Opiniões de Beapaper
Maria M. Enviado a 18/10/2024Avaliação 5 de 5-
Convites e Lembranças lindas e feitas com amor – a Beapaper fez o nosso dia ainda mais especial!
Carla, não podemos agradecer o suficiente pela tua ajuda, paciência e pelo toque especial que deste ao nosso casamento. Recomendo de coração o trabalho da Beapaper a quem procura algo realmente único e feito com amor.Tivemos a sorte de contar com o serviço da Beapaper para a criação do estacionário do nosso casamento, e a experiência foi simplesmente incrível. A Carla, a designer, esteve sempre ao nosso lado durante todo o processo, com uma dedicação e carinho que fizeram toda a diferença. Ela criou os nossos lindíssimos convites e até preparou um convite digital perfeito para enviarmos aos nossos familiares e amigos que vivem no estrangeiro. Além disso, fez as lembranças mais bonitas e apresentou-nos soluções criativas para todo o tipo de estacionário de que pudemos precisar para o nosso grande dia. O trabalho foi impecável e com um cuidado em cada detalhe que nos emocionou.
Carla, não podemos agradecer o suficiente pela tua ajuda, paciência e pelo toque especial que deste ao nosso casamento. Recomendo de coração o trabalho da Beapaper a quem procura algo realmente único e feito com amor.-
Raquel S. Enviado a 01/11/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível
Nós já tínhamos uma ideia do que queríamos para os nossos convites só precisávamos que alguém concretizasse. Então vimos o trabalho da Carla e achamos que ela estaria à altura do desafio. E estávamos mais que certos. A Carla foi incansável e conseguiu captar mesmo o que nós queríamos para os nossos convites. Sem dúvida que foi a nossa melhor escolha. Todos adoraram os nossos convites :)Nós já tínhamos uma ideia do que queríamos para os nossos convites só precisávamos que alguém concretizasse. Então vimos o trabalho da Carla e achamos que ela estaria à altura do desafio. E estávamos mais que certos. A Carla foi incansável e conseguiu captar mesmo o que nós queríamos para os nossos convites. Sem dúvida que foi a nossa melhor escolha. Todos adoraram os nossos convites :) -
Ana Q. Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 5
Tudo como queremos
A carla uma excelente profissional, com criatividade que nunca mais acaba. Ela com pequenas ideias que tinhamos criou peças incríveis. Sempre acessivel principalmente para nos foi muito importante por os nossos dias serem sempre muito corridos. Definitivamente se precisar mais alguma vez de algum tipo de estacionário vou falar com ela. Um contacto a guardar para a vida 🙏🥰A carla uma excelente profissional, com criatividade que nunca mais acaba. Ela com pequenas ideias que tinhamos criou peças incríveis. Sempre acessivel principalmente para nos foi muito importante por os nossos dias serem sempre muito corridos. Definitivamente se precisar mais alguma vez de algum tipo de estacionário vou falar com ela. Um contacto a guardar para a vida 🙏🥰-
Beatriz Enviado a 11/10/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo com um toque humano
A Carla foi sempre muito simpática e prestável do início ao fim. Respondeu sempre muito rápido às nossas mensagens, e teve sempre muita flexibilidade para incorporar o nosso feedback para o design. Teve um resultado que adorámos e transmitiu muito bem o tema que pretendíamos! Fizemos com a Carla os convites, menus, marcadores de lugar, selos de lacre, e balloons para fotografias. Tivemos muitos elogios para todos estes elementos, especialmente para os convites!A Carla foi sempre muito simpática e prestável do início ao fim. Respondeu sempre muito rápido às nossas mensagens, e teve sempre muita flexibilidade para incorporar o nosso feedback para o design. Teve um resultado que adorámos e transmitiu muito bem o tema que pretendíamos! Fizemos com a Carla os convites, menus, marcadores de lugar, selos de lacre, e balloons para fotografias. Tivemos muitos elogios para todos estes elementos, especialmente para os convites!-
Ana C. Enviado a 30/01/2024Avaliação 5 de 5
Convites casamento
Já tínhamos os convites elaborados, e inicialmente só necessitavamos da impressao dos mesmos. A Carla foi super simpática desde o primeiro momento, aconselhou imenso a imensos níveis e acabou por fazer algumas alterações quando viu que seria mais "funcional". Ficamos muito felizes com o resultado final ❤️Já tínhamos os convites elaborados, e inicialmente só necessitavamos da impressao dos mesmos. A Carla foi super simpática desde o primeiro momento, aconselhou imenso a imensos níveis e acabou por fazer algumas alterações quando viu que seria mais "funcional". Ficamos muito felizes com o resultado final ❤️ -
Liliana G. Enviado a 22/12/2023Avaliação 5 de 5
Óptimo serviço
Fizemos os nossos convites de casamento com a Carla. Foi sempre muito disponível, apresentou várias propostas a fim de ir ao encontro do que pretendíamos. Vamos voltar a contratar com a Carla para o restante estacionário e isto mostra o nosso grau de satisfação. Não coloco fotos porque só casamos no próximo ano mas garanto que ficaram muito bonitos ❤️☺️Fizemos os nossos convites de casamento com a Carla. Foi sempre muito disponível, apresentou várias propostas a fim de ir ao encontro do que pretendíamos. Vamos voltar a contratar com a Carla para o restante estacionário e isto mostra o nosso grau de satisfação. Não coloco fotos porque só casamos no próximo ano mas garanto que ficaram muito bonitos ❤️☺️ -
Catarina F. Enviado a 28/11/2023Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
A nossa experiência iniciou-se com o contacto através do casamentos.pt, foi sempre super acessivel connosco e respondeu sempre prontamente. Marcámos uma reunião onde discutimos a nossa encomenda, observámos materiais e outros exemplos, o que foi bastante positivo. Os menus e os missais estavam perfeitos, as placas de photoboth foram um sucesso entre os nossos convidados (conseguimos personalizar as nossas e ainda escolher entre os muitos exemplos, que nos enviaram). Recomendo a 100%!! Serei cliente novamente de certeza!A nossa experiência iniciou-se com o contacto através do casamentos.pt, foi sempre super acessivel connosco e respondeu sempre prontamente. Marcámos uma reunião onde discutimos a nossa encomenda, observámos materiais e outros exemplos, o que foi bastante positivo. Os menus e os missais estavam perfeitos, as placas de photoboth foram um sucesso entre os nossos convidados (conseguimos personalizar as nossas e ainda escolher entre os muitos exemplos, que nos enviaram). Recomendo a 100%!! Serei cliente novamente de certeza! -
Gloria J. Enviado a 21/11/2023Avaliação 5 de 5
Serviço altamente recomendavel
Não se vão arrepender.Para quem busca atenção, profissionalismo e excelência, super recomendo a Beapaper.
Não se vão arrepender. -
Diana S. Enviado a 14/11/2023Avaliação 5 de 5
A melhor designer
A Carla foi uma ajuda gigante na criação dos convites quando ainda estávamos numa fase tão "fresca" do planeamento. O seu profissionalismo, excelente design e a sua disponibilidade fizeram toda a diferença. Recomendo a 100% os seus serviços, obrigada com todo o coração!A Carla foi uma ajuda gigante na criação dos convites quando ainda estávamos numa fase tão "fresca" do planeamento. O seu profissionalismo, excelente design e a sua disponibilidade fizeram toda a diferença. Recomendo a 100% os seus serviços, obrigada com todo o coração! -
Tonia M. Enviado a 01/10/2023Avaliação 5 de 5
--------------------------------
Carla helped me with the creation of the seating table, the menu and the marcadores de mesa. She was very easy to talk to, super responsive when feedback was given and she delivered a great job. Thank you Carla!A Carla ajudou-me a criar o quadro de lugares, a ementa e os marcadores de mesa. Foi muito fácil falar com ela, foi super reactiva quando lhe dei feedback e fez um excelente trabalho. Obrigada Carla!
--------------------------------
Carla helped me with the creation of the seating table, the menu and the marcadores de mesa. She was very easy to talk to, super responsive when feedback was given and she delivered a great job. Thank you Carla! -
Denisse S. Enviado a 12/09/2023Avaliação 5 de 5
Uma designer de mão cheia
A Carla ajudou-nos imenso com o design para o nosso casamento. Criou elementos visuais lindíssimos que foram elogiados a noite toda. Ótima profissional e super carinhosaA Carla ajudou-nos imenso com o design para o nosso casamento. Criou elementos visuais lindíssimos que foram elogiados a noite toda. Ótima profissional e super carinhosa -
Sonia H. Enviado a 08/09/2023Avaliação 5 de 5
Feito com amor, dedicação e simpatia
Depois de partilharmos o tema e as cores escolhidas para o nosso casamento, a Carla rapidamente iniciou o processo criativo e apresentou-nos as suas propostas. Os nossos inputs foram sempre bem-vindos e acomodados no processo criativo. Podemos dizer que a Carla não desiste até ter um cliente satisfeito. É criativa e resiliente!
Inicialmente, havíamos pensado em contratar a Beapaper apenas para o design e produção dos convites, mas, depois dos primeiros resultados e da facilidade de comunicação e simpatia decidimos contratar outros serviços como o design e produção do sitting plan, marcadores de mesa, menus, painel de boas vindas e até dos presentes para os convidados. O resultado foi maravilhoso e o feedback que recebemos dos nossos convidados reforçou a ideia de que as nossas escolhas foram as acertadas.
Recomendo a 100% o trabalho da Beapaper não só pelo profissionalismo e qualidade mas também pela simpatia e disponibilidade. A Carla tentou sempre ir ao encontro das nossas expectativas e sem dúvida contribuiu para o sucesso do nosso dia. Obrigada de coração!!Após algumas pesquisas online descobrimos o trabalho da Beapaper. Desde o primeiro contacto, a Carla foi sempre super disponível e, em todos os momentos, tentou ir ao encontro das nossas ideias.
Recomendo a 100% o trabalho da Beapaper não só pelo profissionalismo e qualidade mas também pela simpatia e disponibilidade. A Carla tentou sempre ir ao encontro das nossas expectativas e sem dúvida contribuiu para o sucesso do nosso dia. Obrigada de coração!! -
Patricia L. Enviado a 07/09/2023Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito!!!
Ficou tudo perfeito... Ficou tudo como sempre sonhei.
Muito obrigadoA escolha da Beapaper foi feita por pura intuição... É não podia ter feito escolha mais acertada.
Ficou tudo perfeito... Ficou tudo como sempre sonhei.
Muito obrigado -
Joana C. Enviado a 27/06/2023Avaliação 5 de 5
Atenção ao detalhe
A Carla foi sempre, sempre, sempre disponível. Ouviu-nos, deu-nos a sua opinião com base na experiência e executou as ideias todas, mesmo as mais diferentes com uma qualidade incrível. Esteve sempre disponível! Ficou tudo lindíssimo tendo feito toda a diferençaA Carla foi sempre, sempre, sempre disponível. Ouviu-nos, deu-nos a sua opinião com base na experiência e executou as ideias todas, mesmo as mais diferentes com uma qualidade incrível. Esteve sempre disponível! Ficou tudo lindíssimo tendo feito toda a diferença-
Inês F. Enviado a 19/02/2023Avaliação 5 de 5
5 Estrelas
Depois de alteramos o nosso casamento por duas vezes devido ao COVID, a melhor escolha foi mesmo a Beapaper, sempre disponível para ouvir as nossas ideias até ao dia especial. Como noivos exigentes só podemos dar mesmo 5 estrelas e recomendar se quiserem ter um casamento de sonho!Depois de alteramos o nosso casamento por duas vezes devido ao COVID, a melhor escolha foi mesmo a Beapaper, sempre disponível para ouvir as nossas ideias até ao dia especial. Como noivos exigentes só podemos dar mesmo 5 estrelas e recomendar se quiserem ter um casamento de sonho!Resposta de Beapaper:
Muito obrigada, querida! Foi para mim um privilégio poder fazer parte de um dia tão importante, de duas pessoas tão especiais. Adorei os desafios, até na criação de peças que nunca tinha feito! Espero ter ajudado a torná-lo num dia ainda mais único e inesquecível. Um beijo enorme e desejos das maiores felicidades. Be happy! -
Patrícia C. Enviado a 19/12/2022Avaliação 5 de 5
Convites lindos
Ficámos muito satisfeitos com o trabalho realizado pela Beapaper. Super disponível e de qualidade superior!Ficámos muito satisfeitos com o trabalho realizado pela Beapaper. Super disponível e de qualidade superior!Resposta de Beapaper:
Muito obrigada, Patrícia! Foi um prazer poder ajudar a tornar o vosso dia ainda mais especial e único. Obrigada pela confiança. Muitas felicidades para os três. Beijinhos and be happy!-
Ana R. Enviado a 21/11/2022Avaliação 4.8 de 5
Excelente qualidade, foco no cliente
O que mais impressionou foi grande atenção ao cliente, foram feitas todas as questões e alterações para chegar ao resultado que pretendíamos. Além disso, o trabalho tem uma qualidade excepcional!O que mais impressionou foi grande atenção ao cliente, foram feitas todas as questões e alterações para chegar ao resultado que pretendíamos. Além disso, o trabalho tem uma qualidade excepcional!Resposta de Beapaper:
Muito obrigada, Ana Rita e Jorge! Espero que tenha corrido tudo como sonhavam. Obrigada por confiarem no meu trabalho e permitirem fazer parte de um momento tão especial nas vossas vidas. Um grande beijinho. Be happy!-
Marta M. Enviado a 14/11/2022Avaliação 4.8 de 5
Contratem a Beapaper!
Fizemos os nossos convites, menus, cake topper e marcadores de mesa com a Beapaper e não podiamos ter ficado mais satisfeitos. A Carla é incansável, muito prestável e teve muita paciencia para nos ajudar a encontrar o design que fosse de acordo com as nossas ideias. Recomendo muito!Fizemos os nossos convites, menus, cake topper e marcadores de mesa com a Beapaper e não podiamos ter ficado mais satisfeitos. A Carla é incansável, muito prestável e teve muita paciencia para nos ajudar a encontrar o design que fosse de acordo com as nossas ideias. Recomendo muito!Resposta de Beapaper:
Muito obrigada, Marta! Espero que tenha corrido tudo como sonhavam. Obrigada por confiarem no meu trabalho e permitirem fazer parte de um momento tão especial nas vossas vidas. Um grande beijinho. Be happy! -
Catarina B. Enviado a 13/11/2022Avaliação 5 de 5
Só posso dizer bem. A Carla é super profissional e atenciosa. Foi feito sempre tudo de acordo com o que queríamos e o tempo resposta ao que era pedido muito rápido. Recomendo a 100%.Só posso dizer bem. A Carla é super profissional e atenciosa. Foi feito sempre tudo de acordo com o que queríamos e o tempo resposta ao que era pedido muito rápido. Recomendo a 100%.Resposta de Beapaper:
Muito obrigada, Catarina! Espero ter ajudado a tornar num dia ainda mais único e inesquecível. Um beijo grande e desejos das maiores felicidades. Be happy!
Ema A. Enviado a 13/11/2022Avaliação 5 de 5
Parabens Beapaper
Agradeço à Beapaper o excelente trabalho. Desde a eficiência, profissionalismo e criatividade à simpatia e espirito de ajuda para que tudo ficasse exactamente como gostaríamos. O meu estacionário ficou lindissimo para um dos dias mais felizes da minha vida.Agradeço à Beapaper o excelente trabalho. Desde a eficiência, profissionalismo e criatividade à simpatia e espirito de ajuda para que tudo ficasse exactamente como gostaríamos. O meu estacionário ficou lindissimo para um dos dias mais felizes da minha vida.Resposta de Beapaper:
Muito obrigada, Ema! Por confiarem no meu trabalho, pelo carinho, pela extrema simpatia e, principalmente, por me permitirem fazer parte de um momento tão especial nas vossas vidas e com algum arrojo nas escolhas gráficas. ;) Um grande beijinho para ambos e um especial para a sua mãe, com os desejos das maiores felicidades. Be happy!-
Teresa F. Enviado a 01/11/2022Avaliação 5 de 5
Adorámos o resultado!
Contactámos a Carla para que fizesse o nosso logo. Para além do resultado ter sido exatamente o que imaginávamos, a Carla foi sempre muito prestável e atenciosa, procurando sempre colocar em desenho as nossas ideias. Muito obrigada!Contactámos a Carla para que fizesse o nosso logo. Para além do resultado ter sido exatamente o que imaginávamos, a Carla foi sempre muito prestável e atenciosa, procurando sempre colocar em desenho as nossas ideias. Muito obrigada!Resposta de Beapaper:
Olá Teresa, muito obrigada pelas palavras. Espero que tenham tido um dia maravilhoso e aproveitado ao máximo cada momento. Desejo-vos as maiores felicidades. Be happy! Um beijinho. Carla Esteves -
Vanessa R. Enviado a 17/09/2022Avaliação 5 de 5
Top, top, top! 200% recomendável!
Do início ao fim a Carla foi uma super profissional!
Criativa, organizada, atenta, sempre de encontro ao que procurávamos. Aberta a novas ideias e sincera no que podia ou não resultar. Iremos recomendar sempre!
Um enorme obrigada Carla!Do início ao fim a Carla foi uma super profissional!
Um enorme obrigada Carla!Resposta de Beapaper:
Muito obrigada, Vanessa! Foi para mim um privilégio poder fazer parte de um dia tão importante de duas pessoas tão especiais. Adorei os desafios! Espero ter ajudado a torná-lo num dia ainda mais único e inesquecível. Um beijo enorme e desejos das maiores felicidades. Be happy!-
Raquel M. Enviado a 12/09/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho excelente e de confiança
Com a ajuda da Carla os nossos convites e as listas de mesas ficaram perfeitas. Foi muito paciente e atenciosa com as alterações de última hora e teve sempre uma resposta muito pronta. Apresenta opções e dá opiniões esclarecedoras, ajuda com pormenores técnicos. Trabalho muito profissional. De uma disponibilidade incrível e de uma simpatia cativante. Super recomendável.Com a ajuda da Carla os nossos convites e as listas de mesas ficaram perfeitas. Foi muito paciente e atenciosa com as alterações de última hora e teve sempre uma resposta muito pronta. Apresenta opções e dá opiniões esclarecedoras, ajuda com pormenores técnicos. Trabalho muito profissional. De uma disponibilidade incrível e de uma simpatia cativante. Super recomendável.Resposta de Beapaper:
Muito obrigada, Raquel! Espero ter ajudado a tornar num dia ainda mais único e inesquecível. Um beijo grande e desejos das maiores felicidades. Be happy! -
Duarte S. Enviado a 07/09/2022Avaliação 5 de 5
Beapaper - o melhor
Este fornecedor foi conhecido por a causo e agradeço imenso a quem me recomendou, porque a carla é simplesmente incrível no trabalho que faz, foi uma grande ajuda.Este fornecedor foi conhecido por a causo e agradeço imenso a quem me recomendou, porque a carla é simplesmente incrível no trabalho que faz, foi uma grande ajuda.Resposta de Beapaper:
Muito obrigada, querida! Foi um privilégio poder fazer parte de um dos dias mais importantes da vossa vida. Espero ter contribuído para torná-lo num dia ainda mais único e especial. Um beijo enorme e desejos das maiores felicidades. Be happy!-
Andreia F. Enviado a 17/08/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Andreia & Nelson 30.07.2022
Recomendamos.Fizemos os nossos marcadores, Placar de boas vindas, ementas, setting Plain e o Livro de honra e tudo superou as nossas expectavas.
Recomendamos. -
Liliana S. Enviado a 11/08/2022Avaliação 4.8 de 5
Casamento 06.08.2022
A Carla com poucas palavras percebeu logo o que queríamos e foi fácil chegar à aprovação do produto final. Foi sempre muito prestável e de rápida resposta. Cumpriu com os tempos, o que também é bastante importante. Correu tudo super bem e era o que tínhamos idealizado.A Carla com poucas palavras percebeu logo o que queríamos e foi fácil chegar à aprovação do produto final. Foi sempre muito prestável e de rápida resposta. Cumpriu com os tempos, o que também é bastante importante. Correu tudo super bem e era o que tínhamos idealizado.Resposta de Beapaper:
Muito obrigada, por confiarem no meu trabalho e permitirem fazer parte de um momento tão especial nas vossas vidas. Espero que tenha corrido tudo como desejavam e desejo-vos as maiores felicidades! Beijinhos.-
Susana C. Enviado a 09/08/2022Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e simplicidade
Foi uma descoberta ocasional bem sucedida. Atendimento personalizado e dedicado com a simplicidade aliada ao requinte e perfeição. A concretização do nosso imaginário quer a nível de convites, brindes, livro de mensagens e porta alianças. Recomendo vivamente Beapaper.Foi uma descoberta ocasional bem sucedida. Atendimento personalizado e dedicado com a simplicidade aliada ao requinte e perfeição. A concretização do nosso imaginário quer a nível de convites, brindes, livro de mensagens e porta alianças. Recomendo vivamente Beapaper.Resposta de Beapaper:
Muito obrigada, Susana. Estou muito grata por ter feito parte de um dos dias mais importantes das vossas vidas. Agradeço a confiança e simpatia ao longo de todo o processo. Um grande beijinho e desejos das maiores felicidades!-
Nelson M. Enviado a 05/08/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Andreia e Nelson
A Sofia, sempre muito atenciosa, dedicada, sempre a ver o melhor para nós. Criou as nossas lembranças com muita dedicação. Recomendo.A Sofia, sempre muito atenciosa, dedicada, sempre a ver o melhor para nós. Criou as nossas lembranças com muita dedicação. Recomendo.Resposta de Beapaper:
Muito obrigada, Nelson e Andreia! Foi um prazer trabalhar convosco e fazer parte de um dia tão especial. Espero ter ajudado a torná-lo ainda mais único e que tenha corrido tudo como desejavam e ainda melhor! Beijinho grande para ambos. Sejam muito felizes! E o que precisarem, cá estarei.-
Andreia S. Enviado a 27/07/2022Avaliação 5 de 5
Serviço fantástico
Fizemos os convites com a Beapaper e não podíamos ter ficado mais satisfeitos com o resultado final. A Carla percebeu exatamente o que nós queríamos e até chegar ao resultado final foi muito rápido. Fizemos também as etiquetas e a placa de boas vindas. Sempre pronta para nos ajudar (a qualquer hora) e com uma imaginação fora de série. Obrigada por tudo! Recomendamos vivamente.Fizemos os convites com a Beapaper e não podíamos ter ficado mais satisfeitos com o resultado final. A Carla percebeu exatamente o que nós queríamos e até chegar ao resultado final foi muito rápido. Fizemos também as etiquetas e a placa de boas vindas. Sempre pronta para nos ajudar (a qualquer hora) e com uma imaginação fora de série. Obrigada por tudo! Recomendamos vivamente.Resposta de Beapaper:
Muito obrigada, Andreia! Obrigada por confiarem no meu trabalho e permitirem fazer parte de um momento tão especial nas vossas vidas. Um grande beijinho. Be happy!-
Vasco U. Enviado a 07/02/2022Avaliação 5 de 5
Sem dúvida fabuloso
Recomendo vivamente!Literalmente a nossa experiência com a Beapaper tem sido espetacular. Os convites ficaram melhores do que alguma vez podíamos imaginar! Sem dúvida para a qualidade e para o detalhe é um preço ótimo na minha opinião.
Recomendo vivamente!Resposta de Beapaper:
Muito obrigada, Vasco e Sara! Espero que tenham tido um dia maravilhoso, ainda melhor do que sonhavam. Desejo-vos as maiores felicidades! Be in love! Be happy! Beijinhos.-