Opiniões de Fora d' Horas
Rio Tinto, GondomarOpiniões
4.9 Excelente
Mária M. Enviado a 18/08/2024Avaliação 5 de 5
Casamento da Mária e do Tiago
Quero também deixar bem presente que de todas as floristas e orçamentos, esta foi onde consegui a melhor relação qualidade/preço!
Mais uma vez muito obrigada!A florista fora d' horas foi incrível desde o primeiro dia. Com imensa experiência profissional no ramo das flores 😊 conseguiu muito rapidamente perceber o que eu pretendia para o ramo da noiva e aconselhar o melhor resultado. Os ramos ficaram absolutamente lindos, tal e qual como idealizei e como planeamos! A acrescentar a todo este profissionalismo tiveram a amabilidade e o carinho de entregar os mesmos na minha residência sem custos acrescidos e ainda ofereceram um lindo miminho de várias pétalas de rosas de diversas cores que eu amei! Fiquei cliente, sem dúvida!
Mais uma vez muito obrigada! -
Ana M. Enviado a 05/09/2023Avaliação 5 de 5
Convites casamento
Fizemos os nossos convites na Fora d'horas.
A Ana e a D. Rosa sempre muito prestaveis, atenciosas, quando pedíamos davam sugestões que iam ao encontro dos nossos interesses. Serviço rápido e eficaz. O trabalho ficou incrível e os convidados adoraram o convite. Super recomendável!Fizemos os nossos convites na Fora d'horas.
A Ana e a D. Rosa sempre muito prestaveis, atenciosas, quando pedíamos davam sugestões que iam ao encontro dos nossos interesses. Serviço rápido e eficaz. O trabalho ficou incrível e os convidados adoraram o convite. Super recomendável! -
Ana C. Enviado a 19/07/2023Avaliação 5 de 5
Super correspondeu às expectativas
Adorámos.
E tudo a que os convidados tiveram aceso, foi super elogiado e identificado com a nossa imagem enquanto casal.
Obrigada por tudo, sobretudo pela disponibilidade, de coração.Somos noivos simples e práticos. Tudo correspondeu às nossas expectativas. Os nossos pedidos e ideias foram atendidos à primeira, saiu tudo literalmente à nossa imagem. Tudo simples e muito elegante.
Adorámos.
Obrigada por tudo, sobretudo pela disponibilidade, de coração.-
Tatiana S. Enviado a 25/04/2023Avaliação 5 de 5
As melhores !!!
Foram incríveis desde a realização do convite até ao próprio dia do casamento. Obrigada por nos ajudarem a embelezar este dia. Estava tudo lindoForam incríveis desde a realização do convite até ao próprio dia do casamento. Obrigada por nos ajudarem a embelezar este dia. Estava tudo lindo -
Rui S. Enviado a 23/08/2022Avaliação 5 de 5
Super criativa.
Convites super criativos originais e bonitos.
Superou as espectativas. Obrigado.
Convites super criativos originais e bonitos.
Superou as espectativas. Obrigado.
Ana B. Enviado a 22/02/2022Avaliação 3 de 5
Deveriam ter local próprio e evitar estar com a florista. Não nos deixam ficar muito à vontade pela loja...Deveriam ter local próprio e evitar estar com a florista. Não nos deixam ficar muito à vontade pela loja... -
Daniela P. Enviado a 06/10/2021Avaliação 5 de 5
Umas queridas!
Fomos ao fora d'horas num primeiro momento para fazer os convites...a Rosa e a Joana simplesmente apanharam a ideia, deram mais sugestões alinhadas com o nosso gosto e sempre nos acompanharam em mais ideias de coisas na mesma "linha". Não nos ficamos pelos convites, foram lembranças, decoração da igreja e ramo de noiva. Tudo seguindo o nosso gosto, as ideias de ambas as partes e ficou tudo simples e lindíssimo. Foram umas companheiras que sempre nos ajudaram, literalmente com tudo e ainda me foram levar o ramo de propósito no próprio dia...que estava perfeito, já agora!Fomos ao fora d'horas num primeiro momento para fazer os convites...a Rosa e a Joana simplesmente apanharam a ideia, deram mais sugestões alinhadas com o nosso gosto e sempre nos acompanharam em mais ideias de coisas na mesma "linha". Não nos ficamos pelos convites, foram lembranças, decoração da igreja e ramo de noiva. Tudo seguindo o nosso gosto, as ideias de ambas as partes e ficou tudo simples e lindíssimo. Foram umas companheiras que sempre nos ajudaram, literalmente com tudo e ainda me foram levar o ramo de propósito no próprio dia...que estava perfeito, já agora! -
Fábio F. Enviado a 24/09/2021Avaliação 5 de 5
Originalidade e simpatia
Diversidade e originalidade em múltiplos serviços. Fornecedor onde podemos cumprir e decidir de uma vez só uma série de requisitos para o nosso casamento, desde convites, lembranças, flores e outras coisas mais fundamentais para o embelezar do nosso casamento. Fornecedor de confiança onde podemos esperar tudo nos prazos certos com a maior originalidade e simpatia por parte das suas colaboradoras.Diversidade e originalidade em múltiplos serviços. Fornecedor onde podemos cumprir e decidir de uma vez só uma série de requisitos para o nosso casamento, desde convites, lembranças, flores e outras coisas mais fundamentais para o embelezar do nosso casamento. Fornecedor de confiança onde podemos esperar tudo nos prazos certos com a maior originalidade e simpatia por parte das suas colaboradoras. -
Mariana N. Enviado a 19/06/2021Avaliação 5 de 5
Muito bom, recomendo
Agradecemos imenso a colaboração.Serviço muito bom, realizou os nossos convites como nós idealizámos, enviou num curto período de tempo e ainda mostrou sempre disponibilidade para corrigir algum erro, como foi o caso da impressão de alguns convites não ter ficado 100% correta, o que corrigiu enviando novos convites, sem custos adicionais.
Agradecemos imenso a colaboração. -
Rita R. Enviado a 24/05/2021Avaliação 5 de 5
Ramo magnífico
A covid fez-me adiar o casamento por 1 ano, e o ramo esteve pronto desde essa altura. E está como no dia em que o fui buscar à loja. Está na minha sala e não me canso de olhar para ele. Recomendo a toda a gente as flores preservadas.A covid fez-me adiar o casamento por 1 ano, e o ramo esteve pronto desde essa altura. E está como no dia em que o fui buscar à loja. Está na minha sala e não me canso de olhar para ele. Recomendo a toda a gente as flores preservadas. -
Ana S. Enviado a 12/01/2021Avaliação 5 de 5
Seriedade no trabalho
Mostraram flexibilidade e transparência no trabalho efetuado. Deram opiniões e ajudaram-nos a tratar de tudo direitinho.Mostraram flexibilidade e transparência no trabalho efetuado. Deram opiniões e ajudaram-nos a tratar de tudo direitinho. -
Semenyuk I. Enviado a 21/10/2020Avaliação 3.4 de 5
Bom serviço
Os convites ficaram espetaculares e os nossos convidados gostaram muito. Preços acessíveis. Recomendo. Obrigada especial à Joana e à mãe pela paciência que tiveram connosco.Os convites ficaram espetaculares e os nossos convidados gostaram muito. Preços acessíveis. Recomendo. Obrigada especial à Joana e à mãe pela paciência que tiveram connosco. -
Flávia C. Enviado a 11/10/2020Avaliação 5 de 5
Flavia e Ricardo - 01.08.2020
Só posso recomendar, foram uns excelentes profissionais, tudo ficou ao nosso gosto, sempre a escuta dos clientes e prontos a ajudarem.Só posso recomendar, foram uns excelentes profissionais, tudo ficou ao nosso gosto, sempre a escuta dos clientes e prontos a ajudarem. -
Cidália Enviado a 11/09/2020Avaliação 5 de 5
Bom serviço
Os convites foram feitos conforme pedimos e no prazo acordado. Ficaram espetaculares e os nossos convidados também gostaram muito. Acharam originais.Os convites foram feitos conforme pedimos e no prazo acordado. Ficaram espetaculares e os nossos convidados também gostaram muito. Acharam originais. -
Célia R. Enviado a 31/10/2019Avaliação 5 de 5
Melhor escolha
Fora d'horas foi a melhor escolha a nível de convites, lembranças, porta alianças, marcadores de mesa, placard de mesas, ramo de noiva, livro de honra, topo de bolo, talheres e copos de noivos, copos para pais e padrinhos, etc. Escolheria novamente sem pensar duas vezes..excelentes profissionais! Recomendo a 200%.Fora d'horas foi a melhor escolha a nível de convites, lembranças, porta alianças, marcadores de mesa, placard de mesas, ramo de noiva, livro de honra, topo de bolo, talheres e copos de noivos, copos para pais e padrinhos, etc. Escolheria novamente sem pensar duas vezes..excelentes profissionais! Recomendo a 200%.-
Catarina M. Enviado a 11/10/2019Avaliação 5 de 5
Simpatia
Eficácia
E para vários preços
Liliana P. Enviado a 13/09/2019Avaliação 5 de 5
Lembranças e ramo da noiva
Contratei a Fora d’ Horas para as a realização das nossas lembranças para os homens, fez também o nosso baú para as alianças e foi também responsável pelo meu ramo. Estava tudo muito bem feito e muito bonito. A Joana foi sempre muito atenciosa ao longo de todo o processo. Recomendo a 100%.Contratei a Fora d’ Horas para as a realização das nossas lembranças para os homens, fez também o nosso baú para as alianças e foi também responsável pelo meu ramo. Estava tudo muito bem feito e muito bonito. A Joana foi sempre muito atenciosa ao longo de todo o processo. Recomendo a 100%. -
Cátia S. Enviado a 10/09/2019Avaliação 5 de 5
Sem palavras para tanto profissionalismo
Nunca nós vamos esquecer, e claro que também vai ser a escolhida para as preparações do batizado do nosso futuro afilhado futuro filho, 25 anos de casados e 50 anos de casados sem dúvida. Muito obrigado de coração e alma menina joana por ter feito do nosso dia ainda mais especial com os seus pormenores lindíssimos.Sem dúvida que não poderia ter escolhido melhor empresa para tratar dos meus convites de casamento e muito mais, entre decorações e outros. Foi a melhor escolha que fiz. Não me arrependo nada, ficou nos nossos corações a criatividade. Profissionalismo, disponibilidade e simpatia da menina Joana.
Nunca nós vamos esquecer, e claro que também vai ser a escolhida para as preparações do batizado do nosso futuro afilhado futuro filho, 25 anos de casados e 50 anos de casados sem dúvida. Muito obrigado de coração e alma menina joana por ter feito do nosso dia ainda mais especial com os seus pormenores lindíssimos.-
Vânia D. Enviado a 20/08/2019Avaliação 5 de 5
Dedicação e profissionalismo
Excelente relação qualidade/preço! Queremos agradecer à Joana e à sua mãe pelo profissionalismo, dedicação e sinceridade com que nos acompanharam em todos os serviços solicitados. Os resultados foram excelentes, tudo estava perfeito e conforme nós solicitamos. A Joana é uma excelente profissional. Os conselhos, ideias dela foram sem dúvida magníficos e de uma coerência que nos fez sentir que tudo foi uma ótima escolha! Desejos de um excelente trabalho e sucesso. O que depender de nós, assim será!Excelente relação qualidade/preço! Queremos agradecer à Joana e à sua mãe pelo profissionalismo, dedicação e sinceridade com que nos acompanharam em todos os serviços solicitados. Os resultados foram excelentes, tudo estava perfeito e conforme nós solicitamos. A Joana é uma excelente profissional. Os conselhos, ideias dela foram sem dúvida magníficos e de uma coerência que nos fez sentir que tudo foi uma ótima escolha! Desejos de um excelente trabalho e sucesso. O que depender de nós, assim será! -
Tiago C. Enviado a 07/08/2019Avaliação 5 de 5
Convites lindíssimos
Convites diferentes do normal e todos os convidados gostaram, foi bem diferente do normal. Obrigado por tudo e continuação de bom trabalho.Convites diferentes do normal e todos os convidados gostaram, foi bem diferente do normal. Obrigado por tudo e continuação de bom trabalho. -
Maria J. Enviado a 22/06/2019Avaliação 5 de 5
Excepcional
A Joana é excelente no trato, muito amável, sempre disponível, sempre com boas ideias. Mesmo muito atarefada sempre com um sorriso para com os seus clientes. AdoreiA Joana é excelente no trato, muito amável, sempre disponível, sempre com boas ideias. Mesmo muito atarefada sempre com um sorriso para com os seus clientes. Adorei -
Vitor H. Enviado a 20/05/2019Avaliação 5 de 5
Companheiras de todas as horas
Já conhecia algum trabalho da equipa Fora d' Horas, mas trabalhar com elas foi a melhor decisão que tomei. Sempre disponíveis para ajudar, tirar dúvidas, realizar aquilo que sonhámos. Simpatia, bom preço, cuidado e disponibilidade. Não escolheria mais ninguém. Noivas, apostem que não se arrependem.Já conhecia algum trabalho da equipa Fora d' Horas, mas trabalhar com elas foi a melhor decisão que tomei. Sempre disponíveis para ajudar, tirar dúvidas, realizar aquilo que sonhámos. Simpatia, bom preço, cuidado e disponibilidade. Não escolheria mais ninguém. Noivas, apostem que não se arrependem. -
Cátia M. Enviado a 07/05/2019Avaliação 5 de 5
Empresa fantástica
Fora d’Horas foi a melhor escolha que eu poderia ter feito para me ajudar no nosso casamento e batizado dos nossos filhos. Começámos por fazer lá os convites para a festa. Como adorámos o trabalho deles, decidimos fazer lá os ramos da noiva, os marcadores de mesa, a decoração da igreja e o livro de honra. A Joana está sempre pronta para nos dar os melhores conselhos e está sempre disponível para acolher as nossas ideias. Obrigado à Joana e ao seu staff. Sempre que precisar, já sei onde me dirigir. Obrigada por tudo.Fora d’Horas foi a melhor escolha que eu poderia ter feito para me ajudar no nosso casamento e batizado dos nossos filhos. Começámos por fazer lá os convites para a festa. Como adorámos o trabalho deles, decidimos fazer lá os ramos da noiva, os marcadores de mesa, a decoração da igreja e o livro de honra. A Joana está sempre pronta para nos dar os melhores conselhos e está sempre disponível para acolher as nossas ideias. Obrigado à Joana e ao seu staff. Sempre que precisar, já sei onde me dirigir. Obrigada por tudo.-
Vera S. Enviado a 14/01/2019Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
Variedade de ofertas e um bom acompanhamento ao cliente, e rapidez na execução do trabalho, recomendo a qualquer noiva.Variedade de ofertas e um bom acompanhamento ao cliente, e rapidez na execução do trabalho, recomendo a qualquer noiva. -
Célia S. Enviado a 17/09/2018Avaliação 5 de 5
Serviço 5 estrelas
Desde o primeiro email que enviamos à Fora d'Horas que fomos muito bem atendidos. E mesmo apesar da distância (Lisboa-Porto) conseguiram perceber o que queríamos, no espaço de 2-3 enviaram-nos por correio amostras e em em duas semanas já tínhamos os convites personalizados ao nosso gosto ao melhor preço.Desde o primeiro email que enviamos à Fora d'Horas que fomos muito bem atendidos. E mesmo apesar da distância (Lisboa-Porto) conseguiram perceber o que queríamos, no espaço de 2-3 enviaram-nos por correio amostras e em em duas semanas já tínhamos os convites personalizados ao nosso gosto ao melhor preço. -
Daniel F. Enviado a 10/08/2018Avaliação 5 de 5
Impecável do inicio ao fim
Temos que agradecer à Fora d'horas nomeadamente à Joana por todo o serviço que nos prestou desde o apoio na escolha dos convites e realização dos mesmos, até às lembranças para as crianças completamente personalizadas, não deixando de passar pelos ramos que a noiva escolheu para servir de bouquet, ramo para as solteiras e para oferenda à santa. O serviço foi sempre top, tendo inclusive no dia , entregue os ramos em casa para garantir a qualidade do serviço e que tudo estaria conforme combinado. Os nossos parabéns e muito obrigado por tudo.Temos que agradecer à Fora d'horas nomeadamente à Joana por todo o serviço que nos prestou desde o apoio na escolha dos convites e realização dos mesmos, até às lembranças para as crianças completamente personalizadas, não deixando de passar pelos ramos que a noiva escolheu para servir de bouquet, ramo para as solteiras e para oferenda à santa. O serviço foi sempre top, tendo inclusive no dia , entregue os ramos em casa para garantir a qualidade do serviço e que tudo estaria conforme combinado. Os nossos parabéns e muito obrigado por tudo. -
Joana M. Enviado a 25/07/2018Avaliação 5 de 5
A Joana é fantástica, fez tudo exatamente como eu lhe pedi e tinha pensado para o dia D. Uma ótima profissional. O material é de óptima qualidade, os convidados adoraram, desde os convites às lembranças. Mandamos fazer tudo lá e futuramente se tiver algum evento será lá que irei fazer.A Joana é fantástica, fez tudo exatamente como eu lhe pedi e tinha pensado para o dia D. Uma ótima profissional. O material é de óptima qualidade, os convidados adoraram, desde os convites às lembranças. Mandamos fazer tudo lá e futuramente se tiver algum evento será lá que irei fazer. -
Carla A. Enviado a 30/06/2018Avaliação 5 de 5
Encontrámos a melhor qualidade e ao melhor preço. A Joana teve uma paciência incrível! Os detalhes foram precisos e o resultado final foram uns convites completamente personalizados e lindíssimos! Agradecemos toda a dedicação ao seu trabalho! Preços muito acessíveis!Encontrámos a melhor qualidade e ao melhor preço. A Joana teve uma paciência incrível! Os detalhes foram precisos e o resultado final foram uns convites completamente personalizados e lindíssimos! Agradecemos toda a dedicação ao seu trabalho! Preços muito acessíveis! -
Márcia V. Enviado a 28/03/2018Avaliação 5 de 5
Adoramos o serviço, a simpatia, a flexibilidade, a coerência e o atendimento! O convite ficou muito bem feito em excelente espaço de tempo! Ficou muito acessível em termos de preço.Adoramos o serviço, a simpatia, a flexibilidade, a coerência e o atendimento! O convite ficou muito bem feito em excelente espaço de tempo! Ficou muito acessível em termos de preço. -
Barbara S. Enviado a 04/11/2017Avaliação 4.8 de 5
Qualidade, personalização, requinte, um serviço de excelência. A Joana é uma profissional de destacar nesta área! Convites, placard, livro de honra, identificação de damas, tudo feito com perfeição. Parabéns pelo serviço.Qualidade, personalização, requinte, um serviço de excelência. A Joana é uma profissional de destacar nesta área! Convites, placard, livro de honra, identificação de damas, tudo feito com perfeição. Parabéns pelo serviço. -