Opiniões de Love Sea&Sun
Lisboa, Lisboa (Concelho)Opiniões
4.8 Excelente
Sandra S. Enviado a 18/10/2024Avaliação 5 de 5
Melhor, impossível!!
Simpatia e profissionalismo ao mais alto nível.
Recomendo a 100%Adorei o vosso trabalho!! Todo o serviço que pedimos foi feito na perfeição,desde os packs de igreja (lágrimas de alegria,cones e leques) às placas que colocámos na Quinta!! Toda a gente adorou!!
Simpatia e profissionalismo ao mais alto nível.
Recomendo a 100% -
Paula C. Enviado a 07/07/2024Avaliação 5 de 5
, convites, cones, lembranças
Livro de honra ,cones , lembranças , tudo maravilhoso e feito com muito carinho e sempre a corresponder ao que foi pedido . Obrigada de coraçãoLivro de honra ,cones , lembranças , tudo maravilhoso e feito com muito carinho e sempre a corresponder ao que foi pedido . Obrigada de coração -
Andreia G. Enviado a 14/06/2024Avaliação 5 de 5
Andreia e Vítor 20/04/2024
Obrigada ♥️Tudo perfeito, sempre preocupadas com tudo, atenciosas, o que pedi veio tudo direitinho e com muito cuidado...
Obrigada ♥️-
Andreia M. Enviado a 06/05/2024Avaliação 5 de 5
Lembranças e convites
Tudo perfeito, sempre preocupadas com tudo, atenciosas, mandaram tudo direitinho e com muito cuidado.Tudo perfeito, sempre preocupadas com tudo, atenciosas, mandaram tudo direitinho e com muito cuidado. -
Helena F. Enviado a 11/04/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Sofia & Fábio 05/04/2024
Falo dos placards, ementas etc …
Muitas coisas lindas e muito fofinhas que deixaram a quinta ainda mais linda !
Obrigada de coração estava tudo lindo .
Recomendamos sem dúvida alguma !
Beijinhos
Sofia & FábioQueremos desde já agradecer o trabalho prestado pela Daniela uma excelente profissional que esteve sempre prestável e amável ao preparar os promenores para o nosso casamento ficar lindo !
Falo dos placards, ementas etc …
Muitas coisas lindas e muito fofinhas que deixaram a quinta ainda mais linda !
Obrigada de coração estava tudo lindo .
Recomendamos sem dúvida alguma !
Beijinhos
Sofia & Fábio-
Carla R. Enviado a 18/03/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo para todos
Foi com uma recomendação de uma familiar que fiz, foram super acessíveis e prestáveis com tudo, recomendo imenso a falarem com elas. Fizeram tudo, desde o placar com os nomes dos convidados até às lembranças para os convidados.Foi com uma recomendação de uma familiar que fiz, foram super acessíveis e prestáveis com tudo, recomendo imenso a falarem com elas. Fizeram tudo, desde o placar com os nomes dos convidados até às lembranças para os convidados. -
Ana N. Enviado a 19/10/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Ana e Tiago 07.10.2023
Profissionais simpáticos e atenciosos.
Preocupação em ir de encontro ao que é pretendido pelos noivos.Profissionais simpáticos e atenciosos.
Preocupação em ir de encontro ao que é pretendido pelos noivos. -
Daniela Enviado a 09/09/2023Avaliação 4.6 de 5
Convites de boa qualidade
Mandei fazer os convites e ficaram 5
Todos adoraram o pormenor do QR code no convite e estava bastante objetivo e os babetes de lembrança também ficaram muito bonsMandei fazer os convites e ficaram 5
Todos adoraram o pormenor do QR code no convite e estava bastante objetivo e os babetes de lembrança também ficaram muito bons -
Vanda Enviado a 27/08/2023Avaliação 5 de 5
Tudo 5 estrelas
Tudo impecável
Obrigada mais uma vez pelo trabalho espetacular, ficou tudo especular e lindoTudo impecável
Obrigada mais uma vez pelo trabalho espetacular, ficou tudo especular e lindo -
Teresa Enviado a 13/06/2023Avaliação 5 de 5
Convites, brindes e mais
Escolhemos esta empresa para a realização dos convites, brindes, livro de honra e placa dos convidados. Gostámos muito de tudo, incluindo da simpatia e disponibilidade demonstrada.Escolhemos esta empresa para a realização dos convites, brindes, livro de honra e placa dos convidados. Gostámos muito de tudo, incluindo da simpatia e disponibilidade demonstrada. -
Vania Enviado a 29/05/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho 5 estrelas
Impecáveis, sempre disponíveis
Desde os convites, lembranças, entre outras coisas... O designer sempre lindo. Foram espetaculares.
Foram top e 5estrelasImpecáveis, sempre disponíveis
Foram top e 5estrelas -
Sara C. Enviado a 28/05/2023Avaliação 4.8 de 5
Ideal para a realização dos detalhes finais do casamento
Obrigado por embelezar o meu dia.
Recomendo!A Andreia percebeu exatamente o que eu imaginava. Fiz com ela os presentes dos convidados , o sitting plan, os identificadores das mesas, as ementas e o livro das mensagens e ficaram fantásticos! O livro de atividades das crianças, também ele personalizado, foi um sucesso, deixando-as mais tranquilas durante a refeição. Além do bom gosto e profissionalismo, realço a enorme flexibilidade da Andreia, que permitiu mudanças de última hora, até poucos dias antes.
Obrigado por embelezar o meu dia.
Recomendo! -
Sara F. Enviado a 22/05/2023Avaliação 5 de 5
Excelente profissionalismo
Obrigada espero que continue com este trabalho maravilhoso e a fazer tantas noivas felizes como eu fiqueiÓtimo trabalho aconselho a toda a gente. Impecável, atenciosa e sempre preocupada com tudo. Só tenho a agradecer porque à última da hora lembrei me dos missais e foi incansável conseguiu fazer ficaram lindos e enviar e chegar a tempo.
Obrigada espero que continue com este trabalho maravilhoso e a fazer tantas noivas felizes como eu fiquei-
Sara S. Enviado a 18/10/2022Avaliação 5 de 5
Convites de Casamento
Os nossos comvites ficaram espetaculares e logo nós que somos muito picuinhas nos detalhes e os nossos comvites superaram todas as espectativas. Cumpriram 100% com o nosso tema cores e estilo escolhido. Ficamos muito felizes com os comvites e os nossos comvidados adoraram tambem.Os nossos comvites ficaram espetaculares e logo nós que somos muito picuinhas nos detalhes e os nossos comvites superaram todas as espectativas. Cumpriram 100% com o nosso tema cores e estilo escolhido. Ficamos muito felizes com os comvites e os nossos comvidados adoraram tambem. -
Sara C. Enviado a 09/09/2022Avaliação 4 de 5
Recomendo!!
A Daniela sempre se mostrou disponível para as dúvidas que pudessem surgir.
Derivado ao covid acabámos por só fazer com ela os nossos convites mas ficámos super satisfeitos com o resultado.
RecomendamosA Daniela sempre se mostrou disponível para as dúvidas que pudessem surgir.
Recomendamos -
Sofia B. Enviado a 24/08/2022Avaliação 4 de 5
Recomendo.
Fui à confiança e correu super bem. Elaboram as placas photobooth, placas recortadas para decoração e algumas lembranças! Obrigada pela disponibilidade e votos de muito sucesso!Fui à confiança e correu super bem. Elaboram as placas photobooth, placas recortadas para decoração e algumas lembranças! Obrigada pela disponibilidade e votos de muito sucesso! -
Ana F. Enviado a 16/08/2022Avaliação 4.4 de 5
5 estrelas em tudo! Top!
Obrigada!Uma equipa fantástica e uma Daniela única que mesmo de férias nos respondia sempre. Um profissionalismo sem igual, um sucesso nas nossas placas para as crianças levarem que tornou a entrada da noiva num momento único, as placas de decoração da quinta eatavam lindas e tal e qual como pedimos, as lembranças abre garrafas com iman muito engraçadas e decoradas ao pormenor, as ementas em forma de avião, espetaculares e que levou muitos convidados a gabar e a levarem como recordação.
Obrigada!-
Carla S. Enviado a 16/08/2022Avaliação 4.6 de 5
Trabalho lindíssimo
Adorei o trabalho, dedicação e profissionalismo. Tudo feito com amor e de acordo com o pedido. Obrigada.Adorei o trabalho, dedicação e profissionalismo. Tudo feito com amor e de acordo com o pedido. Obrigada. -
Raquel M. Enviado a 13/08/2022Avaliação 4.2 de 5
Placard decorativo
Comprámos um placard muito giro. Veio rapidamente, bem acondicionado e com as cores escolhidas. AgradouComprámos um placard muito giro. Veio rapidamente, bem acondicionado e com as cores escolhidas. Agradou -
Linete M. Enviado a 11/07/2022Avaliação 5 de 5
O trabalho das meninas é um espetáculo. Os convites estavam muito giros e a ementa.O trabalho das meninas é um espetáculo. Os convites estavam muito giros e a ementa. -
Andreia B. Enviado a 10/07/2022Avaliação 3.4 de 5
Serviço aceitável
Foi nesta empresa que adquirimos os convites, ementas, placa de boas vindas, seating plan e marcadores de mesas. Gostámos das ideias e do trabalho que ia sendo mostrado, no entanto tivemos alguma dificuldade a nível de comunicação, não tínhamos resposta tanto a nível de chamadas como de sms. Após alguma insistência lá íamos conseguindo respostas e o trabalho ia sendo realizado e alterado conforme pretendido. Com receio que houvesse algum atraso, solicitámos tudo com alguma antecedência e no final o resultado foi positivo!Foi nesta empresa que adquirimos os convites, ementas, placa de boas vindas, seating plan e marcadores de mesas. Gostámos das ideias e do trabalho que ia sendo mostrado, no entanto tivemos alguma dificuldade a nível de comunicação, não tínhamos resposta tanto a nível de chamadas como de sms. Após alguma insistência lá íamos conseguindo respostas e o trabalho ia sendo realizado e alterado conforme pretendido. Com receio que houvesse algum atraso, solicitámos tudo com alguma antecedência e no final o resultado foi positivo! -
Vânia P. Enviado a 24/05/2022Avaliação 5 de 5
Convites perfeitos
Idealizámos uns convites para o nosso casamento e desde que contactámos a Love Sea&Sun e lhe explicámos a nossa ideia, ela fez tal e qual como esperávamos. Ficaram lindos lindos! Muito obrigada por terem participado no nosso dia.Idealizámos uns convites para o nosso casamento e desde que contactámos a Love Sea&Sun e lhe explicámos a nossa ideia, ela fez tal e qual como esperávamos. Ficaram lindos lindos! Muito obrigada por terem participado no nosso dia. -
Rute S. Enviado a 23/10/2021Avaliação 5 de 5
Trabalho excelente
Super atenciosos e disponíveis!
Excelente trabalho!!
Obrigada por tudo!!
Continuação de muito sucesso!!Super atenciosos e disponíveis!
Excelente trabalho!!
Obrigada por tudo!!
Continuação de muito sucesso!! -
Melissa Z. Enviado a 13/10/2021Avaliação 4.2 de 5
Obrigada Love Sea&Sun
Muito obrigada!! Adoramos o seu trabalho, beijinho grande..Agradecemos do fundo do coração pelos miminhos que vez para nós e por fazer o nosso dia ainda mais giro..
Muito obrigada!! Adoramos o seu trabalho, beijinho grande.. -
Ana A. Enviado a 20/09/2021Avaliação 5 de 5
Alguns percalços com final feliz
A nossa história começou com os convites, que ficaram lindos (com alguns precalços, muito por causa da minha elevada exigência), decidi confiar na Daniela para fazer todos os miminhos que fazem parte de um casamento e não me arrependi, a Daniela e a sua equipa foram super dedicadas e o resultado final foi exatamente como idealizei. A Daniela está sempre disposta a ouvir e executar tudo como sonhamos.
Ana I. Enviado a 13/09/2021Avaliação 5 de 5
Serviço muito bom
Senhora muito simpática e a entrega de tudo o que encomendámos, foi entregue atempadamente na ilha da Madeira.Senhora muito simpática e a entrega de tudo o que encomendámos, foi entregue atempadamente na ilha da Madeira. -
Raquel F. Enviado a 08/09/2021Avaliação 5 de 5
Obrigada por terem feito parte do nosso dia, por completarem vários momentos dos mesmo. Exelente profissionalismo.
Tânia P. Enviado a 24/08/2021Avaliação 5 de 5
Tudo maravilhoso
Recomendo vivamente Love Sea&Sun, a Daniela é uma pessoa 5 estrelas, tem umas mãos de fadas, está sempre pronta a ajudar. Ela é brutal obrigada Daniela, vais estar para sempre no meu coração.Recomendo vivamente Love Sea&Sun, a Daniela é uma pessoa 5 estrelas, tem umas mãos de fadas, está sempre pronta a ajudar. Ela é brutal obrigada Daniela, vais estar para sempre no meu coração.-
Carla S. Enviado a 18/08/2021Avaliação 5 de 5
Lembranças top
Mais uma vez muito obrigada por tudo.Quero agradecer toda a atenção que sempre tiveram conosco foram sempre 5* desde o primeiro dia e desde a nossa primeira data de casamento, por várias vezes indecisa sem saber o que queria ao certo sempre me ajudaram a escolher o que melhor se encaixava no nosso casamento.
Mais uma vez muito obrigada por tudo. -
Marlene C. Enviado a 10/08/2021Avaliação 5 de 5
Tudo excelente
Desde lembranças, placas, leques, cones, lenços. Tudo com preços acessíveis e lindíssimo. Muito obrigada pela disponibilidade.Desde lembranças, placas, leques, cones, lenços. Tudo com preços acessíveis e lindíssimo. Muito obrigada pela disponibilidade. -