Opiniões de Atelier de Sonhos
Luana S. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Estamos muito satisfeitos.
A Andreia e toda a sua equipa do Atelier dos Sonhos sempre foram muito simpáticos e bem compreensíveis.
O trabalho é incrível, sempre entregam o que prometem e são excelentes no que fazem.
Resposta de Atelier de Sonhos:
Muito obrigada Noivinhos!! Desejo-vos um dia em grande cheio de amor ❤️ vamos aos preparativos, em breve será o vosso grande dia 🥰 as maiores felicidades!!
Ate breve! 😘 -
Inês P. Enviado a 19/08/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Inês e Tiago
Recomendo a Andreia é super simpática e acessível desde que começamos a encomendar as coisas. Deu ideias e ajudou nas nossas indecisões. Ficou tudo muito lindo. ObrigadaRecomendo a Andreia é super simpática e acessível desde que começamos a encomendar as coisas. Deu ideias e ajudou nas nossas indecisões. Ficou tudo muito lindo. ObrigadaResposta de Atelier de Sonhos:
Muito obrigada Noivinhos, foi um prazer 🥰❤️ desejo-vos as maiores felicidades!! Que venha outras erapas para celebrar 🎉
Beijinhos 😘 -
Cátia T. Enviado a 14/12/2023Avaliação 5 de 5
Pormenores que fizeram a diferença ❤️
Um beijinho e continuação de muito sucesso!! Recomento sem dúvida o Atelier de Sonho.Conheci o Atelier de Sonhos através da visita da Quinta onde realizei o casamento . Estabeleci o primeiro contato para tratar dos convites e percebi que do outro lado estava a Andreia que se mostrou sempre disponível para todas as dúvidas e sugestões. Foi com a Andreia que tratei de tudo! Desde convites, lembranças, placards, marcadores de mesa, ementas, caixa para alianças, livro de honra. Agradeço de coração toda a paciência e disponibilidade para ir ao encontro de todas as minhas ideias 😁
Um beijinho e continuação de muito sucesso!! Recomento sem dúvida o Atelier de Sonho.Resposta de Atelier de Sonhos:
Obrigada Cátia, pelas palavras -
Raquel O. Enviado a 14/12/2023Avaliação 4.8 de 5
Artigos personalizados e com qualidade superior
A Andreia é uma profissional espectacular, com especial cuidado a todos os pormenores e requisitos dos noivos. Artigos personalizados e com qualidade de excelência.A Andreia é uma profissional espectacular, com especial cuidado a todos os pormenores e requisitos dos noivos. Artigos personalizados e com qualidade de excelência.Resposta de Atelier de Sonhos:
Muito obrigada Raquel pelas palavras -
Vanessa L. Enviado a 12/08/2023Avaliação 4.4 de 5
Convites de casamento
Andréia sempre muito disponível e entrega no tempo correto, muito obrigada!Andréia sempre muito disponível e entrega no tempo correto, muito obrigada!Resposta de Atelier de Sonhos:
Muito obrigada pela confiança depositada no nosso atelier!
Grata pelas palavras deixadas.
Desejamos as maiores felicidades! -
Ana S. Enviado a 28/07/2023Avaliação 5 de 5
Convites, Lembranças e Placares
Serviço impecável!
Foi tudo feito conforme sonhámos!
Estava tudo perfeito no dia do nosso casamento!
ObrigadaServiço impecável!
Foi tudo feito conforme sonhámos!
Estava tudo perfeito no dia do nosso casamento!
Obrigada -
Ana G. Enviado a 28/07/2023Avaliação 5 de 5
Convites, lembranças, cones, placares tudo espetácular
Encomendei com a Andréia tudo para o nosso casamento, tudo personalizado ao nosso gosto e saiu tudo perfeito exactamente como idealizámos. Ficou tudo um charme e Super recomendo a Andréia por ser preocupada e detalhista. Há coisas que não têm preço e a experiência dela na área ajudou-nos muito a fechar alguns pormenores que não nos iríamos lembrar e no fim fizeram toda a diferença!Encomendei com a Andréia tudo para o nosso casamento, tudo personalizado ao nosso gosto e saiu tudo perfeito exactamente como idealizámos. Ficou tudo um charme e Super recomendo a Andréia por ser preocupada e detalhista. Há coisas que não têm preço e a experiência dela na área ajudou-nos muito a fechar alguns pormenores que não nos iríamos lembrar e no fim fizeram toda a diferença! -
Josefina R. Enviado a 26/07/2023Avaliação 5 de 5
Tudo o que foi feito, resultou num excelente trabalho
Fiquei perfeitamente à vontade com o atendimento da Andreia e marcamos um encontro na loja. Fantástico, grande profissional, ajudou-nos, deu-nos excelentes opiniões, sempre afável, sem pressa.
Enfim é compatível com o que diz nas redes sociais “tudo o que faz é com paixão “.
Obrigado pela simpatia, profissionalismo, pontualidade, aconselhamento, e pelo fantástico trabalho que nos fez. Bem haja Hélio e Josefina.Conheci o atelier da Andreia Teixeira quando passava pelo Facebook. Não tenho destreza para tratar destes assuntos sem ser ao vivo, pegar e ver o material, escolher. Pensei: e se eu contactasse para o número que aqui vem? Assim foi, resolvi contactar o Atelier,
Obrigado pela simpatia, profissionalismo, pontualidade, aconselhamento, e pelo fantástico trabalho que nos fez. Bem haja Hélio e Josefina. -
Andreia Enviado a 25/07/2023Avaliação 5 de 5
Profissionalismo, dedicação, excelente trabalho com qualidade, tudo ao pormenorProfissionalismo, dedicação, excelente trabalho com qualidade, tudo ao pormenorResposta de Atelier de Sonhos:
Obrigada Andreia pelas suas palavras e confiança!
Tudo é feito com todo o cuidado e amor.
Muitas felicidades!! -
Vanessa F. Enviado a 28/01/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Vanessa & António
Queria agradecer Andréa por tudo o seu trabalho a quinta ficou lindíssima com td a decoração. O atelier dos sonhos realiza mesmos os nossos sonhos, a Andréa fez tudo para o nosso casamento desde os topos do bolo a porta alianças, velas toalha e conchas para o batizado dos nossos filhos, marcadores das mesas, ementas, cones das pétalas, etc. O resultado final ficou 5*. Obrigada por todas a dedicaçãoQueria agradecer Andréa por tudo o seu trabalho a quinta ficou lindíssima com td a decoração. O atelier dos sonhos realiza mesmos os nossos sonhos, a Andréa fez tudo para o nosso casamento desde os topos do bolo a porta alianças, velas toalha e conchas para o batizado dos nossos filhos, marcadores das mesas, ementas, cones das pétalas, etc. O resultado final ficou 5*. Obrigada por todas a dedicaçãoResposta de Atelier de Sonhos:
Muito obrigada Noivinhos, foi um gosto conhecer-vos e poder fazer parte deste dia tao especial. Felicidades -
Tânia J. Enviado a 20/09/2022Avaliação 4.4 de 5
Casamento Tânia e Mauro 20/08/2022
Tânia e mauro jacintoBoa tarde, bom nem sei por onde começar, pois só tenho coisas boas a falar desta emprensa, a andreia sempre disponível e profissional, ajuda imensa, da a sua opinião e no final fica um resultado lindíssimo, a andreia já tinha feito a decoração do batizado da nossa filha, e agora fez do batizado do nosso filho e do nosso casamento, superou todas as nossas espectativas, fez com que aquele dia fosse inesquecível, um autêntico sonho, qualquer outro evento que seja feito, será novamente a andreia hoje e sempre. Recomendo vivamente.
Tânia e mauro jacinto -
Paula G. Enviado a 31/10/2021Avaliação 5 de 5
Excelente atendimento com rapidez de resposta. Excelente qualidade preço. Recomendo a todos.Excelente atendimento com rapidez de resposta. Excelente qualidade preço. Recomendo a todos.Resposta de Atelier de Sonhos:
Muito obrigada! Foi um prazer fazer parte da vossa história, desejo as maiores felicidades!
Beijinhos
Iris C. Enviado a 05/01/2020Avaliação 5 de 5
Convites de casamento
Foi uma sorte encontrar a Andreia. O contacto foi muito simples, resposta imediata, a Andreia preocupou-se a responder a tudo o que pretendíamos e estava sempre disponível via telefone para acertar tudo. Recomendo totalmente.Foi uma sorte encontrar a Andreia. O contacto foi muito simples, resposta imediata, a Andreia preocupou-se a responder a tudo o que pretendíamos e estava sempre disponível via telefone para acertar tudo. Recomendo totalmente.Resposta de Atelier de Sonhos:
Muito grata pelas vossas palavras, fico muito orgulhosa, são clientes como vocês que nos enche o coração e ajudam nesta caminhada. Desejo-vos as maiores felicidades! Até breve,
Lauquenia J. Enviado a 28/11/2019Avaliação 5 de 5
Um pequeno instante, um grande momento
Não há palavras para descrever, o que podemos apenas dizer é obrigada/o à Andreia e a todos os profissionais que trabalham em conjunto para que este dia pudesse ser tão lindo e especial para nós. Obrigada.Não há palavras para descrever, o que podemos apenas dizer é obrigada/o à Andreia e a todos os profissionais que trabalham em conjunto para que este dia pudesse ser tão lindo e especial para nós. Obrigada.Resposta de Atelier de Sonhos:
Olá, noivinha! Muito obrigada pelas suas palavras que me deixa de coração cheio. Desejo-vos as maiores felicidades!
Beijinhos,
Marta B. Enviado a 13/11/2019Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Recomendo vivamente. Excelentes profissionais. Adorei o trabalho que fizeram para o meu casamento.Recomendo vivamente. Excelentes profissionais. Adorei o trabalho que fizeram para o meu casamento.Resposta de Atelier de Sonhos:
Olá Marta. Muito obrigada, foi com muito carinho que realizei o vosso palacard e marcadores, desejo-vos as maiores felicidades. Cumprimentos. Andreia Teixeira -
Sofia Enviado a 12/06/2019Avaliação 5 de 5
Serviço personalizado
A Andreia é uma excelente profissional, conseguiu fazer com que o nosso casamento se tornasse mágico e romântico. Em todos os trabalhos feitos, sentimos que foram feitos com dedicação e muito amor. Desde os marcadores de mesa ao placard, livro de honra, sparkles, porta-alianças (lindo!), placa de entrada da noiva e as lembranças (lindas!), tudo feito com harmonia e que deram um toque muito especial e romântico ao nosso casamento.A Andreia é uma excelente profissional, conseguiu fazer com que o nosso casamento se tornasse mágico e romântico. Em todos os trabalhos feitos, sentimos que foram feitos com dedicação e muito amor. Desde os marcadores de mesa ao placard, livro de honra, sparkles, porta-alianças (lindo!), placa de entrada da noiva e as lembranças (lindas!), tudo feito com harmonia e que deram um toque muito especial e romântico ao nosso casamento.-
Resposta de Atelier de Sonhos:
Muito obrigada, noivinhos! Foi tudo feito com amor. Desejo-vos as maiores felicidades e aguardo notícias vossas. Beijinhos. -
Patrícia A. Enviado a 06/06/2019Avaliação 5 de 5
Dedicação e empenho
Muito obrigada a toda a equipa, mas em especial à Andreia, que sempre nos acompanhou e tentou chegar a todas as ideias que tínhamos e melhorá-las. Ficou tudo lindo. Umas das melhores recordações que iremos juntar a todas as outras. Obrigada do coração e parabéns pelo vosso projeto.Muito obrigada a toda a equipa, mas em especial à Andreia, que sempre nos acompanhou e tentou chegar a todas as ideias que tínhamos e melhorá-las. Ficou tudo lindo. Umas das melhores recordações que iremos juntar a todas as outras. Obrigada do coração e parabéns pelo vosso projeto.Resposta de Atelier de Sonhos:
Muito obrigada, noivinhos por toda a confiança! Desejo-vos as maiores felicidades e aguardo novidades vossas. Beijinhos. -
Lucy Enviado a 15/03/2019Avaliação 5 de 5
Serviço 5 estrelas
Recorri aos serviços da Su para a realização dos meus convites e não podia estar mais satisfeita. Fizeram um trabalho extraordinário. Recomendo a 100%! Obrigada por tudo, Andreia e equipa!Recorri aos serviços da Su para a realização dos meus convites e não podia estar mais satisfeita. Fizeram um trabalho extraordinário. Recomendo a 100%! Obrigada por tudo, Andreia e equipa!Resposta de Atelier de Sonhos:
Muito obrigada pelas suas palavras! Para nós foi um orgulho fazer parte deste dia tão importante nas vossas vidas! Ficamos à espera de voltar a receber notícias vossas. Muitas felicidades! Beijinhos de toda a equipa,
A.Su.AFesta -
Ana C. Enviado a 18/12/2018Avaliação 5 de 5
Obrigada por terem desempenhado um excelente trabalho. Tudo estava lindo! Vocês foram incansáveis em encontrar o que realmente queríamos e mais ainda conseguiram melhor do que nós tínhamos imaginado! Vocês ficaram no nosso coração! Obrigada a vocês minhas queridas.Obrigada por terem desempenhado um excelente trabalho. Tudo estava lindo! Vocês foram incansáveis em encontrar o que realmente queríamos e mais ainda conseguiram melhor do que nós tínhamos imaginado! Vocês ficaram no nosso coração! Obrigada a vocês minhas queridas.Resposta de Atelier de Sonhos:
Foi com muito orgulho que lemos as vossas palavras, muito obrigada por nos terem escolhido para o dia mais importante das vossas vidas, aguardamos notícias vossas, sejam felizes. Beijinhos.
A Su.A Festa -
Nadine Enviado a 17/12/2018Avaliação 5 de 5
Decoração e doçaria
Sem dúvida, um trabalho de equipa excelente entre decoração e doçaria! A "A Su.A Festa" deu um toque especial à nossa festa, a Andreia foi incansável em satsifazer os nossos gostos na decoração e a Soraia fez o nosso bolo de casamento, o bolo de batizado/ aniversário da nossa filha e todos os docinhos da "sweet table", que estavam simplesmente deliciosos. Recomendo vivamente!
Resposta de Atelier de Sonhos:
Muito obrigada pelas suas palavras, foi um voto de confiança, numa altura de mudança, presenciou o crescimento do nosso atelier, e sempre com a maior simpatia e simplicidade, conseguimos acompanhar todo o processo de decoração e atendendo a tudo que foi pedido, para um resultado tão bonito. Agradecemos todas as suas palavras e aguardamos notícias, sejam felizes.
A Su.A Festa -
Patrícia R. Enviado a 28/04/2017Avaliação 4.8 de 5
Só tenho a agradecer pelo vosso excelente trabalho. Excederam as minhas expectativas. Tudo perfeito. Adorei o trabalho que fizeram. Fez sucesso no dia do casamento. Recomendo. São muito atenciosas e muito pacientes. Muito obrigada.Só tenho a agradecer pelo vosso excelente trabalho. Excederam as minhas expectativas. Tudo perfeito. Adorei o trabalho que fizeram. Fez sucesso no dia do casamento. Recomendo. São muito atenciosas e muito pacientes. Muito obrigada.Resposta de Atelier de Sonhos:
Muito obrigada Patricia pelas suas palavras, tudo que é feito com gosto e dedicação, só podia ser este o resultado. Desejamos as maiores felicidades -
Milene Enviado a 12/01/2017Avaliação 5 de 5
Simpatia, profissionalismo, dedicação... São apenas três das muitas palavras que descrevem a su.A festa. Adoro tudo, desde as ideias à realização... Imaginem tudo o que sonhamos... O resultado consegue ser surpreendente. Aconselho. Serviço 10 estrelas.
Resposta de Atelier de Sonhos:
Sem palavras, tenho muita sorte em confiar no meu trabalho. Muito gratificante receber o seu feedback. Desejo-vos as maiores felicidades e vamos então tornar o vosso dia perfeito!
Beijinho
Andreia -
Mónica O. Enviado a 05/01/2017Avaliação 5 de 5
Descrevo este serviço como único! Tentam sempre ir ao encontro do que queremos e o melhor é que não só conseguem como superam as nossas expectativas! Fiquei muito feliz e surpreendida com o resultado final e recomendo! Duas pessoas fantásticas, atenciosas, incansáveis, com paciência e disponibilidade! Obrigada mais uma vez por tudo!Descrevo este serviço como único! Tentam sempre ir ao encontro do que queremos e o melhor é que não só conseguem como superam as nossas expectativas! Fiquei muito feliz e surpreendida com o resultado final e recomendo! Duas pessoas fantásticas, atenciosas, incansáveis, com paciência e disponibilidade! Obrigada mais uma vez por tudo!Resposta de Atelier de Sonhos:
Muito obrigada pelas vossas palavras, foi tudo feito com muito gosto, para um dia perfeito! Felicidades para a vossa família linda
Beijinhos
A&S -
Catia Enviado a 23/11/2016Avaliação 5 de 5
Recomendo a todas as noivas, sem dúvida alguma a minha melhor escolha. São duas pessoas fantásticas e super atenciosas e conseguem tornar o nosso casamento tal e qual como queremos. Só posso dizer um muito obrigada porque palavras são poucas para agradecer a enorme paciência que tiveram comigo.Recomendo a todas as noivas, sem dúvida alguma a minha melhor escolha. São duas pessoas fantásticas e super atenciosas e conseguem tornar o nosso casamento tal e qual como queremos. Só posso dizer um muito obrigada porque palavras são poucas para agradecer a enorme paciência que tiveram comigo.Resposta de Atelier de Sonhos:
Muito obrigada aos nossos noivos C&C fazem um casal lindo e foi muito bom poder participar no momento mais importante das vossas vidas. Sejam muito felizes. Beijinhos, A&S -
Ana M. Enviado a 11/11/2016Avaliação 5 de 5
Equipa 5*. Recomendo o serviço desta equipa fantástica, o meu casamento não seria a mesma coisa sem os trabalhos lindos destas meninas, tudo perfeito e com uma atenção extraordinária! Contactem que não se vão arrependerEquipa 5*. Recomendo o serviço desta equipa fantástica, o meu casamento não seria a mesma coisa sem os trabalhos lindos destas meninas, tudo perfeito e com uma atenção extraordinária! Contactem que não se vão arrependerResposta de Atelier de Sonhos:
Muito obrigada por toda a confiança, as maiores felicidades! Foi um prazer participar nos maiores momentos de felicidade. -