Opiniões de Atelier Momentos Mágicos
Atelier Momentos Mágicos
AmadoraOpiniões
Filipa C. Enviado a 04/12/2019Avaliação 4.8 de 5
Obrigada por todo o trabalho, ficou tudo 5 estrelas.Recomendo o Atelier Momentos Mágicos a 100%, a Lídia é uma querida, as coisas ficam muito perfeitas e faz tudo como nós idealizamos. Um dos quadros que fez para o meu casamento neste momento está exposto na minha sala.
Obrigada por todo o trabalho, ficou tudo 5 estrelas. -
Cláudia M. Enviado a 02/07/2019Avaliação 5 de 5
Tudo ao promenor
Trabalho de excelência. Grande profissional da área da decoração, adorámos o serviço, os convidados deliraram com as lembranças. Aconselho os serviços.Trabalho de excelência. Grande profissional da área da decoração, adorámos o serviço, os convidados deliraram com as lembranças. Aconselho os serviços. -
Ana S. Enviado a 10/05/2019Avaliação 4.8 de 5
Mais uma escolha acertada no que toca aos pequenos pormenores decorativos e de organização que idealizámos. Foi uma grande ajuda a colocar no papel tudo o que tínhamos nas nossas ideias. O resultado final ficou um sonho e com muito bom gosto. Obrigada, Lídia, pela ajuda e pela execução de tudo o que pedimos: desde convites, lembranças, menus, placares de distribuição de mesas e lembranças. Estava tudo lindíssimo! Beijinhos.Mais uma escolha acertada no que toca aos pequenos pormenores decorativos e de organização que idealizámos. Foi uma grande ajuda a colocar no papel tudo o que tínhamos nas nossas ideias. O resultado final ficou um sonho e com muito bom gosto. Obrigada, Lídia, pela ajuda e pela execução de tudo o que pedimos: desde convites, lembranças, menus, placares de distribuição de mesas e lembranças. Estava tudo lindíssimo! Beijinhos.-
Resposta de Atelier Momentos Mágicos:
Muito obrigada pelas vossas palavras. Foi um prazer ter contribuído para que vosso dia fosse ainda mais mágico! Felicidades e tudo de bom são os nossos desejos. -
Catarina S. Enviado a 19/12/2018Avaliação 5 de 5
Rapidez e profissionalismo
Mesmo com muito curto espaço de tempo decidi recorrer à Momentos Mágicos e foi uma agradável surpresa. Fizemos tudo desde os convites aos brindes, placas para entrada na igreja, livro de honra e suporte de alianças. No final ainda tivemos a simpática oferta do topo de bolo com as nossas iniciais. Um muito obrigada à Lídia! O teu trabalho contribuiu em muito para dar um toque especial ao nosso dia. Sem a tua disponibilidade, simpatia e flexibilidade não seria possível ter tudo como imaginávamos.Mesmo com muito curto espaço de tempo decidi recorrer à Momentos Mágicos e foi uma agradável surpresa. Fizemos tudo desde os convites aos brindes, placas para entrada na igreja, livro de honra e suporte de alianças. No final ainda tivemos a simpática oferta do topo de bolo com as nossas iniciais. Um muito obrigada à Lídia! O teu trabalho contribuiu em muito para dar um toque especial ao nosso dia. Sem a tua disponibilidade, simpatia e flexibilidade não seria possível ter tudo como imaginávamos.-
Dasy C. Enviado a 14/12/2018Avaliação 5 de 5
Parabéns Momentos Magicos na pessoa da Lídia Carrondo. Tu és top, nota 10!
Parabéns pelo lindo trabalho que fazes, com muito profissionalismo, respeito, humildade, sentido de responsabilidade e compromisso. Do nada e sem recomendações ou qualquer orientação, atravessei o caminho da Momentos Mágicos e hoje estou 100% satisfeita com tudo feito e entregue com um mês de antecedência conforme inicialmente acordado. Malta, recomendo! Parabéns Lídia!Parabéns Momentos Magicos na pessoa da Lídia Carrondo. Tu és top, nota 10!
Parabéns pelo lindo trabalho que fazes, com muito profissionalismo, respeito, humildade, sentido de responsabilidade e compromisso. Do nada e sem recomendações ou qualquer orientação, atravessei o caminho da Momentos Mágicos e hoje estou 100% satisfeita com tudo feito e entregue com um mês de antecedência conforme inicialmente acordado. Malta, recomendo! Parabéns Lídia!-
Tânia P. Enviado a 20/11/2018Avaliação 5 de 5
Ficamos apaixonados pelos produtos na expo noivos. Queríamos tudo e mais alguma coisa! A Lídia tem uma paciência de Jó para nos ter aturado. Somos muito detalhados e queríamos tudo perfeito! Lidou connosco sempre com muita simpatia e profissionalismo. Além de ser muito muito criativa. Obrigada!Ficamos apaixonados pelos produtos na expo noivos. Queríamos tudo e mais alguma coisa! A Lídia tem uma paciência de Jó para nos ter aturado. Somos muito detalhados e queríamos tudo perfeito! Lidou connosco sempre com muita simpatia e profissionalismo. Além de ser muito muito criativa. Obrigada! -
Denilse V. Enviado a 06/11/2018Avaliação 4.8 de 5
Excepcional
Simplesmente formidável a paciência diante da indecisão e do nervosismo que caracterizam preparar um evento destes.Trabalho excepcional. Sem palavras para descrever o quanto ultrapassa às expectativas, associada a simpatia e atenção ao que o cliente deseja.
Simplesmente formidável a paciência diante da indecisão e do nervosismo que caracterizam preparar um evento destes. -
Debora L. Enviado a 06/11/2018Avaliação 5 de 5
Momentos mágicos
Saiu tudo melhor do que o combinado, super simpáticos, profissionais, criativos, compreensivos, adorei o serviço que me foi prestado pela Lídia. Super mulher incansável, faz com amor o seu trabalho adorei e recomendo a futuras noivas.Saiu tudo melhor do que o combinado, super simpáticos, profissionais, criativos, compreensivos, adorei o serviço que me foi prestado pela Lídia. Super mulher incansável, faz com amor o seu trabalho adorei e recomendo a futuras noivas.-
Sílvia B. Enviado a 31/10/2018Avaliação 5 de 5
Impecável, adoramos
Conhecemos o atelier na exponoivos em Lisboa e encomendámos a nossa placa de entrada da igreja. Ficou tal como foi pedida! Gostamos muito do resultado final, foram profissionais e impecáveis. Recomendamos os seus serviços!Conhecemos o atelier na exponoivos em Lisboa e encomendámos a nossa placa de entrada da igreja. Ficou tal como foi pedida! Gostamos muito do resultado final, foram profissionais e impecáveis. Recomendamos os seus serviços! -
Fabiana L. Enviado a 11/10/2018Avaliação 5 de 5
Serviço 100% recomendável
Contratei os serviços do Atelier Mágico na Exponoivos na FIL. Começamos por encomendar só os convites que primavam sobretudo pela originalidade, mas rapidamente nos rendemos a encomendar tudo o resto, como as ementas, centros de mesa, livro de honra, lembranças, topo do bolo... Praticamente tudo. Adoramos tudo o que foi feito e principalmente a atenção e os detalhes que a D. Lídia dedica em tudo o que faz, sobretudo porque sempre adaptou tudo ao tema do nosso casamento, que em tudo acertou. Claramente não podia ter escolhido melhor. Obrigada por tudo!Contratei os serviços do Atelier Mágico na Exponoivos na FIL. Começamos por encomendar só os convites que primavam sobretudo pela originalidade, mas rapidamente nos rendemos a encomendar tudo o resto, como as ementas, centros de mesa, livro de honra, lembranças, topo do bolo... Praticamente tudo. Adoramos tudo o que foi feito e principalmente a atenção e os detalhes que a D. Lídia dedica em tudo o que faz, sobretudo porque sempre adaptou tudo ao tema do nosso casamento, que em tudo acertou. Claramente não podia ter escolhido melhor. Obrigada por tudo! -
Miriam M. Enviado a 11/10/2018Avaliação 5 de 5
Trabalho excelente
Recomendo o trabalho do Atelier Momentos Mágicos. Dona Lídia sempre disponível, paciente e sempre disposta para arranjar soluções e por isso o trabalho final ficou lindo. Mesmo nós vivendo longe (Angola) parecia que estávamos perto pela disponibilidade oferecida. Super recomendo.Recomendo o trabalho do Atelier Momentos Mágicos. Dona Lídia sempre disponível, paciente e sempre disposta para arranjar soluções e por isso o trabalho final ficou lindo. Mesmo nós vivendo longe (Angola) parecia que estávamos perto pela disponibilidade oferecida. Super recomendo. -
Jessica C. Enviado a 03/10/2018Avaliação 5 de 5
A Lídia é uma pessoa 5 estrelas, procura satisfazer sempre o nosso pedido consegue sempre nos surpreender com coisas magníficas, adorei o seu trabalho o nosso muito obrigada Jessica e Pedro. Beijinhos.A Lídia é uma pessoa 5 estrelas, procura satisfazer sempre o nosso pedido consegue sempre nos surpreender com coisas magníficas, adorei o seu trabalho o nosso muito obrigada Jessica e Pedro. Beijinhos.Resposta de Atelier Momentos Mágicos:
Muito obrigada pelas vossas palavras. Foi um gosto ter podido contribuir para que o vosso dia fosse ainda mais mágico. Felicidades! -
Ana J. Enviado a 30/09/2018Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Foi sempre bastante acessível às nossas ideias, foi sempre de encontro ao que queríamos, os convites ficaram excelentes, quem os recebeu adorou o pormenor do laço cor de rosa fushia com o resto a prateado, os brindes foram a loucura todas as mulheres, e todos queriam o brinde destinado às crianças "o porquinho mealheiro". Nós adorámos tudo: os convites, o placard, as ementas, os marcadores, os brindes. Superou bastante a nossa espectativa. Obrigado Lídia.Foi sempre bastante acessível às nossas ideias, foi sempre de encontro ao que queríamos, os convites ficaram excelentes, quem os recebeu adorou o pormenor do laço cor de rosa fushia com o resto a prateado, os brindes foram a loucura todas as mulheres, e todos queriam o brinde destinado às crianças "o porquinho mealheiro". Nós adorámos tudo: os convites, o placard, as ementas, os marcadores, os brindes. Superou bastante a nossa espectativa. Obrigado Lídia.-
Andreia Enviado a 10/09/2018Avaliação 4.6 de 5
Não escolhia outro fornecedor
Recomendo a todos os noivos que desejam que tudo seja perfeito, passar pela Lídia. Ela aconselha da melhor maneira e não deixa que nada seja foleiro no nosso dia. Com os miminhos que ela faz na perfeição tudo se torna perfeito. Alias torna cada momento magico. Não mudaria nada naquilo que lhe encomendei. Tudo é deslumbrante eu e o noivo amamos as lembranças, as ementas, o livro de honra, os convites… Sem falar dos convidados que nos felicitaram pelo os detalhes. Isto não poderia ter sido tão especial sem a Lídia. Obrigada Lídia pelo bom gosto e a perfeição.Recomendo a todos os noivos que desejam que tudo seja perfeito, passar pela Lídia. Ela aconselha da melhor maneira e não deixa que nada seja foleiro no nosso dia. Com os miminhos que ela faz na perfeição tudo se torna perfeito. Alias torna cada momento magico. Não mudaria nada naquilo que lhe encomendei. Tudo é deslumbrante eu e o noivo amamos as lembranças, as ementas, o livro de honra, os convites… Sem falar dos convidados que nos felicitaram pelo os detalhes. Isto não poderia ter sido tão especial sem a Lídia. Obrigada Lídia pelo bom gosto e a perfeição.Resposta de Atelier Momentos Mágicos:
Cristela L. Enviado a 28/08/2018Avaliação 5 de 5
Excelente profissionalismo
Recomendo momentos os mágicos, cria com imaginação tudo o que precisa. Excelente pessoa com muito profissionalismo. Realizei no atelier momentos mágicos os meus convites, placard de boas vindas, lembranças, ficou lindo.Recomendo momentos os mágicos, cria com imaginação tudo o que precisa. Excelente pessoa com muito profissionalismo. Realizei no atelier momentos mágicos os meus convites, placard de boas vindas, lembranças, ficou lindo.Resposta de Atelier Momentos Mágicos:
Muito obrigada Cristela pelas suas palavras. Foi um gosto poder contribuir para o vosso dia. Felicidades! -
Angelina Enviado a 25/08/2018Avaliação 5 de 5
Bons profissionais
Adoramos o resultado. Era tudo ainda mais lindo ao vivo! Recomendo este serviço que é top é realizado por profissionais cheios de criatividade e ideias sempre prontos a ajudar!Simplesmente adoramos o serviço, os convites foram criados de forma personalizada e de acordo com as nossas escolhas, da maneira que desejávamos e os brindes a condizer. Estiveram sempre disponíveis a responder a todas as nossas duvidas e questões, tendo em conta que estávamos no estrangeiro. Tudo foi tratado por via facebook e e-mail mas rápido e eficiente. Quando fomos a Portugal a nossa filha adoeceu e como não nos foi possível deslocar ao atelier fizeram questão de nos entregar a encomenda em casa é pessoalmente.
Adoramos o resultado. Era tudo ainda mais lindo ao vivo! Recomendo este serviço que é top é realizado por profissionais cheios de criatividade e ideias sempre prontos a ajudar! -
Inês P. Enviado a 15/08/2018Avaliação 4.4 de 5
Boa resposta e dedicação
Bom serviço, resposta rápida e fácil. A Lídia mostrou-se sempre muito prestável e tiramos sempre as nossas dúvidas. Foi sempre muito simpática connosco. Os nossos porquinhos mealheiros e as canetas de lanterna ficaram fantásticos, muito fofos. Recomendo!Bom serviço, resposta rápida e fácil. A Lídia mostrou-se sempre muito prestável e tiramos sempre as nossas dúvidas. Foi sempre muito simpática connosco. Os nossos porquinhos mealheiros e as canetas de lanterna ficaram fantásticos, muito fofos. Recomendo!Resposta de Atelier Momentos Mágicos:
Natacha Enviado a 15/08/2018Avaliação 5 de 5
Agradecimento
Super recomendo, um ótimo trabalho com muito amor, ajudou me bastante a tomar certas decisões! Agradeço todo o apoio, simpatia, profissionalismo e eficiência,os detalhes um mimo. Simplesmente adorei, bejinhos.
Efigenia N. Enviado a 12/08/2018Avaliação 4.8 de 5
Super recomendo
A simpatia e o profissionalismo são a marca da Momentos Mágicos. Todo o stress da ocasião é aliviado pois podemos confiar que até os mínimos pormenores (que para nós são tudo) vão ser tratados com todo o amor e cuidado.A simpatia e o profissionalismo são a marca da Momentos Mágicos. Todo o stress da ocasião é aliviado pois podemos confiar que até os mínimos pormenores (que para nós são tudo) vão ser tratados com todo o amor e cuidado. -
Marli N. Enviado a 31/07/2018Avaliação 5 de 5
Excelente
Recomendo a 100% o serviço! Simpatia e profissionalismo desde o primeiro contato. Excelente relação qualidade/preço. Foi a nossa primeira e melhor escolha, os convites ficaram mesmo como idealizamos. Excelente trabalho, muito obrigada.Recomendo a 100% o serviço! Simpatia e profissionalismo desde o primeiro contato. Excelente relação qualidade/preço. Foi a nossa primeira e melhor escolha, os convites ficaram mesmo como idealizamos. Excelente trabalho, muito obrigada.Resposta de Atelier Momentos Mágicos:
Sonia P. Enviado a 25/07/2018Avaliação 5 de 5
A Lídia entende perfeitamente o que queremos e não queremos! Se não querem stressar com convites e afins, é confiar e deixar nas mãos da Lídia!Conheci a Lídia - Momentos Mágicos em janeiro na feira dos noivos. Convites, lembranças/cesto, marcadores de mesa, foi tudo feito pela Lídia. Recomendo vivamente pela dedicação, pelas sugestões, pela pontualidade, enfim por tudo.
A Lídia entende perfeitamente o que queremos e não queremos! Se não querem stressar com convites e afins, é confiar e deixar nas mãos da Lídia!Resposta de Atelier Momentos Mágicos:
Ana T. Enviado a 08/07/2018Avaliação 5 de 5
Criativa e atenciosa
Foi muito bom trabalhar com a Momentos Mágicos. Eles dão opinião sobre as nossas ideias e executam o trabalho de uma maneira muito profissional. Vivo no estrangeiro e foi de louvar a facilidade com que nos comunicamos. O resultado final é muito satisfatório. Adorámos.Foi muito bom trabalhar com a Momentos Mágicos. Eles dão opinião sobre as nossas ideias e executam o trabalho de uma maneira muito profissional. Vivo no estrangeiro e foi de louvar a facilidade com que nos comunicamos. O resultado final é muito satisfatório. Adorámos. -
Teresa C. Enviado a 06/07/2018Avaliação 4.8 de 5
Profissionalismo e confiança
Desde o primeiro contacto que tivemos com a Momentos Mágicos,na exponoivos em Lisboa, que sentimos que era uma empresa de confiança e muito profissional. Fomos atendidos pela Lídia, uma simpatia e sempre pronta a ajudar-nos em tudo o que precisamos: desde os convites, às lembranças dos convidados, marcadores de mesas, placard. A Momentos Mágicos tem tudo, mas tudo mesmo o que é preciso para o nosso dia de sonho. E no nosso caso, foi um dia maravilhoso para o qual a Momentos Mágicos teve um grande contributo. Muito obrigada, continuem com o vosso excelente trabalho. Vamos recomendar a todos os nossos familiares e amigos. Vocês são 5 estrelas. Bem hajam.Desde o primeiro contacto que tivemos com a Momentos Mágicos,na exponoivos em Lisboa, que sentimos que era uma empresa de confiança e muito profissional. Fomos atendidos pela Lídia, uma simpatia e sempre pronta a ajudar-nos em tudo o que precisamos: desde os convites, às lembranças dos convidados, marcadores de mesas, placard. A Momentos Mágicos tem tudo, mas tudo mesmo o que é preciso para o nosso dia de sonho. E no nosso caso, foi um dia maravilhoso para o qual a Momentos Mágicos teve um grande contributo. Muito obrigada, continuem com o vosso excelente trabalho. Vamos recomendar a todos os nossos familiares e amigos. Vocês são 5 estrelas. Bem hajam. -
Ana O. Enviado a 06/07/2018Avaliação 4.8 de 5
Recomendo 100%
Recomendo mesmo! Em especial pela paciência que tiveram comigo. Sou extremamente exigente, chata mesmo e enquanto não está exactamente como eu quero não cedo. Sempre tiveram paciência comigo até mesmo nas infindáveis quantidades de provas alteradas. Sempre com simpatia e profissionalismo. Super rápidos a responder. Serviço 5 estrelas. Sem dúvida não podia estar mais contente.Recomendo mesmo! Em especial pela paciência que tiveram comigo. Sou extremamente exigente, chata mesmo e enquanto não está exactamente como eu quero não cedo. Sempre tiveram paciência comigo até mesmo nas infindáveis quantidades de provas alteradas. Sempre com simpatia e profissionalismo. Super rápidos a responder. Serviço 5 estrelas. Sem dúvida não podia estar mais contente. -
Luyana R. Enviado a 27/06/2018Avaliação 5 de 5
Pessoas mágicas
Momentos mágicos são para serem vividos com pessoas mágicas e assim foi o que eu vivi Lídia eu e o meu marido adorámos cada detalhe que fizeste , dos convites aos brindes tudo ao pormenor , bendita Exponoivos. Obrigada por tratares de nós com delicadeza e requinte. Nota 10000. Obrigada Lídia, de coração.Momentos mágicos são para serem vividos com pessoas mágicas e assim foi o que eu vivi Lídia eu e o meu marido adorámos cada detalhe que fizeste , dos convites aos brindes tudo ao pormenor , bendita Exponoivos. Obrigada por tratares de nós com delicadeza e requinte. Nota 10000. Obrigada Lídia, de coração.Resposta de Atelier Momentos Mágicos:
Muito obrigada querida Luyana. Foi um gosto ter contribuído para o vosso dia. Votos de muitas felicidades. Beijos. -
Carina M. Enviado a 26/06/2018Avaliação 5 de 5
Convites, brindes com requinte e qualidade
A forma como a Lídia conseguiu materializar as ideias que eu já tinha para o convite, o aconselhamento sempre acertado. Acabei por ter o convite mais bonito de sempre. Decidimos pela harmonia e as lembranças foram feitas por ela, utilizando o mesmo grafismo, as cores. Nós e todos os convidados ficámos encantados com os resultados.A forma como a Lídia conseguiu materializar as ideias que eu já tinha para o convite, o aconselhamento sempre acertado. Acabei por ter o convite mais bonito de sempre. Decidimos pela harmonia e as lembranças foram feitas por ela, utilizando o mesmo grafismo, as cores. Nós e todos os convidados ficámos encantados com os resultados.-
Resposta de Atelier Momentos Mágicos:
Muito obrigada querida Carina. Foi um gosto ter contribuído para o vosso dia. Votos de muitas felicidades. Beijos. -
Patrícia R. Enviado a 01/05/2018Avaliação 5 de 5
100% confiança
O melhor local para encontrar o que realmente procura. Muita escolha a nível de produto e grande profissionalismo e simpatia. Os meus convites foram feitos no atelier Momentos Mágicos e com a ajuda e opinião da profissional que lá trabalha ficaram lindos. Só tenho a agradecer.O melhor local para encontrar o que realmente procura. Muita escolha a nível de produto e grande profissionalismo e simpatia. Os meus convites foram feitos no atelier Momentos Mágicos e com a ajuda e opinião da profissional que lá trabalha ficaram lindos. Só tenho a agradecer.Resposta de Atelier Momentos Mágicos:
Muito obrigada querida Patrícia. É um gosto ter contribuir para o vosso dia. Votos de muitas felicidades. Beijos. -
Ana S. Enviado a 18/02/2018Avaliação 4.8 de 5
Sem duvida que recomendo a outros noivos.Encomendei os meus convites de casamento e os noivinhos e não podia ter ficado mais satisfeita com o resultado. A Lídia é uma pessoa muito prestável e disponível.
Sem duvida que recomendo a outros noivos.Resposta de Atelier Momentos Mágicos:
Muito obrigada querida Ana. É um gosto ter contribuir para o vosso dia. Votos de muitas felicidades. Beijos. -
Sara M. Enviado a 25/11/2017Avaliação 5 de 5
Adorámos os nossos convites! Os nossos convidados também gostaram muito pelo facto de serem tão criativos e originais. Ajudaram-nos muito na escolha do convite relacionada com o tema e já recomendámos o vosso trabalho a vários noivos. Têm imensas ideias e vários estilos de convites. Preço/qualidade muito bom. Muito obrigada por contribuírem para o nosso dia de casamento.Adorámos os nossos convites! Os nossos convidados também gostaram muito pelo facto de serem tão criativos e originais. Ajudaram-nos muito na escolha do convite relacionada com o tema e já recomendámos o vosso trabalho a vários noivos. Têm imensas ideias e vários estilos de convites. Preço/qualidade muito bom. Muito obrigada por contribuírem para o nosso dia de casamento. -
Aninhas L. Enviado a 08/11/2017Avaliação 4.2 de 5
Conheci a página através das redes sociais a partir de Angola, entrei logo em contacto e fui muito bem atendida. Aconselho a todas as noivas que procurem os serviços da Dona Lídia, atendimento excelente, preços para todos os bolsos e produtos com bastante qualidade.Conheci a página através das redes sociais a partir de Angola, entrei logo em contacto e fui muito bem atendida. Aconselho a todas as noivas que procurem os serviços da Dona Lídia, atendimento excelente, preços para todos os bolsos e produtos com bastante qualidade.Resposta de Atelier Momentos Mágicos:
Muito obrigada querida Aninhas. Foi um gosto ter contribuído para o vosso dia. Votos de muitas felicidades. Beijos. -