Opiniões de O Principezinho
Joana A. Enviado a 22/11/2024Avaliação 5 de 5
Convites excelentes
Super profissionais!! A melhor escolha que poderíamos ter feito!Desde o tempo de resposta, à disponibilidade, ao trabalho realizado foram excepcionais!
Super profissionais!! A melhor escolha que poderíamos ter feito! -
Débora S. Enviado a 28/05/2024Avaliação 5 de 5
Top, o melhor da zona
Adorei, o Sr. Alexandre foi excepcional desde do início, convites lacres e marcadores de mesa sempre que precisamos estava lá.Adorei, o Sr. Alexandre foi excepcional desde do início, convites lacres e marcadores de mesa sempre que precisamos estava lá. -
Vanessa M. Enviado a 11/02/2024Avaliação 5 de 5
Aconselho sem hesitar 🤩
Sabia o que queria como convites, mas sem nada concreto. Eles perderam tempo e paciência para nos criarem os convites espectaculares e tudo a ver connosco ☺️ muito obrigado por tudo, o resultado final é o refleto da nossa família. E para mim era essencial.
Mais um vez obrigado pela paciência e profissionalismo, boa continuação 😊
Mais um vez obrigado pela paciência e profissionalismo, boa continuação 😊 -
Tiago F. Enviado a 08/01/2024Avaliação 5 de 5
Recomendado
Encomendamos algumas lembranças, correu tudo como previsto.
Desde o contacto a informar da precisão de entrega à qualidade do produto
RecomendadoEncomendamos algumas lembranças, correu tudo como previsto.
Desde o contacto a informar da precisão de entrega à qualidade do produto
Recomendado -
Sofia Enviado a 03/10/2023Avaliação 5 de 5
Os melhores convites de casamento de sempre
O Alexandre Caetano e toda a equipa foram fantásticos! Super profissionais, ótimos artistas, e ótimas pessoas. Estamos a pensar fazer outra festa para celebrar depois um ano de casamento e eles farão parte novamente com certeza. Recomendo 100 por cento.O Alexandre Caetano e toda a equipa foram fantásticos! Super profissionais, ótimos artistas, e ótimas pessoas. Estamos a pensar fazer outra festa para celebrar depois um ano de casamento e eles farão parte novamente com certeza. Recomendo 100 por cento.-
Daniela E. Enviado a 21/08/2023Avaliação 5 de 5
Obrigado Alexandre
Muito rapidamente tínhamos os nossos designs para os convites, livro de honra, saco dos envelopes...
Mesmo à distancia sem problema nenhum.
Obrigado por tudo Alexandre.Contratamos O Principezinho não sabendo o que esperar, rapidamente percebemos que foi a melhor escolha que poderíamos ter feito. O primeiro contacto foi por e-mail e a resposta foi muito rápida, a partir daí começou a discussão dos temas visuais e as nossas preferencias.
Mesmo à distancia sem problema nenhum.
Obrigado por tudo Alexandre. -
Joana C. Enviado a 07/08/2023Avaliação 5 de 5
Convites e autocolantes
Adorei o atendimento e todo o trabalho feito.
Os convites e autocalantes para oferta aos convidados foram impressos pelo Principezinho. Excelente!Adorei o atendimento e todo o trabalho feito.
Os convites e autocalantes para oferta aos convidados foram impressos pelo Principezinho. Excelente! -
Stephanie R. Enviado a 23/06/2023Avaliação 5 de 5
Tudo Impecável
Obrigada por terem contribuído a que o nosso dia fosse tão bonitoMandamos fazer os nossos convites, missais, cabides, placas de boas vindas e cônes para as nossas pétalas. Desde o início, perceberam o que queríamos com um bom gosto incrível. Tudo ficou maravilhoso. Parece que o Alexandre e equipa lêem pensamentos pois ficou tudo até mais bonito do que nós tínhamos imaginado. Sempre disponíveis, e de uma simpatia incrível! Podem confiar de olhos fechados que vale a pena.
Obrigada por terem contribuído a que o nosso dia fosse tão bonito -
Tatiana F. Enviado a 24/04/2023Avaliação 5 de 5
Convites e envelopes, menus feitos por eles
Melhor escolha! Excelente profissional. Super acessível!
Faz envios para todo o país, tudo devidamente embaladoFalámos com o Alexandre para nos imprimir os menus e convites que tínhamos planeado para o nosso dia C.
Melhor escolha! Excelente profissional. Super acessível!
Faz envios para todo o país, tudo devidamente embalado-
Marta M. Enviado a 12/02/2023Avaliação 5 de 5
Compreensivo e muito profissional
O Alexandre teve sempre muita disponibilidade e paciência para concretizar o que pretendiamos. Muito porfissional. Recomendo.O Alexandre teve sempre muita disponibilidade e paciência para concretizar o que pretendiamos. Muito porfissional. Recomendo. -
Rita S. Enviado a 02/01/2023Avaliação 5 de 5
A excelência em tudo, 6 estrelas!
Excelência é a palavra certa e única para resumir o “O Principezinho”.
Excelência em tudo, sem exceção:
- na qualidade do serviço e dos materiais;
- na diversidade de opções aliada à flexibilidade e criatividade, obtendo-se um trabalho exemplarmente à medida do que se idealiza e/ou se pretende;
- no nível de serviço que, além de uma relação qualidade/preço fantástica, tem um tempo de resposta excecional.
E tudo isto é preconizado por uma pessoa: Alexandre Caetano.
Ele é sem dúvida o grande “cartão de visita” desta empresa pois, por experiência própria e desde o primeiro ao último momento, que eu e o meu marido usufruímos do seu profissionalismo, objetividade, criatividade, simpatia, empatia, disponibilidade, dedicação e rigor.
Inicialmente, optámos por esta empresa para efetuar os convites de casamento e como estavam simplesmente perfeitos, optámos por contratar o restante material necessário: seatingplan, identificadores de mesa, ementas individuais, tela para decoração da sala do copo de água, livro de honra e brindes diferenciados para convidados (adultos e crianças).
Saliento que nós vivemos em Lisboa e a empresa “Principezinho” se situa no Entroncamento e, mesmo à distância, todos estes padrões de excelência se verificaram durante o processo, incluindo a entrega atempada e imaculada dos materiais.
Por isso, recomendamos vivamente que contratem esta empresa 6 estrelas que é um exemplo vivo do verdadeiro empreendedorismo de qualidade e com valor para a comunidade!
Bem-haja Alexandre! Foi um enorme gosto trabalhar consigo e fazemos votos que mantenha sempre o seu elevado standard. Para si, com elevada estima, desejamos-lhe o maior sucesso profissional e pessoal!
Rita e Filipe (8 de Dezembro de 2022)Excelência é a palavra certa e única para resumir o “O Principezinho”.
Excelência em tudo, sem exceção:
- na qualidade do serviço e dos materiais;
E tudo isto é preconizado por uma pessoa: Alexandre Caetano.
Rita e Filipe (8 de Dezembro de 2022) -
Catarina F. Enviado a 17/10/2022Avaliação 4.8 de 5
Convites de casamento
Fizemos os nossos convites n'O Principezinho e depois de uma primeira visita à loja para vermos opções, o Alexandre sempre esteve disponível para modificar o nosso convite sempre que achámos necessário. No fim penso que ficou muito bem!Fizemos os nossos convites n'O Principezinho e depois de uma primeira visita à loja para vermos opções, o Alexandre sempre esteve disponível para modificar o nosso convite sempre que achámos necessário. No fim penso que ficou muito bem! -
Sara O. Enviado a 14/10/2022Avaliação 5 de 5
Tudo personalizado ao pormenor...
Tínhamos uma ideia diferente para o nosso convite de casamento e o Alexandre conseguiu concretizá-la...Um convite com tsurus, com toda a originalidade e elegância. Obrigada! Também todos os outros produtos que encomendamos estavam personalizados exactamente como pedimos. Estava tudo maravilhoso! Agradecemos muito toda a dedicação para criar todos os elementos que tornaram o nosso dia ainda mais magnífico. Adorámos e só podemos agradecer e recomendar! Sara & AndréTínhamos uma ideia diferente para o nosso convite de casamento e o Alexandre conseguiu concretizá-la...Um convite com tsurus, com toda a originalidade e elegância. Obrigada! Também todos os outros produtos que encomendamos estavam personalizados exactamente como pedimos. Estava tudo maravilhoso! Agradecemos muito toda a dedicação para criar todos os elementos que tornaram o nosso dia ainda mais magnífico. Adorámos e só podemos agradecer e recomendar! Sara & André-
M.eduarda M. Enviado a 19/09/2022Avaliação 5 de 5
Impressão de convites, ementas e seating plan
O Alexandre é um super profissional.
Sempre disponível e atencioso, mesmo tendo todo o design sido feito externamente.
Ajudou na escolha do material de impressão, dando sempre a sua opinião e dicas.
Ficamos muito contentes com o seu trabalho, e recomendamos sem qualquer sombra de dúvidas.
O Alexandre é um super profissional.
Ajudou na escolha do material de impressão, dando sempre a sua opinião e dicas.
Nicole M. Enviado a 31/08/2022Avaliação 5 de 5
Rápidos e com muito boa qualidade
Foi muito bom termos escolhido O Principezinho como nosso parceiro nos brindes e convites ficaram muito bons e foram muito rápidos a enviar mesmo quando pedi a 5 dias antes mais brindes eles conseguiram enviar e chegar a nós 2 dias antes estou muito agradecida pela atenção dispensada e pelo serviço prestado. Seguramente voltaremos a repetir.Foi muito bom termos escolhido O Principezinho como nosso parceiro nos brindes e convites ficaram muito bons e foram muito rápidos a enviar mesmo quando pedi a 5 dias antes mais brindes eles conseguiram enviar e chegar a nós 2 dias antes estou muito agradecida pela atenção dispensada e pelo serviço prestado. Seguramente voltaremos a repetir. -
Alexandre M. Enviado a 23/08/2022Avaliação 4.8 de 5
Convites de Casamento
O Alexandre (Principezinho) foi uma pessoa bastante prestável desde do momento em que apresentamos a ideia do convite que gostaríamos de ter para o nosso dia. Mostrou um grande dinamismo que nos permitiu criar exatamente o que queríamos. Recomendo a todos os casais que queiram ter um excelente serviço.O Alexandre (Principezinho) foi uma pessoa bastante prestável desde do momento em que apresentamos a ideia do convite que gostaríamos de ter para o nosso dia. Mostrou um grande dinamismo que nos permitiu criar exatamente o que queríamos. Recomendo a todos os casais que queiram ter um excelente serviço. -
Maria C. Enviado a 04/07/2022Avaliação 5 de 5
Serviço excelente
Serviço excelente. Gostamos de tudo, desde o livro de honra, topo dos bolos, lembranças. Simpatia excelente. Obrigada.Serviço excelente. Gostamos de tudo, desde o livro de honra, topo dos bolos, lembranças. Simpatia excelente. Obrigada. -
Joana S. Enviado a 23/06/2022Avaliação 5 de 5
Excelentes
Excelente atendimento em tudo, desde a ajuda nas escolhas e no profissionalismo.Excelente atendimento em tudo, desde a ajuda nas escolhas e no profissionalismo. -
Joana O. Enviado a 06/06/2022Avaliação 5 de 5
Serviço fantástico
Serviço fantástico. Os convites de casamento e todos os restantes acessórios (missais, marcadores de mesa, etiquetas para lembranças, placa para anunciar a noiva, etc) ficaram absolutamente fantásticos e foram muito elogiados pelos convidados. O Alexandre foi incrível, sempre com boas sugestões, tentando aceder a todos os nossos pedidos e atempadamente. Recomendamos vivamente!Serviço fantástico. Os convites de casamento e todos os restantes acessórios (missais, marcadores de mesa, etiquetas para lembranças, placa para anunciar a noiva, etc) ficaram absolutamente fantásticos e foram muito elogiados pelos convidados. O Alexandre foi incrível, sempre com boas sugestões, tentando aceder a todos os nossos pedidos e atempadamente. Recomendamos vivamente! -
Vera B. Enviado a 27/10/2021Avaliação 5 de 5
Trabalho de excelência
Equipa super profissional e eficiente. Responderam prontamente a todos os nossos pedidos e ajudaram-nos a encontrar as soluções que precisávamos para as nossas lembranças de casamento.Equipa super profissional e eficiente. Responderam prontamente a todos os nossos pedidos e ajudaram-nos a encontrar as soluções que precisávamos para as nossas lembranças de casamento. -
Jacinta M. Enviado a 27/10/2021Avaliação 5 de 5
Convites casamento/batizado
Espetacular. Tempo de resposta, qualidade e preço excelentes. Muito assertivos.Espetacular. Tempo de resposta, qualidade e preço excelentes. Muito assertivos. -
Fernanda Enviado a 05/10/2021Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
O trabalho final dos nossos convites superou as expetativas. Quando dissemos a nossa ideia perceberam logo o que desejávamos e não podia ter corrido melhor. Já para não falar da raspadinha do bouquet, ficou lindo, lindo, amei, recomendo muito.O trabalho final dos nossos convites superou as expetativas. Quando dissemos a nossa ideia perceberam logo o que desejávamos e não podia ter corrido melhor. Já para não falar da raspadinha do bouquet, ficou lindo, lindo, amei, recomendo muito. -
Anaísa R. Enviado a 10/09/2021Avaliação 5 de 5
O nosso melhor dia
Ficamos bastante contentes com o serviço prestado. Super atenciosos e conseguiram realizar o que imaginámos para o nosso dia.Ficamos bastante contentes com o serviço prestado. Super atenciosos e conseguiram realizar o que imaginámos para o nosso dia. -
Guilherme Enviado a 06/09/2021Avaliação 5 de 5
Convites incríveis
Procurávamos algo diferente para os nossos convites de casamento e tornaram realidade a nossa ideia. O convite que tínhamos em mente foi ele baseado numa experiência que foi vivida com muita intensidade por nós. Não estávamos à espera que fosse possível captar a nossa essência num convite. O Sr. Alexandre trabalhou juntamente connosco e, de facto, conseguiu o impossível. Os convites captaram não só a nossa essência como também a nossa busca por algo diferente e especial. Os nossos convidados acharam-nos tão mimosos quanto nós. Mil obrigados.Procurávamos algo diferente para os nossos convites de casamento e tornaram realidade a nossa ideia. O convite que tínhamos em mente foi ele baseado numa experiência que foi vivida com muita intensidade por nós. Não estávamos à espera que fosse possível captar a nossa essência num convite. O Sr. Alexandre trabalhou juntamente connosco e, de facto, conseguiu o impossível. Os convites captaram não só a nossa essência como também a nossa busca por algo diferente e especial. Os nossos convidados acharam-nos tão mimosos quanto nós. Mil obrigados. -
Ana R. Enviado a 22/08/2021Avaliação 5 de 5
Excelência e profissionalismo
Obrigada ao Alexandre por toda a paciência que teve connosco. Fomos uns noivos exigentes para não dizer chatos. Mas com o profissionalismo e simpatia do Alexandre tudo fluiu na perfeição e ficou tudo muito bonito. Obrigada por tudo. Recomendo a 100% O Principezinho!Obrigada ao Alexandre por toda a paciência que teve connosco. Fomos uns noivos exigentes para não dizer chatos. Mas com o profissionalismo e simpatia do Alexandre tudo fluiu na perfeição e ficou tudo muito bonito. Obrigada por tudo. Recomendo a 100% O Principezinho! -
Marta C. Enviado a 03/08/2021Avaliação 5 de 5
Serviço excelente
Fizeram exactamente o que pedimos, bastante flexíveis. Relação qualidade preço excelente.Fizeram exactamente o que pedimos, bastante flexíveis. Relação qualidade preço excelente. -
Luis P. Enviado a 10/05/2021Avaliação 5 de 5
Convites fantásticos
Convites fantásticos dentro do que pretendíamos. O convite ficou fechado assim que veio o esboço.Convites fantásticos dentro do que pretendíamos. O convite ficou fechado assim que veio o esboço.Resposta de O Principezinho:
Obrigado, Luís, são as palavras de satisfação dos nossos clientes que nos têm "alimentado" o gosto, o prazer e o carinho que metemos em cada trabalho.
Desejo-vos as maiores felicidades. -
Vera P. Enviado a 24/01/2021Avaliação 4.8 de 5
Excelente escolha
Meus convites ficaram maravilhosos! Superaram minhas expetativas. Adorei o serviço. Recomendo.Meus convites ficaram maravilhosos! Superaram minhas expetativas. Adorei o serviço. Recomendo. -
Catarina T. Enviado a 01/11/2020Avaliação 5 de 5
Os melhores
Qualidade excelente e simpatia extrema. Quando começamos a preparar o casamento, consultámos várias empresas e não poderíamos ter escolhido melhor. Desde o primeiro momento, estiveram sempre disponíveis para nos ajudar a definir o tema do casamento e a desenvolver um projeto gráfico em torno desse tema. Os convites, as caixas, os presentes para os convidados, os menus, os missais, roupões e todos os pequenos pormenores do casamento encheram o dia de glamour com uma qualidade excecional. Tornaram todos os nossos pedidos possíveis, resolvendo os maiores desafios que lhes colocámos. Qualidade/preço fantástica.Qualidade excelente e simpatia extrema. Quando começamos a preparar o casamento, consultámos várias empresas e não poderíamos ter escolhido melhor. Desde o primeiro momento, estiveram sempre disponíveis para nos ajudar a definir o tema do casamento e a desenvolver um projeto gráfico em torno desse tema. Os convites, as caixas, os presentes para os convidados, os menus, os missais, roupões e todos os pequenos pormenores do casamento encheram o dia de glamour com uma qualidade excecional. Tornaram todos os nossos pedidos possíveis, resolvendo os maiores desafios que lhes colocámos. Qualidade/preço fantástica.-
Mariana C. Enviado a 07/10/2020Avaliação 5 de 5
O melhor nesta área!
O Alexandre foi um porreiro connosco, muito competente, fez todos os trabalhos a tempo e horas, muito dedicado, sincero nas opiniões e a ajudar no que achava que ficaria melhor. O trabalho ficou top!O Alexandre foi um porreiro connosco, muito competente, fez todos os trabalhos a tempo e horas, muito dedicado, sincero nas opiniões e a ajudar no que achava que ficaria melhor. O trabalho ficou top! -