Opiniões de Busquets
4.9 Excelente
Sónia B. Enviado a 29/09/2024Avaliação 5 de 5
Rapida resposta e qualidade
Qualidade e resposta de qualidade.
Profissionalismo.
Qualidade e preço compativeis
Qualidade e resposta de qualidade.
Profissionalismo.
Qualidade e preço compativeis
Soraia C. Enviado a 09/07/2023Avaliação 4.6 de 5
Rápidos e acessíveis.
Serviço rápido, prático e acessível a nível informático. Permite a execução dos convites dentro das preferências e personalizado.Serviço rápido, prático e acessível a nível informático. Permite a execução dos convites dentro das preferências e personalizado. -
Nathalie S. Enviado a 15/06/2023Avaliação 5 de 5
Serviço rápido e de qualidade
Os convites ficaram super fofos e foram entregues muito rapidamente! Recomendo.Os convites ficaram super fofos e foram entregues muito rapidamente! Recomendo. -
Ana D. Enviado a 29/05/2023Avaliação 4.8 de 5
Ótima relação qualidade/preço e foi um serviço bastante rápido! Encomendamos em novembro de 2022 e demoraram cerca de duas semanas a chegar e vieram tal como as imagens no siteÓtima relação qualidade/preço e foi um serviço bastante rápido! Encomendamos em novembro de 2022 e demoraram cerca de duas semanas a chegar e vieram tal como as imagens no site -
Catia R. Enviado a 03/05/2023Avaliação 5 de 5
Convites lindos
Adorei encomendar os nossos convites em outubro. Foram muitos rápidos e cuidadosos. Adorei!Adorei encomendar os nossos convites em outubro. Foram muitos rápidos e cuidadosos. Adorei! -
Liliana R. Enviado a 03/01/2023Avaliação 5 de 5
Chegaram antes da data prevista
Não podiamos estar mais satisfeitos
Preço qualidade muito bom.
Profissional e rápida a chegar.Não podiamos estar mais satisfeitos
Preço qualidade muito bom.
Profissional e rápida a chegar. -
Marlene L. Enviado a 05/11/2022Avaliação 5 de 5
Convites de casamento
Encontramos a Busquets no site do Casamentos.pt.
Fizemos a personalização e encomenda no site da Busquets com alguns receios. Ontem recebemos a encomenda e estava tudo perfeito!
Para além do preço muito acessível, a qualidade é maravilhosa.
Recomendamos!Encontramos a Busquets no site do Casamentos.pt.
Para além do preço muito acessível, a qualidade é maravilhosa.
Recomendamos! -
Lucinda B. Enviado a 21/10/2022Avaliação 5 de 5
Convites Bilhetes Concerto
Adorei os convites que fiz no site deles.
Ficaram exatamente como eu tinha pensado.Adorei os convites que fiz no site deles.
Ficaram exatamente como eu tinha pensado. -
Marilia R. Enviado a 13/10/2022Avaliação 5 de 5
Muito bom!
Excelente!
Escolho o design, o tipo de convite e... já está!
Serviço ao cliente muito disponível (alterei a encomenda ainda não tinha recebido os convites e, sem qualquer complicação, actualizaram a encomenda e enviaram tudo junto!.
A qualidade de impressão, o papale.... tudo estupendo!....Excelente!
Escolho o design, o tipo de convite e... já está!
A qualidade de impressão, o papale.... tudo estupendo!.... -
Ana R. Enviado a 27/09/2022Avaliação 4.6 de 5
Óptima relação qualidade/preço
Óptima relação qualidade/preço e rápido envio. Corresponde totalmente às imagens do site. Permitem pedir uma amostra para teste antes da encomenda total.Óptima relação qualidade/preço e rápido envio. Corresponde totalmente às imagens do site. Permitem pedir uma amostra para teste antes da encomenda total. -
Alexandra S. Enviado a 19/09/2022Avaliação 5 de 5
Ideia concretizada
Gostamos imenso do serviço. Desde o programa que têm para editar convites, que é muito fácil de perceber, como a qualidade final do produto. Têm centenas de modelos, aos quais podemos adaptar as nossas ideias, com uma qualidade fantástica. Recomendo vivamenteGostamos imenso do serviço. Desde o programa que têm para editar convites, que é muito fácil de perceber, como a qualidade final do produto. Têm centenas de modelos, aos quais podemos adaptar as nossas ideias, com uma qualidade fantástica. Recomendo vivamente -
Carla S. Enviado a 14/09/2022Avaliação 5 de 5
Fácil, bonito e em conta
Depois de ver tantos convites, escolhi o sítio certo. Desenhei um há minha maneira e em pouco tempo tinha os convites prontos para entrega. Baratos e de excelente qualidade. Experimentem.Depois de ver tantos convites, escolhi o sítio certo. Desenhei um há minha maneira e em pouco tempo tinha os convites prontos para entrega. Baratos e de excelente qualidade. Experimentem. -
Liliana R. Enviado a 10/09/2022Avaliação 5 de 5
Recomendamos sem dúvida
Encontramos está empresa nos grupos de Facebook e casamento.pt! Ficamos um pouco reticentes, mas sem dúvida que foi a melhor opção! Ficou tudo como queríamos! E os convites eram lindos, super acessíveis também! Contribuíram muito positivamente para os nossos pormenores de casamentoEncontramos está empresa nos grupos de Facebook e casamento.pt! Ficamos um pouco reticentes, mas sem dúvida que foi a melhor opção! Ficou tudo como queríamos! E os convites eram lindos, super acessíveis também! Contribuíram muito positivamente para os nossos pormenores de casamento -
Joana R. Enviado a 31/07/2022Avaliação 5 de 5
Opção muito em conta
Preço acessível o que nos possibilitou poupar bastante dinheiro nos convites.Preço acessível o que nos possibilitou poupar bastante dinheiro nos convites. -
Ana R. Enviado a 30/07/2022Avaliação 5 de 5
Ótima escolha
Uma opção fantástica. Qualidade preço fantástica. Rápido e e eficaz. Ficaram maravilhosos ao nosso gosto.Uma opção fantástica. Qualidade preço fantástica. Rápido e e eficaz. Ficaram maravilhosos ao nosso gosto. -
Carolina B. Enviado a 20/07/2022Avaliação 4.8 de 5
Criámos os convites através do site, tal como quisemos, personalizando tudo ao nosso gosto. Pedimos inicialmente umas amostras das primeiras criações para escolher entre os modelos que estávamos indecisos. Quando fizemos a encomenda final foi descontado o valor de todas as amostras (por isso estas são oferecidas ao fazer a encomenda final). A entrega é muito rápida e compensa muito a relação preço/qualidade.Criámos os convites através do site, tal como quisemos, personalizando tudo ao nosso gosto. Pedimos inicialmente umas amostras das primeiras criações para escolher entre os modelos que estávamos indecisos. Quando fizemos a encomenda final foi descontado o valor de todas as amostras (por isso estas são oferecidas ao fazer a encomenda final). A entrega é muito rápida e compensa muito a relação preço/qualidade. -
Susana Enviado a 28/06/2022Avaliação 5 de 5
Rápidos e com qualidade dos materiais
Recomendo para quem quer personalizar os convites on-line. Plataforma é bastante intuitiva e tem temas para todos os gostos. Recomendo muito.Recomendo para quem quer personalizar os convites on-line. Plataforma é bastante intuitiva e tem temas para todos os gostos. Recomendo muito. -
Cristina C. Enviado a 15/06/2022Avaliação 5 de 5
Eficiência e qualidade
Super intuitivo, variedade de escolha, rapidez e qualidade. Os nossos convites de casamento foram um sucesso!Super intuitivo, variedade de escolha, rapidez e qualidade. Os nossos convites de casamento foram um sucesso! -
Joana B. Enviado a 25/04/2022Avaliação 5 de 5
Convites e acessórios
Encomendamos os convites e posteriormente etiquetas e os postais para as lembranças e livro de honra. Os artigos chegaram antes do tempo e com qualidade fantástica bem como a impressão dos mesmos.Encomendamos os convites e posteriormente etiquetas e os postais para as lembranças e livro de honra. Os artigos chegaram antes do tempo e com qualidade fantástica bem como a impressão dos mesmos. -
Sandra Enviado a 13/02/2022Avaliação 5 de 5
Adorei e recomendo
Super rápido, os artigos são todos muito originais e a um preço fantástico.
Recomendo.Super rápido, os artigos são todos muito originais e a um preço fantástico.
Recomendo. -
Carla S. Enviado a 11/02/2022Avaliação 5 de 5
Ficaram perfeitos!
Adorámos os convites! Ficaram simplesmente perfeitos! O site é um pouco complexo de funcionar mas assim que se apanha o jeito faz-se um convite de excelência! No nosso caso fomos aos convites easy e adaptamos um que depois mudamos as imagens e a descrição à nossa maneira. Um convite único, divertido e espetacular! Tudo por menos de 40€ com envelopes da cor que queríamos. Recomendo vivamente! Numa altura de pandemia em que tudo está tão caro fazem preços ótimos! 5 estrelas.Adorámos os convites! Ficaram simplesmente perfeitos! O site é um pouco complexo de funcionar mas assim que se apanha o jeito faz-se um convite de excelência! No nosso caso fomos aos convites easy e adaptamos um que depois mudamos as imagens e a descrição à nossa maneira. Um convite único, divertido e espetacular! Tudo por menos de 40€ com envelopes da cor que queríamos. Recomendo vivamente! Numa altura de pandemia em que tudo está tão caro fazem preços ótimos! 5 estrelas. -
Felicidade F. Enviado a 07/02/2022Avaliação 5 de 5
Casamento em maio 2022 tema: BTT
Encontramos esta página numa pesquisa rápida. Tínhamos decidido sermos nós a fazer os convites e a tratar de todo o design montagem e decoração. Esta página facilitou-nos o trabalho. Em poucos minutos realizamos duas ou três opções para ver qual iria mais de encontro ao nosso gosto. Escolhemos e enviamos para impressão. Custou cerca de 1€ por convite, vieram já montados, com o lacinho feito e com envelopes para poder colocar lá dentro. Sem dúvida super económico E acima de tudo Lindos lindos lindos. Adoramos e recomendamos.Encontramos esta página numa pesquisa rápida. Tínhamos decidido sermos nós a fazer os convites e a tratar de todo o design montagem e decoração. Esta página facilitou-nos o trabalho. Em poucos minutos realizamos duas ou três opções para ver qual iria mais de encontro ao nosso gosto. Escolhemos e enviamos para impressão. Custou cerca de 1€ por convite, vieram já montados, com o lacinho feito e com envelopes para poder colocar lá dentro. Sem dúvida super económico E acima de tudo Lindos lindos lindos. Adoramos e recomendamos. -
Teresa P. Enviado a 24/11/2021Avaliação 5 de 5
Qualidade e rapidez
Muito boa relação qualidade-preço! Convites bastante criativos. Difícil escolher o melhor!Muito boa relação qualidade-preço! Convites bastante criativos. Difícil escolher o melhor! -
Ana C. Enviado a 21/11/2021Avaliação 5 de 5
Convites com muita qualidade e acessíveis! Entregues com muita rapidez. Aconselho.Convites com muita qualidade e acessíveis! Entregues com muita rapidez. Aconselho. -
Maressa D. Enviado a 28/10/2021Avaliação 5 de 5
Maravilhada
Desde as dúvidas até ao resultado, tudo maravilhoso, fiz à minha maneira, entregas rápidas e resultado fantástico. Só tenho a agradecer.Desde as dúvidas até ao resultado, tudo maravilhoso, fiz à minha maneira, entregas rápidas e resultado fantástico. Só tenho a agradecer. -
Monica S. Enviado a 22/10/2021Avaliação 5 de 5
Escolha acertada
Conheci a Busquets através da app Casamentos.pt. Queríamos algo simples e elegante mas também a um bom preço. Encomendados os convites, personalizando ao nosso gosto e ainda vinham com envelope. Entregaram antes dos 10 dias previstos e têm uma qualidade e nitidez de imagem excelentes.Conheci a Busquets através da app Casamentos.pt. Queríamos algo simples e elegante mas também a um bom preço. Encomendados os convites, personalizando ao nosso gosto e ainda vinham com envelope. Entregaram antes dos 10 dias previstos e têm uma qualidade e nitidez de imagem excelentes. -
Célina M. Enviado a 13/10/2021Avaliação 5 de 5
Muito bonitos
Quando recebi adorei, qualidade preço são fantásticos, fiquei surpreendida pela positiva.Quando recebi adorei, qualidade preço são fantásticos, fiquei surpreendida pela positiva. -
Laura M. Enviado a 11/10/2021Avaliação 5 de 5
Excelente!
Optamos por poupar algum dinheiro nos convites para o poder utilizar para outros fins, e a Busquets foi a opção perfeita! Conseguimos convites lindíssimos por um preço muito acessível, é totalmente personalizados. Recomendo!Optamos por poupar algum dinheiro nos convites para o poder utilizar para outros fins, e a Busquets foi a opção perfeita! Conseguimos convites lindíssimos por um preço muito acessível, é totalmente personalizados. Recomendo! -
Ana R. Enviado a 26/09/2021Avaliação 5 de 5
Recomendo!
Encomendamos os nossos convites na Busquets e, para além do preço super acessível, a qualidade era maravilhosa. Recomendo!Encomendamos os nossos convites na Busquets e, para além do preço super acessível, a qualidade era maravilhosa. Recomendo! -
Dora N. Enviado a 31/08/2021Avaliação 5 de 5
Economia e rapidez
Encontramos esta página numa pesquisa rápida. Tínhamos decidido sermos nós a fazer os convites e a tratar de todo o design montagem e decoração. Esta página facilitou-nos o trabalho. Em poucos minutos realizamos duas ou três opções para ver qual iria mais de encontro ao nosso gosto. Escolhemos e enviamos para impressão. Custou cerca de 1€ por convite, vieram já montados, com o lacinho feito e com envelopes para poder colocar lá dentro. Sem dúvida super económico. A página é super intuitiva. Adoramos.Encontramos esta página numa pesquisa rápida. Tínhamos decidido sermos nós a fazer os convites e a tratar de todo o design montagem e decoração. Esta página facilitou-nos o trabalho. Em poucos minutos realizamos duas ou três opções para ver qual iria mais de encontro ao nosso gosto. Escolhemos e enviamos para impressão. Custou cerca de 1€ por convite, vieram já montados, com o lacinho feito e com envelopes para poder colocar lá dentro. Sem dúvida super económico. A página é super intuitiva. Adoramos. -