Opiniões de Brindarte
4.7 Muito bom
Susana M. Enviado a 03/04/2017Avaliação 5 de 5
São simpáticos e cumprem com o que é dito! Precisei de 2 vezes o pedido de convites de casamento e batizado porque me faltaram e foram elaborados com rapidez! Gostei imenso do profissionalismo, convites lindos, simples e baratos! Tem de tudo! Recomendo vivamente a quem queira ter um fornecedor 5* parabéns!São simpáticos e cumprem com o que é dito! Precisei de 2 vezes o pedido de convites de casamento e batizado porque me faltaram e foram elaborados com rapidez! Gostei imenso do profissionalismo, convites lindos, simples e baratos! Tem de tudo! Recomendo vivamente a quem queira ter um fornecedor 5* parabéns! -
Sandra V. Enviado a 05/01/2017Avaliação 5 de 5
Adorei. Desde 2012 que recorro a brindarte. Primeiro foi para meu casamento, depois para o batizado de meu filho, agora vai ser para o batizado da minha filha. Excelentes trabalhos de qualidade. Já recomendei a várias colegas dentro e fora do país. Entregas por correio onde tudo vinha super bem embalado e protegido. Máxima confiança.Adorei. Desde 2012 que recorro a brindarte. Primeiro foi para meu casamento, depois para o batizado de meu filho, agora vai ser para o batizado da minha filha. Excelentes trabalhos de qualidade. Já recomendei a várias colegas dentro e fora do país. Entregas por correio onde tudo vinha super bem embalado e protegido. Máxima confiança. -
Diana F. Enviado a 03/01/2017Avaliação 5 de 5
Eu adorei. foram super prestáveis e rápidos, alem do que adorei o trabalho.
Recomendo a 100%. Além de ter sido tudo tratado pela internet, pois estou na suiça. Foi um qualidade impressionante e um cuidado no envio. Obrigada.
Eu adorei. foram super prestáveis e rápidos, alem do que adorei o trabalho.
Liliana G. Enviado a 14/10/2016Avaliação 5 de 5
Desde o primeiro contacto até à entrega das encomendas, muito satisfeita. Simpatia a 100%, profissionalismo a 100%, qualidade a 100%, trabalho 100%. Tudo TOP mesmo. Posso recomendar e vou recomendar. Perfeito.Desde o primeiro contacto até à entrega das encomendas, muito satisfeita. Simpatia a 100%, profissionalismo a 100%, qualidade a 100%, trabalho 100%. Tudo TOP mesmo. Posso recomendar e vou recomendar. Perfeito.Resposta de Brindarte:
A equipa da Brindarte agradece a vossa escolha.
Encheu o nosso coração com tamanha simpatia e com tão belos elogios ao nosso trabalho.
Só nos resta desejar do fundo do coração um sincero Obrigada e desejar-vos as maiores felicidades.
Mónica Ramos
Brindarte -
António G. Enviado a 12/11/2014Avaliação 4.2 de 5
Encomendei convites, a qualidade é excelente e o preço é aceitável. Eu realmente recomendaria os serviços da brindarte, pela maneira séria que lidam com as encomenda e pela qualidade dos serviços. Manos e manas se quiserem convites e brindes para casamentos não pensem duas vezes, a resposta é Brindarte.Encomendei convites, a qualidade é excelente e o preço é aceitável. Eu realmente recomendaria os serviços da brindarte, pela maneira séria que lidam com as encomenda e pela qualidade dos serviços. Manos e manas se quiserem convites e brindes para casamentos não pensem duas vezes, a resposta é Brindarte. -
Ana I. Enviado a 06/11/2014Avaliação 5 de 5
Nos dias de hoje é muito difícil organizar um casamento. Encontrámos o site da Brindarte e ficámos logo muito interessados nos convites e nos preços. O meu vestido não era muito comum pois tinha várias cores, a Brindarte foi impecável e fizeram-me um ramo que combinava com o meu vestido e com os convites e lembranças para os convidados. Ainda me foram decorar as mesas com alguns acessórios das cores dos nossos convites, fizeram-me um quadro a organizar as mesas que ficou lindissimo! Eu já recomendei a Brindarte a duas amigas que estão a pensar casar em 2016. Para mim a Brindarte tornou o meu casamento ainda mais perfeito. Além de tudo ainda foi a equipa da Brindarte que me deu sugestões para o bolo, pois não sou grande fã dos bolos tradicionais. Eu e o meu marido adorámos todo o trabalho elaborado e toda a atenção que a Brindarte sempre nos deu.Nos dias de hoje é muito difícil organizar um casamento. Encontrámos o site da Brindarte e ficámos logo muito interessados nos convites e nos preços. O meu vestido não era muito comum pois tinha várias cores, a Brindarte foi impecável e fizeram-me um ramo que combinava com o meu vestido e com os convites e lembranças para os convidados. Ainda me foram decorar as mesas com alguns acessórios das cores dos nossos convites, fizeram-me um quadro a organizar as mesas que ficou lindissimo! Eu já recomendei a Brindarte a duas amigas que estão a pensar casar em 2016. Para mim a Brindarte tornou o meu casamento ainda mais perfeito. Além de tudo ainda foi a equipa da Brindarte que me deu sugestões para o bolo, pois não sou grande fã dos bolos tradicionais. Eu e o meu marido adorámos todo o trabalho elaborado e toda a atenção que a Brindarte sempre nos deu. -
Claudia C. Enviado a 06/11/2014Avaliação 5 de 5
De cada vez que abria as encomendas não podia ficar mais maravilhada. A Mónica é uma pessoa 10 estrelas, sempre disponível. Tudo chegou na perfeição e mais importante ainda, dentro do prazo que era estipulado. O trabalho da Brindarte é de bastante qualidade e a preços acessíveis, portanto recomendo sem dúvida.Só tenho a agradecer pelo excelente trabalho que fizeram. encomendei tudo por esta empresa e estava tudo simplesmente grandioso.
De cada vez que abria as encomendas não podia ficar mais maravilhada. A Mónica é uma pessoa 10 estrelas, sempre disponível. Tudo chegou na perfeição e mais importante ainda, dentro do prazo que era estipulado. O trabalho da Brindarte é de bastante qualidade e a preços acessíveis, portanto recomendo sem dúvida. -
Claudia G. Enviado a 15/10/2014Avaliação 3.8 de 5
Recomendo, a equipe é bastante atenciosa sem falar do profissionalismo e transparência nos seus serviços, não me arrependi de nada pelo contrário tive satisfação total. Não esperava tanta eficiência, muito obrigado por fazerem parte de um dos dias mais importante da minha vida.Recomendo, a equipe é bastante atenciosa sem falar do profissionalismo e transparência nos seus serviços, não me arrependi de nada pelo contrário tive satisfação total. Não esperava tanta eficiência, muito obrigado por fazerem parte de um dos dias mais importante da minha vida. -
Domingos F. Enviado a 15/10/2014Avaliação 4.8 de 5
Eu recomendo a Brindarte porque são muitos profissionais, atenciosos e cumpridores da sua palavra. Fiquei muito satisfeito com o trabalho que fizeram para o meu casamento todas as pessoas que viram os trabalhos perguntaram quem fez e fizeram grandes elogios
Carla C. Enviado a 28/12/2013Avaliação 4.8 de 5
Recomendamos a 100% a todos os noivos, pais e toda a gente que necessite dos serviços da Brindarte para certos momentos especiais da vida.
Nós vamos casar-nos uma vez numa vida inteira e queremos que seja tudo especial, único e original e com o trabalho maravilhoso da Brindarte já começamos a concretizar tudo isso.
De nós um muito obrigada á Mónica Ramos e a sua equipe!
Carla e AladinoAdoramos todos os pequeninos detalhes de tudo o que encomendamos na Brindarte. Simplesmente lindos! Correspondeu inteiramente as nossas expectativas e pronto não há mais a dizer a não ser que adoramos mesmo.
De nós um muito obrigada á Mónica Ramos e a sua equipe!
Carla e Aladino -
Karin M. Enviado a 23/04/2013Avaliação 5 de 5
Deixem o trabalho nas mãos desta empresa, pois terão sem dúvida um dia de sonho.
Obrigada a toda a equipa.Nesta empresa encontrei um grande profissionalismo como é raro descobrir nos dias de hoje. A qualidade do serviço é excelente, vão ao encontro do que desejamos com empenho, dedicação e motivação para que o nosso dia seja tal como sonhamos. Depositei total confiança no serviço da Brindarte e não me arrependo. Superou as minhas expectativas. Quanto à relação qualidade/preço não encontrei melhor.
Obrigada a toda a equipa. -
Claudia B. Enviado a 22/02/2013Avaliação 5 de 5
O artigos são lindíssimos e enviados em pouco tempo.
Resposta rápida.
Recomendo a 100% a equipa Brindarte. Excelente serviço.Muito profissionais. Souberam adaptar todos os artigos conforme os nossos pedidos
O artigos são lindíssimos e enviados em pouco tempo.
Resposta rápida.
Recomendo a 100% a equipa Brindarte. Excelente serviço. -
Ana M. Enviado a 24/01/2013Avaliação 4 de 5
tudo feito de acordo o meu gosto, e tudo com muito profissionalismo, alem da perfeição que esteve em tudo que comprei, convites caixa para as lembrnanças, lembranças etc tudo fantastico...recomendo !!!!tudo feito de acordo o meu gosto, e tudo com muito profissionalismo, alem da perfeição que esteve em tudo que comprei, convites caixa para as lembrnanças, lembranças etc tudo fantastico...recomendo !!!! -
Andry S. Enviado a 06/12/2012Avaliação 4.2 de 5
Consegui resolver todas as questões à distancia de forma muito prática e eficaz. os preços são bastante acessiveis e o tempo de resposta às nossas preocupações foi sempre suurpreendente. Recomendo e será um canal que concerteza vou contactar para eventos futuros.Consegui resolver todas as questões à distancia de forma muito prática e eficaz. os preços são bastante acessiveis e o tempo de resposta às nossas preocupações foi sempre suurpreendente. Recomendo e será um canal que concerteza vou contactar para eventos futuros. -
Alexandra S. Enviado a 05/12/2012Avaliação 5 de 5
A Brindarte realmente tem serviços excelentes.
Voltaria a fazer os convites, placars e marcadores de mesa no atelier Brindarte.
A d. Mónica é muito atenciosa.
Beijinhos!
Alexandra Silva (noiva de 14 de Agosto de 2011)A Brindarte realmente tem serviços excelentes.
A d. Mónica é muito atenciosa.
Beijinhos!
Alexandra Silva (noiva de 14 de Agosto de 2011) -