Opiniões de Casa Comigo
5.0 Fantástico
Francisca S. Enviado a 06/11/2024Avaliação 5 de 5
Fantástico!
Convites ficaram lindos, foram muito rápidos e simpáticos 😊
Simplesmente incrível! RecomendoConvites ficaram lindos, foram muito rápidos e simpáticos 😊
Simplesmente incrível! Recomendo -
Sara F. Enviado a 05/11/2024Avaliação 5 de 5
Convites casamento
O Tiago foi impecável , conseguiu ir ao encontro de tudo o que precisava. E ficou um resultado impecável dos convites que idealizamos. Recomendo 5⭐️O Tiago foi impecável , conseguiu ir ao encontro de tudo o que precisava. E ficou um resultado impecável dos convites que idealizamos. Recomendo 5⭐️ -
Diana Enviado a 31/10/2024Avaliação 5 de 5
5⭐️ Recomendo a 100%
Muito profissional, totalmente de confiança, adorei os convites de casamento que realizei. Muita qualidade e bom preço 🙂Muito profissional, totalmente de confiança, adorei os convites de casamento que realizei. Muita qualidade e bom preço 🙂 -
Bruno P. Enviado a 23/10/2024Avaliação 5 de 5
Convites de casamento
Quero agradecer ao Casa Comigo a disponibilidade , paciência e rapidez.
Adorei a forma como estiveram disponíveis a responder a tudo . E como procederam a fazer a encomenda. Enviaram fotos e videos de todo o procedimento. Adorei. Decerto vou comprar mais coisas para outras ocasiões. Recomendo vivamente. Muitos parabénsQuero agradecer ao Casa Comigo a disponibilidade , paciência e rapidez.
Adorei a forma como estiveram disponíveis a responder a tudo . E como procederam a fazer a encomenda. Enviaram fotos e videos de todo o procedimento. Adorei. Decerto vou comprar mais coisas para outras ocasiões. Recomendo vivamente. Muitos parabéns -
Mariana B. Enviado a 07/04/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores
Não podia estar mais feliz com os nossos convites 🥰 O Tiago foi desde o início muito prestável, compreensivo e disponível! Cada vez que entregamos um convite elogiam e não teria sido possível sem a equipa Casa comigo!Não podia estar mais feliz com os nossos convites 🥰 O Tiago foi desde o início muito prestável, compreensivo e disponível! Cada vez que entregamos um convite elogiam e não teria sido possível sem a equipa Casa comigo! -
Tânia S. Enviado a 22/03/2024Avaliação 5 de 5
Adorei os meus convites!!
Excelente trabalho, sempre prontos a ajudar, com qualidade e rapidez!
Recomendo a 100%Adorei os meus convites!!
Recomendo a 100% -
Flávia G. Enviado a 28/02/2024Avaliação 4.8 de 5
Convites lindíssimos
Convites de casamento exatamento como queríamos. O Tiago esteve sempre disponível para ajudar em tudo o que fosse necessário. Recomendo! 😊Convites de casamento exatamento como queríamos. O Tiago esteve sempre disponível para ajudar em tudo o que fosse necessário. Recomendo! 😊 -
Patrícia Enviado a 17/11/2023Avaliação 4.8 de 5
Simpatia, profissionalismo
Agradeço a simpatia desde o 1° até ao último contato!
Timing cumprido na perfeição!
Os convites ficaram muito bonitos!
Relação preço/ qualidade, top!
Agradeço a simpatia desde o 1° até ao último contato!
Timing cumprido na perfeição!
Os convites ficaram muito bonitos!
Relação preço/ qualidade, top!
Verónica R. Enviado a 07/11/2023Avaliação 4.6 de 5
Convites 3 em 1
Adoramos os nossos convites 3 em 1 (aniversário, batizado e casamento)! Superou as expectativas 😍😍Adoramos os nossos convites 3 em 1 (aniversário, batizado e casamento)! Superou as expectativas 😍😍 -
Inês C. Enviado a 02/10/2023Avaliação 5 de 5
Excepcional!!
Adorei o meu livro de honra e os convites!!
Excelente trabalho, sempre prontos a ajudar, com qualidade e rapidez!
Recomendo a 100%Adorei o meu livro de honra e os convites!!
Recomendo a 100%Resposta de Casa Comigo:
Foi um gosto Inês! Muito obrigado pelas palavras. Estaremos aqui sempre que precisar
Cumprimentos, CasaComigo -
Fernanda F. Enviado a 12/09/2023Avaliação 5 de 5
Excelente qualidade e atenção
Só temos elogios para o Tiago. Extremamente atencioso e talentoso. Nossos convites ficaram lindos. Tiago nos ajudou com o desenvolvimento da ideia. Ele entendeu na perfeição o que desejávamos. Começamos com os convites e faremos todo o restante da parte gráfica com o Tiago. Recomendamos a todos!Só temos elogios para o Tiago. Extremamente atencioso e talentoso. Nossos convites ficaram lindos. Tiago nos ajudou com o desenvolvimento da ideia. Ele entendeu na perfeição o que desejávamos. Começamos com os convites e faremos todo o restante da parte gráfica com o Tiago. Recomendamos a todos! -
Diogo F. Enviado a 11/09/2023Avaliação 5 de 5
Tudo 5 estrelas
ObrigadoMuit, mas mesmo muito obrigado pelo excelente trabalho realizado, estava tudo top, desde o nosso quadro de honra, aos convites, as lembranças bem como os marcadores da das mesas tudo com uma qualidade impecável.
Obrigado -
Marisa M. Enviado a 10/08/2023Avaliação 5 de 5
Magnifico
Fez os nossos convites como nos queríamos. Tema viagem.
Espetacular.
Obrigada
Fez os nossos convites como nos queríamos. Tema viagem.
Espetacular.
Obrigada
Julie C. Enviado a 30/07/2023Avaliação 5 de 5
Muito profissional e sempre disponível
Um muito obrigadaSempre muito disponível, simpatia 5 estrelas,adoramos tudo e iremos ser clientes sempre que precisarmos de algo concretizável por esta empresa.
Um muito obrigada -
Catarina M. Enviado a 10/07/2023Avaliação 5 de 5
Serviço espetacular
O Tiago fez tudo tal como solicitado.. muito profissional! Recomendo o serviçoO Tiago fez tudo tal como solicitado.. muito profissional! Recomendo o serviço -
Catarina A. Enviado a 01/06/2023Avaliação 5 de 5
Os melhores!
Os melhores! Recomendo! Super disponiveis consenguem entender perfeitamente as ideas e meter em pratica! Obrigado por terem salvado o meu casamento! IOs melhores! Recomendo! Super disponiveis consenguem entender perfeitamente as ideas e meter em pratica! Obrigado por terem salvado o meu casamento! I -
Cátia H. Enviado a 22/05/2023Avaliação 4.6 de 5
Obrigada pelo profissionalismo!
Só tenho a agradecer o trabalho fantástico que o Tiago fez com os nossos convites. Conseguiu captar exatamente aquilo que nós queríamos e o resultado final foi brutal, todos os nossos convidados elogiaram os nossos convites. Aconselho vivamente o seu trabalho.Só tenho a agradecer o trabalho fantástico que o Tiago fez com os nossos convites. Conseguiu captar exatamente aquilo que nós queríamos e o resultado final foi brutal, todos os nossos convidados elogiaram os nossos convites. Aconselho vivamente o seu trabalho. -
Ana Enviado a 03/05/2023Avaliação 5 de 5
Super satisfeita
Profissionalismo, simpatia, rapidez, delicadeza, simplicidade e flexibilidade.
Conseguiram realizar os nossos convites de casamento e baptizado tal como queríamos. Super recomendado.
ObrigadaProfissionalismo, simpatia, rapidez, delicadeza, simplicidade e flexibilidade.
Obrigada -
Ricardo A. Enviado a 03/05/2023Avaliação 5 de 5
Convites de casamento
Não podíamos estar mais satisfeitos com os convites pedidos. Desde o início das conversações, a "Casa Comigo" sempre se demonstrou pronta a ajudar e esclarecer, nunca nos deixando sem resposta. A encomenda chegou perfeita, sem qualquer estrago e tal e qual como idealizado! Muito obrigadoNão podíamos estar mais satisfeitos com os convites pedidos. Desde o início das conversações, a "Casa Comigo" sempre se demonstrou pronta a ajudar e esclarecer, nunca nos deixando sem resposta. A encomenda chegou perfeita, sem qualquer estrago e tal e qual como idealizado! Muito obrigado -
Soraia N. Enviado a 28/04/2023Avaliação 5 de 5
Super recomendo
Ja nao é a primeira vez que faço encomendas e até ha data não tenho nada a apontar. Super recomendo.Ja nao é a primeira vez que faço encomendas e até ha data não tenho nada a apontar. Super recomendo. -
Tatiana E. Enviado a 23/03/2023Avaliação 5 de 5
convite de casamento
os nossos convites de casamento ficaram excelentes! fácil de chegar a acordo e ter o que idealizamos. obrigada!os nossos convites de casamento ficaram excelentes! fácil de chegar a acordo e ter o que idealizamos. obrigada! -
Sandra S. Enviado a 27/02/2023Avaliação 5 de 5
Convites de casamento
Simplesmente adorei todo o processo desde a criação do convite à impressão. Foi super profissional, ajudou me bastante e sempre disponível a todas as ideias e alterações, além de ser também bastante criativo . Recomenda bastante.Simplesmente adorei todo o processo desde a criação do convite à impressão. Foi super profissional, ajudou me bastante e sempre disponível a todas as ideias e alterações, além de ser também bastante criativo . Recomenda bastante. -
Daniela R. Enviado a 15/02/2023Avaliação 5 de 5
Convites de casamento
Adorei os convites, adorei o atendimento com uma excelente relação qualidade preço.Adorei os convites, adorei o atendimento com uma excelente relação qualidade preço. -
Patricia G. Enviado a 11/01/2023Avaliação 5 de 5
Simplesmente divinal
Se procuram algo completamente fora da caixa feito com amor, carinho, atenção, dedicação sem duvida que estão no sitio certo. O tiago desde o inicio nunca colocou entraves ao nosso pedido executando o sempre melhor do que imaginavamos. Recomendo vivamente estou super feliz por fazerem parte deste meu dia. ObrigadaSe procuram algo completamente fora da caixa feito com amor, carinho, atenção, dedicação sem duvida que estão no sitio certo. O tiago desde o inicio nunca colocou entraves ao nosso pedido executando o sempre melhor do que imaginavamos. Recomendo vivamente estou super feliz por fazerem parte deste meu dia. Obrigada -
Estefanie M. Enviado a 14/11/2022Avaliação 5 de 5
-----------------------------------------------
A mis padrinos les encanto sus cajitas y sus vasos de vidrios, aceptaron de la manera mas linda. Gracias por los serviciosOs meus padrinhos adoraram as suas pequenas caixas e copos, eles aceitaram da forma mais simpática. Obrigado pelos seus serviços
-----------------------------------------------
A mis padrinos les encanto sus cajitas y sus vasos de vidrios, aceptaron de la manera mas linda. Gracias por los servicios -
Salomé S. Enviado a 08/10/2022Avaliação 5 de 5
Profissional e criativo
Desde os convites, às ementas, marcadores de mesa, placas para cabides de roupa dos noivos, etc... Super recomendo!Encomendamos algumas coisas para o nosso casamento com a empresa casa comigo e só podemos dizer bem. Super profissional, cumpridor de prazos, criativo e tenta perceber a ideia que os noivos querem e quando a realiza consegue superar ainda mais a expectativa.
Sofia C. Enviado a 15/09/2022Avaliação 5 de 5
Convites de casamento e batizado
Encomendamos os nossos convites para casamento e batizado, chegaram no prazo de 1 semana, muito rápido e ficaram fantásticos.Encomendamos os nossos convites para casamento e batizado, chegaram no prazo de 1 semana, muito rápido e ficaram fantásticos. -
Vitor B. Enviado a 16/08/2022Avaliação 5 de 5
Quadro de boas vindas
Serviço muito rápido e perfeito! Foi rápido nas mensagens, tempo de espera muito pouco. ObrigadoServiço muito rápido e perfeito! Foi rápido nas mensagens, tempo de espera muito pouco. Obrigado -
Vanessa S. Enviado a 29/06/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Serviço super rápido e flexível com o gosto do cliente, conseguiram realizar o nosso pedido tal como queríamos.Serviço super rápido e flexível com o gosto do cliente, conseguiram realizar o nosso pedido tal como queríamos. -
Luiza F. Enviado a 21/06/2022Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
Vieram em ordem e rápido. Design muito bonito. Gostei de todos. Atendimento com muito profissionalismo.Vieram em ordem e rápido. Design muito bonito. Gostei de todos. Atendimento com muito profissionalismo. -