Opiniões de Peças de Design
AlenquerOpiniões
4.9 Excelente
Sandra R. Enviado a 24/07/2019Avaliação 4.8 de 5
Marcador de mesa/ementa
Lindos! Os marcadores de mesas com os sentimentos e os passarinhos que nos representavam ficaram lindíssimos! No verso tinham a ementa. Adorámos! Trabalho perfeito! Obrigada.Lindos! Os marcadores de mesas com os sentimentos e os passarinhos que nos representavam ficaram lindíssimos! No verso tinham a ementa. Adorámos! Trabalho perfeito! Obrigada. -
Kelly A. Enviado a 11/08/2016Avaliação 5 de 5
Encomendamos a nossa Tela à Peças de Design que fizeram à medida do nosso pedido. Sempre disponiveis aos nossos comentários para ficar tal como queriamos. Tanto nós como os convidados adoramos.. Um serviço 5*Encomendamos a nossa Tela à Peças de Design que fizeram à medida do nosso pedido. Sempre disponiveis aos nossos comentários para ficar tal como queriamos. Tanto nós como os convidados adoramos.. Um serviço 5* -
Nelson F. Enviado a 05/03/2016Avaliação 5 de 5
Rápida entrega de qualquer pedido. Faz ao nosso gosto e dá ideias caso a pessoa queira. Muito profissional e o resultado final fica sempre bonito. Adoramos o nossos convites e prendas para os pais para oferecer no casamento e adereços que pedimos. Muita simpatia e flexibilidade. Recomendo sem sombra de dúvidasRápida entrega de qualquer pedido. Faz ao nosso gosto e dá ideias caso a pessoa queira. Muito profissional e o resultado final fica sempre bonito. Adoramos o nossos convites e prendas para os pais para oferecer no casamento e adereços que pedimos. Muita simpatia e flexibilidade. Recomendo sem sombra de dúvidas -
Soraya J. Enviado a 13/01/2016Avaliação 5 de 5
Rápida resposta, rápida entrega, super flexível com as nossas ideias e visões das coisas. Excelente trabalho, lindo lindo! Das minhas preferidas para qualquer evento. Um muito obrigado pelos convites, lembranças, caixinhas, etc. Adorei e recomendo, sem sombra para dúvidas.Rápida resposta, rápida entrega, super flexível com as nossas ideias e visões das coisas. Excelente trabalho, lindo lindo! Das minhas preferidas para qualquer evento. Um muito obrigado pelos convites, lembranças, caixinhas, etc. Adorei e recomendo, sem sombra para dúvidas. -
Ruty S. Enviado a 26/11/2014Avaliação 4.6 de 5
Fiquei satisfeita com o serviço!Aconselho peças de Design, porque mesmo estando fora do País e o contacto depender de mail e telefonemas correu tudo na perfeição! Foi um convite personalizado mas que correspondeu a tudo o que eu pedi!
Fiquei satisfeita com o serviço! -
Célia F. Enviado a 28/10/2014Avaliação 5 de 5
A empresa Peças de Design realizou e personalizou as nossas lembranças de casamento. O resultado final foi maravilhoso, de acordo com o que procurávamos, e todos os convidados gostaram. Um grande obrigado.A empresa Peças de Design realizou e personalizou as nossas lembranças de casamento. O resultado final foi maravilhoso, de acordo com o que procurávamos, e todos os convidados gostaram. Um grande obrigado. -
Marco S. Enviado a 19/09/2014Avaliação 5 de 5
Serviço fantástico. A D. Elsa foi super atenciosa e profissional. Sempre disponível a ajudar. Vivo em Londres com a minha esposa e contactámos a D. Elsa via email. Nunca nos faltou nada. Contratámos os convites de casamento e, numa fase mais adiantada, contratámos também o placard e os marcadores de mesa. A destacar sem dúvida a sua disponibilidade e a relação qualidade/preço.Serviço fantástico. A D. Elsa foi super atenciosa e profissional. Sempre disponível a ajudar. Vivo em Londres com a minha esposa e contactámos a D. Elsa via email. Nunca nos faltou nada. Contratámos os convites de casamento e, numa fase mais adiantada, contratámos também o placard e os marcadores de mesa. A destacar sem dúvida a sua disponibilidade e a relação qualidade/preço. -
Catia L. Enviado a 18/09/2014Avaliação 5 de 5
Peças de Design foi a empresa que fez os meus convites de casamento com o tema do mar. Adorei. Foram feitos como eu queria e sempre que não gostava de alguma coisa era feito de inicio. E assim fizeram os meus convites de casamento e o meu livro de honra personalizado com a árvore das impressões digitais no inicio do livro como eu desejei. Só tenho a agradecer por terem feito parte também do meu grande dia.
Lara N. Enviado a 28/08/2014Avaliação 4.6 de 5
Só posso agradecer à Elsa por todo o trabalho desenvolvido, ele foram convites, árvore digital, carimbos, ementas, etiquetas para brindes, marcadores de mesa e lugares. Foram ideias que tinha mas que não sabia ao certo como integrar tudo e a capacidade dela de harmonizar tudo foi excelente, ficou tudo lindo.Só posso agradecer à Elsa por todo o trabalho desenvolvido, ele foram convites, árvore digital, carimbos, ementas, etiquetas para brindes, marcadores de mesa e lugares. Foram ideias que tinha mas que não sabia ao certo como integrar tudo e a capacidade dela de harmonizar tudo foi excelente, ficou tudo lindo. -
Rita S. Enviado a 13/05/2014Avaliação 5 de 5
A Elsa é muito prestável, teve imensa paciência para nós com os convites. Muito rápida, óptimo serviço, muito acessível. Estão Lindos mesmo! Agradeço-lhe imenso os convites estão óptimos e já recebemos elogios dos mesmos. Mais uma vez Obrigado. RecomendoA Elsa é muito prestável, teve imensa paciência para nós com os convites. Muito rápida, óptimo serviço, muito acessível. Estão Lindos mesmo! Agradeço-lhe imenso os convites estão óptimos e já recebemos elogios dos mesmos. Mais uma vez Obrigado. Recomendo -
Ana C. Enviado a 30/04/2014Avaliação 5 de 5
Elsa, Elsa, Elsa, das peças de design foi um arraso.
Toda gente ficou maravilhada com os nossos convites, com os marcadores de mesa, com o cartão com os nomes das mesas, com as lembranças, com o livro de honra.
Elsa, já lhe agradeci, mas novamente o nosso muito, muito, muito obrigado, porque tornou os nossos desejos em realidade. Estava tudo tão perfeito, tão nosso, como tínhamos pensado, e às vezes muito à ultima da hora, mas a Elsa foi excelente e como disse ao noivo "tudo se faz, nem que seja até ao dia antes do casamento! " . E foi quase.Elsa, Elsa, Elsa, das peças de design foi um arraso.
Elsa, já lhe agradeci, mas novamente o nosso muito, muito, muito obrigado, porque tornou os nossos desejos em realidade. Estava tudo tão perfeito, tão nosso, como tínhamos pensado, e às vezes muito à ultima da hora, mas a Elsa foi excelente e como disse ao noivo "tudo se faz, nem que seja até ao dia antes do casamento! " . E foi quase. -