Opiniões de tudo o que quiseres ®
Monica T. Enviado a 12/06/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismos
O pedido dos convites de casamento e.marcadores foram pedidos em cima da hora.
A Luisa foi excepcional na sua entrega muito atempadamente sem nos gerar qualquer tipo de stress.
Obrigada Luisa adorámos tudo!O pedido dos convites de casamento e.marcadores foram pedidos em cima da hora.
Obrigada Luisa adorámos tudo!Resposta de tudo o que quiseres ®:
Obrigada, querida Mónica!!! Foi um prazer trabalhar para o vosso grande dia! Desejo-vos toda a felicidade do mundo! Um beijo enorme para vós! -
Sérgio F. Enviado a 13/03/2024Avaliação 4.8 de 5
Luisinha - a nossa nova amiga!
Tudo começou com uma simples procura de ideias para convites. A partir dai a tudo o que quiseres ® apresentou-nos a nossa Luisinha que nos ajudou, orientou e realizou todos os serviços que lhe fomos pedindo. Até no próprio dia da cerimónia nos surpreendeu, mostrando a sua experiência e profissionalismo! Obrigado Luísa pelo fantástico serviço e dedicação. Até breve! F&STudo começou com uma simples procura de ideias para convites. A partir dai a tudo o que quiseres ® apresentou-nos a nossa Luisinha que nos ajudou, orientou e realizou todos os serviços que lhe fomos pedindo. Até no próprio dia da cerimónia nos surpreendeu, mostrando a sua experiência e profissionalismo! Obrigado Luísa pelo fantástico serviço e dedicação. Até breve! F&SResposta de tudo o que quiseres ®:
Muito obrigada por tudo e por tanto!!! Agradeço a confiança depositada em mim desde o primeiro dia, agradeço os desafios e as oportunidades. Foi um privilégio fazer parte do vosso grande dia! Um beijo enorme e as maiores felicidades para vós!!! Até breve!-
Sofia Enviado a 22/09/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo!
No final tudo perfeito.
Obrigada D Luísa pela dedicação.Sempre foi muito facil falar com D.luisa, sempre pronta ajudar , muito prestavel e uma senhora muito querida...
No final tudo perfeito.
Obrigada D Luísa pela dedicação. -
Rafaela Enviado a 22/09/2023Avaliação 5 de 5
Casamento e Batizado
Desde o primeiro momento até ao dia do casamento e batizado, a D. Luísa mostrou-se disponível para nos ajudar no que fosse necessário. Sempre disposta a ouvir as nossas ideias e também a sugerir outras - ideias não lhe faltam :) - para que o nosso dia fosse inesquecível.
A D. Luísa é uma pessoa dedicada ao seu trabalho e entrega-se de alma e coração a tudo o que se propõe. O seu profissionalismo é ímpar. Todos os trabalhos foram entregues com antecedência para que nada falhasse no nosso dia.
E mesmo na cerimónia contamos com a amabilidade da D. Luísa para que tudo corresse como sempre sonhamos. E adivinhem? Não houve uma única falha!
Com toda a certeza que em eventos futuros a tudo o que quiseres será a nossa escolha.
Recomendamos a tudo o que quiseres a todos aos noivos que desejam ter uma organização leve, sem preocupações e única.Quando decidimos que íamos casar e batizar o nosso filho, começamos por procurar fornecedores para fazer os convites no casamentos.pt, e o primeiro que encontramos foi a tudo o que quiseres. Depois de tudo o que vimos (fotografias de trabalhos realizados e opiniões) entramos em contato com a tudo o que quiseres e conhecemos a D. Luísa, uma profissional incrível e cheia de amor pelo que faz.
Recomendamos a tudo o que quiseres a todos aos noivos que desejam ter uma organização leve, sem preocupações e única.Resposta de tudo o que quiseres ®:
Muito obrigada, Rafaela!!!
Foram meses "intensos" (só nós é que sabemos :-D ) e foi um privilégio poder ter ajudado e contribuído para o seu dia de sonho!
Um beijo enorme para vós e sejam muito felizes!!!-
Rita Enviado a 22/09/2023Avaliação 4.8 de 5
Organização à distância, casamento lindo!
Como emigrantes "chatos", a Luísa teve muita paciência e agradecemos imenso o seu empenho e dedicação, ao tratarmos de muita coisa à distância. Tornou o nosso dia muito mais bonito, colorido e só um bocadinho piroso, tal como pedimos e sonhámos!Como emigrantes "chatos", a Luísa teve muita paciência e agradecemos imenso o seu empenho e dedicação, ao tratarmos de muita coisa à distância. Tornou o nosso dia muito mais bonito, colorido e só um bocadinho piroso, tal como pedimos e sonhámos! -
Patrícia M. Enviado a 16/06/2023Avaliação 5 de 5
Recomendação
Recomendo vivamente a Luísa é cinco estrelas sempre atenta ! Sempre dedicada e de pronta resposta mesmo à distância, muito grata.Recomendo vivamente a Luísa é cinco estrelas sempre atenta ! Sempre dedicada e de pronta resposta mesmo à distância, muito grata.Resposta de tudo o que quiseres ®:
Muito obrigada!!!
Foi um gosto trabalhar para o grande dia da F. (apesar da distância e do curto espaço de tempo)!
Muitas felicidades para vós! -
Cláudia P. Enviado a 20/02/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Foram sem dúvida os nossos convites de sonho. Não podíamos ter escolhido melhor. A Luísa além de ser uma simpatia tem mesmo tudo o que quisermosForam sem dúvida os nossos convites de sonho. Não podíamos ter escolhido melhor. A Luísa além de ser uma simpatia tem mesmo tudo o que quisermosResposta de tudo o que quiseres ®:
Obrigada, Cláudia!!!
Como vê, tudo é possível! É só passar as ideias para o papel...
Beijinhos e muitas felicidades para vós! -
Conceição M. Enviado a 23/01/2023Avaliação 5 de 5
Excelência.
Tivemos tudo o que queríamos e o que precisávamos. Já estamos a espera de um novo evento, para contactar a Luísa/ tudo o que quiseres. Profissional excelente!Tivemos tudo o que queríamos e o que precisávamos. Já estamos a espera de um novo evento, para contactar a Luísa/ tudo o que quiseres. Profissional excelente!Resposta de tudo o que quiseres ®:
Muito obrigada, Conceição!
Foi um desafio! Continuo disponível para o que precisar.
Muitas felicidades para vós!!!
Beijinho! -
Maria L. Enviado a 24/09/2022Avaliação 5 de 5
Excelente!
Obrigada Luísa, todo o seu trabalho ficou incrível! Exactamente como queríamos e numa qualidade perfeita!Obrigada Luísa, todo o seu trabalho ficou incrível! Exactamente como queríamos e numa qualidade perfeita!Resposta de tudo o que quiseres ®:
Obrigada, Maria!!!
Espero ter contribuído para o seu dia de sonho!
Foi um gosto trabalhar para si e consigo no seu grande dia.
Um beijo enorme e todo a felicidade do mundo para vós! -
Edgar R. Enviado a 11/09/2022Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Gostamos muito do trabalho da Luísa. Demonstrou ser sempre disponível, eficaz na concretização dos pedidos e também conseguiu ir de encontro ás nossas expectativas.Gostamos muito do trabalho da Luísa. Demonstrou ser sempre disponível, eficaz na concretização dos pedidos e também conseguiu ir de encontro ás nossas expectativas.Resposta de tudo o que quiseres ®:
Obrigada Nélia & Edgar!
Foi um gosto trabalhar para vós e convosco para o vosso grande dia!
Desejo-vos toda a felicidade do mundo! -
Joana M. Enviado a 23/06/2022Avaliação 5 de 5
A melhor das melhores
Dedicação, cuidado, criatividade e disponibilidade. Consegue ler-nos as ideias, apresentar as melhores soluções e ainda dá dicas sobre muitas outras partes do casamento que não estão diretamente relacionadas com a parte de gráfica. Não poderia recomendar mais.Dedicação, cuidado, criatividade e disponibilidade. Consegue ler-nos as ideias, apresentar as melhores soluções e ainda dá dicas sobre muitas outras partes do casamento que não estão diretamente relacionadas com a parte de gráfica. Não poderia recomendar mais.Resposta de tudo o que quiseres ®:
Obrigada, minha querida Joana!!
Tão bom trabalhar para o grande dia!
Toda a felicidade do mundo para vós!
Um beijo enorme um abraço apertado! -
Joana D. Enviado a 20/06/2022Avaliação 5 de 5
A amiga que as noivas precisam
A Luísa foi 5 estrelas! Quando fui ter com ela estava em pânico completo e de todas as vezes ela foi além do trabalho e fez questão de me acalmar e ouvir. Quando precisar, volto de certeza.A Luísa foi 5 estrelas! Quando fui ter com ela estava em pânico completo e de todas as vezes ela foi além do trabalho e fez questão de me acalmar e ouvir. Quando precisar, volto de certeza.Resposta de tudo o que quiseres ®:
Obrigada, querida Joana!
Como viste, os teus receios era ultrapassáveis!
Obrigada por confiares em mim e no meu trabalho, por me ouvires e aceitares as minhas opiniões também.
Foi uma enorme alegria poder contribuir dessa forma para o teu grande dia!
Um beijo enorme para vós! Desejo que sejam sempre e para sempre muito felizes! -
Barbara Enviado a 18/06/2022Avaliação 5 de 5
Perfeição em todos os detalhes
A Luísa é muito atenciosa e dedicada, recomendo o trabalho dela, fizemos nosso convites de casamento com ela e todos elogiaram muito.A Luísa é muito atenciosa e dedicada, recomendo o trabalho dela, fizemos nosso convites de casamento com ela e todos elogiaram muito.Resposta de tudo o que quiseres ®:
Obrigada, Marco!
Foi um gosto fazer os vossos convites! Obrigada por me escolherem para marcar o vosso grande dia!
Desejo-vos toda a felicidade do mundo! -
Rúben M. Enviado a 13/10/2021Avaliação 5 de 5
Casamento Bárbara & Rúben
Convite ok. Lembrancas ok. Marcador mesa ok. Ementas de mesa ok. Botões de punho ok. Balões para oferta as crianças ok. Topo de bolo ok. Porta alianças ok.Super prestável e sempre disponível para ajudar. Vim recomendado por outra noiva e recomendo a toda gente. Serviço com alta qualidade e com a antecedência pedida. Obrigado por tudo. Luiza uma pessoa extraordinária.
Convite ok. Lembrancas ok. Marcador mesa ok. Ementas de mesa ok. Botões de punho ok. Balões para oferta as crianças ok. Topo de bolo ok. Porta alianças ok.Resposta de tudo o que quiseres ®:
Obrigada, Bárbara & Rúben! Foi um gosto, como sabem, trabalhar para o vosso grande dia! Continuo disponível para o que precisarem! Sejam sempre e para sempre muito felizes!-
Mónica O. Enviado a 22/09/2021Avaliação 5 de 5
Excelente, recomendo a 100%
A Luísa é das pessoas mais fantásticas que já conheci. Muito disponível, dócil e sempre preocupada em agradar aos noivos. O trabalho dela é de excelente qualidade, super minuciosa e atenta a todos os pormenores. Desde os convites, save the date, topo de bolo, porta-alianças, livro de honra, lembranças adultos e crianças, entre outros. Excelente pessoa e profissional. Recomendamos a 200%.
Obrigada, Mónica!!!
Agradeço muito as suas palavras.
Foi um gosto acompanhar-vos nesta aventura - nesta viagem - e trabalhar para o seu grande dia!
Sejam sempre muito felizes!!! -
Marta Enviado a 07/08/2021Avaliação 5 de 5
Qualidade/preço
Obrigada pelo profissionalismo. Os convites ficaram excelentes e muito lindos.
Obrigada pelo profissionalismo. Os convites ficaram excelentes e muito lindos.
Resposta de tudo o que quiseres ®:
Obrigada, Marta! Agradeço a confiança que depositou em mim e no meu trabalho.
Desejo-vos as maiores felicidades! -
Andreia Enviado a 20/05/2021Avaliação 5 de 5
A simpatia e disponibilidade logo desde o primeiro contacto, convenceu-nos tanto, que não falámos com mais nenhum fornecedor. A dona Luísa é super prática, tem ideias fantásticas e conseguiu perceber logo o que queríamos. Ajudou-nos sempre a decidir qual a melhor forma de pôr em prática as nossas ideias. O seu profissionalismo, simpatia e disponibilidade destacam-se entre tantos outros motivos para escolher a tudo o que quiseres! Fomos obrigados a alterar a data do casamento 2 vezes e a dona Luísa esteve sempre disponível para as alterações adicionais necessárias. Recomendamos a 100%!A simpatia e disponibilidade logo desde o primeiro contacto, convenceu-nos tanto, que não falámos com mais nenhum fornecedor. A dona Luísa é super prática, tem ideias fantásticas e conseguiu perceber logo o que queríamos. Ajudou-nos sempre a decidir qual a melhor forma de pôr em prática as nossas ideias. O seu profissionalismo, simpatia e disponibilidade destacam-se entre tantos outros motivos para escolher a tudo o que quiseres! Fomos obrigados a alterar a data do casamento 2 vezes e a dona Luísa esteve sempre disponível para as alterações adicionais necessárias. Recomendamos a 100%!Resposta de tudo o que quiseres ®:
Obrigada, Andreia!!!
É bom perceber que consigo estar em sintonia com os noivos e que confiam em mim e no meu trabalho.
Eu só podia estar do vosso lado, acompanhar-vos e seguir as vossas indicações - afinal, estávamos a falar do vosso grande dia! Não podia falhar nada!
Finalmente aconteceu e fico feliz por poder ter sido parte desse dia.
Desejo-vos toda a felicidade do mundo!!!
Um beijo enorme e um abraço apertado para vós!-
Marília A. Enviado a 05/05/2021Avaliação 4.6 de 5
Ótimo serviço
Adoramos todo o trabalho realizado, é de uma grande criatividade e profissionalismo. Juntando com a simpatia e ajuda da dona Luísa, é excelente. Recomendo a 100%.Adoramos todo o trabalho realizado, é de uma grande criatividade e profissionalismo. Juntando com a simpatia e ajuda da dona Luísa, é excelente. Recomendo a 100%.Resposta de tudo o que quiseres ®:
Obrigada, Marília!
Foi um gosto poder fazer parte do vosso grande dia.
Desejo-vos a maiores felicidades (e continuo disponível para o que precisarem!)! -
Joana P. Enviado a 04/10/2020Avaliação 5 de 5
Simpatia e profissionalismo
A começar pela simpática Luísa, pela rapidez e pelo profissionalismo. Não sei o que dizer mais. Adorei trabalhar com este fornecedor.A começar pela simpática Luísa, pela rapidez e pelo profissionalismo. Não sei o que dizer mais. Adorei trabalhar com este fornecedor.Resposta de tudo o que quiseres ®:
Obrigada, Joana! Foi um gosto (acrescido) trabalhar para o seu grande dia! Desejo-vos muitas felicidades!-
Maria J. Enviado a 09/01/2020Avaliação 4.8 de 5
Bonitos e originais
Gostamos muito do serviço, foi tudo feito com bastante rapidez, personalizado conforme queríamos e os preços são acessíveis. Quando precisamos de mais alguns convites a Luísa rapidamente conseguiu fazê-los. Como sugestão de melhoria a impressão dos rótulos poderia ter mais qualidade para não se notar os pontinhos da impressão e talvez colocar um travão como uma dobra no filme para não fugir para dentro como aconteceu com alguns convidados sem quererem. No geral recomendamos o serviço. Obrigada Luísa!Gostamos muito do serviço, foi tudo feito com bastante rapidez, personalizado conforme queríamos e os preços são acessíveis. Quando precisamos de mais alguns convites a Luísa rapidamente conseguiu fazê-los. Como sugestão de melhoria a impressão dos rótulos poderia ter mais qualidade para não se notar os pontinhos da impressão e talvez colocar um travão como uma dobra no filme para não fugir para dentro como aconteceu com alguns convidados sem quererem. No geral recomendamos o serviço. Obrigada Luísa!Resposta de tudo o que quiseres ®:
Olá, Maria João!
Obrigada pelas suas palavras e pela sua crítica construtiva. Terei isso em conta em trabalhos futuros. Agradeço também a confiança depositada e terem permitido que a 'tudo o que quiseres' fosse parte do vosso grande dia.
Toda a felicidade para vós! -
Sara Enviado a 11/12/2019Avaliação 5 de 5
Tudo o que quiseres
A Luísa é super profissional, simpática e acessível. O preço foi o mais acessível de todos os sítios que consultamos e os convites estavam lindos.A Luísa é super profissional, simpática e acessível. O preço foi o mais acessível de todos os sítios que consultamos e os convites estavam lindos.Resposta de tudo o que quiseres ®:
Obrigada, Sara!
Agradeço a confiança depositada na 'tudo o que quiseres' e no meu trabalho!
Um beijinho! -
Carlos L. Enviado a 20/10/2019Avaliação 5 de 5
Excelente profissional. A melhor da sua área
Superou em tudo as nossas expetativas. Conseguiu tornar um momento tão especial em algo ainda mais perfeito do que imaginávamos. Toda a gente elogiou o trabalho da mesma e indicamos ao máximo os seus serviços, visto que ela realmente é uma artesã e profissional impecável. Deixamos aqui o nosso muito obrigada.Quando fomos em busca de um serviço de convites e decoração de mesa (ementa, placa de lugares, etc.) não imaginávamos que encontraríamos alguém tão atenciosa, perfecionista, flexível, simpática e incansável como a Luísa.
Superou em tudo as nossas expetativas. Conseguiu tornar um momento tão especial em algo ainda mais perfeito do que imaginávamos. Toda a gente elogiou o trabalho da mesma e indicamos ao máximo os seus serviços, visto que ela realmente é uma artesã e profissional impecável. Deixamos aqui o nosso muito obrigada.-
Resposta de tudo o que quiseres ®:
Obrigada, Carlos e Yasmin!
Saber que vieram "às pressas" e quase em desespero, e que correspondi ao que pretendiam, deixa-me de coração cheio!
Agradeço a confiança que depositaram em mim desde o primeiro dia e a forma como me trataram (sim! também é importante) e como elogiaram o meu trabalho!
Um beijo enorme e toda a felicidade para vós!-
Bibiana C. Enviado a 10/10/2019Avaliação 4.6 de 5
Convite de casamento
Eu e o Pedro escolhemos o tema Música para o nosso casamento. Ao procurarmos o convite, deparámo-nos com um convite tipo vinil com capa, mas um vinil verdadeiro. O que achámos que era a nossa cara. Personalizámos com a ajuda da dona Luísa et voilá, ficámos com um convite bem diferente e original. Os convidados adoraram e nós também. Recomendamos.Eu e o Pedro escolhemos o tema Música para o nosso casamento. Ao procurarmos o convite, deparámo-nos com um convite tipo vinil com capa, mas um vinil verdadeiro. O que achámos que era a nossa cara. Personalizámos com a ajuda da dona Luísa et voilá, ficámos com um convite bem diferente e original. Os convidados adoraram e nós também. Recomendamos.Resposta de tudo o que quiseres ®:
Obrigada, Bibiana, pela confiança depositada desde o primeiro dia!
Um beijo enorme e toda a felicidade para vós! ;-) -
Vera M. Enviado a 27/09/2019Avaliação 5 de 5
A perfeição ao pormenor
Não podíamos ter escolhido melhor. A Luísa ouve-nos, consegue perceber o que queremos e ajuda-nos a encontrar soluções. Os nossos convites ficaram perfeitos, assim como todas as outras lembranças que lhe pedimos para fazer. O topo de bolo foi o que sempre idealizamos e a Luísa reproduziu na perfeição. "Tudo o que quiseres" não é só um nome, é o concretizar de tudo o que sonhámos para o dia mais especial das nossas vidas. Obrigada, Luísa.Não podíamos ter escolhido melhor. A Luísa ouve-nos, consegue perceber o que queremos e ajuda-nos a encontrar soluções. Os nossos convites ficaram perfeitos, assim como todas as outras lembranças que lhe pedimos para fazer. O topo de bolo foi o que sempre idealizamos e a Luísa reproduziu na perfeição. "Tudo o que quiseres" não é só um nome, é o concretizar de tudo o que sonhámos para o dia mais especial das nossas vidas. Obrigada, Luísa.Resposta de tudo o que quiseres ®:
Obrigada, Vera! Agradeço os desafios colocados e a forma sincera e carinhosa com que demonstrou o seu agrado pelas peças produzidas. Nada me deixa mais feliz do que ver (e sentir) a vossa felicidade!
Um beijinho!-
Claudia T. Enviado a 18/09/2019Avaliação 5 de 5
A Luísa é uma excelente profissional. Ajudou-nos imenso a decidir o que queríamos e ficou tudo perfeito. Recomendamos vivamente.A Luísa é uma excelente profissional. Ajudou-nos imenso a decidir o que queríamos e ficou tudo perfeito. Recomendamos vivamente.Resposta de tudo o que quiseres ®:
Obrigada, Cláudia! Agradeço a confiança depositada desde o primeiro dia e o facto de ter podido participar nesse vosso grande dia! O melhor ainda está para vir! Um beijo enorme e toda a felicidade para vós! -
Joao F. Enviado a 10/09/2019Avaliação 5 de 5
Tudo o que quiseres, parece apenas um titulo ou um nome, mas reflecte a verdade. Desde que entramos na loja da D. Luisa, foi mesmo "tudo o que quisermos", desde convites, lembranças, cesto, livro de dedicatórias, marcadores. Com maior simplicidade ganhamos uma "amiga", que nos ajudou a fazer nosso dia possível.Tudo o que quiseres, parece apenas um titulo ou um nome, mas reflecte a verdade. Desde que entramos na loja da D. Luisa, foi mesmo "tudo o que quisermos", desde convites, lembranças, cesto, livro de dedicatórias, marcadores. Com maior simplicidade ganhamos uma "amiga", que nos ajudou a fazer nosso dia possível.Resposta de tudo o que quiseres ®:
Obrigada, João! Agradeço a confiança que depositaram em mim e no meu trabalho desde o primeiro dia. É sempre um prazer trabalhar para noivos bem dispostos como vós! -
Sylvie D. Enviado a 17/08/2019Avaliação 4.6 de 5
Tudo o que precisávamos
A Luísa foi excelente na realização dos nossos pedidos. Conseguiu concretizar todas as nossas ideias.
Recomendamos absolutamente.
Recomendamos absolutamente.
Resposta de tudo o que quiseres ®:
Obrigada, Sylvie! Foi um prazer enorme trabalhar as suas ideias para o seu grande dia! Agradeço a confiança depositada desde o primeiro dia! Um beijinho e toda a felicidade para vós! -
Sónia N. Enviado a 04/08/2019Avaliação 5 de 5
Obrigado por tudo
As bodas ementas, os nosso convites e as lembranças dos nossos meninos ficaram encarregues daqui. Amamos tudo porque foi tudo feito com carinho e pensado em nós. Obrigado por tudo.As bodas ementas, os nosso convites e as lembranças dos nossos meninos ficaram encarregues daqui. Amamos tudo porque foi tudo feito com carinho e pensado em nós. Obrigado por tudo.Resposta de tudo o que quiseres ®:
Obrigada, Sónia! Agradeço os desafios que me propôs! Foi um prazer fazer parte do vosso dia especial! Um beijinho e toda a felicidade para vós! -
Patricia S. Enviado a 29/07/2019Avaliação 5 de 5
Agradecemos à Luísa toda a dedicação, empenho e profissionalismo no tratamento dos nossos convites, lembranças, livro de honra, cones para o arroz e pétalas. Ficou tudo maravilhoso.Agradecemos à Luísa toda a dedicação, empenho e profissionalismo no tratamento dos nossos convites, lembranças, livro de honra, cones para o arroz e pétalas. Ficou tudo maravilhoso.Resposta de tudo o que quiseres ®:
Obrigada, Patrícia! Foi um prazer poder fazer parte do seu grande dia! Um beijinho e felicidades para vós! -
Carlos M. Enviado a 25/07/2019Avaliação 4.6 de 5
Coisas lindas
Não podia ter escolhido melhor pessoa para realizar as encomendas que nós pedimos. Obrigado.Não podia ter escolhido melhor pessoa para realizar as encomendas que nós pedimos. Obrigado.Resposta de tudo o que quiseres ®:
Obrigada, Carlos! Agradeço a confiança depositada desde o primeiro dia e a paciência que tiveram comigo. Sejam felizes! -