Opiniões de Alecrim Flower&Decor
Filipa R. Enviado a 04/10/2022Avaliação 5 de 5-
A melhor decoradora
A Oksana foi incansável desde o primeiro dia.. Sempre nos deu imensa confiança em tudo.. atenta aos pormenores, com um gosto requintado, prestável e uma simpatia.. respondia na hora a todas as minhas dúvidas e resolveu todos os problemas que foram surgindo de maneira rápida e objetiva.. não poderia ter escolhido melhor.. todos os convidados elogiaram a decoração, simples, bonita, requintada tudo perfeito e o meu boquet nem tenho palavras.. Muito obrigada Oksana, de coraçãoA Oksana foi incansável desde o primeiro dia.. Sempre nos deu imensa confiança em tudo.. atenta aos pormenores, com um gosto requintado, prestável e uma simpatia.. respondia na hora a todas as minhas dúvidas e resolveu todos os problemas que foram surgindo de maneira rápida e objetiva.. não poderia ter escolhido melhor.. todos os convidados elogiaram a decoração, simples, bonita, requintada tudo perfeito e o meu boquet nem tenho palavras.. Muito obrigada Oksana, de coração-
Raquel S. Enviado a 04/10/2024Avaliação 5 de 5
Tell me a story with flowers
Abraço e Beijinhos Raquel & Davide de ZuriqueEm primeiro lugar, obrigado do fundo do coração por todo o trabalho. Oksana foi excelente. Nossas ideias foram perfeitamente concretizadas, Oksana encantou nossa história. Todas as nossas ideias de sonho para flores em tons pastéis foram realizadas. Nosso casamento foi tão colorido quanto nossas vidas. As flores coloridas contavam muito e cada flor era linda à sua maneira. As flores eram de alta qualidade e forom postas no cemitério dos meus avós depois do casamento. Oksana e seu marido fizeram um ótimo trabalho! Posso recomendar Oksana de todo o coração.
Abraço e Beijinhos Raquel & Davide de Zurique -
Ana V. Enviado a 29/09/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores arranjos florais!
Enorme bom gosto nos arranjos florais. Atendimento 5 estrelas. A Oksana é uma pessoa excelente, super querida e atenciosa. Ficamos fãs e certamente iremos voltar a recorrer à Alecrim Flower Decor para arranjos florais em outras festas futuras. Obrigada 🥰Enorme bom gosto nos arranjos florais. Atendimento 5 estrelas. A Oksana é uma pessoa excelente, super querida e atenciosa. Ficamos fãs e certamente iremos voltar a recorrer à Alecrim Flower Decor para arranjos florais em outras festas futuras. Obrigada 🥰 -
Jessica D. Enviado a 22/09/2024Avaliação 5 de 5
Excelente, Superou as expectativas.
Recomendo a 100%, a Oksana ajudou-nos desde o primeiro dia, conseguiu cumprir todos os nossos desejos dentro do orçamento que pretendíamos e sempre disposta a dar a sua opinião quando ficávamos mais indecisos. No dia do casamento esteve sempre presente, estava tudo lindo e de acordo com o que pedimos. Ela deixou-me super tranquila durante todo o processo. Se voltar a fazer algum evento, volto a contratar sem dúvida.Recomendo a 100%, a Oksana ajudou-nos desde o primeiro dia, conseguiu cumprir todos os nossos desejos dentro do orçamento que pretendíamos e sempre disposta a dar a sua opinião quando ficávamos mais indecisos. No dia do casamento esteve sempre presente, estava tudo lindo e de acordo com o que pedimos. Ela deixou-me super tranquila durante todo o processo. Se voltar a fazer algum evento, volto a contratar sem dúvida. -
Nuria G. Enviado a 23/07/2024Avaliação 5 de 5
Mil gracias por todo
Oxana fue la mejor decoradora que hemos podido tener, fue todo espectacular
Las flores fueron perfectas
Encajo todo desde el primer momento
Y me salvo la vida con el ramo de flores
La volveria elegir sin duda algunaOxana fue la mejor decoradora que hemos podido tener, fue todo espectacular
Las flores fueron perfectas
Encajo todo desde el primer momento
Y me salvo la vida con el ramo de flores
La volveria elegir sin duda alguna-
Susana B. Enviado a 13/05/2024Avaliação 5 de 5
As melhores flores secas de Viseu
Foi uma loja que me encantou.
Usei flores secas para o meu buquet de noiva e para o porta alianças. Não podiam ter ficado maia belos.
Só foi possível, com a ajuda da Alecrim.Foi uma loja que me encantou.
Só foi possível, com a ajuda da Alecrim. -
Alexandra A. Enviado a 28/11/2023Avaliação 5 de 5
Fantástica !!!
Contactei Alecrim Flower & Decor para o meu casamento e baptizado do meu filho. E não podia esperar melhor!!! Ela é uma pessoa muita profissional e a nossa escuta para realizar o melhor para nós! Adorei partilhar este momento com ela e a equipa dela! Muito obrigada 🙏🏻 recomendo a 100%Contactei Alecrim Flower & Decor para o meu casamento e baptizado do meu filho. E não podia esperar melhor!!! Ela é uma pessoa muita profissional e a nossa escuta para realizar o melhor para nós! Adorei partilhar este momento com ela e a equipa dela! Muito obrigada 🙏🏻 recomendo a 100%-
Beatriz M. Enviado a 14/11/2023Avaliação 5 de 5
Encantada ❤️
A empresa Alecrim merece ser reconhecida a todos os níveis. Contratei está empresa para o meu casamento, ficaram entregues da decoração ( igreja e quinta) decoração de flores, os Ramos de noiva, Ramos para as damas de honor, ficaram encarregues de pontos importantes daquele que foi o melhor dia da minha vida, só vos tenho agradecer! Ficou tudo perfeito, não podia ter imaginado melhor, vocês são sem dúvida os melhores, a vossa simpatia desde o início até ao fim encanta quem está do outro lado. Obrigada Oksana, obrigada de coração pelo excelente trabalho. A concelho a todas as noivas trabalharem com esta empresa!!!A empresa Alecrim merece ser reconhecida a todos os níveis. Contratei está empresa para o meu casamento, ficaram entregues da decoração ( igreja e quinta) decoração de flores, os Ramos de noiva, Ramos para as damas de honor, ficaram encarregues de pontos importantes daquele que foi o melhor dia da minha vida, só vos tenho agradecer! Ficou tudo perfeito, não podia ter imaginado melhor, vocês são sem dúvida os melhores, a vossa simpatia desde o início até ao fim encanta quem está do outro lado. Obrigada Oksana, obrigada de coração pelo excelente trabalho. A concelho a todas as noivas trabalharem com esta empresa!!! -
Milene A. Enviado a 08/10/2023Avaliação 5 de 5
A melhor decoradora !
Uma decoradora 5 estrelas ! A Oksana esteve sempre disponível e atenta aos meus desejos. A decoração ficou lindíssima, todos os convidados ficaram encantados. Recomendo imenso !Uma decoradora 5 estrelas ! A Oksana esteve sempre disponível e atenta aos meus desejos. A decoração ficou lindíssima, todos os convidados ficaram encantados. Recomendo imenso ! -
Ines B. Enviado a 21/08/2023Avaliação 5 de 5
Óptima opção!
A oksana foi, desde o início, uma grande ajuda, sempre disponível e muito atenciosa, preocupada em personalizar tudo de forma a ficar do gosto dos noivos. Sempre disponível para todas as sugestões! Além disso, sempre muito querida! Estamos muito satisfeitos e recomendamos para qualquer ocasiãoA oksana foi, desde o início, uma grande ajuda, sempre disponível e muito atenciosa, preocupada em personalizar tudo de forma a ficar do gosto dos noivos. Sempre disponível para todas as sugestões! Além disso, sempre muito querida! Estamos muito satisfeitos e recomendamos para qualquer ocasião -
Sofia R. Enviado a 12/06/2023Avaliação 5 de 5
Perfeição, profissionalismo e humildade!
Quando contactámos a Oksana explicámos que íamos fazer um casamento 100% ao ar livre e que pretendíamos algo muito simples e com flores do bosque. Não precisámos de dizer muito mais, a Oksana percebeu logo o nosso estilo, os nossos gostos e o que resultaria melhor.
A verdade é que devido à previsão de muita chuva o casamento acabou por ser todo dentro de portas, mas a Oksana fez com que ficasse tudo lindo e acima das nossas expetativas. Estava tudo absolutamente perfeito.
Para além de excelentes profissionais, a Oksana e a equipa são pessoas genuínas e humildes que põem muito amor naquilo que fazem e que nós recomendamos mesmo muito.
Obrigada!A Oksana e a sua equipa foram uma peça fundamental para que o nosso casamento estivesse como sempre sonhámos.
Obrigada!-
Ana J. Enviado a 27/01/2023Avaliação 4.8 de 5
Sempre uma ótima escolha
A nossa querida Oksana - resta deixar um gigante obrigada. A Oksana é uma excelente profissional, de confiança e com bom gosto. Está sempre pronta a ouvir-nos e a fazer de tudo para que os nossos desejos e pedidos sejam realizados. Boa conselheira com muita experiência que nos dá toda a liberdade de escolha. A igreja estava linda e tal como a queríamos. Voltaríamos sempre a fazer a mesma escolha. Obrigada!A nossa querida Oksana - resta deixar um gigante obrigada. A Oksana é uma excelente profissional, de confiança e com bom gosto. Está sempre pronta a ouvir-nos e a fazer de tudo para que os nossos desejos e pedidos sejam realizados. Boa conselheira com muita experiência que nos dá toda a liberdade de escolha. A igreja estava linda e tal como a queríamos. Voltaríamos sempre a fazer a mesma escolha. Obrigada!-
Matilde D. Enviado a 08/01/2023Avaliação 5 de 5
O verdadeiro encanto
A Oksana e a sua equipa são maravilhosos. Sempre muito atentos aos nossos gostos, com variadas sugestões sempre de encontro ao que os noivos pretendem. Uma equipa muito flexível e sempre prontos a ajudar. A Oksana é verdadeiramente um amor e o gosto pelo trabalho que faz reflete-se nos serviços prestados. Recomendo sem dúvida !A Oksana e a sua equipa são maravilhosos. Sempre muito atentos aos nossos gostos, com variadas sugestões sempre de encontro ao que os noivos pretendem. Uma equipa muito flexível e sempre prontos a ajudar. A Oksana é verdadeiramente um amor e o gosto pelo trabalho que faz reflete-se nos serviços prestados. Recomendo sem dúvida ! -
Marta Enviado a 02/01/2023Avaliação 5 de 5
Elegância e profissionalismo
Recomendamos o trabalho da Alecrim Flower&Decor!! Tudo perfeito no dia, conforme idealizámos! De realçar o profissionalismo da Oksana e dedicação que coloca no seu trabalho! Muito obrigada por tornar tudo bonito de forma simples mas muito elegante.Recomendamos o trabalho da Alecrim Flower&Decor!! Tudo perfeito no dia, conforme idealizámos! De realçar o profissionalismo da Oksana e dedicação que coloca no seu trabalho! Muito obrigada por tornar tudo bonito de forma simples mas muito elegante.-
Vanessa Enviado a 04/10/2022Avaliação 5 de 5
Espatacular, bonito e fantastico
Oii eu estou super contente de ter conhecido o alecrim. Porque apasar estar no estranjeiro com videochamadas consequimos fazer os aranjos do carro, boquet, flores para honras de damas e arranjos para mesa para a quinta e mais decoraçao espatacalura fico tudo como eu quiiis adorei e recomendo. Voltarei fazer la encomendas para o futuroOii eu estou super contente de ter conhecido o alecrim. Porque apasar estar no estranjeiro com videochamadas consequimos fazer os aranjos do carro, boquet, flores para honras de damas e arranjos para mesa para a quinta e mais decoraçao espatacalura fico tudo como eu quiiis adorei e recomendo. Voltarei fazer la encomendas para o futuro -
Susana S. Enviado a 28/09/2022Avaliação 5 de 5
Tornou o nosso dia de casamento ainda mais incrível, mágico e inesquecível
Superou qualquer espetativa que tinha, sem qualquer dúvida. Foi a melhor escolha que fizEnorme gratidão pelo seu cuidado.. Pelo seu profissionalismo.. Pela sua delicadeza.. Por ser tão simpática, bom gosto incrível..Absolutamente fabolusa!
Superou qualquer espetativa que tinha, sem qualquer dúvida. Foi a melhor escolha que fiz -
Beatriz Enviado a 18/08/2022Avaliação 5 de 5
Oksana é 5 estrelas!
A Oksana foi espetacular em todos os sentidos.
Conseguimos incorporar bem o que eu queria com o conhecimento profissional dela. Gostei muito do trabalho dela e da simpatia, foi mais uma das óptimas escolhas que fiz em termos de fornecedores.
Não hesitem em trabalhar com ela, especialmente aqueles que também gostam de estilos mais modernos.
Obrigado por tudo Oksana, muito sucesso!
A Oksana foi espetacular em todos os sentidos.
Obrigado por tudo Oksana, muito sucesso!
Sara Enviado a 02/08/2022Avaliação 5 de 5
Doçura e profissionalismo
Merece tudo de bom.A Oksana percebeu logo o que pretendia, na nossa 1a conversa. Foi muito atenciosa e fez um trabalho maravilhoso. As flores eram de óptima qualidade. O meu bouquet cheirava maravilhosamente bem, e o que atirei ficou intacto. Obrigada por toda a sua atenção e delicadeza em tudo o que fez..
Merece tudo de bom. -
Joana R. Enviado a 17/07/2022Avaliação 5 de 5
Excecional
Elegância, bom gosto, competência e simpatia são as palavras que melhor caracterizam. Sem dúvida a escolha certa para um dos dias mais importantes das nossas vidas. Recomendo vivamente!Elegância, bom gosto, competência e simpatia são as palavras que melhor caracterizam. Sem dúvida a escolha certa para um dos dias mais importantes das nossas vidas. Recomendo vivamente! -
Inês C. Enviado a 12/07/2022Avaliação 5 de 5
As flores perfeitas feitas com amor e carinho
A Oksana foi incrivelmente prestável desde o primeiro dia! Claramente, é uma pessoa que faz o seu trabalho com muito empenho e carinho. Mostrou-se sempre preocupada em nos manter atualizados e avisar sobre o efeito do calor nas nossas hortênsias. Todos os arranjos da igreja, bouquets e arranjos para as lapelas estavam incríveis, nada a apontar. O meu bouquet de noiva estava ainda melhor do que eu imaginaria. Muito obrigada à Oksana pelo seu trabalho sensacional e estupendo.A Oksana foi incrivelmente prestável desde o primeiro dia! Claramente, é uma pessoa que faz o seu trabalho com muito empenho e carinho. Mostrou-se sempre preocupada em nos manter atualizados e avisar sobre o efeito do calor nas nossas hortênsias. Todos os arranjos da igreja, bouquets e arranjos para as lapelas estavam incríveis, nada a apontar. O meu bouquet de noiva estava ainda melhor do que eu imaginaria. Muito obrigada à Oksana pelo seu trabalho sensacional e estupendo. -
Sofia M. Enviado a 07/07/2022Avaliação 5 de 5
Perfeito
A Oksana é uma querida e sempre tentou entender o que eu realmente queria e conseguiu. A igreja estava linda e o buque igualmente magnífico! ObrigadaA Oksana é uma querida e sempre tentou entender o que eu realmente queria e conseguiu. A igreja estava linda e o buque igualmente magnífico! Obrigada -
Tiago C. Enviado a 06/06/2022Avaliação 5 de 5
Beleza e requinte
O trabalho da Oksana e da sua equipa foi perfeito. Tem um extremo bom gosto, acedeu sempre aos nossos pedidos e tornou o nosso dia muito mais bonito. Não temos palavras para agradecer o seu trabalho e a sua acessibilidade e atenção para connosco. Recomendo, decoração bonita garantida!O trabalho da Oksana e da sua equipa foi perfeito. Tem um extremo bom gosto, acedeu sempre aos nossos pedidos e tornou o nosso dia muito mais bonito. Não temos palavras para agradecer o seu trabalho e a sua acessibilidade e atenção para connosco. Recomendo, decoração bonita garantida! -
Raquel L. Enviado a 25/05/2022Avaliação 5 de 5
Perfeição
Organização, profissionalismo, dedicação! Tudo o que sempre sonhei, a Alecrim Flower realizou! Obrigado Oksana e a sua equipa.Organização, profissionalismo, dedicação! Tudo o que sempre sonhei, a Alecrim Flower realizou! Obrigado Oksana e a sua equipa. -
Joana R. Enviado a 10/02/2022Avaliação 5 de 5
Serviço de qualidade e atenção ao cliente!
Agradeço muito à equipa Alecrim Flower Decor, não só pelo serviço prestado, mas pela palavras de apoio nas alturas em que nos sentíamos mais desanimados.Conheci a Oksana através do site Casamentos.pt. Apesar de ser uma empresa pequena, a Oksana sempre demonstrou profissionalismo, atenção ao detalhe e fez um acompanhamento muito completo do nosso percurso até ao casamento, com visitas aos locais de decoração e apresentação de um projeto de decoração inspirado no nosso tema, e com várias opções! Tal como outros casais, também nós decidimos adiar o nosso casamento para o ano de 2021. A Oksana sempre se mostrou flexível, e não colocou qualquer problema ao adiamento do evento. No dia do casamento, tudo correu bem. A decoração foi muito elogiada, e o meu bouquet estava ainda mais bonito do que imaginei.
Agradeço muito à equipa Alecrim Flower Decor, não só pelo serviço prestado, mas pela palavras de apoio nas alturas em que nos sentíamos mais desanimados. -
Keila C. Enviado a 27/10/2021Avaliação 5 de 5
Espetacular
A Oksana, maravilhosa, interpretou o que eu queria e transformou em um conto de fadas! Todos os detalhes, as luzes, o LOVE, os arranjos, tudo, tudo estava lindo! Obrigada mais uma vez por fazer nosso dia tão especial!A Oksana, maravilhosa, interpretou o que eu queria e transformou em um conto de fadas! Todos os detalhes, as luzes, o LOVE, os arranjos, tudo, tudo estava lindo! Obrigada mais uma vez por fazer nosso dia tão especial! -
Catarina C. Enviado a 26/10/2021Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
A Oksana é simplesmente incrível. Com um bom gosto e criatividade fora do comum. Soube desde o início o que eu pretendia. Desde os arranjos na igreja até ao meu bouquet, tudo ficou simplesmente lindo e foi muito elogiado por parte dos convidados. Recomendamos a 100%.A Oksana é simplesmente incrível. Com um bom gosto e criatividade fora do comum. Soube desde o início o que eu pretendia. Desde os arranjos na igreja até ao meu bouquet, tudo ficou simplesmente lindo e foi muito elogiado por parte dos convidados. Recomendamos a 100%. -
Sara F. Enviado a 22/10/2021Avaliação 5 de 5
Qualidade de requinte
Dos arranjos florais para a igreja até às coroas das meninas, passando pelo meu bouquet, foi tudo melhor do que eu podia imaginar. A Oksana trabalha as flores com um gosto e requinte que eu nem precisei de dizer pormenores para tudo ficar perfeito!Dos arranjos florais para a igreja até às coroas das meninas, passando pelo meu bouquet, foi tudo melhor do que eu podia imaginar. A Oksana trabalha as flores com um gosto e requinte que eu nem precisei de dizer pormenores para tudo ficar perfeito! -
Cristiana Enviado a 20/10/2021Avaliação 5 de 5
Perfeito
O serviço que me poupou tempo e indecisões. Além de apenas um serviço, levo de certeza uma amizade com a Oksana. Disponível 24/7 sobre as mudanças de última hora, sempre recetiva e sempre com as melhores escolhas. Acredito não haver ninguém com a mesma criatividade, paciência (ela sabe do que falo) e tanto, tanto amor que põe naquilo que faz. Oksana, obrigada.O serviço que me poupou tempo e indecisões. Além de apenas um serviço, levo de certeza uma amizade com a Oksana. Disponível 24/7 sobre as mudanças de última hora, sempre recetiva e sempre com as melhores escolhas. Acredito não haver ninguém com a mesma criatividade, paciência (ela sabe do que falo) e tanto, tanto amor que põe naquilo que faz. Oksana, obrigada.-
De Freitas Enviado a 28/09/2021Avaliação 5 de 5
Perfeito!
Florista 5 estrelas! Muito feliz do trabalho da equipa Alecrim, foi um prazer estar acompanhada por eles. Recomendo.Florista 5 estrelas! Muito feliz do trabalho da equipa Alecrim, foi um prazer estar acompanhada por eles. Recomendo.-
Raquel A. Enviado a 25/09/2021Avaliação 5 de 5
Criativos e maravilhosos!
Adorámos o trabalho da equipa Alecrim Flower & Decor! São super criativos e têm um dom maravilhoso! Estava tudo tão lindo! De ressalvar a simpatia e humildade da Oksana! Que pessoa tão boa, simpática e paciente! Sempre disposta a ter em conta todos os desejos e ideias que lhe pedimos com um sorriso na cara! Uma pessoa que fica para a vida! Obrigado por tudo o que fizeram! Sem dúvida que tornaram o nosso dia ainda mais bonito.Adorámos o trabalho da equipa Alecrim Flower & Decor! São super criativos e têm um dom maravilhoso! Estava tudo tão lindo! De ressalvar a simpatia e humildade da Oksana! Que pessoa tão boa, simpática e paciente! Sempre disposta a ter em conta todos os desejos e ideias que lhe pedimos com um sorriso na cara! Uma pessoa que fica para a vida! Obrigado por tudo o que fizeram! Sem dúvida que tornaram o nosso dia ainda mais bonito.-