Opiniões de Avenida dos Namorados
5.0 Fantástico
Beatriz ?. Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 5
Experiência incrível :)
Conheci a Avenida dos Namorados através do Instagram e desde logo que me apaixonei, os nossos convites estão incríveis. Desde o início que a Daniela sempre esteve disponível para nos ajudar até chegarmos ao convite perfeito. Recomendamos muito :)Conheci a Avenida dos Namorados através do Instagram e desde logo que me apaixonei, os nossos convites estão incríveis. Desde o início que a Daniela sempre esteve disponível para nos ajudar até chegarmos ao convite perfeito. Recomendamos muito :) -
Paulo O. Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 5
Não desapontaram
Contratámos o fornecedor que ficou responsável de fazer os selos dos nossos convites. Os selos imitavam a cera usada para selar cartas há séculos atrás e foram produzidos muito bem! Nada de negativo a apontar.Contratámos o fornecedor que ficou responsável de fazer os selos dos nossos convites. Os selos imitavam a cera usada para selar cartas há séculos atrás e foram produzidos muito bem! Nada de negativo a apontar. -
Karoliny G. Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
Atenção e dedicação ao máximo!
Os selos da Avenida dos Namorados deram um toque mais que especial aos nossos convites de casamento. Foram feitos com muito cuidado, e são super fáceis e simples de selar nos convites. Nos ajudaram a escolher o selo que mais combinava com o estilo do casamento, e no nosso caso que somos Oliveira, com o símbolo de uma folha de oliveira. Chegaram dentro do prazo sem nenhum problema ou defeito e o tempo de resposta foi sempre muito adequado. Agradeço muito por terem feito parte do nosso sonho e recomendo de olhos fechados este serviço. Nota 10 🤩Os selos da Avenida dos Namorados deram um toque mais que especial aos nossos convites de casamento. Foram feitos com muito cuidado, e são super fáceis e simples de selar nos convites. Nos ajudaram a escolher o selo que mais combinava com o estilo do casamento, e no nosso caso que somos Oliveira, com o símbolo de uma folha de oliveira. Chegaram dentro do prazo sem nenhum problema ou defeito e o tempo de resposta foi sempre muito adequado. Agradeço muito por terem feito parte do nosso sonho e recomendo de olhos fechados este serviço. Nota 10 🤩 -
Alexandra B. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo sem dúvida!A Daniela é muito profissional e faz tudo com muito Amor! Adorei os nossos convites, porta alianças, placa de boas vindas! Muito fácil de comunicar e rápida na resposta.
Recomendo sem dúvida! -
Helen M. Enviado a 13/09/2024Avaliação 5 de 5
Convites de casamento
Meus convites ficaram lindos e delicados. Muito obrigada Avenida dos namorados 💌Meus convites ficaram lindos e delicados. Muito obrigada Avenida dos namorados 💌 -
Carina D. Enviado a 12/08/2024Avaliação 5 de 5
Mãos de fada! ☺️ Recomendo a 100%
O que posso dizer da Daniela ☺️
A Avenida dos Namorados foi a nossa escolha para a realização dos nossos convites, e cones para a igreja.
Desde o 1o momento, percebeu que queríamos simplicidade e elegância no nosso estacionário. 🥰 O profissionalismo, mãos de fada e doçura da Daniela, fez com que me apaixonasse logo pelo resultado. Ficou a nossa cara!
Só tenho a agradecer mais uma vez toda a paciência e carinho que demonstrou no processo 🩷O que posso dizer da Daniela ☺️
Só tenho a agradecer mais uma vez toda a paciência e carinho que demonstrou no processo 🩷 -
Tânia B. Enviado a 21/07/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Decidi desde cedo que iríamos ser nós a fazer os nossos convites, mas precisávamos de um invólucro de qualidade. Estávamos indecisos no que queríamos, mas quando descobrimos os envelopes e selos da Avenida dos Namorados ficamos sem qualquer dúvida. Fizemos a encomenda e chegou super rápido, com todos os materiais cuidadosamente embalados. O cuidado foi imenso, desde a atenção em colocar um ou dois envelopes a mais, como a preocupação na chegada do material. Recomendo 100%! Para quem não quer ter trabalho a desenvolver o design, a Avenida dos Namorados tem imensas opções lindas de morrer!Decidi desde cedo que iríamos ser nós a fazer os nossos convites, mas precisávamos de um invólucro de qualidade. Estávamos indecisos no que queríamos, mas quando descobrimos os envelopes e selos da Avenida dos Namorados ficamos sem qualquer dúvida. Fizemos a encomenda e chegou super rápido, com todos os materiais cuidadosamente embalados. O cuidado foi imenso, desde a atenção em colocar um ou dois envelopes a mais, como a preocupação na chegada do material. Recomendo 100%! Para quem não quer ter trabalho a desenvolver o design, a Avenida dos Namorados tem imensas opções lindas de morrer! -
Beatriz R. Enviado a 17/06/2024Avaliação 5 de 5
Amor em cada detalhe
A Daniela foi incrivel desde o primeiro dia!
Sempre com muito carinho e amor pelo que faz, a Daniela conseguiu tornar o nosso dia ainda mais especial.
Iniciámos pelo convite onde reunimos e nos deu a conhecer os tipos de papeis e modelos de convite, tendo em conta o que idealizavamos, e surgiu o nosso convite, que foi ponto de partida para o tema do nosso casamento.
Seguimos com o restante estacionário e ficou simplesmente incrível, cada detalhe e promenor.
Fez sem dúvida a diferença e, não podeiramos ter escolhido melhor.
O nosso muito obrigada!A Daniela foi incrivel desde o primeiro dia!
Fez sem dúvida a diferença e, não podeiramos ter escolhido melhor.
O nosso muito obrigada! -
Lúcia Enviado a 13/06/2024Avaliação 5 de 5
Estacionario perfeito!
Gostaríamos de expressar nossa profunda gratidão à Daniela, que criou o estacionário do nosso casamento. Cada detalhe do convite e de toda a papelaria foi feito com tanto cuidado e dedicação, refletindo exatamente o estilo e a essência do nosso grande dia. Sua criatividade e habilidade transformaram nossas ideias em realidade, e não poderíamos estar mais felizes com o resultado. Muito obrigado, Daniela, por contribuir para tornar nosso casamento ainda mais especial e memorável!Gostaríamos de expressar nossa profunda gratidão à Daniela, que criou o estacionário do nosso casamento. Cada detalhe do convite e de toda a papelaria foi feito com tanto cuidado e dedicação, refletindo exatamente o estilo e a essência do nosso grande dia. Sua criatividade e habilidade transformaram nossas ideias em realidade, e não poderíamos estar mais felizes com o resultado. Muito obrigado, Daniela, por contribuir para tornar nosso casamento ainda mais especial e memorável!-
Beatriz F. Enviado a 13/06/2024Avaliação 4.8 de 5
Casamento Beatriz e Rúben 🤍
Recomendamos a 100% 🥰Super simpática e prestável! Os convites ficaram tal como imaginámos, belíssimos!
Recomendamos a 100% 🥰 -
Mafalda V. Enviado a 08/06/2024Avaliação 5 de 5
Convites perfeitos 🩷
Serviço mesmo de excelência, qualidade, responsabilidade , perfeição , dedicação foi mesmo de encontro ao que idealizei , a daniela arranjou sempre solução para chegarmos ao que queríamos e sempre o mais rápido possível !! Recomendo imenso 🩷Serviço mesmo de excelência, qualidade, responsabilidade , perfeição , dedicação foi mesmo de encontro ao que idealizei , a daniela arranjou sempre solução para chegarmos ao que queríamos e sempre o mais rápido possível !! Recomendo imenso 🩷 -
Sara A. Enviado a 21/05/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo vivamente
Excelente profissional e pessoa. Estamos eternamente gratos por toda a dedicação com que fez tudo. Estava tudo lindo e magnifico 🥰Excelente profissional e pessoa. Estamos eternamente gratos por toda a dedicação com que fez tudo. Estava tudo lindo e magnifico 🥰 -
Diogo F. Enviado a 04/05/2024Avaliação 5 de 5
Convites e estacionário maravilhosos
Seguir a Daniela durante o seu processo criativo foi incrível! Viemos ter com ela com a ideia de ter uns convites super coloridos e floridos e ela abraçou o nosso desafio de completos braços abertos. Adoramos tanto o trabalho dela que pedimos que nos fizesse todo o estacionário, que também superou completamente todas as nossas expectativas. Foi um prazer ter conhecido a Daniela e ficamos extremamente felizes de ela ter feito parte de todo o nosso percurso para tornar o nosso grande dia inesquecível. Certamente que voltaremos a pedir mais trabalhos dela!Seguir a Daniela durante o seu processo criativo foi incrível! Viemos ter com ela com a ideia de ter uns convites super coloridos e floridos e ela abraçou o nosso desafio de completos braços abertos. Adoramos tanto o trabalho dela que pedimos que nos fizesse todo o estacionário, que também superou completamente todas as nossas expectativas. Foi um prazer ter conhecido a Daniela e ficamos extremamente felizes de ela ter feito parte de todo o nosso percurso para tornar o nosso grande dia inesquecível. Certamente que voltaremos a pedir mais trabalhos dela! -
Joana Enviado a 05/04/2024Avaliação 5 de 5
Avenida dos Namorados
Recomendamos muito!!!⭐️
A Daniela é uma querida, sempre muito atenciosa, acessível e de rápida resposta.
Sabíamos bem o que queríamos e depressa a Daniela nos enviou a maquet daquele que seria “o nosso convite de casamento”.Sempre disponível para fazer as alterações que quiséssemos. O resultado final foi exatamente o convite que idealizámos, elegante e simples! Além de tudo isto, relação qualidade/preço não podia ser melhor ✨
Um dia voltaremos nesta viagem mas pela “Avenida dos Pequenitos”🤭Recomendamos muito!!!⭐️
Um dia voltaremos nesta viagem mas pela “Avenida dos Pequenitos”🤭 -
Catia O. Enviado a 02/04/2024Avaliação 5 de 5
Obrigada Daniela e Avenida dos Namorados
Recomendamos muito o trabalho da Daniela e da sua Avenida dos Namorados. Desde o inicio que ela teve a maior paciência com as nossas ideias um pouco fora da caixa e surpreendeu-nos sempre com o resultado maravilhoso. De resto, sempre super disponivel, amável e de contacto fácil. Fará parte dos nossos projetos futuros, sem dúvida.Recomendamos muito o trabalho da Daniela e da sua Avenida dos Namorados. Desde o inicio que ela teve a maior paciência com as nossas ideias um pouco fora da caixa e surpreendeu-nos sempre com o resultado maravilhoso. De resto, sempre super disponivel, amável e de contacto fácil. Fará parte dos nossos projetos futuros, sem dúvida. -
Rita L. Enviado a 29/10/2023Avaliação 5 de 5
Rita e Renato
Top top top aconselho !!
Todo o estacionário brutal !!
A Daniela é uma simpatia e sempre disponível 🤍Top top top aconselho !!
Todo o estacionário brutal !!
A Daniela é uma simpatia e sempre disponível 🤍 -
Monica Q. Enviado a 15/10/2023Avaliação 5 de 5
Recomendamos!
Recomendamos a 100%.
Adorámos o trabalho da Daniela, toda a dedicação e profissionalismo que teve com os nossos convites, foi sem dúvida extraordinária.Recomendamos a 100%.
Adorámos o trabalho da Daniela, toda a dedicação e profissionalismo que teve com os nossos convites, foi sem dúvida extraordinária. -
Beatriz F. Enviado a 12/10/2023Avaliação 5 de 5
Serviço Personalizado e Muita Simpatia
100% recomendada!Todos os nossos pedidos foram concretizados com elevada qualidade e materiais lindíssimos! A única empresa que encontrámos que conseguiu realizar o que tínhamos idealizado, com grande disponibilidade, prontidão e simpatia durante todo o processo. Muito flexível e rápida na entrega das encomendas, sempre realizadas com um sorriso!
100% recomendada! -
Roberto A. Enviado a 12/10/2023Avaliação 5 de 5
Convites e lacres
Rapidez de resposta e de serviços. Tudo o que pretendemos foi realizado com sucesso e qualidade !Rapidez de resposta e de serviços. Tudo o que pretendemos foi realizado com sucesso e qualidade ! -
Catarina S. Enviado a 09/10/2023Avaliação 5 de 5
Adoramos a Daniela!!
Desde o primeiro momento que explicamos aquilo que queríamos e transmitir através de um simples convite e decoração a nossa história, a Daniela captou tudo a primeira e não poderiamos estar mais felizes com os resultados finais. Todos os nossos convidados adoraram e nós AMAMOS! Obrigada Daniela, pelo teu maravilhoso trabalho e talento! Se vocês querem o melhor, falem com a Avenida dos Namorados prometo que não se irão arrepender.É simples, se vocês têm uma ideia e querem passar isso para o papel mas querem algo com qualidade top, alguém que perceba desde o primeiro momento aquilo que precisam, vocês têm de falar com a Daniela
Desde o primeiro momento que explicamos aquilo que queríamos e transmitir através de um simples convite e decoração a nossa história, a Daniela captou tudo a primeira e não poderiamos estar mais felizes com os resultados finais. Todos os nossos convidados adoraram e nós AMAMOS! Obrigada Daniela, pelo teu maravilhoso trabalho e talento! Se vocês querem o melhor, falem com a Avenida dos Namorados prometo que não se irão arrepender. -
Daniela R. Enviado a 20/01/2023Avaliação 5 de 5
Incrível!!!
A Daniela foi incrível desde o primeiro dia. Conseguiu acertar exatamente no que nós queríamos e no nosso estilo à primeira. Assim que vimos a maquete dos convites ficámos completamente apaixonados. Todos os nossos convidados adoraram e disseram que era exatamene a nossa cara. Serviço 100% personalizado com acompanhamento e aprovação dos clientes a todos os momentos. Recomendo vivamente!!!A Daniela foi incrível desde o primeiro dia. Conseguiu acertar exatamente no que nós queríamos e no nosso estilo à primeira. Assim que vimos a maquete dos convites ficámos completamente apaixonados. Todos os nossos convidados adoraram e disseram que era exatamene a nossa cara. Serviço 100% personalizado com acompanhamento e aprovação dos clientes a todos os momentos. Recomendo vivamente!!! -
Daniela D. Enviado a 18/01/2023Avaliação 5 de 5
Excelente
Excelente profissional, sempre atenta aos nossos gostos e preferências, com uma atenção enorme ao detalheConvites maravilhosos com a pessoa mais querida! Ficaram tal e qual como imaginamos!
Excelente profissional, sempre atenta aos nossos gostos e preferências, com uma atenção enorme ao detalhe -
Marisa D. Enviado a 04/12/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo totalmente
Serviço excecional. Os convites ficaram lindos, tal e qual como imaginei. Recomendo a 100%Serviço excecional. Os convites ficaram lindos, tal e qual como imaginei. Recomendo a 100% -
Vanessa L. Enviado a 08/08/2022Avaliação 5 de 5
Serviço excecional
Convites perfeitos e muito delicados, tal como imaginei. A Daniela é uma querida e tem uma paciência que não acaba. Fiz alterações de última hora e deixou-nos sempre à vontade para tudo. Recomendo a mil por cento!Convites perfeitos e muito delicados, tal como imaginei. A Daniela é uma querida e tem uma paciência que não acaba. Fiz alterações de última hora e deixou-nos sempre à vontade para tudo. Recomendo a mil por cento! -
Ana R. Enviado a 21/03/2022Avaliação 5 de 5
Adorámos o trabalho, a dedicação, o empenho, a ajuda, a disponibilidade! A Daniela é uma excelente pessoa e profissional! Esteve sempre recetiva às nossas sugestões, deu sempre ideias de acordo com os nossos gostos! Obrigada! Recomendo a 100%.Adorámos o trabalho, a dedicação, o empenho, a ajuda, a disponibilidade! A Daniela é uma excelente pessoa e profissional! Esteve sempre recetiva às nossas sugestões, deu sempre ideias de acordo com os nossos gostos! Obrigada! Recomendo a 100%. -