Opiniões de Com Amor
Adriana P. Enviado a 22/09/2024Avaliação 5 de 5-
O Convite dos Nossos Sonhos
Fazer o convite perfeito foi um verdadeiro desafio para outras empresas, mas felizmente encontrámos a Com Amor, que conseguiu criar exatamente o que queríamos. Superaram todas as expectativas e criaram o convite dos nossos sonhos!
O cuidado e o amor com que tratam cada detalhe é, sem dúvida, o que torna o trabalho deles tão especial 🩷
Obrigada por tornarem este momento ainda mais bonito 💫
Recomendamos sem qualquer hesitação a Com Amor 🩷
Um beijinho enorme!
Obrigada por tornarem este momento ainda mais bonito 💫
Recomendamos sem qualquer hesitação a Com Amor 🩷
Um beijinho enorme!
Adriana & Rafael,
Estamos sem palavras para vocês! 🤍 obrigada de coração pelo desafio.
Ficamos mesmo muito felizes por termos conseguido o vosso convite de sonho. 🥹 -
Adriana M. Enviado a 18/10/2024Avaliação 5 de 5
Convite Casamento A&T
Recomendamos sem dúvida, pois com certeza farão do vosso dia ainda mais bonito! 💕A Com Amor foi sem dúvida a melhor escola, desde o primeiro contacto foram sempre muito profissionais, honestos e super simpáticos!
Recomendamos sem dúvida, pois com certeza farão do vosso dia ainda mais bonito! 💕Resposta de Com Amor:
Somos, sem dúvida, mais felizes por fazer parte da vossa história. 🤍
Obrigada por confiarem em nós para um momento tão especial. ☺️ -
Joana P. Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 5
Convites de sonho 😍
E ajudaram a ter o convite dos nossos sonhos ✨Queremos agradecer de coração à Com Amor por todo o carinho e dedicação que colocaram nos nossos convites de casamento. Desde o primeiro momento, sentimos que estávamos em excelentes mãos. A Diana e o Rafael foram sempre atenciosos e incansáveis, prontos a responder a todas as nossas dúvidas, o que tornou todo o processo muito mais simples e agradável.
E ajudaram a ter o convite dos nossos sonhos ✨Resposta de Com Amor:
Obrigada Joana e Tiago, por confiarem em nós para um dia tão especial. 🤍
Estamos muito felizes por fazer parte dele e da vossa história. ☺️ -
Su Lourenço Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito
O trabalho realizado pela Diana e pelo Rafael foi excelente. Todo processo foi muito rápido, atenderam aos nossos pedidos e o resultado final superou as nossas expectativas. Aconselho-os pelo profissionalismo, simpatia, rapidez e pelos excelentes produtos que entregam.O trabalho realizado pela Diana e pelo Rafael foi excelente. Todo processo foi muito rápido, atenderam aos nossos pedidos e o resultado final superou as nossas expectativas. Aconselho-os pelo profissionalismo, simpatia, rapidez e pelos excelentes produtos que entregam. -
Magali D. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível feito com amor 🥰
Cada detalhe é pensado com eles e o resultado fica até melhor do que idealizado !
Os nossos convidados ficaram encantados com o nosso convite e eu nem falo da minha reação quando recebi o mesmo pela primeira vez.
Recomendamos 1000 vezes, vocês vão estar em excelentes mãos sem dúvida 🥰
Obrigada Diana & Rafael 🤍A Diana e o Rafael são pessoas incríveis, sempre dispostos a ajudar e muito atenciosos.
Recomendamos 1000 vezes, vocês vão estar em excelentes mãos sem dúvida 🥰
Obrigada Diana & Rafael 🤍-
Magali & Kevin,
Vocês são incríveis e nós estamos super felizes por fazer parte da vossa história.
Obrigada pelas palavras e por tudo. 🤍 -
Stéphanie J. Enviado a 05/10/2024Avaliação 5 de 5
Casamento agosto 2024
Criámos todo o estacionário do casamento com a Diana e o Rafael, que desde o início nos ajudaram a perceber exatamente o que queríamos. Conseguiram captar o nosso estilo e sugeriram sempre várias opções para escolhermos. Durante todo o processo, mostraram um enorme cuidado com todos os detalhes, o que tornou a experiência ainda mais especial. Sem dúvida, foram a escolha perfeita para o nosso casamento!Criámos todo o estacionário do casamento com a Diana e o Rafael, que desde o início nos ajudaram a perceber exatamente o que queríamos. Conseguiram captar o nosso estilo e sugeriram sempre várias opções para escolhermos. Durante todo o processo, mostraram um enorme cuidado com todos os detalhes, o que tornou a experiência ainda mais especial. Sem dúvida, foram a escolha perfeita para o nosso casamento!Resposta de Com Amor:
Miriam S. Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
Serviço maravilhoso!
A diana e o rafael são uns excelentes profissionais e umas pessoas fantasticas! Organizar um casamento é de todo um grande estresse, e eles facilitaram-nos a vida, na prontidão e exatidão com que trabalham. Isso poupou-nos tempo e imensas dores de cabeça.
Escolhemos fazer com eles:
- Convites
- Convites de padrinhos
- Lembranças
- Cones
- Aguas com rotulos
- Missais
- Placa para entrada da capela
Tudo ficou melhor que nos imaginavamos!
Obrigada de coração por tudo!
Aconselhamos vivamente a todos os noivos que consultem a diana e o rafael.
Beijinhos com amor
Miriam e DiogoCom amor foi nos recomendado por uns amigos e não nos arrependemos nem um segundo de os ter escolhido.: )
Escolhemos fazer com eles:
- Convites
- Convites de padrinhos
- Lembranças
- Cones
- Aguas com rotulos
- Missais
- Placa para entrada da capela
Tudo ficou melhor que nos imaginavamos!
Obrigada de coração por tudo!
Aconselhamos vivamente a todos os noivos que consultem a diana e o rafael.
Beijinhos com amor
Miriam e DiogoResposta de Com Amor:
🥹🥹
Obrigada Miriam e Diogo! 🤍
Vocês são um casal incrível e permitiram-nos fazer parte da vossa história.
Foi maravilhoso desenvolver cada detalhe do vosso casamento. 😍
Sejam sempre muito felizes. 🥰🤍 -
Magda P. Enviado a 05/08/2024Avaliação 5 de 5
Quando realmente é tudo feito com muito amor!
A Diana e o Rafael são super profissionais, de rápida resposta, são pessoas impecáveis, atentos ao detalhe e têm uma paciência do tamanho do mundo para os noivos! 😁
Os convites ficaram lindos, tal e qual como havíamos imaginado! 🤍
É tudo feito com muito amor...e isso, vale tudo! 🥹
Obrigadaaaa Diana e Rafael!
Por adicionarem ainda mais amor ao nosso dia!Contratamos a Com Amor para fazerem os nossos convites digitais e físicos e não poderíamos ter ficado mais felizes!
Os convites ficaram lindos, tal e qual como havíamos imaginado! 🤍
É tudo feito com muito amor...e isso, vale tudo! 🥹
Obrigadaaaa Diana e Rafael!
Por adicionarem ainda mais amor ao nosso dia!-
Joana A. Enviado a 31/05/2024Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência
Desde o primeiro dia, a Diana e o Rafael conquistaram-nos.
De um profissionalismo notável, simpáticos, atenciosos, empáticos. Tudo aquilo que procurávamos. Quem nos conseguisse entender.
E o resultado final ficou muito melhor do que alguma vez imaginamos.
Recomendamos a 1000%.
Obrigada por tudo 💕
Joana e Hélder
7 set 2024Desde o primeiro dia, a Diana e o Rafael conquistaram-nos.
E o resultado final ficou muito melhor do que alguma vez imaginamos.
Recomendamos a 1000%.
Obrigada por tudo 💕
Joana e Hélder
7 set 2024Resposta de Com Amor:
Obrigada por tudo Joana! 🤍
É maravilhoso conhecer pessoas como vocês e fazer parte do vosso dia e da vossa história.
Sejam sempre felizes 🥰 -
Margarida T. Enviado a 06/05/2024Avaliação 5 de 5
Excelência
A Diana e o Rafael são sem sombra de dúvida os melhores. Recomendo muito. Fazem tudo com muito amor e dedicação e conseguem superar todas as expectativas.A Diana e o Rafael são sem sombra de dúvida os melhores. Recomendo muito. Fazem tudo com muito amor e dedicação e conseguem superar todas as expectativas.Resposta de Com Amor:
Vocês são incríveis! 😍 É maravilhoso ter-vos acompanhado nesta fase tão bonita da vossa vida! 🤍
Obrigada por tudo. ✨ -
Cátia C. Enviado a 13/04/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores
A Diana tem uma sensibilidade fantástica para perceber o que queremos. E metem amor em todos os detalhes! Os meus convites estão lindos ❤️ Obrigada por tudo 🥰A Diana tem uma sensibilidade fantástica para perceber o que queremos. E metem amor em todos os detalhes! Os meus convites estão lindos ❤️ Obrigada por tudo 🥰 -
Andreia S. Enviado a 21/03/2024Avaliação 5 de 5
Fantásticos
Os nossos convites ficaram Maravilhosos e estamos ansiosos por iniciar a próxima etapa com a ajuda deles!
Obrigada por tudo aos dois!
Andreia e RobertoTudo o que a Diana e o Rafael fazem, fazem "Com Amor" e sem sombra de dúvida com profissionalismo e perfeição. Foram de encontro a tudo aquilo que nós desejávamos e além!
Obrigada por tudo aos dois!
Andreia e RobertoResposta de Com Amor:
Juliana S. Enviado a 21/03/2024Avaliação 5 de 5
Nota 1000 🥰
Não podíamos estar mais satisfeitos com o trabalho da Diana e do Rafael.
Fomos muito bem recebidos e acompanhados desde o primeiro dia, são um casal espetacular.
Os nossos convidados ficaram encantados com o convite e nem queriam abrir para não "estragar" 😅
Obrigada por tudo 💙Não podíamos estar mais satisfeitos com o trabalho da Diana e do Rafael.
Obrigada por tudo 💙Resposta de Com Amor:
Inês R. Enviado a 18/03/2024Avaliação 4.8 de 5
Convites de casamento e batizado
Recomendo, muita simpatia e profssionalismo. Conseguiram fazer precisamente aquilo que imaginamos.Recomendo, muita simpatia e profssionalismo. Conseguiram fazer precisamente aquilo que imaginamos.Resposta de Com Amor:
Olá Inês,
Obrigada pelas palavras e por todo o vosso carinho!
É tão bom fazer parte da vossa história e poder partilhar este dia convosco. -
Maria J. Enviado a 14/03/2024Avaliação 5 de 5
Perfeitos!
Adoramos tudo desde a primeira abordagem!
Os convites ficaram perfeitos, tal como tínhamos pedido e eles são uma simpatia. Recomendamos a experiência. Parabéns Diana e Rafael!Adoramos tudo desde a primeira abordagem!
Os convites ficaram perfeitos, tal como tínhamos pedido e eles são uma simpatia. Recomendamos a experiência. Parabéns Diana e Rafael!Resposta de Com Amor:
Olá Rute,
Obrigada pelas palavras e por todo o vosso carinho!
Adoramos partilhar esta fase tão bonita das vossas vidas e principalmente em vos conhecer. :) -
Nelma V. Enviado a 13/03/2024Avaliação 5 de 5
Muito profissionais.
Muito profissionais e com elevada qualidade.
Recomendo muito. Desde os convites, lembranças, tudo.
Beijinho à Diana e ao Rafael.Muito profissionais e com elevada qualidade.
Recomendo muito. Desde os convites, lembranças, tudo.
Beijinho à Diana e ao Rafael. -
Ines M. Enviado a 07/03/2024Avaliação 5 de 5
Convites de qualidade e serviço 5 estrelas!
Super recomendo este serviço.
A equipa demostra uma excelente prontidão, super breves na resposta e sempre prontos a ajudar.A Diana demonstrou uma paciência inacreditável para ajustar os convites e restante estacionário do nosso casamento aos nossos requisitos e exigências. Excelente benefício preço-qualidade.
Super recomendo este serviço.
A equipa demostra uma excelente prontidão, super breves na resposta e sempre prontos a ajudar.Resposta de Com Amor:
Inês e Pedro,
Que a vossa história continue linda e cheia de amor. Foi um prazer fazer parte de vocês e do vosso dia. :)
Obrigada por tudo!
Tiago V. Enviado a 07/03/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente magnífico
Desde o primeiro dia de contacto notei uma simpatia e profissionalismo fora de série.
O trabalho final superou em muito as nossas expectativas. Tudo nos vossos serviços são tratados até ao ínfimo detalhe, e cada detalhe e pormenor feitos com muita dedicação e
Com Amor.
Obrigado pelo excelente trabalho Diana e Rafael.
Com Amor.
Obrigado pelo excelente trabalho Diana e Rafael.
Tiago e Sandrine,
Obrigada por tudo!
Joana M. Enviado a 13/11/2023Avaliação 5 de 5
Convites e Estacionário Casamento
A Com Amor faz tudo, com amor! Não há dúvida que tudo é pensado ao pormenor, desde a ideia ao resultado final! As nossas ideias eram fora da caixa e eles conseguiram corresponder sem hesitar ☺️ São muito cuidadosos, profissionais, com materiais de excelente qualidade e a um preço super acessível. Recomendo 100% ❤️A Com Amor faz tudo, com amor! Não há dúvida que tudo é pensado ao pormenor, desde a ideia ao resultado final! As nossas ideias eram fora da caixa e eles conseguiram corresponder sem hesitar ☺️ São muito cuidadosos, profissionais, com materiais de excelente qualidade e a um preço super acessível. Recomendo 100% ❤️Resposta de Com Amor:
Obrigada por todo o vosso carinho! 🤍 Somos tão mais felizes com vocês na nossa vida.
Um beijinho,
Diana & Rafael -
Sara F. Enviado a 25/10/2023Avaliação 5 de 5
Amabilidade e profissionalismo 5*
Felicidades a todos!
Sara & DavidEscolhemos a Diana e o Rafael da Com Amor Design para a realização dos nossos convites de casamento e desde o momento em que os conhecemos que sentimos que tínhamos feito a escolha certa! Foram de uma amabilidade e familiaridade fenomenais logo desde o início! Ao longo do processo sempre se mostraram flexíveis e pacientes aos nossos pedidos e esclarecimentos, sempre disponíveis para ajustar as suas propostas às nossas ideias. Pedimos para incorporar uma aguarela original ao convite e o profissionalismo e técnica com que foi feito foi espetacular. Mesmo com muitas inspirações no Pinterest, o resultado final foi muito melhor do que o que tínhamos imaginado! Recomendamos vivamente e esperamos contar com a Diana e o Rafael para a realização do restante estacionário do nosso casamento!
Felicidades a todos!
Sara & DavidResposta de Com Amor:
Obrigada pelo Feedback e por todo o carinho ao longo do processo. Ficamos felizes que o resultado tenha efetivamente superado as vossas expectativas. Um beijo grande para ambos 🤍 -
Nelson M. Enviado a 12/07/2023Avaliação 4.6 de 5
Perfeição e qualidade
Convites, marcadores e Distribuidores tudo perfeito.
Presentes em todo processo de execução
Rapidez no envio
Convites, marcadores e Distribuidores tudo perfeito.
Presentes em todo processo de execução
Rapidez no envio
Andreia A. Enviado a 16/06/2023Avaliação 5 de 5
Adorei tudo, o serviço é 5*
Adorei! Recomendo a 100% o serviço. Ótimo design, rapidez na entrega e muita personalizaçãoAdorei! Recomendo a 100% o serviço. Ótimo design, rapidez na entrega e muita personalizaçãoResposta de Com Amor:
Andreia e João,
Que a vossa história continue linda e cheia de amor. Foi um prazer fazer parte de vocês. -
Mariana Enviado a 14/06/2023Avaliação 5 de 5
Convites de casamento
Recomendamos de olhos fechados os serviços da Diana e do Rafael.
Fizemos com eles os nossos convites de casamento, que ficaram lindos e exatamente como imaginamos. São super atenciosos e enviam as propostas e as amostras que forem necessárias até termos exatamente o que queremos.
Gostamos tanto que acabamos também por fazer com eles os cones para as pétalas e a personalização de uma caixa para os envelopes.
Fazem o seu trabalho com qualidade e, sem dúvida, com amor. Obrigada Diana e Rafael.
Mariana e ArthurRecomendamos de olhos fechados os serviços da Diana e do Rafael.
Mariana e Arthur-
Mariana & Arthur,
Obrigada por tudo, por cada palavra e por nos permitirem fazer parte de uma história de amor tão linda. -
Mariana T. Enviado a 23/03/2023Avaliação 5 de 5
Recomendação máxima!
A escolha mais acertada!
A Diana e o Rafael souberam, sem dúvida, espelhar nos nossos convites tudo aquilo que lhes pedimos. Simplicidade e requinte!
Recomendamos muito, pois superaram todas as nossas expectativas.
Gratos por tudo.A escolha mais acertada!
Recomendamos muito, pois superaram todas as nossas expectativas.
Gratos por tudo.Resposta de Com Amor:
Olá Mariana. Obrigada pelas palavras e por todo o vosso carinho!
Albino M. Enviado a 23/03/2023Avaliação 5 de 5
ComAmor convites
Sem duvida a melhor escolha.
Foram de encontro aos nossos gostos.
Simples e eleganteSem duvida a melhor escolha.
Foram de encontro aos nossos gostos.
Simples e eleganteResposta de Com Amor:
Olá Delfina & Albino. Obrigada pelas palavras e por todo o vosso carinho!
Rute S. Enviado a 10/02/2023Avaliação 4.8 de 5
A minha experiência
Tratei dos meus convites com a Diana e o Rafael e foram impecáveis! Fizeram exatamente o que lhes pedi sem ter de fazer algum tipo de alteração! Recomendo 200% pelo profissionalismo e simpatia.Tratei dos meus convites com a Diana e o Rafael e foram impecáveis! Fizeram exatamente o que lhes pedi sem ter de fazer algum tipo de alteração! Recomendo 200% pelo profissionalismo e simpatia.Resposta de Com Amor:
Olá Rute,
Sara S. Enviado a 19/12/2022Avaliação 4.4 de 5
Opinião de convites
Recomendo vivamente!!Trabalho impecável. Super prestáveis aos nossos pedidos e entrega cheia de carinho!
Recomendo vivamente!!Resposta de Com Amor:
Olá Sara,
Obrigada pelas vossas palavras e por todo o vosso carinho!
Foi um prazer fazer parte da vossa história. -
Inês C. Enviado a 15/12/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo muito!
Rápida resposta, profissionalismo e paciência!
Personalizaram totalmente a nossa escolha!
Sem dúvida farei este serviço sempre com eles!Após alguma pesquisa decidi optar por uma pequena empresa familiar que além de corresponder às nossas expectativas ainda as ultrapassou!
Rápida resposta, profissionalismo e paciência!
Personalizaram totalmente a nossa escolha!
Sem dúvida farei este serviço sempre com eles!-
Olá Inês,
Obrigada pelas vossas palavras e por todo o vosso carinho!
Foi um prazer fazer parte da vossa história. -