Opiniões de Jasmim Design
Marco C. Enviado a 15/11/2024Avaliação 5 de 5
Casamento 2024
Contratamos o serviço da Jasmim Design para o nosso casamento que se realizou em 2024.
Profissionais dedicas, com atenção ao detalhe o que era importante para nós.
Sempre com disponibilidade total para nos ajudar a idealizar o nosso casamento de sonho.
Profissionais dedicas, com atenção ao detalhe o que era importante para nós.
Resposta de Jasmim Design:
Obrigada pelo carinho e por esta review Marco e Margarida.
Esperamos que o vosso dia tenha sido mesmo especial
Um beijinho para tua a família. -
Ana P. Enviado a 14/11/2024Avaliação 5 de 5
Uma equipa de excelência
A Rafaela e a Teresa da jasmim, são incansáveis.
Podemos confiar a 100% nelas são extremamente profissionais.
Recomendo a Jasmim sempreA Rafaela e a Teresa da jasmim, são incansáveis.
Podemos confiar a 100% nelas são extremamente profissionais.
Recomendo a Jasmim sempreResposta de Jasmim Design:
Obrigada Ana e Flávio por confiarem em nós num dia tão especial.
Foi um prazer trabalhar para o vosso dia.
Um beijinho e desejos do melhor para esta nova fase! -
Diana E. Enviado a 14/11/2024Avaliação 5 de 5
Profissionais de excelência
Garantia que os vossos pedidos serão transformados em realidade e que vos aconselharão com todo o cuidado e atenção em todos os pormenores para o vosso casamento ou evento. Sem dúvida que recomendo!Garantia que os vossos pedidos serão transformados em realidade e que vos aconselharão com todo o cuidado e atenção em todos os pormenores para o vosso casamento ou evento. Sem dúvida que recomendo!Resposta de Jasmim Design:
Obrigada Di por este feedback tão bom!
O vosso dia vai ser incrível! Ainda agora estamos a começar os preparativos e já estamos ansiosas para que o dia D chegue!
Vai ficar tudo lindo 🤍 -
Joana M. Enviado a 14/11/2024Avaliação 5 de 5
Mil estrelas não eram suficientes!
A Teresa e a Rafaela foram incansáveis na busca da perfeição. Sei que não fomos uns noivos fáceis porque procurávamos algo muito específico mas foi exatamente aí que elas brilharam, não só produziram exatamente o que procurávamos mas estiveram sempre disponíveis para aturar os nossos devaneios! Muito muito obrigada por todo o vossos cuidado!A Teresa e a Rafaela foram incansáveis na busca da perfeição. Sei que não fomos uns noivos fáceis porque procurávamos algo muito específico mas foi exatamente aí que elas brilharam, não só produziram exatamente o que procurávamos mas estiveram sempre disponíveis para aturar os nossos devaneios! Muito muito obrigada por todo o vossos cuidado!Resposta de Jasmim Design:
Obrigada Joana por este feedback tão maravilhoso.
Adoramos fazer parte do vosso dia, e de todas as ideias desafiantes que nos propuseram.
Desejamo-vos o melhor do mundo para esta nova fase!
Um beijinho
Cristina A. Enviado a 14/11/2024Avaliação 4.8 de 5
Sonho realizado. A equipa perfeita para o nosso grande dia!
Profissionais incríveis! A Teresa e Rafaela cuidaram de cada detalhe e superaram as nossas expetativas. No dia do casamento tudo estava absolutamente perfeito e cada detalhe reflectia a nossa visão. O nosso casamento não teria sido o mesmo sem elas!
Obrigada Cristina.
Adoramos fazer parte do vosso dia, o resultado final foi maravilhoso!
Obrigada por confiarem no nosso trabalho para um momento tão especial * -
Ana M. Enviado a 14/11/2024Avaliação 5 de 5
Espetacular
Pedimos algo fora da caixa e elas conseguiram superar e fazer algo espetacular. Adorei o profissionalismo e as ideias criativas. Super compreensivas e capazes de fazer milagres com os pedidos mais extravagantes. Recomendo MUITO!Pedimos algo fora da caixa e elas conseguiram superar e fazer algo espetacular. Adorei o profissionalismo e as ideias criativas. Super compreensivas e capazes de fazer milagres com os pedidos mais extravagantes. Recomendo MUITO!Resposta de Jasmim Design:
Obrigadaaaa!
Adoramos os desafios que nos propuseram! O vosso seating plan ficou maravilhoso, estamos ansiosas por poder partilha-lo com o mundo.
Obrigada por confiarem em nós para o vosso dia tão especial.
Um beijinho para os três* -
Raquel Enviado a 15/08/2024Avaliação 5 de 5
Profissionais e incriveís!
Estiveram connosco desde sempre! Fizeram os nossos convites e todo o estacionário do nosso casamento! Sempre disponiveís e reativas em caso de duvídas! Tiraram os nossos sonhos do papel e os tornaram ainda mais bonitos ao vivo! Vamos recomendar sempre! Obrigado por tudo🥰Estiveram connosco desde sempre! Fizeram os nossos convites e todo o estacionário do nosso casamento! Sempre disponiveís e reativas em caso de duvídas! Tiraram os nossos sonhos do papel e os tornaram ainda mais bonitos ao vivo! Vamos recomendar sempre! Obrigado por tudo🥰Resposta de Jasmim Design:
Obrigada Raquel por estas palavras que para nós significam tanto!
Adoramos fazer parte do vosso dia. Obrigada por isso 🥰 e pelo carinho e confiança!
Um grande beijinho e desejos das maiores felicidades para os dois. -
Noemi R. Enviado a 13/04/2024Avaliação 4.8 de 5
Adorei meus envelopes
Encomendei meus envelopes verde oliva. A cor era bem o que eu precisava. Adorei.Encomendei meus envelopes verde oliva. A cor era bem o que eu precisava. Adorei.Resposta de Jasmim Design:
Obrigada pela escolha da Jasmim Design para os vossos envelopes Noemi.
Desejamo-vos as maiores felicidades :) -
Sara P. Enviado a 09/11/2023Avaliação 5 de 5
Estacionário incrível
Conhecemos o trabalho da Jasmim pelo Instagram e logo nos apaixonámos.
Fizeram todo o nosso estacionário e foi muito elogiado pelos nossos convidados. Toda a gente disse que ia guardar o convite de tão lindo que estava. Até os marcadores de mesa levaram para guardarem de recordação.
Tiveram imensa paciência connosco para que ficasse tudo do nosso agrado. São muito simpáticas e atenciosas.
Recomendo muito!!!!Conhecemos o trabalho da Jasmim pelo Instagram e logo nos apaixonámos.
Recomendo muito!!!!Resposta de Jasmim Design:
Olá nossa querida Sara :)
Beeem.... que sonho que foi fazer parte do teu dia!
Uma experiência maravilhosa que nos colocou em contacto com parceiros incríveis.
Adoramos todas as ideias que tiveram e foi com muito gosto que as concretizamos!
Obrigada por escolherem a Jasmim para fazer parte do vosso dia. Foi um prazer conhecer-te e materializar os teus sonhos.
Elena Enviado a 05/07/2023Avaliação 5 de 5
Adoramos tanto que repetimos!
Após realizarem os nossos convites em tempo record, rapidamente percebemos que tinham que tratar de mais coisas que nos faziam falta nomeadamente a caixa das alianças que ficou tal e qual como nos queríamos, as molduras com os números nas mesas, e uma polaroid para tirar fotografias na rua! Muito prestaveis, trabalho incrível e tudo personalizadoApós realizarem os nossos convites em tempo record, rapidamente percebemos que tinham que tratar de mais coisas que nos faziam falta nomeadamente a caixa das alianças que ficou tal e qual como nos queríamos, as molduras com os números nas mesas, e uma polaroid para tirar fotografias na rua! Muito prestaveis, trabalho incrível e tudo personalizadoResposta de Jasmim Design:
Querida Elena,
obrigada pelas tuas carinhosas palavras!
É tão bom quando os nossos noivos voltam. Sinal de que gostaram do nosso trabalho! É por isso que cá estamos, porque estes feedbacks cheios de carinho e simpatia nos deixam tão felizes!
Obrigada por terem confiado em nós uma e outra vez!
Que a vida vos sorria sempre,
Teresa e Rafaela -
Roberta Enviado a 17/11/2022Avaliação 5 de 5
Convite perfeito
Idealizamos um convite que foi executado e enviado na perfeição com todos os detalhes que queríamos! Sempre muito disponíveisIdealizamos um convite que foi executado e enviado na perfeição com todos os detalhes que queríamos! Sempre muito disponíveisResposta de Jasmim Design:
Olá Roberta,
Obrigada pelo teu comentário e por nos teres escolhido para fazer os vossos convites!
Um grande beijinho e muitas felicidades -
Andreia R. Enviado a 12/09/2022Avaliação 5 de 5
Convites surpreendentes
Nós procuramos a Jasmim com a intenção de fazer uns convites que qualquer um teria pena de pôr ao lixo e sem dúvida que não desiludiram! Todos adoraram o trabalho delas! Tiveram imensa paciência connosco para que ficasse tudo do nosso agrado e sem dúvida que foi a melhor decisão!Nós procuramos a Jasmim com a intenção de fazer uns convites que qualquer um teria pena de pôr ao lixo e sem dúvida que não desiludiram! Todos adoraram o trabalho delas! Tiveram imensa paciência connosco para que ficasse tudo do nosso agrado e sem dúvida que foi a melhor decisão!Resposta de Jasmim Design:
Obrigada por estas palavras querida Andreia!
O vosso convite é sem dúvida dos que mais chama a atenção de quem nos visita! Só temos de vos agradecer pela confiança que depositaram em nós, que permitiu a criação de um convite tão especial.
Desejamos-vos uma vida cheia de coisas boas.
Obrigada pela confiança!
Teresa e Rafaela -
Cátia B. Enviado a 24/11/2021Avaliação 5 de 5
Escolhemos a Jasmim para fazerem os nossos convites de casamento e desde o primeiro dia a Teresa e a Rafaela parece que leram a nossa mente e sabiam exatamente aquilo que queríamos e ficaram perfeitos. Os nossos menus, marcadores de mesa, distribuição de mesas, topo de bolo E etiquetas para lembrancinhas personalizadas também feitas por elas. Muito profissionais, sempre prontas ajudar e muito queridas! Não podíamos ter escolhido melhor equipa. Mais uma vez agradecemos por tudo e por toda a paciência connosco. Um beijinho grande.Escolhemos a Jasmim para fazerem os nossos convites de casamento e desde o primeiro dia a Teresa e a Rafaela parece que leram a nossa mente e sabiam exatamente aquilo que queríamos e ficaram perfeitos. Os nossos menus, marcadores de mesa, distribuição de mesas, topo de bolo E etiquetas para lembrancinhas personalizadas também feitas por elas. Muito profissionais, sempre prontas ajudar e muito queridas! Não podíamos ter escolhido melhor equipa. Mais uma vez agradecemos por tudo e por toda a paciência connosco. Um beijinho grande.-
Resposta de Jasmim Design:
Obrigada Cátia e Marcelo, foi um prazer fazer parte do vosso dia!
Vocês foram uns noivos de sonho, super simpáticos e descomplicados. Esperamos que levem essa leveza e tom alegre para o resto das vossas vidas em comum!
Um beijinho muito grande e mais uma vez obrigada pela confiança.
Sara Enviado a 16/09/2021Avaliação 5 de 5
A melhor dupla
Estas lindas parece que lêem a mente das pessoas! Tomam a tua visão como delas e fica tudo ainda mais giro do que imaginaste! Estava longe a planear tudo e elas foram sempre super flexíveis e prestáveis, como elas diziam muitas vezes “Sim, dá! Sem stress!”. Estou super feliz com a escolha, qualidade/preço, relação com cliente.Estas lindas parece que lêem a mente das pessoas! Tomam a tua visão como delas e fica tudo ainda mais giro do que imaginaste! Estava longe a planear tudo e elas foram sempre super flexíveis e prestáveis, como elas diziam muitas vezes “Sim, dá! Sem stress!”. Estou super feliz com a escolha, qualidade/preço, relação com cliente.-
Resposta de Jasmim Design:
Obrigada Sara por estas bonitas palavras. Que bom que foi conhecer-vos!
Esperamos voltar a cruzar-nos convosco no futuro.
Adoramos concretizar cada uma das ideias que foram tendo. E o vosso seating plan que ficou um sonho! Que orgulho fazer parte desse dia tão bonito!
Mil obrigadas não seriam suficientes!
Um beijinho gigante da Rafaela e da Teresa -
Bibiana F. Enviado a 17/08/2021Avaliação 5 de 5
Profissionalismo extremo!
Quando optamos pela Jasmim Design, apenas nos baseamos no portfólio que possuíam, mas assim que agendamos a primeira reunião foi fácil perceber que foi uma decisão acertada. Recorremos a um tema diferente para os nossos convites, assim como para os menus , os seat plan e os indicadores de mesa. Tudo o que nós idealizamos foi facilmente colocado em prática por esta equipa fantástica. E se tivemos um contratempo 48h antes, em 24h ele fiou resolvido. E nem a distancia o impediu! Por tudo isto, só temos a agradecer. Muito obrigada!Quando optamos pela Jasmim Design, apenas nos baseamos no portfólio que possuíam, mas assim que agendamos a primeira reunião foi fácil perceber que foi uma decisão acertada. Recorremos a um tema diferente para os nossos convites, assim como para os menus , os seat plan e os indicadores de mesa. Tudo o que nós idealizamos foi facilmente colocado em prática por esta equipa fantástica. E se tivemos um contratempo 48h antes, em 24h ele fiou resolvido. E nem a distancia o impediu! Por tudo isto, só temos a agradecer. Muito obrigada!Resposta de Jasmim Design:
Querida Bibiana, obrigada pelas palavras! Foi um prazer fazer parte do vosso dia e assegurar que todas as vossas ideias ganhavam vida! Esperamos voltar a reencontrar-nos. Um grande beijinho para os três. -
Mafalda R. Enviado a 13/07/2021Avaliação 5 de 5
A Jasmim foi a nossa escolha para os convites e para os missais! Ficaram lindos de morrer e foram feitos em tempo recorde com a dedicação da Jasmim, que tem imenso talento e criatividade. Os convites e os missais ficaram ainda mais giros do que imaginávamos!A Jasmim foi a nossa escolha para os convites e para os missais! Ficaram lindos de morrer e foram feitos em tempo recorde com a dedicação da Jasmim, que tem imenso talento e criatividade. Os convites e os missais ficaram ainda mais giros do que imaginávamos!Resposta de Jasmim Design:
Olá, querida Mafalda.
Antes de mais, deixa-nos dar-vos os parabéns e desejar que a vossa vida em conjunto seja harmoniosa e muito feliz!
Daniela S. Enviado a 16/10/2019Avaliação 5 de 5
Excelência
Serviço 5 estrelas, foi responsável pelos convites e toda a decoração de igreja e quinta do nosso casamento. Recomendo! Foram perfeitas. Tudo com muito detalhe, com muita classe e bom gosto, pensado ao pormenor. Sempre muito atentas e disponíveis para a concretização das nossas ideias e para nos darem ... boas ideias! Recomendo o serviço 5 vezes ao quadrado!Serviço 5 estrelas, foi responsável pelos convites e toda a decoração de igreja e quinta do nosso casamento. Recomendo! Foram perfeitas. Tudo com muito detalhe, com muita classe e bom gosto, pensado ao pormenor. Sempre muito atentas e disponíveis para a concretização das nossas ideias e para nos darem ... boas ideias! Recomendo o serviço 5 vezes ao quadrado!Resposta de Jasmim Design:
Querida Daniela, o vosso casamento foi um dia muito especial e bonito! Para nós foi um prazer e uma aprendizagem fazer parte dele.
Obrigada pela vossa confiança e carinho.
Que a vida vos sorria sempre!
Beijinhos,
Teresa e Rafaela-
Juliana Enviado a 07/10/2019Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e originalidade
A empresa Jasmim fez os nossos convites de casamento, a nossa placa de assinaturas, os nossos menus, marcadores de mesa, etiquetas de todas as lembranças e foi simplesmente original. Um serviço 5 estrelas, com um total profissionalismo em todo o processo. Aconselho os serviços da Jasmim. Sucesso.A empresa Jasmim fez os nossos convites de casamento, a nossa placa de assinaturas, os nossos menus, marcadores de mesa, etiquetas de todas as lembranças e foi simplesmente original. Um serviço 5 estrelas, com um total profissionalismo em todo o processo. Aconselho os serviços da Jasmim. Sucesso.Resposta de Jasmim Design:
Querida Juliana, ficamos muito felizes por estas suas carinhosas palavras.
Esperamos que tenha tido um dia maravilhoso e que a vida lhe sorria sempre.
Obrigada,
Luciana G. Enviado a 21/05/2019Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e inovação
Olá, noivinhas! Sem dúvida que o design dos vossos convites/lembranças/menus/dedicatórias entre outros, faz toda a diferença no nosso casamento! Tem que ser algo que nos identifique e transpareça a nossa relação, é o que aconselho e, para isso, podem confiar: a Jasmim não falha! São incansáveis até vos verem satisfeitas. Sem dúvida, a escolha mais acertada para dar a cara ao meu casamento, foi tudo idealizado e personalizado para ser único e perfeito! Conseguiram surpreender todos os convidados e deixar-me tão feliz por esta escolha! Obrigada, Jasmim, pelo profissionalismo, pela dedicação e empenho.Olá, noivinhas! Sem dúvida que o design dos vossos convites/lembranças/menus/dedicatórias entre outros, faz toda a diferença no nosso casamento! Tem que ser algo que nos identifique e transpareça a nossa relação, é o que aconselho e, para isso, podem confiar: a Jasmim não falha! São incansáveis até vos verem satisfeitas. Sem dúvida, a escolha mais acertada para dar a cara ao meu casamento, foi tudo idealizado e personalizado para ser único e perfeito! Conseguiram surpreender todos os convidados e deixar-me tão feliz por esta escolha! Obrigada, Jasmim, pelo profissionalismo, pela dedicação e empenho.Resposta de Jasmim Design:
Obrigada, Luciana! Com noivos assim o trabalho deixa de ser trabalho e passa a ser prazer! Vocês merecem ser muito felizes. Obrigada por terem confiado o vosso dia à Jasmim. Foi um prazer! -