetivos de Papel:
Obrigada! Patricia e Tiago, vocês foram uns queridos, sejam muito felizes e fico grata por poder participar na vossa felicidade, beijinhos -
Jessica S. Enviado a 14/08/2017Avaliação 5 de 5
Foram realizadas todas as nossas ideias para o nosso dia! Conseguiu idealizar tudo o que tínhamos em mente. A entrega foi sempre feita na data que as coisas eram precisas. Muito rápida e flexível! ObrigadaForam realizadas todas as nossas ideias para o nosso dia! Conseguiu idealizar tudo o que tínhamos em mente. A entrega foi sempre feita na data que as coisas eram precisas. Muito rápida e flexível! ObrigadaResposta de Adjetivos de Papel:
Muito obrigada Jéssica, desejo-vos toda a felicidade que a vida vos sorria sempre juntos. Beijinhos -
Cristina P. Enviado a 09/08/2017Avaliação 3 de 5
Os convites ficaram ao nosso gosto, mas a Susana demora imenso tempo a responder, e depois de termos feito a compra dos convites a Susana perdeu completamente o interesse. Dissemos que queríamos um carimbo e estávamos a espera da resposta dela para saber se era possível ou não, e ela fez o carimbo sem nos perguntar nada, nem sequer tinha nada a haver com o convite nem com o que queríamos. Tivemos de pagar na mesma e mandamos fazer o carimbo noutro sítio. Ah e ainda nem nos respondeu ao último e mail. Enfim, mas no início foi muito simpática e correta conosco, isso no início foi.Os convites ficaram ao nosso gosto, mas a Susana demora imenso tempo a responder, e depois de termos feito a compra dos convites a Susana perdeu completamente o interesse. Dissemos que queríamos um carimbo e estávamos a espera da resposta dela para saber se era possível ou não, e ela fez o carimbo sem nos perguntar nada, nem sequer tinha nada a haver com o convite nem com o que queríamos. Tivemos de pagar na mesma e mandamos fazer o carimbo noutro sítio. Ah e ainda nem nos respondeu ao último e mail. Enfim, mas no início foi muito simpática e correta conosco, isso no início foi. -
Venusa S. Enviado a 16/11/2016Avaliação 4.6 de 5
A Susana esteve sempre à altura do que fui solicitando! Uma excelente profissional e acima de tudo com uma capacidade extrema de criar tudo o que "nós" noivas queremos. Em relação ao meu trabalho, foi exactamente o que queria, simples e diferente! Obrigada! Foi um prazer ter trabalhado contigo.A Susana esteve sempre à altura do que fui solicitando! Uma excelente profissional e acima de tudo com uma capacidade extrema de criar tudo o que "nós" noivas queremos. Em relação ao meu trabalho, foi exactamente o que queria, simples e diferente! Obrigada! Foi um prazer ter trabalhado contigo. -
Filipa P. Enviado a 04/10/2016Avaliação 5 de 5
Gostei muito do trabalho da Adjetivos de papel, foram muito prestáveis em ter os nossos convites prontos atempadamente e como nós desejávamos. Facilitaram muito a nossa tarefa e cumpriram todos os nossos propósitos em relação ao design.Gostei muito do trabalho da Adjetivos de papel, foram muito prestáveis em ter os nossos convites prontos atempadamente e como nós desejávamos. Facilitaram muito a nossa tarefa e cumpriram todos os nossos propósitos em relação ao design.Resposta de Adjetivos de Papel:
Obrigada Filipa, é com muito gosto que fazemos o nosso melhor para que vocês sejam ainda mais felizes no vosso maravilhoso dia! Beijinhos e continuação de muitas Felicidades. -
Ana S. Enviado a 28/09/2016Avaliação 5 de 5
A qualidade e originalidade da Susana tornou o meu casamento muito especial.
Todos os convidados deliraram com as decorações e apontamentos.
Um casamento muito personalizado e mesmo à nossa medida
Repetia tudo de novo.A qualidade e originalidade da Susana tornou o meu casamento muito especial.
Todos os convidados deliraram com as decorações e apontamentos.
Um casamento muito personalizado e mesmo à nossa medida
Repetia tudo de novo.-
Andreia Enviado a 17/08/2016Avaliação 5 de 5
Recomendo vivamente os serviços - Adjetivos de Papel. São muito profissionais, inovadores, originais, simpáticos, flexíveis e principalmente é um serviço muito personalizado às necessidades e possibilidades dos clientes, assim como tem uma excelente qualidade preço.Recomendo vivamente os serviços - Adjetivos de Papel. São muito profissionais, inovadores, originais, simpáticos, flexíveis e principalmente é um serviço muito personalizado às necessidades e possibilidades dos clientes, assim como tem uma excelente qualidade preço. -
Rita Enviado a 21/07/2016Avaliação 5 de 5
Adorámos trabalhar com a Adjetivos de Papel! A Susana desenvolveu um trabalho muito bonito de acordo com as ideias que foram sugeridas por nós e num curto espaço de tempo! Recomendamos a todos! Muito obrigada! :)Adorámos trabalhar com a Adjetivos de Papel! A Susana desenvolveu um trabalho muito bonito de acordo com as ideias que foram sugeridas por nós e num curto espaço de tempo! Recomendamos a todos! Muito obrigada! :)-
Resposta de Adjetivos de Papel:
O prazer foi todo nosso, adoramos ter noivas assim :), obrigada Rita, por nos deixares contribuir para o teu dia! Sejam muito felizes! Beijinhos -