Opiniões de Papel de Lustro
Papel de Lustro
Póvoa de Santa Iria, Vila Franca de XiraOpiniões
Celeste D. Enviado a 09/10/2024Avaliação 5 de 5
Caixa de alianças de sonho!
Desde o início, foi super atenciosa, muito profissional e a entrega foi muito rápida, o que nos deixou bastante à vontade e confiantes na escolha.
Esta caixa vai, sem dúvida, ser uma lembrança muito especial do nosso grande dia.
Obrigado por fazeres parte deste momento tão importante para nós!Queremos agradecer-te de coração por todo o carinho e cuidado na criação da nossa caixa de alianças. Ficou simplesmente linda tal como imaginávamos!
Obrigado por fazeres parte deste momento tão importante para nós! -
Sofia N. Enviado a 21/09/2024Avaliação 5 de 5
Melhor impossível
A Cristina é brilhante, adorámos o seu trabalho e especialmente a sua disponibilidade para atender todos os nossos pedidos que chegaram a ser desafiantes. Desde os convites às lembranças, tudo ficou espectacular. Super recomendoA Cristina é brilhante, adorámos o seu trabalho e especialmente a sua disponibilidade para atender todos os nossos pedidos que chegaram a ser desafiantes. Desde os convites às lembranças, tudo ficou espectacular. Super recomendoResposta de Papel de Lustro:
Minha querida Sofia. Os meus noivinhos mais “fora da caixa”. vocês foram simplesmente espetaculares. Desafiaram a minha criatividade e foi o máximo! O resultado foi top! Amei a vossa simpatia e cumplicidade. Que a alegria esteja sempre na vossa vida.
Muito, muito obrigada pelo feedback.
Um beijinho enorme -
Lúcia Enviado a 19/08/2024Avaliação 5 de 5
Como um amor à primeira vista
A Cristina é um amor de pessoa. Está sempre muito disponível para qualquer dúvida, para qualquer questão. Ela é uma simpatia e tem um trabalho maravilhoso. Conheci o trabalho dela a partir do Facebook, e fiquei fascinada. Ela fez os nossos convites e ainda uma caixinha de batizado da nossa pequena, e estava tudo tão lindo e maravilhoso. Adorámos.... Recomendo, muitoooooooo ❤️A Cristina é um amor de pessoa. Está sempre muito disponível para qualquer dúvida, para qualquer questão. Ela é uma simpatia e tem um trabalho maravilhoso. Conheci o trabalho dela a partir do Facebook, e fiquei fascinada. Ela fez os nossos convites e ainda uma caixinha de batizado da nossa pequena, e estava tudo tão lindo e maravilhoso. Adorámos.... Recomendo, muitoooooooo ❤️Resposta de Papel de Lustro:
Minha querida Lúcia. Que gosto enorme ter-vos como nossos noivinhos e também a vossa pequenina. Foi uma alegria contribuir com os nossos artigos um pouquinho para a vossa felicidade.
Muito, muito obrigada pelo carinho.
Um beijinho enorme. -
Minervina C. Enviado a 10/05/2024Avaliação 5 de 5
Impecável ❤️
Foi super pontual,trabalho lindo!
Adoramos ❤️❤️Todas os convidados acharam lindo o nosso convite!Foi super pontual,trabalho lindo!
Adoramos ❤️❤️Todas os convidados acharam lindo o nosso convite!Resposta de Papel de Lustro:
Obrigada minha querida Minervina pelo feedback. Foi um gosto enorme ter-vos como nossos noivos. A vossa simpatia e alegria é deliciosa. Um beijinho enorme e as maiores felicidades. . -
Beatriz M. Enviado a 28/12/2023Avaliação 4 de 5
Design lindo
Comprámos os nossos convites na Papel de Lustro pelo design lindo que nos foi apresentado e a excelente relação qualidade/preço. Uma boa opção para se dar o tom do casamento aos nossos convidados!Comprámos os nossos convites na Papel de Lustro pelo design lindo que nos foi apresentado e a excelente relação qualidade/preço. Uma boa opção para se dar o tom do casamento aos nossos convidados! -
Beatriz M. Enviado a 21/12/2023Avaliação 4 de 5
Design lindo
Escolhemos este fornecedor por ter convites lindos e elaborados com materiais de qualidade superior.Escolhemos este fornecedor por ter convites lindos e elaborados com materiais de qualidade superior. -
Marisa Enviado a 28/08/2022Avaliação 5 de 5
Uma grande mais valia
Encomendei à Cristina leques para lembrança e o livro de assinaturas em puzzle. Foi todo feito com a máxima rapidez, atenção ao detalhe e principalmente com amor. Se precisarem de convites, lembranças, etc... não procurem mais. Papel de Lustro é a resposta às vossas preces! Obrigada CristinaEncomendei à Cristina leques para lembrança e o livro de assinaturas em puzzle. Foi todo feito com a máxima rapidez, atenção ao detalhe e principalmente com amor. Se precisarem de convites, lembranças, etc... não procurem mais. Papel de Lustro é a resposta às vossas preces! Obrigada CristinaResposta de Papel de Lustro:
Minha querida Marisa, muito, muito obrigada pelo feedback. Foi um prazer ter-vos como nossos noivos. Desejo-vos as maiores felicidades.
Um beijinho enorme. -
Sandra P. Enviado a 24/06/2022Avaliação 4.4 de 5
Etiquetas para lembranças muito bonitas!
Gostamos muito do trabalho da Cristina! Encomendamos as etiquetas em forma de coração, para colocar nas garrafinhas de vinho e nos bolos de mel, ficaram muito bonitas e incluíram fita dourada para o laço. Excelente relação qualidade/preço! Recomendamos e voltaremos a utilizar o serviço da Cristina!Gostamos muito do trabalho da Cristina! Encomendamos as etiquetas em forma de coração, para colocar nas garrafinhas de vinho e nos bolos de mel, ficaram muito bonitas e incluíram fita dourada para o laço. Excelente relação qualidade/preço! Recomendamos e voltaremos a utilizar o serviço da Cristina! -
Mafalda Enviado a 16/06/2022Avaliação 4.6 de 5
Livro de honra, cabides e placas
Usámos os serviços da Cristina para fazer um livro de honra diferente - um puzzle em vez do tradicional livro. A Cristina ouviu o que queríamos, comunicação sempre por WhatsApp e chegámos a um produto final que gostámos muito. Adicionalmente também encomendámos dois cabides e placas personalizadas - correu tudo bem, principalmente a gravação da madeira, visto que tinha bastantes palavras estrangeiras (inglês e neerlandês). Recomendamos os serviços da Cristina!Usámos os serviços da Cristina para fazer um livro de honra diferente - um puzzle em vez do tradicional livro. A Cristina ouviu o que queríamos, comunicação sempre por WhatsApp e chegámos a um produto final que gostámos muito. Adicionalmente também encomendámos dois cabides e placas personalizadas - correu tudo bem, principalmente a gravação da madeira, visto que tinha bastantes palavras estrangeiras (inglês e neerlandês). Recomendamos os serviços da Cristina! -
Ana L. Enviado a 31/05/2022Avaliação 5 de 5
Convites casamento,
Ótimo serviço, excelência, qualidade e profissionalismo. Recomendo sem dúvida.Ótimo serviço, excelência, qualidade e profissionalismo. Recomendo sem dúvida. -
Carolina F. Enviado a 24/01/2022Avaliação 5 de 5
Tudo como imaginamos!
Desde a atenção da Cristina em todos os momentos e acabando na entrega da nossa encomenda, tudo perfeito, podemos personalizar os nossos convites ao nosso gosto bem como ementas e mesas tudo muito lindo! Obrigada, recomendamos muito.Desde a atenção da Cristina em todos os momentos e acabando na entrega da nossa encomenda, tudo perfeito, podemos personalizar os nossos convites ao nosso gosto bem como ementas e mesas tudo muito lindo! Obrigada, recomendamos muito. -
Alexandra A. Enviado a 12/10/2021Avaliação 4.8 de 5
Recomendamos
Recomendamos o seu trabalho.Fizemos os nossos convites com a papel de lustro e ficámos satisfeitos com o resultado. A Cristina é 100% dedicada e adora o que faz e isso é refletido no seu trabalho. Tivemos de fazer alguns ajustes durante o processo criativo mas ficou como queríamos. Tem ótima relação qualidade/preço e prazos de entrega rápidos.
Recomendamos o seu trabalho. -
Vera L. Enviado a 08/10/2021Avaliação 5 de 5
A recomendar
A Cristina foi uma querida, sempre prestável e com uma paciência infinita para atender aos meus pedidos. Adorei o trabalho e a pessoa que é. Recomendo vivamente.A Cristina foi uma querida, sempre prestável e com uma paciência infinita para atender aos meus pedidos. Adorei o trabalho e a pessoa que é. Recomendo vivamente.Resposta de Papel de Lustro:
Muito obrigada minha querida Vera. O prazer foi todo meu. Foi um orgulho tê-los como meus noivinhos. Foram sempre muito simpáticos, bem-dispostos e dedicados. As maiores felicidades sempre. Um beijinho enorme. -
Vera H. Enviado a 05/10/2021Avaliação 5 de 5
Excelente serviço e pessoa
Desde o início a Cristina se mostrou disponível para criar ao pormenor todos os nossos pedidos, não há palavras para descrever o serviço e simpatia. Altamente recomendado.Desde o início a Cristina se mostrou disponível para criar ao pormenor todos os nossos pedidos, não há palavras para descrever o serviço e simpatia. Altamente recomendado. -
Ines Enviado a 11/08/2021Avaliação 5 de 5
As flores que eu sempre imaginei
Eu contactei a Cristina e utilizei os seguintes serviços: ramo de noiva, coroa de flores para noiva, botoeiras para os homens, cones de arroz, porta alianças e topo de bolo. Tudo ficou perfeito, como imaginei, e foi entregue atempadamente. A Cristina foi sempre profissional e paciente ao longo do tempo para encontrar exactamente o que eu pretendia e também deu muitas sugestões florais que me ajudaram imenso. Obrigada Cristina por ajudares a tornar o meu dia mais bonito, recomendo a 100%.Eu contactei a Cristina e utilizei os seguintes serviços: ramo de noiva, coroa de flores para noiva, botoeiras para os homens, cones de arroz, porta alianças e topo de bolo. Tudo ficou perfeito, como imaginei, e foi entregue atempadamente. A Cristina foi sempre profissional e paciente ao longo do tempo para encontrar exactamente o que eu pretendia e também deu muitas sugestões florais que me ajudaram imenso. Obrigada Cristina por ajudares a tornar o meu dia mais bonito, recomendo a 100%. -
Cristiana Enviado a 06/10/2020Avaliação 5 de 5
5 estrelas!
Muito profissional e muito simpática. Sempre disponível para qualquer dúvida ou para nos encontrarmos. Estava tudo perfeito, desde os buquês, as lembranças, os cones, o topo do bolo, o livro de honra, tudo, estava tudo perfeito e nós amamos. Recomendo a 100%. Obrigada por tudo.Muito profissional e muito simpática. Sempre disponível para qualquer dúvida ou para nos encontrarmos. Estava tudo perfeito, desde os buquês, as lembranças, os cones, o topo do bolo, o livro de honra, tudo, estava tudo perfeito e nós amamos. Recomendo a 100%. Obrigada por tudo.Resposta de Papel de Lustro:
Muito obrigada, minha querida Cristiana, por tão simpático feedback. As maiores felicidades. Beijinho grande. -
Priscila R. Enviado a 21/09/2020Avaliação 5 de 5
A Cristina torna os nossos sonhos em realidade!
Queremos agradecer todo o profissionalismo, atenção, compreensão e por ter sido uma amiga para nós. Aconselhamos a todos os noivos, é impossível encontrar alguém melhor que a Cristina para personalizar o vosso casamento.Cristina, nem sei bem por onde começar! A Cristina foi fundamental para termos o nosso casamento de sonho, sem si não seria possível! Pois todos os pormenores que estavam na nossa cabeça, a Cristina consegui-os tornar realidade e fazer exatamente o que tínhamos sonhado, desde os convites a placas, distribuição de mesas, cones de arroz, caixa de envelopes, quadro de assinaturas, enfim, tudo o que lhe pedimos e que tornou o nosso casamento único e personalizado.
Queremos agradecer todo o profissionalismo, atenção, compreensão e por ter sido uma amiga para nós. Aconselhamos a todos os noivos, é impossível encontrar alguém melhor que a Cristina para personalizar o vosso casamento.Resposta de Papel de Lustro:
Muito obrigada, meus queridos Priscila e Sérgio, por tão bom feedback. Que emoção ler a vossa opinião de tão simpática e carinhosa que é. Foi um prazer enorme poder fazer parte do vosso grande dia.
Muitas felicidades todos os dias da vossa vida.
Beijinho grande. -
Eduarda X. Enviado a 11/05/2020Avaliação 5 de 5
O meu casamento, tinha de ser especial.
Quando decidi casar, tanta coisa para organizar, tanta coisa para pensar. Uma amiga falou-me deste site. Assim falou maravilhas. Pronto encontrei o Papel de Lustro, amor à primeira vista. Produtos lindos, a Cristina sempre pronta para ouvir as minhas ideias, dando também o seu aval, sempre com alegria que contagia. Obrigada por tudoQuando decidi casar, tanta coisa para organizar, tanta coisa para pensar. Uma amiga falou-me deste site. Assim falou maravilhas. Pronto encontrei o Papel de Lustro, amor à primeira vista. Produtos lindos, a Cristina sempre pronta para ouvir as minhas ideias, dando também o seu aval, sempre com alegria que contagia. Obrigada por tudoResposta de Papel de Lustro:
Eduarda, muito obrigada por tão querida opinião. É uma noiva tão simpática que sabe tão bem o que quer, o meu trabalho foi facilitado. As maiores felicidades sempre. Beijinho grande. -
Filipa C. Enviado a 11/05/2020Avaliação 4.8 de 5
Empresa a recomendar
A Cristina foi bastante prestável e profissional, indo ao encontro daquilo que nós pretendíamos. Artigos bonitos e de qualidade. Recomendo vivamente!A Cristina foi bastante prestável e profissional, indo ao encontro daquilo que nós pretendíamos. Artigos bonitos e de qualidade. Recomendo vivamente!Resposta de Papel de Lustro:
Meus queridos noivos Filipa e Diogo. A vossa simpatia foi contagiante. Que prazer ter-vos como meus noivinhos. Muito obrigada pela opinião. Muitas felicidades! Um beijinho. -
Nuno F. Enviado a 30/12/2019Avaliação 5 de 5
Profissionalismo, beleza e qualidade
E tudo isto porque apesar de vivermos no estrangeiro a Cristina muito simpática sempre se disponibilizou com tudo o que pretendemos para o nosso dia. Obrigado Cristina e voltaremos sempre que precisarmos.O Papel de Lustro fez com que o nosso casamento fosse ainda mais especial pela beleza e qualidade imensa com que todos os serviços que requisitámos desde os convites às lembranças tal como bouquets, boutonniers, decoração dos carros e mesas, placards. Enfim tudo feito com muito requinte.
E tudo isto porque apesar de vivermos no estrangeiro a Cristina muito simpática sempre se disponibilizou com tudo o que pretendemos para o nosso dia. Obrigado Cristina e voltaremos sempre que precisarmos.Resposta de Papel de Lustro:
Olá, Nuno, ficámos tão felizes com a sua mensagem. Foi um prazer enorme contribuir para a vossa felicidade. Muito obrigada de coração por toda a confiança. Continuação de tudo de bom. Um abraço apertadinho. -
Ana V. Enviado a 11/12/2019Avaliação 5 de 5
Convites e agradecimentos
Papel de Lustro realizou a impressão dos nossos convites e, após o casamento, o postal de agradecimento! O trabalho é incrível e são super atenciosos! Recomendamos a 100% o trabalho da querida Cristina.Papel de Lustro realizou a impressão dos nossos convites e, após o casamento, o postal de agradecimento! O trabalho é incrível e são super atenciosos! Recomendamos a 100% o trabalho da querida Cristina.Resposta de Papel de Lustro:
Minha querida Ana, ficámos de coração cheio com tão bonita opinião do nosso trabalho. Saber os nossos noivos satisfeitos é a nossa alegria. A Ana foi uma noiva muito querida, sempre simpática e que sabia sempre muito bem o que queria.
Muito obrigada!
As maiores felicidades sempre!
Um beijinho cheio de carinho. -
Ana F. Enviado a 23/10/2019Avaliação 5 de 5
Convites, lembranças e miminhos maravilhosos!
Trabalho fantástico realizado pela Papel de Lustro para o nosso dia! Desde os convites às lembranças, passando pelos menus e plano de sala, tudo tão mimoso e com tanta atenção ao detalhe. O trabalho da Cristina enquadrou o nosso dia na perfeição, muito obrigada por toda a ajuda, flexibilidade e profissionalismo com que ajudaram a tornar este dia perfeito.Trabalho fantástico realizado pela Papel de Lustro para o nosso dia! Desde os convites às lembranças, passando pelos menus e plano de sala, tudo tão mimoso e com tanta atenção ao detalhe. O trabalho da Cristina enquadrou o nosso dia na perfeição, muito obrigada por toda a ajuda, flexibilidade e profissionalismo com que ajudaram a tornar este dia perfeito.-
Resposta de Papel de Lustro:
Minha querida Ana, muito obrigada por tão querido feedback. Fico tão feliz por tudo ter ficado como idealizaram. Foi um gosto enorme ter-vos como “meus noivos”. Continuação das maiores felicidades. Um beijinho grande. -
Nadia D. Enviado a 23/08/2019Avaliação 5 de 5
100% satisfeita
Vivo em São Tomé e Príncipe, conheci a Cristina num curso no Isto Faz-se em Lisboa e fiquei com o seu cartão de visita. Anos depois fico noiva e agora Bem, muito limitada pela distância, enviei uma mensagem por WhatsApp à Cristina. E pronto, começou a minha viagem do sonho. Foi tudo perfeito. Enviei a ideia do que eu queria (enchi-lhe de fotos do pinterest) e a Cristina desenhou tudo e muito bem! Ela percebeu bastante bem o que eu desejava com o tema "África". Fiz uma festa linda e única graças a total flexibilidade da Cristina. Imaginem só marcadores, convites, livro de honra forrados, e etc, com tecido de padrão africano? Luxo! Foi tudo top! É uma pessoa muito amável, atenciosa e muito flexível (para quem vai 1 ou 2 vezes ao ano para Portugal - recomendo vivamente)! Obrigada Cristina e um abraço grande de S.Tomé ! Esperamos por si cá, para umas belas férias!Vivo em São Tomé e Príncipe, conheci a Cristina num curso no Isto Faz-se em Lisboa e fiquei com o seu cartão de visita. Anos depois fico noiva e agora Bem, muito limitada pela distância, enviei uma mensagem por WhatsApp à Cristina. E pronto, começou a minha viagem do sonho. Foi tudo perfeito. Enviei a ideia do que eu queria (enchi-lhe de fotos do pinterest) e a Cristina desenhou tudo e muito bem! Ela percebeu bastante bem o que eu desejava com o tema "África". Fiz uma festa linda e única graças a total flexibilidade da Cristina. Imaginem só marcadores, convites, livro de honra forrados, e etc, com tecido de padrão africano? Luxo! Foi tudo top! É uma pessoa muito amável, atenciosa e muito flexível (para quem vai 1 ou 2 vezes ao ano para Portugal - recomendo vivamente)! Obrigada Cristina e um abraço grande de S.Tomé ! Esperamos por si cá, para umas belas férias!-
Marta D. Enviado a 28/07/2019Avaliação 5 de 5
Recomendo 5
Recomendo muita simpatia, aliada a extremo profissionalismo sempre com total disponibilidade. Muito obrigado.Recomendo muita simpatia, aliada a extremo profissionalismo sempre com total disponibilidade. Muito obrigado.Resposta de Papel de Lustro:
Marta, muito obrigada pelo feedback. Foi sempre uma noiva muito querida que transbordava a alegria com que estava a preparar todos os pormenores do seu casamento. As maiores felicidades para os dois. Beijinho.-
Eulália P. Enviado a 21/07/2019Avaliação 5 de 5
Por 3 vezes que precisei dos serviços da Papel de Lustro e em nenhuma fiquei desiludida.Por 3 vezes que precisei dos serviços da Papel de Lustro e em nenhuma fiquei desiludida.Resposta de Papel de Lustro:
Minha querida Eulália, muito obrigada pelo feedback. Foi um prazer enorme fazer fazer os artigos e participar na vossa alegria. Só tenho a agradecer a confiança.
Muitas felicidades. Um beijinho grande. -
Ana G. Enviado a 20/07/2019Avaliação 5 de 5
Convites a preços acessíveis
A Sra. Cristina foi impecável. Ajudou na elaboração do convite e o mesmo ficou como queríamos: simples e muito bonito. Os convites são muito em conta e a entrega foi feita antes da data solicitada. Muito eficientes e simpáticos.A Sra. Cristina foi impecável. Ajudou na elaboração do convite e o mesmo ficou como queríamos: simples e muito bonito. Os convites são muito em conta e a entrega foi feita antes da data solicitada. Muito eficientes e simpáticos.Resposta de Papel de Lustro:
Muito obrigada pelo feedback, minha querida Ana. Foi sempre uma noiva muito simpática e que sabia o que queria. Foi um prazer enorme tê-los como nossos noivos. Muitas felicidades sempre. Um beijinho grande. -
Cátia F. Enviado a 27/06/2019Avaliação 5 de 5
Serviço impecável
A Cristina foi impecável, mesmo quando lhe pedimos para fazer uns convites com 15 dias de antecedência. Ficámos tão contentes com o serviço que nos fez os convites, as ementas e o livro de honra. Tudo personalizado ao nosso gosto, mesmo quando os nossos pedidos eram assim "diferentes". Obrigada, Cristina!A Cristina foi impecável, mesmo quando lhe pedimos para fazer uns convites com 15 dias de antecedência. Ficámos tão contentes com o serviço que nos fez os convites, as ementas e o livro de honra. Tudo personalizado ao nosso gosto, mesmo quando os nossos pedidos eram assim "diferentes". Obrigada, Cristina!-
Resposta de Papel de Lustro:
Minha querida Cátia, fiquei de coração cheio com tão querido feedback. Foram noivos de enorme simpatia e muito bom gosto, que sabiam muito bem o que queriam. Muito obrigada por poder participar em tão especial momento das vossas vidas. As maiores felicidades sempre! Um beijinho enorme. -
Matilde Enviado a 24/02/2019Avaliação 5 de 5
Serviço 5 estrelas
Um dos melhores fornecedores que contratámos! Os nossos convites ficaram lindos e foram muito elogiados por todos os convidados. A Cristina está sempre disponível e é uma simpatia. Obrigada por tornar o nosso casamento ainda mais especial.Um dos melhores fornecedores que contratámos! Os nossos convites ficaram lindos e foram muito elogiados por todos os convidados. A Cristina está sempre disponível e é uma simpatia. Obrigada por tornar o nosso casamento ainda mais especial.Resposta de Papel de Lustro:
Olá minha querida Matilde. Que feedback tão bom! A vossa felicidade é a nossa alegria. Obrigada pelo privilégio de nos escolherem para vossos fornecedores. As maiores felicidades sempre! Beijinho grande de toda a equipa da Papel de Lustro. -
Joana C. Enviado a 21/01/2019Avaliação 5 de 5
Profissionalismo, bom gosto, rapidez
Adorei os convites de casamento feitos pela equipa Papel de lustro para o meu casamento. Correu tudo muito bem. Muito rápidos, sempre disponíveis para responder, muito profissionais. Gostei tanto que voltei a escolher esta empresa agora para o batizado da minha filha. Recomendo. Ficou tudo perfeito.Adorei os convites de casamento feitos pela equipa Papel de lustro para o meu casamento. Correu tudo muito bem. Muito rápidos, sempre disponíveis para responder, muito profissionais. Gostei tanto que voltei a escolher esta empresa agora para o batizado da minha filha. Recomendo. Ficou tudo perfeito. -
Susana S. Enviado a 03/11/2018Avaliação 5 de 5
Profissionalismo, dedicação e criatividade
A Papel de Lustro junta a entrega, profissionalismo e amor em tudo o que faz. Serviço impecável, simpatia e muita criatividade! O meu dia não poderia ser mais especial. Desde os convites, placa, decoração da sala, das mesas, flores, livro de honra, tudo lindo e tal como desejei!A Papel de Lustro junta a entrega, profissionalismo e amor em tudo o que faz. Serviço impecável, simpatia e muita criatividade! O meu dia não poderia ser mais especial. Desde os convites, placa, decoração da sala, das mesas, flores, livro de honra, tudo lindo e tal como desejei!Resposta de Papel de Lustro:
Minha linda, muito obrigada pelo feedback. Foi um prazer enorme tratar de cada pormenor do vosso casamento. Colocaram tanto amor e dedicação na preparação. A nossa felicidade foi ver a vossa alegria com cada artigo feito. Continuação de muitas felicidades. Um abraço apertadinho.-